Дочь Аро / Daughter of Aro
|
|
Найк | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:28 | Сообщение # 1 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
|
Название: Дочь Аро Ссылка на оригинал: Daughter of Aro Автор: Mrs Cullen for Life Разрешение на перевод: Получено - Hello, i would be absolutly honored to have you translate my story! I give you persmission. if you need anything just PM me. once you have started would you be able to send me a link, please? mrs cullen for life xxx Переводчики: Blueberry Sky (до 21 главы включительно); Найк (с 22 главы) Бета (редактор): KleО Дисклеймер: Автор: мне не принадлежит ничего, кроме копий «Сумерек», «Новолуния», «Затмения» и «Рассвета»; нескольких постеров и рубашки, к сожалению для меня. Найк: я тут вообще левый тапочек хД Предупреждение: ООС; есть расхождения с оригиналом Рейтинг: Т (PG-13) Жанр: Romance / Humour Персонажи: Волтури, Каллены и другие Пэйринг: канон Саммари: Белла – дочь Аро. Она живёт в Вольтерре со своим отцом и дядями – Кайусом и Маркусом. Но на одной из официальных встреч она встречает Калленов, и, в частности, Эдварда. Смогут ли развиваться их отношения под бдительным присмотром Аро? Статус: завершён Размещение: разрешений не даю.
Сообщение отредактировал Найк - Пятница, 07.04.2023, 13:31 |
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:34 | Сообщение # 52 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
HotAsIce, огромное спасибо за проду! глава пришлась мне по вкусу))) очень забавная могу назвать её) думаю за месяц наша Белла ОЧЕНЬ сблизится с Эдвардом)) жду новых глав!
|
|
|
|
Zefir:-) | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:59 | Сообщение # 53 |
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!Все Вольтури такие милые!Мне очень нравится этот рассказ.Спасибо что переводите!С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Пумка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:10 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
ММммММ глав класс..)) приятно читать)) очень нравится ваш перевод)*)
Сообщение отредактировал Пумка - Четверг, 08.07.2010, 20:11 |
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:18 | Сообщение # 55 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Отличный перевод.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
14-margaritka94 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:48 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау....мне оооочень понравилось ваше творчество!!!!Сюжет просто превосходный!!!Читать ваше творение одно удовольствие!!! Возьмёте в ПЧ???
|
|
|
|
меган | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:07 | Сообщение # 57 |
Маг
Статус:
|
Глава супер Вольтури такие милые Белла и Эдвард встретились Майки идиот не поймет что он не нравится
|
|
|
|
syashechka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:22 | Сообщение # 58 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
большое спасибо за новую главу!!! очень интересная)) так приятно снова читать до боли знакомые главы..)))) поскольку тут много ни разу не читавших о сюжете буду молчать))))) жду новых глав)) и еще раз спасибо за Ваш труд)
|
|
|
|
|
Sasha18 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:50 | Сообщение # 60 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Случайно наткнулась на этот фик...Это что-то поразительное!!! Добрые Вольтури...Это ж надо!!! Правда не очень то верится, что вдруг они стали такими добрыми. Даже из-за Беллы. Были так сказать грозой всего вампирского мира, а тут... Такие милые... Но ведь всякое может произойти...В голове писателя... А если говорить посуществу, то... Все супер!!!! Перевод классный, идея оригинальная...Что еще нам читателям надо для счастья???? Огромное спасибо переводчикам за ваш труд!!! Герои!
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:51 | Сообщение # 61 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
Автору спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так круто написано)))я в ПЧ)))жду проды)
|
|
|
|
blackheart | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:57 | Сообщение # 62 |
Эльф
Статус:
|
клас)
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:28 | Сообщение # 63 |
Маг
Статус:
|
Глава просто великолепна!)))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:12 | Сообщение # 64 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Девчонки, большое спасибо за продолжение!!! ОНо мне очень понравилось))) Ну вот наконец-то Эд и Белла познакомились. А этот Майки просто... ар... нет слов. Жалко ему в морду никто не дал, может быть тогда бы появились мозги)))) Очень рада, что Каллены на целый месяц остаются в Волтерии))) Спасибо большое за переделаю главу))) С нетерпением жду проду))))
Сообщение отредактировал Лапочка))) - Пятница, 09.07.2010, 10:35 |
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:27 | Сообщение # 65 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Все-таки я прочиталадо отъезда))))Не смогла устоять))) Так интересно было узнать про этот вечер))) Майки надоеда Эдвард тако джентельмен)))Ах))) Целый месяц они будут рядом)))Ура))) Жду скорее продолжение))) Спасибо за перевод))))
|
|
|
|
14-margaritka94 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:01 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вы пишите просто замечательно,жду новую главу!!!!
|
|
|
|
KleО | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:50 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо всем за коментарии и за спасибо тоже! Мы стараемся! Хочу сказать: Quote (всевидящая5414) Удивила она меня. Quote (Sasha18) Правда не очень то верится Девочки, поверьте мне, тут много раз многие герои всех удивят! На то воля автора, а она вместе с фантазией у нее такого напридумывала... Советую близко к сердцу не принимать. Этот фанфик не для того, чтобы над ним думать. А для того, чтобы с ним расслабиться!
|
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:27 | Сообщение # 69 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, спасибо за новую главу) рада, что Эд и Белла понравились друг другу, и хорошо, что Эдвард взял на себя роль защитника Беллы от Майки)) а то этот Долтон как пристанет, так его и не оттащить от Беллы) глава получилась очень милой) спасибо за ее перевод)
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Sasha18 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:39 | Сообщение # 70 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (KleО) Советую близко к сердцу не принимать. Этот фанфик не для того, чтобы над ним думать. А для того, чтобы с ним расслабиться! Принято к сведению! Думать вообще вредно!!! Особенно летом)
|
|
|
|
14-margaritka94 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:04 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А я не могу прочитать 4 главу!!!Что делать????
|
|
|
|
(white_lady) | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:23 | Сообщение # 72 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
потрясающий фанф! очень рада, что за него вновь взялись с удовольстивем перечитаю, тем более с новой редактурой и переводом кстати, первод шикарный, читается очень легко жаль, что 4 глава пока не активирована, но надеюсь, завтра уже прочесть ну а теперь по тексту))) Белла такая забавная, прямо как в детском саду жалуется на все папочке милашка Ну а Эдвард как всегда джентельмен Каллены все очень милые и добрые и, кстати, Вольтури приятно удивляют своим беззаботным поведением с нетерпением жду продолжения, потому что абсолютно ничего уже не помню
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:15 | Сообщение # 73 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
прнимай в пч перевод супер спс девчонки за него жду с нетерпением следущую главу
|
|
|
|
|
KattErina | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:53 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
хороший спор с эммом))))))))
|