Дочь Аро / Daughter of Aro
|
|
Найк | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:28 | Сообщение # 1 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
|
Название: Дочь Аро Ссылка на оригинал: Daughter of Aro Автор: Mrs Cullen for Life Разрешение на перевод: Получено - Hello, i would be absolutly honored to have you translate my story! I give you persmission. if you need anything just PM me. once you have started would you be able to send me a link, please? mrs cullen for life xxx Переводчики: Blueberry Sky (до 21 главы включительно); Найк (с 22 главы) Бета (редактор): KleО Дисклеймер: Автор: мне не принадлежит ничего, кроме копий «Сумерек», «Новолуния», «Затмения» и «Рассвета»; нескольких постеров и рубашки, к сожалению для меня. Найк: я тут вообще левый тапочек хД Предупреждение: ООС; есть расхождения с оригиналом Рейтинг: Т (PG-13) Жанр: Romance / Humour Персонажи: Волтури, Каллены и другие Пэйринг: канон Саммари: Белла – дочь Аро. Она живёт в Вольтерре со своим отцом и дядями – Кайусом и Маркусом. Но на одной из официальных встреч она встречает Калленов, и, в частности, Эдварда. Смогут ли развиваться их отношения под бдительным присмотром Аро? Статус: завершён Размещение: разрешений не даю.
Сообщение отредактировал Найк - Пятница, 07.04.2023, 13:31 |
|
|
|
KattErina | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:42 | Сообщение # 326 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу) Розали и Элис в своем репертуаре... Как и Эммет в прочем))) Эмму напомнили... шуточку... пхах))) ооо... папа сам отправил.. Беллу к Калленам... это радует))) вот так сюрпрайз Эду будет)))!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!))
|
|
|
|
ниночка | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:15 | Сообщение # 327 |
Оборотень
Статус:
|
ааааааааааа!!!!!!! суперрррррррррррррр!!!!!! вот сюрприз то будет. !!!!! спасибо большое за перевод !!!! уже жду не дождусь проды!!!!!
|
|
|
|
|
меган | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:28 | Сообщение # 329 |
Маг
Статус:
|
Классно что отец отпустил ее Эд будет очень рад
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:33 | Сообщение # 330 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nike™, огромное спасибо за долгожданную проду! когда Белла приедет к Эдварду, у него 100% будет сердечный приступ от счастья) жду новых глав!
|
|
|
|
Zefir:-) | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:48 | Сообщение # 331 |
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!Белла точно подметила,что у её отца раздвоение личности!То он в ярости,а в следующую секунду счастлив за дочку!Классно,что он разрешил Белле пожить вместе с Эдвардом!Наверное она произведет огромный фурор в Форксе!С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:33 | Сообщение # 332 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Глава очень понравилась))) Я очень рада)))) Их свадьба будет грандиозной))) Каллены будут рады, когда приедет Белла))) Особенно Эдвард))) Спасибо большущее)))
|
|
|
|
Зануда | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:28 | Сообщение # 333 |
Оборотень
Статус:
|
проду! проду! проду!
|
|
|
|
Виринея | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:08 | Сообщение # 334 |
Маг
Статус:
|
Спасибо Вам за перевод новых глав. Теперь начинается движение и развитие событий. скорее хочется увидеть реакцию Калленов на приезд Беллы
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:38 | Сообщение # 335 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Nike™, Спасибо за перевод. Фик отличный как и перевод. Очень буду ждать продолжения.
|
|
|
|
playbina | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:51 | Сообщение # 336 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу!Мне так понравился Аро!!!!!Классный он....даже очень!!!!Глава очень милая.Идея хорошая поехать в Форкс,но что там ее ожидает?Это весьма интересно...Жду проду!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:50 | Сообщение # 338 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Nike™, Спасибо за новую главу. Перевод отличный. Буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:06 | Сообщение # 339 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Очень понравилась глава)))) Потрясающий перевод))) Сюрприз Беллы явно удался))) Эдвард счастлив) Да и все Каллены счастливы))) Nike™, спасибо большое за твой труд)))
|
|
|
|
|
Furiae | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:42 | Сообщение # 341 |
Драmоmанка
Статус:
|
Nike™, KleО, глава великолепна. Белла умничка. Вот такие сюрпризы надо готовить! Каллены и Вольтури, учитесь! Они такие милые)))) У меня слов просто нет. Одни эмоции)))) Очень хочу увидеть реакцию женской (и мужской. Уверена, она нас не разочарует))) половины школы на Беллу. Ведь у Эдварда скорей всего фанатки есть! Спасибо за перевод и редактуру, девочки)))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:18 | Сообщение # 342 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nike™, огромное спасибо за долгожданную проду! Белла просто умница))) такой подарок Эдди сделала) жду новых глав!
|
|
|
|
syashechka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:41 | Сообщение # 343 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу!! она такая милая)) Белла такая умничка, такой классный сюрприз!)) надеюсь, в связи с учебой ребят в школе проблем с ревностью у Эда и Беллы не будет))) и я оч рада, что Белла решила жить после свадьбы будет жить с Эдом)) круто! жду новых глав))
|
|
|
|
меган | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:31 | Сообщение # 344 |
Маг
Статус:
|
Белла сделала всем сюрприз особенно он понравился Эду
|
|
|
|
|
Виринея | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:26 | Сообщение # 346 |
Маг
Статус:
|
Отличная вышла главка! Эти двое такие счастливые.....))))))))))))))))))
|
|
|
|
Zefir:-) | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:56 | Сообщение # 347 |
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!Классный Белла сделала подарок Эдварду.Я кстати так и думала,что она захочет после свадьбы пожить с Калленами.С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Суббота, 23.10.2010, 08:28 | Сообщение # 349 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо Сашуль за перевод))) Классный сюрприз устроила Белла)))Я прям улыбалась, когда читала... я так жадал реакцию Эдварда))) Хихи))) Глава отпад))) Я так рада, что теперь им не надо расстоваться))) Ура)) Эдврд тако наивный был...хихи)) Жду следующую главу))
|
|
|
|
TanyaCullen-1 | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:50 | Сообщение # 350 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура!Наконец то я дождалась новой главы! Супер!Мне очень понравилось!Спасибо вам большое!!!
|
|
|
|