Дочь Аро / Daughter of Aro
|
|
Найк | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:28 | Сообщение # 1 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
|
Название: Дочь Аро Ссылка на оригинал: Daughter of Aro Автор: Mrs Cullen for Life Разрешение на перевод: Получено - Hello, i would be absolutly honored to have you translate my story! I give you persmission. if you need anything just PM me. once you have started would you be able to send me a link, please? mrs cullen for life xxx Переводчики: Blueberry Sky (до 21 главы включительно); Найк (с 22 главы) Бета (редактор): KleО Дисклеймер: Автор: мне не принадлежит ничего, кроме копий «Сумерек», «Новолуния», «Затмения» и «Рассвета»; нескольких постеров и рубашки, к сожалению для меня. Найк: я тут вообще левый тапочек хД Предупреждение: ООС; есть расхождения с оригиналом Рейтинг: Т (PG-13) Жанр: Romance / Humour Персонажи: Волтури, Каллены и другие Пэйринг: канон Саммари: Белла – дочь Аро. Она живёт в Вольтерре со своим отцом и дядями – Кайусом и Маркусом. Но на одной из официальных встреч она встречает Калленов, и, в частности, Эдварда. Смогут ли развиваться их отношения под бдительным присмотром Аро? Статус: завершён Размещение: разрешений не даю.
Сообщение отредактировал Найк - Пятница, 07.04.2023, 13:31 |
|
|
|
syashechka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:00 | Сообщение # 301 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Ура ура!!!!!! наконец-то появятся новые главы!!!!!! ура!!!!! спасибо за главу!! действительно, очень ДЖАСА жаль, семейка то любвеобильная))) было забавно почитать про ревнующую Беллу, Эду придется еще многому учится, раз девушка появилась))) надеюсь у всех и дальше все будет так хорошо как сейчас) P.s. и надеюсь Белла покажет Эду подарок от девочек))))))) Очень жду новой главы!!!!
Сообщение отредактировал syashechka - Вторник, 14.09.2010, 21:01 |
|
|
|
14-margaritka94 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:03 | Сообщение # 302 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Классненько,что же дальше????? У Беллы и Эдварда будет свадебка???!!!Или же нет??? спасибо за главку)))))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:03 | Сообщение # 303 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nike™, огромное спасибо за проду! шикарная глава) огромным удовольствием её читала) жду новых глав!
|
|
|
|
ниночка | Дата: Среда, 15.09.2010, 05:12 | Сообщение # 304 |
Оборотень
Статус:
|
клааааассно!!!! ... бедный Джас , мне его так жалко. ... спасибо за перевод и редакцию фанта!!!
|
|
|
|
VImPgirl | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:35 | Сообщение # 305 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
хм... только вчера вечером наконец села читать этот рассказ и вот что хочу сказать: очень интересная задумка и классная история с Майки в общем принимайте в пч!!
|
|
|
|
|
|
хлоя | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:24 | Сообщение # 308 |
Колдун
Статус:
|
Nike™, глава потрясающая. Огромное спасибо. Эдвард романтик.
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:26 | Сообщение # 309 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за перевод! Значит, теперь они поженятся. Она уедет от Вольтури? Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
KattErina | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:35 | Сообщение # 310 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
спасибо за главу=*... что могу сказать... 22 глава превзошла все мои ожидания.... я много раз думала что же будет дальше?... ... а тут так... ХЛОП в ладоши.... и ... Белла выходи за меня за муж!)... я рада что она ответила согласием)... чтож ждемс 23 главу)... Спасибо за редактуру и перевод)...
|
|
|
|
Zefir:-) | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:53 | Сообщение # 311 |
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!Я так рада,что он сделала ей предложение!Вот только как на это отреагирует папаша Беллы?С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Furiae | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:04 | Сообщение # 312 |
Драmоmанка
Статус:
|
Nike™, глава отличная. Особенно предложение. Это так красиво получилось))) Я прямо зва столом растаяла. И чуть от счастья не расплакалась. Им нельзя расставаться!!! Это что такое. Он никуда не поедет, ну или она с ними рванет))) Спасибо за главу. Жду проду
|
|
|
|
syashechka | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:14 | Сообщение # 313 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Ура!!! наконец-то!!!! Большущее спасибо Вам за главу!!!!! да, очень жалко, что Эду скоро уезжать, но я надеюсь, они что-нить придумают чтобы вместе быть)) очень очень рада, что они теперь жених и невеста!! надеюсь Аро хорошо на это отреагирует)))) с нетерпением жду новой главы)))
|
|
|
|
меган | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:06 | Сообщение # 314 |
Маг
Статус:
|
Эд сделал предложение в такой рамонтичной обстановке
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:57 | Сообщение # 315 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nike™, огромное спасибо за долгожданную проду! аааа.... как романтично) Эдвард просто умница, т.к додумался сделать предложение Белле в НГ) жду новых глав!
|
|
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:34 | Сообщение # 318 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сашуль, спасибо за главу)) Я так стала переживать, что они опять расстанутся(( Первое свидание)) Вау)) Это так мило и романтично)) А предложение?... У меня нет слов))) Я так за них рада))) Ура)) Спасибо KleО за редактуру))) Жду проду))
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:07 | Сообщение # 319 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Очень понравилось))))) Рождество и Новый год у них прошли очень хорошо))) Эд сделал предложение) Это так здорово))) Теперь у них всё должно быть хорошо)) Огромное спасибо за чудесный перевод)))
|
|
|
|
Настюша-Вампирша | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:50 | Сообщение # 320 |
Человек
Статус:
|
Великолепно, девченки фанф суперский, перевод абалденный, и редакция потрясающея
|
|
|
|
Найк | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:47 | Сообщение # 321 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
|
Спасибо, ребятки, огромное за комменты. Мне, честно говоря, очень понравилось оживление после 22 главы Ну, что ж, ловите следующую. Сорри, за задержку, у меня небольшие проблемы с компом. Оч надеюсь, что скоро всё решится и я смогу переводить быстрее Итак, встречайте 23 главу, в которой мы узнаем, что же на самом деле думает папочка Аро
Life's a bitch until you die ©
|
|
|
|
Жгучая:)Итальянка | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:53 | Сообщение # 322 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
)))
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:02 | Сообщение # 323 |
Вампир
Статус:
|
давно уже читаю но не отписывалась вроде бы... поэтому я решила так сказать выйти из тени мне очень нравится эта история спасибо что её переводите! Вот уже не думала, что Аро отпустит Беллу))) Главное чтобы у Элис получится скрыть мысли от Эдварда и будет СЮРПРИЗ хДД Жду продолжения) Надеюсь меня такую плохую простят за то что я не отписывалась
|
|
|
|
Furiae | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:07 | Сообщение # 324 |
Драmоmанка
Статус:
|
Nike™, спасибо за главу. Вот сюрпрайз Эдичке будет. До потолка прыгать будет (а то и выше))) Конечно, Аро тут очень добрый. И он мне нравится. Такого папу имень просто счастье))) Заодно и кое-что поменяется в его жизни))) Очень очень равится. Элис уже все знает. Интересно, хватит ли ее терпения? Спасибо за главу. Жду проду КlеО тоже огроменное спасибо)))
|
|
|
|
syashechka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:10 | Сообщение # 325 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главу!!!!!Боже, Аро, самый классный папа в мире!!!! представляю как дико счастлив будет Эд!!! Ура!! я очень рада, что Аро разрешил Белле после свадьбы жить с Эдом!)) надеюсь, в школе у них не будет проблем!! и безумно было бы интересно увидеть реакцию Майки на свадьбу))))) во облом)) жду новых глав!
|
|
|
|