Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
За это замечательное оформление благодарим miss-Enigma
Автор:thelonelyapple Оригинал:A Dead Girl's Diary Разрешение на перевод:тут Переводчик:Stasya765 Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - thelonelyapple, мне - перевод. Рейтинг:K+ Жанр:Friendship/Romance Пэйринг:Alice, Jasper, Bella Саммари:Элис и Белла - две подруги (люди). Но Белла неожиданно умирает в доме своего парня, Эдварда. Элис получает дневник, который когда-то принадлежал ее подруге. Странно, но в нем говорится о том, что Эдвард не человек. Элис пытается выяснить правду, и узнает, что ее подруга возможно жива. Она пытается найти Беллу и понимает, что для того, чтобы найти ответы на все свои вопросы, ей предстоит пройти трудный путь. Статус:Оригинал - закончен / Перевод - закончен. Размещение:я не против, только не забудьте указать автора и переводчика.
Благодаря дорогой Виточка у нас появилось чудесное видео, которое показывает историю с новой стороны
Дата: Вторник, 08.11.2016, 04:13 | Сообщение # 176
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 03:13 | Сообщение # 177
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
В Новый год с большой любовью Мы хотим вам пожелать Богатырского здоровья, Никогда не унывать, Быть все время на подъеме, Пусть не в тягость будет труд, И пусть будут в Вашем доме Счастье, радость и уют!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ