Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Ядовитое Солнце
CheshkaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:05 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Вампиры", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

Оригинальное название: Cyanide Sun
Ссылка на оригинальное произведение: здесь
Автор: KrystalCullen
Перевод: Cheshka
Разрешение на перевод:

Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, персонажи - автору
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Статус оригинала: завершен
Статус перевода: завершен
Размещение: TR Forum
Саммари. Агрессивный вампир Эдвард Каллен охотится на Зло и пытается оберегать Добро. Сумеет ли он одолеть монстра внутри себя, когда повстречает прекрасную и строптивую Беллу Свон? Ведь если он хочет - он берет, и не важно сколь далеко намерен зайти.
От автора. Эта история содержит нетипичные высказывания касаемо религиозных убеждений. Я написала ее, базируясь на том, каким бы хотела видеть Эдварда. И еще, Белла не является моим прототипом. Характеры героев совершенно несладкие. Поэтому, если подобное Вас возмущает, пожалуйста, не читайте эту историю.

Содержание
Chapter 1. First Sight / Первый взгляд
Chapter 2. Contemplation / Размышления
Chapter 3. I Promise / Я обещаю
Chapter 4. Sweetheart or Bitterheart / Сладкая или Горькая
Chapter 5. The Right / Право
Chapter 6. Carlisle Fixed Capter / Неизменный Карлайл
Chapter 7. Part 1. Getting To Know Each Other / Начало знакомства
Chapter 7. Part 2. Getting To Know Each Other / Начало знакомства
Chapter 8. The Children / Дети
Chapter 9. An Arc Angel’s Story / История Ангела
Chapter 10. Rivalry / Соперничество
Chapter 11. Beauty And The Beast / Красавица и Чудовища
Chapter 12. A Sudden Change / Внезапное изменение
Chapter 13. One Last Chance / Единственный последний шанс
Chapter 14. What Is Love? / Что такое любовь?
Chapter 15. Open Your Arms / Раскрой свои объятия
Chapter 16. Correcting Mistakes / Исправление ошибки
Chapter 17. Anger and Fury / Гнев и ярость
Chapter 18. Fury / Ярость
Chapter 19. How Could I Trust You? / Как я мог доверять тебе?
Chapter 20. Mending / Искупление
Chapter 21. Different Eyes / Другими глазами
Chapter 22. Aro / Аро
Chapter 23. Romantic Night and Flirting / Романтическая ночь и Флирт
Chapter 24. Cracked / Выживший из ума
Chapter 25. The Secret / Секрет
Chapter 26. Poems and Love / Поэмы и Любовь
Chapter 27. Deceived / Обманутые
Chapter 28. So Sick / Так мрачно
Chapter 29. Sweet Mercy / Сладкая Пощада
Chapter 30. Determination / Определенность
Chapter 31. Cyanide Sun / Ядовитое Солнце
The End

За чудесную обложку огромная благодарность Викуле orchids_soul

Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 19.12.2016, 12:59

CheshkaДата: Четверг, 25.02.2010, 20:59 | Сообщение # 176
I choose him

Статус:

Вай-вай...КАТЕРИНА и АНЮТА, я не пойняв, а сё это вы тута делаете...шо за очередь???
Э-э-э-э-э, девчонки, чтоб никому не было обидно, мы будем все на одной линии, как на конкурсе, или как в гареме - выстраиваемся и ждемС своей очереди!
Я тоже хочу Паттинсона Эдвардовича!
А есди Эддвард не определится с выбором, то он погибнет от тоски - он сдастся властям!
а мы с горя - последуем за ним!
Для соблюдения субординации, нужОн порядок! tongue )

milena_dolcheДата: Четверг, 25.02.2010, 21:12 | Сообщение # 177
Колдун

Статус:

Читала вчера главку на "айподе", сегодня же добралась до "более удобного интернета" и сразу же "полезла" на форум коментировать главку.

Эдвард тут на самом деле проявил себя...даже не совсем поняла кем? Зверем? Собствеником? Или же всё вместе?! Но не смотря ни на что, я по прежнему начинаю таять от такого Эдварда, я медленно схожу с ума по нему..Знаю некоторый подумают что я слишком уж на говолу больная, но какая есть!!!!!!!!!!!
Очень интересно будет узнатьчто нас так сказать ожидает в будущем, точнее героев фика!!!!!!!!
Спасибо за перевод!!!!!!!

Подпись пользователя
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем…

CheshkaДата: Четверг, 25.02.2010, 21:49 | Сообщение # 178
I choose him

Статус:

Marry^^,
Quote (Marry^^)
его перемены в настроении,как женщина беременная

100% Вы правы! Но для мужчины это не типичное поведение...хотя какая тут к черту логика, если дело касается мужчины по имени ЭДВАРД!
Quote (Marry^^)
кого там Эдвард собирает через 2 недели,зачеем?

Не кого, а ОНИ wink Посмотрим!
Quote (Marry^^)
хочется главу от лица Эдварда,

Следующая глава от него, немного терпения и вуаля!
Большое спасибо за комментрий!!

prizrak_polunochi,
Его поведение непонятно не только для Вас, но и для большинства читательниц))
А безумство ЭТО или нет, не могу сказать определенно. Так что ждем продолжения!
Рада видеть вас в этой теме, добро пожаловать!
Большое спасибо за отзыв!

Blue-eyed,

Quote (Blue-eyed)
я-то надеялась что всё прояснится, но нет!!

Какое там прояснится! У Эдварда настроение меняется так часто...монстр внутри него не дает скучать ни нам, ни Эду.
Quote (Blue-eyed)
Как верно заметила Cheshka , всеми нами любимый переводчик

Ой, мамочки, как приятно!
Огромное спасибочки!
Quote (Blue-eyed)
Бэллу жалко, потому что у Эдварда есть садистские наклонности

Есть, на то он и темный Эдвард wink Но ты не бойся, это не страшно, а даже немного сексуально...но только если эту роль берет на себя наш неподражаемый Роберт!
Благодарю за такой отзыв!!!

Kamila_09Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:55 | Сообщение # 179
•So I can feel something•

Статус:

Quote (Cheshka)
Вай-вай...КАТЕРИНА и АНЮТА, я не пойняв, а сё это вы тута делаете...шо за очередь??? Э-э-э-э-э, девчонки, чтоб никому не было обидно, мы будем все на одной линии, как на конкурсе, или как в гареме - выстраиваемся и ждемС своей очереди! Я тоже хочу Паттинсона Эдвардовича! А есди Эддвард не определится с выбором, то он погибнет от тоски - он сдастся властям! а мы с горя - последуем за ним! Для соблюдения субординации, нужОн порядок! )

Отругали нас с тобой Анечка, как маленьких девочек Хорошо что хоть в угол не поставили tongue

konfettiДата: Четверг, 25.02.2010, 23:07 | Сообщение # 180
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

Cheshka, Натусечка, спасибо тебе милая моя за такую...провокационную главу!!!
Это было просто взрывом!!!
Мое сердце стало просто колотиться, причем с бешеной скоростью!
Кто хочет видеть меня?
Могу ли я довериться им?
Может меня отпустят?
Смогу ли я уговорить их?...
Миллионы вопросов обрушились в мое сознание… Я думала о том, какую сторону должна принять… должна ли держаться поближе к тому человеку, чье имя я даже не знала… должна ли я поддерживать его… а может это женщина, которую я прежде никогда не встречала… а может их много… очень надеюсь, что они отнесутся ко мне с пониманием… что они не навредят мне, и я не пострадаю от них.»

Бедная Белла!!!Мало того, что её похитил какой-то озабоченный вампир, так ещё и неизвестно кто собирается с ней повидаться!С ума сойти можно!
Почему они не включат обогреватель?

ахахаха.....вопрос на миллион долларов!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Куда ж её Эдвард уволок?! biggrin
«Эдвард… »
Так значит Его зовут Эдвард.

Ну вот и познакомились! biggrin
«Почему она? Она так молода…»
«Да, отец, я знаю.»

хха....а им по сколько лет было?!ППЦ)))
Вы уж меня простите, но не думаю, что Эдварда бы возбуждала какая-то дряхлядь))))) biggrin biggrin biggrin Он жеж как-никак герой-любовник, а не санитар в доме престарелых)))
И что, собсна, Эдвард собирается с Беллой сделать?Мне приходит в голову 2 варианте....либо он её это, либо обратить хочет!....ХЗ....у этих американских авторов вечно просыпаются какие-то бешенные идеи))Может, он из Беллы чучело захотел сделать?)))Типа "Резиновую Зину купили в магазине, резиновую Зину в корзине принесли"))))
«Мне не хотелось бы, чтобы для них это был сюрприз… и потому хочу, чтобы они были поставлены в известность. Тем не менее, не знаю…могу ли я доверять им, чтобы они не съели ее… если ты еще не заметил, то она очень вкусно пахнет…»
«Извращенец... » С долей сарказма и безысходности заметил отец.

ахахаха.....даже Карлайл это признал!))))))
Я так понимаю, что речь идёт о реакции Волтури?....хм....опять эти итальянские задницы будут вершить суд!
Я просто замерла в изумлении от услышанного. Взгляд Эдварда впился в меня своей холодной невозмутимостью. Он встал и спокойно прошел мимо меня, будто я там и не стояла.
«Ты хочешь что-то сказать?» Спросил он, обращаясь ко мне.

Да ну!Заметили присутствие личности, а не просто ароматной тушёнки с подливкой!Манеры у них....оторви и выброси!
Во-первых, мне было интересно, почему они говорят о моих духах?
Они кто, собаки?

ахахахах........Белла!!!!!!!!Я её люблю!!!!!Великолепная догадка!!!)))))Только , Белла, дарлинг, не говори им о своём открытии, а то ты станешь косточкой на ужин))))ахахаха......Вампиры-псы)))))))
хахахах.....духи))))Да уж, особенно, после того, как она в грязи извалялась)))
«Ты хочешь ее как безумный!»

Ну да....и что дальше, папочка?)))
Знаю, ты бываешь бессердечным, но захватить ребенка, и… удерживать ее в этом месте ... даже не сообщив ей, зачем она здесь... Это просто издевательство, пытка…

эммм......что он хотел этим сказать?....что значит "ребёнок"???и для чего там Белла?
Похоже, у Эдварда реально особые планы на Беллу....
и мне не нравится, как он назвал меня «ребенком». Сам он выглядел лет на 25, а я не намного моложе его...

Вот и мне не понравилось....к чему этот детсад?
«Я планирую сохранить ее, она останется здесь до тех пор, пока я этого хочу, а затем… если она будет создавать большие проблемы, мы изменим ее...»
«Нет! Об этом не может быть и речи! Если ты думаешь… »
Эдвард перебил отца так грубо, будто тот его спровоцировал:
«Тогда я сделаю это сам! Здесь! Сейчас!»

Почему Карлайл так против?Или это его одержимость сохранения человеческой жизни или что-то ещё?А Эдвард, я смотрю, настроен решительно!
Я бросилась в сторону, он догнал меня… я попыталась избавиться от него, но споткнулась и упала… он схватил меня за волосы, и резким рывком поставил на ноги…

Боже Святый, сколько жестокости!!!
«Я не позволю!» Закричал Карлайл.
«Даже не думай об этом!» Эдвард с ревом вторил ему.
«ОНА МОЯ-Я-Я!» Прошипел он…

Да что с ним такое?! angry Хулиган!!!
«Помоги мне! Пожалуйста, помоги мне... Боже, пожалуйста!… »
«Бог не помо-о-о-жет!» Со свирепой яростью он вновь прошипел мне на ухо, и с силой оттолкнул меня.

Тааакс.....приплыли!Натуля, ты там писала, что Эдварду ненавистен Бог и, что мы узнаем почему Бог ему ненавистен немного позже. Позволю себе предположить, что Эдвард...ну как бы "обиделся" на Бога за что-то....мне кажется, что это отношение к Богу у него могло остаться либо ещё с его человеческой бытности (ну, может, Бог, грубо говоря, не оправдал его ожиданий молитв или ещё чего-то), либо после своего обращения, за то, как Бог мог позволить существовать таким, как он.
«Не хочу, чтобы это звучало грубо или пошло, но все должно пройти отлично. Я не позволю, чтобы она пострадала от них!»

Заботливый монстр!)))Как мило!
«Пожалуйста, прости его...»

Да что Вы, дядя Карли)))Мне не за что его прощать)) biggrin biggrin biggrin

Наташенька, глава получилась безумная ... Очень интересная, страшная, наводящая на размышления!Теперь я просто сгораю от нетерпения узнать, что же там дальше будет!
Спасибо тебе, дорогая моя!Это было пугающим удовольствием - эта глава!!!

Мой переводной роман: Раб своих привычек

CheshkaДата: Четверг, 25.02.2010, 23:29 | Сообщение # 181
I choose him

Статус:

Kamila_09,
Отругали нас с тобой Анечка, как маленьких девочек Хорошо что хоть в угол не поставили

Катюша, не отругали, ты что?! Как ты, подруга дней моих суровых, могла такое сказать?
...Просто уравняли шансы, ведь это по-честному?
Ай да на брудершафт , я без вас никак не смогу, просто зачахну! wink А вы будете моей "Скорой помощью"..))

Kamila_09Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:42 | Сообщение # 182

Статус:

Quote (Cheshka)
Катюша, не отругали, ты что?! Как ты, подруга дней моих суровых, могла такое сказать?

Я шучу tongue
Quote (Cheshka)
Ай да на брудершафт , я без вас никак не смогу, просто зачахну! А вы будете моей "Скорой помощью"..))

Давай

Сообщение отредактировал Kamila_09 - Четверг, 25.02.2010, 23:42

CheshkaДата: Четверг, 25.02.2010, 23:52 | Сообщение # 183
I choose him

Статус:

KinderDelice, я очень, рада, что ты со мной! wink

Eny, рада приветствовать вас в этой теме, добро пожаловать!
Мне приятно, что понравился и перевод, и история!
Ваше предположение впечатляет, думаю, что дальнейшее развертывание событий либо подтвердит ваш вариант, либо нет..) Посмотрим!
Большое спасибо за отзыв!

anyaiv,

Quote (anyaiv)
Только вот она порадила еще больше вопросов и поставила в тупик..

Дорогая моя, а может автор попытался это сделать, а я, ваш покорнейший слуга, пытаюсь выводить оттуда... Во Сусанин, правда! wink biggrin
Quote (anyaiv)
Неувидительно, что Белла перетруханила...Интересно как она себя поведет, когда узнает, что Эдвард не человек, а вампир..

Да, что есть - то есть. Узнает, куда она денется, причем в следующей главе, которая будет вещеться от НЕГО Самого!
Quote (anyaiv)
И в нем одинаково бореться два желания отведать ее кровушки и полюбиться с ней ведь он до одурения одержим ею...

Вот люблю, когда ты так красиво говоришь, прям супер-красиво!
Quote (anyaiv)
главная интрига с какой целью он их приглашает и к чему ему нужно приготовиться...

Не скажу, потому что...! Эдвард сам все расскажет...)
Quote (anyaiv)
Неужели он хочет ее обратить Вообщем одни сплошные вопросы и загадки

И не говори! Зато весь прикол в интересе - читать о Нем - это ли не БЛАЖЕНСТВО?!
Анечка, большое спасибулечки за отзыв, ужас как приятно!

Kamila_09Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:53 | Сообщение # 184

Статус:

Cheshka, Наташенька когда ты уже до моего отзыва дойдешь??? Руки то чешутся!!!!

CheshkaДата: Пятница, 26.02.2010, 00:55 | Сообщение # 185
I choose him

Статус:

cnhtrjpf,
Анечка вот позитивчик и все тут, не иначе! Одни картинки чего стоят, я от них сама торчком становлюсь! СпасибООО!

Быстро вставлю про красненькие щечки, а потом вернемся к нашим апельсинам!
В той другой моей переводной истории, в след.главе как раз и будет ЭТО, то...что мужчины очень любят...только не думай, что жилетт...Ты понимаешь о чем я?
Я уже пыхчу над той главой...пых-пых-пых..))))

Ну а теперь непосредственно про Солнце! wink

Quote (cnhtrjpf)
Я в глубочайшей "думке"

Обожаю, когда ты колоритно думаешь, весь процесс запечатлевается гораздо быстрее... а как весело, так я вообще НЕ МОЛЧУ - мне весело до усикан*я) ухахахаха..)
Quote (cnhtrjpf)
Она у него не протянет не то что две недели, но и несколько дней в таком холоде!

Я ее понимаю, потому что еще та мерзлячка. Мне обогреватель нужен не только ручкам, но и...............короче, грелочку на все тело! biggrin
Quote (cnhtrjpf)
Милый,милый Эдуард! Я бы то же хотела в общих чертах узнать, каково .. спрашивается ты, точьно и ясно не объяснишь "ребёнку" чё она тут забыла!!

Думаю, что постепено узнаем, зачем приехал цирк..)
Quote (cnhtrjpf)
Карлайл и отшлёпает этого засранца!

Quote (cnhtrjpf)
И я вооообще не поняла, зачем он приезжал??????????????????????

Эдвард ему сообщил дату встречи и назначил людей, которые ему могут помочь или поддержать...
А вот про отшлепает...ТЫ ЧТО, Ань?
Такую попочку шлепать?...Неа! Я лучше пальчиками как сожму и...как прижму к себе, например...мМмМмммм.....ну ты поняла течение моих мыслей?!
Quote (cnhtrjpf)
Так! Ну и мой любимый секси шмекси!

Quote (cnhtrjpf)
Кто так територию метит! Надо нежно и ласково. Но как мы уже знаем, что такое любовь, эт я так думаю, ему или неизвестно,

Как научили - так и метит! А какая разница? wink
Quote (cnhtrjpf)
Сначала я думала что он крадёт, ну или где он их там находит))), девушек.. приковывает.. ну или запирает их.. ну понятное дело исполняет свои извращённые, хочу заметить это не мои, а папины слова, фантазии, а потом их съедает. И что! Опять облом!

Дорогая, ну что за фантазии? Хотя...мне нравится...!
Quote (cnhtrjpf)
хочет её сделать то же вампиром????????????? Смысл? Он же не всех так???

Конечно не всех, только такую как она, ведь ТАК ВКУСНО ПАХНЕТ, но может, переделанных много ходит..кто знает?!
Quote (cnhtrjpf)
то по законам вампиров ведь нельзя детей обращать. Типа за это наказывают. Но Эд хочет что б таинственные "они" пришли. Он наверно кому то за чо то мстит мож....

Карлайл рассмотрел плохо, там же темно было biggrin
Quote (cnhtrjpf)
Вобщем Натусик! Я в дичайшем восторге!!!! Я прочитала главу два раза! Я в экстазе...я в космосе

Два раза??? Ну ты даешь, однако! Теперь я в восторге!
Quote (cnhtrjpf)
Но если начну писать, то займу всё "эфирное время"......

Ничего , ничего! Не останавливайся, милая! Огромное спасибо за такой шикарный отзыв, лю!
Quote (cnhtrjpf)
ну эт теперь чисто моё извращённое сознание требует"Цепи"..... Хочу, Хочу.... Эх.. но я дождусь))). Всё лапуля жду...жду....

Ждем вместе, я сама страсть как хочу!

Добавлено (26.02.2010, 00:55)
---------------------------------------------
Kamila_09,
Ну что Дорогая, поехали? Подходиииии!

Quote (Kamila_09)
оказывается у меня есть сестра по разврату

Причем - НЕ ОДНА! Как минимум ДВЕ!
Мне тоже нравится тяжелый холодный металл на теплой коже (это я про золотую цепочку на шее :p) . Ужас, что я пишу??? Капец!
Quote (Kamila_09)
Но, что меня весьма повеселило так это обсуждение запаха Беллы!!! Конечно мне смешно читать мысли Беллы, ведь я знаю что они вампиры, а она то находится вне ведании...

Во время перевода, меня этот момент тоже развеселил! А что она могла еще придумать?.. wacko
Quote (Kamila_09)
И тем более если уже и сравнивать Эдварда и Карлайла с животными.., то они скорее являются львами!!!

Так она же так и сравнила - себя с черепахой, их с грациозными львами!
Quote (Kamila_09)
Может поведаете нам людишкам о ком речь идет???

Не знаю, но wink догадываюсь
Quote (Kamila_09)
Но не смотря ни на что.., мне нравится Эдвард-собственник.., и пусть меня сожгут на костре за порочность

Мне тоже! Обожаю когда он так восхитительно сексуален даже в жесткости, а как он ее хочет...его не прикрытое желание обладать страстно само по себе.................о, это просто мука-мукака!
Quote (Kamila_09)
О, господи дай мне сил чтобы не сойти с ума!!! Это просто...Аррр.., "Она моя"!!! да и еще как он это сказал..,-прошипел..., я готова продать душу дьяволу чтобы он мне эти 2 слова прошипел также как и Белле!!!

Я тоже с некоторых пор полюбила ЭТО словочетание. Просто какая-то навязчивая мечта!
Quote (Kamila_09)
Белла мне совсем не понравилась в этой главе.., напоминает мне загнанную овцу.., я бы ее удушила за такую слабость.., могла хотя бы не показывать свой страх.., а слезах я вообще молчу!!! Глупая, маленькая девочка!!! Где ее сила??? В общем я расстроена поведением Беллы.., а я на нее так надеялась.., зря!!!

Катюша, давай не злиться на нее. Ей хватило Эдварда. Даже сильных духом людей иногда может, раз в жизни, загнать что-то из ряда вон выходящее (что собственно и случилость в доме Эдварда!)... Думаю, ее строптивый характер еще даст о себе знать...ох как даст, и потом уже коленки задрожат у него! wink
Quote (Kamila_09)
я точно не расстроена.., а даже наоборот очень рада..,-твоим восхитительным переводом

Радость моя, это просто сто очков, очень приятно!
Огромное спасибо, спасибо что читаешь, что пишешь, за то...что всегда внимательна! ЛЮ!

Kamila_09Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:37 | Сообщение # 186

Статус:

Cheshka,
Quote (Cheshka)
Ну что Дорогая, поехали? Подходиииии!

Ну, наконец-то!!! уже лечу
Quote (Cheshka)
Причем - НЕ ОДНА! Как минимум ДВЕ! Мне тоже нравится тяжелый холодный металл на теплой коже (это я про золотую цепочку на шее :p) . Ужас, что я пишу??? Капец!

Я тут смеюсь, а сама то.., тоже хороша!!! При чем самое интересное в том, что здесь мы все такие развратные и озабоченные .., а на деле то: "Ты что я не такая, я жду трамвая и т.д. ".., это наверно потому что Эдвард под руку не попадался.., Эдвард - Бог искуситель.., лишает разума одним лишь взглядом, одним лишь словом...Хорош подлец, что тут
сказать devil
Quote (Cheshka)
Так она же так и сравнила - себя с черепахой, их с грациозными львами!

Белла скорее больше похожа на овечку.., такая же кучерявая tongue ... А вообще я говорю за тот момент, когда она мысленно их назвала собаками!!!
Quote (Cheshka)
Мне тоже! Обожаю когда он так восхитительно сексуален даже в жесткости, а как он ее хочет...его не прикрытое желание обладать страстно само по себе.................о, это просто мука-мукака!

Ой, и не говори.., прям сыпишь соль на рану cry !!!
Quote (Cheshka)
Я тоже с некоторых пор полюбила ЭТО словочетание. Просто какая-то навязчивая мечта!

Вот я о том же!!! Я же говорю это массовое соблазнение !!! Хорош искуситель wacko biggrin !!!
Quote (Cheshka)
Катюша, давай не злиться на нее. Ей хватило Эдварда. Даже сильных духом людей иногда может, раз в жизни, загнать что-то из ряда вон выходящее (что собственно и случилость в доме Эдварда!)... Думаю, ее строптивый характер еще даст о себе знать...ох как даст, и потом уже коленки задрожат у него!

Будем ждать и надеяться на то, что она еще задаст жару
Спасибо тебе, зая!!! Лю тебя Цеми

Сообщение отредактировал Kamila_09 - Пятница, 26.02.2010, 01:38

Miss_SixtiДата: Пятница, 26.02.2010, 04:47 | Сообщение # 187
Маг

Статус:

Quote (Cheshka)
В той другой моей переводной истории, в след.главе как раз и будет ЭТО, то...что мужчины очень любят...только не думай, что жилетт...Ты понимаешь о чем я?
Тяк зая. С моим то похотливым умом.. я ща как напредставляю себе.. .. Так я ща пойду читакать. А ты пыхти... пыхти...))))))).

Quote (Cheshka)
Я ее понимаю, потому что еще та мерзлячка. Мне обогреватель нужен не только ручкам, но и...............короче, грелочку на все тело!
. Мдя. я то ж даже летом под одеялом сплю. Но а лучше под или на.., а блин не важно как самое главное с Паттинсоном Эдуардом (как ты его обозвала))).

Quote (Kamila_09)
Отругали нас с тобой Анечка, как маленьких девочек Хорошо что хоть в угол не поставили
А Натка просто завидует, что мы первые на "остановку" пришли... а она тока что.. Но мы нашу заю пустим к нам в серединку, так и быть))))).

Quote (Cheshka)
Мне тоже нравится тяжелый холодный металл на теплой коже (это я про золотую цепочку на шее :p) . Ужас, что я пишу??? Капец!

Quote (Kamila_09)
Ой, и не говори.., прям сыпишь соль на рану
Девули!!! Эх, как я вас понимаю! Я воще б умерла от перевозбуждения...если б ко мне подошёл Эдуардович и куда нить приковал.. с тихим шёпото.. "ты моя"... аффф какой ужас, меняопять понесло...

Quote (Cheshka)
А вот про отшлепает...ТЫ ЧТО, Ань? Такую попочку шлепать?...Неа! Я лучше пальчиками как сожму и...как прижму к себе
Ну Натуля!! Ну как ты могла подумать, что мы с Катей отлупили б сладкую попку нашего секси.. мы б и пальчиками.. и не тока, короче ему б понравилось.....

Quote (Cheshka)
Карлайл рассмотрел плохо, там же темно было
Мда.. старость не радость. Очи! Очи на до покупать! Вот Эдик расмотрел.. и она ему даже оойёёй как понравилась!!!
Лю вас девульки

Добавлено (26.02.2010, 04:47)

Quote (konfetti)
Типа "Резиновую Зину купили в магазин

Quote (konfetti)
хм....опять эти итальянские задницы будут вершить суд! Quote

Quote (konfetti)
Да что Вы, дядя Карли)))Мне не за что его прощать))

Я обожаю твои коментарии! Просто .. я чуть неупис.. от смеха!!! Ты прелесть!

Подпись пользователя
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))

Mary_HellcatДата: Пятница, 26.02.2010, 07:59 | Сообщение # 188
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Безумно интересно и интригующе!!! Я в восторге!!!! Отличный перевод!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!

SunnyДата: Пятница, 26.02.2010, 14:26 | Сообщение # 189
Маг

Статус:

все жутко интересно!!! biggrin спасибо за прекрасный перевод smile .девочки,от ваших комментов я под столом biggrin biggrin biggrin

CheshkaДата: Пятница, 26.02.2010, 15:52 | Сообщение # 190
I choose him

Статус:

Kamila_09,
Quote (Kamila_09)
При чем самое интересное в том, что здесь мы все такие развратные и озабоченные .., а на деле то: "Ты что я не такая, я жду трамвая и т.д.

Не, трамваи не люблю, предпочитаю личный транспорт, и вообще - такая, очень прАЦивная...особенно когда в чулочках.. tongue Будто эрос или амурчик вселяется и я начинаю "крушить", ох...бедный мой Друг, ему и сладко, и долго приходится biggrin biggrin biggrin
Может тоже признаешься, мы здесь все свои!
Quote (Kamila_09)
Эдвард - Бог искуситель.., лишает разума одним лишь взглядом, одним лишь словом...Хорош подлец, что тут сказать

Однозначно! А представь..как он медленно походит, улыбается и прищуривает уголки глаз и смотрит типа вниз, а на лбу синим пламенем горит "ХОЧУУУ".......
Quote (Kamila_09)
Ой, и не говори.., прям сыпишь соль на рану

А ты что предпочитаешь сахарок? С каким вкусом? Может с усиками?
Quote (Kamila_09)
Будем ждать и надеяться на то, что она еще задаст жару

По идее - должна!
Вот с кем еще, как не с вами, можно поговорить о личном, о наболевшем...)))

Добавлено (26.02.2010, 15:10)
cnhtrjpf,

Quote (cnhtrjpf)
Тяк зая. С моим то похотливым умом.. я ща как напредставляю себе..

Давай-давай, только законспектируй и с нами поделись! Хорошо?!
Но течение твоих мыслей мне очень нравится! wink
Quote (cnhtrjpf)
а блин не важно как самое главное с Паттинсоном Эдуардом (как ты его обозвала))).

Угу, с Эдвардом Робертовичем, а лучше чтобы он вместо грелочки лежал...ну и так далее, по спику!
Quote (cnhtrjpf)
Но мы нашу заю пустим к нам в серединку, так и быть))))).

Трио ВИА ГРА...? Хм, что-то в этом есть!
Quote (cnhtrjpf)
и куда нить приковал.. с тихим шёпото.. "ты моя"... аффф какой ужас, меняопять понесло...

Держи меня соломинка, держи wink wacko wink

Добавлено (26.02.2010, 15:52)
катюфффонька,
Катюша, ну вот умеешь ты порадовать и так радостное настроение!

Quote (катюфффонька)
иногда мне кажется, что Эдвард душевно больной! не, ну чесн слово! все признаки на лицо! во-первых он разговаривает сам с собой! во-вторых у него очень часто меняется настроение! прямо на вампирской скорости! и на последок - он сам не знает чего хочет! понятно только одно - что он хочет Беллу, но вот каким именно образом - еще не ясно)

Ты говоришь прям как дипломированный специалист. И знаешь, по таким признакам можно поставить именно такой диагноз..Знал бы Эдвард, вел бы себя не так опрометчиво)
Quote (катюфффонька)
со стороны Эдварда это невежливо, не посветить своего гостя в эти тайны,

Он наверное одичал немного в тех зарослях высокой травы.. biggrin
Quote (катюфффонька)
Карлайл! я так и непоняла зачем он приходил! они с Эдвардом поорали друг на друга, напугали бедную Беллу! и он ушел! замечательно ваще!

Да, и поорали, и напугали, но Эд сказал отцу, чтобы пришли "они" и назначил точную дату их аудиенции)
Quote (катюфффонька)
интересно как же отреагирует остальные Каллены на Беллу!?

Увидим!
Quote (катюфффонька)
несмотря на то что столько вопросов и не одного ответа, я очень люблю этот фанфик! и конечно же это твоя заслуга, Cheshka!

Большое спасибо, дорогая, за такие приятные слова! Ух!

jano4ka,

Quote (jano4ka)
а вот об этом поподробней!!!кто они???

Яночка, все узнаем, давай потерпим чуть-чуть...)
Quote (jano4ka)
так мило с его стороны было поинтересоваться!!!!

И не говори! Меня тоже этот вопросик умилил, так по-семейному, по-доброму biggrin
Quote (jano4ka)
да уж!!!у нашего вампирчика крышу-то совсем снесло!!!то ли от голода,то ли от чего еще...

Давненько он такого адреналина не испытывал, наверное)
Спасибо большое за комментарий, за словом в карман не лезешь..) Ай да молодчинка!

Лапочка))), Ответы на все вопросы будем получать постепенно) Спасибочки за отзыв!

Summer_17,

Quote (Summer_17)
очень интересно они все питаются кровью,или как.... безумно любопытно что будет дальше такого Эдварда люблю как в этой главе,обожаю когда Эд собственник)

Не могу сказать чьей именно кровью он и они питаются, но думаю, на нашу любовь к нему никак не влияет факт питания его дичью или не дичью, не так ли?!
Мы его обожаем в любом случае!
Большое спасибо за комментарий!

orchids_soul,
Викулечка моя родная, ты права, перца не стало меньше, ровно как и соли wink

Quote (orchids_soul)
Откровенно говоря, когда я увидела, точнее прочитала реакцию Эдварда на все проиходящее, его движения, точнее передвижения и телодвижение, у меня сразу возникла мысль, что он зависим от нее. Да, столько раз это описывалось в разных фанфиках, но этот на меня повлиял абсолютно по-другому, по-особенному... он зависим от того, что хочет обладать нею...

Ты права, именно ЗАВИСИМ ОТ ЖЕЛАНИЯ обладать ею! Просто какой-то фанат и безумный поклонник, причем иногда предстает перед нами совсем отчаявшимся, что и вызывает на поверхность монстра, сидящего в нем...............
Quote (orchids_soul)
Скорее всего "они", так многократко упоминаемые нашими любимыми вампирами - это Вольтури, если я правильно поняла?!

Солнце мое, увидим совсем скоро))
Quote (orchids_soul)
Эдвард, на самом деле, наитемнейшая личность, мне даже кажется, что он темнее, чем в моем "Его Дьявольском Величестве"... столько силы и власти, величества... это чувствуется сквозь описание автором него... так изысканно, чувственно и просто трусикосшибательно!

Quote (orchids_soul)
завораживает и околдовывает,

Вот это ты выдала, и где ты таких слов нахваталась?...
Особенно трусикосшибательно - это бомба! Тричики сами падают, разрываются, снимаются и т.п., когда Эдвард рядом! wink

Говоришь наитемнейшая?!...Мда, уж точно не светленькая и кучерявенькая!
По-моему, они оба - жестокие маниакальные агрессоры (половые в том числе!) с маниакальными наклонностями в раннем вампирском возрасте!
Ухахаха!

Quote (orchids_soul)
Натуленочек, большое спасибо за такое интересное и чудесное продолжение, ты продолжаешь нас радовать тайнами и загадками, и бесподобным переводом этой красоты! Люблю тебя... моя спортсменка (с такой скоростью вставлять главы), комсомолка ( такая ответственная) и просто красавица!

Милая моя, спасибо за такой бальзам! А ведь все это я могу сказать и про тебя (скромно!)
Большое спасибо тебе за всеееее, любимая моя девочка!

Kamila_09Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:58 | Сообщение # 191

Статус:

Cheshka,
Quote (Cheshka)
Не, трамваи не люблю, предпочитаю личный транспорт, и вообще - такая, очень прАЦивная...особенно когда в чулочках.. Будто эрос или амурчик вселяется и я начинаю "крушить", ох...бедный мой Друг, ему и сладко, и долго приходится

Эх, развратница biggrin !!! Так тебе значит нравится личный транспорт, да biggrin biggrin biggrin ??? А что кровать не в моде, да tongue wink ???
Quote (Cheshka)
Может тоже признаешься, мы здесь все свои !

Это что ты меня споить хочешь, чтобы я все свои секреты выдала ??? А нееее, подружка, не получится tongue tongue tongue !!! Я хоЛоСая девочка biggrin biggrin biggrin
Quote (Cheshka)
Однозначно! А представь..как он медленно походит, улыбается и прищуривает уголки глаз и смотрит типа вниз, а на лбу синим пламенем горит "ХОЧУУУ".......

Аааааа!!! К черту все приличия, к черту все существующие нравы!!! Дайти мне его, дайтеееее
Quote (Cheshka)
А ты что предпочитаешь сахарок? С каким вкусом? Может с усиками?

Да, я люблю сладеньких tongue tongue tongue
Quote (Cheshka)
Вот с кем еще, как не с вами, можно поговорить о личном, о наболевшем...)))

Да, да, да!!! Тут все свои, мы никого не стесняемся и секретов у нас тоже нет!!! Так что мы говорим, говорим, говорим и слюнки пускаем

Miss_SixtiДата: Пятница, 26.02.2010, 16:17 | Сообщение # 192
Маг

Статус:

Девочки, а представьте что будет с нами, когда Эдуард Робертович, наконец то "прикатает" нашу недотрожку!!!!!!!!!!!! Нам нужна будет неотложка!. Лично мне точьно! Моя мега бурная фантазия как разыграется!! tongue

Подпись пользователя
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))

CheshkaДата: Пятница, 26.02.2010, 16:51 | Сообщение # 193
I choose him

Статус:

Xagranom,
Юлия, Вы меня просто повергли в такое смятенно-счастливое состояние!
И Вы тоже wink пользуетесь красивыми эпитетами и метафорами, в самом деле!!
Quote (Xagranom)
тайны мадридского двора? тайные обряды? выпьем жертву по капельке? кружок извращенцев (в хорошем смысле слова извращенцев)? а может быть это просто литературный клуб? сидят, читают, обсуждают прочитанное....

Именно так я и хочу - согласно Жанра:
Мы выпьем ее кровь...........по капельке........как аперитив.........))))
Просто потрясающие предположения, ну вы даете, мне очень понравились все варианты! tongue
Quote (Xagranom)
Ответил Эдвард вяло-ленивым тоном, и вальяжно (эдакая хищная котяра, типа я тут просто мимо проходил) прилег на диван, опираясь на руку… - ОХО-ХО, она так молода, АГА, а обычно это были пожилые степенные матроны, матери семейств (:

Знаете, мне очень нравится это слово "вальяжно", все хотела вставить его в текст по смыслу. Думаю, это как раз и есть то заветное место!
Матроны...ухахахахахахаха! 5 баллов!!!!!
Quote (Xagranom)
Наташа, это сравнение с маской великолепно! Наталь, я под огромным впечатлением от перевода, ткань рассказа становится очень похожей на изысканный шелк, а каждое прилагательное или сравнение добавляет произведению красок и расцветает на этой ткани диковинными цветами.

Все, я таю...уже вижу лужиииии...Караул, НЕ СПАСАЙТЕ! wink
Quote (Xagranom)
Сразу видно блондинку!

Я тоже, так что мы Блондинистое общество любителей Эдварда Робертовича!
Я благодарна Вам, за такой чудесный комментарий!!!

victoriya,
Викуля, очень рада, что ты прочитала и тебе понравилось!

Quote (victoriya)
с каждой главой все интересней и интересней...но пока ничего не ясно до конца!!!!

Так ведь это почти начало истории, дальше понемногу рассосется, набересь терпения! smile
Quote (victoriya)
А главное он решил ее обратить!!

Это его идея фикс!
Quote (victoriya)
кто такие ОНИ...его же родственники, которых он ждет через неделю и два дня??.. или кто-то посторонние? Его фраза: "что он НЕ единственная здесь опасность" очень меня насторожила...где -то поблизости явно кто-то есть!!

Все узнаем в своей время, а то ведь неинтересно когда нет интриги...)
Quote (victoriya)
но у него либо не хватает сил противостоять Эдварду..

Может Эдвард любимое дитё? Но вот такой Карлайл в этой истории мягкий, чтобы всем было хорошо, почти всем... wink
Quote (victoriya)
Очень ценю твой труд!!!

А мне приятно, что ты читаешь и всегда отзываешься, ещё и как - много и интересно!
Огромное спасибо тебе, дорогая!

Margo666,

Quote (Margo666)
Эдвард- озобоченный маньяк, склонный к насилию и одновременно к "ослеплению" Такой коклейль явно не пощадит мозг Беллы, и вскоре она взорвется и изнасилует Эдварда Чувствую, доиграется он, ох как доиграется...

Полностью согласна! Она отомстит и мстя ее будет ужасна и сладка! tongue
Берегись, Эдвард!
Ты такая проницательная...! Ай да ты!
Я тоже так чувствую
Quote (Margo666)
Откуда у ЭДВАРДА РОЗОВАЯ рубашка???? Он что, гомосек? Я теперь поняла причину его озлобленности! На самом деле он предпочитает мальчиков, но тут появилась Белла, и он запутался. И поэтому злиться.

Не заню откуда, может от предыдущих "гостей"??
Но по тексту точно написано - розовая, это для девочек, чьих мыслей он прочитать не может wacko
Но он не гей, пощади всех!
Quote (Margo666)
Спешу тебя обрадовать, Белла. Тебя похотил секс-символ и Бог секса. Не знала? Ну так я тебе говорю! Раслабься! Это явно +...

Белла пока что не врубилось в такое счастье...ГЫГЫ)))))
Quote (Margo666)
А Карлайл походу весельчак без комлексов

Но он медленный и рассудительный весельчак) sad
Quote (Margo666)
Вот тут смеялась долго! Белла, вот когда появится Джейк, тогда и заговоришь о собаках

biggrin biggrin biggrin
Quote (Margo666)
Грубый мужлан...

Ой, и не говори! Весь такой грубый-прегрубый tongue
Quote (Margo666)
Натуля, солнышко мое! Спасибо за новую главу! Ты как всегда на высоте! И с переводом справилась, и с редактурой.. Ну просто золото, а не переводчик!

А ты - золото, а не читатель! Спасибо, дорогуся!

Добавлено (26.02.2010, 16:49)
milena_dolche,

Quote (milena_dolche)
Эдвард тут на самом деле проявил себя...даже не совсем поняла кем? Зверем? Собствеником? Или же всё вместе?!

И тем, и другим, и всем-всем!!!
Quote (milena_dolche)
Но не смотря ни на что, я по прежнему начинаю таять от такого Эдварда, я медленно схожу с ума по нему..Знаю некоторый подумают что я слишком уж на говолу больная, но какая есть!!!!!!!!!!!

Тогда давай к нам, у нас целая группа Таятелей!
А дежурим по очереди! tongue
Солнце, спасибо за отзыв!!

Angel_Witch, Очень приятно, что тебе нравится! Большое спасибо!

Sunny, , Добро пожаловать в эту тему! Очень рада, что понравилось всё!!!
Мы от своих мыслей, облаченных в подобные комменты, сами упис...я! biggrin biggrin

Kamila_09
Катюша, да люблю я и кровать, и т.д и т.п.....но ведь в книгах написано - чем разнообразнее места, тем интересней! А представь, в одном из таких мест встретить такого Роберат...А?
Это полное БИНГО на всю жизнь!

Quote (Kamila_09)
Это что ты меня споить хочешь, чтобы я все свои секреты выдал

Почему же споить сразу? Не обязательно! Можно другие "пытки" применить, Аптечка у меня уже есть, если что будем зеленочкой замазывать ранки вместе........но не друг другу, а Ему! wink
Quote (Kamila_09)
Аааааа!!! К черту все приличия, к черту все существующие нравы!!! Дайти мне его, дайтеееее

О-о-о-о-о! А вот ЭТО уже ближе к теме! Молодчинка!
Quote (Kamila_09)
Да, я люблю сладеньких

И я! Говорю, что мы похожи! А ты - нет да нет...ДАААААААААА! tongue
Quote (Kamila_09)
ак что мы говорим, говорим, говорим и слюнки пускаем

Я, кстати, уже слюнявчиками обзавелась, так что снабдю усех! wink

Добавлено (26.02.2010, 16:51)

Kamila_09Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:09 | Сообщение # 194

Статус:

cnhtrjpf,
Quote (cnhtrjpf)
Девочки, а представьте что будет с нами, когда Эдуард Робертович, наконец то "прикатает" нашу недотрожку!!!!!!!!!!!! Нам нужна будет неотложка!. Лично мне точно! Моя мега бурная фантазия как разыграется!!

Да, нужно срочно заказать машину скорой помощи, а лучше сразу грузовик biggrin biggrin biggrin Хотя врядли нам это поможет, как собственно и Эдварду biggrin !!!!!
Cheshka,
Quote (Cheshka)
Катюша, да люблю я и кровать, и т.д и т.п.....но ведь в книгах написано - чем разнообразнее места, тем интересней! А представь, в одном из таких мест встретить такого Роберат...А? Это полное БИНГО на всю жизнь!

Ух.., Ах.., Арррр.., ХоЦююююююююююююююю!!!!!!
Quote (Cheshka)
Почему же споить сразу? Не обязательно! Можно другие "пытки" применить, Аптечка у меня уже есть, если что будем зеленочкой замазывать ранки вместе........но не друг другу, а Ему!

Мда.., я думаю что после НАС, ему аптечка не поможет wink wink wink
Quote (Cheshka)
О-о-о-о-о! А вот ЭТО уже ближе к теме! Молодчинка!

Спалилась tongue
Quote (Cheshka)
И я! Говорю, что мы похожи! А ты - нет да нет...ДАААААААААА!

Ну, дай мне хотя бы не много построить из себя недотрогу!!!! tongue tongue tongue
Quote (Cheshka)
Я, кстати, уже слюнявчиками обзавелась, так что снабдю усех!

Давно уже обзавелась biggrin !!! Как только увидела Эдварда, так сразу целый завод купила по изготовлению слюнявчиков biggrin biggrin biggrin .., так что могу выслать парочку tongue wink wink wink

CheshkaДата: Пятница, 26.02.2010, 17:23 | Сообщение # 195
I choose him

Статус:

konfetti,
Надюша, я от твоего коммента сейчас wacko wink
Quote (konfetti)
ахахаха.....вопрос на миллион долларов!!! Куда ж её Эдвард уволок?!

В тайгу, где много диких обезьян и высокие травы biggrin и много жаб, ты ж сама очень профессионально фантазировала, помнишь?
Quote (konfetti)
не думаю, что Эдварда бы возбуждала какая-то дряхлядь))))) Он жеж как-никак герой-любовник, а не санитар в доме престарелых)))

И не говори!
Quote (konfetti)
Мне приходит в голову 2 варианте....либо он её это, либо обратить хочет!....ХЗ....у этих американских авторов вечно просыпаются какие-то бешенные идеи))Может, он из Беллы чучело захотел сделать?)))Типа "Резиновую Зину купили в магазине, резиновую Зину в корзине принесли"))))

Думаю, что он еще думает, то ли Зину, то ли Даздраперму! wink Но скорее напарницу из неё сделать..!
Quote (konfetti)
Волтури?....хм....опять эти итальянские задницы будут вершить суд!

Не знаю, увидим)))
Quote (konfetti)
Да ну!Заметили присутствие личности, а не просто ароматной тушёнки с подливкой!

Или типа, хочешь быть без подливы?..... biggrin
Quote (konfetti)
Вампиры-псы))))))) хахахах.....духи))))

Это точно новый сорт ГЕРОИНА! Поздравляю нас всех!
Quote (konfetti)
Похоже, у Эдварда реально особые планы на Беллу....

Возможно, иначе бы он не метался от одной крайности в другую)
Quote (konfetti)
Почему Карлайл так против?

Может потому что он добрый?
Quote (konfetti)
Хулиган!!!

Так его, так! Тоже хочешь по попке отшлепать или еще там чего..? wacko
Quote (konfetti)
Тааакс.....приплыли!Натуля, ты там писала, что Эдварду ненавистен Бог и, что мы узнаем почему Бог ему ненавистен немного позже. Позволю себе предположить, что Эдвард...ну как бы "обиделся" на Бога за что-то....мне кажется, что это отношение к Богу у него могло остаться либо ещё с его человеческой бытности (ну, может, Бог, грубо говоря, не оправдал его ожиданий молитв или ещё чего-то), либо после своего обращения, за то, как Бог мог позволить существовать таким, как он.

Ты, Надя, высказала абсолютно вероятные причины..)
Quote (konfetti)
Заботливый монстр!)))Как мило!

Царь, просто Царь!
Quote (konfetti)
Спасибо тебе, дорогая моя!Это было пугающим удовольствием - эта глава!!!

Ой, как приятно! Такие красивые слова, антогонистические, но очень верные, Снайпер ты мой золотой! Вот скажешь - так скажешь! Боьшое тебе спасибочки! Лю!

Добавлено (26.02.2010, 17:23)
Kamila_09,
cnhtrjpf

Quote (cnhtrjpf)
Девочки, а представьте что будет с нами, когда Эдуард Робертович, наконец то "прикатает" нашу недотрожку!!!!!!!!!!!!

Почитаем и....ай да фантазировать! wacko biggrin
Quote (Kamila_09)
Ух.., Ах.., Арррр.., ХоЦююююююююююююююю!!!!!!

Так и я ж о том!
Quote (Kamila_09)
Мда.., я думаю что после НАС, ему аптечка не поможет

Катерина, тише, ТСССС..... (это статья за группу) tongue
Quote (Kamila_09)
Ну, дай мне хотя бы не много построить из себя недотрогу!!!!

Не дам! Такие вопросы обсуждаются, а ты в скромности хочешь утонуть? Нет уж, все так все и всем миром!
Quote (Kamila_09)
так что могу выслать парочку

Спасибо, твоя помощь не будет лишней! biggrin

Kamila_09Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:40 | Сообщение # 196

Статус:

Cheshka,
Quote (Cheshka)
Катерина, тише, ТСССС..... (это статья за группу)

Молчу, молчу
Quote (Cheshka)
Не дам! Такие вопросы обсуждаются, а ты в скромности хочешь утонуть? Нет уж, все так все и всем миром!

Ок!!! Скромность оставим на потом wink wink wink
Лю тебя!!! Цеми

elenburc5357Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:57 | Сообщение # 197
Эльф

Статус:

Вот уж не знаю что интереснее читать перевод "Ядовитого солнца" или комментарии! biggrin
Девочки, это просто улет!

Kamila_09Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:09 | Сообщение # 198

Статус:

elenburc5357
Quote (elenburc5357)
Вот уж не знаю что интереснее читать перевод "Ядовитого солнца" или комментарии! Девочки, это просто улет!

Спасибо!!!! Очень приятно!!! да на комменты мы не жадные tongue tongue tongue Присоединяйся к нам, вместе веселее wink wink wink

Сообщение отредактировал Kamila_09 - Пятница, 26.02.2010, 23:11

CheshkaДата: Суббота, 27.02.2010, 10:10 | Сообщение # 199
I choose him

Статус:

Мы можем сделать так, что станет ещё веселее, правда, девчонки?!
Ведь присутствует порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!
Вот сколько ролей, и это не предел, смайлов маловато!
Так что, милости прошу - это прикольно, интересно, весело!

Пай-девочка..
Совсем не пай-девочка со всеми вытекающими последствиями..
Вся такая прЫнцесса-распрЫнцесса..
Просто плохая девочка..
Воительница..
Выпендрулечка..

Главное, чтобы Эдвард Робертович нас не заморозил..)

И ждёт нас Happy End!

SesileДата: Суббота, 27.02.2010, 12:29 | Сообщение # 200
★SuperDark★

Статус:

Какие у вас огромные комментарии !!! Мне такие в жизни не написать... Ну да ладно...
Фанфик просто жуть(вхорошем смысле biggrin )! Эдвард что-то не слушается отца dry ...
И кто же это-они?
Жду продолжения триллера biggrin !

Поиск:

An Education