Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ядовитое Солнце
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:05 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Вампиры", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Оригинальное название: Cyanide Sun Ссылка на оригинальное произведение: здесь Автор: KrystalCullen Перевод: Cheshka Разрешение на перевод: Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, персонажи - автору Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон Жанр: Romance/Hurt/Comfort Статус оригинала: завершен Статус перевода: завершен Размещение: TR Forum Саммари. Агрессивный вампир Эдвард Каллен охотится на Зло и пытается оберегать Добро. Сумеет ли он одолеть монстра внутри себя, когда повстречает прекрасную и строптивую Беллу Свон? Ведь если он хочет - он берет, и не важно сколь далеко намерен зайти. От автора. Эта история содержит нетипичные высказывания касаемо религиозных убеждений. Я написала ее, базируясь на том, каким бы хотела видеть Эдварда. И еще, Белла не является моим прототипом. Характеры героев совершенно несладкие. Поэтому, если подобное Вас возмущает, пожалуйста, не читайте эту историю.
Содержание Chapter 1. First Sight / Первый взгляд Chapter 2. Contemplation / Размышления Chapter 3. I Promise / Я обещаю Chapter 4. Sweetheart or Bitterheart / Сладкая или Горькая Chapter 5. The Right / Право Chapter 6. Carlisle Fixed Capter / Неизменный Карлайл Chapter 7. Part 1. Getting To Know Each Other / Начало знакомства Chapter 7. Part 2. Getting To Know Each Other / Начало знакомства Chapter 8. The Children / Дети Chapter 9. An Arc Angel’s Story / История Ангела Chapter 10. Rivalry / Соперничество Chapter 11. Beauty And The Beast / Красавица и Чудовища Chapter 12. A Sudden Change / Внезапное изменение Chapter 13. One Last Chance / Единственный последний шанс Chapter 14. What Is Love? / Что такое любовь? Chapter 15. Open Your Arms / Раскрой свои объятия Chapter 16. Correcting Mistakes / Исправление ошибки Chapter 17. Anger and Fury / Гнев и ярость Chapter 18. Fury / Ярость Chapter 19. How Could I Trust You? / Как я мог доверять тебе? Chapter 20. Mending / Искупление Chapter 21. Different Eyes / Другими глазами Chapter 22. Aro / Аро Chapter 23. Romantic Night and Flirting / Романтическая ночь и Флирт Chapter 24. Cracked / Выживший из ума Chapter 25. The Secret / Секрет Chapter 26. Poems and Love / Поэмы и Любовь Chapter 27. Deceived / Обманутые Chapter 28. So Sick / Так мрачно Chapter 29. Sweet Mercy / Сладкая Пощада Chapter 30. Determination / Определенность Chapter 31. Cyanide Sun / Ядовитое Солнце The End
За чудесную обложку огромная благодарность Викуле orchids_soul
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 19.12.2016, 12:59 |
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:27 | Сообщение # 201 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Cheshka, Наташенька, я смотрю ты выбрала возможные категории для ЯДОВИТЫХ читателей.., я уже выбрала себе категорию... Я Совсем не пай-девочка со всеми вытекающими последствиями... Ну, а на счет того что нас Эдвард заморозит.., это вряд ли..., скорее разгорячит А Happy End у нас будет.., да и еще какой.., я в этом не сомневаюсь
|
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:26 | Сообщение # 203 |
Статус:
|
Quote (cnhtrjpf) Короче я на всё готова лишь бы Эдуард Робертович.... занялся только мной Ха, размечталась...нас тут много таких
|
|
|
|
Bella_09 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:26 | Сообщение # 204 |
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
|
Cheshka, вот, наконец-то добралась и до твоего перевода. спасибо! Читаеься просто и легко. перевод классный. а сюжет очень загадочный... Эдвард какой-то злой, Белла явно доставила ему много хлапот, и заставило вновь задуматься о чём-то... а на счёт Бога...может тут замешано его прошлое...или то время в котором его обратили??...он тогда возможно тоже верил в Бога, и надеялся на спасение, а в итоге.... это моё маленькое предположение. Надеюсь по приезде Элис и остальных ничего не станет хуже... спасибо за чудесный перевод. буду ждать проду. Буду рада если возмёшь в читатели)
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:08 | Сообщение # 205 |
Маг
Статус:
|
Quote (Kamila_09) Ха, размечталась...нас тут много таких .. Нюю... мечтать не вредно... но мы первые в списке....втроём.. мы раньше на "остановку" пришли)))....... "
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:30 | Сообщение # 206 |
I choose him
Статус:
|
Sesile, Такой вот Эдвард, совсем не паинька и непослушный сынок! Кто такие "они" узнаем позже Очень рада, что Вам "жуть" как нравится, мне тоже, так что мы в одной сборной))) Большое спасибо! Bella_09, Я очень рада, что Вы добрались до "Солнца" и рада, что нравится! Конечно, добро пожаловать в эту тему, мне очень приятно! Quote (Bella_09) Читаеься просто и легко. перевод классный. а сюжет очень загадочный... Эдвард какой-то злой, Белла явно доставила ему много хлапот, и заставило вновь задуматься о чём-то... Да, Эдвард -многогранная натура, и он уж точно не муся-пуся)) А Белла, на то она и Белла - с ней не бывает легко)) Quote (Bella_09) а на счёт Бога...может тут замешано его прошлое...или то время в котором его обратили??...он тогда возможно тоже верил в Бога, и надеялся на спасение, а в итоге.... это моё маленькое предположение. Интересное предположение, Спасибо, что высказываете, я просто обожаю, когда читатели размышляют вслух) Quote (Bella_09) Надеюсь по приезде Элис и остальных ничего не станет хуже... Я тоже на это надеюсь! Большое спасибо за отзыв и за такие слова в мой адрес! Очень рада Вам! Добавлено (28.02.2010, 11:30) --------------------------------------------- Kamila_09, Quote (Kamila_09) Я Совсем не пай-девочка со всеми вытекающими последствиями... Катерина, вумничка! Таки призналась! Я так рада! Quote (Kamila_09) Ну, а на счет того что нас Эдвард заморозит.., это вряд ли..., скорее разгорячит Со второй частью твоей гипотезы, согласна) А поводу первой - так я имелла ввидЕ, что надо правильно выбрать вышку для прыжка, трамплин или позу, а то видишь как на смайле, от неверного прыжка можно и в льдинке оказаться...) А потом проси кого-то, чтобы размораживал....хорошо, если Эдюся попадется, а если нет?.... cnhtrjpf, Quote (cnhtrjpf) Ага! Натуля! Чего это , вернее какое место он нам должен заморозить .. Думаю врядли у него это получится!!!! Мы девочки горячии! И аптечки у каждой есть.. (Про аптечки, ково я имела ввиду тот понял)...на случай если Эдуарду станет плохо, от нашего напора! Про заморозку, я написала Катерине А то, что мы горРРррячие, так я и не сомневаюсь, НО.... В ПОИСКАХ НАИБОЛЬШЕГО ИЗ НАСЛАЖДЕНИЙ, ГЛАВНОЕ - ИЗБЕЖАТЬ ОСЛОЖНЕНИЙ! Quote (cnhtrjpf) А я то ж не пай девочка.. Но хочу ч то б меня и заморозил и отшлёпал и конечно ж уепи, как же без них... без метала.. жизнь прошла зря!! Ты ж моя золотая! Нас трое таких честных? Говорю же ВИА ГРА! Надо объявлять набор дл всех желающих: ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПАРТИИ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭДВАРДА РОБЕРТОВИЧА! ВИВАТ ЕМУ, РОДНОМУ! УРАААА! Quote (cnhtrjpf) .. Нюю... мечтать не вредно... но мы первые в списке....втроём.. мы раньше на "остановку" пришли)))....... Ого! Анюточка, составляем девиз и со знаменем "ПУСТЬ ПРОМАХА НЕ ЗНАЮТ НАШИ СТРЕЛЫ!"выступаем в ночь!
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:14 | Сообщение # 207 |
Статус:
|
Cheshka, Quote (Cheshka) Катерина, вумничка! Таки призналась! Я так рада! Я то призналась.., а ты почему молчишь??? Я уже выбрала себе категорию.., а ты почему скрываешь.., так не честно!!! Quote (Cheshka) Со второй частью твоей гипотезы, согласна) А поводу первой - так я имелла ввидЕ, что надо правильно выбрать вышку для прыжка, трамплин или позу, а то видишь как на смайле, от неверного прыжка можно и в льдинке оказаться...) А потом проси кого-то, чтобы размораживал....хорошо, если Эдюся попадется, а если нет?.... Я думаю, что с ракурсами и позами мы справимся!!! Ты не волнуйся все у нас будет
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:48 | Сообщение # 208 |
Маг
Статус:
|
Quote (Cheshka) Про заморозку, я написала Катерине Я уже поняла))) Quote (Cheshka) Говорю же ВИА ГРА! ВИА ГРИЩЕ просто! Quote (Cheshka) Надо объявлять набор дл всех желающих: Ага! Чур я призедент партии! Quote (Cheshka) Выступаем в ночь! Конечно в ночь... Думаю мы все готовы.. уже стоим.. мёрзним, блин зима всё таки.. где его черти носят!! Все оделись, причесались подобающе.. ну типа так.... И тут он.. Катюня сразу ножкой.....ножкой, ты вот так, ну а я привлекаю его внимание вот таким способом, а потом мы все дружно делаем вот так и тогда можно точьно быть уверенными, что нас заметил и как обрадовался. И усё можно смело кидать монетку.. кто из нас первая... Ну вот опять.. моя бурнейшая фантазия представила как мы будем привлекать его внимание...
|
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:18 | Сообщение # 210 |
I choose him
Статус:
|
Quote (Kamila_09) Я то призналась.., а ты почему молчишь??? Я уже выбрала себе категорию.., а ты почему скрываешь.., так не честно!!! Катерина, я тож такая, как ты! Я просто другой по сути быть не могу, раз в такую афёру вписалась! Quote (Kamila_09) что с ракурсами и позами мы справимся!!! Ты не волнуйся все у нас будет Теперь я уж точно не волнуюсь, после того, как Анюта так квалифицировано нас представила и даже сказала ГДЕ ПЕТЬ И ГДЕ ПОПОМ ВЕРТЕТЬ! Quote (Miss_Sixti) ВИА ГРИЩЕ просто! Анечка, ты ж наша ПрелЭстница, ты у нас найглавнейшая! Quote (Kamila_09) Ну вот опять.. моя бурнейшая фантазия представила как мы будем привлекать его внимание... Ничего-ничего! Продолжай, я уже во вкус вхожу!
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:27 | Сообщение # 211 |
Маг
Статус:
|
Cheshka, Радость моя! Ну так я ещё и не так могу. После первого секиса Эдика и Белки ..я воще разойдусь.. напишу сценарий каждой.. что ..где и как.. надо будет делать
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:29 | Сообщение # 212 |
Статус:
|
Cheshka, Quote (Cheshka) я тож такая, как ты! Я просто другой по сути быть не могу, раз в такую афёру вписалась! Ух, афиристочки мои развратные Quote (Cheshka) Теперь я уж точно не волнуюсь, после того, как Анюта так квалифицировано нас представила и даже сказала ГДЕ ПЕТЬ И ГДЕ ПОПОМ ВЕРТЕТЬ! Угу, я о том же как нас хорошо распределили)))Добавлено (28.02.2010, 16:29) --------------------------------------------- Miss_Sixti, Quote (Miss_Sixti) я воще разойдусь.. напишу сценарий каждой.. что ..где и как.. надо будет делать Ох, праказница
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:29 | Сообщение # 213 |
Маг
Статус:
|
Катюня, ты думаешь что нас можно не заметить.. в таких то позах.. да он мимо ни зашто не пройдёт!!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:20 | Сообщение # 214 |
I choose him
Статус:
|
Девчонки, мои дорогие читательницы, а я уже почти перевела 7 главу! Вот сегодня доведу до ума-разума, отредактирую и выставлю)) В новой главе есть не один повод для обсуждений, и Эдвард опять удивит, чуть-чуть!
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:01 | Сообщение # 215 |
Статус:
|
Miss_Sixti, будем надеяться!!!! Я надеюсь он нас не испугается!!! А то нас так много, а он один.., будет нашим пожизненным рабом Cheshka, Quote (Cheshka) Девчонки, мои дорогие читательницы, а я уже почти перевела 7 главу! Вот сегодня доведу до ума-разума, отредактирую и выставлю)) В новой главе есть не один повод для обсуждений, и Эдвард опять удивит, чуть-чуть! Оооо!!! Звучит многообещающе!!! Я надеюсь будет горячо
|
|
|
|
Sesile | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:10 | Сообщение # 216 |
★SuperDark★
Статус:
|
Quote (Cheshka) В новой главе есть не один повод для обсуждений, и Эдвард опять удивит, чуть-чуть! Ооо...Уже предвкушаю...
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:14 | Сообщение # 217 |
Вампир
Статус:
|
Cheshka, извини меня пожалуйста!!!!! давно не заглядывала(((( и сейчас с компа гонят((((( в ближайшее время обязательно доберусь!!!!!!!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:06 | Сообщение # 218 |
I choose him
Статус:
|
light-in-shadow, Конечно же буду ждать)) Тем более сегодня будет новая глава Добавлено (01.03.2010, 16:06) ---------------------------------------------
Дорогие мои, добавлена первая часть седьмой главы! Приятного ВАМ прочтения! Как всегда, с большим нетерпением жду ВАШИХ отзывов, комментариев и впечатлений!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:07 | Сообщение # 219 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Cheshka, спасибки большое за главку)))))мне она очень понравилась, я даже не думала, что Эд ей все расскажет и при этом будет нормально с ней говорить, а вот по поводу секса с людьми меня удивило, я такого не ожидала)))))очень интересно, что же будет дальше, с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
Floshka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:09 | Сообщение # 220 |
|
Первоклассно как всегда Все- таки в этой истории меня поражает Белла. Она такая бесстрашная. Думаю нашему темненькому Эдварду будет ой как не просто с ней Буду ждать второй части главы, а то интересно узнать какой же пусей будет Эд, и как поведет себя Белла в этом случае! Cheshka успехов!!!!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:20 | Сообщение # 221 |
I choose him
Статус:
|
Лапочка))), Quote (Лапочка)))) я даже не думала, что Эд ей все расскажет и при этом будет нормально с ней говорить, а вот по поводу секса с людьми меня удивило, я такого не ожидала))))) Для меня это стало неожиданностью, тем более после происходящего в прошлой главе.. А секс...вот представь, как вариант)) Большое спасибо за отзыв! BBM, Quote (BBM) Все- таки в этой истории меня поражает Белла. Она такая бесстрашная. Думаю нашему темненькому Эдварду будет ой как не просто с ней Да уж, нелегко ему придется, это уж точно. Тем болле ее аромат - один из камней преткновения в формировании отношения Эдварда к ней! Quote (BBM) интересно узнать какой же пусей будет Эд, и как поведет себя Белла в этом случае! Увидишь! А то, что будет - нисколько не сомневайся! Дорогая, большое спасибо тебе! Так приятно!!!
|
|
|
|
Kasa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:24 | Сообщение # 222 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Cheshka, что то главы 7 нет, открывается каталог статей. Может ее не активировали??? Буду ждать.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:27 | Сообщение # 223 |
I choose him
Статус:
|
Да, что-то непонятное - несколько читательниц уже прочитали..) Будем ждать вместе)
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:32 | Сообщение # 224 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за новую главу! Очень классная! Она меня немного удивила... Эдвард прям такой само откровение, честное слово! Ахахаха, а Белла прям железная леди. Ничего не боится! Теперь главное дожить до следующей главы, прям не терпится узнать что же там выдаст Эдвард Да и как себя поведет Белла в обществе вампиров, раз она бесстрашная! Перевод как всегда на высоте! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Vikke - Суббота, 22.09.2012, 11:28 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:44 | Сообщение # 225 |
I choose him
Статус:
|
Vikke, Думаю, Эдвард всех удивит, причем в н-раз! Quote (Vikke) ахахаха а Белла прям железная леди....ни чего не боится)) Ну ты сравнила, как бы Тетчер (она же британка) отреагировала на это сравнение...Но мне оно нравится! Огромное спасибо, порадовала и рассмешивала!
|
|
|
|
Ольесс
|