Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
3 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Оригинальное название:«His Infernal Majesty» Ссылка на оригинальное произведение:His Infernal Majesty Автор:Krystal Cullen Переводчик:orchids_soul, Найк, LittleDreamer, Serpiente Редактор:MoonNatalie Дисклеймер:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер, история - автору, а нам - перевод Разрешение на перевод:Yes, do it! I'd be happy to let you. So your free to do so. Рейтинг:М Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Humor/Angst Саммари:Темный, властный и совершенно безжалостный Эдвард. Что произойдет, когда Он решит, что Она должна остаться с ним? Сможет ли Белла сбежать от монстра, которым является Эдвард Каллен? Или, может, она влюбится? От переводчика:Данная история - занимательная интерпретация удивительной диснеевской сказки "Красавица и Чудовище". Не судите сторого её героев за сверхэмоциональность или наивность, неконтролируемый гнев или слабость. Надеюсь, она найдет свою аудиторию и своих преданных читателей. Аппетитного прочтения, мои дорогие, и я с нетерпением жду ваших отзывов! Статус оригинала:завершен Статус перевода:завершен Размещение:эксклюзивно для TR!
очень очень очень..хочется прочитать финальные главы!пожалуйстаа!!
Дорогие девушки,
я пытаюсь связаться с действующим переводчиком, потому потерпите еще немного. Если мои попытки не дадут результатов, будем улаживать этот вопрос с модераторами, которые ведут темы заброшенок. В таком случае, либо я снова возьмусь за ЕДВ либо нам найдут другого переводчика. Не волнуйтесь, я всерьез подошла к сложившейся ситуации, ведь глав не было с апреля!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Понедельник, 10.10.2011, 11:29
Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:43 | Сообщение # 1353
*гореть всегда*
Статус:
Итак, получив ответ модераторов, могу с радостью сообщить, что перевод вновь у меня на руках. Оставшиеся главы переведет ваша покорная слуга orchids_soul. До завершения истории осталось всего четыре главы, постараемся управиться с ними по-быстрому. Вам по душе такие новости? Гип-гип ура?!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:25 | Сообщение # 1354
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (orchids_soul)
Гип-гип ура?! wink
Урааааааа!!
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Итак, получив ответ модераторов, могу с радостью сообщить, что перевод вновь у меня на руках. Оставшиеся главы переведет ваша покорная слуга orchids_soul. До завершения истории осталось всего четыре главы, постараемся управиться с ними по-быстрому. Вам по душе такие новости? Гип-гип ура?!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:32 | Сообщение # 1361
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Викуля,приветик!!!Еще спрашиваешь:"Вам по душе такие новости?"????Конечно по душе,еще как !!!Если честно я уже и не ждала....Поэтому я безумно рада,что нашелся наш верный переводчик который согласен закончить эту историю!!!А теперь я тоже присоединяюсь Гип-гип ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:55 | Сообщение # 1365
Эльф
Статус:
Ух, ну наконец-то дочитала. Никак времени не было:) Фик просто потрясающий! Мне очень нравится доминирующий Эд Не думала что Каллены здесь появятся, но их появление меня несказанно обрадовало. Спасибо большое, жду продолжение
Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:24 | Сообщение # 1368
*гореть всегда*
Статус:
Валлери, здравствуйте! Знаю, что кормлю вас, читателей ЕДВ, обещаниями, но на сей раз говорю чистую правду. К проекту этого перевода присоединился новый переводчик, который поможет мне довести его до конечной точки. Новая глава, то бишь 26-ая, ожидается на этой-следующей неделе. Мы надеемся на понимание!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:15 | Сообщение # 1371
Оборотень
Статус:
Здравствуйте! Прочла рассказ на одном дыхании (ну как на одном, ночь пролетела быстро:), очень понравился! Но... Будет ли продолжение перевода? Ведь осталось всего 4 главы, сущая ерунда, но финала никто не получил (кроме тех, кто сам перевел). orchids_soul, Вы обещали главу в начале февраля, уже почти конец...
Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:16 | Сообщение # 1372
Natasha_Oleksuyk,
Quote (Natasha_Oleksuyk)
уже почти конец...
это все моя вина У меня настало очень тяжелое время, которое отнимает много сил и времени. Перевод почти готов, осталось его отшлифовать и скинуть Вике. Потерпите еще немножечко, хорошо?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ