Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
3 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Оригинальное название:«His Infernal Majesty» Ссылка на оригинальное произведение:His Infernal Majesty Автор:Krystal Cullen Переводчик:orchids_soul, Найк, LittleDreamer, Serpiente Редактор:MoonNatalie Дисклеймер:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер, история - автору, а нам - перевод Разрешение на перевод:Yes, do it! I'd be happy to let you. So your free to do so. Рейтинг:М Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Humor/Angst Саммари:Темный, властный и совершенно безжалостный Эдвард. Что произойдет, когда Он решит, что Она должна остаться с ним? Сможет ли Белла сбежать от монстра, которым является Эдвард Каллен? Или, может, она влюбится? От переводчика:Данная история - занимательная интерпретация удивительной диснеевской сказки "Красавица и Чудовище". Не судите сторого её героев за сверхэмоциональность или наивность, неконтролируемый гнев или слабость. Надеюсь, она найдет свою аудиторию и своих преданных читателей. Аппетитного прочтения, мои дорогие, и я с нетерпением жду ваших отзывов! Статус оригинала:завершен Статус перевода:завершен Размещение:эксклюзивно для TR!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:39 | Сообщение # 1379
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
orchids_soul, большущее спасибо за такую долгожданную главу, правда пришлось перечитать историю, потому что многое забылось! А вот дальше начался кошмар, я правда не поняла, куда смотрел Эдвард, неужели не слышал мысли Джеймса или виктории, когда они стучались в номер? Или он был полностью поглощен своим состоянием? И вообще, где Каллены..Элис со своими видениями?, а то секс она видите ли увидела, а вот опасность которая угрожала Белле, нет! надеюсь я ошибаюсь, и помощь скоро будет! а то смотреть на это страшно, даже страшно подумать, что чувствовал Эдвард в момент, когда ее кусал Джеймс! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:36 | Сообщение # 1381
<бесконечность>
Статус:
Ааааа, страшновато... Мало того, что ссора Эдварда и Беллы омрачила главу, так теперь ещё этот Джеймс с подружкой... Что делать? Как выпутаться? И...я полагаю, теперь у Беллы началось обращение... И мой закономерный, хотя и очевидный вопрос - какого хрена Эдвард не действует? Тетке свернуть шею и все дела, а потом и за Джеймса взяться... Ух...
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:02 | Сообщение # 1382
Эльф
Статус:
Спасибо за перевод.Начало главы оптимистичное,вроде помирились,а дальше-кошмар.Джеймс кусает Беллу,а Эдвард ничего не может сделать,но должен быть какой-то выход.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:54 | Сообщение # 1384
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Замечательный фанфик! Недавно наткнулась на него здесь, но увидела, что закончен только оригинал. Но сюжет так зацепил, что решила прочитать на английском. Ребята, если возникает вопрос: читать или нет его здесь, - читайте, не задумываясь! рассказ превосходный, он того стоит!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:00 | Сообщение # 1387
Оборотень
Статус:
Переводчики, если Вам самим лень перевести 3 главы, может, найдете человека, который сможет это сделать? Я понимаю, если бы бросили на середине истории, но за три главы до конца... Это... несолидно и невоспитанно. Тем более, что столько людей ждут продолжения.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:14 | Сообщение # 1389
*гореть всегда*
Статус:
Krasavica57, Natasha_Oleksuyk, девушки, могу понять ваше недовольство, однако работу над переводом никто не оставлял. Знаете, есть такое понятие временные трудности? Я не собираюсь посвящать в них, потому что прекрасно вижу, что вас они совершенно не заботят, потому скажу так... глава будет, работа над ней идет. И перевод ЕДВ будет завершен. А когда - дело времени. Рано или поздно... как получится.
Добавлено (08.07.2012, 10:41) --------------------------------------------- ХОРОШИЕ НОВОСТИ: переведенная новым переводчиком глава уже находится у меня на руках, осталось ее отредактировать.
Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:46 | Сообщение # 1393
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Тайна Беллы раскрылась, совсем не радужное прошлое было у нее! Рабыня у вампиров, жутко! Джеймс с Викторией настоящие твари! Надеюсь Беллу удастся спасти! Ну или хотя бы обратить! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ