Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
3 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Оригинальное название:«His Infernal Majesty» Ссылка на оригинальное произведение:His Infernal Majesty Автор:Krystal Cullen Переводчик:orchids_soul, Найк, LittleDreamer, Serpiente Редактор:MoonNatalie Дисклеймер:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер, история - автору, а нам - перевод Разрешение на перевод:Yes, do it! I'd be happy to let you. So your free to do so. Рейтинг:М Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Humor/Angst Саммари:Темный, властный и совершенно безжалостный Эдвард. Что произойдет, когда Он решит, что Она должна остаться с ним? Сможет ли Белла сбежать от монстра, которым является Эдвард Каллен? Или, может, она влюбится? От переводчика:Данная история - занимательная интерпретация удивительной диснеевской сказки "Красавица и Чудовище". Не судите сторого её героев за сверхэмоциональность или наивность, неконтролируемый гнев или слабость. Надеюсь, она найдет свою аудиторию и своих преданных читателей. Аппетитного прочтения, мои дорогие, и я с нетерпением жду ваших отзывов! Статус оригинала:завершен Статус перевода:завершен Размещение:эксклюзивно для TR!
Только что прочитала первую главу!!! Сразу напрашивается одно слово- ЗАВОРАЖИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!! Начало конечно темное, но настолько таинственное, что этим только привлекает к дальнейшему прочтению. Я пока не представляю, как будет развиваться сюжет.... Но могу сказать одно-это явно завораживающая история. Orchids_Soul!!!!!!!!!!!!! Дорогая моя!!!!!!!!!! Ты- просто феноменальный переводчик!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Среда, 27.01.2010, 23:51
orchids_soul, солнышко моё любимое!!!Я тебя поздравляю с новой и первой главой!!!Это.....очень впечатляюще!!!Такой тёмный Эдвард и такая несчастная Белла...Интересно, что же она там делала одна....бррр....жаль её!Надеюсь, что автору можно доверять и Белла не будет постоянно *девушкой в беде*!
Любовь никогда не была тем, чего я боялся или на счет чего беспокоился.
Хорошенькое начало!))))))) Он сразу говорит о том, что будет беспокоить его в течение всего произведения?))) У Эдварда хорошая интуиция))
Меня зовут Эдвард Каллен.
Да ну?! Как ненавязчиво)
Абсолютно обожающий кровь и секс. Благодаря им я процветаю.
хахахах.....прям как плесень))))цветёт))короче, красавЭц-злодей!
вещь протянула руку и схватилась за меня!
Ээээ...парниша, полегче с выражениями!!!Грубиян какой а!Вещь!
Я взглянул на это существо, которое было завернуто в черный, или темно-коричневый плащ, она была маленькой и её лицо было скрыто, девушка стонала так громко, видимо, я сделал ей очень больно. Бедная жалкая вещь.
Какой ужас!!!!Кошмар!!!Вот уж точно, тёмный и безжалостный Эдвард!С такими извергами и посланцами приесподней я ещё не сталкивалась!Жуть!
ыбраться из-под моего демонического контроля. Она не выберется из моей хватки.
Викуля, зая, обалдеть просто!!! Твой Эдвард прям жестокое животное!!!Но...мне кажется, что даже в таком обличье он не может не привлекать!!!Кроме того, он пьят кровь людей!Что уже отличается от стандартного образа Эдварда-вампира! Спасибо тебе большое за такой прекрасный выбор истории! Надеюсь, что он Беллу не прикондычит своим жестоким поведением!Хоть бы позаботился о бедняжке!Так жаль её!
Очень нравится обложка) orchids_soul, спасибо за первую главу и за то что нашла ТАКОЙ фанфик))) Буду с нетерпением ждать продолжение))) Viva плохой Эдвард))))
orchids_soul, дорогая, премьера прошла на ура!!!!!! Первая глава и...Эдвард во всей своей темной красе...Хотя признаться честно читая саммари я никак не предполагала,что здесь Эдвард-вампирушка Обожающий КРОВЬ и СЕКС...Реально стремный образ представляеться после прочтения,но...Именно такие нас больше всего и привлекают,и возбуждают...Пока вот только не понятен образ Беллы...Кто она,откуда...То ли она бездомная,то ли волею случая оказалась на улице...И почему в таком состоянии... Кажеться мне,что Эдвард пригреет ее у себя....и надолго... orchids_soul, и отдельное спасибо хочу выразить тебе за потрясающий перевод благодаря которому рассказ читаеться на одном дыхании...
О, и подскажи пожайлуста...Когда происходит действие...Потому как после прочтения главы незнаю почему,но у меня сложилось впечатлеие что это не наши дни..
Девочки-девочки! Ухтышка!... Как вас много... всё, я на седьмом небе от счастья, или на седьмом уровне ада, вместе с нашим Эдвардом
light-in-shadow,
Quote (light-in-shadow)
Ах ты, черт!!!! Я в восторге!!!!
Потрясающая фраза, сразу столько позитива, что хватит на всю ночь вперед!
Quote (light-in-shadow)
Обожаю я такого Эда!!!!
Ох, нам всем он тоже таким нравится... судя по отзывам и впечатлениям! Большое Вам спасибо что читатете комментриуете! Для меня это важно!
EsPeRaNtSa-LaDy! Большущее спасибо, моя дорогая за такие безумно приятные слова. Ты со мной и в моем первом переводе и в собственных рассказах, всегда поддерживаешь и ободряешь... Большое тебе спасибо за это... ну а на счет темного и таинственности нашей истории это да. Я просто была покорена началом этой истории, с самых первых слов, вступа. А продолжение и развивающиеся события... хм, давате не будем бежать впереди поезда... я и сама не знаю...
konfetti, крошка моя! Начало да, довольно сильно, даже очень сильногое для такого рассказа. Читая первые слова об ангелах и дьяволах, отрывающих им крылья... у меня просто мурашки по спине побежали... мне стало даже страшно.. но я не могла отвернуться, закрыть глаза.. это просто засасывало...
Quote (konfetti)
Хорошенькое начало!)))))))
Quote (konfetti)
Да ну?! Как ненавязчиво)
Quote (konfetti)
хахахах.....прям как плесень))))цветёт))короче, красавЭц-злодей!
Quote (konfetti)
Ээээ...парниша, полегче с выражениями!!!Грубиян какой а!Вещь!
Ну все... у тебя просто феноменальный комментарий. Читая его, я просто покатывалась со смеху, ударяясь слегка об стол головой... Радость моя, тебе надо в Камеди клад, сценарии писать!
Quote (konfetti)
!Вот уж точно, тёмный и безжалостный Эдвард!С такими извергами и посланцами приесподней я ещё не сталкивалась!Жуть!
Говорила же красавец. В саммари все четко и красиво описано... и это правда, первая глава тому доказательство!
Quote (konfetti)
Твой Эдвард прям жестокое животное!!!Но...мне кажется, что даже в таком обличье он не может не привлекать!!!Кроме того, он пьят кровь людей!Что уже отличается от стандартного образа Эдварда-вампира!
Да, мне понравилась эта отличающая черта... и чем все это закончится знает только автор. Мне самой интересно, чем она закончит эту историю. Сейчас пока есть 14 глав))
Quote (konfetti)
Надеюсь, что он Беллу не прикондычит своим жестоким поведением!Хоть бы позаботился о бедняжке!Так жаль её!
ну, как тебе сказать... поиздевается он конечно хорошенько... Большое тебе спасибо, моя радость, моё золото, за такую красивую и хорошую оценку моей работы... мне очень важно твоё мнение. Люблю тебя... и я безумно рада, что тебе понравился мой выбор именно этой истории. Хотя то, что я выбрала первое, тоже было бы очень интересно! Спасибульки тебе огромное-огромное!
Блум, Вам спасибо!))
Добавлено (28.01.2010, 00:21) --------------------------------------------- Kriss, ну... обложка это моих рук дело, так сказать творчество, самореализация... Так что мне вдвойне приятно, что Вам нравится моя работа как переводчика и как фотошопера! Большое Вам спасибо! Я уже и сама рада, что выбрала эту историю именно для перевода, а не просто для чтения лично для себя!
anyaiv,
Quote (anyaiv)
дорогая, премьера прошла на ура!!!!!!
Ура! По барабанам! Оу, простите, за слегка дикую реакцию, но не смогла сдержать себя))
Quote (anyaiv)
не предполагала,что здесь Эдвард-вампирушка Обожающий КРОВЬ и СЕКС...Реально стремный образ представляеться после прочтения,но...Именно такие нас больше всего и привлекают,и возбуждают..
Да, я тоже думала, что он будем чем-то похож на персонажа с "Захороненых среди бегоний", но читая чуть дальше я уже поняла в чем дело... Но да, он сексуятельный подонок... А нравятся нам такие потому что матриархат наступает... и вот ответ)))
Quote (anyaiv)
Пока вот только не понятен образ Беллы...Кто она,откуда...То ли она бездомная,то ли волею случая оказалась на улице...И почему в таком состоянии...
Ответы на эти вполне ожидаемые вопросы в следующей главе, которая будет от лица Беллы!
Quote (anyaiv)
и отдельное спасибо хочу выразить тебе за потрясающий перевод благодаря которому рассказ читаеться на одном дыхании...
Спасибо! Честно, искренне... мне очень приятно! Поскольку сам слог автора, несмотря на размер главы, немного сложноват. Это для меня лучшая награда - Ваши слова!
Quote (anyaiv)
О, и подскажи пожайлуста...Когда происходит действие...Потому как после прочтения главы незнаю почему,но у меня сложилось впечатлеие что это не наши дни..
Вот и подсказочка: действия происходят в наше время. Просто не совсем уточняется что и так... это я понимаю. Просто сомневаюсь, что в средневековье девушка будет в полночь гулять, хотя и там вампиры были весьма распространенным явлением!
Охххх... я уже просто... у меня горит клавиатура... большое-пребольшущее всем спасибо. Девочки, ВЫ моя лучшая поддержка!
ВАу!!!=)) Мне ООочень нравится!!!! Жестокий не преступный Эд....скромная....даже скорее жалкая в этой ситуации Белла.....Что ещё надо для головокружительной истории!!!! Спасибо за перевод И добавляй меня в ПЧ
Не наваждение и не любовь , а стремление прикоснуться к вечности... Их страсть — это поиск глотка воздуха и луча света двумя задыхающимися в тесноте и темноте душами...
Anndemon, спасибочки .. очень рада, что выбор этогой рассказа так Вам по душе... да, будет и горячо и жестоко, и безисходно, хотя это скорее с точки зрения Беллы. И вправду интересно, чем это все закончится, ведь рейтинг то М! С радостью принимаю Вас в читатели!
Ну все... у тебя просто феноменальный комментарий. Читая его, я просто покатывалась со смеху, ударяясь слегка об стол головой... Радость моя, тебе надо в Камеди клад, сценарии писать!
...Ну...я просто как-то с юмором отнеслась к этому его интродакшэну)))) Я - Эдвард Каллен. Я - вампир, я пью кровь людей, трахаю всё, что движется и у меня есть хобби - меня забавляет вырывать с кровью крылья ангелам и потом перьями набивать подушки)))гыг)) Мистер Зло)
Quote (orchids_soul)
чем все это закончится знает только автор. Мне самой интересно, чем она закончит эту историю. Сейчас пока есть 14 глав))
Надо же!!!Так фик незакончен!!!Ну ты смелая! Я помню, когда выбирала себе фик на перевод, так читала только законченные фики, мне было как-то стрёмно браться за неоконченную историю, а то вдруг автор решит свернуть свою лавочку, а у меня тут читатели плакать будут...)))
Quote (orchids_soul)
Большое тебе спасибо, моя радость, моё золото, за такую красивую и хорошую оценку моей работы... мне очень важно твоё мнение. Люблю тебя...
Я тебя обожаю, беточка ты моя!!! Мне тоже всегда важна твоя оценка!!!
Quote (orchids_soul)
и я безумно рада, что тебе понравился мой выбор именно этой истории.
Если помнишь, я была в восторге и от твоего выбора "Затмевающих"! Эта история меня до сих пор захватывает!Жду её очень!
Quote (konfetti) Надеюсь, что он Беллу не прикондычит своим жестоким поведением!Хоть бы позаботился о бедняжке!Так жаль её!
ну, как тебе сказать... поиздевается он конечно хорошенько...
Немного напрягло "ну,как тебе сказать"...А что есть вероятность,что он ее прикончит?
Quote (orchids_soul)
Поскольку сам слог автора, несмотря на размер главы, немного сложноват. Это для меня лучшая награда - Ваши слова!
Правда...Абсолютно при прочтении этого не чувствуеться..Вот,что значит замечательный перевод...
Quote (orchids_soul)
действия происходят в наше время. Просто не совсем уточняется что и так... это я понимаю. Просто сомневаюсь, что в средневековье девушка будет в полночь гулять, хотя и там вампиры были весьма распространенным явлением!
Спасибо за разьяснение...Потому как после прочтения возникает реальное ошушение,что действие происходит возможно в 18-19 веке..)))
...Ну...я просто как-то с юмором отнеслась к этому его интродакшэну)))) Я - Эдвард Каллен. Я - вампир, я пью кровь людей, трахаю всё, что движется и у меня есть хобби - меня забавляет вырывать с кровью крылья ангелам и потом перьями набивать подушки)))гыг)) Мистер Зло)
Ну вот Что ЭТО такое, спрашивается! Ты же меня просто по голому режешь ножом... ржу как ненормальная ты ж моя лилт мисс Зло!
Quote (konfetti)
Надо же!!!Так фик незакончен!!!Ну ты смелая!
Честно говоря, когда начала искать историю то тоже читала только законченные рассказы, но их было маловато, чтоли? Для моего обозрения, и решила просмотреть ВСЕ! Вот и просмотрела... на черный денек ссылоки оставила... а так... вот вам результат А автор, когда я получила разрешение, я ее отдельно спросила об продолжении рассказа, и она мне ответила(я написала об этом в обращении "от переводчика" ) к тому же на следующий день она выставила продолжение, и даже написала о том, что я перевожу ее рассказ на русский Спасибо, моё золото... ты реально, у меня золотая! А на счет "Затмевающих", конечно же я над ними работаю, на этой неделе, завтра-послезавтра будет продолжение. Ух, я еще должна написать продолжение к "Назови цену".... дел по горло! Лю тЫбя!
anyaiv,
Quote (anyaiv)
Немного напрягло "ну,как тебе сказать"...А что есть вероятность,что он ее прикончит?
Конечно же есть, он ведь любит девушек кушать и сексом тра*****я тоже... она его привлекает не только как жертва. Думаю от второй главы Вы тоже будете безума!
Quote (anyaiv)
Правда...Абсолютно при прочтении этого не чувствуеться..Вот,что значит замечательный перевод...
... спаааааааасибо! Старалась... у автора очень красивые, но лаконичные эпитеты... пыталась изо всех сил их красивишно перевести!
Quote (anyaiv)
Спасибо за разьяснение...Потому как после прочтения возникает реальное ошушение,что действие происходит возможно в 18-19 веке..)))
Ну, каждому своё, честно говоря! Но там говорится, что он в одной куртке с длинными рукавами(если бы было средневековье, там бы описывалось, если уж автор останавливается на таком пункте как одежда, что плащ такого-то покроя и т.д.), не знаю как у вас, а у меня сразу ассоциация... Эдвард, растрепанные на ветру волосы, кожаная куртка... мням!
orchids_soul, спасибо за первую главу)) Так еще один фанф, где Эдвард вампир, но он явно не такой милый, как в Рабе)))) Мне очень понравилось, жду продолжения
Lady_winter, чистосердечно Вам признаюсь искала я такой фанф, где события подобные, но он человек, но... как видимо или из меня плохой золотоискатель, или миноискатель то есть сапер... Но начиная читать вступление от Эдварда, я просто не смогла закрыть его и руки самовольно потянулись написать автору этого произведения. Большое спасибо за более точную характеристику
- высокомерный подонок, прекрасная дьявольская вещь. Абсолютно обожающий кровь и секс. Благодаря им я процветаю.
Сразило с первых слов! ммм...подонок...это будет очень интересно! ОЧЕНЬ интригующая глава! Просто затягивает! Эх, ну почему мы, девушки, такие падкие на негодяев? Черт, мне нравится этот высокомерный негодяй Эдвард orchids_soul, отдельное спасибо за перевод! Очень качественно выполнен! Очень жду продолжение!
спасибо за первую главу...ммм какой же Эдвард "высокомерный подонок, прекрасная дьявольская вещь" вай вай а Беллу очень жалко..что же с ней случилось, бедная
WOW! Ну что, девочка моя, порезвимся?! Как я смотрю, стихийный митинг тутычки уже вовсю позиционирует, народу нравится жесть! Ха! Мы не одинокие с тобой!
Теперь ближе к телу, ой пардон, к Его Величеству!
Дьяволы не умеют любить, дьяволам всё равно, и уж тем более им наплевать на ангелов.
Все они так говорят, а потом стоя в коленопреклоннёной позе с розой в зубах и с такоооой маленькой красненькой коробочкой в протянутой руке, и с наивными глазками пятилетнего ребёночка, в которых светится фраза "я всегда буду тебя слушаться, мамочка", предлагают свою руку и сердце! Так что - то ли ещё будет!
это правда, я - высокомерный подонок, прекрасная дьявольская вещь. Абсолютно обожающий кровь и секс. Благодаря им я процветаю.
Супер! Чистосердечное признание смягчает вину? Он наверное начитался каких-то кодексов Ладно, подонок так подонок! С таким сложновато спорить
вещь протянула руку и схватилась за меня!
Бедная жалкая вещь
Как оно смеет!
её алые щеки, такой непревзойденный томатный цвет…
И в самом деле вопиющая наглость - дотрунуться до НЕГО и скрывать мысли от НЕГО! Хм, эта наглость просто-таки непростительная, полнейшая дерзость с Её стороны И ещё - он когда-то любил томатный сок, иначе как обяснить эту параллель?
она пахла, как тигр превратившийся в котенка…
Вот это да! Уже не в овечку...что-то новое)
её голос был, словно, звук колокольчиков, трепещущих на ветру
Боже, как поэтично! Он акромя кодексов ещё и литературой интересовался?! Беллисимо!
тонкую молочно-белую шею, в которую я хотел вонзиться прямо сейчас. Я хотел трахнуть эту милашку…
Эдварду сложно определиться - то ли он её хочет как еду, то ли как девушку...А он озорникС! Главное - не ошибиться в выборе!
быстро, кратко и понятно.
Просто отлично и в самом деле быстро и лаконично, к тому же всё абсолютно ясно! Хочется видеть как будет всё по-другому, когда Белла оттает и он будеть млеть перед ней, весь такой грооозный и влюблёненький! Гыгыгыгы!!!
Викуля, спасибо тебе за шикарный перевод и за историю! Ты мне говорила, что будет Эд плохой...но чтобы такооооой плохой...ням-ням, я уже смакую! Юху! Юху! Юху!
orchids_soul, а мне очень понравилось начало)) И безумно понравилось название))))) пока действительно сложно о чем-то судить и сказатьт, ведь глава совсем не большая... но Бэд Эдвард это всегда так интересно))))) Буду ждать продку)))
Заинтригована.....похоже будет доминирование Эдварда.....довольно грубое отношение...и при этом он будет постепенно влюбляться в Беллу...Ее бы вымыть и переодеть......))) Я дальше посмотреть...))) Пока писать что-то рано......но весьма заинтересовалась.....очень интересна линия их взаимоотношений....и как модифицируется Эдвард под воздействием своих чувств.....и как быстро..?...))))) Отличный перевод... Жду продолжение...
я в ПЧ..........я повторюсь,люблю плохого Эдварда.....тут он реально прямо таки дьявол... я проглотила главу,но мне мало............показалось,как будто я только только села читать и тут же она закончилась..... все так завораживающе-таниственно,история уже впиталась в кровь, и разгорелось любопытство) офигенный перевод.....спасибо за труд
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ