Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
3 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Оригинальное название:«His Infernal Majesty» Ссылка на оригинальное произведение:His Infernal Majesty Автор:Krystal Cullen Переводчик:orchids_soul, Найк, LittleDreamer, Serpiente Редактор:MoonNatalie Дисклеймер:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер, история - автору, а нам - перевод Разрешение на перевод:Yes, do it! I'd be happy to let you. So your free to do so. Рейтинг:М Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Humor/Angst Саммари:Темный, властный и совершенно безжалостный Эдвард. Что произойдет, когда Он решит, что Она должна остаться с ним? Сможет ли Белла сбежать от монстра, которым является Эдвард Каллен? Или, может, она влюбится? От переводчика:Данная история - занимательная интерпретация удивительной диснеевской сказки "Красавица и Чудовище". Не судите сторого её героев за сверхэмоциональность или наивность, неконтролируемый гнев или слабость. Надеюсь, она найдет свою аудиторию и своих преданных читателей. Аппетитного прочтения, мои дорогие, и я с нетерпением жду ваших отзывов! Статус оригинала:завершен Статус перевода:завершен Размещение:эксклюзивно для TR!
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:17 | Сообщение # 77
*гореть всегда*
Статус:
Valenochek, да, согласна с Вами, как я писала ранее, трудно когда вот так резко, переворачивается весь мир, который казалось бы незыблем, непоколебим. Думаю ответы на некоторые Ваши вопросы Вы получите в третьей главе... Эдвард будет там размышлять и решать. Тогда мы и узнаем что и к чему. И да, тоже не особо люблю когда Белла купается в жалости к себе. Честно говоря, я считаю, что жалость - это зло. Других людей надо не жалеть, а сожалеть им, сочувствовать... а себя мы можем только пожалеть, и это абсолютно негативное явление! Большое спасибо за такой развернутый отзыв!
Summer_17, спасибо и вам, за приятные слова! Я уже подумываю над продолжением
Большое спасибо всем, кто читает и оставляет свои отзывы, комментарии, тем, кто делится со мной своми впечатлениями и эмоциями! Это очень важно! К тому же, хочу отметить, что автор этого рассказа иногда забегает в нашу темку (я дала ей ссылку) и она читает ваши отзывы! Большое вам спасибо еще раз!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Воскресенье, 31.01.2010, 02:28
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:43 | Сообщение # 79
Гном
Статус:
Все это очень завораживает! Так необычно написано. За это и автору и переводчику фанфары! Я с удовольствием буду читать. Только меня будет мучать неизвестность о продолжительности этой истории и о том, чтобы она была дописана! Обложка удивительная и совершенно передает атмосферу в этом фанфике! Я читая потерялась в каком времени действия вообще происходят!? Очень эмоциональное начало могу только представить, что будет дальше!
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:45 | Сообщение # 80
orchids_soul, Дорогая моя!!!! Начну с того, что скажу, что это не просто очередная мистическая история!!! Это судя по всему серьезная история для размышлений!!! Пока практически невозможно что-то сказать о характерах героев... НО!!! Всегда есть это противное НО!!!!!!! Эдвард- явно не мягкий!!! Нельзя сказать плюс это или минус, потому что мы его практически не знаем!!! Он- самая настоящая загадка в данный момент! И если бы он хотел причинить Белле боль или вред, он бы уже наверное это сделал. Значит, у него просто другие цели. Интрига страшная.... Но, темнота этой истории не отпугивает, а наоборот притягивает! Пока, просто невозможно предположить, что будет дальше. Потому что, скорее всего все предположения будут не верны. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОДЧИК!!!! Тут явно есть о чем подумать! У тебя талант передавать эмоции. Огромный талант!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Воскресенье, 31.01.2010, 02:47
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:47 | Сообщение # 81
Оборотень
Статус:
Ууууууухх......я даже не знаю с чего начать.... Хотя знаю....СПАСИБО...это главное=)))) Эта история лично меня просто Завораживает...Чарует.... :D В Эдварде явно борются 2 стороны....тёмная....и светлая.....и что-то я теряюсь........ какая победит!!?? На мой взгляд ещё не ясно......Пока что всё ООочень запутано.......Белка тоже не подарок....вроде бы она хочет убежать....НООО....Кажется он ей *приглянулся*.....ахах=)) Короче Всё только закручивается......ЖДУ продолжения
Не наваждение и не любовь , а стремление прикоснуться к вечности... Их страсть — это поиск глотка воздуха и луча света двумя задыхающимися в тесноте и темноте душами...
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:51 | Сообщение # 82
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здорово! Новая глава не очень много прояснила, но понравилось, что мы узнали хоть что то о Белле! Вот только самооценка у нее какая то уж больно низкая(( Ведь девушка в зеркале была довольно красива, почему она сравнивает себя с крысой(((?Ну надеюсь, что со временем она будет лучше относиться к себе)) orchids_soul, фик настоящая загадка, которую ,я не сомневаюсь, лично мне будет очень интересно разгадывать))Огромное спасибо за проду! Жду следущей))
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 03:31 | Сообщение # 83
*гореть всегда*
Статус:
playbina, хорошо, но все равно читателям тоже большая благодарность от меня как от переводчика, а также и от автора!
KYNOY, да, согластна с Вами. рассказы написанные в подобной манере слегка очаровуют, в них всегда есть что-то необычное. Большое спасибо за Вашу благодарность... мне очень приятно, и автору я тоже передам. А то, что она пока недописана не переживайте, в обращении от переводчика, я указала "ответ" автора. Я тоже интересовалась этим "моментом дописанности", она будет продолжать писать эту историю и сейчас уже есть 15 глав + ей очень понравилась реакция русских читателей на ее рассказ. Думаю, нет уверенна, она обязательно закончит эту историю! Не беспокойтесь, ведь кроме этой у нее есть еще 24 истории и все в статусе "окончен". Обложку делала я, и спасибо за комплимент относительно нее А на счет вопроса о времени действия, то это современность. Это происходит сейчас. Хотя да, не спорю, время вполне можно спутать со средневековьем, временами Ван Хельсинга или хотя бы епохой Возрождения. Большое Вам спасибо за такой развернутый и чудесный комментарий!
EsPeRaNtSa-LaDy, радость моя, ты меня просто захвалила! У меня теперь горят щеки и я просто двух слов связать не могу. Спасибище за то, что ты так оценила выбор мной этой истории и вообще этой тематики рассказа, а также за такой точный анализ образов наших героев и их взаимоотношений. А догадки... их всегда можно строить, к тому же, это не наказуемо, по крайней мере, у нас в темке! И спасибо вообще за твои слова, за то, что каждый раз оставляешь комментарии и отзывы. Ты со мной довольно долго и мне твое мнение важно! Как медаль на груди! Спасибо!
Anndemon, спасибо и Вам! Читая Ваш комментарий я прямо запуталась, а то и вообще потерялась в эмоциях. Честно говоря, у вас довольно интересный взгляд на Эдварда, у меня немного другой, но теперь прочитав Ваш вариант мне самой как-то захотелось посмотреть на него с этой стороны. Еще раз большое спасибо и, конечно же, о поступлении продолжения я уведомлю Вас!
Elko0, возможно новая главка много и не прояснила, но я ведь не обещала, что мы узнаем все и сразу, тогда какой-бы смысл было писать все эти 15 глав, если во второй главе мы узнаем все секреты?! Интрига, интрига и еще раз интрига! Я тоже надеюсь, что со временем Белла научится правильно себя оценивать, но как Вы думаете могло произойти по-дргому если она на данный момент, грубо говоря, бомж? Тут будет, мне так кажется, два варианта, либо Эдвард своим отношением к ней, сможет "поднять" ее или окончательно растопчет. Спасибо Вам огромное за комментарий, он заставил меня над многим задуматься!
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 03:51 | Сообщение # 84
Вампир
Статус:
Эта история просто захватила меня! Бедная Белла. Столько всего пережила. Она даже сначала не узнала себя в зеркале((( Пока мало понятен ее образ. Так же как и Эдварда. Он вроде заботу проявляет: накормить ее хочет, отмыл ее, показал какая она красивая, но все это у него получается недобро, грубо, по-темному. orchids_soul, переводишь просто восхитительно!!! Спасибо огромное!!!!
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:18 | Сообщение # 98
*гореть всегда*
Статус:
Дорогие мои девочки, судя по всему, после моей ночной "правки" главы, ее просто вновь не активировали. Не беспокойтесь, я понимаю уж очень хочется прочитать, я уже написала модераторам. Как только она будет активирована, я вас сразу же уведомлю!
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:24 | Сообщение # 100
*гореть всегда*
Статус:
light-in-shadow, Большое спасибо за такой приятный отзыв и такие приятные слова в мою сторону. Это действительно... очень и очень.. прияно (ахахаха... вновь повторяюсь, но думаю Вы меня поняли)
Quote (light-in-shadow)
Он вроде заботу проявляет: накормить ее хочет, отмыл ее, показал какая она красивая, но все это у него получается недобро, грубо, по-темному.
Понравилась эта Ваша фраза...) Точно и проницательно как-то сказано! Спасибо еще раз!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ