Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Оригинальное название:«His Infernal Majesty» Ссылка на оригинальное произведение:His Infernal Majesty Автор:Krystal Cullen Переводчик:orchids_soul, Найк, LittleDreamer, Serpiente Редактор:MoonNatalie Дисклеймер:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер, история - автору, а нам - перевод Разрешение на перевод:Yes, do it! I'd be happy to let you. So your free to do so. Рейтинг:М Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Humor/Angst Саммари:Темный, властный и совершенно безжалостный Эдвард. Что произойдет, когда Он решит, что Она должна остаться с ним? Сможет ли Белла сбежать от монстра, которым является Эдвард Каллен? Или, может, она влюбится? От переводчика:Данная история - занимательная интерпретация удивительной диснеевской сказки "Красавица и Чудовище". Не судите сторого её героев за сверхэмоциональность или наивность, неконтролируемый гнев или слабость. Надеюсь, она найдет свою аудиторию и своих преданных читателей. Аппетитного прочтения, мои дорогие, и я с нетерпением жду ваших отзывов! Статус оригинала:завершен Статус перевода:завершен Размещение:эксклюзивно для TR!
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:22 | Сообщение # 1406
amore
Статус:
Смайл настроения:
Я в пч. Произведение мне очень понравилось. Надеюсь, что Беллу спасут и узнав её прошлое я была очень удивлена Надеюсь, что когда-то будет продолжение)))))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:25 | Сообщение # 1413
Любовь сильнее смерти
Статус:
Огромное спасибо за перевод, особенно тем девочкам, которые довели его до конца! мало начать дело, самое главное - его закончить. Ожидание было трудным и долгим, спасибо, что позволили прочитать конец истории
Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:31 | Сообщение # 1414
Эльф
Статус:
Интересно, но обрывается на самом интересном месте. Как будто это только начало... Любопытно как все смешалось и Джеймс, и Аро, и Виктория, да еще Карлайл почему-то бросил Эдварда и за столько лет не вернулся, но очень переживал... Про отца совсем не ясно. Но несмотря на все это написано захватывающе. Спасибо переводчикам и редакторам за работу
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:09 | Сообщение # 1417
Вампир
Статус:
Прочитала за несколько дней. Очень понравилось, как сюжет разворачивался. совершенно неожиданные куски были... Неожиданные повороты, неожиданные характеры у персонажей. Спасибо большое. Это было очень интересно и захватывающе.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:12 | Сообщение # 1420
Повелитель вампиров
Статус:
orchids_soul, Найк, LittleDreamer, Serpiente, MoonNatalie спасибо за перевод, внимаю вашей просьбе и не буду судить строго её героев за сверхэмоциональность или наивность, неконтролируемый гнев или слабость. Развязка истории очень понравилась, думаю именно эту историю я хотел бы узнать, то как Белла попала к Аро, сбежала, потеряла память и как жила до встречи Эдварда.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:34 | Сообщение # 1421
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за эпилог!))))) Очень понравились сборы Беллы... Гранату, пожалуй, в следующий раз, тоже пусть в сумочку положит "на всякий случай", а там и парашюту найдут место...
Спасибо большое!))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ