Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
3 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Оригинальное название:«His Infernal Majesty» Ссылка на оригинальное произведение:His Infernal Majesty Автор:Krystal Cullen Переводчик:orchids_soul, Найк, LittleDreamer, Serpiente Редактор:MoonNatalie Дисклеймер:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер, история - автору, а нам - перевод Разрешение на перевод:Yes, do it! I'd be happy to let you. So your free to do so. Рейтинг:М Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Humor/Angst Саммари:Темный, властный и совершенно безжалостный Эдвард. Что произойдет, когда Он решит, что Она должна остаться с ним? Сможет ли Белла сбежать от монстра, которым является Эдвард Каллен? Или, может, она влюбится? От переводчика:Данная история - занимательная интерпретация удивительной диснеевской сказки "Красавица и Чудовище". Не судите сторого её героев за сверхэмоциональность или наивность, неконтролируемый гнев или слабость. Надеюсь, она найдет свою аудиторию и своих преданных читателей. Аппетитного прочтения, мои дорогие, и я с нетерпением жду ваших отзывов! Статус оригинала:завершен Статус перевода:завершен Размещение:эксклюзивно для TR!
Спасибо за перевод! Я в шоке, как у них всё произошло! Вроде бы - простые недопонятки, а столько шума...и боли... Надеюсь, у них всё наладится (дело ведь идёт к эпилогу...)
спасибо большое за отличный, замечательный перевод новой великолепной, напряженной главы. все до этого было так хорошо, надеюсь Белла сможет его простить. еще раз спасибо за перевод, буду с нетерпением ждать продолжеия.
Вот я так и думала, что паразитка Виктория просто так не уйдет! Все равно такую мелкую пакость, как оставить след от помады, ей необходимо было сделать! А Эдвард ещё не полностью растерял свой разум, понимает, что душить любимую это очень плохо! Ата-та! Он все ещё продолжает настаивать, что в их паре главный ОН, и никакого равноправия! Белла тоже дала волю эмоциям))) И конечно же, как это типично для женщины, ей обязательно надо было добавить масла в огонь, рассказывая о впечатлениях от поцелуя с Джейком! Надеюсь им обоим удастся объясниться нормально и прийти к чему-то хорошему! Спасибо за долгожданную главку!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!!
Спасибо за перевод главы. Как сильно изменились их отношения по сравнению с началом. Она стала явно смелее и раскованнее. Он тоже раскованный, стал мягче, более открытым. Ох, след на шее. Кажется, будет скандал. Мда, вампиру просто так не скажешь «нечего тут слушать» и не уйдешь. Этот если захочет удержит, чтобы объяснить. Никуда от силы не денешься. Вопрос только, будет ли удерживать и объяснять. О, она вообще молодец, увлеклась своими мыслями так, что даже не слышала ничего. Вот гнев взял свое, отправив разум в долгосрочный отпуск. А это плохо. Сейчас не время, да и не тот повод, чтобы поддаваться эмоциям. Но… когда это кого-то останавливало?! А все было так хорошо… Надеюсь, ситуация изменится в лучшую сторону.
Спасибо за главу Зря Белла не стала слушать объяснения Эдварда, скандала можно было бы избежать. Надеюсь их ссора не будет слишком долгой и они помирятся
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Найк, спасибо за перевод. orchids_soul, спасибо за редактуру. В одной из таких ссор Эдвард может забыться, а потом и не заметит как убил любимую. Сейчас во всем виноваты Виктория и Джейкоб, но ему нужно научится контролировать себя посоянно, а как получится. Белла тоже хороша, понимаю, ревность, но сама могла бы прекратить эту резьню. Она еще больше распыляла его, знала ведь, что по натуре Эдвард собственник и обечь влюбленный вампир.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:29 | Сообщение # 1333
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки,спасибо за перевод новой,такой долгожданной главы!Столько эмоций и негативных слов...Такое действие Эдварда,а после его раскаяние за содеянное...Очень напряженная глава!Жду с нетерпением следующую,надеюсь там будет разговор Эдварда и Беллы,который все разъяснит!Ну и хотелось бы все таки примирения в стиле Эдварда,я на него надеюсь
Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:41 | Сообщение # 1334
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за долгожданное продолжение. Ох, какая буйная глава! Ну, без сомнения, стоило ожидать чего-то подобного, но, тем не менее, где-то теплилась надежда, что наши герои смогут как-то без скандалов, криков и слез, решить этот инцидент. Конечно, говорить всегда легче, а уж когда все это действо происходить на эмоциях… Ох, так обидно, словами не описать. Мне еще в прошлой главе жуть как не понравилась реакция Эдварда на прикосновения и ласки Виктории, даже не смотря на то, что он потом все-таки оттолкнул её. Сам тот факт, что его это заводило, нравилось. Беллу жалко. Она просто разбита, унижена, и ко всему прочему ей снова пришлось ощутить на себе рукоприкладство Эдварда. Она правильно, прием на все сто процентов сделала, когда попыталась уйти, так проблемы не решаются, но видеть его ей действительно было очень больно. А его слова любви и прикосновения больше не приносят удовольствия… Надеюсь, что все образумится! Найк,Спасибо большое за перевод.orchids_soul,Спасибо большое за редактуру.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:23 | Сообщение # 1335
...Let's Get Lost...
Статус:
Спасибо большое за главу! Вот такого я не ожидала... Хотя, Белле не стоит забывать кто ее полюбил, кто старается дарить ей заботу и защиту. Я бы посоветовала ей быть более изворотливой по отношению к Эдварду. Продумывать свои действия и слова. Ведь он может сорваться из-за пустяка, хотя и старается сдерживаться. Надеюсь, они померятся. Буду ожидать продолжения с нетерпением!
Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:59 | Сообщение # 1337
ღDark Princessღ
Статус:
orchids_soul, вот я и добралась до этой истории. Спасибо огромное! Переведено великолепно, я иного и не ожидала! История необычная - казалось бы обычная диснеевская история, но зато в какой интересной интерпрeтации! Не ФанФик, а конфетка! Дело подходит к концу и наверное уже поздно проситься в ПЧ, но я всеже это сделаю! Я в ПЧ! Творческих успехов!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:14 | Сообщение # 1338
Верховный маг
Статус:
Спасибо за продку.... Белла....Белла какая же она собственница...они с Эдвардом стоят друг друга... про Джейкоба она конечно зря упомянула...еще не понятно во что это может выльеться...но точно ни чего хорошего ждать не стоит...но так как в ФФ осталось всего три главки надеюсь они не поубивают друг друга ...
Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:17 | Сообщение # 1341
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Мне очень понравилась эта история! Долго она была у меня в закладках, и вот я добралась до нее и не сколечко не пожалела! Характер Эдварда очень необычен...такой деспотичный со вспышками агрессии...Но от этого еще интересней, немного пугает то, что уже скоро конец, а от Джеймса не слуху не духу....в плане действий. Розали просто убила своим отношением к Белле...Спасибо большое за перевод с нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:59 | Сообщение # 1347
Маг
Статус:
Очень понравилась история.Правда немного странные у них отношения. Но это и интригует. Очень хотелось бы прочитать оставшиеся главы. orchids_soul, Спасибо огромное за перевод интересной истории! Вы планируете переводить дальше?
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:21 | Сообщение # 1348
*гореть всегда*
Статус:
lillipop, здравствуйте! Спасибо за комментарий к Его Дьявольскому Величеству и относительно взаимоотношений главных героев! На самом деле, я теперь экс-переводчик, поэтому все вопросы к... настоящему переводчику - Найк. Не в моих силах подгонять кого-либо, поскольку являюсь отныне только редактором.
Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:32 | Сообщение # 1349
Гном
Статус:
orchids_soul, очень жаль.. девочки,миленькие,но все же,как то разберитесь с апреля новых глав нет...уже ж почти конец,неужели не жалко забрасывать после стольких трудов?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ