Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
13 вещей, которые я никогда не делала
BellonaДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:44 | Сообщение # 1
птица-Феникс

Статус:

Оригинальное название:
Сиквел фика: Как избавиться от вампира за 10 дней

Ссылка на оригинал:13 things I have never done
Автор: Rosalie McCarty
Пейринг: Белла/Эдвард
Рейтинг: PG
Жанр: Romance/Humor
Напутствие автора:Sure! Have at the next one! smile
Преводчик: Bellona
Бета: miss_darkness
Дисклеймер:все права на героев принадлежат несравненной Стефани, которая Майер; сюжетная линия - автору, а я всего лишь запрещаю размещать сие творение на других ресурсах без моего разрешения
Саммари: на праздновании выпуска Беллы из колледжа Белла и Эдвард проиграли в игру и теперь должны сделать 13 вещей, которые они никогда не делали. Например, пойти на свидание с кем-то другим. И это все накануне их свадьбы! Но делать-то надо, ведь вампиры проигрышей не прощают....
Статус: оригинал - окончен, перевод - окончен

Обложка:

За нее спасибо огромное Lonely!

За эту красоту спасибо alsu!

Содержание::

Пролог
Глава 1. "Я никогда..."
Глава 2. Два списка и одна головная боль
Глава 3. Недовольный Бенни
Глава 4. Два в одном
Глава 5. Прощай, вредный Бутерброд!
Глава 6. Кто выпустил змей?
Глава 7. Es ah nue chaper
Глава 8. Обзывалки
Глава 9. Две стороны одной медали
Глава 10. Братская любовь. Часть 1.
Глава 11. Братская любовь. Часть 2.
Глава 12. Оставь последний танец для меня
Глава 13. Скука
Глава 14. Я прогуглю это
Глава 15. Рыба, леска, поплавок. Часть 1.
Глава 16. Рыба, леска, поплавок. Часть 2.
Глава 17. Рыба, леска, поплавок. Часть 3. Правило первое.
Глава 18. McFun & McRetard
Глава 19. Время заваливать тесты
Глава 20. Вот и пролетели две недели...
Глава 21. Маленькая хитрость
Глава 22. Свадьба и всему конец

Моё новое творение - Сделка с судьбой

Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума

Сообщение отредактировал Bellona - Среда, 31.03.2010, 21:58

ТёмнаяДата: Четверг, 21.01.2010, 18:49 | Сообщение # 126
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

Bellona, как всегда супер пупер Перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Настроение поднимает ну просто отлично, особенно вот это:
Цитирую: "- Хорошо, когда ты увидишь что-то на что можно напасть, не прыгай на него сразу. Тебе нужно проследить за окружающей обстановкой, хорошенько залечь на землю и убедиться, что нет никаких прохожих, которые могут тебя увидеть. И тогда, когда у тебя возникнет это ощущение возбуждения от охоты...
- Эдвард, - мне пришлось остановить его. - Я иду на охоту с оружием. А не со своими острыми, как бритва, вампирскими зубами. " biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я так четко себе представила эту картину с Беллой!!! просто нечто! а Белла с ружьём! biggrin biggrin biggrin biggrin равносильно ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЮ!
Спасибо тебе, Солнце!!

Твоя Тёмная Наташка wink

Chocolate_BabyДата: Четверг, 21.01.2010, 19:35 | Сообщение # 127
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Bellona, спасибки большое за проду)))))главка класс)))спасибки большое)))кстати я не поняла а че они так боятся,если Белла на них ружье направляет,ведь у них все заживет)))))очень очень жду проду))))

Yana85Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:20 | Сообщение # 128
Колдун

Статус:

Эдвард на рыбалке))))) Что может быть хуже? Хотя кто знает что будет в следующей главе)))))))) Прода супер!!!!!

BellonaДата: Четверг, 21.01.2010, 21:26 | Сообщение # 129
птица-Феникс

Статус:

Тёмная, Наташ, спасибо огромное, что описываешься так быстро и так подробно smile Я сама повеселилась над объяснением Эдвард о том, как надо охотиться. То ли еще будет!
liа, признавайся, ты читала фик в оригинале? Я в шоке.
Лапочка))), знаешь, Э.М. Ремарк в романе "Триумфальная арка" сказал о смерти главной героини: "В пылу ссоры любовник в нее выстрелил случайно, и, как в таких случаях водится, ранение от этого выстрела оказалось смертельным". Вот так и тут: Эмбри настолько наслышан о способностях Беллы, что очень сомневается в том, что со всей своей живучестью выживет после того, как она разнесет ему голову из ружья smile
Всем, кого я не упомянула, я тоже признательна за комменты! Меня очень радует то, что вам моя работа интересна и вызывает хорошие эмоции.

Chocolate_BabyДата: Четверг, 21.01.2010, 22:33 | Сообщение # 130

Статус:

Quote (Bellona)
Лапочка))), знаешь, Э.М. Ремарк в романе "Триумфальная арка" сказал о смерти главной героини: "В пылу ссоры любовник в нее выстрелил случайно, и, как в таких случаях водится, ранение от этого выстрела оказалось смертельным". Вот так и тут: Эмбри настолько наслышан о способностях Беллы, что очень сомневается в том, что со всей своей живучестью выживет после того, как она разнесет ему голову из ружья smile

biggrin biggrin миленько))))ппц,да уж,ну Эмбри и трусяга biggrin biggrin biggrin

ЛёняДата: Пятница, 22.01.2010, 15:03 | Сообщение # 131
Вампир

Статус:

да уж.... Не ожидала такого... "Повезло" же нашим Белле и эдварду с компаньонами... Очень смешно было про кровяное давление... А последняя реплика Беллы.... ахахах.... Бы действительно очень смешно..Спасибо.... Я даже надеюсь,что Белла все же нарушит запрет с ружьем... Спасибо за перевод

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

liaДата: Пятница, 22.01.2010, 20:43 | Сообщение # 132
За кропкай невяртання

Статус:

Bellona, спассибо тебе большое, прлсто замечательный петевод)))) Насроение просто взлетело вверх от прочтения!!!!!

я позаимствовала всю амуницию у папы, так что можете представить как отлично это все на мне сидело.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Да, видок, наверное еще тот biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Тебе нужно проследить за окружающей обстановкой, хорошенько залечь на землю и убедиться, что нет никаких прохожих, которые могут тебя увидеть. И тогда, когда у тебя возникнет это ощущение возбуждения от охоты...

А теперь представьте реакцию Джейка и Эмбри на такое поведение Беллы, они бы точно подумали, что с ней что-то не ладно. Да и вообще, любой человек к таким повадкам на охоте отнесся бы подозрительно biggrin biggrin biggrin

- Отлично, Эдвард. Ты поймал малька. Это самая маленькая рыбка в этих водах. Продолжай в том же духе, но веди себя тише, а то распугаешь рыбу побольше.

Бравый охотник, а только малька))))) Вот уж удар по гордости biggrin biggrin biggrin biggrin

- А, ну да, точно. Ничего себе, это интересно. И как давно?

Ну Чарли и дает))))) Не знать о помолвке дочери. Не ожидала от него такого)))))

smile smile smile smile smile smile smile smile smile

ТёмнаяДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:44 | Сообщение # 133
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

Спасибо! Флэшбек суперский!!!!!! И "Кровопийца"!!!! - так ей и надо, нечего целовать чужих парней!!!!!!!!!!
Зы, Психика Эда - ну просто железна )))))))))))

катюфффонькаДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:47 | Сообщение # 134
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

последняя главка такая угарная biggrin biggrin biggrin
спасибо за отличный перевод smile
буду ждать проды

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 25.01.2010, 20:38 | Сообщение # 135

Статус:

Bellona, спасибки за проду))))) biggrin biggrin biggrin главка супер!!!))))а концовка вообще отпад))))очень жду проду))))

lenakrukДата: Понедельник, 25.01.2010, 20:45 | Сообщение # 136
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава классная! Не ожидала такого! Спасибо за продолжение!

ptahaДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:26 | Сообщение # 137
Оборотень

Статус:

Обожаю ваш стиль перевода! Спасибо огромное!

Подпись пользователя
мой фанф "Кошки и мышки" http://twilightrussia.ru/forum/40-2025-1#297953

Marin4ikДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:27 | Сообщение # 138
Эльф

Статус:

ахаха...классная прода, спасибки!...)

ЛёняДата: Вторник, 26.01.2010, 12:15 | Сообщение # 139
Вампир

Статус:

сказать,что я ох...,это сказать ни чего... Бедный Эдя... Коронная фраза Чарли и Айзека была бомбой... Я взорвалась и начала хохотать... Бедный,бедный Эдичка... Белочка тебя потмо утешит...аххаха.... Мне вот интересна реакция Беллы на поцелуй или она не знает?Еще Эмбер кажется оборотнем,хотя её даолжно было воротить от него.Еще это было больше похоже на гипноз,бужто ей кто-то приказал его поцеловать.Спасибо

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

VagantoДата: Вторник, 26.01.2010, 15:17 | Сообщение # 140
Колдун

Статус:

Глава супер) Огромное спасибо за перевод. Меня шокировал момент, где Чарли спрашивает, как давно Эд и Беллз помолвлены)Особенно понравилась часть Флэшбека)МНе стало жалко бедного Эда)))
Кажется я забыла откоментить первую часть, за что прошу прощения. Самый смешной момент, когда Эдвард объясняет Белле, ка нужно "правильно охотиться"
В общем, вы с бетой молодцы.
Нечеловеческое вам спасибо)

BellonaДата: Вторник, 26.01.2010, 20:15 | Сообщение # 141
птица-Феникс

Статус:

Vaganto, Лёня, Лапочка))), lia, салют! Спасибо за такие развернутые комменты! Лёня, почитай приквел этого фика - "Какизбавиться от вампира за 10 дней". Там описано, что Эдвард на девушек действовал очень...ммм...пугающе, так что реакция Эмбер на непосредственное соприкосновение с ним понятна. Просто раньше Эдвард стрался на подпускать ее ближе чем на 4 фута, оттого и казался со стороны просто милым парнем. Не выдержала Эмбер правды жизни.....
Тёмная, ну, ты все знаешь, что я хотела тебе сказать smile еще раз спасибо за то, что комментируешь каждую главу, при чем справляешься с этим очень оперативно smile
Marin4ik, lenakruk, катюфффонька, присоединяйтесь к нам! Мы всегда рады новым лицам!
ptaha, спасибо. Стараемся не просто переводить, а перекладывать на русский так, чтобы все было очень доступно и просто для наших читателей smile

ginni912007Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:11 | Сообщение # 142
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Таакк...если я не комментила первую часть охоты...прошу прощения...
Мне в ней понравилось наставление Эдварда насчёт охоты))) Это вообще угар такой был...чтоя почти свалилась со стула...если бы не схватилась за стол)))))
Мне так этого малька жалко)))) Это был его единственный улов за весь день))) Дааааа...великолепный охотник))) И это ещё один угарный момент))) Его самооценка должно быть очень сильно упала..примерно на уровень "ниже плинтуса"))))
Эмбри - весёлый чертёнок...нормально отностся к Белле без всяких там предрассудков))) Отличный парень))
Наставления Чарли насчёт свадьбы - вот этого я уже точно не ожидала....так спокойно отреагировать может не каждый отец))
Прикольно было сновав окунуться в тот день в пиццерии)))) Бедный Эдвард...от его лица это звучит ещё более прикольно)))
Бедный Эдвард..жаль, что он не может блокировать мысли Эмбер))) Уууххх...после того, как она поцелова Эда..ей точно придётся лечитсья и причём очень долго...раз её посетили такие кошмарные мысли)))
Уууххх...Эдвард быстрее выполняет свои задания, чем Белла...надеюсь, что на своей охоте Блла не отстанет и тоже кого-нибудь поцелует))))
Вот только я не поняла, почему Эдвард глупенький...наверно у меня уже совершенно не работает мозг после всех этих экзаменов))))
Жду новой главы с нетерпением)))) И спасибо огромное за проду)))

катюфффонькаДата: Пятница, 29.01.2010, 18:48 | Сообщение # 143
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо огромное за продолжение smile
как всегда, читая главу, смеюсь и не могу остановиться biggrin biggrin biggrin
отличный перевод smile

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

Marin4ikДата: Пятница, 29.01.2010, 20:57 | Сообщение # 144
Эльф

Статус:

спасибо за проду..)))

Chocolate_BabyДата: Пятница, 29.01.2010, 23:01 | Сообщение # 145

Статус:

Bellona, спасибки большое за проду)))Главка просто класс biggrin biggrin biggrin biggrin ну Белла дает biggrin biggrin biggrin у меня просто не слов)))))очень жду проду)))))кстати я не поняла:а почему ей пункт с охотой не защитали?

TashstyleДата: Суббота, 30.01.2010, 11:05 | Сообщение # 146
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за проду, очень прикольно, веселая глава!!!!!!!!!!!!!
Очень буду ждать проду!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ТёмнаяДата: Суббота, 30.01.2010, 13:30 | Сообщение # 147
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

Уаххааа! ну прям супер особенная Традиция вервольфов - Прыгать со скалы, чтобы выяснить, поправился ли ты до конца! dry
Зато выполнены сразу два пункта biggrin biggrin biggrin Спасибо за новую главу!

Irishka7101Дата: Понедельник, 01.02.2010, 04:54 | Сообщение # 148
Гном

Статус:
Смайл настроения:

да тут даже нечего сказать, кроме как... этот фанф просто СУПЕРСКИЙ!!! огромное спасибо за то, что переводите и выкладываете его здесь happy happy happy
буду ждать продолжение с большим нетерпением smile

Подпись пользователя
Из каждого свинства можно вырезать кусочек ветчины...)))

Сообщение отредактировал Irishka7101 - Понедельник, 01.02.2010, 04:58

BellonaДата: Понедельник, 01.02.2010, 21:47 | Сообщение # 149
птица-Феникс

Статус:

Как грится, велком новым лицам, и не меньший привет всем, кто у нас не в первый раз!
ginni912007,
Вот только я не поняла, почему Эдвард глупенький

Ты представляешь, что с ним могут сделать Белла при подстрекательстве Элис и Роуз, как только узнает, что ему засчитано свидиние с другой девушкой? Мне уже страшно cool
катюфффонька, Лапочка))), Tashstyle, Marin4ik, Irishka7101, Тёмная, всегда пожалуйста! Спасибо вам за ваши отзывы на наши с бетой мучения wink Собственно говоря, ради вас стараемся непокладая англо-русских словарей biggrin Мы вас любим!

Chocolate_BabyДата: Вторник, 02.02.2010, 17:16 | Сообщение # 150

Статус:

Bellona, спасибки за проду))))))главка класс!!!))) biggrin biggrin biggrin я чуть со стула не упала,когда представила всю эту картину))))))спасибки еще раз большое за главку))))очень жду проду))))

Поиск:

Он вызвал ведьму