13 вещей, которые я никогда не делала
|
|
Bellona | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:44 | Сообщение # 1 |
птица-Феникс
Статус:
|
Оригинальное название: Сиквел фика: Как избавиться от вампира за 10 дней Ссылка на оригинал:13 things I have never done Автор: Rosalie McCarty Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: PG Жанр: Romance/Humor Напутствие автора:Sure! Have at the next one! Преводчик: Bellona Бета: miss_darkness Дисклеймер:все права на героев принадлежат несравненной Стефани, которая Майер; сюжетная линия - автору, а я всего лишь запрещаю размещать сие творение на других ресурсах без моего разрешения Саммари: на праздновании выпуска Беллы из колледжа Белла и Эдвард проиграли в игру и теперь должны сделать 13 вещей, которые они никогда не делали. Например, пойти на свидание с кем-то другим. И это все накануне их свадьбы! Но делать-то надо, ведь вампиры проигрышей не прощают.... Статус: оригинал - окончен, перевод - окончен
Обложка:
За нее спасибо огромное Lonely!
За эту красоту спасибо alsu!
Содержание::
Пролог Глава 1. "Я никогда..." Глава 2. Два списка и одна головная боль Глава 3. Недовольный Бенни Глава 4. Два в одном Глава 5. Прощай, вредный Бутерброд! Глава 6. Кто выпустил змей? Глава 7. Es ah nue chaper Глава 8. Обзывалки Глава 9. Две стороны одной медали Глава 10. Братская любовь. Часть 1. Глава 11. Братская любовь. Часть 2. Глава 12. Оставь последний танец для меня Глава 13. Скука Глава 14. Я прогуглю это Глава 15. Рыба, леска, поплавок. Часть 1. Глава 16. Рыба, леска, поплавок. Часть 2. Глава 17. Рыба, леска, поплавок. Часть 3. Правило первое. Глава 18. McFun & McRetard Глава 19. Время заваливать тесты Глава 20. Вот и пролетели две недели... Глава 21. Маленькая хитрость Глава 22. Свадьба и всему конец
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
Сообщение отредактировал Bellona - Среда, 31.03.2010, 21:58 |
|
|
|
Adalen90 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:20 | Сообщение # 26 |
Эльф
Статус:
|
Да, котенок определенно не к добру Перевод замечательный, спасибо. Жду проду
|
|
|
|
MusicLive | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:56 | Сообщение # 27 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
а котёнок в живых то останется?! о_0
Бывшая VampirochkaPoli
|
|
|
|
Bellona | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:24 | Сообщение # 28 |
птица-Феникс
Статус:
|
VampirochkaPoli, котенок в живых останется, по крайней мере до 6-й главы точно
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|
danaya | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:05 | Сообщение # 29 |
~сogito, ergo sum~
Статус:
|
Quote (Bellona) котенок в живых останется, по крайней мере до 6-й главы точно А что в шестой Эдвард его съест??? Интересно с кем Эдвард будет целоваться, ведь в 10 днях от одного его вида девчонки в обморок от ужаса падали!!! Bellona, спасибо за перевод!!!
Сообщение отредактировал danaya - Пятница, 04.12.2009, 20:06 |
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:48 | Сообщение # 31 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
ээ, а вможно вопрос?? когда же продка?
|
|
|
|
Bellona | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:47 | Сообщение # 32 |
птица-Феникс
Статус:
|
Тёмная, у нас небольшая задержка, следующая глава сейчас у моей беты на редактировании. Думаю, завтра будет прода danaya, всех секретов раскрывать не буду, иначе читать будет неинтересно Кабачок95, добро пожаловать!
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 05:48 | Сообщение # 33 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Quote (Bellona) завтра будет прода smile ухуууухуууу! уря! ждёмс!
|
|
|
|
Adalen90 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:02 | Сообщение # 34 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Bellona) завтра будет прода Урааааааааа!!! Жду с нетерпением
|
|
|
|
Кабачок95 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:40 | Сообщение # 35 |
Колдун
Статус:
|
Отлично вухуууууу я рада
Запретный плод сладок...
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 08.12.2009, 06:32 | Сообщение # 36 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хм....весьма интересный фанф, спасибо за перевод) жду с нетерпением продолжение)
|
|
|
|
Bellona | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:15 | Сообщение # 37 |
птица-Феникс
Статус:
|
Дорогие читатели! Приносим свои извинения, но по некоторым причинам продолжение задерживается. Клянусь страшной клятвой, что постараюсь выложить все как можно скорее!
|
|
|
|
Adalen90 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:21 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус:
|
Ну что ж, бывает Лично я готова ждать сколько потребуется
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:38 | Сообщение # 39 |
Статус:
|
да-да...простите меня, милые читатели.. я что-то на этой неделе задержала все что только могла... и свой перевод..и редакцию этого замечательного фика!!!!! ну благо все смогла сегодня осуществить)))) еще раз прошу прощения.. Юль, котя просто прелесть!!!!
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:43 | Сообщение # 40 |
Stoker
Статус:
|
Bellona, спасибо за перевод)))) эта глава интереснее предыдущей))) Бедное животное-бутерброт!!!! сладко он жить будет)))
|
|
|
|
|
Bellona | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:54 | Сообщение # 42 |
птица-Феникс
Статус:
|
Спасибо, Жень! Котят выбирала из массы рисунков, этого мне было легче всего представить на коленях Беллы
|
|
|
|
|
Adalen90 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:18 | Сообщение # 44 |
Эльф
Статус:
|
Bellona, глава замечательная, спасибо. Особенно убил "Трупик" Эдварда
|
|
|
|
MusicLive | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:00 | Сообщение # 45 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
котёнок по имени Бутерброд....ухахахахахаха
Бывшая VampirochkaPoli
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:58 | Сообщение # 46 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Мёррртвый и съедобный ! отлично звучит! Спасибо за главку!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:23 | Сообщение # 47 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Bellona, спасибки за проду)))))с нетерпением жду проды))))ведь что-то обязательно должно произойти в Индии))))
|
|
|
|
лиска | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:41 | Сообщение # 48 |
Оборотень
Статус:
|
А я думала, что Белла с Бутербродом подружится, но чтобы ему понравилась Джессика!!! Хотя здесь Джесс нормальная... А вот эти фразы Quote - Эдвард, Бутерброд! - завопила я и подскочила бы, если бы не была накрепко пристегнута ремнем. - Уф-ф. Остальные пассажиры первого класса странно покосились на меня. Наверное, их очень удивил тот факт, что я так беспокоюсь из-за куска мяса. - Может быть, она работает в мясном отделе? - шепотом предположила пожилая леди, сидевшая впереди нас Я над этим моментом ДОЛГО смеялась ! Знала Белла, когда про котенка вспомнить! Эх, жду продолжение! Не терпится узнать, что же произойдет с ними в Индии!
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 04:41 | Сообщение # 50 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо, спасибо за проду)))) жду дальнейших творений этого фанфа)
|
|
|
|