Realize
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Realize
Оригинальное название: Realize
Ссылка на оригинал: тыц
Автор: Goo82
Разрешение на перевод: получено
Переводчики: Nastasij и Inwardness (прежний ник: Kate1)
Экс-переводчики: Splashing_me, Darcey, DarianaRonia
Беты: Sensuous (главы 9-10.2); далее barsy
Рейтинг: R (несколько глав NC-17)
Пейринг: Белла & Эдвард
Жанр: Romance/Friendship
Дисклеймер: Герои по-прежнему во владении Стефани, история принадлежит автору, перевод - сайту twilightrussia.ru и переводчикам
Саммари: Эдвард горячий и популярный актер. Белла с детства была его лучшей подругой, а сейчас она стала и его личным помощником. Но чувства Беллы к Эдварду изменились, а он не замечает этого. Сможет ли Белла с помощью друзей набраться смелости и рассказать ему?
Спасибо гениальной Cubbu за такое великолепие
Содержание:
Сообщение отредактировал Kate1 - Пятница, 24.05.2013, 13:55 |
|
|
|
Darcey | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:11 | Сообщение # 101 |
Оборотень
Статус:
|
Свершилось! Первая часть ГЛАВЫ 5! Небольшой кусочек, но это лучше чем ничего) Прошу прощения за задержку, исправлюсь, обещаю =) ГЛАВА 5.1!
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:11 | Сообщение # 102 |
Человек
Статус:
|
Darcey, спасибо за главу:) Мне впервые понравился Джейк Я серьезно, сама удивляюсь Но Эдвард просто лох... у меня нет слов, а Белла его еще так защищает. Но ничего я уверена Эдвард еще приползет на коленях
|
|
|
|
моськина | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:11 | Сообщение # 103 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Darcey, Винтик мой любимый, спасибки за часть главки))) Ой не могу мне так Джек тут нравиться))) Все правильно он ей говорить. И правда Эдвард уже большой мальчик и уже может сам о себе позаботиться))) Надеюсь когда Эдя увидит Белку с ним то заревнут))) А Эд просто самый настоящий лопух раз променял Беллу на Таню!!!
|
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:12 | Сообщение # 105 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (prizrak_polunochi) А Джейкоб здесь не такой козёл, как во многих других фанфах... но мне, в принципе, всё равно... А мне вообще не нравится, что его постоянно в анти-герои засовывают.И чем он всем так не угодил?Он же ничего плохого в оригинале не сделал!
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
|
|
|
|
моськина | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:12 | Сообщение # 106 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Splashing_me) А мне вообще не нравится, что его постоянно в анти-герои засовывают.И чем он всем так не угодил?Он же ничего плохого в оригинале не сделал! Ух ты я нашла человека, который думает точно так же как я)))
|
|
|
|
[_MiSs_Trouble_] | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:12 | Сообщение # 107 |
Оборотень
Статус:
|
Oh Yeah))Наконец-то новая главка))Неужели я дождалась?) Меня просто поразило, что Белла до сих пор защищает Эдварда...но это и называется настоящей любовью...Она желает ему счастье, даже если этим счастьем будет Таня...Смелый поступок, не каждый на такой способен...А Белла интересно поняла томных намёков Джейка?...Она девчока на самом деле не дура(не в счёт ситуация с Эдвардом),думаю, что не даст сеюя вобиду если что, но почему же мне так кажется, что Джейк или подставу придумает или наборот поможет?Интересно, что подскажет мне моя интуиция....=) Спасипки за проду))Правда очень жаль, что она такая маленькая, ноя довльствуюсь джае и такой маленькой)))Очень жду продолжение=))
|
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:12 | Сообщение # 109 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
ой я прм так люблю этот фанф! Спасибо большущее за перевод!!!!))) Блин Эд реальной слепой.... ну каааак можно такую как Белла променять на такую как Таня...?(( вобщем у меня куча вопросов....=) очень жду проду)=***
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:12 | Сообщение # 110 |
|
спасибо за продочку!!!!!! мне реально только в этом фанфике Джейкоб нравится))))))) такой клевый)))
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:13 | Сообщение # 111 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
блин... Беллу так жалко... она же уверенна, что ей не быть с ним. а все равно оберегает, защищает его... Спасибо огромнейшее за перевод!!!!
Сообщение отредактировал LunarEclipse - Четверг, 17.09.2009, 15:53 |
|
|
|
Splashing_me | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:13 | Сообщение # 112 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (моськина) Ух ты я нашла человека, который думает точно так же как я))) Дааа! Это точно Нынче редкость=)
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
|
|
|
|
Fly | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:13 | Сообщение # 113 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Эдвард-слепой идиот! Джейк-лапочка! Белла-влюбленная дурочка! Спасибо за перевод)))Жду новых главок
Сообщение отредактировал Fly - Суббота, 19.09.2009, 01:45 |
|
|
|
Latta | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:13 | Сообщение # 114 |
Человек
Статус:
|
Отличный перевод!!!! Очень понравился Джейк, классный и заботливый супер,я его еще таким не встречала))) спасибки тебе огромное))) ... ну.. нет всетки задам каверзный вопрос: А когда прода???
Сообщение отредактировал Latta - Четверг, 24.09.2009, 23:16 |
|
|
|
Kriss | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:13 | Сообщение # 115 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала вчера все выложенные главы за раз)))) Девушки, спасибо за перевод! Очень интересно как же будут развиваться отношения дальше,надеюсь что ничего банального! Вообще я поняла что у меня какая-то слабость к фиках где Белла помощник Эдварда)
|
|
|
|
Fly | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:13 | Сообщение # 116 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Quote (Kriss) у меня какая-то слабость к фиках где Белла помощник Эдварда у меня тоже... хотела бы я себе такого начальника
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:14 | Сообщение # 117 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Kriss, Latta, спасибо, что читаете и комментируете - это для нас важно. К сожалению, сейчас нет возможности выкладывать главы часто -все-таки учебный год начался, работа и т.п. Но мы постараемся наладить для вас работу!
|
|
|
|
Kriss | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:14 | Сообщение # 118 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Splashing_me, будем очень ждать) правда-правда) PS Доктор Хаус forever)
|
|
|
|
ЧипполинкА | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:14 | Сообщение # 119 |
Оборотень
Статус:
|
фанф очень классный,очень хочется продолжения)
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон
|
|
|
|
|
дьяволенок | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:14 | Сообщение # 121 |
Эльф
Статус:
|
очень класный фик, жалко Белку,реально так мучатся и ничего не предпринимать(((( эх надеюсь Джейк ее подтолкнет или Эдя поймет что теряет)
|
|
|
|
Darcey | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:14 | Сообщение # 122 |
Оборотень
Статус:
|
ГЛАВА 5.2. Приятного прочтения! *)
|
|
|
|
Lanaxía | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:15 | Сообщение # 123 |
♥In love with London♥
Статус:
|
Принимайте нового читателя)) еще в контакте меня заинтересовал этот фанф, люблю я такие истории)) Последняя глава оч понравилась, особенно Джейк )) лапа...никогда его таким еще не видела. Эдвард реаально слепой. Даже раздражает немного...хотя обычно роль раздражителя играет Джейкоб...а тут вверх тормашками)) Спасибо за перевод, жаль только что очень редко выходят главы.. Добавлено (11.10.2009, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Fly) Эдвард-слепой идиот! Джейк-лапочка! Белла-влюбленная дурочка! о! как точно все передано))
|
|
|
|
Darcey | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:15 | Сообщение # 124 |
Оборотень
Статус:
|
Greenaspas, Принимаем с радостью! Дааа, Джейк тут и правда просто шикарен) я бы с таким Джейком даже забила бы на Эдика тупого и не парилась))) Quote (Greenaspas) жаль только что очень редко выходят главы.. Это я виновата, время найти проблема( Постараюсь свою следующую начать потихоньку прямо сейчас переводить, чтобы не заставлять вас так долго ждать...
|
|
|
|
|