Realize
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Realize
Оригинальное название: Realize
Ссылка на оригинал: тыц
Автор: Goo82
Разрешение на перевод: получено
Переводчики: Nastasij и Inwardness (прежний ник: Kate1)
Экс-переводчики: Splashing_me, Darcey, DarianaRonia
Беты: Sensuous (главы 9-10.2); далее barsy
Рейтинг: R (несколько глав NC-17)
Пейринг: Белла & Эдвард
Жанр: Romance/Friendship
Дисклеймер: Герои по-прежнему во владении Стефани, история принадлежит автору, перевод - сайту twilightrussia.ru и переводчикам
Саммари: Эдвард горячий и популярный актер. Белла с детства была его лучшей подругой, а сейчас она стала и его личным помощником. Но чувства Беллы к Эдварду изменились, а он не замечает этого. Сможет ли Белла с помощью друзей набраться смелости и рассказать ему?
Спасибо гениальной Cubbu за такое великолепие
Содержание:
Сообщение отредактировал Kate1 - Пятница, 24.05.2013, 13:55 |
|
|
|
Splashing_me | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:07 | Сообщение # 76 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Darcey) ну Белле тоже не помешало бы какие-нибудь меры принять, а то прям на глазах уводят мужчинку, а она плакать убежала( Вот-вот. Никто не говорит, что надо бухнуть ему вместе с утренним кофе тираду типа "люблю, не могу!", но какие-то меры принять было бы полезно. Хоть как-то подтолкнуть его в правильном направлении...А не убегать домой при появлении первой же тани...
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
|
|
|
|
Darcey | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:07 | Сообщение # 77 |
Оборотень
Статус:
|
Splashing_me, ага! хотя если она 20 лет терпела молчала, каких уж от неё теперь решительных действий ждать. была бы поуверенней в себе он бы уже давно её был))
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:07 | Сообщение # 78 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Darcey, да вот именно, девчонка совсем на кусок жевательной резинки на асфальте похожа, вообще все терпит и думает, что этот Осел что-нибудь заметит! ХА! Заметит он, только если стервозных блондиночек на длинных ножках...
|
|
|
|
Darcey | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:07 | Сообщение # 79 |
Оборотень
Статус:
|
DarianaRonia, не говори! а ещё типа в шоу-бизнесе)) как с таким характером только работает там))
|
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:08 | Сообщение # 81 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
черт!!! бедная Белла... я думала хуже уже не будет....
|
|
|
|
моськина | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:08 | Сообщение # 82 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Splashing_me, спасибки за перевод))) Бедная Белла...Вот не везет ей так не везет...Ну ладно хоть Джейкоб появился, а я думаю что он не просто так тут)))
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:08 | Сообщение # 83 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Я этот перевод и вконтакте комментирую и захотелось тут оставить так сказать свой след!) Потрясающий перевод...)) Спасибо вам девченки за него!)
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:08 | Сообщение # 84 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
orchids_soul, спасибо, что читаешь и радуешь нас своими комментами!
|
|
|
|
Darcey | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:08 | Сообщение # 85 |
Оборотень
Статус:
|
ой, девочки, даже не представляете, как приятно вернуться на форум после всех глюков и найти столько комментариев! спасибо вам большое за то, что читаете и комментируете) рады стараться ради вас))) любим каждого нашего читателя *))
|
|
|
|
missksu | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:08 | Сообщение # 86 |
Эльф
Статус:
|
Принимайте еще одного читателя. Мне безумно нравится этот фанф! Переводчикам большое мерси за ваш нелегкий труд! А когда ждать продолжения?
|
|
|
|
ingrid | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:09 | Сообщение # 87 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Девчонки, ОГРОМНОЕ спасибо вам за перевод!!!!! У вас получается очень хорошо !!!!!! Мне как-то жаль Бэллу в этом фике...мужчины вообще иногда отличаются редкой слепотой!!! Вот Эд например в упор не видит, что его половинка у него под носом, а продолжает искать девочек на одну ночь..... Это из серии "А счастье было так близко".... Самое смешное, что о чувствах Бэллы к нему знают все кроме него, а он, как обычно говорят про жену, наверняка узнает обо всём последний!!!!!
|
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:09 | Сообщение # 89 |
|
Splashing_me, Darcey, DarianaRonia обычно я комментирую в контакте, но на этот раз решила тут... так Беллу жалко...обидно за нее.... Да уж, Джаспер прав и Джейк тоже в том,что Эдвард слепой... не видеть такое сокровище перед собой, а бегать за другими... очень хочется,чтобы Белла и Джейк повстречались чуток, он мне как не странно тут нравится)))))) спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:09 | Сообщение # 90 |
Stoker
Статус:
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД))) Очень жалеко Беллу, пря сама ощущала её боль((((( Но всё равно я считаю её оооочень глупой. Нельзя себя так насиловать!!! Ещё раз большое спасибо за перевод!))
|
|
|
|
моськина | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:09 | Сообщение # 91 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Splashing_me, спасибки за перевод))) Так Белку жалко...я прям всю ее боль почувствовала... Эдвард, дурак раз не видит и не чувствует ее чувств... Правильно Джейк сказал хватит ей бегать, пусть не она, а за ней бегают)))
|
|
|
|
[_MiSs_Trouble_] | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:09 | Сообщение # 92 |
Оборотень
Статус:
|
Splashing_me, спасипки огромное за перевод=)Ты просто умничка)) Меня по немногу начинает пугать их нии, и без того не сложенные, отношения...Если Белла будет с Джейком и она в него влюбится,тогда она Эдварда пошлёт, а Эдвард будет с этой шлюшкой...Надо надеяться, что Эдвард хоть что-нибудь к ней почувствует, а иначе так...или надеятся, что Белла ничего не почувсвует к Джейку. Какой же он подонок, сукин сын (простите за такую лексику), но просто других слов я не нахожу...Ему Таня, дороже Беллы???Неужели даже если он её и воспринимает как друг, он не понимает, что ей больно, даже как другу? Таня уезжает, мы хотели с ней отметить... А ему не приходило в голову, что именно в этот день Белла хотела провести с ним? Ах да,он же лучшие друзья, переживёт как нибудь девочка... Спасипки ещё раз за отличный перевод)))Жду продолжение с нетерпением=)
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:10 | Сообщение # 93 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
[miss_trouble],моськина,prizrak_polunochi,Zaliya, спасибо вам большое за комментарии. То, что Эдвард псих, было понятно уже давно, но в этом фике он еще и идиот полный. Я сама поражалась, как он ничего не заметил, тем более, что они живут вместе...Если даже посторонний парень с первого раза все понял, неужели Эд такой тормозной???
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
|
|
|
|
|
Darcey | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:10 | Сообщение # 95 |
Оборотень
Статус:
|
следующую главку придётся немного подождать) до выходных по крайней мере) у меня первые дни на новой работе, и времени нет совершенно) всем спасибо что читаете и комментите *) люблю всех и каждого в отдельности! *)))
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:10 | Сообщение # 96 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Отличный фик, Эдвард действительно осел слепой, но посмотрим что будет дальше..И огромное спасибо переводчикам, за качественную работу и отведенный на нас, плохо знающих английский язык, труд!))
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:10 | Сообщение # 97 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Это вам спасибо, что читаете Без вас не было бы и этого труда
|
|
|
|
missksu | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:10 | Сообщение # 98 |
Эльф
Статус:
|
Фик замечательный, переводчицы умницы. Мерси вам огромное! Эдвард тупит по-страшному, но очень надеюсь что в будущем он прозреет так сказать. Жду продолжения с нетерпением.
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:11 | Сообщение # 99 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
missksu, мы рады, что тебе нравится! Эда срочно надо к врачу, чтоб ему мозги прочистили, а то вообще тормоз! Спасибо, что читаешь
|
|
|
|
missksu | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:11 | Сообщение # 100 |
Эльф
Статус:
|
Тормоз это не то слово! Это же надо не замечать что девушка с которой ты живëшь, и знаешь которую чуть ли не с детства влюблена! К окулисту надо! Срочно!!! Спасибо вам переводчицы наши дорогие! Что мы без вас бы делали! Добавлено (05.09.2009, 20:03) --------------------------------------------- А когда следующую главку ждать?
|
|
|
|