Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Моя свобода - это ты
|
|
Mashunya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:59 | Сообщение # 1 |
Суровый кекс
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Все люди»
Название: Моя свобода - это ты
Оригинальное название+ссылка: Tu es ma liberte
Автор+ссылка: Marie-Loving-Edward
Переводчик+ссылка: Флёррр (до 6 главы, включительно); Mashunya ( начиная с 7 главы)
Редактор + ссылка: K@tena (7-13 главы, с 17 главы и до конца)
Разрешение: разрешение на перевод
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Drama, All-Human
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Эдвард находится под арестом уже десять лет за изнасилование и убийство 7-милетней девочки. Белла, работающая смотрительницей (охранник в тюрьме), переведена в отдел, где сидит Эдвард Каллен. Их любовь под запретом. Однако всегда можно найти выход...
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе.
От переводчика: Mashunya - Ну, это, так скажем, пробная попытка перевода, тем более с французского. Ну, что ж, будем пытаться. Строго не судите. Мои познания французского не сильны. Так что каждую неделю главу от меня ождать не стоит. А, в общем, наслаждайтесь чтением. (Флёрр - Приветствую вас, мои любимые и дорогие! Вот и ещё один мой перевод от автора Мари. Я уже переводила у неё один рассказ, название которого Она не видит: она чувствует... По поводу нынешнего фика, могу сказать следующее: уж очень он чувственный! Когда читала, очень переживала за героев и пролила немало слёз. Так что дерзайте! История с одной стороны нежная, а с другой - в ней присутствует и доля страсти. Хотелось бы предупредить, что главы будут появляться очень нечасто. Поэтому напаситесь терпением и ждите! )
Размещение: ТР
Обложка от Моей Любимой Черничной Девочки)))
Обложка от Nutik
СОДЕРЖАНИЕ:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть 1 Глава 5. Часть 2 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 NC-17 Глава 10 Глава 11 NC-17 Глава 12 Chimene Badi - Tu me manques deja Глава 13 Damien Rice - 9 Crimes Глава 14 Muse-Snowbiz Глава 15 Carina Round- For Everything A Reason Глава 16 Massive Attack – Teardrop Глава 17 Placebo – Running Up That Hill Глава 18 Poets of the Fall -Where Do We Draw The Line Глава 19 NC-17 Jason Walker - Cry Эпилог Jason Walker – Kiss me
От переводчика: Хотела бы выразить благодарность всем читателям, которые были за все время с историей. И даже тех, кто ни разу не отписался. Это не важно. Это не самое главное. Важно то, что вы читали, а значит, сопереживали и волновались. Поэтому рада была помочь с этой брошенкой. Спасибо всем, кто помогал мне действиями и в том числе просто морально. А новым читателям хотелось бы пожелать приятно чтения. И не судите строго за качество перевода)
Сообщение отредактировал Mashunya - Понедельник, 31.12.2012, 02:00 |
|
|
|
vika=) | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:18 | Сообщение # 376 |
Вампир
Статус:
|
Господи, Эдвард, ну что же ты делаешь? Теперь, очевидно, сон Беллы станет явью Главное, чтобы его успели спасти. Но, может, он еще в самый последний момент остановится? Вообщем пока нам остается только надеяться.
Гипотеза Беллы кажется настоящей, только вот, к сожалению, в этом мире в основном все решают связи. Как и случилось в полиции. Сэм- ужасный человек Это так отвратительно, что раз у тебя нет связей в полиции и отца адвоката, то ты должен отсиживать в тюрьме вместо человека, у которого это все есть. Это ужасно несправедливо.
Но, все-таки мир не без добрых людей, будем надеяться, что Эмбри сможет помочь)
Mashunya, огромное-огромное спасибо за главу, с нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:11 | Сообщение # 377 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Mashunya, Спасибо за главу Надеюсь, что Эдвард не сделает это
|
|
|
|
Румиса | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:22 | Сообщение # 378 |
Маг
Статус:
|
Я не знаю чего они ожидали от полицейских,на самом деле (ну это мое мнение) версия Беллы очень сырая и что бы идти в полицию им надо было провести свое небольшое расследование.Странно что Чарли это им не предложил. Будем надеяться что Эмбри им поможет.
И Эдвард бедняга ,как же мне его жаль ,как же ему плохо и одиноко,буду надеяться что он выживет (иначе не было бы истории).Я думаю семье надо рассказать Эду о новых предположениях ,чтобы у него надежда была и он не пытался бы покончить с собой
Спасибо Mashunya, за перевод ,история стоящия,супер
|
|
|
|
not_angelp | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:37 | Сообщение # 379 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за главу) а я была права-а я была права!!!! ну почти......они ведь родственники...яблочко от яблони..и наоборот... хотя я и близко не думала о Майке наверно все действительно так как придумала Белла. кстати после прочтения этой главы я поняла-что едва ли осознавала,как заключение Эдварда повлияло на его семью. Они действительно сломлены.Причем каждый по своему.Видно как они волнуются за брата...действительно крепкая семья.Больше всего я сочувствую Эсме..она столько пережила и столько свалилось на её плечи. конечно от их "семейного" похода в участок ничего ждать не стоило...мало того что никто бы не поверил в их сказки,так ещё и к Тому самому полицейскому пошли... и что они ожидали???? Что Сэм скажет им - Как вы ловко все разгадали! Садитесь- пять! А я пойду всем расскажу правду и все равно что я в этой афере замешан!!??? Одна надежда на Эмбри(боюсь имя перепутать) и юридическая поддержка им не помешает. ну и наконец самое главное! ОН ЧТО СУМА СОШЕЛ????? ГОЛОВОЙ ТРОНУЛСЯ!!! НУ ПРОСИЛИ ЖЕ ПО-ХОРОШЕМУ!!!! НЕЕЕЕЕТ НАДО В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, КОГДА ПОЧТИ УЖЕ ТЕБЯ ВЫПУСТИЛИ ВЕНЫ ПОРЕЗАТЬ!!! ЖИЗНЬ ЕМУ НЕ МИЛА КАК ВИДИТЕ ЛИ!!!!!!! Пар я выпустила, а теперь рассуждаем логически - как показывает практика примерно 4 из 5 фанфиков с попытками самоубийства заканчиваются благополучно...и что то мне подсказывает что тут будет именно так...во вторых в лучших традициях драмы в самый пиковый момент попытки убить себя герою что то мешает(не исключаю и такой вариант развития событий). В общем я абсолютна уверенна что Эд не пострадает. Но другое дело - если его поймают на попытке самоубийства.......это может как то отразится на деле,которое собираются выиграть Каллены=( В следующей главе мне интересно,что автор придумает что бы предотвратить трагедию буду ждать продолжения!! спасибо что не забываешь и переводишь все это для нас!
Сообщение отредактировал not_angelp - Воскресенье, 08.01.2012, 00:40 |
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:40 | Сообщение # 380 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Mashunya Большое спасибо за долгожданную главу! Вроде все так хорошо начиналось, Белла разгадала кто мог убить Викторию, а потом все стало хуже и хуже..Их даже слушать не захотели, да еще и оскорблять начали . Одно радует, что нашелся полицейский который готов им помочь! А вот дальше самое страшное! Эдвард, вот тут я и правда испугалась! надеюсь он одумается и не станет это делать, я понимаю ему тяжело, но он должен попытаться бороться ради семьи, ради Беллы! С нетерпением и надеждой жду следующую главу!
|
|
|
|
Гира | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 06:03 | Сообщение # 381 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо огромное за главу.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:36 | Сообщение # 382 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень надеюсь,что попытка Эда не удастся!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:56 | Сообщение # 383 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Mashunya, спасибо большое за замечательный перевод новой главы! Очень рада, что Беллу озарило! Словно сама судьба свела ее с Эдвардом и его семьей, чтобы она могла помочь им в поисках настоящего преступника. И пусть все члены семьи уже настолько вымотаны, что нервы порой сдают, пусть первый поход в полицию не принес результатов (хоть приход Кола вернул капельку надежды), пусть пока все очень-очень плохо, но я надеюсь, Белла не опустит руки продолжит бороться за свободу любимого. Ведь у нее и еще у Элис - правильное позитивное мышление, боевой настрой) Так держать! Насчет попытки суицида Эдварда... Я все же очень-очень надеюсь, что он одумается и не сделает себе ничего Потому что не говоря о его здоровье, это будет также еще один удар по его семье. А для Беллы вообще не представляю, чем станет это известие. Но с другой стороны... скрепя сердце если подумать. Его ж переведут в госпиталь? Может быть, хоть дадут одно свидание с Беллой? Хоть лучше б, конечно, он потерпел без свидания, да сохранил свое здоровье... А вообще страшно подумать в каком он сейчас психологическом состоянии, что не только допустил мысль, а уже и подготовился и руку поднял... Эдвард, лапушка, держись! Не сдавайся! Система не стоит ни одной твоей слезинки, и тем более, ни одной кровинки! Mashunya, очень надеюсь, что ты в скором времени порадуешь нас новой главой.
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
anna1992anna | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:33 | Сообщение # 384 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо! Жду пролождения очень очень! надеюсь Эд не поступит так со всеми!(( Спасибо за уведомление!
|
|
|
|
KATYY | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:23 | Сообщение # 385 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я надеюсь что Эмбри все-таки поможет Калленам освободить Эдварда и наконец-то посадить Ньютона хотя бы отправить его в лечебницу... И еще я надеюсь что Лорен во время прийдет и вызовет врача, а те в свою очередь спасут его...
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:17 | Сообщение # 386 |
Оборотень
Статус:
|
Mashunya, спасибо за главу!!! нуу, я не знаю, на что надеялась там Элис, но это же было очевидно, что Эммет был прав! и именно так все и случилось!!! все-таки, нужно более реалистично смотреть на эту ситуацию, а не в облаках надежды витать. потому что падать будет очень больно. а еще Эдвард надеюсь, что все обернется хорошо. и надеюсь, что Эмбри сможет помочь!
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:19 | Сообщение # 387 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Давненько я здесь не появлялась, что аж пропустила 3 главы. И за эти три главы столько всего произошло, что просто читая их подряд у меня не перестают литься слезы из глаз. Боже неужели сон Беллы был вещим? Нет ну просто не может быть. С одной стороны я так понимаю Эдварда. Вот если поставить себя на его место я просто понимаю, что вряд ли смогла бы выдержит точно такое же. С другой стороны мне хочется просто кринку "Ну что ты делаешь идиот?!" Когда у тебя появился только смысл жизни, когда тебе есть ради кого жить. Он поступает очень эгоистично. Даже Белла на его фоне выглядит сильнее, она продолжает бороться ни смотря ни на что. Понимаю они в разных ситуация и в разным место положении, но тем имение... Очень рада, что родители Беллы быстро встали на сторону Калленов и я очень надеюсь, что у них что нибудь да выйдет. И все-таки как же мне хочется не смотря на всю эту ситуацию, что бы Белла была беременна от Эдварда. Я думала об этом на протяжение почти все трех глав. Ну вот не знаю хочется и все! Mashunya, спасибо большое за замечательный перевод, и с нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:36 | Сообщение # 388 |
Статус:
Клубы:
|
Mashunya, спасибо большое за уведомление и перевод. Семья и Белла не сидят на месте.они пытаются помочь Эдварду,но увы пока это положительных результатов не принесло Эммет и Элисс каждый прав по своему,они хотят надеяться и верить,но боятся опять потерять надежду и остаться не с чем Сэм ещё тот ублюдок его место не в полиции,этот человек не должен там работать,он не помогает людям,а наоборот,коп хренов Он вёл себя омерзительно,низко и по свински,надеюсь,что жизнь накажет его за все его грешки. Эмбри парень вроде хороший и надеюсь,что он поможет им всем Так значит это психопат Ньютон кстати вполне возможно,Белла правильно рассуждала и он и его папаша две подлые крысы,это не люди ,а просто уроды! Я знала,что будет тяжело,Маша ты мне об этом говорила,но конец это просто невероятно,нет слов одни эмоции Я вообще не приемлю таких поступков,суицид удел слабых,но Эдвард,действительно слаб и он не видит смысла своего существования.всю жизнь прожить за решёткой Ноя верю,он не умрёт ,нет,нет его спасут,но известие о попытке покончить с собой,сломает всех в семье и шоком станет это для Беллы,но я верю они справятся со всем! Mashunya, спасибо большое за интересную главу и отличный перевод,молодец!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:17 | Сообщение # 389 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Машунь, спасибо за перевод такой долгожданной главы а я как обычно с опозданием Глава уж действительно не радужная, столько событий произошло х) Я до последнего надеялась, что Эдвард не станет этого делать, что он будет бороться, будет верить, что выберется... ну вот как он мог... Не менее печальна ситуация в семье Калленов.. некоторые уже начали терять надежду, а это самое ужасное, без неё остаться, знать, что уже ничего не исправить... А всё благодаря этому Сэму. Как так можно с людьми обращаться, как можно такие слова говорить, это конечно вообще отвратительно х) Но хорошо, что не всё потеряно и есть хорошие люди, типа Эмбри, которые и дарят надежду отчаявшимся)) Очень-очень жду продолжения
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
id135336701 | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:48 | Сообщение # 390 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (anna1992anna) надеюсь Эд не поступит так со всеми!(( очень понравился твой рассказ можно в пч
|
|
|
|
psih1 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:31 | Сообщение # 391 |
Верховный маг
Статус:
|
Заинтересовало... Надеюсь примешь в Пч?
|
|
|
|
Tomik0722 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:51 | Сообщение # 392 |
Эльф
Статус:
|
Я сегодня чисто случайно наткнулась на этот фанф, и проглотила его одним махом. История трогает до глубины души! Эта нежность и теплота между Э и Б так пронзительна и прекрасна, что слезы невольно льются из глаз!!!! Очень хочется надеяться на хеппи энд, иначе...просто не знаю(((( Спасибо огромное за трогательную душещипательную историю)))))
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:42 | Сообщение # 393 |
Суровый кекс
Статус:
|
vika=), спасибо большое за отзыв) Quote (vika=)) Господи, Эдвард, ну что же ты делаешь? Десять лет без всякой перспективы... его поведение не удивительно, тем более для такого парня. Мне странно, что он продержался так долго, имея за плечами такой груз... Quote (vika=)) Главное, чтобы его успели спасти. Но, может, он еще в самый последний момент остановится? Вообщем пока нам остается только надеяться. Вот в новой главе все и прочтем, что, где, когда, как, с кем и почему... Quote (vika=)) Гипотеза Беллы кажется настоящей, только вот, к сожалению, в этом мире в основном все решают связи. Как и случилось в полиции. Сэм- ужасный человек Это так отвратительно, что раз у тебя нет связей в полиции и отца адвоката, то ты должен отсиживать в тюрьме вместо человека, у которого это все есть. Это ужасно несправедливо. В жизни вообще много несправедливостей. А уж то, что невиновный 10 лет сидит в тюрьме - это вообще верх несправедливости. Чего еще было ожидать от таких правоохранительных органов. Quote (vika=)) Но, все-таки мир не без добрых людей, будем надеяться, что Эмбри сможет помочь) Помощь часто приходит именно тогда, когда кажется, что уже ничего не может помочь.
Kat9e, спасибо, что все еще читаешь свободу. Quote (Kat9e) Надеюсь, что Эдвард не сделает это Все надеются, хорошо бы Эдвард могу нас услышать.
2278, спасибо за комментарий к главе) Quote (2278) Я не знаю чего они ожидали от полицейских,на самом деле (ну это мое мнение) версия Беллы очень сырая и что бы идти в полицию им надо было провести свое небольшое расследование.Странно что Чарли это им не предложил. Будем надеяться что Эмбри им поможет. Я согласна, просто, видимо, их настолько опьянила это малюсенькая зацепка, что затмила голос здравого смысла. Ну, а очень скоро в новой главе, прочтем что же такого скажет Эмбри. Quote (2278) И Эдвард бедняга ,как же мне его жаль ,как же ему плохо и одиноко,буду надеяться что он выживет (иначе не было бы истории).Я думаю семье надо рассказать Эду о новых предположениях ,чтобы у него надежда была и он не пытался бы покончить с собой
not_angelp, спасибо огромное за такой отзыв) Quote (not_angelp) а я была права-а я была права!!!! ну почти......они ведь родственники...яблочко от яблони..и наоборот... хотя я и близко не думала о Майке А вот Галина кажется, почти в самом начале написала, что этот Майк ей подозрителен....)))) Но ты тоже молодец))) Quote (not_angelp) кстати после прочтения этой главы я поняла-что едва ли осознавала,как заключение Эдварда повлияло на его семью. Они действительно сломлены.Причем каждый по своему.Видно как они волнуются за брата...действительно крепкая семья.Больше всего я сочувствую Эсме..она столько пережила и столько свалилось на её плечи. Да, сложно вообще представить сколько мыслей у них в голове, и сколько трудностей они пережили за эти десять лет. Это воистину очень мужественные и сильные люди. Quote (not_angelp) конечно от их "семейного" похода в участок ничего ждать не стоило...мало того что никто бы не поверил в их сказки,так ещё и к Тому самому полицейскому пошли... Ну, тут сложно их винить. Они целую вечность горюют от несправедливости... а тут хоть маленький, но все же свет в конце туннеля. Думаю, это их просто опьянило. Quote (not_angelp) и что они ожидали???? Что Сэм скажет им - Как вы ловко все разгадали! Садитесь- пять! А я пойду всем расскажу правду и все равно что я в этой афере замешан!!??? Наежда умирает последней. Хотя по мне, очень жестоко вот так отнимать самую последнюю каплю веры у людей. Это как то бесчеловечно. Quote (not_angelp) ОН ЧТО СУМА СОШЕЛ????? ГОЛОВОЙ ТРОНУЛСЯ!!! НУ ПРОСИЛИ ЖЕ ПО-ХОРОШЕМУ!!!! НЕЕЕЕЕТ НАДО В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, КОГДА ПОЧТИ УЖЕ ТЕБЯ ВЫПУСТИЛИ ВЕНЫ ПОРЕЗАТЬ!!! ЖИЗНЬ ЕМУ НЕ МИЛА КАК ВИДИТЕ ЛИ!!!!!!! Да, сошел с ума, да, обезумел. И да, тронулся. А что еще ждать от человека ложно обвиненного в таком преступении, когда он стал ничем и никем... удивительно, что такой думающий парень 10 лет продержался без попыток суицида. Quote (not_angelp) как показывает практика примерно 4 из 5 фанфиков с попытками самоубийства заканчиваются благополучно...и что то мне подсказывает что тут будет именно так...во вторых в лучших традициях драмы в самый пиковый момент попытки убить себя герою что то мешает(не исключаю и такой вариант развития событий). Интересная мысль, но вы не угадали.... все будет не совсем так... но точнее вы прочтете в следующей главе... Quote (not_angelp) В общем я абсолютна уверенна что Эд не пострадает. Мне кажется, что Эдварду уже очень пострадал... хуже некуда... Quote (not_angelp) Но другое дело - если его поймают на попытке самоубийства.......это может как то отразится на деле,которое собираются выиграть Каллены=( Вот точно будто читала следующую главу Quote (not_angelp) В следующей главе мне интересно,что автор придумает что бы предотвратить трагедию буду ждать продолжения!! Уже скоро... глава переведена Quote (not_angelp) спасибо что не забываешь и переводишь все это для нас! Мне не сложно) вернее, мне очень сложно дается, но после таких вот отзывов, я не могу не довести историю до конца, когда вы так за Эдварда переживаете)
natik359, спасибо за внимаение к истории) Quote (natik359) Вроде все так хорошо начиналось, Белла разгадала кто мог убить Викторию, а потом все стало хуже и хуже..Их даже слушать не захотели, да еще и оскорблять начали К сожалению, очень часто не все так радужно. И порой все готовы задушить на корню даже малюсенькую надежду у тех, кто в ней так нуждается. Quote (natik359) Одно радует, что нашелся полицейский который готов им помочь! Да, Эмбри просто молодец, побольше бы таких ребят, небезразличных, и способных самими принимать решения. Quote (natik359) А вот дальше самое страшное! Ну, тут можно и поспорить, мне кажется самое страшное для Эдварда, это оглашение приговора десять лет ому назад. А это... мне кажется для него это не страшно... это закономерно... И от этой мысли уже страшно... что смерть воспринимается естественно... Quote (natik359) Эдвард, вот тут я и правда испугалась! надеюсь он одумается и не станет это делать, я понимаю ему тяжело, но он должен попытаться бороться ради семьи, ради Беллы! Сложно сказать, кто кому и что должен... и должен ли... и вообще стоит ли... но подробнее о мыслях Эдварда узнаете уже в следующей главе)
Гира, спасибо, что читаешь Свободу)
Maryy85, приятно читать, что тебе небезразлична судьба Эдварда)
Ранис_Атрис, ну, вот и добралась я до комментариев и до тебя) Знаю, что обесчала раньше... но... как всегда множество "но" Quote (Ранис_Атрис) Очень рада, что Беллу озарило! Словно сама судьба свела ее с Эдвардом и его семьей, чтобы она могла помочь им в поисках настоящего преступника. И пусть все члены семьи уже настолько вымотаны, что нервы порой сдают, пусть первый поход в полицию не принес результатов (хоть приход Кола вернул капельку надежды), пусть пока все очень-очень плохо, но я надеюсь, Белла не опустит руки продолжит бороться за свободу любимого. Ведь у нее и еще у Элис - правильное позитивное мышление, боевой настрой) Так держать! Да, мне тоже кажется, то Белла стала как неким импулсом, свежим бризом... чем то встрепенувшим всех и вся в этой ситуации, ее появление прямо как катализатор каокй-то. Quote (Ранис_Атрис) Насчет попытки суицида Эдварда... Я все же очень-очень надеюсь, что он одумается и не сделает себе ничего Потому что не говоря о его здоровье, это будет также еще один удар по его семье. А для Беллы вообще не представляю, чем станет это известие. Ты, конечно, прочтешь все в следующей главе. Но, по мне, Эдвард не из тех, кто принимает необдуманные решения, мне кажется у него было очень много времени обо всем подумать... целыхдесять лет сплошных размышлений... Quote (Ранис_Атрис) Но с другой стороны... скрепя сердце если подумать. Его ж переведут в госпиталь? Может быть, хоть дадут одно свидание с Беллой? Хоть лучше б, конечно, он потерпел без свидания, да сохранил свое здоровье... С другой стороны... встань как раз таки на его сторону... попробую взглянуть с другой стороны...и тогда, ты сможешь прочесть мысли Эдварда... если следующая глава не поведает о его размышлениях раньше. Quote (Ранис_Атрис) вообще страшно подумать в каком он сейчас психологическом состоянии, что не только допустил мысль, а уже и подготовился и руку поднял... Вот-вот... мне кажется не просто страшно, а невозможно... нереально... мегасложно... не дай Бог такое не только прочувствовать, но и дойти до такого умозаключения о добровольном уходе из жизни. Quote (Ранис_Атрис) Эдвард, лапушка, держись! Не сдавайся! Система не стоит ни одной твоей слезинки, и тем более, ни одной кровинки! Я ему передам! Чесслово, передам!
anna1992anna, спасибо за комментарий)))
KATYY, спасибо за отзыв, и в следюущей главе вы сможете прочесть почти все интересующие вас моменты
обезьяна, спасибо за комментарий к истории) Quote (обезьяна) нуу, я не знаю, на что надеялась там Элис, но это же было очевидно, что Эммет был прав! и именно так все и случилось!!! все-таки, нужно более реалистично смотреть на эту ситуацию, а не в облаках надежды витать. потому что падать будет очень больно. Мне тоже не понятно, почему остальные пошли у Элис на поводу, тем более Чарли, хотя ему, я думаю, было просто интересно увидеть всю обстановку на месте. Quote (обезьяна) а еще Эдвард надеюсь, что все обернется хорошо. "Хорошо" в этой истории всегда будет с оговорками, мне так кажется. У меня вообще впечатление, что мы выбираем какое из двух зол лучше Quote (обезьяна) и надеюсь, что Эмбри сможет помочь! Уверена, этот парень не производит впечталения пустослова и того, кто просто так пойдет к семье заключенного.
ღpantercaღ,и тебе я рада, Алинчик))) Quote (ღpantercaღ) Боже неужели сон Беллы был вещим? Нет ну просто не может быть. Невозможное возможно... хотя шутки тут неуместны, я думаю. С другой стороны, мне кажется все это закономерно. Quote (ღpantercaღ) С одной стороны я так понимаю Эдварда. Вот если поставить себя на его место я просто понимаю, что вряд ли смогла бы выдержит точно такое же. Ну, хоть кто-то попытался осознать все с его стороны. А в следующей главе он расскажет, почему и что для него значит этот шаг. Quote (ღpantercaღ) С другой стороны мне хочется просто кринку "Ну что ты делаешь идиот?!" Когда у тебя появился только смысл жизни, когда тебе есть ради кого жить. Он поступает очень эгоистично. Мне кажется он имеет право на каплю эгоизма... хотя бы один раз за десять лет Quote (ღpantercaღ) Даже Белла на его фоне выглядит сильнее, она продолжает бороться ни смотря ни на что. Понимаю они в разных ситуация и в разным место положении, но тем имение... Белла только в начале этого пути... а все Каллены и он варятся в этом уже 10 лет... 10 лет, а не месяц... ее запал и энтузиазм понятен. Quote (ღpantercaღ) Очень рада, что родители Беллы быстро встали на сторону Калленов и я очень надеюсь, что у них что нибудь да выйдет. Да, поддержка как можно большего количества людей очень важна в таких ситуациях))) Quote (ღpantercaღ) И все-таки как же мне хочется не смотря на всю эту ситуацию, что бы Белла была беременна от Эдварда. Я думала об этом на протяжение почти все трех глав. Ну вот не знаю хочется и все! я буду молчать как партизан... пытайте-режьте... но я буду молчать...
iammisspattinson, привети, Имансипейшн)))) Quote (iammisspattinson) Семья и Белла не сидят на месте.они пытаются помочь Эдварду,но увы пока это положительных результатов не принесло Лиха беда начало. Главное что-то делать, а не просто сидеть на месте. Quote (iammisspattinson) Эммет и Элисс каждый прав по своему,они хотят надеяться и верить,но боятся опять потерять надежду и остаться не с чем Мне кажется они столько раз уже падали, теряли надежду, вновь куда то рвались и вновь падали... что эти опасения вполне закономерны. Quote (iammisspattinson) Сэм ещё тот ублюдок его место не в полиции,этот человек не должен там работать,он не помогает людям,а наоборот,коп хренов Тут я с тобой согласна, в первую очередь, они должны помогать нам, а не выискивать за что бы наказать. Они должны находить справедливость, должны чувствовать отвественность за свои расследования... к сожалению, не все являются добросовестными работниками. Quote (iammisspattinson) Эмбри парень вроде хороший и надеюсь,что он поможет им всем Я тоже думаю, что этот парнишка сможет что-то изменить) Quote (iammisspattinson) Так значит это психопат Ньютон кстати вполне возможно,Белла правильно рассуждала и он и его папаша две подлые крысы,это не люди ,а просто уроды! Это еще очень сырая версия, но она имеет право на существование. Не зря ведь Эмбри пришел к Калленам Quote (iammisspattinson) Я знала,что будет тяжело,Маша ты мне об этом говорила,но конец это просто невероятно,нет слов одни эмоции То ли еще будет... держись.. я с вами Quote (iammisspattinson) Я вообще не приемлю таких поступков,суицид удел слабых,но Эдвард,действительно слаб и он не видит смысла своего существования.всю жизнь прожить за решёткой Слаб??? ты хоть преставляешь, что он пережил??? я вообще бы медаль ему дала за то,ч то он продержался целый десять лет... Quote (iammisspattinson) Ноя верю,он не умрёт ,нет,нет его спасут,но известие о попытке покончить с собой,сломает всех в семье и шоком станет это для Беллы,но я верю они справятся со всем! Следующая глава будет не легче, но она многое прояснит... кстати, она переведа, поэтому уже скоро)
ann_swan, спасибо большое, Настена, что зашла) Quote (ann_swan) Я до последнего надеялась, что Эдвард не станет этого делать, что он будет бороться, будет верить, что выберется... ну вот как он мог... Ну пока он только нажал на рукоять... а вот что из этого получилось и что он смог в итоге, узнаем скоро из новой главы) Quote (ann_swan) Не менее печальна ситуация в семье Калленов.. некоторые уже начали терять надежду, а это самое ужасное, без неё остаться, знать, что уже ничего не исправить... А всё благодаря этому Сэму. Как так можно с людьми обращаться, как можно такие слова говорить, это конечно вообще отвратительно Да, поведение Сэма нереально жестоко по отношению к людям, которые испытывают такие страдания. Это, можно сказать, беселовечно. Quote (ann_swan) Но хорошо, что не всё потеряно и есть хорошие люди, типа Эмбри, которые и дарят надежду отчаявшимся)) Да, Эмбри как и Белла похоже хочет стать лучиком света в темном царстве.
id135336701, psih1, Tomik0722, всех принимаю в ПЧ с радостью. Читайте, наслаждайтесь и вместе с остальными переживайте за судьбу Эдварда. Ему это очень поможет, я уверена)))
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:52 | Сообщение # 394 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Quote (Mashunya) Уже скоро... глава переведена wink Ура
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:06 | Сообщение # 395 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Mashunya) привети, Имансипейшн)))) Привет Quote (Mashunya) должны чувствовать отвественность за свои расследования... к сожалению, не все являются добросовестными работниками. Ой не говори,это не копы,а крысы какие то ,ужасно.что такие люди работают и носят звание офицера не заслуженно вообще Quote (Mashunya) Я тоже думаю, что этот парнишка сможет что-то изменить) Я в него верю,всё таки от его слов и занний многое зависит. Quote (Mashunya) Это еще очень сырая версия, но она имеет право на существование. Не зря ведь Эмбри пришел к Калленам Ну я строю догадки по главе поэтому думаю,что это именно они,посмотрим,как дальше будет. Quote (Mashunya) Слаб??? ты хоть преставляешь, что он пережил??? я вообще бы медаль ему дала за то,ч то он продержался целый десять лет. Машуль,то ,что он сильный и столько вынес да,молодец! Может жестко и не правильно,но именно моё мнение к суициду таково,что это просто большая ошибка и грех,который человек совершает в жизни и я не считаю,что это сильный поступок,ты в праве думать по другому Quote (Mashunya) Следующая глава будет не легче, но она многое прояснит :'( :'( ну что там ещё,куда ещё хуже то,ты меня пугаешь очень жду!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 27.02.2012, 23:12 |
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:09 | Сообщение # 396 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Mashunya) Невозможное возможно... хотя шутки тут неуместны, я думаю. С другой стороны, мне кажется все это закономерно. Боже Машуня не пугая меня! Я так здесь переживаю за героев что просто нервы не к черту...
Quote (Mashunya) Мне кажется он имеет право на каплю эгоизма... хотя бы один раз за десять лет Да я понимаю, но все равно нет,нет, нет они будут вместе у них все будит хорошо
Quote (Mashunya) я буду молчать как партизан... пытайте-режьте... но я буду молчать... а-а я знала что то есть такое
И ждемссс продолжения
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:03 | Сообщение # 397 |
Маг
Статус:
|
Глава, в которой зарождается надежда. Очень буду ждать продолжение.
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:21 | Сообщение # 398 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Mashunya, Спасибо за перевод новой главы Надеюсь, что скоро Эдварда освободят Буду с нетерпением ждать новую главу
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:34 | Сообщение # 399 |
Статус:
Клубы:
|
Mashunya, спасибо большое за перевод! Машок вот хочу тебя и заобнимать за долгожданное продолжение и поругать напугала до чертиков Хвала небесам,он жив я в принципе знала,что он не умрёт,но все равно боялась Элисс во время пришла,сама не подозревая того спасла Эдварда от страшного поступка в своей жизни.я прям выдохнула,что ничего не произошло. После всего произошедшего Эдварду тяжело верить или надеяться во что-то хорошее в жизни его и так полно несправедливостей и по моему он уже смирился.что ничего хорошего от жизни ему не ждать,но я всё же верю,что его оправдаю и ,настоящие убийцы будут найдены и наказаны сполна. Я рада,что вся семья и Белла занялись этим делом всерьез и адвоката хорошего нашли я надеюсь,что он не подведёт в общем сейчас всё в их руках,надо идти до последнего бороться и тогда обязательно всё получиться. Машуль не пугай так больше,я главу всегда жду независимо от событий,я жду,жду всегда,спасибо за замечательный перевод и уведомление. Удачи в переводе,вдохновения и побольше времени,буду с нетерпением ждать главу
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:08 | Сообщение # 400 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Надеюсь, что у ребят все получится! И кс я согласна с Эмметом и Эдвардом, не нужно радоваться раньше времени, а то всех может постичь разочарование! Но и не нужно быть пессимистами! Если есть шанс надо его использовать))) Короче, я запуталась, но мысль-то все поняли мою, да?
|
|
|
|
Fault
|