Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Моя свобода - это ты
|
|
Mashunya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:59 | Сообщение # 1 |
Суровый кекс
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Все люди»
Название: Моя свобода - это ты
Оригинальное название+ссылка: Tu es ma liberte
Автор+ссылка: Marie-Loving-Edward
Переводчик+ссылка: Флёррр (до 6 главы, включительно); Mashunya ( начиная с 7 главы)
Редактор + ссылка: K@tena (7-13 главы, с 17 главы и до конца)
Разрешение: разрешение на перевод
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Drama, All-Human
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Эдвард находится под арестом уже десять лет за изнасилование и убийство 7-милетней девочки. Белла, работающая смотрительницей (охранник в тюрьме), переведена в отдел, где сидит Эдвард Каллен. Их любовь под запретом. Однако всегда можно найти выход...
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе.
От переводчика: Mashunya - Ну, это, так скажем, пробная попытка перевода, тем более с французского. Ну, что ж, будем пытаться. Строго не судите. Мои познания французского не сильны. Так что каждую неделю главу от меня ождать не стоит. А, в общем, наслаждайтесь чтением. (Флёрр - Приветствую вас, мои любимые и дорогие! Вот и ещё один мой перевод от автора Мари. Я уже переводила у неё один рассказ, название которого Она не видит: она чувствует... По поводу нынешнего фика, могу сказать следующее: уж очень он чувственный! Когда читала, очень переживала за героев и пролила немало слёз. Так что дерзайте! История с одной стороны нежная, а с другой - в ней присутствует и доля страсти. Хотелось бы предупредить, что главы будут появляться очень нечасто. Поэтому напаситесь терпением и ждите! )
Размещение: ТР
Обложка от Моей Любимой Черничной Девочки)))
Обложка от Nutik
СОДЕРЖАНИЕ:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть 1 Глава 5. Часть 2 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 NC-17 Глава 10 Глава 11 NC-17 Глава 12 Chimene Badi - Tu me manques deja Глава 13 Damien Rice - 9 Crimes Глава 14 Muse-Snowbiz Глава 15 Carina Round- For Everything A Reason Глава 16 Massive Attack – Teardrop Глава 17 Placebo – Running Up That Hill Глава 18 Poets of the Fall -Where Do We Draw The Line Глава 19 NC-17 Jason Walker - Cry Эпилог Jason Walker – Kiss me
От переводчика: Хотела бы выразить благодарность всем читателям, которые были за все время с историей. И даже тех, кто ни разу не отписался. Это не важно. Это не самое главное. Важно то, что вы читали, а значит, сопереживали и волновались. Поэтому рада была помочь с этой брошенкой. Спасибо всем, кто помогал мне действиями и в том числе просто морально. А новым читателям хотелось бы пожелать приятно чтения. И не судите строго за качество перевода)
Сообщение отредактировал Mashunya - Понедельник, 31.12.2012, 02:00 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:47 | Сообщение # 401 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Mashunya) Знаю, что обесчала раньше... но... как всегда множество "но" я все понимаю, у самой счас времени в обрез. Quote (Mashunya) целых десять лет сплошных размышлений... Да... Но они его не в ту степь завели. (слабая попытка пошутить ) Quote (Mashunya) если следующая глава не поведает о его размышлениях раньше. Угу, все поняла... Грусть тоска его съедает и меня заодно Quote (Mashunya) Я ему передам! Чесслово, передам! Передай, передай! И билет тоже Mashunya, спасибо за новую главу! Я очень рада, что Эдвард одумался все же и хоть мысли его грызут, но он пока в состоянии держать себя в руках. Ну, а теперь новость, принесенная Элис, должна как-то взбодрить его... надеюсь на это. Растрогал момент, когда Эдвард просил Элис не обвинять себя. Мне чего-то кажется, что если бы произошло что-то такое с нею, то он, по крайней мере, не бросил бы её,а приходил. Но он же великодушен, успокоил сестру. хотя мне её как было не понять, так и сейчас не понят Надеюсь совместные усилия Кола, Дуаэра и семьи Каллен, а также Беллы принесут самый наилучший результат и гадюку ньютона выведут на чистую воду Еще раз спасибо за главу. Очень печальная песенка-саунд, перевод не смотрела, но глава под нее здорово читается.
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:37 | Сообщение # 402 |
Long to live
Статус:
|
Маша, спасибо вам огромное за главу и за оповещение, разумеется! Элис пришла к брату вовремя, а то неизвестно, что бы Эдвард с собой сделал... Что же касается тому, что Эдвард не так оптимистичен и рад, как сестра, то этому есть вполне логическое объяснение: он много лет провел в тюрьме и просто уже отчаялся выйти на свободу. Я уверена, что у Беллы и семьи Эдварда все получится!!! Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Среда, 29.02.2012, 02:08 | Сообщение # 404 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за долгожданное продолжение!Как же вовремя появилась у Эда и предотвратила его поступок и дала надежду на освобождение!Очень надеюсь,что у них все получится!
|
|
|
|
|
yabino | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:52 | Сообщение # 406 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу!
|
|
|
|
Румиса | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:07 | Сообщение # 407 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за главку, история очень тяжелая и читать ее сложно,сколько в жизни таких случаев, когда сидят невиновные. И я очень надеюсь , что у беллы все получится, они вытащат эда из этого ада,но это будет ой как не скоро. Еще раз спасибо
|
|
|
|
Natashka1964 | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:44 | Сообщение # 408 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я надеюсь, что Эдвард не узнает, что Белла решила "приударить" за Майком... иначе беды точно не избежать((( Спасибо за долгожданное продолжение=* Ждем-с, ждем-с)))
|
|
|
|
Гира | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:02 | Сообщение # 409 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Как же здорово что Элис пришла вовремя. Скорей бы уже дело стронулось с мертвой точки. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:02 | Сообщение # 410 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу) Надеюсь, им удасться разрулить ситуацию... Иначе Эдвард просто... не выдержит: внезапно появилась надежда, и если она погибнет... не знаю, вряд ли он это переживет(
|
|
|
|
psih1 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:30 | Сообщение # 411 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну вот и дочитал... Перевод отличный, но саму историю в целом вытягивает эмоциональнось, да и детективная часть пока довольно логична. Но вот к деталям, уж извините, лучше не присматриваться. Некоторые недочеты настолько бросаются в глаза... Из-за этого иногда даже было сложно читать: отличные яркие моменты и вдруг по настоящему жесткий промах... Но всё же история зацепила... Плюсы перевешивают...чем дальше рассказ, тем меньше недочетов... Надеюсь даже после некоторой критики примете в Пч? И ещё вопрос: сколько всего глав в фанфе?
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:06 | Сообщение # 412 |
Человек
Статус:
|
Mashunya spasibo za perevod nadejda umiraet poslednei
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:17 | Сообщение # 413 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Наконец то продолжения я уже изрядно извелась тем что не знала что будет дальше происходить с героями. Но вот сегодня вечером освободился вечерок и я придалась прочтением новой главы! Как же я боялась, что все-таки Эдварда закончит свою жизнь самоубийством до последнего думала что так и будет, но нет слава богу. Элис появилась в самый что ни но есть нужный момент. Но меня вот сейчас не покидает такое чувство, что в какой то момент все пойдет не так и он закончит начатое А так не хочется...столько всего свалилось на главных героях особенно на Эдварда что хочется действительно дать им свободу, но только не в смерти. Это все усложнит и усугубит. Может быть в этой ситуации Эдвард и получит свою так долго ожидаемую свободу, но вот Белла по грязнит в воспоминаниях и горе. Ох, даже думать об этом не хочу. Хочу думать о хорошем и что у них все будет хорошо! Mashunya, спасибо большое за перевод новой главы ох сколько мы ее ждали и вот как всегда ни зря! Знаю ты человек занятой, но ни смотря на это нашла время и перевила новую главу за что я тебе безмерно благодарна. Мне очень понравилось и с нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:29 | Сообщение # 414 |
Маг
Статус:
|
Заманчивый сюжет. Пару раз прошла мимо:"Как можно влюбиться в маньяка! Тьфу" Сегодня опять наткнулась в рекламе и меня осенило - наверняка он несправедливо осуждён и пришла читать... рада что вроде не ошиблась. Жалко беднягу до безумия. Но что-то Белла совсем не тянет на тюремного смотрителя. Ей что не противо общаться с маньяком, как бы красив он не был? Она ведь верит в его приговор. Так мягко и доверчиво общаться с заключенным? Это как-то неправдоподобно или она не от мира сего... тогда как вообще попала на такую работу. У неё ж все разбегутся... Пошла читать дальше. Спасибо за творчество-так легко и гладко читается... не похоже на перевод. Можно в ПЧ?
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:00 | Сообщение # 415 |
Верховный маг
Статус:
|
Mashunya спасибо большое за переведеные главы!!!!!!!! Очень извеняюсь за долгое сутствие на форуме Очень хочется верить что план сработает!!!И Ньютон проболтается))) Но найти бы еще и докозательства)))Словам шизофреника мало внушают доверия Плюс адвакаты Майка по стараются и он снова избежит провосюдия!!!!
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:47 | Сообщение # 416 |
Суровый кекс
Статус:
|
Shumixa, Quote (Shumixa) Глава, в которой зарождается надежда. Очень буду ждать продолжение. Ну, следущая глава обещает очень сильно потрепать читательские нервы, так что берегите надежду как зеницу ока!
Kat9e, Quote (Kat9e) Надеюсь, что скоро Эдварда освободят Буду с нетерпением ждать новую главу С моими темпами перевода, его освободят нескоро - это была просто шутка)))) Я тоже надеюсь, но следующая глава как-то далека от таких мыслей. Но мы все равно можем надеяться. Ведь автор обещал нам хэппи-энд.
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Машок вот хочу тебя и заобнимать за долгожданное продолжение и поругать напугала до чертиков Пугать это я могу.. я еще много чего могу... например, на всю жизнь отбить охоту искать еду и воду Quote (iammisspattinson) Хвала небесам,он жив я в принципе знала,что он не умрёт,но все равно боялась Элисс во время пришла,сама не подозревая того спасла Эдварда от страшного поступка в своей жизни.я прям выдохнула,что ничего не произошло. Вот видишь, и Элис на что-то, но сгодилась!!! А вы все ее ругаете) Quote (iammisspattinson) После всего произошедшего Эдварду тяжело верить или надеяться во что-то хорошее в жизни его и так полно несправедливостей и по моему он уже смирился.что ничего хорошего от жизни ему не ждать,но я всё же верю,что его оправдаю и ,настоящие убийцы будут найдены и наказаны сполна. Мне кажется, у него просто уже состяние апатии, когда уже все равно.. лишь бы побыстрее конец. А может мне так просто кажется. Просто мне сложно представить себя не месте Эдварда, и найти себе мотивацию жить... пару лет еще может да, но вот десять... не знаю... не знаю. Quote (iammisspattinson) Я рада,что вся семья и Белла занялись этим делом всерьез и адвоката хорошего нашли я надеюсь,что он не подведёт в общем сейчас всё в их руках,надо идти до последнего бороться и тогда обязательно всё получиться. Да уж... тут главное не ошибиться... и не упустить детали... да и психологически, сначала бороться, потом потерять веру, а потом опять хвататься за соломинку.. все это ой ка непросто. Будем надеяться, что они справятся. Quote (iammisspattinson) Машуль не пугай так больше,я главу всегда жду независимо от событий,я жду,жду всегда,спасибо за замечательный перевод и уведомление. Удачи в переводе,вдохновения и побольше времени,буду с нетерпением ждать главу Ну все, прекрати давить на мою совесть бессовестную, что медленно перевожу... мне и так стыдно жутко перед всеми.
ЛисенОК), Quote (ЛисенОК)) Надеюсь, что у ребят все получится! Да мы все тут на это надеемся... глав осталось немного... врят ли будет еще 20 попыток... Quote (ЛисенОК)) И кс я согласна с Эмметом и Эдвардом, не нужно радоваться раньше времени, а то всех может постичь разочарование! Но и не нужно быть пессимистами! Если есть шанс надо его использовать))) Вот абсолютно точно. Но в жизни очень тяжело соблюсти золотую середину, обычно всех так и кидает из крайности в крайность))) Quote (ЛисенОК)) Короче, я запуталась, но мысль-то все поняли мою, да? А то! Конечно поняли)))
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:59 | Сообщение # 417 |
Суровый кекс
Статус:
|
Ранис_Атрис, Quote (Ранис_Атрис) Я очень рада, что Эдвард одумался все же и хоть мысли его грызут, но он пока в состоянии держать себя в руках. Ключевое слово – «пока». Хотя у меня сложилось такое ощущение, что в этом решении скорее больше разумного, чем безрассудства. 10 лет это 3650 дней в тюрьме и еще всю жизнь потом… и если за столько дней ничего… то сложно вообще помнить о таких понятиях как вера, надежда. Тем более, когда любовь судьба подкинула как кость, а потом отобрала. Честно говоря, он сильнее, чем многие… я б точно так долго не смогла продержаться и находить оправдание своему существованию. Quote (Ранис_Атрис) Ну, а теперь новость, принесенная Элис, должна как-то взбодрить его... надеюсь на это. Ну вот и Элис на что-то сгодилась. А то все только и ругают ее. Она просто маленький инфантильный ребенок, который росла как цветок. Ее поведение в чем-то объяснимо. Quote (Ранис_Атрис) Растрогал момент, когда Эдвард просил Элис не обвинять себя. Мне чего-то кажется, что если бы произошло что-то такое с нею, то он, по крайней мере, не бросил бы её,а приходил. Но он же великодушен, успокоил сестру. хотя мне её как было не понять, так и сейчас не понят Знаешь, есть вещи, которые пока не испытаешь вообще не понять… и главное, не объяснить… так что это как раз тот случай. Ни Элис, ни нам с вами, читателям, в полной мере не понять Эдварда. Quote (Ранис_Атрис) Еще раз спасибо за главу. Очень печальная песенка-саунд, перевод не смотрела, но глава под нее здорово читается. Nutik нашла, ей большое спасибо. И она очень подошла к главе, прямо идеально.
Ksushenka, Quote (Ksushenka) Элис пришла к брату вовремя, а то неизвестно, что бы Эдвард с собой сделал... Да уж, все жесгодилась наша непутевая Элис на что-то… как говориться, минутой позже и все бы…. ттт Quote (Ksushenka) Что же касается тому, что Эдвард не так оптимистичен и рад, как сестра, то этому есть вполне логическое объяснение: он много лет провел в тюрьме и просто уже отчаялся выйти на свободу. Тут согласна… мне кажется, что его мозг уже просто не рисует такой перспективы, а если и рисует, то это просто жестокое испытание, ведь потом приходит осознание реальности.
natik359, Quote (natik359) Фух, пока что пронесло и Эдвард отложил свою попытку самоубийства, надеюсь этот нож ему больше не понадобится! Кто знает, кто знает. Наверное, автор)))))) Quote (natik359) Тем более Белла очень упертый человек и если надо мне кажется она пойдет к Майку и просто заставит его признаться! (может и пытки применит, было бы не плохо ) Ого, как…вот эту мысль отметь себе… при прочтении следующей главы, думаю тебя кое что модет заинтересовать. Quote (natik359) Да и адвокат нормальный попался, подсказал, что можно попробовать сделать, надеюсь у них все получится! Странно, что за 10 лет не нашлось нормального адвоката, а тут за пару месяцев с первой попытки и сразу нужный человек.
Maryy85, Quote (Maryy85) Как же вовремя появилась у Эда и предотвратила его поступок и дала надежду на освобождение! И не говори… прямо шестое чувство у нее, ни секундой раньше, ни секундой позже. Судьба. Quote (Maryy85) Очень надеюсь, что у них все получится! Ну, автор обещала хэппи-энд, так что должно все как то образоваться. KATYY, Quote (KATYY) Ну вот уже и о детях она задумалась, но для начало надо что бы отец детей был рядом, а не в тюрьме , не думаю что ее туда будут пускать с детьми на свидание, ведь ей это запрещено и тот факт что у них будут дети этого не отменит. Хахахаха… так переспали то они уже… так что тут сначала делали, а теперь думают, уже не переиграть)))) Quote (KATYY) Поэтому для начала она должна сделать все возможное для того чтобы освободит Эдварда и чем быстрее тем лучше, а то мало ли что он захочет с собой сделать Она этим и занимается, особенно в следующей главе. А Эдвард уже все, похоже, решил, вряд ли он изменит свое решение.
yabino, пожалуйста, рада, что вам нравится читать историю)
Румиса, Quote (Румиса) история очень тяжелая и читать ее сложно,сколько в жизни таких случаев, когда сидят невиновные. Это да… а уж с нашей системе правосудия это точно. Quote (Румиса) И я очень надеюсь , что у беллы все получится, они вытащат эда из этого ада,но это будет ой как не скоро. Ну, так уже 10 лет прошло.. в любом случае это уже нескоро, как таковое. А что будет дальше, мы посмотрим. До конца фф не так уж много, поэтому, надеюсь, на годы все не растянется.
Natashka1964, Quote (Natashka1964) Я надеюсь, что Эдвард не узнает, что Белла решила "приударить" за Майком... иначе беды точно не избежать((( Хахахахха…. а что он может то? Стучаться головой об стенку? Или зарезать ножом Майка????
Гира, Quote (Гира) Как же здорово что Элис пришла вовремя. Скорей бы уже дело стронулось с мертвой точки. Следующая глава, конечно, не сдвинет все с мертвой точки… но подвижки уже буду на примете)
Rina_Sneezy, Quote (Rina_Sneezy) Надеюсь, им удасться разрулить ситуацию... Иначе Эдвард просто... не выдержит: внезапно появилась надежда, и если она погибнет... не знаю, вряд ли он это переживет Да, думаю это как последняя капля… сейчас надо все делать с ювелирной точностью, иначе последствия будут катастрофическими.
psih1, Quote (psih1) Перевод отличный, но саму историю в целом вытягивает эмоциональнось, да и детективная часть пока довольно логична. Спасибо за похвалу в переводе. Мне это дается тяжело, от этого еще ценнее такой отзыв. Quote (psih1) Но вот к деталям, уж извините, лучше не присматриваться. Некоторые недочеты настолько бросаются в глаза... Из-за этого иногда даже было сложно читать: отличные яркие моменты и вдруг по настоящему жесткий промах... Таков уж автор, она изначально писала, что не знает тюремного положения, устава и порядков, и это все просто плод ее фантазии. Хотя тут и не только тюремные недоработки в тексте есть, конечно. Quote (psih1) Но всё же история зацепила... Плюсы перевешивают...чем дальше рассказ, тем меньше недочетов... Ну, вот и хорошо. Сюжет развивается, становится все более интересной развязка ситуации. Quote (psih1) Надеюсь даже после некоторой критики примете в Пч? Естественно приму. И я очень даже за критику. На самом деле язык написании очень прост и мне приходится очень изощриться при переводе, чтобы текст не казался однообразным. Quote (psih1) И ещё вопрос: сколько всего глав в фанфе? Пролог, 19 глав, Эпилог
lola-76, сасибо, что читаешь историю) Quote (lola-76) spasibo za perevod nadejda umiraet poslednei Пока еще рано умирать… надежде. В следующей главе, мы немного поможем надежде продержаться.
ღpantercaღ, Quote (ღpantercaღ) Наконец то продолжения я уже изрядно извелась тем что не знала что будет дальше происходить с героями. Но вот сегодня вечером освободился вечерок и я придалась прочтением новой главы! Хватит давить на мою совесть, знаю я, что черепаха и перевожу вам по строчке в год. Ну, не получается иначе. Туго у меня с французским, да и со временем далеко не айс. Но я, правда, стараюсь, честно-честно. Quote (ღpantercaღ) Как же я боялась, что все-таки Эдварда закончит свою жизнь самоубийством до последнего думала что так и будет, но нет слава богу. Элис появилась в самый что ни но есть нужный момент. Вот… Элис дружно надо сказать «спасибо»)))) Quote (ღpantercaღ) Но меня вот сейчас не покидает такое чувство, что в какой то момент все пойдет не так и он закончит начатое А так не хочется... Хочется – не хочется, а решает все равно герой. Quote (ღpantercaღ) Ох, даже думать об этом не хочу. Хочу думать о хорошем и что у них все будет хорошо! Вот и правильно, тем более автор обещал хэппи-энд. А какой хэппи без Эдварда, правда, ведь?
КЛёля, Quote (КЛёля) Заманчивый сюжет. Пару раз прошла мимо:"Как можно влюбиться в маньяка! Тьфу" Сегодня опять наткнулась в рекламе и меня осенило - наверняка он несправедливо осуждён и пришла читать... рада что вроде не ошиблась. Читай и все поймешь, кто и в чем виноват) Quote (КЛёля) Но что-то Белла совсем не тянет на тюремного смотрителя. Ей что не противо общаться с маньяком, как бы красив он не был? Она ведь верит в его приговор. Так мягко и доверчиво общаться с заключенным? Это как-то неправдоподобно или она не от мира сего... тогда как вообще попала на такую работу. У неё ж все разбегутся... Хахаххаа… у автора много таких моментов, она изначально писала, что не знаем тюремных устоев и все это плод ее воображения. Quote (КЛёля) Пошла читать дальше. Спасибо за творчество-так легко и гладко читается... не похоже на перевод. Стараюсь. Собственно текст сам эмоциональный в оригинале. Но вот текст построен однотипно, ту приходится с ним работать при переводе. рада, что результат нравится) Quote (КЛёля) Можно в ПЧ? Конечно)
cat7496, Quote (cat7496) Очень извеняюсь за долгое сутствие на форуме Да не проблема, главное что дошли) Quote (cat7496) Очень хочется верить что план сработает!!!И Ньютон проболтается))) Следующая глава расскажет нам немного о мальчике по имени Майк) Quote (cat7496) Но найти бы еще и докозательства)))Словам шизофреника мало внушают доверия Вот-вот, эта мысль очень разумная, и опять же стоит подождать следующую главу. Quote (cat7496) Плюс адвакаты Майка по стараются и он снова избежит провосюдия!!!! Ттт, не будем загадывать. На каждую силу найдется большая сила, надо только поискать))))
|
|
|
|
KATYY | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:20 | Сообщение # 418 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Mashunya) А Эдвард уже все, похоже, решил, вряд ли он изменит свое решение. Ну ты прям напугала тут... решение менять не собираеться и жить тоже, а чо же тогда дальше будет?
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:48 | Сообщение # 419 |
Суровый кекс
Статус:
|
Quote (KATYY) Ну ты прям напугала тут... решение менять не собираеться и жить тоже, а чо же тогда дальше будет? Так вытаскивать парня надо, и без вариантов...
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:48 | Сообщение # 420 |
Long to live
Статус:
|
Mashunya, спасибо за ответ! Я с нетерпением жду продолжение этой замечательной истории и поэтому не могла не заметить, то вы медленно (но я не в обиде. это все же перевод, да и у нас всех есть дела за пределами ТР), но верно приближаетесь к окончанию истории!!! Удачи и вдохновения!!!!!
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:44 | Сообщение # 421 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за замечательный перевод! рассказ супер, к сожалению, действительно, так часто бывает, что те, кто должен бы сидеть в тюрьме-гуляет на свободе очень жалко Эда, 10 лет такого заключенияя-это жуть ((( как же ему повезло, что в его жизни появилась Белла, надеюсь, они вместе смогут спраивться со всем, но им надо быть очень осторожными, чтоб не попасться, а то отстранят Беллу от работы... ну вот, остранили все-таки ((((
Сообщение отредактировал Zwezdochka - Воскресенье, 20.05.2012, 12:00 |
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:17 | Сообщение # 422 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Mashunya) Хватит давить на мою совесть, знаю я, что черепаха и перевожу вам по строчке в год. Ну, не получается иначе. Туго у меня с французским, да и со временем далеко не айс. Но я, правда, стараюсь, честно-честно. Эх мне ли не знать, что ты у нас человек занятой и времени у тебя нет Но как бы туго у тебя не было с французским перевод все равно отличный и ради такого можно ждать столько, сколько будет нужно
Quote (Mashunya) Вот… Элис дружно надо сказать «спасибо»)))) Спасибо, спасибо,СПАСИБО!!!! Она действительно успела вовремя)))))
Quote (Mashunya) Хочется – не хочется, а решает все равно герой. Это и пугает! Quote (Mashunya) Вот и правильно, тем более автор обещал хэппи-энд. А какой хэппи без Эдварда, правда, ведь? Ну так Только чую перед сладеньким нам ох как еще предстоит по переживать за героях Спасибо большое Машунь, за все ответы
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:18 | Сообщение # 423 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
дочитала последнюю главку; нет, ну зачем он так, действительно, столько людей переживают за Эда, а он так с ними поступает надеюсь он не успеет причинить себе большой вред
Сообщение отредактировал Zwezdochka - Воскресенье, 20.05.2012, 12:19 |
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:21 | Сообщение # 424 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Mashunya) например, на всю жизнь отбить охоту искать еду и воду Не напоминай пожалуйста об этом ужасе,а то я вновь буду плохо по ночам спать Quote (Mashunya) Вот видишь, и Элис на что-то, но сгодилась!!! А вы все ее ругаете) И вправду 10 лет не слуху не духу,не виделась с братом,а тут хоть что то сделала хорошее,не больно я оттаяла к Элисс,что ты мне не говори Quote (Mashunya) Мне кажется, у него просто уже состояние апатии, когда уже все равно.. лишь бы побыстрее конец. У него уже руки опустились,он не бороться не делать уже ничего не хочет смирился и ждет скорее конца быть может так,потому что это тяжело и не смотря на то,что он чуть не сделал он всё равно сильный столько выдержал и пережил. Quote (Mashunya) Будем надеяться, что они справятся. Вместе они сила,вперед семейство Калленов Quote (Mashunya) Ну все, прекрати давить на мою совесть бессовестную, что медленно перевожу... мне и так стыдно жутко перед всеми. Что а я ничего я даже не начинала давить
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:16 | Сообщение # 425 |
Суровый кекс
Статус:
|
Zwezdochka, Quote (Zwezdochka) сожалению, действительно, так часто бывает, что те, кто должен бы сидеть в тюрьме-гуляет на свободе Ну, априори абсолютной справедливости не бывает, и все равно кто-то, но осуждается незаслуженно. Обидно просто что при отсутствии 100% доказательств человека пожизненно. А если бы не дай Бог быа бы смертная казнь? ух... даже думать не хочу.. Quote (Zwezdochka) как же ему повезло, что в его жизни появилась Белла, надеюсь, они вместе смогут спраивться со всем, Да, Белла стала для него вторым дыхаением, вторым шансом, перерождением... не знаю... но наверное она его судьба... иначе никак не объяснить, что во такой импульс получился. Quote (Zwezdochka) нет, ну зачем он так, действительно, столько людей переживают за Эда, а он так с ними поступает Зачем? Он просто хочет побыть эгоистом. Думаете, ему хорошо жить всю жизнь в клетке? Нет, конечно. Он продолжает существовать только ради близких, но всякому терпению приходит конец. Так вено выживать незможно, это ужасная мука... его можно понять. Quote (Zwezdochka) надеюсь он не успеет причинить себе большой вред Да, Бог... будем надеяться, что автор не будет над ним издеваться в конец.
ღpantercaღ, iammisspattinson, не дрефим, прорвемся...
|
|
|
|
Лишь для твоих глаз
|