Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Scotch, Gin and the New Girl
|
|
Kittee7 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"
Название: "Scotch, Gin and the New Girl." Авторы: jandco и withthevampsofcourse Переводчики: Kittee7, Katuyshka Редактор: Kittee7 Оригинал: Scotch, Gin and the New Girl Разрешение на перевод: получено - "Wow! I’m so excited. Of course you can translate our story but please let me know how it goes. Good luck." - jandco. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: drama/angst Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Эдвард - игрок, который всегда привык добиваться своего. Он заключает пари с местной школьной стервой Розали на то, сможет ли он совратить новую девчонку Беллу Свон. Но он и не подозревает, что Белла тоже заключила пари с Розали. И, конечно же, на кого бы вы думали? Размещение: разрешение на размещение где-либо не даю. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.
Оглавление: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8. Часть 1 & Глава 8. Часть 2 Глава 9. Часть 1 & Глава 9. Часть 2 Глава 10. Часть 1 & Глава 10. Часть 2 & Глава 10. Часть 3 Глава 11. Часть 1 & Глава 11. Часть 2 Глава 12. Часть 1 & Глава 12. Часть 2 & Глава 12. Часть 3 Глава 13. Часть 1 & Глава 13. Часть 2 & Глава 13. Часть 3 Глава 14 Глава 15. Часть 1 & Глава 15. Часть 2 & Глава 15. Часть 3 Глава 16. Часть 1 & Глава 16. Часть 2 & Глава 16. Часть 3 & Глава 16. Часть 4 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20. Часть 1 & Глава 20. Часть 2 & Глава 20. Часть 3 Глава 21 Эпилог
За эту шикарную обложечку ОГРОМНОЕ СПАСИБО potato50! Спасибки, Солнц.
Другие обложки:
Сообщение отредактировал Kittee7 - Четверг, 16.02.2012, 17:28 |
|
|
|
Sonay | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:17 | Сообщение # 876 |
Эльф
Статус:
|
Я даже не знаю, как это объяснить, но почему-то только в вашем переводе, увидев новые главы, я подскакиваю на стуле)каждый раз!а потом перед прочтением новой главы читаю ещё штуки 3 предыдущие! Вообщем, я действительно полюбила ваш перевод и этот фик. Даже не знаю как это точно объяснить, так как если быть честной, то есть фики более грамотно прописанные (с точки зрения персонажей, событий, мыслей и т.п.), но SGANG (какое интересное сокращение получилось) берёт именно за душу, за сердце, и оторваться уже невозможно! Эта ситуация безысходности, когда Белла плюёт на все обиды и принимает Эдварда обратно таким, какой он есть... после этого я поняла, что по каким-то неизведанным для меня смой причинам лучше этого фика быть не может! И, конечно, спасибо вам огромное за перевод! Он прекрасен!!!!! Жду эпилога и очень надеюсь, что это не последний перевод в вашем исполнении!
|
|
|
|
free_swallow | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:09 | Сообщение # 877 |
ٯ Only hope ڡ
Статус:
|
Я долго читала))) Читала практически молча, и вот после 12 главы решила отписаться. Ну что сделать - переполняют эмоции. С начала фика Белла описывалась как сильная, стойкая, особенная личность. Она пыталась противиться Эдварду, но здесь... здесь она кукла. Мне её очень жалко. Хотя, она полюбила, а просто чуствовать любовь тот трепет, ожидание большего, внутренняя наполненость. Об этом можно мечать. Но то, чо она полностью подчинилась Эду, которого я тоже только наполовину понимаю.... Я шокирована её поведением. Но вообще, фик очень красивый, замечательный, классный. И огромное, прямо большущее спасибо переводчикам за Ваш труд)))) Ваша ПЧ_
|
|
|
|
:)Ulianna:) | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:12 | Сообщение # 878 |
Гном
Статус:
|
Якщо чесно: Перша моя думка-"Ви жартуєте......все має бути не так.....це....."в мене нема слів" але може варто прочитати". :0 Прочитав 3 глави-"Ну якщо я прочитаю ще одну главу нічого не станеться....., так потрібно ше почитати".))) А чим дальше все це затягувало все більше і більше. Дивно....не звичайно і класно- я думаю це правельні слова.
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:50 | Сообщение # 879 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sunny, Ландрин, спасибки. Добавлено (28.06.2010, 22:49) --------------------------------------------- Sonay, солнце. Мне безумно приятно читать такие комменты. Что наш перевод вызывает такие эмоции и...телодвижения. free_swallow, :)Ulianna:), спасибки. Quote (free_swallow) С начала фика Белла описывалась как сильная, стойкая, особенная личность. Она пыталась противиться Эдварду, но здесь... здесь она кукла. Мне её очень жалко. Хотя, она полюбила, а просто чуствовать любовь тот трепет, ожидание большего, внутренняя наполненость. Об этом можно мечать. Но то, чо она полностью подчинилась Эду, которого я тоже только наполовину понимаю.... Я шокирована её поведением. Ты не поняла, хотя я тебя понимаю, поначалу кажется, что Белла слабачка. Но на самом деле, Белла здесь самая сильная личность, она смогла вытащить Эдварда из этого болота, научила его чувствовать, любить, быть личностью, а не "членом элитного стада". Когда любишь, всегда приходится чем-нибудь жертвовать, и Белла пожертвовала своей независимостью и гордостью, но обрела любовь. Добавлено (28.06.2010, 22:50) --------------------------------------------- Добавила эпилог.
Сообщение отредактировал Kittee7 - Понедельник, 28.06.2010, 22:51 |
|
|
|
Agatar | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:12 | Сообщение # 880 |
Оборотень
Статус:
|
Девчонки, спасибо за такой здоровский перевод! Очень было интересно читать и очень понравился стиль в котором он написан и переведен! Все это время очень интересно было следить за судьбой главных героев!!!
...Чингисхан и Гитлер купались в крови Но их тоже намотало на колеса любви... (с)
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:14 | Сообщение # 881 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Agatar, спасибо, что были с нами.
|
|
|
|
Ksun4iksa | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:28 | Сообщение # 882 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
как грустно раставаться с фф!!((( очень жаль, что Джаспер не признался Элис..и что Розали не стала хорошей)))) вообще огромное спасибо за перевод, труд!!! Вы там поговорите с автором вдруг он решит написать продолжение?))) Удачи!
|
|
|
|
|
FinePride | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:55 | Сообщение # 884 |
Человек
Статус:
|
Kittee7, Ксюша, я надеюсь, что ты не устала от этих слов, но... СПАСИБО тебе за великолепный, первоклассный и захватывающий перевод! Спасибо, что познакомила нас с героями данного фф! Спасибо тебе за работу!!! Грустно прощаться, но все же... Я рада, что эта история закончилась хээпиэндом для Беллы и Эдварда! Я люблю Джаспера, который остался самим собой и верит... верит в будущее, пусть оно и пролегает через дороги городом... И я верю, хочу верить, что в итоге он найдет свою половинку (в лице Элис или нет) и будет счаслив... Хотя... Он счаслив и сейчас... Эммет... Это... Эммет=))) Милый, вульгарный... Розали... что ж... она сама выбрала себе принцип жизни... Вот и всё =((( Так, а через недельку возьму и перечитаю разом весь фф.... Чувствую такие эмоции будут... Ксюш... ты одна из лучших! Для перевода выбираешь отменные истории!
Сообщение отредактировал FinePride - Понедельник, 28.06.2010, 23:55 |
|
|
|
|
Sunny | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:13 | Сообщение # 886 |
Маг
Статус:
|
спасибо за труд,перевод был великолепен классный фанф,герои потрясающие,какие-то необычные,интересные,непредсказуемые.а самое главное-хэппи энд
|
|
|
|
бэлка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:36 | Сообщение # 887 |
Колдун
Статус:
|
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!очень понравилось!!!у меня предложение,может ты как нибудь напишешь маленькое продолжение,что с ними случится через несколько лет!!!????????очень бы хотелось почитать!!!!!!!
|
|
|
|
anat_in | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:49 | Сообщение # 888 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за чудесный перевод такого потрясающего фанфика)мне он очень понравился.Буду ждать от вас следующих работ)
|
|
|
|
FinePride | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:51 | Сообщение # 889 |
Человек
Статус:
|
Quote (Kittee7) FinePride, солнце, спасибки тебе большое, что была с нами. Ну а под конец ты меня прям засмущала. А еще я появлюсь в других переводах и остаюсь в ПП=)))) я от твоих переводов так просто не отстану... и еще... не смущайся, а принимай как должное=)
Сообщение отредактировал FinePride - Суббота, 10.07.2010, 19:32 |
|
|
|
antonia | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:14 | Сообщение # 890 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
мммммммм....мне так грустно!закончился фанф,закончились их отношения да еще и не самым лучшим образом так печально ,но все равно спасибо!!!!
|
|
|
|
Soreyn | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:02 | Сообщение # 891 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Ох, неужели все кончилось? Я так "срослась" с фанфом и героями. Если честно, то я даже прослезилась, когда читала эпилог. Я искренне надеялась, что увижу там описание внуков Эда и Беллы и семейной жизни Джаспера и Элис. Ну ладно. Это произведение более близкое к реальности. Но почему Эдвард с Беллой хотя бы в один ВУЗ не поехали? А второй части не намечается?
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 05:23 | Сообщение # 892 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sunny, бэлка, anat_in, antonia, Soreyn, спасибки. FinePride, ахаха, ну ладно. Quote (antonia) закончились их отношения да еще и не самым лучшим образом Как? Когда? Разве слова "наши чувства стали ещё сильнее" говорят о том, что их отношения закончились? НЕТ! Читайте внимательнее. Верьте, у Эдварда с Беллой всё будет хорошо. Авторы изначально планировали писать продолжение (от лица Элис и Джаспера), в которой все старые школьные друзья уже закончили университеты и встречаются снова на свадьбе Эда и Беллы. Но увы потом девчонки передумали делать сиквел.
Сообщение отредактировал Kittee7 - Вторник, 29.06.2010, 05:24 |
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:36 | Сообщение # 893 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасибо! Конец просто восхитительный!
|
|
|
|
поззитив | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:45 | Сообщение # 894 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
Kittee7, принимай в ЧТ =))
|
|
|
|
бэлка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:26 | Сообщение # 895 |
Колдун
Статус:
|
ура!!!!!!!будет продка по фику???????если да,то очень-очень жду!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:47 | Сообщение # 897 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
Эпилог супер)))жалко что закончилась история(( Kittee7, ты пишешь ещё что-нибудь?))
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:57 | Сообщение # 898 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Miss3115) Kittee7, ты пишешь ещё что-нибудь? Скорее перевожу, сама писать пока не пробовала. А перевожу ещё Противоположности притягиваются
|
|
|
|
3Litra | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:17 | Сообщение # 899 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Kittee7 большое спасибо за твой труд, за перевод. Рассказ мне очень понравился, я рад, что Белла и Эдвард вместе, хотя учиться они будут в разных колледжах, но думаю им это не помеха. Я не понимаю Джаспер, почему он не признался Элис в своих чувствах, хотя дать ей время Добавлено (29.06.2010, 19:17) --------------------------------------------- нет не согласен, дать Элис время чтобы она сама поняла что он тот человек, который её любит, это глупо. Ведь видно, что он ей нравиться, так почему бы и не признаться, а то она решит, что ненужна ему, ой что-то я расфилософствовался, просто я такого не понимаю. Еще раз спасибо тебе Kittee7 за проделанную работу, спасибо за перевод.
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:47 | Сообщение # 900 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kittee7, огромное спасибо за долгожданную проду! уже Эпилог...даже не верится... я так привязалась к этой истории... эх...все хорошее рано или поздно ли заканчивается... ну я рада, что у героев этого фика закончилось все хорошо... и их ждет долгая и интересная жизнь) спасибо за твой труд)
|
|
|
|
Зима в воздухе
|