Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ты мне не пара!
|
|
miss_darkness | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:47 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
Оригинальное произведение: I’m not Falling For You Автор: ronOReds Наш перевод на ФФ.нете: I'm Not Falling For You Russian Разрешение: есть, ответ автора ниже Переводчики: miss_darkness, Bellona. Редактура: Bellona, miss_darkness. Рейтинг: T Пейринг: это вам и предстоит узнать Жанр: Romance/Humor Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Подруги записывают Беллу на участие в новом реалити-шоу по выбору своей второй половинки! Кто же из семи парней сможет показать Белле свою любовь и остаться до самого конца шоу? Читайте – и узнаете!
Ответ автора: ...And of course you can translate my story, I'd be honored!... it really is a favor to me, and really nice of you. Thanks again!...
Размещение: эксклюзивно для TR (такова воля автора и переводчиков)
Обложка: за эту потрясающую обложечку огромное спасибо моей любимой Диночке
Сообщение отредактировал miss_darkness - Пятница, 02.12.2011, 21:31 |
|
|
|
Bellona | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:09 | Сообщение # 176 |
птица-Феникс
Статус:
|
Atacenok, Quote Эххх посмеялась от души. Спасибо за позитивную главу))))))) Всегда пожалуйста! Ради хорошего настроения читателей мы и переводим этот фик Quote Таня просто стерва, это же надо такое придумать!!! Думаю, Таня ничего не придумала, а скорее, это была ее маленькая женская месть Эдварду, который не проявил должного интереса к ней. Как сказал один мой знакомый, бывшие существуют для того, чтобы портить нам отношение с настоящим. Quote Так ему это тому Заку Он плохо разобрался, с кем связался orchids_soul, Quote У меня сейчас даже не смутное, а довольно-таки определенное желание прокричать Белле: "Послушай Таню и сделай все наоборот!" Наверное, Белла уже сама все поняла, она ведь не глупая и видела, что из себя представляет Таня, а советы человека, который не вызывает личной симпатии, едва ли у кого-то вызовут желание последовать им. Quote Девочки, большое спасибо за продолжение рассказа, точнее прекрасного перевода этого рассказа... Пожалуйста! Рады стараться! Quote Извините, что не анализирую по полной каждую главу, но, по-моему, Белла сама выдает те мысли и анализ, к которым, в итоге, приходим мы... Выдает-не выдает, но она действительно поступает очень рассудительно и мудро. Quote Автор замечательным образом совместила банальную историю с психотерапевтическими сеансами, если их можно так назвать... Да, автор действительно, может быть сама того не зная ставит перед главными героями решение очень непростых задач: отношения в коллективе, честная и нечестная конкуренция, выбор своей второй половинки - есть ли здесь определенные критерии? можно ли под светом софитов в течение нескольких кратковременных бесед понять, кто и что из себя представляет? - и конечно же главный вопрос: а чего хочет сама главная героиня? Будем вместе с читателями искать ответы на эти вопросы Тёмная, Quote Спасибо за новую главку!!!!!!!! Наташенька, спасибо за твои такие быстрые и эмоциональные отзывы! Quote Страсти накаляются, Зака давно следовала проучить Как говорится, кто ищет проблем, тот всегда их найдет! зак должен был сам понимать, что если он будет так нарываться, то ответная реакция обязательно последует. Quote как основные, как мне кажется, соперники, Эд и Джейк, сплочаются ради всяких выскочек! На войне как на войне все средства хороши, даже временный союз с одним противником против второго. И у Эда и у Джейка есть одна общая, и, по-моему, очень хорошая черта - они оба предпочитают честные соревнования и честный выигрыш, в отличии от Зака, именно это их и сплотило. Quote Жду развития дальнейших событий! пыхтим-с изо всех сил! alsu, Quote Девчонки, спасибо за замечательный перевод перевод))) Пожалуйста Quote Еще в прошлой главе можно было не рассчитывать на то, чтобы Таня сказала о Эдварде, что-нибудь хорошее...и в этой главе она это подтвердила..Видимо ревность, обида уже все решили за нее... Самая страшная обида для любой женщины - это равнодушие, а Эдвард был именно равнодушен к Тане, как он и сам это признал. Наверное, у нее есть право обидеться. Quote Надеюсь на совместном завтраке Эд все объяснит Белле... А вот с этим ему нужно быть очень осторожным - как бы его объяснения не навели Беллу на мысль, что он чересчур явно оправдывается, а значит, уж точно виноват. Будем надеяться, что Белле хватит мудрости и рассудительности определиться что к чему. Quote Хоть мне Зак и не нравится, но то как они поступили с ним было жестоко Что поделать, это мужское общество, а не пансионат благородных девиц. Зак в своей гонке за призом никого не щадил, при чем действовал сугубо женскими методами - плел интриги и наушничал. Вот парни и подготовили ему урок. Жестоко, но заслуженно. Огромное спасибо всем-всем-всем за ваши комментарии! Нам очень приятно, что у нашего фика такие думающие и отзывчивые читатели. Мы вас тоже очень любим, стараемся и будем стараться для вас!
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|
little_monster | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:29 | Сообщение # 177 |
Человек
Статус:
|
правильно они сделали. С такими как Зак только так и надо!! Бооже как же я ненавижу Таню!! Стерва... спасибо за главку!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:42 | Сообщение # 178 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Ваууууууууу)))) Мне очень понравилась главка** Таня конечно С***. С Заком случай просто ужасный, надеюсь этого придурка выкинут Надеюсь, что главка скоро появится, буду очень ждать её))) Спасибо.
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
Адека | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:15 | Сообщение # 179 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чтож это нечто!!)) Зака жалко, но он сам напросился, такое чувство будто он доносчик!!! Глава просто супер!!!
|
|
|
|
Bellona | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:09 | Сообщение # 180 |
птица-Феникс
Статус:
|
Фух, что-то я решила в кои-то веки вылезти из кустов и немного пообщаться с читателями, а то одна Женя (miss_darkness) тут за нас обеих отдувается. Нечестно же, правда? Итак, продолжим разговор. little_monster, Quote С такими как Зак только так и надо!! Cогласна. Едва ли существует другой способ утихомирить такого как Зак Quote Бооже как же я ненавижу Таню!! Стерва... А давай посмотрим на это с другой стороны: если бы Таня была довольной и счастливой, она бы не пыталась никому испортить жизнь, счастливые люди слишком далеки от всяких пакостей. Значит, таня несчастный человек, потому и другим поганит жизнь. Алиночка96, Quote Мне очень понравилась главка Спасибо! Quote С Заком случай просто ужасный, надеюсь этого придурка выкинут о да, это моя мечта на ближайшие главы))) Адека, Quote такое чувство будто он доносчик А почему будто? Он не только доносчик (вспомни, как в предыдущей главе он предупреждал Беллу насчет Тайлера), но и интриган, и врун Quote Глава просто супер!!! Спасибо, мы старались
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|
Loganita | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:10 | Сообщение # 181 |
Вампир
Статус:
|
Сегодня (наконец-то) я прочитала выложенные главы! Эдвард, конечно, же уникальный; даже больше, чем уникальный, но почему не написали про интервью остальных девушек?
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
Сообщение отредактировал Loganita - Понедельник, 26.04.2010, 15:27 |
|
|
|
|
Еви | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:26 | Сообщение # 183 |
Человек
Статус:
|
Какая глава))))) Я в восторге))) Хохотала как больная))) Рон молодчина)) Девочки, спасибо за такую шикарную главу))
Знаешь сколько здесь таких как ты? Ни одного! Ты один такой идиот! (с)
|
|
|
|
|
Bellona | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:51 | Сообщение # 185 |
птица-Феникс
Статус:
|
Отвечать так отвечать Loganita, Quote но почему не написали про интервью остальных девушек? Продолжение следует - интервью Беллы с другими девушками и их последствия будут описаны в следующих главах Лапочка))), Quote девчонки, спасибки большое за главку!!)))она просто супер!!))) пожалуйста! спасибо тем, кто не поленился сказать нам доброе слово а то! не каждый бы придумал такую занятную шутку с обидчиком Quote мне не понравились мысли Беллы после интервью с Таней!! это ведь было только первое впечатление Беллы от беседы с ней, а первые впечатления часто меняются, так ведь? Quote и я думаю, что следующий уйдет Зак, после такой то выходки Мы тоже на это надеемся. Еви, добро пожаловать! Quote Я в восторге))) Хохотала как больная))) Рон молодчина)) Мы очень рады, что наша работа доставляет нашим читателям такие позитивные эмоции и в таких больших количествах )))) ♥darkness♥, Спасибо! наши читатели тоже молодцы! Quote но про змею,и туалет,это меня просто убило!! Н-да, оказалось, что Рон умеет мыслить очень креативненько Quote продолжайте в том же дуже!!!! Мы стараемся, чес-слово! Спасибо всем огромное за то, что не ленитесь и честно делитесь с нами своими впечатлениями
|
|
|
|
Адека | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:14 | Сообщение # 186 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bellona) А Рон и Гермиона таки связаны...Стоп, а то проговорюсь о том, что в следующей главе и вам будет неитересно smile хах...как раз таки стало очень интересно....)))
|
|
|
|
Bellona | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:37 | Сообщение # 187 |
птица-Феникс
Статус:
|
Женюсик, конечно же мы принимаем нового читателя! Спасибо за отзыв! ))
|
|
|
|
=-) | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:19 | Сообщение # 188 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
miss_darkness, Спасибо за перевод 7 главки.... Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
|
Meritseger | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:25 | Сообщение # 190 |
|
Спасибо за поднятие настроения! Очень легко читается, с юмором, и характеры героев хорошо раскрываются. Перевод замечательный! Не устаю радоваться... Понравилось, как Белла разыгрывала из себя женщину-кошку)))Но не удержалась и просто обняла Эдварда.... Разговор с Таней...выше в постах уже сказали...но добавлю: конечно, Белле было неприятно такое слышать, ведь Эдвард ей уже небезразличен, поэтому ее и задевает больнее...но, уверена, что это не может слишком повлиять на ее мнение. Хотя бы уж потому, что слишком уж недолго встречались Таня и Эдвард... Эдвард и Джейкоб (да-да, даже Джейкоб ) нравятся мне все больше и больше. Умные, тактичные... Зак, конечно, мне было его жаль...такая унизительная ситуация, да еще и застрял в унитазе - кошмар))) но и очень смешно. Все-таки сам напросился... Нельзя так подло вести себя. Думаю, что это окончательно убило его шансы. Смех в такой ситуации уничтожает романтику... Может, конечно, Белла и оставит его - из жалости... Ведь есть еще один претендент - влюбленный Рон))) Интересно, где его волшебная палочка? Или он в совершенстве овладел невербальными заклинаниями?))) Спасибо, читать ОЧЕНЬ интересно
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:58 | Сообщение # 191 |
Колдун
Статус:
|
Bellona, miss_darkness, спасибо большое за новую главу! Таня просто зараза!!! Надеюсь, что Белла не поверит в её бредни!!!! А Зака жаль... Такое унижение! Интересно... оставит его Белла, или - нет?!!! Или, все же, она сотправит домой Рона... Ведь он любит свою бывшую девушку... Я что-то раньше и не догадывалась, что Рон - волшебник... Только в каком-то предыдущем комментарии читала об этом... Еще раз спасибо за новую главу!=)
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:22 | Сообщение # 192 |
Статус:
|
=-), мы с Юлей (Bellona) были бы вам оооочень благодарны, если бы вы все-таки обращали внимание на ВСЕ строчки, которые есть в выкладываемой главе... у меня нет ни грамма претензий, нам безумно приятно читать каждый комментарий, каждую мысль и каждую похвалу, НО я же не просто так пишу кто именно из нас двоих переводил главу и кто редактировал, да безусловно, обе эти работы важны, но самому переводчику было бы приятнее увидеть что за перевод хвалият таки его а не того, кто редактировал... всю эту тираду я развела тут, только потому что это уже не единичный случай, когда благодарят за перевод совсем не того человечка, который переводил, а нам всего лишь хотелось бы, чтобы вы были внимательней... воть... и если что, на будущее, я перевожу четные главы, а Юля - нечетные Алиночка96, спасибо за комментарий)))) если недоразвитый это Зак, то, я думаю, мы все тут этого хотим Meritseger, мы рады, что наша работа может поднять вам настроение и развеселить Quote (Meritseger) Понравилось, как Белла разыгрывала из себя женщину-кошку)))Но не удержалась и просто обняла Эдварда.... мне тоже это понравилось Quote (Meritseger) но добавлю: конечно, Белле было неприятно такое слышать, ведь Эдвард ей уже небезразличен, поэтому ее и задевает больнее абсолютно согласна)) Quote (Meritseger) Все-таки сам напросился... Нельзя так подло вести себя. что верно, то верно Quote (Meritseger) Может, конечно, Белла и оставит его - из жалости... Ведь есть еще один претендент - влюбленный Рон))) я думаю, тут, автор, все равно возможно удивит вас))) все больше ни слова спасибо всем за комментарии и отзывы надеюсь на выходных порадовать вас продолжением Добавлено (23.04.2010, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Alice_Green) Такое унижение! Интересно... оставит его Белла, или - нет?!!! я не думаю, что было бы честно по отношению к участнику основываться только нам том, как его унизили, Белла всегда мыслит очень правильно, вы поймете о чем я, когда прочтете следующую главу))))))) Quote (Alice_Green) Я что-то раньше и не догадывалась, что Рон - волшебник... ну здесь не делается такой уж большой акцент на это, просто это самый любимый персонаж автора в Поттериане, вот она и решила засунуть его сюда, для разнообразия и конечно для некоторой драмы в отношениях героев.. ну и просто потому что он ей нравится но то, что они с Гермионой волшебники - не суть важно, вот. а еще хочу поблагодарить Юлечку, за то что так рьяно поддерживала беседу с читателями, пока я разбиралась с учебой Юль, чмок тебя
Сообщение отредактировал miss_darkness - Пятница, 23.04.2010, 15:15 |
|
|
|
Bellona | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:34 | Сообщение # 193 |
птица-Феникс
Статус:
|
Жень, да незачто. На меня напала совесть и вкрай загрызла - как это так, переводим мы вдвоем, а перед читателями отдуваешься ты одна? Вот и решила начать вылазить из кустов и в кои-то веки пообщаться с читателями, для них ведь переводим.
|
|
|
|
|
chopa_ko | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:37 | Сообщение # 195 |
Человек
Статус:
|
Ух ты, прикольный фанф))) Прикольно наблюдать как за Беллу соревнуются парни, их испытания меня убивают))) Спасибо за перевод, с нетерпением жду проду
|
|
|
|
shineon | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:21 | Сообщение # 196 |
Эльф
Статус:
|
хотелось бы узнать, что будет дальше )))
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
|
|
|
|
love_U | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:22 | Сообщение # 197 |
Вампир
Статус:
|
Ухаха)))) Очень прикольный фик в духе реали-шоу) всегда, когда вижу подобное, начинаю невольно задумываться, а на каком месте хотела бы оказаться сама. Того, кто выбирает или того, кого могут отвергнуть
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Суббота, 01.05.2010, 09:03 | Сообщение # 198 |
Статус:
|
девочки, у меня была ооочень сложная неделя в плане учебы и весь май и вторая половина июня (там где сессия) будут такими же... но щас собираюсь на дачу ехать..возможно там отдыхая от сует города переведу главу и в понедельник, после Юлиного бета-ридинга, вы её уже увидите... спасибо вам всем за комментарии и за то, что ждете
|
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:47 | Сообщение # 200 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
чень жду продку надеюсь, что скоро выложишь!!!
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
Та самая
|