Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ты мне не пара!
|
|
miss_darkness | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:47 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
Оригинальное произведение: I’m not Falling For You Автор: ronOReds Наш перевод на ФФ.нете: I'm Not Falling For You Russian Разрешение: есть, ответ автора ниже Переводчики: miss_darkness, Bellona. Редактура: Bellona, miss_darkness. Рейтинг: T Пейринг: это вам и предстоит узнать Жанр: Romance/Humor Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Подруги записывают Беллу на участие в новом реалити-шоу по выбору своей второй половинки! Кто же из семи парней сможет показать Белле свою любовь и остаться до самого конца шоу? Читайте – и узнаете!
Ответ автора: ...And of course you can translate my story, I'd be honored!... it really is a favor to me, and really nice of you. Thanks again!...
Размещение: эксклюзивно для TR (такова воля автора и переводчиков)
Обложка: за эту потрясающую обложечку огромное спасибо моей любимой Диночке
Сообщение отредактировал miss_darkness - Пятница, 02.12.2011, 21:31 |
|
|
|
miss_darkness | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:57 | Сообщение # 151 |
Статус:
|
Bellona, Юль, да я только рада, что ты ответила!!!... у меня ж с временем всегда напряг
|
|
|
|
Meritseger | Дата: Четверг, 15.04.2010, 03:44 | Сообщение # 152 |
|
Змеи, да, это сильно!!!! Эдвард восхитил!!!!! Он определенно заслужил "завтрак у Тиффани" Однозначно, это Гермиона)))) И рон решил ей досадить? Джейкоб молодец, умудряется сохранить с бывшими хорошие отношения. Майк и Тайлер - фи! Зак отменно противен. Трус, ябеда и склочник. Думаю, он следующий....как-то неприятно, когда кто-то старается выглядеть лучше на фоне остальных, не подкрепляя это личным примером....Но я подожду завтрака. Спасибо! ОЧЕНЬ нравится
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Четверг, 15.04.2010, 06:25 | Сообщение # 153 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Потрясная глава!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за перевод! Конкурс очень оригинальный Надеюсь, ЗАК уйдет следующим, мерзавец он эдакий. Хотя.... что то мне подсказывает,что он ещё успеет напакостничать (((( А фраза Эдварда "со змеями лучше, чем с Таней" улыбнула)))) Вот ему с ней не повезло)))))))))))))))) Ещё раз спасибо за главу! Юль, Люблю тебя!!!!!!!
|
|
|
|
|
Mark | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:41 | Сообщение # 155 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
"Они не могли чувствовать того же, что чувствовал я, потому что у этого чувства не было места для остальных" - о-о-о,Эдвард уже такой собственник!!!
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!
|
|
|
|
alsu | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:51 | Сообщение # 156 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Только сегодня начала читать этот перевод и мне очень понравилось))) Оригинальный сюжет и отличный перевод. Когда только прочитала саммари, то не удивилась, что на участие в шоу ее подтолкнули Элис и Розали, они и не на такое еще способны))
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:51 | Сообщение # 157 |
Статус:
|
Тёмная, Quote (Тёмная) Хотя.... что то мне подсказывает,что он ещё успеет напакостничать все может быть.. Quote (Тёмная) А фраза Эдварда "со змеями лучше, чем с Таней" улыбнула)))) Вот ему с ней не повезло)))))))))))))))) это уж точно.. Angel_Witch, Quote (Angel_Witch) Надеюсь, Белла не пойдёт на провокацию Тани... мы тоже на это надеемся Mark, Quote (Mark) о-о-о,Эдвард уже такой собственник!!! дааа, он и понять не успел, как по уши втрескался и уже особственнечел alsu, мы всегда рады новым читателям)))) и тем более рады что вам понравилось спасибо за комментарий)))
|
|
|
|
Albina8797 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:36 | Сообщение # 158 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прикольгный фанфик!!!!! мне очень нравится... бедный Эдвард....с гадюками в ящике лежать.....я б не выдержала....... Девченки примете нового ПЧ??!?!я б с удовольствием..)))))
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Пятница, 16.04.2010, 06:47 | Сообщение # 159 |
Статус:
|
Albina8797, и мы с удовольствием принимаем нового пч
|
|
|
|
ANGEL-A | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:19 | Сообщение # 160 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Потрясный фик!!все так клево и интересно!!!!!!!!!!!читаешь на одном дыхании!!!!!!!Красавчик у меня в фаворитах, я за него!!!!хотя и Джейкоб не плох, но все же......ждем продолжения! Девочки спасибо за перевод! он великолепен!
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:39 | Сообщение # 161 |
Статус:
|
ANGEL-A, рады, что вам понравилось))))
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:34 | Сообщение # 162 |
Колдун
Статус:
|
Большое спасибо за главку!!!! Извиняюсь, что не зашла сразу... Просто завал в школе, не успела прочитать( Но теперь я здесь и.. приступим! Quote Погоди-ка минутку. Я что только что выиграл? О, да!!! Он, наконец-то, выиграл!!! Мои поздварления, Красавчик- Эдвард!!! Quote - Потому что, - прошептал я, - сказать по правде, со змеями мне было гораздо лучше! Вот это я понимаю))) Эдвард просто жжет!!! Отлично сказано) Просто суперская главка!!! Я так рада за Эдварда! Наконец он сможет остаться с Беллой наедине))) Надеюсь, Таня не наплетет чего-нибудь плохого об Эдварде Белле... Очень интересно узнать, как же проидет совместный завтрак Беллы и Эдварда! Жду с нетерпением продолжение! miss_darkness,спасибо большое за перевод главы! Bellona,спасибо за редактуру=)
|
|
|
|
|
Дуфя=) | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:15 | Сообщение # 164 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Оч понравилось саммари и главки,принимай в ПЧ!
|
|
|
|
Bellona | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:54 | Сообщение # 165 |
птица-Феникс
Статус:
|
Дуфя=), добро пожаловать! мы всегда рады новым читателям
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|
Alice))) | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:12 | Сообщение # 166 |
Оборотень
Статус:
|
Эх! Прочитала продку давно, а комментарий забыла оставить! Буду исправляться!! Продка такая классная!! Эдвард, ТЫ МОЛОДЕЦ!!! УРАААААААА, У НИХ БУДЕТ СОВМЕСТНЫЙ УЖИН!!или обед....что-то я уже не помню))) читала давно....нет чтоб сразу оставить коммент.....*ух как зла на себя=)))* А кто пришёл к РОну? Гермиона чтоли? А эта Таня....Вот зачем придумали пригласить бывших девушек? С одной стороны это хорошо, так как Белла тогда увидет, что некоторые парни ещё заинтересованы их бывшими..... Но Эдвард.......эх бедный.......А как мне понравилось его последнее предложение!! Просто супер!! Оч сильно хочу прочитать продку!!! Девушки, вы просто молодцы)) Жду след.главку)
|
|
|
|
dary | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:43 | Сообщение # 167 |
Эльф
Статус:
|
забавно! надеюсь прода будет скоро!
|
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:50 | Сообщение # 169 |
Статус:
|
Alice))), Quote (Alice)))) Эдвард, ТЫ МОЛОДЕЦ!!! УРАААААААА, У НИХ БУДЕТ СОВМЕСТНЫЙ УЖИН!!или обед....что-то я уже не помню))) читала давно....нет чтоб сразу оставить коммент.....*ух как зла на себя=)))* ничего бывает.. и это будет завтрак Quote (Alice)))) А кто пришёл к РОну? Гермиона чтоли? она самая Quote (Alice)))) Вот зачем придумали пригласить бывших девушек? ну так же интереснее Quote (Alice)))) С одной стороны это хорошо, так как Белла тогда увидет, что некоторые парни ещё заинтересованы их бывшими..... и это определенно тоже резон))) Quote (Alice)))) Девушки, вы просто молодцы)) спасибоо)))) dary, Quote (dary) надеюсь прода будет скоро! надеюсь, что выложу-таки её сегодня.. ♥darkness♥, Quote (♥darkness♥) фанф просто суперский!!!! спасибочки большое!! мы рады, что вам нравится Quote (♥darkness♥) буду ждать продку!! будет через пару часиков, максимум
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:12 | Сообщение # 170 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
УРАААААААААААААА))) Я прилипла к монитору, и жду
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:47 | Сообщение # 171 |
Статус:
|
А вот и новая глава: Глава 7 | на FF.net
|
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:57 | Сообщение # 173 |
*гореть всегда*
Статус:
|
У меня сейчас даже не смутное, а довольно-таки определенное желание прокричать Белле: "Послушай Таню и сделай все наоборот!" Девочки, большое спасибо за продолжение рассказа, точнее прекрасного перевода этого рассказа... Извините, что не анализирую по полной каждую главу, но, по-моему, Белла сама выдает те мысли и анализ, к которым, в итоге, приходим мы... что мне абсолютно импонирует. Автор замечательным образом совместила банальную историю с психотерапевтическими сеансами, если их можно так назвать... звучит конечно странно, особенно если прочитать заново саммари, но тем не менее мне так кажется... Большое спасибо еще раз!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Вторник, 20.04.2010, 01:59 |
|
|
|
Тёмная | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:51 | Сообщение # 174 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Bellona,, miss_darkness, Спасибо за новую главку!!!!!!!! Страсти накаляются, Зака давно следовала проучить Почему то улыбаюсь, когда читаю, как основные, как мне кажется, соперники, Эд и Джейк, сплочаются ради всяких выскочек! Белла молодчинка! На выдумку хитра Жду развития дальнейших событий! Юлечке цветочек!
|
|
|
|
alsu | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:21 | Сообщение # 175 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Девчонки, спасибо за замечательный перевод перевод))) Еще в прошлой главе можно было не рассчитывать на то, чтобы Таня сказала о Эдварде, что-нибудь хорошее...и в этой главе она это подтвердила..Видимо ревность, обида уже все решили за нее... Надеюсь на совместном завтраке Эд все объяснит Белле... Хоть мне Зак и не нравится, но то как они поступили с ним было жестоко, хотя и по заслугам....ну и возможно это было где-то смешно)))
|
|
|
|
Obsession
|