Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ты мне не пара!
|
|
miss_darkness | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:47 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
Оригинальное произведение: I’m not Falling For You Автор: ronOReds Наш перевод на ФФ.нете: I'm Not Falling For You Russian Разрешение: есть, ответ автора ниже Переводчики: miss_darkness, Bellona. Редактура: Bellona, miss_darkness. Рейтинг: T Пейринг: это вам и предстоит узнать Жанр: Romance/Humor Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Подруги записывают Беллу на участие в новом реалити-шоу по выбору своей второй половинки! Кто же из семи парней сможет показать Белле свою любовь и остаться до самого конца шоу? Читайте – и узнаете!
Ответ автора: ...And of course you can translate my story, I'd be honored!... it really is a favor to me, and really nice of you. Thanks again!...
Размещение: эксклюзивно для TR (такова воля автора и переводчиков)
Обложка: за эту потрясающую обложечку огромное спасибо моей любимой Диночке
Сообщение отредактировал miss_darkness - Пятница, 02.12.2011, 21:31 |
|
|
|
miss_darkness | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:44 | Сообщение # 126 |
Статус:
|
Quote (катюфффонька) и мне кажется, что он пытается настроить всех друг против друга, а сам выйти сухим из воды dry например, сначала он говорил Эдварду, что Джейкоб их главный конкурент, и его нужно устранить...а потом решил перед всеми показаться таким дружелюбным, что-то типа "друзья, давайте жить дружно" именно!!! я его весь фик не переваривала, когда читала первый раз!!! Quote (катюфффонька) и с этим я тоже согласна, он завяжет спор с одним, к ним подключится второй, потом и третий присоединиться, в общем начнется сыр, бор...а там уже все и забудут, что все это начал Зак да-да!! лицемерный проныра и интриган!!!
|
|
|
|
|
Alice))) | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:54 | Сообщение # 128 |
Оборотень
Статус:
|
ПРитветик!! Прочитала продки!! Это просто что-то........даже не знаю........просто вау!!! Шедевр!!! Оч оч оч понравилось!!! Так и знала, что первым кому она скажет "пока", будет Эрик! По-моему он вообще ей не подходит!! И хочу чтоб Тайлер тоже ушёл, чтоб мой любимый Эдди так не волновался))) Оч жду продку))) Надеюсь, что она будет уже скоро)
|
|
|
|
Meritseger | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:19 | Сообщение # 129 |
|
Спасибо большое за позитивный и необычный фик, и отличный перевод! Прямо поднимаете настроение! Итак, я угадала про претендента))) Буду ждать продолжения, чтобы гадать, кто же следующий...Явно не Эдвард и не Джейкоб Рон странный...по Гермионе тоскует? Не очень приятный Тайлер и Майк тоже... Нравится читать от лица Эдварда, он очень деликатный и искренний. Зак тоже чересчур...сахар медович
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:38 | Сообщение # 130 |
Статус:
|
Meritseger, ох как приятно видеть талантливых людей в нашей темке не охота спойлерить, но ваша смекалка поражает, и после 4 главы ваше предположение об Эрике было самым первым и правильным и сейчас прям в точку кое-где попали...но где именно, молчу к сожалению, у меня тут случилось чп пару часов назад, только вернулась из травмпункта, щас то канеш 6ую главу допереведу, но Юля отредактирует её скорее всего только к завтрашнему дню...ну посмотрим... как получится...)))) и спасибо всем кто нас читает, и и отписывается)))))))
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:55 | Сообщение # 131 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
miss_darkness, Завта так завтра... Мы все оч. ждём главку
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:46 | Сообщение # 132 |
Статус:
|
А вот и глава: Глава 6 | на FF.net ждем ваших отзывов и комментариев ^_^
Сообщение отредактировал miss_darkness - Среда, 14.04.2010, 14:46 |
|
|
|
uxy | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:05 | Сообщение # 133 |
Маг
Статус:
|
[color=blue]- Потому что, - прошептал я, - сказать по правде, со змеями мне было гораздо лучше!
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:12 | Сообщение # 134 |
Статус:
|
uxy, вот такая вот у него милая бывшая
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:37 | Сообщение # 135 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
miss_darkness, Спасибо за 6 главку... Эд молодец... Рон наверно перед гермионой извинялся... Беные мальчики. И м кота в мешке подсунули в виде бывших... И кажеться только Джейкобу повезло Наверно уму легче всех жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:38 | Сообщение # 136 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Мне очень понравилась эта главка, такая волнующая. Я думала, что змей им будут подкладывать родственники... Мне интересно, Эмметт и Джаспер наверное братья Эдварда и в конце концов будут вместе С Элис и Розали ДА? ИЛИ Розали и Элис уже встречаются с Эмметтом и Джаспером? Мне очень интересно,узнать, что будет дальше... интересно как там на ужине будет Думая не которые девушки много хорошего расскажут Очень интересно узнать про Рона))) Я так понимая, что это эту девушку он любит и это скорей всего Гермиона Вообщем, жду новую главку, надеюсь она скоро появится))))**
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:53 | Сообщение # 137 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
ОТличная глава!!! Спасибо тебе! Все догадались к кому кто приехал Жду продолжения!
|
|
|
|
uxy | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:03 | Сообщение # 138 |
Маг
Статус:
|
miss_darkness, да-да=)))))) эта фраза мне больше всего понравилась........=))))))) спасибо за главу!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Глюк | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:23 | Сообщение # 139 |
Вампир
Статус:
|
Оу!! спасибочки за новую главку)) очень порадовал ее размер и скорое появление хы хы, со змеями лучше, чем с бывшей)))))))))))))))))))))
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:28 | Сообщение # 140 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
девчонки, спасибки большое за главку)))))она мне очень понравилась))))мне безумно жаль парней, змеи фуууу а Белла неплохо придумала, хотя может это все продюсеры, по поводу бывших, но последняя фраза Эда меня просто убила надо же было такое сказать главка очень веселая, хоть мне и жаль парней))))еще я безумно рада, что Эд выиграл, хотя жаль, что у них будет общий завтрак, а не ужин))))ох...я даже представить себе не могу, что будет на ужине, надеюсь Таня не очень много будет болтать, хотя мне что-то подсказывает, что она будет его соблазнять, хотя это только мое предположение))))с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:03 | Сообщение # 141 |
Статус:
|
=-), Quote (=-)) Рон наверно перед гермионой извинялся... а перед кем ж еще Quote (=-)) Беные мальчики. И м кота в мешке подсунули в виде бывших... это точно.. Quote (=-)) И кажеться только Джейкобу повезло Наверно уму легче всех не спорю))) Алиночка96, Quote (Алиночка96) Я думала, что змей им будут подкладывать родственники... ан нет оказались бывшие Quote (Алиночка96) Мне интересно, Эмметт и Джаспер наверное братья Эдварда и в конце концов будут вместе С Элис и Розали ДА? ИЛИ Розали и Элис уже встречаются с Эмметтом и Джаспером? второй вариант, и с этим будет связан не один курьезный момент, ну в общем сами увдите уже в ближайших главах Quote (Алиночка96) Очень интересно узнать про Рона))) Я так понимая, что это эту девушку он любит и это скорей всего Гермиона поражает ваша проницательность все молчу-молчу... все подробности в главах, попозже Quote (Алиночка96) Вообщем, жду новую главку, надеюсь она скоро появится))))** следующая глава от Юли (Bellona), так что думаю она действительно будет скоро))) Atacenok, Quote (Atacenok) Все догадались к кому кто приехал uxy, Quote (uxy) эта фраза мне больше всего понравилась........=))))))) мне собственно тоже Глюк, Quote (Глюк) очень порадовал ее размер и скорое появление рады стараться Quote (Глюк) хы хы, со змеями лучше, чем с бывшей) Лапочка))), Quote (Лапочка)))) мне безумно жаль парней, змеи фуууу а Белла неплохо придумала, хотя может это все продюсеры, это придумывала не Белла, а действительно продюсеры, Белла даже сама об этом говорит в этой главе Quote (Лапочка)))) еще я безумно рада, что Эд выиграл, хотя жаль, что у них будет общий завтрак, а не ужин)))) кто знает, может это даже лучше Quote (Лапочка)))) надеюсь Таня не очень много будет болтать, хотя мне что-то подсказывает, что она будет его соблазнять, хотя это только мое предположение)))) посмотрим-посмотрим... спасибо всем за отзывы, они очень помогают в работе над фиком ^_^
Сообщение отредактировал miss_darkness - Среда, 14.04.2010, 18:06 |
|
|
|
Miss_Brightside | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:35 | Сообщение # 142 |
•Never Too Late•
Статус:
|
спасибо огромное за перевод последние две главы были очень интересными) ну,к рону по логике должна приехать Гермиона и что-то мне подсказывает,что это в нее он так безумно влюблен) интересно,права ли я?) а Таня 100% наговорит про Эда гадости таня-это таня
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:26 | Сообщение # 143 |
Статус:
|
Bright, спасибо за комментарий))) Quote (Bright) а Таня 100% наговорит про Эда гадости таня-это таня с этим не поспоришь Quote (Bright) ну,к рону по логике должна приехать Гермиона и что-то мне подсказывает,что это в нее он так безумно влюблен) не буду спойлерить... так что просто скажу, все узнаете в следующих главах
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:16 | Сообщение # 144 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, дорогие, спасибо за новую главу! Зак мне с каждой главой все больше и больше не нравится... я конечно понимаю ,что он хочет выиграть в этом соревнование (ну в принципе как и все) но, по-моему, он ведет себя подло по отношению к другим. ведь никто и не знает, что он поперся к Белле настучать на Тайлера, и возможно кто-то считает его своим другом...а может даже тот же Тайлер. Я надеюсь, Белла поймет его истинные намерения, и поскорее попрет с этого теле-шоу ))) Эдвард прям герой...так мучиться с этими змеями...фиии...ради Беллы...отважный парень! кстати, Зак быстро сдался...точно подлый трус))) я почему-то думала, что Джейк будет бороться до конца...и опять останется один на один с Эдом...но видимо, угроза его достоинству была важнее завтрака с Беллой таких гостей я не ожидала...))) что же происходит с Роном и этой девушкой, предположительно Гермионой? определенно, дело нечисто... Тайлер походу был просто в ауте при виде бывшей конечно все были в шоке, но он особенно ну а Эдварду вроде и повезло, что он выиграл этот конкурс и пойдет на завтрак с Беллой...но в то же время, он очень попал с этой Таней...чую я, она его перед Беллой лошить по полной будет! надеюсь, наши девочки поймут, что не все, что скажут бывшие, можно считать правдой. Девочки, милые спасибо огромное за прекрасный перевод и редактуру такой интересной главы!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Глюк | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:28 | Сообщение # 145 |
Вампир
Статус:
|
вот знаете, еще раз осмыслив главу, поймала себя на мысли, что я очень рада, что с бывшими стараюсь расстаццо в хороших отношениях.. Мало ли, когда и при каких обстоятельствах еще встретимся)))))))))))))))
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:35 | Сообщение # 146 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ох)) Интересно)) Змеи это ужасно... я когда читала про них, мне противно было... Зак засранец... Очень надеюсь, что его выгонят как можно быстрей... Подлость из него так и прёт. Интересно мнение Беллы на то, что он сказал. Терпеть не могу таких людей... Эдвард молодец, просто умничка... Выдержал) И действительно подсунули ему самую большую змею в виде Тани... А Джейку повезло)) Интересно было читать про Рона. Интересно, что его заставило учавствовать в этом шоу?)) Скорее всего это как-то связано с Гермионой, которая как я понимаю, приехала туда как бывшая подружка)) Спасибо за перевод!!
|
|
|
|
Loganita | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:43 | Сообщение # 147 |
Вампир
Статус:
|
Сегодня увидела ссылку на эту историю, прочитала две первые главы. Она мне показалась позитивной: Белла не боится быть в центре внимания, а Эдвард - пока большая загадка для меня. Позже напишу о своих впечатлениях о всех выложенных главах, принимай в ПЧ,
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
Адека | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:10 | Сообщение # 148 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хаха!! Кто-то да необычный в этой компании да есть!!!!))))) Но ужасно жалко парней такие задания!!!((( И еще Таня!!!! Неужели нарасскажет гадости???? Пожалуйста, пожалуйста не надо делать так чтоб у Беллы испортилось мнение об Эдварде!!!!! Главы просто блеск и я от них тащусь!!!!)))
|
|
|
|
Bellona | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:30 | Сообщение # 149 |
птица-Феникс
Статус:
|
Надеюсь, Женя не обидится, если я вылезу из кустов и за нее отвечу читателям катюфффонька, я с тобой согласна - Эдвард настоящий герой! Сама змей не выношу, я с ужасом поначалу читала главу.... Вот вы себе представляете, каково было Джейку? Ему же змея в штаны заползла! Бр-рр! Я бы умерла на месте! А Зак подлюга редкостная, это точно. Глюк, Земля круглая, так что встречи с бывшими неизбежны... Жаль только, что не у всех получается расстаться друзьями, как у Джейка с его бывшей. СанюФка, я сама болею за изгнание Зака! А Рон и Гермиона таки связаны...Стоп, а то проговорюсь о том, что в следующей главе и вам будет неитересно Loganita, добро пожаловать в нашу теплую компанию! Адека, если бы Таня была белой и пушистой, ее бы в шоу не позвали, не так ли? А там и посмотрим, насколько проницательна Белла.... Вобщем, спасибо за перевод нашей несравненной miss_darkness, вам, дорогие читатели, за комменты (чесслово, после прочтения ваших отзывов прям стадно затягивать перевод, крылья в руках вырастают ))). Постараюсь побыстрее перевести следующую главку!
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
Сообщение отредактировал Bellona - Среда, 14.04.2010, 22:31 |
|
|
|
FanatkaTaylora | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:40 | Сообщение # 150 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за 6 главку! Меня она очень порадовала! Интересно, чо там затеял Рон???? Ну а насчёт Тани я уже беспокоюсь... Поверит ли Белла в то, что она наговорит на Эдварда(и наговорит ли вообще???, а то в этом фике полно резких поворотов!)))? Вообщем, как меня все поняли, я с БОЛЬШИМ нетерпением жду продолжения...!!!!
Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за другой, пока не найдешь иголку.
|
|
|
|
Полюбить монстра
|