Ты мне не пара!
|
|
miss_darkness | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:47 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
Оригинальное произведение: I’m not Falling For You Автор: ronOReds Наш перевод на ФФ.нете: I'm Not Falling For You Russian Разрешение: есть, ответ автора ниже Переводчики: miss_darkness, Bellona. Редактура: Bellona, miss_darkness. Рейтинг: T Пейринг: это вам и предстоит узнать Жанр: Romance/Humor Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Подруги записывают Беллу на участие в новом реалити-шоу по выбору своей второй половинки! Кто же из семи парней сможет показать Белле свою любовь и остаться до самого конца шоу? Читайте – и узнаете!
Ответ автора: ...And of course you can translate my story, I'd be honored!... it really is a favor to me, and really nice of you. Thanks again!...
Размещение: эксклюзивно для TR (такова воля автора и переводчиков)
Обложка: за эту потрясающую обложечку огромное спасибо моей любимой Диночке
Сообщение отредактировал miss_darkness - Пятница, 02.12.2011, 21:31 |
|
|
|
=-) | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:50 | Сообщение # 76 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
miss_darkness, Неделя и 1 день прошли осталось 2-3 дня
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Fly | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:59 | Сообщение # 77 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Очень понравился перевод)))Принимайте в читатели) Жду новой главы)
|
|
|
|
Адека | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:21 | Сообщение # 78 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
классный фанфик!!! бедные парни: съесть бычьи яйца это что-то!!! жду проду!
|
|
|
|
=-) | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:15 | Сообщение # 79 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
miss_darkness, 2 недели.... ПРОДЫ НЕТ!
|
|
|
|
Глюк | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:49 | Сообщение # 80 |
Вампир
Статус:
|
блин, фанф суперский! такой пазитиффный!!!! Радуй нас почаще продой пожаста
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Miss_Brightside | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:06 | Сообщение # 81 |
•Never Too Late•
Статус:
|
только что прочитала все 3 главы..хочу сказать,мне действительно понравился этот фик) очень добрый,и Белла в нем настоящая девушка) перевод отличный) скорей бы проду)Добавлено (28.03.2010, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (=-)) miss_darkness, 2 недели.... ПРОДЫ НЕТ! фу как грубо! так нельзя,переводчики для тебя стараются,а ты такими постами все желание переводить убиваешь на себе кстати проверено)
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
|
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:19 | Сообщение # 83 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СУПЕР!!!! Я в восторге от фика!!! Отличный перевод!!!! СПАСИБО!!!! Принимайте меня в ПЧ!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:50 | Сообщение # 84 |
Статус:
|
прода будет как только Юля (Bellona) окажется в сети, потому что главу я ей уже отправила на редактуру)) она маленькая, но это уже что-то... и спасибо всем кто ждет и поддерживает своими комментариями... к сожалению, после своей поездки, мне пришлось многое наверстывать в универе, это вам не школу пропустил...и поэтому на перевод времени совсем не оставалось.... сейчас, надеюсь, я смогу вернуться в прежнее русло работы...
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:03 | Сообщение # 85 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
miss_darkness, с возвращением.... И конечно жду проду
|
|
|
|
Bellona | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:09 | Сообщение # 86 |
птица-Феникс
Статус:
|
К сожалению, до интернета я добралась только 5 минут назад, но торжественно обещаю, что если не случится чего-либо припадочно-аварийного, то прода будет завтра!
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|
HappyZolushka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:26 | Сообщение # 87 |
Эльф
Статус:
|
Devochki, spasibo za perevod, terpelivo zhdem. Menya kak-to korobit ot mysli, chto Edward gotov est' gnilye bych'i yajtsa, chtoby pojti na svidanie s Belloj. Kak-to glupo eto. Nadejus', chto sledujuschie ispytaniya ne budut takimi unizitel'nymi.
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:59 | Сообщение # 88 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Очень интересно узнать кого же Белла первым отправит домой... Кто окажется слабым звеном
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:41 | Сообщение # 89 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард остается)) А это главное)) И я думаю в финале останутся Джейк с Эдом)) Ну а кто вылетит сейчас... Интересно...Может Майк.... Мне он не нравится)) Хотя не знаю)) Спасибо огромное за главку))
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:47 | Сообщение # 90 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Юленька, Огромное спасибо тебе за ДОЛГОЖДАННУЮ главку!
|
|
|
|
Bellona | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:49 | Сообщение # 91 |
птица-Феникс
Статус:
|
Тёмная, Наташенька, за эту главу нужно благодарить Женю - нашу miss_darkness, я вожусь со следующей главой
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:51 | Сообщение # 92 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
miss_darkness, Ура ура... Спасибо за 4 главу... Интересно кто вылетит
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:02 | Сообщение # 93 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
miss_darkness, Bellona, спасибо за новую главу! ура! ура! Эдварда не выгонят, и это самое главное! ))) думаю, под конец шоу, будет сложно выбирать кандидатов на выбавание...а сейчас, надеюсь, выгонят Майка! что-то он мне не очень-то понравился! Джейк, видимо, очень милый, и хороший собеседник...но Белла еще не общалась с Эдвардом, а я уверена, что наш красавчик лучше волка! и у меня сложилось такое впечатление, что Эрик со своим браслетом хотел подкупить Беллу в общем говоря, все парни довольно-таки милые все же интересно, кого девчонки решили выпереть, а то вдруг я ошибаюсь и это не Майк))) Женечка, Юленька, я очень рада, что вы вернулись к нам с замечательной главой! спасибо вам, дорогие, за потрясающий перевод, и не менее отличную редактуру!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:33 | Сообщение # 94 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
miss_darkness, Землячка, прости, обнесла тебя похвалой!!! И тебе - Биг Респект!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Тёмная - Вторник, 06.04.2010, 19:34 |
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:39 | Сообщение # 96 |
Статус:
|
девочки, спасибо всем за комментарии)))) вижу, что многие хотят чтобы следующим был Майк...но посмотрим каково на этот счет мнение Беллы...тут на форуме прозвучал ключевая фраза, в плане того, по какой причине кого-то выгонят...но больших подсказок не дам а вы вот гадайте, кто же из вас оказался прав... п.с. а ведь в главе этот момент Белла даже сама выделила...так что подумайте Добавлено (06.04.2010, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Тёмная) Землячка, прости, обнесла тебя похвалой!!! И тебе - Биг Респект!!!!!!!!!!!!!!! хех, ничего страшного...
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:43 | Сообщение # 97 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (miss_darkness) тут на форуме прозвучал ключевая фраза, в плане того, по какой причине кого-то выгонят аааааааа ну тогда наверно Эрик)) Раз правильное предположение уже было)) Это по идее логично)
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:53 | Сообщение # 98 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (miss_darkness) тут на форуме прозвучал ключевая фраза, в плане того, по какой причине кого-то выгонят ну тогда, мне тоже, как и СанюФке, кажется, что это Эрик со своим браслетом... Quote (miss_darkness) п.с. а ведь в главе этот момент Белла даже сама выделила...так что подумайте ну может эта та самая фразочка: Quote - Эрик подарил мне его! – сказала я им, округлив глаза, делая ударение на слове «подарил». , тогда эт точно Эрик! но кажется мне, что ты, Женечка, не скажешь нам точный ответ...так что предется нам до следующей главы гадать...)))
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:56 | Сообщение # 99 |
Статус:
|
Quote (катюфффонька) но кажется мне, что ты, Женечка, не скажешь нам точный ответ...так что предется нам до следующей главы гадать...))) вот тут ты угадала!!!!!! но предположения безусловно интересные
Сообщение отредактировал miss_darkness - Вторник, 06.04.2010, 20:00 |
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:17 | Сообщение # 100 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
девчонки, спасибки большое за долгожданную проду))))главка мне очень понравилась и мне безумно интересно кого отправит Белла домой, очень очень жду проду))))
|
|
|
|