Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

AlyFollewanДата: Вторник, 20.04.2010, 13:48 | Сообщение # 1151
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Потрясная главка, такая нежная))) тОлько Джеймс малёк подпортил. Он что вообще не понимает, что Эдвард любому голову снесет за ЛЮБИМЫХ??? Наверное нет, раз нарывается))) Мне потнравилось, как семья их приняла, очень мило*

Меня прям интригует, нас щет фильма... Возьмет он их с собой и как это будет происходить surprised Ответов нет, но надеюсь появятся в следущей главке**** happy Жду её biggrin wink

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

Alice_GreenДата: Вторник, 20.04.2010, 14:46 | Сообщение # 1152
Колдун

Статус:

St_Catherine, спасибо большое за новую главку=)
Она получилась очень нежной и милой) Когда же Эдвард уволит этого Джеймса, чтобы не мешал...?
Я рада, что у Беллы с Эдвардом все хорошо)
И, надеюсь, что Белла поедет с Эдвардом на съёмки! Мне кажется, что это должно быть интересно)))
Перевод просто супер! Спасибо большое!

St_CatherineДата: Вторник, 20.04.2010, 14:49 | Сообщение # 1153
in love with life

Статус:

gridi1985, нет, Белла уже "ныть" и тянуть не будет)

Fmoon, спасибо за приятные слова)

Solniffka, спасибо за отзыв))))

Kristin_Lutz, да, Джеймс не оставит Беллу в покое((
ммм... если бы еще все актеры были, как Эдвард Каллен, то бедные девушки просто не знали бы куда себя деть!))

Bella_Ysagi, happy рада, что тебе нравится) Да, времена будет не самые лучшие, но наши голубки через все пройдут!)

Таша, конечно)) Удачи с экзаменом, надеюсь, у тебя все получится))
мм... это ты про Оскар? Я туда еще не заходила) Нужно сегодня забежать и пару номинаций оставить))
Спасибо за номинацию)) Я хоть еще не знаю, что это значит, но позже разберусь))
Пиши, если нужна будет какая-то помощь с разрешением) Помогу чем смогу))

ДевушкаVampirsha, ну, просто главы растянуты немного) Они там и недели не пробыли, а уже столько событий произошло) Из-за этого и кажется, что Эдвард все сидит и сидит, не работая)) Кстати, уже в следующей главе Джеймс будет строить свои козни((

Алиночка96, в следующей главе уже все будет известно) И Джеймс подпортит Белле нервы(

Alice_Green, он его не уволит, тк Джеймс очень хороший работник. И он слишком много знает, потом может пойти и выложить все прессе(((
Спасибо за отзыв))

λιναДата: Вторник, 20.04.2010, 14:50 | Сообщение # 1154
♥RobSten♥

Статус:

St_Catherine, большое спасибо за главу))))))
это так мило, что Эдвард развесил их фотки на стене))))
думаю им стоит эту всю красоту перенести в их дом))))))
они ведут себя как парочка только что влюбившихся подростков, дразня друг друга happy
то, что было во дворе просто неописуемо!!!!!!
они просто молчали, но вся атмосфера была пронизана таким напряжением......... wacko
мне этот Джеймс жутко раздражает!!!!!!!!!!!!
я понимаю, конечно, что он не доверяет Белле из за защиты Эдварда, но нельзя же быть таким грубым с ней angry
а Белла просто молодец!!!!!!!!!!
почувствовав его настроение, она не стала его доставать.
они идеальная пара!!!!!!!
спасибо огромное за замечательный перевод!!!!!!!

TashaKiselevaДата: Вторник, 20.04.2010, 15:02 | Сообщение # 1155

Quote (St_Catherine)
Таша, конечно)) Удачи с экзаменом, надеюсь, у тебя все получится)) мм... это ты про Оскар? Я туда еще не заходила) Нужно сегодня забежать и пару номинаций оставить)) Спасибо за номинацию)) Я хоть еще не знаю, что это значит, но позже разберусь)) Пиши, если нужна будет какая-то помощь с разрешением) Помогу чем смогу))

Ох, сдать то сдала. А вот результат пока что не знаю, но надеюсь на лучшее.
Спасибо кстати за комментатора) Я пока что лидирую, надеюсь смогу удержать первое место)
Кать, щас оклемаюсь чуток и к тебе) Мне нетерпиться главу почитать, уж очень зазывные отзывы)

St_CatherineДата: Вторник, 20.04.2010, 15:12 | Сообщение # 1156
in love with life

Статус:

λινα, думаю, в их доме необходимо место уже для совместных фотографий как счастливого семейства)) Желательно еще и с Беллой беременной вторым малышом))) *мечтает*
О да)) Напряжение витает в воздухе, когда в фанфе начинают описываться отношения Беллы и Эдварда) Я ОЧЕНЬ люблю переводить такие главы) Хорошо что их много)
Это еще относительно нормальное поведение Джеймса, в следующей главе он уж сильно себя "проявит"!(((
Не за что)) Рада, что читаешь))

Таша, не за что)) Я разобралась что и как там делается, и решила оставить пару голосов) Надеюсь, что с экзаменом все будет окей)) И не спеши) Успеешь написать, главное отдохнуть (по себе знаю), а потом, когда будет время, черкнешь пару строк)))

АцкийПчилкоДата: Вторник, 20.04.2010, 15:50 | Сообщение # 1157
...animo et corpore...

Статус:

Очень рада новой главе happy
Но как бы мне не хотелось проблемы возникают всегда dry
Какого говориться хрена перенесли эти дурацкие съемки???
Из-за этого опять начнутся проблемы!Хорошо если до ссоры не дойдет!Мы-то знаем нашу Беллу...
Опять начнет гнуть свою сторону...
И опять мне жалко Тимми sad Ели Белла не согласиться поехать он наверняка расстроится sad
В общем глава милая и чувствительная happy
Я если честно Белле завидую dry Такого парня себе отхапать!Это же золото!!!Самое настоящее!!! happy happy happy ........................Эх............

markelaДата: Вторник, 20.04.2010, 18:21 | Сообщение # 1158
Человек

Статус:

спасибо за эту главу, как то очень проникновенно и эмоционально было иx воспоминание, и иx сегодняшние ощущения себя рядом друг с другом, то что они значат друг для друга.... Читала упиваясь иx любовью....
Как же отвратительно ведет себя Джеймс... Правильно Эдвард пытается его на место ставить...
Я так понимаю скоро начнутся трудности.
Еще раз спасибо большое за прекрасный перевод.
С нетерпением жду продолжения...

Bella_09Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:58 | Сообщение # 1159
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

St_Catherine, ух..спасибо тебе огромнешее за перевод. Так приятно наблюдать за нежным и влюблённым эдом. Эта подруга его, вроде бы не плоха...но, блондинки всё со своими "тараканами в голове". Надеюсь я ошибаюсь.
Безумно надоел джеймс, он или глуп или просто решил на нервы подействовать??...
Надеюсь Эдвард уговорит Бела поехать с ним.
Спасибо ещё раз за потрясающий перевод. happy

Грызлик))Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:11 | Сообщение # 1160
Человек

Статус:

Они классная семья!!! Эдвард молодец! семья для него на первом месте!!! happy happy
интересно, что же он придумает, что бы оствить в секрете прибытие семьи вместе с ним!??

(жмем на картинку)

МашутаДата: Вторник, 20.04.2010, 21:50 | Сообщение # 1161
Колдун

Статус:

St_Catherine, огромное спасибо за перевод......
Такая замечательная глава. Начало просто супер.
Как же я люблю читать про отношения Беллы и Эдварда. Как они чувствуют друг друга...
Как они заново узнают себя....как они открывают друг другу свои мысли, ощущения.... happy
Джеймс.....он мне с каждым разом не нравится.
Что же выберет Белла?
А если выберет поехать, ей будет очень сложно.....особенно сохранить все в тайне.
Надеюсь, она уже поняла, что не может без Эда......и Тимми. Он так привязался к "папочке"..... Надеюсь, она примет правильное решение.....и даже если будет сложно, они все преодолеют...
Буду ждать продолжения))))

Chocolate_BabyДата: Вторник, 20.04.2010, 21:51 | Сообщение # 1162
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

St_Catherine, спасибки большое за главку!!))))она мне очень понравилась)))) да уж... Джеймс как всегда не вовремя, правда я еще удивляю, как Эд его до сих пор терпит, я бы уже его давно уволила и еще я уверена, что по поводу начала съемок договорился Джеймс, я просто в этом уверена, он просто так не оставит Беллу и Тимми в покое, от него в любую секунду можно ожидать чего угодно, я очень надеюсь, что Белла с Тимми поедут с Эдом))))с нетерпением жду проду)))

TashaKiselevaДата: Вторник, 20.04.2010, 23:47 | Сообщение # 1163

Quote (St_Catherine)
Таша, не за что)) Я разобралась что и как там делается, и решила оставить пару голосов) Надеюсь, что с экзаменом все будет окей)) И не спеши) Успеешь написать, главное отдохнуть (по себе знаю), а потом, когда будет время, черкнешь пару строк)))

ахаха, проспала 7 часов, прикинь?)
И кстати парой строк я тут явно не обойдусь, ровно как и всегда) хихи)ты же меня знаешь, я не могу откомментировать главу парой строк, это как вообще? Я уже забыла что такое пару строк)

Итак, приступим) Прежде всего хочу сказать тебе солнце моё за перевод новой главы. Ты огромная молодчинка, не зря я за тебя голосовала) Хиихиххи
На самом деле безумно рада что наткнулась на этот рассказ, ты ж меня знаешь?)

Итак, я в который раз умиляюсь тому, как относятся друг к другу Эдвард и Белла. Это настолько мило и романтично, что дух захватывает)Действительно, спустя долгое время они наконец-то вместе, хоть впереди много трудностей.
То, что Эдвард привёл её в свою комнату так прекрасно. особенно фотографии. Действительно приятно было осознавать, что Эду не хватало Беллы. И хорошо что это не дошло до одержимости, иначе было бы плохо.
На самом деле, мне понравилось то, что они помнят в какой день и когда была сделана та или иная фотография. Это блин так классно.* смахиваю слезу умиления*
Ох, что-то мне подсказывает, что у Тимми появится скоро братик или сестрёнка? Кать, я права? Или это всё мой воспалённый мозг после экзамена?))
На самом деле, наблюдать за беременной женщиной...это нереальные ощущения. Я могу судить по своей подруге, так как она на 7 месяце. так офигенно, когда ты чувствуешь движения ребёнка внутри, ощущаешь толчки, пинки... и иногда даже видишь на коже маленькую ручку или ножку.
Эх, это такое счастье.
И думаю Эдвард даже не представляет каково это, но надеюсь что узнает)
Эх, что-то я становлюсь сентиментальной. Наверное сказалось то, что решила вспомнить детство, и пересмотрела некоторые серии Сейлор Мун)Прикинь, меня занесло?)

А вот и самая неприятная часть коммента. Джеймс.
Как думаешь, тут одно слова хватит? Вроде у всех такая реакция на него.
На самом деле, думаю он в скором времени принесёт Белле одни неприятности, так как не все могут здраво реагировать на такое обращение. Эдвард по моему мнению был не прав, срываясь на Джеймсе. Но и он тоже с одной стороны не прав. Ведь ему русским языком сказали что пока вопрос остаётся открытым и всё будет зависеть от Беллы.
Думаю ему это не понравилось и он может возненавидеть Беллу, посчитав что она - угроза его работе. таковы увы мужики, что тут возьмёшь?
Эх, надеюсь что всё-таи всё будет в порядке, ведь правда Кать?)
Хихих, прости за такой сумбур, но я и двух слов связать пока не могу, не оклемалась ещё) Коммент писала тебе целый час, прикинь?)
Эх, буду ждать новой главки с нетерпением, так как чувствую что начинается самое интересное. В любом случае, сдвинувшийся график съёмок - не очень хорошая новость!)

Итак, я вроде бы всё сказала.
С любовью,
Всегда твоя - Таша)

Irinka304Дата: Среда, 21.04.2010, 00:03 | Сообщение # 1164
Старейшина

Статус:

St_Catherine, спасибо огромное!!!!
Ну вот Белла еще можно сказать не успела привыкнуть к новому месту, а у Эда начинаются съемки!!!! sad Чувствую именно сейчас будет что-то происходить, но надеюсь все будет хорошо!!!
Очень жду следующую главку!!!!! happy happy happy

St_CatherineДата: Среда, 21.04.2010, 00:25 | Сообщение # 1165
in love with life

Статус:

АцкийПчилко, не одна ты ей завидуешь)) *вздыхает*
Ну, в жизни же не бывает всегда все хорошо. Вот и здесь, на смену идиллии должны прийти небольшие неприятности(

markela, рада, что тебе нравится и что в переводе чувствуется их любовь)

Bella_09, нет, Эванджелин хорошая)) С ее стороны гадостей не будет. А вот Джеймс попортит немного нервишки( И начнет уже в следующей главе(

Грызлик)), Irinka304, happy happy happy

Машута, Очень рада что тебе нравится happy
На самом деле, безопасность Беллы это работа Эдварда, если он хочет, чтобы она поехала с ним. Да он и сама низа что не отдаст ее на растерзание папарацци) В общем, ждем следующую главу)

Лапочка))), Джеймс не настолько коварен)) Конечно, он гавнюк ( biggrin ), но не такой изощренный))
Спасибо за отзыв, рада, что тебе нравится))

Таша, здоровый сон это всегда прекрасно)) Поэтому надеюсь, что ты хорошо отдохнула))
О да) Твои "пару строк" всегда очень впечатляющие)) Я, если честно, не могу так отзывы писать( У меня наверно, фантазии не хватает, и сильно большой переизбыток эмоций, что все мысли обычно куда-то деваются(( Ну да ладно обо мне))

Quote (Таша)
Ох, что-то мне подсказывает, что у Тимми появится скоро братик или сестрёнка? Кать, я права? Или это всё мой воспалённый мозг после экзамена?))

ахаха... появится, но не так скоро, как бы хотелось))
О да, я тебя понимаю, я сама 2 года назад стала сестрой и тетей практически одновременно, и наблюдала сразу за двумя беременными женщинами. Непередаваемые ощущения)) И сейчас подруга беременна, только она на 3 месяце и еще ничего не видно) Эх, когда вокруг одни детки, начинаешь задумываться о своих))
Quote (Таша)
Наверное сказалось то, что решила вспомнить детство, и пересмотрела некоторые серии Сейлор Мун)Прикинь, меня занесло?)

ахаха... Сейлор Мун, это моя молодость)))
Quote (Tаша)
На самом деле, думаю он в скором времени принесёт Белле одни неприятности, так как не все могут здраво реагировать на такое обращение.

Это, увы, произойдет совсем скоро(((
Quote (Tаша)
Хихих, прости за такой сумбур, но я и двух слов связать пока не могу, не оклемалась ещё) Коммент писала тебе целый час, прикинь?)

Ну, блин, немудрено! Такой здоровенный отзыв я бы тоже час писала, если не больше))
Солнце, спасибо за отзыв))) Ты как всегда поднимаешь мне настроение))

TashaKiselevaДата: Среда, 21.04.2010, 00:33 | Сообщение # 1166

Quote (St_Catherine)
Таша, здоровый сон это всегда прекрасно)) Поэтому надеюсь, что ты хорошо отдохнула)) О да) Твои "пару строк" всегда очень впечатляющие)) Я, если честно, не могу так отзывы писать( У меня наверно, фантазии не хватает, и сильно большой переизбыток эмоций, что все мысли обычно куда-то деваются(( Ну да ладно обо мне))

ахах, ну блин это же я, что могу сказать. так как я автор и прекрасно осознаю что такое получать комменты в одну строчку...то я просто не могу поступать так с теми людьми, произведения или переводы которых я читаю) Я совесть имею, в отличие от других)
раньше грешила таким, но это я только начинала читать фанфики)

Quote (St_Catherine)
ахаха... появится, но не так скоро, как бы хотелось)) О да, я тебя понимаю, я сама 2 года назад стала сестрой и тетей практически одновременно, и наблюдала сразу за двумя беременными женщинами. Непередаваемые ощущения)) И сейчас подруга беременна, только она на 3 месяце и еще ничего не видно) Эх, когда вокруг одни детки, начинаешь задумываться о своих))

Ох, это да. У меян прям бейбибум какой-то) Все вокруг рожают. Так теперь охото самой)))

Quote (St_Catherine)
ахаха... Сейлор Мун, это моя молодость)))

ахаха, о да) Ностальгия мучает меня) Так вот и решила мини написать по этому поводу)

Quote (St_Catherine)
Это, увы, произойдет совсем скоро(((

чёрнт, а я то надеялась)

Quote (St_Catherine)
Ну, блин, немудрено! Такой здоровенный отзыв я бы тоже час писала, если не больше)) Солнце, спасибо за отзыв))) Ты как всегда поднимаешь мне настроение))

ахаха, я всегда так пишу. Не могу писать, не обдумав смысл) Так что вот так)
Это тебе спасибо что радуешь меня главками) Ххихих)
радовать близких - разве не смысл жизни?)))

St_CatherineДата: Среда, 21.04.2010, 02:06 | Сообщение # 1167
in love with life

Статус:

Quote (TashaKiseleva)
ахах, ну блин это же я, что могу сказать. так как я автор и прекрасно осознаю что такое получать комменты в одну строчку...то я просто не могу поступать так с теми людьми, произведения или переводы которых я читаю) Я совесть имею, в отличие от других) раньше грешила таким, но это я только начинала читать фанфики)

Да, после того, как начинаешь писать на себе чувствуешь нужду комментариев!) А читатели так привыкли к постоянному выкладыванию глав и и просто считают, что мы им чем-то обязаны! Хотя бы одно банальное "спасибо" написали бы, и автору стало бы приятно) А так...( эх, не будем о плохом))

Quote (TashaKiseleva)
Ох, это да. У меян прям бейбибум какой-то) Все вокруг рожают. Так теперь охото самой)))

Понимаю happy happy

Quote (TashaKiseleva)
ахаха, о да) Ностальгия мучает меня) Так вот и решила мини написать по этому поводу)

Удачки и вдохновения)))

Quote (TashaKiseleva)
чёрнт, а я то надеялась)

Так будет интереснее))

Quote (TashaKiseleva)
ахаха, я всегда так пишу. Не могу писать, не обдумав смысл) Так что вот так) Это тебе спасибо что радуешь меня главками) Ххихих) радовать близких - разве не смысл жизни?)))

Конечно правильно)) Только так и нужно писать, тогда слова проникают глубоко в душу и сердце, а когда "лишь бы отвязались", то это сразу видно..)

TashaKiselevaДата: Среда, 21.04.2010, 02:08 | Сообщение # 1168

Quote (St_Catherine)
Да, после того, как начинаешь писать на себе чувствуешь нужду комментариев!) А читатели так привыкли к постоянному выкладыванию глав и и просто считают, что мы им чем-то обязаны! Хотя бы одно банальное "спасибо" написали бы, и автору стало бы приятно) А так...( эх, не будем о плохом))

ахаха, прикинь..мне в комментах один раз заявили....что читатели НЕ обязаны писать комменты. Я прям в лужу села.... сидишь ночами, не спишь толком..а тут вмешалась как-то умная, которая даже не знакома с моим творчеством и заявила такое. Я так расстроилась...прям плакать хотелось(

Quote (St_Catherine)
Конечно правильно)) Только так и нужно писать, тогда слова проникают глубоко в душу и сердце, а когда "лишь бы отвязались", то это сразу видно..)

хихи, ты права)

St_CatherineДата: Среда, 21.04.2010, 02:22 | Сообщение # 1169
in love with life

Статус:

Quote (TashaKiseleva)
ахаха, прикинь..мне в комментах один раз заявили....что читатели НЕ обязаны писать комменты. Я прям в лужу села.... сидишь ночами, не спишь толком..а тут вмешалась как-то умная, которая даже не знакома с моим творчеством и заявила такое. Я так расстроилась...прям плакать хотелось(

Таша, не обращай внимание на таких барышень! Я не знаю что и как у них с головой, но явно там не все в порядке... Мне недавно тоже мадам написала, что я вообще не перевожу, а просто текст в промт вкинула и сюда выставила! Я долго пыталась понять что же такое промт (тогда этого не знала, но любопытство заставило найти и посмотреть с чем же меня сравнили)), после этого долго сидела в шоке, потому что вечера напролет каждое новое слово вставляла в мультитран и выискивала подходящее значение! А потом появилось сообщение в 14 главе, я была, мягко говоря, в очень "позитивном настроении". Теперь не обращаю на это внимание. Итак из кожи вон лезу чтобы успеть главу сделать, а тут такое...
В общем, все это было к тому, что не парься!)) Таких немного (я на это надеюсь), а остальные совестные и пишут комментарии! happy happy

TashaKiselevaДата: Среда, 21.04.2010, 02:25 | Сообщение # 1170

Quote (St_Catherine)
Таша, не обращай внимание на таких барышень! Я не знаю что и как у них с головой, но явно там не все в порядке... Мне недавно тоже мадам написала, что я вообще не перевожу, а просто текст в промт вкинула и сюда выставила! Я долго пыталась понять что же такое промт (тогда этого не знала, но любопытство заставило найти и посмотреть с чем же меня сравнили)), после этого долго сидела в шоке, потому что вечера напролет каждое новое слово вставляла в мультитран и выискивала подходящее значение! А потом появилось сообщение в 14 главе, я была, мягко говоря, в очень "позитивном настроении". Теперь не обращаю на это внимание. Итак из кожи вон лезу чтобы успеть главу сделать, а тут такое... В общем, все это было к тому, что не парься!)) Таких немного (я на это надеюсь), а остальные совестные и пишут комментарии!

жесть...вот я в шоке.
Люди просто завидуют..что могу сказать...
Да, самое лучшее - не обращать внимание, что очень важно.
Но знаешь, когда мне это написали..да ещё и в такой форме...я была в шоке..честное слово. Моя бета там такое ей письмо накатала....она то знает что я работаю на износ и у меян после выставления главы просто сдают нервы, когда просмотры растут а комментов мало)
Но сейчас я уже спокойнее стала. Мне и оценки занижают...за день какая-то умная снизила мне рейтинг в ТРЁХ главах. Причём они выставлены были в разное время, но считались последними.
Я тогда реально думала что повешусь)

St_CatherineДата: Среда, 21.04.2010, 02:42 | Сообщение # 1171
in love with life

Статус:

Quote (TashaKiseleva)
Но знаешь, когда мне это написали..да ещё и в такой форме...я была в шоке..честное слово. Моя бета там такое ей письмо накатала....она то знает что я работаю на износ и у меян после выставления главы просто сдают нервы, когда просмотры растут а комментов мало) Но сейчас я уже спокойнее стала. Мне и оценки занижают...за день какая-то умная снизила мне рейтинг в ТРЁХ главах. Причём они выставлены были в разное время, но считались последними. Я тогда реально думала что повешусь)

Да. С авторством вообще тяжело. Ты ведь волнуешься за свое детище, потому что потом и кровью его вытаскивала из себя, чтобы все было интересно и гармонично, а у меня просто перевод (хотя, я конечно тоже переживаю))), и мне проще) Но блин, я бы наверно тоже прибила всех этих гнусных комментаторов, и занижателей оценок! Гады! Я представляю, как после этого неприятно( Я бы наверно сюда дня 3 точно не заходила...

TashaKiselevaДата: Среда, 21.04.2010, 02:45 | Сообщение # 1172

Quote (St_Catherine)
Да. С авторством вообще тяжело. Ты ведь волнуешься за свое детище, потому что потом и кровью его вытаскивала из себя, чтобы все было интересно и гармонично, а у меня просто перевод (хотя, я конечно тоже переживаю))), и мне проще) Но блин, я бы наверно тоже прибила всех этих гнусных комментаторов, и занижателей оценок! Гады! Я представляю, как после этого неприятно( Я бы наверно сюда дня 3 точно не заходила...

Ну меня поддержали мои девчонки и просили не расстраиваться. Я конечно старалась, но остаток на душе всё таки был. Вот и сейчас сижу за главой, пытаюсь написать, откорректировать сё, сделать более приемлемым для чтения. Так что у меня впереди бессонная ночь, и время есть. если и на этот раз мне занизят оценку какая-нибудь "умная"...я повешусь. так как я урываю время от сна и пишу главу, хотя у меня экзамен на носу.

Знаешь, сейчас и переводы кто-то стал занижать...в общем крыса появилась..(((

St_CatherineДата: Среда, 21.04.2010, 02:49 | Сообщение # 1173
in love with life

Статус:

Quote (TashaKiseleva)
Ну меня поддержали мои девчонки и просили не расстраиваться. Я конечно старалась, но остаток на душе всё таки был. Вот и сейчас сижу за главой, пытаюсь написать, откорректировать сё, сделать более приемлемым для чтения. Так что у меня впереди бессонная ночь, и время есть. если и на этот раз мне занизят оценку какая-нибудь "умная"...я повешусь. так как я урываю время от сна и пишу главу, хотя у меня экзамен на носу.

Понимаю(( Не приятно, просто жуть! Но ты так не расстраивайся, хотя кто бы говорил, блин(
Честно, я бы у таких недоделанных людей интернет отключала или на крайний случай клавиатуру!((

Quote (TashaKiseleva)
Знаешь, сейчас и переводы кто-то стал занижать...в общем крыса появилась..(((

К сожалению, знаю(( У меня такое уже было(

TashaKiselevaДата: Среда, 21.04.2010, 02:52 | Сообщение # 1174

Quote (St_Catherine)
Понимаю(( Не приятно, просто жуть! Но ты так не расстраивайся, хотя кто бы говорил, блин( Честно, я бы у таких недоделанных людей интернет отключала или на крайний случай клавиатуру!((

ахах, а я бы решила поинтересоваться по каким причинам занизили. Люблю критику, только когда она обоснована. А так...я её не приму..теперь)

Насчёт переводов..говорю же...просто завидуют, так как ни хрена не умеют. Сейчас много завистников появилось с ужесточенными правил. Так что ты не переживай, ты умничка)

St_CatherineДата: Среда, 21.04.2010, 02:55 | Сообщение # 1175
in love with life

Статус:

Quote (TashaKiseleva)
ахах, а я бы решила поинтересоваться по каким причинам занизили. Люблю критику, только когда она обоснована. А так...я её не приму..теперь)

О да)) Я тоже))

Quote (TashaKiseleva)
Насчёт переводов..говорю же...просто завидуют, так как ни хрена не умеют. Сейчас много завистников появилось с ужесточенными правил. Так что ты не переживай, ты умничка)

Спасибо!))) К тебе это, между прочим, тоже относиться! Поэтому, как там... не вешай нос и хвост трубой, вот!))

Поиск:

Маленькие радости жизни