Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Красивая ложь
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
in love with life
Статус:
|
Красивая ложь 1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: Brindalyn Переводчик: St_Catherine Бета: Хильда (1-8 главы) Оригинальное название: A Beautiful Lie Разрешение на перевод: получено. Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn Рейтинг: T Жанр: General/ Romance. Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер. Пейринг: Белла/ Эдвард. Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо! Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой. Статус: закончен - закончен. Размещение: только на сайте TwilightRussia! От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям! Приятного чтения Содержание: ● Глава 1 ● Глава 12 ● Глава 23 ● Глава 34 ● Глава 2 ● Глава 13 ● Глава 24 ● Глава 35 ● Глава 3 ● Глава 14 ● Глава 25 ● Глава 36 ● Глава 4 ● Глава 15 ● Глава 26 ● Глава 37 ● Глава 5 ● Глава 16 ● Глава 27 ● Глава 38 ● Глава 6 ● Глава 17 ● Глава 28 ● Глава 39 ● Глава 7 ● Глава 18 ● Глава 29 ● Глава 40 ● Глава 8 ● Глава 19 ● Глава 30 ● Глава 41 / Эпилог ● Глава 9 ● Глава 20 ● Глава 31 ● Глава 10 ● Глава 21 ● Глава 32 ● Глава 11 ● Глава 22 ● Глава 33
Для любопытных! В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше
Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02 |
|
|
|
|
Kashulya | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:07 | Сообщение # 1127 |
Эльф
Статус:
|
St_Catherine, спасибо за перевод!!!!!! новая главка супер))) у меня на протяжении всей главы было такое хорошее настроение, и я все время улыбалась))) так нежно) "Ты ничего не можешь сказать или сделать, чтобы изменить мое представление о тебе. Взгляни на заднее сидение, и ты поймешь почему. Эдвард оглянулся назад, и улыбнулся Белле." ох, это так мило) Тимми просто прелесть) я от него без ума молодец такой, сказал бабуле, что она красивая Эсми с Карлайлом очень хорошие, и я не удивлена, что они в восторге от Тимми))) (и это он еще Карлайлу не рассказал, что хочет стать врачом :D) Эдвард, я думаю, со временем будет таким как раньше, просто вся эта публичная жизнь наложила отпечаток, но теперь у него есть семья, где он может быть самим собой) Ну Элис в своем репертуаре КОРОЛЕВА СТРАСТИ) надеюсь, Белла обратится к ней за советом Жду продки)))))
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:15 | Сообщение # 1128 |
in love with life
Статус:
|
Bella_Ysagi, gridi1985, спасибо девчонки)) Рада, что вам нравится)) Kashulya, ахаха... спасибо за позитивный отзыв) Очень рада, что глава подняла тебе настроение)) Эллис действительно очень прикольная здесь) И глава, как всегда милая и нежная)) Алиночка96, там было в какой-то главе про ее родителей, но дальше будет побольше)) Все впереди)) Нужно же узнать мнение Рене, по поводу того, что Тимми сын Эдварда) Посмотреть, как она на это отреагирует, ведь она думала, что Белла "нагуляла" малыша...
Сообщение отредактировал St_Catherine - Вторник, 13.04.2010, 19:18 |
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:55 | Сообщение # 1129 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
St_Catherine, спасибки большое за главку!!))))она просто супер!!))))мне она очень понравилась))))интересно о чем Эд с Джаспером болтали, я уверена, что они долго не обсуждали, как Джасперу предложить Элис завести детей)))) и еще я безумно рада, что Джаспер об этом задумывается!!!)))я уверена, что Элис у себя в голове уже во всю планы на них строит))))я очень рада, что встреча с родителями Эда прошла хорошо))))а Тимми просто обалденный!!)))с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:05 | Сообщение # 1131 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Ох, глава как всегда прекрасная)))))) Я правда слегка зачиталась и не поняла как их разговор в машине перерос в решение вопроса "Эдвард изменился и стоит ли прежнему Эдварду вернутся". Ну да ладно Quote В моих глазах ты всегда будешь Эдвардом, который любил лежать головой на моих коленях, и которому нравилось, как я играю с его волосами. Ты тот же парень, который, шокировано, уставился на меня, когда просил поцеловать его впервые. Милый и заботливый Эдвард, который, не смотря на свое плотный актерский график, не забывал звонить мне каждую неделю, если не чаще. Ты ничего не можешь сказать или сделать, чтобы изменить мое представление о тебе. Взгляни на заднее сидение, и ты поймешь почему. Это наверно мой любимый момент в главе))))))))))))))) так тепло и нежно описывается, что я сидела с радостной улыбкой читала))))))))) Нет, вы скажите мне.. где ходят такие мальчики, как Тимми?? Это ж не ребенок - это ангел просто! Белла прекрасно его воспитала Quote – Привет, незнакомец. – Она опустила глаза и упала на колени. – О, Боже мой, как же ты похож на маленького Эдварда! Меня зовут Эсми. Господи, да простят мою недогоняющую душу, но я сначала подумала, что она перед Эдвардом упала на колени и у мя так и читался на лице вопрос "Эт чё?" Но потом всё же дочитала и всё поняла))))))))) Quote - Я думаю, что должна извиниться перед вами и Эсми Без комментариев Quote - Я могу подождать. Скоро ты будешь звонить мне, и умолять о совете! Просто знай, что Эллис - королева страсти, всегда рядом, чтобы помочь сестренке, если она ей понадобиться! я думала я не выживу. Хорошо, что эт в конце главы было!! Белле нужно поучится у неё откровенности, а то следующего разговора она не переживет Скажу ещё раз - глава замечательная. Спасибо за прекрасный перевод)))))))))))))))))))))))))))) Жду проду))
|
|
|
|
rioni | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:23 | Сообщение # 1132 |
Старейшина
Статус:
|
Смотрю Белла с Эдвардо, медленно но верно идут на сближения. Пытаясь восполнить то время которое было утеряно. Последний раз они виделись подростками и в памяти они остались подростками, но время шло они менялись под действием обстоятельств. И вот теперь он узнают себя новых, хорошо что была видит внутренний мир Эдварда, который он скрывает от окружающих, правда ему самому не надо напрягаться потому что Белле уже нечего скрывать. Хотя я думаю пререкания по поводу воспитания их сына и бытовых проблем у них возникнут. Как хорошо Беллу приняли родители Эдварда, с каким пониманием отнеслась к ней Эсми, а Каралайл был внимателен и сдержан. Мне кажется они очень хотели видеть внука, а Белла с Тимми как струя свежего воздуха. Только непонятно почему Джаспер обратился к Белле за советом (не думала что у них такие близкие отношения), наверно потому что у нее есть ребенок. Наша милая Элис, я думая она во время беременности будет бегать с пропеллером, и у них с Джаспером будут милые детки. А вот скромность иногда это нужное качество, спрашивать у Беллы про ее сексуальную жизнь, ведь она у нас такая скромница. Но последние высказывания меня добило, про королеву страсти. St_Catherine, большое спасибо за продолжения.
|
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:14 | Сообщение # 1134 |
in love with life
Статус:
|
Лапочка))), Машута, спасибо за отзывы)) Очень рада, что вам нравится))) Тимми действительно очень милый ребенок) Общительный) А Эллис, как всегда, в своем репертуаре)) =^TwilighT^=, ахаха... ну бывает)) Перечитай снова и все поймешь) Рада, что глава оставила от себя такое позитивное впечатление)) Тимми замечательный малыш, как и все герои. Они пытаются меняться ради друг друга, думаю так и нужно поступать, если хочешь сохранить семью. А Эллис - это Эллис "маленький злой эльф" rioni, думаю, что Джас спросил Беллу, потому что она же была лучшей подругой его жены. Хотя и прошло 5 лет, но они связывались и все еще очень близки. Тем более, что Белла знает ее, как никто другой, и сможет дать ему дельный совет) Ну а Эллис... здесь даже слов не нужно)) Она как всегда) Алиночка96, там шла речь о том, что Белла рассказывала им о беременности. Но больше никаких подробностей( В следующей главе о них будет написано, поэтому узнаешь немного)) И вообще, мы скоро даже "познакомимся" с ними, поэтому не переживай) О родителях мы тоже почитаем))
|
|
|
|
Edi | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1135 |
Маг
Статус:
|
Катюш милая большое спасибо за главу)))))) Я знаю что у тебя сейчас не так много времени чтобы переводить, но ты все таки находишь это время для перевода и этим очень нас радуешь. Большое спасибо тебе за это милая))))))) Глава просто чудесная. Я очень рада что Беллу и Тимми приняли так хорошо. И очень рада что они не стали осуждать Беллу за то что она так долго скрывала от них внука, а наоборот ее так хорошо приняли и вошли в ее положение. Мне очень нравятся родители Эдварда они такие понимающие, любящие. Эдварду очень сними повезло. Тимми такой очаровательный ребенок, его просто невозможно не любить. Он такой милый комплимент сделал Эсми это просто чудесно. Вот они настоящая семья в котором есть и любовь и взаимопонимание, и взаимовыручка, поддержка. Ведь если так логически подумать Эсми или кто-то другой мог осуждать Беллу за то что она скрывала от них внука, она могла ее возненавидеть или еще хуже назвать ее шлюхой, но нет тут все было полностью наоборот, она ее приняла очень хорошо, поняла как было плохо Белле когда ее так осуждали показывали на нее пальцем. Эсми все таки чудесная женщина. Да узнавать им друг друга надо начать заново ведь все таки шесть лет это не маленький срок и все мы меняемся с годами. Но думаю у них все будет просто чудесно. Да будут сложности но я уверенна что они вместе со всеми проблемами быстро разберутся. Я на все сто процентов уверенна что Карлайл очень сильно обрадуется когда узнает кем хочет стать его внук. Ну то что Эд изменился есть этому очень простое объяснение. Рядом с ним не было тех людей которые могли его понять. Ему приходилось меняться потому что он был в шоу бизнесе. Тут невозможно не меняться.Ему очень многое приходилось в себе держать. Но он не стал высокомерным какие обычно бывают звезды, он стал ставить себя выше других. Просто он стал скрытным человеком. Пришлось многое скрывать от внешнего мира. Когда он выходил в люди ему приходилось надеть маску. Но он остался тем же Эдвардом которым он был до этого. Просто это часть где то глубок в нем сидит. А с прездом Беллы старый Эдвард по тихонько начл выходить наружу. Просто ему нужно время. Он целых шесть лет был тем кого хотели видеть окружающие, звезда, с красивой внешностью, богаты, но они никогда не видели и не хотели видеть НАСТОЯЩЕГО Эдварда. Со временем все станет на свое место. Ну и хорошо то что Белла видит не кинозвезду Эдварда, а Эдварда настоящего того кого она любит. И я уверенна со временем сам Эд начнет открываться ему просто нужно время, человек который строил стены вокруг себя в течение шести лет, не может так все быстро разрушить и стать прежним. Ну а теперь Элис. Она просто чудо честное слово. Она такая открытая такая жизнерадостная. И против такой Элис не возможно устоять. И главное она у нас очень любопытная. Оказывается она делает ставки сколько ее брат продержится и не займется с Беллой любовью. Обожаю ее. Ее поведение даже словами невозможно передать. Она просто очень чудесная и я ее просто обожаю. И то как она любит своего племянника как хорошо относится к Белла это все просто чудесно. И то что она пишет под жеребцом года это просто чудесно. Ее даже не останавливает то что это ее брат. Я ее просто обожаю это все что я могу сказать. Катюш милая большое спасибо за главу)))))))) с нетерпением жду проду))))))
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:36 | Сообщение # 1136 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Quote (St_Catherine) ахах.. ну спасибо за посещение раз в месяц)) Я все таки, надеюсь видеть тебя почаще)) Глава будет в воскресенье или в понедельник)) Поэтому "борись" с электричеством))) Да уже все...ремонт закончился!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!Каждый день буду заходить))) А новая глава хорошая...да) Больше слов нет... Ща пойду прогуляюсь и с новыми мыслями сюда)))
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:58 | Сообщение # 1137 |
in love with life
Статус:
|
Света, не за что))) Очень рада, что тебе нравится глава)) Я тоже от нее балдею) Здесь столько нежности, понимания, заботы и тепла, что она не может не понравится) Да еще и юмором приправлена (спасибо Эллис ) Эдвард будет стараться быть более открытым при Белле и своей семье, так как еще в начальных главах было видно, что он запирает все свои чувства и мысли, глубоко в свое душе. Даже с Эллис он общался, как будто она ему чужой человек, а ведь это его родная сестра! Думаю, очень хорошо, что Белла рассказала ему об этих изменениях, тк теперь он будет знать к чему идти, и что поможет сделать их семью еще крепче) Конечно, для всего нужно время, но с Джаспером, в этой главе, они уже сделали первый шаг, поэтому надеемся на быстрое возвращение прежнего Эдварда) Эллис просто солнышко) Энергия бьет ключом, и перед ней действительно не возможно устоять, да и не хочется))) Света, спасибо за комментарий))) Очень рада, что у меня есть такой читатель АцкийПчилко, ну слава Богу))) Электричество есть, и это самое главное)) Не представляю, как бы смогла прожить хоть день без инета, но у меня это, наверно, с учебой связанно. Без него никуда...) Рада, что тебе понравилась глава
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:57 | Сообщение # 1138 |
|
Кать, я с опозданием, но смогла вырвать время и прочитать то, что пропустила) Эх, как же я люблю твой перевод, люблю детей и вообще я всех люблю) Последняя глава так меня порадовала, что слов нет))) Ещё раз прости что так долго не появлялась в темке, но меня вообще на раше долгое время не было, так что только сегодня вырвалась) Последняя глава просто чудесная. Я безумно рада что Беллу и Тимми приняли так хорошо. Скажу честно, боялась за то, как её примут семья Эдварда за то, что она скрыла Тимми. Ведь они могли осудить Беллу, возненавидеть, высказать всё что думают о ней. Но хорошо что это не произошло)Мне очень нравятся родители Эдварда они такие понимающие, любящие, заботливые. Эдварду очень сними повезло. У него есть любимая девушка, мать его замечательного сына. Так теперь и его родственники прсото золотые люди)) Думаю Карлайл безумно рад тому, что у него есть внук и вдвойне будет рад что Тимми хочет стать врачом. Это так мило. И ещё Тимми маленький джентльмен, прям как папочка. Эх, вот это самая настоящая семья, где все стоят друг за друга, и Белла туда быстро вольётся. Эдвард...я верю что он сможет открыть близким. не так просто сломать стену, которую ты выставил, чтобы туда не проник продажный шоубиз. Надеюсь что благодаря любви Беллы и детской непосредственности и обожания от Тимми, Эд преодолеет себя. И знаешь, у меня ощущение, что скоро начнётся всё самое страшное, я права? не верю что звездность Эдварда не обойдётся боком Эдварду и Белле. Кать, ты главное меня предупреди заранее, чтобы я валерьянкой запасалась))) Сорри солнце моё за краткость, но меня время поджимает, итак уже строчу как сумасшедшая. Спасибо тебе огромное за твой труд) И кстати, я так и не получила разрешение на перевод того рассказа. Автор либо не прочитала, либо просто не ответила. Буду ждать и постараюсь найти что-нибудь наподобе того фанфа. Мне понравилось то, что там язык лёгкий и его легко переводить)
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:42 | Сообщение # 1139 |
•So I can feel something•
Статус:
|
St_Catherine, спасибо за новую главку!!! Белла и Эдвард потихоньку начинают сближаться, что очень радует! Конечно Эдварду тяжелее, ведь он на протяжении 6 лет выдавал из себя того, кем он не является и ему теперь очень трудно вернуться в прежнее русло! На протяжении 6 лет он все держал в себе, так как мир шоу бизнеса не для слабаков, которые плачутся о своей не легкой жизни! Конечно Эдварду тяжело, тем более теперь когда у него появился сын, он очень боится сделать что-то не правильно, чтобы не потерять Белла и сына!!! Похоже Тимми понравились его новые бабушка с дедушкой, до сих пор удивляюсь, как этот малыш может быть настолько открытым и уверенным в себе в окружении взрослых! Обаяние он явно унаследовал от отца, даже улыбочка та же, он в свое время разобьет не мало женских сердец=))) Обидно, что Джаспер не доверяет Эдварду, возможно его поступки вполне обоснованы, но все-таки он мог более лояльнее относится к своему другу!!! Да, Эдварду многое придется наверстать, ведь он все эти годы жил в золотой клетке и ему будет трудновато вновь осваивать мир таким каков он есть! Но я верю, что у него все выйдет! St_Catherine, спасибо за прекрасный перевод! С нетерпением жду продки=)
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:20 | Сообщение # 1140 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Прочитала новую главу, опять в последних рядах Мне очень - очень понравилось. Тимми такой хороший, хочет быть врачом как Карлайл - это так мило, хотя многие дети хотят быть врачами, но меня все равно тронуло. Элис Беллу немного засмущала Правда я думала, что про секс спрашивать в первую очередь будет Розали, но Элис оказалась проворнее. Спасибо за великолепный переводю
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:25 | Сообщение # 1141 |
Колдун
Статус:
|
Элис-это Элис,всегда жизнерадостная,чуткая,взбалмашная и переживающая за эмоциональное состояние всей своей семьи,но думаю,что и у нее есть свои проблемы которые они с Джаспером разрешат воспользовавшись деликатными советами своей семьи.Переживающая Бэлла вновь обретает большую и дружную семью,которая приняла ее с распростертыми объятиями,хотя она и ожидала от них осуждения за то что скрывала сына.Жду продолжения.
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:44 | Сообщение # 1142 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Надеюсь вечером появится))) Очень её жду, должно быть интересно*
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:28 | Сообщение # 1143 |
in love with life
Статус:
|
Таша, спасибо большое за отзыв) Рада, что ты читаешь, и что фанф поднимает тебе настроение))) Прости, что так поздно отвечаю( Институт просто выносит мне мозг!( Садисты хреновы! Да, Эсми и Карлайл здесь очень положительные) Особенно Эсми) В ближайших главах откроется маленькая тайна, если ее можно так назвать) В общем, почитаешь) Так же, скоро наши голубки отправятся к Рене обрадовать ее о воссоединении семейства. Будет очень клево) Эдвард действительно немного закрыт от своей семьи в том числе и от Беллы. Но после ее слов, он будет обращать на это внимание, и разговор с Джаспером только поспособствует этому) Ну, у гг скандалов не будет) Но Джеймс еще попьет у Беллу кровушки, и у Эдварда будет несколько причин для переживаний... Таша, они никогда не отвечают на первое письмо( У меня еще не разу такого не было. По прошествии 5 дней, после первого письма, шли второе, потому что твое письмо может затеряться среди писем, которые шлют автору(( А вообще, удачки тебе с переводом) Надеюсь, автор все-таки ответит и даст свое разрешение)) Я с удовольствием почитаю)) Kamila_09, спасибо за отзыв и приятные слова)) Ну, Эдвард хоть и был звездой, но у него была и есть любящая семья от которой он закрылся и выстроил вокруг себя стену. Этого я не понимаю! Ведь это те люди с которыми он рос, которые его воспитывали и помогли всего добиться. Но он все равно не доверяет им. Да, это влияние шоу-бизнеса, но нужно уметь разграничивать личную жизнь и работу, что, думаю, после слов Беллы, он и будет делать)) Джаспер не сделал ничего плохого. Просто он не смог доверить свои чувства человеку, хоть это и его лучший друг, который не делился и закрывался от него на протяжении 6 лет. Как можно доверять и обговаривать свои чувства с человеком, который не доверяет тебе? Я его понимаю... Lina_Lovely_Bones, очень рада, что тебе нравится)) Margarita61, спасибо за отзыв))) Алиночка96, обязательно будет) 16 глава будет через 15 минут)))
|
|
|
|
gridi1985 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:25 | Сообщение # 1144 |
Эльф
Статус:
|
Большое спасибо за продолжение!!! Все так хорошо,а Джеймс опять все портит((( Уверенна,Белла будет упрямиться и возможно они даже поссорятся Мне так кажется. Буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:25 | Сообщение # 1145 |
Маг
Статус:
|
Не устану повторять это Потрясающая глава!! Спасибо! Перевод Замечательный! Здесь Эдвард такой романтичный такой милый и заботливый и еще много-много чего просто сказка) наконец Белла почуствовала вкус счастья ... и с любимым разделила)) Жду продолжения очень - очень !
|
|
|
|
Solniffka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:33 | Сообщение # 1146 |
Эльф
Статус:
|
Они такие милые:) Очень теплые,нежные и искренние отношения Беллы и Эдварда,просто не могут не способствовать улыбке) А Тимми просто супер ребенок! Его отношения с Эдвардом просто умиляют. Он такой хороший папочка! Конечно все это для них ново и местами трудно и не понятно,но радует то,что даже в таких ситуациях они действуют сообща. Очень нравится то,что он не забывает учитывать мнение Беллы! И хорошо,что он смог ее простить. Это могло быть более трудным и болезненным процессом. Спасибо большое за главу:) очень трогателная и нежная!!!
Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"
|
|
|
|
Florrie | Дата: Вторник, 20.04.2010, 04:12 | Сообщение # 1147 |
Человек
Статус:
|
Джейм просто действует мне на нервы! Я понимаю, что он там типо его помощник, но не надо же быть таким фанатиком своего дела, что от этого страдают другие! Что-то мне подсказывает, что скоро и очень скоро он возмёться и за Белку... Ну вот зуб даю!! Обожаю актёров с их этим обоянием и умением делать низкий, обольстильный тембр голоса. Это так...хм, красиво!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 20.04.2010, 05:06 | Сообщение # 1148 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
St_Catherine, огромное спасибо за проду))) глава просто великолепна) так клево, что Эдди все помнит...и очень симвалично, что у него хранятся фотографии тех старых времен...это о многом говорит! съемки перенесли? хм... плохо...чую сейчас для нашей пары начнутся не лучшие времена... жду проду)
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Вторник, 20.04.2010, 07:49 | Сообщение # 1149 |
|
Quote (St_Catherine) Таша, спасибо большое за отзыв) Рада, что ты читаешь, и что фанф поднимает тебе настроение))) Прости, что так поздно отвечаю( Институт просто выносит мне мозг!( Садисты хреновы! Да, Эсми и Карлайл здесь очень положительные) Особенно Эсми) В ближайших главах откроется маленькая тайна, если ее можно так назвать) В общем, почитаешь) Так же, скоро наши голубки отправятся к Рене обрадовать ее о воссоединении семейства. Будет очень клево) Эдвард действительно немного закрыт от своей семьи в том числе и от Беллы. Но после ее слов, он будет обращать на это внимание, и разговор с Джаспером только поспособствует этому) Ну, у гг скандалов не будет) Но Джеймс еще попьет у Беллу кровушки, и у Эдварда будет несколько причин для переживаний... Таша, они никогда не отвечают на первое письмо( У меня еще не разу такого не было. По прошествии 5 дней, после первого письма, шли второе, потому что твое письмо может затеряться среди писем, которые шлют автору(( А вообще, удачки тебе с переводом) Надеюсь, автор все-таки ответит и даст свое разрешение)) Я с удовольствием почитаю)) Да ничего, я сама частенько запаздываю с комментариями, не знаю за что меня номинируют на номинацию "Комментатор") Ох, ты раззадорила мой интерес, но прочитать главу смогу только вечером. У меня в 9 утра экзамен и я уже почти должна выходить из дома, чтобы добраться до него) Так что вечерком загляну в главку и напишу коментик тебе, окей? А насчёт разрешения. Блин, я настолько загружена что уже дня два не заходила на фф и не проверяла. сегодня же зайду и посмотрю. если что напишу второе письмо, и буду ждать) Спасибо тебе за поддержку) Приятно знать, что не зря стараешься писать огромные отзывы к новым главам) Кать, спасибо тебе огромное) Я кстати голосовала за тебя в номинации "Переводчик")))
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:36 | Сообщение # 1150 |
Человек
Статус:
|
St_Catherine, эта глава такая нежная и трогательная! Эдвард настолько нежный и ласковый к людям, которых он любит... Так мило было представлять, когда он повел ее в свою комнату, показывая все эти фотографии, на которых, наверное, столько хороших и дорогих им моментов... Белле и Тимми повезло, что у них такой заботливый Эдвард! Один Джеймс испортил им утро, придя с такой новостью...надеюсь, что Белла поедет с Эдвардом и у них не возникнут трудности)) Кстати меня это и удивляло...Эдвард же такой крутой актер и все время сидит дома вместе с Беллой и Тимми, думаю когда же он сниматься начнется, и вот свершилось, скоро съемки... Спасибо большое за перевод, жду с нетерпением продолжения...
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
Насильно мил не будешь?
|