Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

KashulyaДата: Вторник, 06.04.2010, 17:42 | Сообщение # 1101
Эльф

Статус:

[St_Catherine, и вновь потрясающая глава smile )))))))

Сорри, что пишу только сегодня, вела неравную борьбу со своим куском железа имя которому компьютер... и КОНЕЧНО нам это нужно!!!!!!! и за то, что ты делаешь огромное спасибо, я жду каждую главку с нетерпением, и кстати я и правда не понимаю почему люди не комментируют, лично у меня после прочтения очередной главы появляется желание поблагодарить автора и высказать какие-то свои мысли)))))не знаю, может у других не так...

Насчет Ванджи могу сказать, что она меня удивила, ну то есть после реакции Джеймса, а она все-таки его подружка... я надеюсь она такая хорошая и есть на самом деле, а то людям уже ни в чем нельзя верить, что заставляет задумываться о правдивости некоторых слов...

"... у тебя получаются очень красивые дети, Звездочка... еще не планируете?..."
конечно надо срочно работать над следующими)))) biggrin :D biggrin
Звездочка - это "подпольная кличка"???

я конечно с одной стороны понимаю, почему Белла не хочет торопться с замужеством, но с другой, они и так столько времени потеряли, они любят друг друга и у них замечательный сын, так че тут думать-то???
ну это толькло мое мнение)))))
спасибо еще раз, удачи и вдохновения)))))

Сообщение отредактировал Kashulya - Вторник, 06.04.2010, 17:44

St_CatherineДата: Вторник, 06.04.2010, 19:41 | Сообщение # 1102
in love with life

Статус:

Blue-eyed, рада, что тебе так нравится фанф) Он действительно очень интересный, милый и романтичный)) Дальше это будет еще больше проявляться))
И спасибо за приятные слова

Fmoon, happy Эдвард, вроде, будет нормально себя вести))

=^TwilighT^=, да))) Но оно очень интересно обернется)))

Kashulya, надеюсь ты выиграла в этой неравной борьбе с железным монстром)))
Да, к сожалению, люди не очень-то тянутся комментировать( А начнут, когда им это вернется... ведь сейчас куча "наказаний", которые некоторые авторы и переводчики уже благополучно применяют. Не хочется к этому идти, но если и дальше придется постоянно выпрашивать отзывы, то другого выхода нет( Лучше я буду читать отзывы людей, которые постоянно отписывались и уважали мой труд, чем тех, кто заглядывал временами, дабы пихнуть переводчика, чтобы тот выкладывал ему главу... Не приятно((
Но все же после моей "оды" комментариев увеличилось в два раза, и я надеюсь, что так оно и будет оставаться))
Ванджи, на самом деле хорошая)) Она положительный персонаж))
А Звездочка.. хм... это что-то ласкательно-уменьшительное)) Просто там было Сияющий (насколько я помню) и как-то обозвать бедного Эдварда чем-то таким, не вписывается в текст, а это хоть как-то по сюжету подходит, и общий смысл сохраняет))
Ну, я Беллу понимаю, в плане того, что они то в ЛА, по большому счету, еще и недели не пробыли... А Эдварду подавай все и сразу))

DikunkaДата: Вторник, 06.04.2010, 21:52 | Сообщение # 1103
Колдун

Статус:

Клубы:

Супер фанф!!!! Спасибки за перевод!!!!

AlyFollewanДата: Вторник, 06.04.2010, 22:16 | Сообщение # 1104
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Очень приятно, что помнишь happy

Я очень жду новую главку, когда она появится?

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

St_CatherineДата: Вторник, 06.04.2010, 23:15 | Сообщение # 1105
in love with life

Статус:

Dikunka, happy

Алиночка96, скорее всего в воскресенье... Среди недели не успею перевести( Институт...

Сообщение отредактировал St_Catherine - Вторник, 06.04.2010, 23:15

gridi1985Дата: Среда, 07.04.2010, 17:32 | Сообщение # 1106
Эльф

Статус:

Привет!!!Принимй нового ПЧ)))
Я пишу не после "угроз", biggrin просто только вчера прочла этот фик,мне очень нравится!!!!
Такие разные герои,смотришь на них по новому smile
Эдвард просто мечта,сильный,волевой,романтичный и преданный,наконец мы отошли от его мазохизма)))
Белла,Белла,она меня немного разжражает,нет я конечно люблю эту героиню,но она теперь поменялась местами с Эдом Майер,самобичевание,нелепое самопожертвование это видимо ее кредо.Так долго страдать непонятно из-за чего,как ребенок мог разрушить его карьеру,когда он уже столького добился?!Да,может первое время,первый год,она могла "не напрягать его",хотя я все равно не понимаю этого,но потом...Болда она короче!Так долго решалась на переезд,когда он уже все узнал((Эй,женщина,самый замечательный мужчина(в этом описаии) любит тебя и готов ради тебя на все,дерзай!!!!Ну,я надеюсь она перестанет тупить и начнет наконец наслаждаться жизнью!
Эммет-учитель?!))))невероятно,он таой душка,как только Роуз не нарожала ему еще футбольную команду biggrin
Эли и Джас все такие же,хотя Эл тут спокойнее,а Джас такой деловой))
Джеймс меня пугает,я бы не хотела,чтобы он прчинил вред Белле или Тимми,он чрезмерно забтлив angry
Ванджи очень милая,я думала сейчас будет сцена ревности или попытка разозлиь Беллу,но она кажется искренне рада за Эда!Еще и предостерегает его,умница!
Большое спасибо за твой труд,буду ждать продолжения!!! wink

Lina_Lovely_BonesДата: Четверг, 08.04.2010, 13:53 | Сообщение # 1107
Вампир

Статус:

Клубы:

Только что прочитала новвую главу и отписываюсь в последних рядах, к сожалению были проблемы с интернетом. Глава просто потрясающая. Эванджелин на удивленее оказалась очень милой, честно я такого не ожидала, думала, что она будет портить им жизнь, но нет, и это был очень приятный сюрприз, чувствуется, что у нее очень хорошие отношения с Эдвардом и они заботятся друг о друге, надеюсь у нее сложатся отношения с Беллой, зато она очень верно описала Тимми happy Ну а конец просто потрясающий, милашка - Эдвард читает историю на ночь своему сыну Спасибо за главу.

АцкийПчилкоДата: Четверг, 08.04.2010, 17:07 | Сообщение # 1108
...animo et corpore...

Статус:

А вот и я!!! biggrin
Прошу прощения(хотя нет мне прощения)за то что я долго не комментировала этот фик!
Не было возможности sad
Я думала,что эта Эвандж или как там ее,какая-нибудь скандальная личность...а она милый души человек!Прям как Элис happy
Так тепло принять Беллу с Тимми!Как хорошо знать,что есть хоть один хороший человек в окружении Эдварда!
Джеймс так себе...
Про грузовик с одеждой...понимаю Беллу растить ребенка одной не из легких занятий!Откладывать,собирать...она реально замечательная мама happy и этот ее псих к месту,что для нее удивительно...
Эда тоже понять можно!Баловать своего ребенка,если есть на это материальные возможности,а у него с ними все в порядке,даже очень...вот Белле и стало обидно!Хотя я ее не понимаю...она не хочет чтобы Эдвард ее обеспечивал...допустим,что у нее свои принципы и так далее,но она этим ущемляет достоинство Эда...он не будет чувствовать себя полноценным мужчиной...ему надо защищать,заботиться...тогда будет все окей!Почему бы не отдаться в его обьятия целиком?В этом вся Белла... biggrin
С Тимми я все еще БАЛДЕЮ!!!
А Эдваард пупсик)Такой романтичный happy И пошлый!Я уже представила его фантазии...

Спасибки за перевод)))зайду наверное через месяц... biggrin

AlyFollewanДата: Четверг, 08.04.2010, 17:14 | Сообщение # 1109
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Очень надеюсь, что будет в воскресенье. Очень интересно, жду главку*

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

миконяДата: Четверг, 08.04.2010, 19:35 | Сообщение # 1110
Человек

Статус:

АцкийПчилкоДата: Пятница, 09.04.2010, 19:40 | Сообщение # 1111
...animo et corpore...

Статус:

Так что,14 глава уже давно висит??? wacko
Я думала она новая...
Ё.МА.Ё.!!!Я не смогу в воскресенье cry или смогу...? biggrin
Вот возьму и смогу!
Дай Бог,чтоб свет был!!!

St_CatherineДата: Пятница, 09.04.2010, 22:25 | Сообщение # 1112
in love with life

Статус:

gridi1985, приятно видеть пополнение в рядах ПЧ)) Надеюсь, что тебе и дальше будет нравится фанф))

Lina_Lovely_Bones, не важно когда отписываешься) Главное, что ты это делаешь)) Большое спасибо за отзыв) Рада, что тебе нравится фанф))

АцкийПчилко, ахах.. ну спасибо за посещение раз в месяц)) Я все таки, надеюсь видеть тебя почаще)) Глава будет в воскресенье или в понедельник)) Поэтому "борись" с электричеством)))

Алиночка96, happy

миконя, biggrin biggrin

lili_miamiДата: Суббота, 10.04.2010, 07:46 | Сообщение # 1113
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Когда же продка будет?

St_CatherineДата: Понедельник, 12.04.2010, 23:10 | Сообщение # 1114
in love with life

Статус:

Любимые читатели, а вот и новая глава!))))))

ШтирлицДата: Вторник, 13.04.2010, 00:55 | Сообщение # 1115
How you doing? ©

Статус:

мне очень понравился этот перевод!!
принимайте в читатели!!!
я просто безума от Тимми!!!
жду с нетерпением продолжения!!!

Irinka304Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:55 | Сообщение # 1116
Старейшина

Статус:

St_Catherine, спасибо большое!!!
Приятно было читать о такой хорошей встречи Беллы и Тимми с родителями Эдварда.
Элис и Джас милахи. Так приятно читать, как Джаспер беспокоится о Белле.
А Элис - это Элис - с ней не соскучишься это точно!!!! happy

markelaДата: Вторник, 13.04.2010, 02:45 | Сообщение # 1117
Человек

Статус:

Так здорово когда семья такая понимающая, всепрощающая и принимающая... все страxи Беллы не сбылись, это здорово, да и как могло быть по другому, если Тимми как две капли поxож на Эдварда... да и сама семья, такая любящая... что Эсми, что Карлайл, Элис, что Джас... Джас в этой главе, вообще очень трепетный и заботливый и к Белле и к Элис... а Элис, действительно неуемная, энергия бьет фонтаном, бедная Белла, как же ее смущают разговоры об интиме, ей нужно еще привыкнуть. Но я буду рада если слова Элис сбудутся...
спасибо за прекрасный перевод.
С нетерпением жду продолжения.

christmas-morningДата: Вторник, 13.04.2010, 08:59 | Сообщение # 1118
Эльф

Статус:

- Я могу подождать. Скоро ты будешь звонить мне, и умолять о совете! Просто знай, что Эллис - королева страсти,всегда рядом, чтобы помочь сестренке, если она ей понадобиться! - Я буду иметь тебя в виду, - простонала Белла, качая головой. Эллис рассмеялась. - Вставай. Пойдем забирать наших мужчин!

Я обожаю Элис)))) Она просто вечный двигатель вселенной)))))))
Такая насыщенная глава))))
Надеюсь Эдвард скоро полностью откроется Белле))))
Любимый автор огромное спасибо)))))

=-)Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:14 | Сообщение # 1119
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

St_Catherine,
Спасибо за 15 главку...
она елассная.
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

Alice_GreenДата: Вторник, 13.04.2010, 11:44 | Сообщение # 1120
Колдун

Статус:

St_Catherine, большое спасибо за проду! Извини, что не писала... Просто я так давно сюда не заходила, что только сейчас смогла прочесть 2 новые и последние переведенные главки)

14 глава:
Не думала, что Ванджи окажется подружкой Джеймса) Но, слава Богу, она не испортит жизнь нашим героям, а только, как я поняла, будет находиться в хороших отношениях с Беллой))) Тимми очень хорошенький!!! Конечно, Эванджелина пребывала в шоке, после того, как увидела сына Эдварда и его схожесть с его отцом)))) Белла с Эдвардом очень хорошая пара! Я рада за них)
Спасибо за огромный труд! Хоть главка и не очень большая, но времени заняла много)))) Потрясающий фик!
Пошла читать дальше)))

15 глава:

- Я могу подождать. Скоро ты будешь звонить мне, и умолять о совете! Просто знай, что Эллис - королева страсти, всегда рядом, чтобы помочь сестренке, если она ей понадобиться!

Элис просто монстрик какой-то))) Так издеваться над Беллой) Но чувствую, что наш эльфик как всегда права)))))
Очень понравилась главка, а особенна Элис в ней) Вот Карлайл радуется!!! Сын врачом не стал, а внук захотел))) Классная глава! И Джаспер просто молодчинка! Надеюсь, что у Элис с Джаспером скоро появится дочка или сын, ну, или сразу двое)))))

Спасибо за фик! Жду с нетерпением проду=)

ДевушкаVampirshaДата: Вторник, 13.04.2010, 12:25 | Сообщение # 1121
Человек

Статус:

St_Catherine, спасибочки за новую главку)))
Мне теперь совершенно понятно, по чьим стопам пойдет Тимми, из него получиться хороший доктор, Карлайл, наверное просто счастлив...
Наша Элис, как всегда в своем репертуаре, с ней и в правду не соскучишься...
Рада, что Карлайл и Эсми очень хорошо отнеслись к появлению Тимми, и рада, что они совсем не зляться на Беллу, из-за того, что она столько лет молчала о существовании их внука...
Хотя я ожидала, что они все равно ее упрекнут в этом, хотя бы чуть-чуть(потому что, я если честно, уже устала от таких вежливых и правильных Карлайла и Эсми, хотя они на самом деле такие, и их не переделаешь)
Еще раз спасибо тебе за перевод!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

λιναДата: Вторник, 13.04.2010, 12:31 | Сообщение # 1122
♥RobSten♥

Статус:

St_Catherine, спасибо за главу))))
каким бы Эдвард не был раньше без Беллы, сейчас он снова становится прежним для нее и их сына.
ему не легко полностью измениться за два дня, но ради них он старается (особенно, я думаю, начнет статься после слов Беллы в машине).
раз у Эдварда не получилось осуществить желание отца, то это сделает Тимми happy
я очень рада, что они все приняли Тимми и Беллу в свою семью.
Элис я немного удивилась (в хорошем смысле)))))))). обычно на такие темы Розали больше болтает и спрашивает, а тут Элис. хотя это хорошо, ведь не должны же везде быть герои одиннаковыми.
Большое спасибо за перевод!!!!!!!!!

St_CatherineДата: Вторник, 13.04.2010, 15:40 | Сообщение # 1123
in love with life

Статус:

Polyanchik, спасибо)) Очень рада новым читателям))

Irinka304, markela, =-), не за что)) Рада, что нравится))

christmas-morning, ахаха... не за что)) wink

Alice_Green, спасибо большое за приятные слова)) Очень рада, что ты читаешь, потому что я очень ценю отзывы переводчиков) Из них можно понять нормально переведен текст или нет))

ДевушкаVampirsha, не за что) Ну, в этом фанфе характеры героев сохранены) Поэтому можно не ожидать какого-то непонятного поведения от Карлайла и Эсми) Даже Эллис и то моторчик) В общем, не отходим от книг)

λινα, да)) Так как Розали далеко, за Беллу возьмется Эллис) Хотя, довольно таки скоро желание Джаса осуществится, и Эллис будет "не до того")

Bella_YsagiДата: Вторник, 13.04.2010, 16:57 | Сообщение # 1124
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine,
огромное спасибо за проду_
новая глава просто потрясающая)))
я в восторге)
жду проду)

gridi1985Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:11 | Сообщение # 1125
Эльф

Статус:

Привет!Спасибо за отличную работу!!!
Очень милая глава)))Теплый прием Калленов сейчас наверное неоходим Беллке!!!
Джас явно созрел,думаю Эллис не будет против детей.
Королева страсти biggrin Такая забавная девушка)))
Думаю это хорошо,что они не торопятся,со временем Эдвард полностью откроется ей и все страхи будут позади)
Жду продолжения,спасибо!!!

Поиск:

Анна-детектив + Русалка