Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

FmoonДата: Среда, 31.03.2010, 16:57 | Сообщение # 1051
Маг

Статус:

St_Catherine, Восхетительный перевод))
а вечер только начал налажыватся... dry
и опять к несчастью кого-то нечистая занесла angry
ну разве можно портить приятный вечер людям cry

Очень жду прдолжения!

АлсуДата: Среда, 31.03.2010, 21:01 | Сообщение # 1052
Человек

Статус:

Клубы:

St_Catherine, Спасибо за новую главу!!!
Долгожданная новая шикарная глава!)) Как я и ожидала первая бытовая проблема. Белла видно не привыкла к роскоши, в которой живет Эдвард. Ее ущемляет, что она, работая, откладывала деньги для какой-нибудь покупки для сына, а Эдварду не нужно об этом беспокоиться. Он может купить сыну все, что он захочет. В какой-то степени Белла права. Тимми действительно может стать избалованным и перестать уважать труд, таких детей много, а среди богачей их хоть отбавляй. Вопросы воспитания всегда очень сложны, Эдварду, действительно, нужно было посоветоваться с Беллой. Но в желании, с помощью всех этих подарков забыть эти 6 лет, она не способна. Эдвард просто не может отказать сыну. Не думаю, что Тимми специально выпрашивал все это у отца, понимая, что он сможет ему отказать. Это скорее Эдвард был рад выполнять любой каприз сына. Но Белла слишком остро на все это реагирует. Действительно в чем был виноват Эдвард, когда ему подарили машину. Не мог же он отдать ее обратно. Здесь ее логику я просто не могу понять. Ей надо научится любимой русской фразе "Дают - бери, бьют-беги")))))Но я все же рада, что все закончилось хорошо))) На их разговоры без ссор, читаешь с тупой улыбкой на лице. Но всю эйфорию разом разрушила эта девушка. Что-то мне кажется, что это совсем не положительный персонаж...надеюсь я ошибаюсь....

St_Catherine, Еще раз спасибо за новую главу!!! Твой перевод как всегда великолепен!) Спасибо, что находишь время переводить такой чудесный фик))) Я с нетерпением буду ждать продолжения))))

Schizophrenia Если вы предъявляете претензии, то имейте совесть хотя бы совесть обосновать их. Да есть пару опечаток, но у кого их нет?! Я бы посоветовала обратить ваше внимание на свой фик, и если вам покажется, что я это сказала в защиту Кати, то могу вас уверить, что я могу вам показать ваши ошибки.

St_CatherineДата: Среда, 31.03.2010, 21:13 | Сообщение # 1053
in love with life

Статус:

christmas-morning, спасибо за отзыв))

Asi_Soy_Yo, да, у них сейчас сложный период - притирка. Каждый думает по своему и в итоге получается недопонимание((

=^TwilighT^=, о гостье все в следующей главе))

Fmoon, Спасибо))
Не расстраивайся раньше времени) Все не так как кажется))

Алсу, ахаха... пословица прям в точку))) Спасибо большое за приятные слова и замечательный отзыв) Об Эванджелин все будет известно в следующей главе)) Я почти уверена, что тебя очень удивит ее личность) Наверно, здесь никто такого не будет ожидать))

AlyFollewanДата: Суббота, 03.04.2010, 14:10 | Сообщение # 1054
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Боже какие там страсти)))))))))

Я просто с ума с хожу от любопытства, кто же такая Эванжелина.
Я надеюсь, что она мешать Эдварду и Белли не будет, а то я её сама лично убью biggrin
Очень жду главку, и очень надеюсь на скорый перевод. Жду

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

Kamila_09Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:12 | Сообщение # 1055
•So I can feel something•

Статус:

St_Catherine, фанф очень понравился!!!
Перевод просто восхитительный!!!
Принимай в ПЧ=)))

St_CatherineДата: Суббота, 03.04.2010, 21:17 | Сообщение # 1056
in love with life

Статус:

Алиночка96, рада что нравится)) Следующая глава будет уже завтра) Там и раскроется вся правда о Ванджи))

Kamila_09, с радостью)) Спасибо за приятные слова))

Bella_09Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:59 | Сообщение # 1057
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

St_Catherine, ух....главка действительно оставила в замешательстве... и кто же такая Эванджэлин...или как там её. Это ведь девушка, верно?? wacko можт идна из его подруг по сьёмочной площадке?? хм... заставила ты однако задуматся))) надеюсь она ничего не вытворит??!!!!

EdiДата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:05 | Сообщение # 1058
Маг

Статус:

Катюш милая большое спасибо за главу))))))) я очень извиняюсь что так долго не отписывалась и что у меня не получилось оставить коммент сразу после прочтения((((( просто у меня были экзамены и я готовилась и никак не могла отписаться((((( Мне очень жаль что так вышло(((((

Глава просто превосходная. Вот и мы в этой главе увидели их ссору, конечно это не приятно было видеть после всего что было в прошлой главе. Но и без ссор сказать никуда. Ссоры это какая то составляющая часть нашей жизни без него никуда. И ссора же не обошла стороной :( .
Белла нашей придется конечно многому привыкнуть, сейчас ей сложно и обвинить ее в том что она так разозлиться нельзя. Она просто к такому не привыкла, да и не привыкнет думаю. Для нее это сложно. Она просто привыкла работать и за все сама платить. Не может же она сразу привыкнуть к грузовику игрушек, думаю я бы тоже на ее месте была бы в шоке. Ну и на Эдварда злиться тоже нельзя ведь он неопытен в этом деле, да и сыну он нет не может сказать. Он любит его готов все сделать ради него и грузовик игрушек для него это не проблема. Но главное он спорить долго не стал и все понял что Белла сказала. Честно в этой ситуации можно их и обих понять. Эдвард хочет для своего сына самое лучшее, а Белла не хочет чтобы ее сын думал раз есть деньги уже можно получить все что угодно. Эдвард такой любящий и понимающий Белле очень синим повезло, он так сразу понимает ее и готов все исправить лишь бы она была счастлива, вот это любовь настоящая. И Я рада что они всегда могут найти компромисс. Но в одном я не соглашусь с Беллой. То что деньги портят человека, да я не говорю что он многих не портит, но все зависит от воспитания человека. если его очень сильно избалуют да конечно же он будет испорченным человеком, но есть и случаи где ты можешь все ребенку дать но при этом твой ребенок будет очень хорошим. Я согласна с Эдвардом что все зависит от воспитания человека. Может бедный человек будет намного хуже, чем богаты, я еще раз скажу все зависит от воспитания и от самого человека. Это лично мое мнение и кому то я его навязывать не собираюсь его.
Но я и рада что у них все так быстро закончилась,. я честно думала что эта ссора будет длится намного дольше. Но хорошо что это оказалась не так. То как они у бара сидели это было превосходно и не скажешь что они до этого ругались или еще что то. Все было так идеально. Да бар у Эдварда конечно офигеть какой все что захочешь там есть. Бедная Белла даже не знала многое что там находится. И мне в Эдварде нравится то что он хоть и звезда, но он прим этом НОРМАЛЬНАЯ звезда в нем нету этой звездной болезни и он не ставит себя выше других. За это я его и люблю в этом фике. Да в этом фике я его вообще обожаю.
А Эдвард наш был шаловливым мальчиком однако, у него такие фантазии ух какой он у нас. Интересно в будущем Белла исполнит одну из его мечты, хотя я не думаю что, что-то пошлое уместно в этом фике. Тут все построена на любви и не хотелось бы все это портить. А что не плохая мысль если Белла начнет писать это было бы хорошо. Она бы себя занимала бы пока Эдвард был бы на съемках. Хотя я почему то думаю он возьмет их с собой на съемки, потому что не может быть он от них далеко находится. Он их просто безумно любит и готов на все ради них.
Ну и в конце появление этой Эванджили, я очень надеюсь что она не начнет истерить или что то в этом роде. И очень надеюсь что она не станет портить отношения Эдварда и Беллы. Господи пусть она будет положительным персонажем. Так хочется узнать для чего же она пришла к Эдварду, и что ей от него нужно?

Катюш милая еще раз большое спасибо за главу)))))))) ты просто молодец что с таким загруженным графиком находишь время чтобы перевести главу)) Спасибо тебе большое за это))))))) И с нетерпением жду следующую главу чтобы все таки понять кто эта Эванджили? Спасибо большое за такую чудесную главу))))))))

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

Alice_GreenДата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:58 | Сообщение # 1059
Колдун

Статус:

Спасибо большое за новую главку)
Суперский перевод!
Белла, я думаю, права! Не стоит баловать детей) Хотя, думаю, что Тимми не вырастет избалованным...)
И мне интересно, кто такая эта Эванджелин?!!!! angry
Надеюсь, она не испортит жизнь нашей парочки...
Жду продолжение=)
wink

Irinka304Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:02 | Сообщение # 1060
Старейшина

Статус:

Quote (St_Catherine)
о гостье все в следующей главе))

не могу дождаться следующей главы!!!!
Quote (St_Catherine)
Следующая глава будет уже завтра)

очень очень жду!!!!
happy happy happy

St_CatherineДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:00 | Сообщение # 1061
in love with life

Статус:

Bella_09, да, это девушка, и нет, она не его подруга по площадке) Хотя близко) Сегодня узнаешь)

Света, тебе простительно задерживать отзывы wink tongue Их объем и содержание компенсирует ожидание))
Надеюсь, ты нормально сдала экзамены))
Света, подписываюсь под каждым словом)) Читая твои отзывы я иногда не могу понять о каком именно моменте ты говоришь, тк не замечала этого раньше. Ты видишь такие мельчайшие подробности, и это очень круто) Интересно читать твои рассуждения, особенно, если с ними солидарен) К богатству нужно привыкнуть, и Белла постепенно будет осознавать то, что быть богатым не порок. Тоже самое можно сказать и об Эдварде, который будет учиться быть отцом, пытаясь не совершать ошибок.
Эванджелин очень интересный персонаж) Из следующей главы поймешь почему) Я совершенно не ожидала того, кем она окажется. Поэтому будет очень интересно почитать реакцию читателей))
Спасибо за приятные слова happy happy

Alice_Green, спасибо и очень приятно, что тебе нравится)) Следующая глава уже в пути)

Irinka304, happy happy

ДашусикДата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:58 | Сообщение # 1062
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

St_Catherine, Эх ми как всегда опоздало cry Ну да вот...
Белла правильно сказала Эдварду что так делать не стоит. Да дело даже не в том что Белла ему не сможет такое позволить, а ребёнок вырастет избалованным. Ну а Эдвард очень милый и добрый. Больше всего мне нравится что он не страдает звёздной болезнью и безумно любит свою девушку и сына. happy Так мило happy Обожаю читать такие моменты happy И еще очень интересно кто такая Эл.... забыла имя biggrin Мне кажется что она его бывшая...
А перевод просто супер. biggrin Качественный)

Жду продолжение)

Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ

Bubli4ekДата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:07 | Сообщение # 1063
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Очень заинтересовало))Сейчас начну читать))

ЭлизабеттаДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:41 | Сообщение # 1064
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Замечательный фанфик!!!!!!! Бывает много трогательных моментов!!!!!
Спасибо!!!!!!! У автора очень хорошая фантазия!!!!!!

St_CatherineДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:43 | Сообщение # 1065
in love with life

Статус:

Дашусик, спасибо большое)) Опоздала зато сегодня уже сразу и новая глава) Надеюсь, она тебе понравится))

Konfetk, очень надеюсь, что тебе понравится)))

Элизабетта, очень рада, что тебе понравилось))

Итак, дорогие читатели, новая глава уже выложена и ожидает активирования) Также надеюсь на ваше понимание, после прочтения моего, не сильно приятного, сообщения после нее...

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 04.04.2010, 21:44

Anna4449Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:30 | Сообщение # 1066
Эльф

Статус:

мне понравилась Ванджи, я думаю она действительно искренне относится к Белле...и что-то с Джеймсом как-то не понятно,слишком он уж оберегает Эда.....
представляю, как мило смотрится Белла (свернувшись калачиком) с Тимми....идилия)))
спасибо за главу)))жду продолжения))))

Подпись пользователя
Мы не одни, но в тоже время часто одиноки...

=-)Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:38 | Сообщение # 1067
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

St_Catherine,
Привет нашему переводчику... cool cool biggrin biggrin happy smile smile wink wink
Спасибо за 14 главку... wink biggrin
Ты отлично постаралась, cool
как и твоя Бета biggrin
Спасибо вам обоим... biggrin
(Да и Ванжи класная...)
Жду проду happy smile
Одачи в личной жизни... wink
И побольше хорошего настроения для перевода wink

Захожу не часто по личным проблемам

St_CatherineДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:46 | Сообщение # 1068
in love with life

Статус:

Anna4449, Ванджи действительно хорошая девушка, а вот Джеймс еще наплетет интриг( Но все будет ок))
Не за что) Рада что нравится)

=-), ахаха... спасибо)) Удача мне понадобится) А с настроением уже, слава Богу, все окей))
Я сейчас переводчик и Бета в одном лице, поэтому спасибо вдвойне) Очень приятно))

ДашусикДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:48 | Сообщение # 1069
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

St_Catherine, Не ожидала сегодня увидеть продолжение. "Ура" промелькнуло у меня в голове, когда я ее всё-таки увидела и быстро прочитала. Жаль что глава маленькая, но зато очень милая и нежная.
Ванджи такая милая девушка. Действительно ведёт себя как друг) Надеюсь она станет прекрасной подругой Белле) А вот Джеймс меня беспокоит. Как-то он странно относится к Белле. На мой взгляд это не входит в его обязанности оберегать Эдварда от того чего он так желает. Эдвард мог бы ему об этом намекнуть.
Тимми очень милый мальчик) Такой вежливый и добрый) Ангелочек) И Белла такая-же)
Не перестаю восхищаться Эдвардом. Его нежностью и любовью к сыну и девушке)
Вообще очень милый фанфик) Добрый, и для меня главное не пошлый) Супер!) Обожаю его)

xHelenxДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:50 | Сообщение # 1070
Эльф

Статус:

Клубы:

Честно, я думала Ванджи окажется очередной сопливой назойливой поклонницей Эдварда...Я приятно удивлена))Очень милая и искренняя девушка)Чем то Элис напоминает...не знаю даже почему..
Ну а Джеймс придурком был, им и останется!Мне кажется он ещё много проблем нашим голубкам принесёт(
St_Catherine, перевод замечательный, ты умничка=*

P.S. C Пасхой, мои дорогие!Христос Воскресе!

Подпись пользователя
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©

rioniДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:51 | Сообщение # 1071
Старейшина

Статус:

Милая девушка Эванджелина, очень редко можно встретить человека который общается с знаменитостью не из корысти. А вот сливать информацию про своего бойфренда не очень красиво, думаю Эдвард знает кто такой Джеймс. И будем надеяться что Эванджелина хочет подружится с Беллой, иногда первое впечатление может быть ошибочным. И это давление Эдварда на Беллу, по поводу брака, хотя он и предложил ей подумать, было ощущение что очень скоро он сделает ей предложение. И конечно можно понять Эдварда он пытается нагнать упущенное время, но иногда поспешишь и людей насмешишь.
St_Catherine, большое спасибо за перевод.

МашутаДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:53 | Сообщение # 1072
Колдун

Статус:

St_Catherine, огромное спасибо за перевод )))))
Как всегда все просто замечательно.
Такие хорошие отношения. Эдвард уже многому научился....Из него вышел отличный папочка)))))
Не ожидала такого поведения от Ванджи.
Она мне понравилась.... Как она разговаривала с Беллой и Тимми... =)))
Такая живая. И на первый взгляд очень милая, дружелюбная девушка.
Я рада, что мои опасения не сбылись... (насчет личности Ванджи)
И как она может уживаться с Джеймсом??? Они такие разные...
А предложение Эдварда. Я так рада....)))))
У Беллы и Эдварда получится такая замечательная семья. Как хорошо, что он предложил подумать Белле ооб этом (как она говорит далеком) будущем....))))
Мне все очень понравилось)))))
СПАСИБО!!! СПАСИБО!! СПАСИБО!!!!
И с прздником)))))) happy

St_CatherineДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:04 | Сообщение # 1073
in love with life

Статус:

Дашусик, иногда полезно пропускать новые главки и читать их позже)) Особенно, когда сразу же появляется продолжение) По себе знаю, это очень приятно)
Рада что тебе нравится и спасибо за отзыв)

xHelenx, спасибо) Да, Ванджи на самом деле нормальная. Меня это тоже очень удивило)) А Джеймс еще поспособствует проблемам...((

Воистину Воскрес) И тебя с праздником)))) Всего самого наилучшего)

rioni, просто Ванджи больше Эдвард любит чем Джеймса. Он ей роднее и дороже, поэтому, если она видит какую-то опасность, она его обязательно предупредит. А о ее отношениях с Джеймсом, Эдвард расскажет в следующих главах.
По поводу давления Эдварда на Беллу:
Ну, Эдварду не терпится сделать так, чтобы весь мир увидел, что Белла его, и только его. А также, чтобы от него поскорее отвязались все эти актриски, которые ему проходу не дают, или сочиняют очередные бредовые истории...(

Машута, спасибо) И тебя с праздником) Всего самого наилучшего)
Эдвард шустрый) Хочет по-быстренькому себе Беллу прикарманить, чтобы другие на нее глаз не смогли положить) А Ванджи действительно замечательная. Она очень поможет Белле))

Margarita61Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:11 | Сообщение # 1074
Колдун

Статус:

Очень радует ,что у них все хорошо и очень не хочется чтобы возникли серьезные проблемы,так как они и так очень долго шли к сближению и это далось им не легко.Спасибо за творчество.Жду продолжения.

ДашусикДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:15 | Сообщение # 1075
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

St_Catherine, Эх я такая любопытная, и не удержалась прочитала последнею главу фанфика. Рада что у Эдварда и Беллы всё так закончится. wink Кстати ты почти дословно переводишь))) Молодец))) Рада что ты даёшь нам почитать такую замечательную историю)

Поиск:

Под веткой омелы