Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

EdiДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:18 | Сообщение # 1076
Маг

Статус:

Ой отпишусь я пока свободна, а то погрязну я в учебе опять не успею оставить коммент)))))))
Катюш милая глава просто получилось отличная)))))) ты молодец и переводишь тоже просто отлично, и не смотря на свою загруженность на учебе ты стараешься радовать нас главами. Большое спасибо тебе за это)))))

Ну как сказала ранее глава мне очень понравилась. И мне очень понравилась Ванджи. Если честно я думала что она окажется плохим персонажем что ли. Но как оказалась она просто ангел во плоти. И ее дружба с Эдвардом это просто чудесно, и видно что у них искренняя дружба, а не дружба основанная на том что Эдвард звезда. Она такая замечательная добрая, и так хорошо отнеслась к Белле и Тимми что только за это ее можно очень сильно полюбить. У меня такое ощущение что мы ее еще не раз увидим в этом фике, и я думаю временами она будет приходить на помощь Эдварду и Белле. А ведь она права что в мире Эдварда очень трудно найти хорошего друга, а не человека который хочет с тобой общаться потому что ты звезда. И она молодец что дала Белле такой хороший совет на счет этого. Все что она сказала в этой главе я с ней полностью согласна. И ее опасения на счет Джеймса, думаю она не просто так сказала. Пусть она с ним и встречается и живет, но доверия как такого у нее к нему нету, и вот так что она так в открытую Эду сказала это еще раз доказывает что Эдвард ей очень дорог. Ну как мы увидели что и она тоже очень дорога для Эдварда, и любит он ее как родную сестру. Я честно тоже ему не доверю, мутный он какой то. Только вспомнить когда Белла приезжала к Эдварду, то что он сказал ей это было ужасно. Ведь именно после этого Белла решила уехать. Я бы на месте Эдварда была бы с ним осторожна. Да может он и правда хочет защитить Эдварда, но его защитные действия иногда переходят меру. И я рада что Ванджи предупредила его. Как говорится предупрежден значит вооружен. Она так хорошо подружилась с Тимми это просто чудесно, я очень рада что у Эдварда есть такой хороший друг. И я буду очень рада если она тоже подружится с Беллой. И мне будет очень интересно посмотреть на их дружбу. Я думаю еще многими советами она поможет Белле в отношениях с Эдвардом, ведь она искреннее желает ему счастья. Побольше бы чтобы было у Эдварда таких хороших друзей. Видно Эдвард очень много рассказывал про Беллу, раз наша милая подружка так хорошо про нее знает, вот я тоже с ней согласна они не задумываются а еще детях. Ведь такие люди как Ванджи просто редкость, как не печально это признать(((((((.
Ну а теперь перейдем к Белле и Эду. Они правда такие милые. Я тоже наверно как и Эд хочу чтобы Белла стала его женой. Ведь даже дураку понятно что он ее безумно любит, особенно сейчас когда он знает про сына и хочет создать семью. Я думаю Белле просто стоит задуматься над тем что Эдвард сказал ей. Просто пусть она принимает решения не с горяча, а все и хорошенько обдумывает. Как говорится в жизни раз такой шанс попадает выйти замуж именно за любимого человека, за человека который тебя понимает с полуслова, человека который готов быть с тобой в любой момент и в горе и в счастье. Я думаю их любовь уже прошла проверку на прочность. Ведь 6 лет это не маленький срок, за это время они оба знали что любят друг друга. И хорошо что отношения Эдварда и Тимми просто чудесны, у них просто одним словом семейная идиллия. И мне нравится в Эдварде то что он не старается торопить события, а подходит к этому потихоньку. Он же ее не торопит с этим, а просто говорит подумай, ведь ему же не хочется застать Беллу врасплох, и хочет чтобы она ответила хочет ли стать его женой уже обдумав все это . Взвесив все за и против. Вот это его черта мне очень и очень нравится.
Ну и конец конечно было просто офигительным, пора ка им поработать уже над вторым ребенком. На одном не надо останавливаться, особенно если у них получаются такие хорошенькие детки. И рада что если они и ссорятся то все это проходит быстро,а не тянется на несколько глав. Просто они оба хорошо понимают друг друга, и каждый из них идет на какую нибудь уступку. Никто не говорит что все будет отлично, будут и ссоры и недопонимания, просто то что они так хорошо знают друг друга это им очень поможет.
И конечно они оба у нас те еще шалунишки.))))))))))))

Катюш милая еще раз спасибо за главу))) пусть глава и маленькая была, но она была содержательная. И каждый раз мы узнаем о наших героях все больше и больше))))))) Спасибо еще раз и с нетерпением жду следующую главу))))))) Думаю глава окажется очень интересным)))
Вроде все высказалась))))))

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

DarkElfДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:28 | Сообщение # 1077
Колдун

Статус:

St_Catherinе, спасибо огромное за главу, всегда с нетерпением жду продолжения! Я просто счастлива, что отношения Эдварда и Беллы медленно, но верно продвигаются вперед...
- Ну, так подумай о том, чтобы сделать все это более официальным, чтобы быть моей женой.

... когда-нибудь они все-таки дойдут до следующего шага! biggrin
– Я хочу, чтобы ты выслушал меня, Эдвард. Я люблю тебя до смерти, и мне нравится Джеймс. С ним весело… но, я не знаю, как это объяснить. Я не доверяю ему. У него сложный характер, и я знаю, что он хорошо к тебе относился, но будь осторожен. Если Джеймс увидит в Белле угрозу, это повлечет за собой много проблем.

Я очень рада, что у Эдварда, помимо семьи, есть члвек, которому он действительно может доверять, и кажется у Беллы скоро появится новая подуга. И ей не будет так тяжелоодной в незнакомом городе, когда Эдвард будет занят! А вот Джеймс представляет реальную угрозу семейному счастью Эдварда, хоть им и без постороннего вмешательства тяжело! Буду надеяться, что все обойдется!!!!!!! happy
Еще раз спасибо, перевод просто великолепен!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Mechtatelnaja - Воскресенье, 04.04.2010, 23:31

Irinka304Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:38 | Сообщение # 1078
Старейшина

Статус:

St_Catherine, спасибо тебе огромное за долгожданную главу!!!
Я уже начинаю скучать по следующей!!! biggrin
Мне очень понравилась подруга Эдварда, надеюсь, что она искренна к нему и к Белле и действительно хочет помочь Белле адаптироваться к новой жизни.
Глава выше всяких похвал, такие нежные отношения у Эдварда и Беллы, они такие милые, а то, как Эдвард относится к Белле, лично у меня вызывает умиление!!!
Спасибо огромное еще раз!! Перевод великолепен!!!! happy happy happy

love_UДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:40 | Сообщение # 1079
Вампир

Статус:

St_Catherine, спасибо тебе за продолжение истории)
Эх, оборвалось на самом интересном, но рейтин есть рейтинг. Это очень нежная история и, наверно, подобные сцены тут совершенно излишни. Эдвард просто замечательный отец (хотя кто бы сомневался))), просто сказка, а не мужчина. Они, как говарится, созданы друг для друга) Насторожило меня замечание Эванжелин по поводу Джеймса (хотя что тут удивляться? С таким именем ему просто положено быть негодяем)
Еще раз спасибо за перевод)

Подпись пользователя
Звуко-голики. Тишина-фобы.

St_CatherineДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:46 | Сообщение # 1080
in love with life

Статус:

Margarita61, спасибо за отзыв) Рада, что тебе нравится))

Дашусик, я боюсь что-то важное пропустить, поэтому и все перевожу) Конечно, немножко и от себя добавляю, но хочется следовать оригиналу))

Света, твои отзывы с каждым разом все больше и больше)) СПАСИБО)) Ты мне постоянно поднимаешь настроение!)))
Ваджи теперь частенько будет мелькать в главах) Она действительно очень хорошая девушка и с Беллой они подружатся) Ванджи будет им очень помогать) А насчет Джеймса, да, он еще наплетет кучу интриг, и расскажет о своих отношениях с Ванджи, после чего пропадут последние капли доверия к нему(
Да, Эдвард с каждой главой все лучше и лучше)) Себе такого хочется, но где, блин, их найти?( Так отошли от темы...) Действительно очень хочется, чтобы они уже были официально вместе, но это повлечет за собой кучу проблем, которые раньше времени тормошить нельзя (млин, я шарадами говорю))), поэтому пусть все плывет своим чередом))
Да, им уже пора делать второго детенка)) Согласна)))))
Спасибо большое за прекрасный отзыв и замечательное настроение после его прочтения))

Добавлено (04.04.2010, 23:46)
---------------------------------------------
Mechtatelnaja, спасибо за отзыв) Рада, что тебе нравится)))

Irinka304, еще раз спасибо) Следующая глава нескоро( Еще дней 5, а то и больше( Этот институт...((((
Но она тоже будет милая и интересная)

love_U, да рейтинг низкий, но, по-моему, этот фанф от этого только выигрывает) Хоть чем-то отличается от остальных))) Да и такая нежность и трепет компенсируют все остальное))
Спасибо за отзыв)

SirenaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:47 | Сообщение # 1081
Vita sine libertate, nihil

Статус:

St_Catherine, спасибо большое за главу!!! Она замечательная!!!
С каждой главой Эдвард делает увесистый шаг на встречу будущему вместе с Беллой... И делает это он обдуманно!!! МАЛОДЕЦ!!!
Ванджи мне очень понравилась, возможно они с Беллой действительно подружаться!!

Очень интересно почитать про встречу с родителями Эдварда... поэтому нетерпением жду следующую главу!!!

НемезидаДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:57 | Сообщение # 1082
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо огромное за прекрасный перевод, но у меня возникла маленькая проблемка с 13 главой. Она не активна. Никак не получается открыть. sad

EdiДата: Понедельник, 05.04.2010, 00:03 | Сообщение # 1083
Маг

Статус:

Quote (St_Catherine)
А насчет Джеймса, да, он еще наплетет кучу интриг, и расскажет о своих отношениях с Ванджи, после чего пропадут последние капли доверия к нему(

не знаю я и сейчас ему ни капельки не доверяю. Он подозрительный и скользкий тип. От него можно ожидать что угодно. Лучше Эду быть с ним поосторожнее. У меня складывается ощущение что Ванджи не так для него важна, как он хочет это оказать. И у меня жуткое ощущение что он глаз положил на Беллу. Думаю это у меня уже паранойя biggrin . Ну не знаю я ему ни капельки не доверяю
Quote (St_Catherine)
повлечет за собой кучу проблем, которые раньше времени тормошить нельзя

вот поэтому и говорю прежде чем давать Эду ответ на этот вопрос, когда он спросит ей лучше все взвесить, чтобы знать готова она к этому или нет. Я тоже думаю что пусть все идет своим чередом. Лучше не спешить, в этом вопросе.
Quote (St_Catherine)
Спасибо большое за прекрасный отзыв

да меня то не за что благодарить. Это тебе спасибо что переводишь для нас такой замечательный фик, ведь если бы не ты то мы никогда не узнали бы про этот фик
P.S. как там на счет того фика который я тебе порекомендовала? Ты прочла?

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

St_CatherineДата: Понедельник, 05.04.2010, 00:24 | Сообщение # 1084
in love with life

Статус:

Sirena, спасибо за отзыв)) Рада, что тебе нравится!)))))))))

Mordochka9, я ее исправила, и нужно подождать пока придут модераторы, чтобы активировали ее...

Света, ахаха...нет, ну на Беллу он не положил глаз)) 100%, но он, козел, еще потрепит ей нервы...(

Quote (Edi)
вот поэтому и говорю прежде чем давать Эду ответ на этот вопрос, когда он спросит ей лучше все взвесить, чтобы знать готова она к этому или нет. Я тоже думаю что пусть все идет своим чередом. Лучше не спешить, в этом вопросе.

Согласна)
Света, к сожалению, нет(( Сейчас времени совершенно нет( И я начала читать недели 4 назад фанф, так до сих пор не могу его закончить( Работу по уши... Как только разгребусь, сразу же прочту))

IrmaniaДата: Понедельник, 05.04.2010, 00:25 | Сообщение # 1085
turning page

Статус:

Спасибо за продолжение!

Все мои фики здесь

НемезидаДата: Понедельник, 05.04.2010, 00:52 | Сообщение # 1086
Повелитель вампиров

Статус:

St_Catherine, уже все в порядке. спасибки огромное smile

nastena4ka1Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:54 | Сообщение # 1087
Повелитель вампиров

Статус:

Ну на счет Эванджелин тут да было два варианта либо она ревнивая бывшая подружка..либо просто друг)) И слава богу что второе, а то бедная Белла не успела толком приехать а уже такие страсти))

Что ж будем ждать следующую главу, посмотрим что там с семьей))

Спасибо большое за перевод)

markelaДата: Понедельник, 05.04.2010, 08:36 | Сообщение # 1088
Человек

Статус:

Это большая редкость, что женщина после свидания, стала другом, да вроде еще и кажется таким отличным.
Здорово, что у Беллы теперь появится близкая подруга.
А что еще ожидать от Джеймса, он же зависим от Эдварда (он же его курица, несущая золотые яйца) конечно он будет убирать всеx, кто может помещать ему обогащаться...
Эд, как старается подготовить Беллу, подтолкнуть ее не давя на нее. Но лучше всего ее подтолкнет еще один ребенок, тем более, что они у ниx получаются замечательными (а какими еще могут получатся дети по великой любви?)
Спасибо за прекрасный перевод.
Очень жду главу о встрече с родителями.

=^TwilighT^=Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:00 | Сообщение # 1089
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Я никак не предполагала, что Эванджелин и Эд в таких прекрасных дружеских отношениях))
Ванджи.. эм.. а можно я её Эва буду называть?? Мне так проще. Коротко и ясно))
Я так рада, что у Беллы появится подруга здесь. А то ей одиноко будет, когда Эдварда не будет дома((((
А теперь о неприятном.. Джеймс. Из рассказов Эвы - я уже боюсь. Честно. Он прям мне маньяка напоминает со своей сверхзаботой. Он там случайно никаких темных делишек не натворит?? Что-то мне подсказывает, что натворит. Иначе просто так не упоминалось бы всё это..))
- Я не хочу сейчас. Я сказал «подумай об этом», помнишь? Обдумай это какое-то время, чтобы, когда я спрошу тебя, ты была к этому готова. Просто я хочу, чтобы ты знала, что это то, чего я хочу и к чему стремлюсь. Надеюсь, что ты тоже.

ВАу!! Вау!! Вау!! Когда свадьба?? biggrin в Главе так в 25?? Ну надеюсь, что не в последней biggrin
Спасибо!!!! Жду проду))))) wink happy

P.s.: на мя можно записывать всегда 2 просмотра глав. Потому что я сначала сохраняю, а потом комментирую. И как правило я избегаю коментов в главах, потому что лишний просмотр)) Всё равно я на форуме отписываюсь)))))) wink

skipashkaДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:23 | Сообщение # 1090
Вампир

Статус:

Спасибо..........главка суперская.........я рада, что у них пока все хорошо!!!!!!! smile Ну, теперь Белла подружилась с подружкой своего любимого!!! biggrin Эванджелин, кажется довольно хорошей девушкой!!!! wink

Irinka304Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:31 | Сообщение # 1091
Старейшина

Статус:

Quote (St_Catherine)
ще дней 5, а то и больше( Этот институт...((((
Но она тоже будет милая и интересная)

Ничего страшного, ожидание того стоит.
happy happy happy

ДевушкаVampirshaДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:09 | Сообщение # 1092
Человек

Статус:

St_Catherine, спасибо за перевод))
Все-таки "Красивая ложь" - такой нежный и трогательный фанфик))
Но меня вот что волнует: когда же начнется что-нибудь эдакое? Всмысле что-нибудь случиться, что бы был какой-то накал страстей, или еще до этого рано? Просто мне кажется, что уже нужна какая-то кульманация, а то у них все хорошо, любовь-морковь.... St_Catherine, не думай, что я жалуюсь или еще что-то))Просто я, очень нетерпеливая и мне хочется страстей)))
Рада, что у них все замечательно)) Если честно, думала, что эта Эванджелин окажется какой-нибудь стревой, которая была бы бывшей Эдварда, думала, что будет какой-нибудь скандал...
Даже не знаю и не предполагаю, что будет дальше))) С нетерпением жду проду))) Спасибо тебе за такой блестательный перевод!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

AlyFollewanДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:27 | Сообщение # 1093
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Прекрасная глава, спасибочки что ты переводишь такую прелесть
Лично я, не ожидала такого... я про Эванжелину кажется surprised Но, приятно удивленна, я так думаю что она хорошая tongue

Мне очень интересно, про главу с родителями, что же там будет надеюсь только хорошее happy

я очень жду следущую главу, очень хочеться её прочитать. Я очень уважаю твой труд, и мне приятно, что не как не которые выкладываешь главы раз в месяц

P.S: А, я одна из тех постоянных читателей которых ты помнишь? happy

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

λιναДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:30 | Сообщение # 1094
♥RobSten♥

Статус:

St_Catherine, спасибо большое за главу))))))
не ожидала, что Эванджелин окажется хорошим персонажем!!!!!
думала, что будет какой нибудь стервой.
я очень рада, что она немного подружилась с Беллой, ведь она здесь одна и ей нужно женское общение happy
глава очень классная biggrin
Эдвард и Белла такие милые))))
спасибо за перевод!!!!!!!

Bella_YsagiДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:35 | Сообщение # 1095
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine,
новая глава просто потрясающая!)
Ванжи мне показалась такой милой)
надеюсь, что первое впечатление не обманет!

огромное спасибо за новую главу!
ты просто умница)
с нетерпением жду проду)

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:47 | Сообщение # 1096
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

St_Catherine, спасибки большое за главку!))))жаль, что она не очень большая, но она мне очень понравилась))))я не думала, что Ванджи будет таким персонажем, я думала, что это будет какая нить кукла, которая вешается Эду на шею)))правда я теперь еще больше уверена, что Джеймс точно будет мешать Эду и Белле((((я очень надеюсь, что они с Беллой подружатся, хотя я в этом даже уверена))))главка супер!!))))с нетерпением жду проду))))

St_CatherineДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:37 | Сообщение # 1097
in love with life

Статус:

Irmania, Рада, что нравится)

Mordochka9, happy

nastena4ka1, не за что))

markela, спасибо за замечательный отзыв)) Очень интересно читать твои размышления))

=^TwilighT^=, да, мне тоже легче Эва называть) Автор такое заковыристое имя придумала, кошмар)) ахаха... свадьба не в последней главе, но и, вроде, не в 25)) Где-то в середине)))
И к тебе у меня претензий нет)) Ты мой ПЧ))) И я о тебе помню))

skipashka, happy не за что)

Irinka304, это радует))) Спасибо)

ДевушкаVampirsha, ахаха... я тоже люблю страсти)) Но в этом фанфе их большая часть в начале)) Дальше будет относительно размеренная жизнь, с небольшими передрягами) Поэтому на особо большие страсти не надейся((
Очень рада, что тебе нравится))

Алиночка96, ахах...да, тебя я помню)) Очень рада, что ты читаешь и тебе нравится)))

λινα, не за что)) Рада, что личность Ванджи ввела в маленькое заблуждение)) Думаю, от этого фанф становится интересней и еще более непредсказуемым))

Bella_Ysagi, могу сказать, что не обманывает) Она действительно положительный персонаж))) Спасибо за отзыв)

Лапочка))), рада что тебе нравится и спасибо за отзыв))

Blue-eyedДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:05 | Сообщение # 1098
Вампир

Статус:

начинала читать этот фанф, но обстоятельства не позволили его дочитать sad
Но вот я снова здесь smile
Этот фанфик безумно мне понравился)) оч прельщает идею, сюжет, главные герои - я от них просто тащусь!! biggrin happy happy
Тимми-этот маленький сорванец, просто чудо!!! Бэлла и Эдвард без комментариев, прекрасные влюбленные,и просто хорошие люди happy happy Тем более Эдвард у нас актёр...короче ВАУ!!! Но без переводчика, нашу любимую и дорогую, - St_Catherine , мы бы не прочитала этот фанф на русском языке, не оценили его .

Спасибо огромное за оч качественный, литературный перевод!! я в восторге)) happy жду проды с нетерпением!! Оч хочется почитать, что же скажет Бэлла Эдварду насчёт того, чтобы узаконить их отношения smile

FmoonДата: Вторник, 06.04.2010, 02:55 | Сообщение # 1099
Маг

Статус:

St_Catherine, Спасибо огромное за новую главу!
все так замечательно happy сечас))
но меня очень заинтриговало что такого натворит Эдвард?
и Джеймс наверное уже готовит какие-то козни против Беллы?
с нетерпение жду продолжения)

=^TwilighT^=Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:04 | Сообщение # 1100
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

St_Catherine ахаха... свадьба не в последней главе, но и, вроде, не в 25)) Где-то в середине)))

Ой, ой!! В середине.. ждем с нетерпением))))) Не так далеко это событие))))))))))))

Поиск:

Штольман. Она в его руках