Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

AlyFollewanДата: Среда, 21.04.2010, 10:47 | Сообщение # 1176
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Quote (St_Catherine)
И Джеймс подпортит Белле нервы

Да? интереснинько... Мне кажется я его сама убью в следущий главке biggrin Очень интересно, что там про филим)))

Когда примерно главка появится? happy

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

Alice_GreenДата: Среда, 21.04.2010, 15:09 | Сообщение # 1177
Колдун

Статус:

Quote (St_Catherine)
Alice_Green, он его не уволит, тк Джеймс очень хороший работник. И он слишком много знает, потом может пойти и выложить все прессе(((

Да, я как-то об этом не подумала... Но все равно я хочу, чтоб его уволили) А если нет, то,хотя бы, пусть Джеймс перестанет приставать к Эдварду и Белле...! happy

St_CatherineДата: Среда, 21.04.2010, 20:53 | Сообщение # 1178
in love with life

Статус:

Алиночка96, следующая глава, как всегда, на выходных или в понедельник. Раньше не успеваю(

Alice_Green, biggrin Да, лучше бы он к ним не лез)))

АцкийПчилкоДата: Среда, 21.04.2010, 22:03 | Сообщение # 1179
...animo et corpore...

Статус:

Quote (St_Catherine)
Ну, в жизни же не бывает всегда все хорошо. Вот и здесь, на смену идиллии должны прийти небольшие неприятности(

Так кто спорит???Я наоборот удивляюсь,уж слишком этот Эдвард сладкий...
А эти проблемы разрешаться и все будут жить весело biggrin
Правда?

Добавлено (21.04.2010, 22:03)
---------------------------------------------
Бдин,уже 16 глав...как быстро время летит surprised

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:28 | Сообщение # 1180
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Я знаю, я засранка, пришла последняя. Поначалу я думала прокомментировать потом новую главу, но всё-таки моя несуществующая совесть проснулась biggrin
Ох, мне так понравился момент в его комнате. Так всё обвешано фотографиями, столько памятных моментов happy (самой что ли обвешать, а то одни плакаты, одни плакаты! Так, не об этом..)
ну а когда она начала описывать, что ей в нём нравится, я сидела лыбилась как ненормальная!! Наверное даже в большинстве из-за того, что это БЕЛЛА говорит, а не Элис-королева-страсти, прости господи *смахнула невидимую слезинку* biggrin
- Белла, мне больше не семнадцать лет. Я могу справиться с подобными маленькими недоразумениями.
- Я бы ни за что на свете не назвала его маленьким

Белла определенно взрослеет на глазах! Она ещё в прошлой главе была как миссис Томат, а щас только ресничками хлопает!
- Мистер Каллен, я просто высказала свое наблюдение. – Эдвард зарычал и пошел к ней, а Белла захихикала и выбежала из комнаты. Он поймал ее в гостиной, и нежно притянул к себе, немного приподнимая.
Карлайл с улыбкой откашлялся, и Белла резко покраснела. Эдвард опустил ее, чмокнув в носик.

Мм.. незнаю почему, но мне так момент этот понравился. Детская непосредственность никуда от них не делась. Это радует happy
Эдвард опомнился, когда начал все ближе наклоняться к Белле. Он медленно провел носом вдоль ее челюсти и шеи, глубоко вдыхая пьянящий аромат своей второй половинки. Ее тело дрожало, но Белла не двигалась. Губы Эдварда добрались до ее щечки.
- Не двигайся, - прошептал он глубоким и завораживающим голосом.

И далее.... Чёрт! Как мне понравилось всё вот это. Даже не могу подобрать слова. Боже, я и не могу подобрать слова. Значит мя конкретно переклинило biggrin
Ну что я ещё могу сказать. Дайте в глаз Джеймсу и я счастлива biggrin
Пришел тут понимаешь ли, смутил Беллу, испортил такой момент своими новостями. Веником его надо было гнать из дома!! biggrin
Спасибо!!!! Жду проду))))) wink happy

rioniДата: Четверг, 22.04.2010, 09:41 | Сообщение # 1181
Старейшина

Статус:

Замечательный вечер, замечательная ночь, только утро покачало или это был Джеймс с не очень хорошими новостями. Эдвард с Беллой немного помешенные на друг друге, он завесил все стену ее фотографиями, она родила ему сына. Мне плохо представляется как они прожили столько времени порознь, это же надо быть такими мазохистами. А жизнь преподносит им еще одно испытания, как Эдвард сможет донести до Беллы новую информацию, на что пойдет она, со всей ее не любовью к общественной жизнью.
St_Catherine, большое спасибо за прекрасный перевод.

MusicLiveДата: Четверг, 22.04.2010, 15:42 | Сообщение # 1182
Верховный маг

Статус:

Клубы:

я в ПЧ

Подпись пользователя
Бывшая VampirochkaPoli

=-)Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:57 | Сообщение # 1183
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

St_Catherine,
Српасибо за 16 главку.
Она чудо
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

AlyFollewanДата: Пятница, 23.04.2010, 14:09 | Сообщение # 1184

Статус:

Quote (St_Catherine)
следующая глава, как всегда, на выходных или в понедельник. Раньше не успеваю(

Очень надеюсь))) Жду*

Lina_Lovely_BonesДата: Пятница, 23.04.2010, 15:42 | Сообщение # 1185
Вампир

Статус:

Клубы:

Прочитала 16 главу. Она чудесна, как обычно. Мне очень сильно понравился момент в комнате с фотографиями, такой трогательный, романтичный И соблазнительница Белла biggrin Они так влюбленны друг в друга happy А Джеймс все им портит dry Спасибо за великолепный перевод.

Kamila_09Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:53 | Сообщение # 1186
•So I can feel something•

Статус:

St_Catherine, спасибо за новую главку!
Я конечно понимаю, что Джеймс та еще сволочь, но он его агент (или кто он там, не помню) и он просто предупреждает Эдварда о его работе, а Эдвард же как-то халатно ко всему относится, я конечно понимаю, что у них с Беллой только начали развиваются отношения, и появление сына тоже требует времени как для Эдварда так и для Беллы и Тимми, но все-таки Джеймс ведь не виноват что съемки фильма перенесли, он просто выполняет свою работу! Не понимаю, почему Эдвард постоянно бесится, конечно Джеймс немного грубоват, но Джеймс - это Джеймс, натура жестокая, зато он хорошо выполняет свою работу и прикрывает Эдварда!
Не знаю даже, похоже это все приведет к тому, что Эдвард вообще решит покончить с карьерой актера!
Хотя я рада что у Эдварда и Беллы отношения налаживаются, напряжение между ними значительно уменьшилось, они стали более откровеннее друг к другу, что тоже не мало важно!
В общем Эдварду будет очень тяжело, ведь мир шоу-бизнеса и мир Беллы - это совсем разные вещи, так что ему придется или выбирать, или придумать что-нибудь, чтобы сохранить семью и работу!
St_Catherine, спасибо за замечательный перевод! С нетерпением жду продки!

St_CatherineДата: Пятница, 23.04.2010, 21:49 | Сообщение # 1187
in love with life

Статус:

АцкийПчилко, Конечно будут)))

=^TwilighT^=, ахаха...рада, что твоя совесть дала о себе знать)) Очень рада, то тебе понравилась новая глава) Она действительно очень милая и нежная) Но дальше будут проблемы с Джеймсом, поэтому готовься))

rioni, спасибо за отзыв))

VampirochkaPoli, happy

=-), happy Рада, что понравилось)))

Алиночка96, happy happy

Lina_Lovely_Bones, не за что)) Самое главное, что читателям нравится)))

Kamila_09, я согласна с твоим мнение относительно Джеймса. Как-то Эдвард к нему неадекватно относится, когда он этого не заслуживает. Но все-таки он не такой хороший как кажется, и в будущем еще успеет им нервы потрепать((

Asi_Soy_YoДата: Суббота, 24.04.2010, 00:48 | Сообщение # 1188
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Приветик! Да я знаю, я засранка - так давно не отписывалась, хотя обещала! Просто времени совершенно нет, все эти курсовые, зачеты, сидение в универе до вечера... Бррр... wacko И совершенно нет времени оставить развернутый комментарий, какой заслуживают эти шикарные главы с таким мега-переводом! А писать что-то типа "понравилось, спасибо! Гони проду!" как-то не хочется! smile
Как хорошо развиваются отношения между Эдвардом и Беллой! Складывается такое ощущение будто они и не расстовались! У Эдварда прям призвание быть отцом! Он так любит и заботится о Тимми! Я уверена, мужем он будет ничуть не хуже! Хотя ещё рано задумываться об этом! Им предстоит еще через многое вместе пройти, выстоять против общественного мнения, и в конце концов просто ужиться друг с другом, привыкнуть к новой жизни)) Удивляет, как хорошо все приняли Беллу и Тимми, и никто даже не осудил за то что она столько лет прятала ребенка! Хотя думаю они просто поставили себя на ее место! Что ей еще оставалось делать?!
Девочки, увидела ваши размышления о Джеймсе и решила тоже свое мнение высказать! Может Эдвард и временами плохо к нему относится, но что ему ещё остается?! Ведь Джеймс с самого начала взъелся на Беллу и если Эдвард не будет ставить его на место, напоминать, что это всё-таки его жизнь и он может делать, что хочет и быть с кем захочет, то Джеймс просто сгнобит Беллу! И Тимми заодно! Так что может он и хороший работник, но вот только заходит за границу дозволенного! А то как он заваливается в дом без стука?! Это вообще меня убивает! Я бы на месте Беллы там вообще с ума сошла из-за беспокойства - какой-то грубый мужик, которому ты с сыном не приглянулась с самого начала, может спокойно заходить и выходить из дома когда ему заблагорасудится и может сделать все что угодно!Мало ли что ему в голову взбредет? Особенно если он решит, что что-нибудь угражает карьере Эдварда! Так что, Белла, запасись перцовым балончиком, а если он не потребуется, то можно будет потом от ревнивых фанаток Эдварда отбиваться! biggrin biggrin

St_Catherine, солнце, спасибо за перевод!)))

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

=^TwilighT^=Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:26 | Сообщение # 1189
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Но дальше будут проблемы с Джеймсом, поэтому готовься))

Пффф.. "великолепно"
Пральна он мне всегда и везде не нравился!! biggrin

Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Суббота, 24.04.2010, 13:26

Irinka304Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:31 | Сообщение # 1190
Старейшина

Статус:

Quote (St_Catherine)
Как-то Эдвард к нему неадекватно относится, когда он этого не заслуживает. Но все-таки он не такой хороший как кажется, и в будущем еще успеет им нервы потрепать((

sad
sad sad sad Ну по нему сразу видно, что он скользский тип.
Очень жду проду! happy happy happy

St_CatherineДата: Вторник, 27.04.2010, 23:31 | Сообщение # 1191
in love with life

Статус:

Asi_Soy_Yo, я тебя понимаю( Сама так загружена в институте, что совершенно не хватает времени на перевод(( Пытаюсь каждый день хотя бы по паре абзацев перевести, но и на это иногда нет времени(( Садисты!
Очень рада, что тебе нравятся главы))) Эдвард действительно, великолепный отец, и в будущем, будет не менее прекрасным мужем)) Семья может и поставила себя на место Беллы, но там будут еще кое-какие моменты, которые немного больше прольют свет на эту ситуацию))
Согласна с мнением о Джеймсе) Здесь с какой стороны не глянь, везде есть своя правда. Очень трудно найти единоправильное определение его поведения, и выработать свое отношение к нем...
Но с последним я точно согласна)) Если для Джеймса не пригодится, то для назойливых барышень будет очень кстати)))

=^TwilighT^=, happy happy

Irinka304, у него судьба такая)) Во всем виновата Стефани Майер)))

Девчонки, прода на этой неделе затягивается(( Точнее уже затянулась( Мне осталось перевести 2 абзаца, на которые катастрофически не хватает времени(( Постараюсь выложить завтра, но ничего не обещаю((
Зато глава большая, и очень насыщена событиями!)))))))

lobioДата: Среда, 28.04.2010, 02:43 | Сообщение # 1192
Человек

Статус:

УВАЖАЕМЫЙ АВТОР ПЕРЕВОДА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫБОР И ПЕРЕВОД ЭТОГО ФАНФА.ЧЕСНО СКАЗАТЬ, Я ДОЛГО ОТКЛАДЫВАЛА ЕГО ПРОЧТЕНИЕ ,КОГДА ПРОЧИТАЛА САММАРИ, МНЕ ПОКАЗАЛАСЬ ,ЧТО ЭТО ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ.НО ПОТОМ ЛЮБОПЫТСТВО ВСЕ-ТАКИ ПРЕВОЗОБЛАДАЛО И Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОЙ ИСТОРИИ.ЗА ОДИН ВЕЧЕР ПРОЧИТАЛА ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ГЛАВЫ И ПОРАЖЕНА КАЧЕСТВОМ ПЕРЕВОДА ,КОТОРЫЙ ПЕРЕДАЕТ ВСЕ ОТТЕНКИ ПЕРЕЖИТЫХ ГЕРОЯМИ ЧУВСТ И ЭМОЦИЙ.И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИСУТСТВИЕ ПЕРЕД КАЖДОЙ ГЛАВОЙ ОПИСАНИЯ, РАНЕЕ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ.ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.ЧИТАТЕЛЬ

БелренесмиДата: Среда, 28.04.2010, 09:38 | Сообщение # 1193
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо за такой сногсшибательный фик мне очень понравился!!!!!!!!!! biggrin
надеюсь у Беллы и Эдварда все обойдется и у их все будет просто прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlyFollewanДата: Среда, 28.04.2010, 14:08 | Сообщение # 1194

Статус:

Очень хочу продочку) Мнея прям распирает узнать что же дальше будет((( happy

Скорей выкладывай, я жду*

zazkaДата: Четверг, 29.04.2010, 13:31 | Сообщение # 1195
Колдун

Статус:

Очень красивая история!
Я так рада,что у героев все налаживается!А Тимми-просто прелесть!:)
Но почему-то мне кажется,что это только начало и их ждет еще что-то плохое!
Конечно не хотелось бы...
Спасибо!!!

Добавлено (29.04.2010, 13:31)
---------------------------------------------
спасибо большое очень интригует!
Жду с нетерпением продолжения!!!!!

St_CatherineДата: Суббота, 01.05.2010, 00:27 | Сообщение # 1196
in love with life

Статус:

Белренесми, очень рада, что тебе нравится))))))

lobio, огромное спасибо за приятные слова)) Очень и очень рада, что вам настолько нравится)))

Алиночка96, а вот и она)))

zazka, спасибо)) Рада, что нравится))))

А вот и следующая глава!))

skipashkaДата: Суббота, 01.05.2010, 02:12 | Сообщение # 1197
Вампир

Статус:

St_Catherine, спасибо, главка великолепная!!!!
Ох уж этот Джеймс, он меня раздражает, лезет куда ему не следует, смотрю ему очень нравится портить отношения Эдварда и Беллы!!!!!??? angry

Грызлик))Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:33 | Сообщение # 1198
Человек

Статус:

ну я теперь не знаю что думать!!! с одной стороны он может быть настоящим только с Беллой, но с другой стороны...в чем то Джеймс может быть прав! и если это так, то в ближайшее время мы сами все увидим...рано или поздно его должно занести..но на самом деле я очень надеюсь что все будет хорошо, и Джеймс наговаривает!!! что более вероятно...

(жмем на картинку)

FmoonДата: Суббота, 01.05.2010, 03:12 | Сообщение # 1199
Маг

Статус:

Огромнейшое спасибо за продолжение!
У Эдварда и Беллы и конечно Тимми может получится отлична счастливая семья
если никто не будет вмешыватся в их отношения
например Джеймс, который на самом деле ничего не понимает в Эдварде
он видит только своего работодателя и влезать в его личную жизнь не имеет права
он своим засохшым сердцем может разрушить много жизней
но кто-то должен ему помешать...
думаю Эдвард или Белла или вместе они справятся с этой миссией wink

lil176Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:35 | Сообщение # 1200
Эльф

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Слова Джеймса не удивляют, т.к. он и не знал ДРУГОГО Эдварда.
Жаль только, в Белле уже зреют зерна недоверия....

Поиск:

Пять «П»