Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

St_CatherineДата: Понедельник, 17.05.2010, 04:04 | Сообщение # 1226
in love with life

Статус:

Света, не переживай) Я отлично тебя понимаю. Эта гребаная сессия уже изъела весь мозг angry Невозможно оторвать голову от учебников( Капец какой-то(
В общем, когда будет время, напишешь)) И удачи в нелегком бою со знаниями)

AlyFollewanДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:27 | Сообщение # 1227
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Очень жду*

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

St_CatherineДата: Среда, 19.05.2010, 23:00 | Сообщение # 1228
in love with life

Статус:

Наконец-то добавлена 18 глава!)) Простите за такую задержку((

Bella_YsagiДата: Четверг, 20.05.2010, 08:17 | Сообщение # 1229
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine,
огромное спасибо за долгожданную глау!
такое чувство, что штиль в отношениях Эда и Беллы скоро закончится...
и начнется БУРЯ!
мда.....................

ЖДУ ПРОДУ!

Сообщение отредактировал Bella_Ysagi - Четверг, 20.05.2010, 08:18

Milashka123Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:53 | Сообщение # 1230
Человек

Статус:

Клубы:

мм...новая глава.. очнь понравилась..))!! smile smile
каждая глава такая милая.... но в каждой главе присутствует какое-то наряжение..
и вот уже думю вседавно уже ждут какого-то БУМА!!!
ещё раз спсибо очеь понрвиось*)

Мила_яДата: Четверг, 20.05.2010, 11:36 | Сообщение # 1231
Фея Крёстная

Статус:

St_Catherine, спасибо за новую главу!
Радует что у них все так гладко складывается. Белла вполне адекватно принимает жизнь Эдварда и просто наслаждается их воссоединением и тем, что она пропустила за эти годы ))) Эдвард на удивление замечательный папа и он так гордится своим сыном. Конечно, Белла воспитала сына прекрасно, только вот как бы папочка не избаловал его, ведь Эдвард так стремится наверстать упущенное )))
Кажется что сейчас Эдвард все предусмотрел что бы оградить Беллу с сыном от излишнего внимания, но предугадать все возможные варианты просто невозможно. Думаю рано или поздно Белле придется столкнуться с чрезмерным вниманием к ее персоне, ведь за Эдвардом пристально наблюдают назойливые папарацци и им не удастся скрывать их отношения вечно. Надеюсь они с честью преодолеют это побочное явление от популярности Эдварда.
Хорошо что сейчас Белла не осталась одна, Ванджи может стать для нее хорошей подругой ))) Понравилось как они обсуждали Тимми ))) Эдакий маленький женский угодник )))
Спасибо еще раз за отличный перевод. Приятно узнать, что у тебя нашелся помощник и можно надеяться на скорое продолжение )))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

AlyFollewanДата: Четверг, 20.05.2010, 13:55 | Сообщение # 1232

Статус:

Ура... наконец главка)

Мне понравилась, она такая нежная. Очень хорошо что Белла нашла подругу, надеюсь. что она не подвидет и не подставит сложившуюся ссемью* Так классно читать чувста Эдварда, это заставляет меня улыбнутся. Он так говорит о своей семье. Я вообще рада. что у них всё хорошо, но думаю что трудности будут!

Жду следущую главку и спасибо за эту****

λιναДата: Четверг, 20.05.2010, 14:11 | Сообщение # 1233
♥RobSten♥

Статус:

St_Catherine, большое спасибо за главу)))))
было так мило со стороны Эдварда предупредить Беллу о переменах своего настроения)))))
он прямо истинный джентльмен biggrin
я не совсем поняла их разговор о деньгах huh
что он вообще имел в виду?
вот уже и съемки начались.
даже не знаю плохо это или хорошо wacko
надеюсь, что их еще не скоро папарацци начнут доставать.
момент в душе был очень красивый и приятный)))))))
я рада, что у Беллы есть там компания))))))))))
спасибо за перевод!!!!!!!!!!

Lina_Lovely_BonesДата: Четверг, 20.05.2010, 15:21 | Сообщение # 1234
Вампир

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод новой главы!
Я не устану повторять, что у Эдварда с Тимми такие идеальные взаимоотношения. Эдвард так о нем мило говорит, сразу видно - любящий отец, а сын - его гордость. Ну и, конечно, с Беллой они хорошо провели время. Так за них рада, правда меня все равно смущает Эванджелин. Хотя она хорошо отзывается о Тимми, но о нем сложно плохо отзваться, все таки у него гены Эдварда и Беллы. Еще раз спасибо.

ArminkaДата: Четверг, 20.05.2010, 16:38 | Сообщение # 1235
Эльф

Статус:

Спасибо большое за проду!!! мне очень понравилось!!! я надеюсь ,что Белла достойно пройдет этот путь который ждет ее с Эдвардом, очень хочется чтоб она не сломалась и не ушла от него...

Irinka304Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:21 | Сообщение # 1236
Старейшина

Статус:

St_Catherine, спасибо огромное за долгожданную главу!!!
Вот и новый поворот!!! happy happy happy
На самом деле очень интересно, какая жизнь сейчас начнется у Беллы в ЛА,
тем более она кажется нашла себе подружку!!!
Эдвард как всегда, очень милый и в общении с малышом особенно!!!!
То, что дальше будет интересно, я и не сомневаюсь, эта история замечательная!!! happy happy happy

St_CatherineДата: Четверг, 20.05.2010, 19:36 | Сообщение # 1237
in love with life

Статус:

Большое спасибо за ваши отзывы!))) Очень рада, что вам нравится фанф)) К сожалению, не могу ответить каждому, но позже постараюсь исправиться)))

Грызлик))Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:53 | Сообщение # 1238
Человек

Статус:

я очень рада, что у них все хорошо))) прям крепкая дружная семья! happy
спасибо за перевод)))

(жмем на картинку)

gridi1985Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:01 | Сообщение # 1239
Эльф

Статус:

Привет St_Catherine!!!Спасибо за новую главу!!!
Белла такая упрямая,бедняга Эдвард все время боится,что она сбежит((((
Но в целом,у них правда здорово получается строить семейные отношения!Здорово,что у Беллы появилась подружка,ей будет не так скучно ждать Эда!
Спасибо,буду ждать продолжения!!!

St_CatherineДата: Пятница, 21.05.2010, 01:46 | Сообщение # 1240
in love with life

Статус:

Bella_Ysagi, Milashka123, девчонки, через пару глав будет вам буря)) Не большая, конечно, но нервишки героям потрепит)))

Мила_я, спасибо за замечательный отзыв)) Приятно читать твои мысли) Согласна с твоими рассуждениями. Такой штиль продлится не долго...( Через несколько глав будет небольшая встряска))
И да, я тоже рада, что нашелся второй переводчик, потому что сессия это полнейший вынос мозга(( Я только надеюсь на то, что она пролетит быстрее)))

Алиночка96, очень рада, что ты постоянно ждешь глав и подгоняешь меня)) Иногда мне это нужно))
Та встряска, которую все так ждут, уже очень близко... Но, отношения наших героев настолько прочные, что нарушить их уже никто и ничто не сможет)

λινα, насчет денег, имелось в виду то, что Эдвард переживает за Беллу, и он не уверен в себе, так как считает, что Белла может от него уйти. И чтобы обезопасить ее будущее, он хочет ей дать денег, но, так как наша Белла упрямая и никогда чужого не возьмет, он уже пытается всякими способами всучить ей деньги, упоминая и о алиментах, и о будущем Тимми.
Надеюсь объяснила))
Спасибо за отзыв))

Lina_Lovely_Bones, не за что)) Об Эванджелин можешь не переживать) Она действительно положительный персонаж, и настоящая подруга))

Arminka, не за что)) Надеемся на это))

Irinka304, рада, что тебе нравится фанф)) Спасибо за приятные слова))

Грызлик)), не за что)) Да, их мечт о семье потихоньку сбывается))

gridi1985, не за что)) Рада, что тебе нравится))

AlyFollewanДата: Пятница, 21.05.2010, 13:24 | Сообщение # 1241

Статус:

Quote (St_Catherine)
очень рада, что ты постоянно ждешь глав и подгоняешь меня)) Иногда мне это нужно))

Оброщайся))) Спасибо*

Quote (St_Catherine)
Та встряска, которую все так ждут, уже очень близко... Но, отношения наших героев настолько прочные, что нарушить их уже никто и ничто не сможет)

Я некогда не буду сомниватся, что отношение наших героев прочные))) Надеюсь не чего серьезного* Это будет от близкого человека или от репортера??? Я думаю они в любом случае появятся)))*

Lina_Lovely_BonesДата: Пятница, 21.05.2010, 13:30 | Сообщение # 1242
Вампир

Статус:

Клубы:

Quote (St_Catherine)
Об Эванджелин можешь не переживать) Она действительно положительный персонаж, и настоящая подруга))

Ну и хорошо! Очень этому рада. happy

АцкийПчилкоДата: Пятница, 21.05.2010, 15:21 | Сообщение # 1243
...animo et corpore...

Статус:

Я только на одну обложку смотрела два часа...

Очень радует,что Белла хоть и не сразу,но принимает образ жизни Эдварда!
Я уверенна,что она все переживет и не сорвется обратно домой!
Ведь,Эдвард предоставил ей возможность привыкнуть к окружающей обстановке.
Он очень предусмотрительный happy Предупредил любимую,что может быть раздражительным во время съемки.
Тимми,как лучик света в их доме happy Всегда такой прилежный и воспитанный!Белла его очень хорошо воспитала)))И его отношение к родителям - это сказка happy Другие дети на его месте бы зазнались,но он знает,что все в этом мире достается с большим трудом.
Конечно,хотелось бы,что все-таки прибывание Беллы и Тимми в ЛА протекало хорошо и без назойливый журналюг!Но этого не избежать sad Они все разнюхают,как бы Эдвард не пытался все предусматреть.

TeoДата: Суббота, 22.05.2010, 13:05 | Сообщение # 1244
*Брumaнoманка*

Статус:

привет. Вот и вернулся твой ветреный читатель. Прости пожалуйста, что так долго не заглядывала. пошла наверстывать все упущенное удовольствие от твоего перевода happy
Глава 9
Замечательная глава. И самое главное в ней то, что Тимми назвал Эдварда папой. То, о чем он даже не мечтать, случилось. Эдвард даже не смел надеяться, что за один день, проведенный с сыном, сможет завоевать его любовь, сможет стать для него тем, кто отгоняет страшных волков во сне и кто сдержит свое обещание и будет с ним всю ночь, прогоняя кошмары.
А их отношения с Беллой??? Эдвард с ней так нежен, хотя в то же время страдает от ее предательства. Но он слишком сильно ее любит, она так долго была для него единственным близким человеком, что он не может быть вдалеке от нее, даже если все еще злиться. Ему нужно быть рядом, касаться, наверстывать все упущенные годи. Но им будет очень не легко сделать выбор. Жизнь, которую Белла с Тимми вели здесь, будет кардинально отличаться от той, в которую они попадут, если поедут с Эдвардом. Но и лишить права отца видеться с сыном она не может.

TashaKiselevaДата: Суббота, 22.05.2010, 13:32 | Сообщение # 1245

Кать, а вот и я)
Наконец-то вернулась, и смогу наверстать упущенное)Эх, знала бы ты как я соскучилась по героям, твоему переводу, и вообще по всему форуму)
У меня просто долгое время не было интернета по причине переезда, вот и мучилась от скуки)
Кстати говоря, обложка изумительная) Мирандочка гений у нас))))

Солнце моё, я всё не могу нарадоваться на идиллию наших героев! такая счастливая семья, такой прекрасный, умный сын. Что ещё нужно для счастья? Эдварду нужна Белла, в роли жены, Тимми доволен кажется всем, но боится потерять папа однажды, а Белла боится, что их идиллия закончиться. Все их страхи обоснованы, и в конечном счёте что-то из этого может случится) И дай угадаю...камнем преткновения окажется известность Эдварда - его актёрская карьера.
Кать, у меня ощущение, что это последняя спокойная глава? не так ли?) Проблемы начинаются?

Знаешь, меня так умиляет то, как Эдвард относится к сыну...словно он самое дорогое для него существо, словно он хрустальный. Действительно видно то, как дорог Тимми для нашего Эдварда.
А Белла? Она счастлива только от того, что у её сына есть отец.
Первые день и ночь в ЛА. на самом деле, повезло что репортёры про это не пронюхали. Было бы страшно за Тимми....он мог испугаться.
но пока что всё держится в секрете, и хорошо)
Кать, честно, по этой главе сказать могу мало, кроме как я счастлива за них.
А мусолить я не хочу одну ту же тему раз двадцать!Ты же знаешь, что я думаю?)
Кстати, а второй ребёнок? А?А?А?Ты же намекала мне, не так ли?)
Ой, жду не дождусь)
И кстати, кто второй переводчик? Интересно будет узнать)

И последнее: я всё-таки получила разрешение на перевод, и уже перевела первую главу) Жду только бету свою любимую, она проверит и я выставлю))))И темку уже создала)))

Кать, жду следующей главы, подробного отчета как у тебя дела, размусоливания моих бредней)
Эх, надоела, да?
Всё, уматываю дописывать своё творчество)
Люблю, целую)
Твоя Таша)

St_CatherineДата: Суббота, 22.05.2010, 14:08 | Сообщение # 1246
in love with life

Статус:

Алиночка96, biggrin biggrin не скажу)) Потому что так будет не интересно)) Тем более, ты все сама скоро узнаешь)

Lina_Lovely_Bones, happy happy

АцкийПчилко, и мне обложка очень нравиться)) Я вообще-то заказывала баннер, но мне так подфартило, что вместо него обложечку сделали)))
К сожалению, да, от прессы им не скрыться... Но об этом уже скоро и не буду всего рассказывать)) Ой, вообще у них скоро начнутся встряски(( Хоть и не большие, но будут...(

Teo, рада тебя снова видеть))) Думала, ты уже забросила фафн, рада, что оказалась не права!)))
Как всегда, зачиталась твоим отзывом)) И полностью со всем согласна)) Могу сказать одно, читай дальше) Должно понравится!))

Таша, привет)))) Ой, переезд это страшное дело) Пока устроишься на новом месте... в общем, я тебя понимаю!)) Надеюсь, что все прошло быстро и легко)) Главное чтобы интернет тебя больше не покидал!))
О да, Миранда просто гений!)) Обложка потрясающая!
Кстати, я вижу, ты уже начала перевод!)) Я к тебе обязательно загляну! Правда, сейчас еще не знаю когда, потому что наступает сессия и уже насилует мой мозг!(((
Таша, ты близка к правде)) Спокойствию скоро придет конец( Но от этого станет только интересней)) Посмотрим, насколько крепкие отношения наших героев, и смогут ли они пройти через все испытания вместе))
Ну, о втором малыше я говорила, но не скажу когда именно произойдет это чудо)) Будем держать интригу)) Могу только намекнуть, что и о третьем будет идти речь))
Второй переводчик это - Dikunka, у нее еще, вроде, переводов на сайте нет, но девушка филолог по профессии и думаю, проблем не будет))
Таша, ты не можешь мне надоесть)) Все как раз наоборот)) Я люблю пообщаться)) И было бы замечательно, если бы времени хватало, а то, еще раз повторюсь, СЕССИЯ! Наверно, этого слова будет достаточно, чтобы описать мою жизнь на данный момент(((
И насчет разрешения, поздравляю!!)) Очень рада за тебя, и надеюсь, перевод будет для тебя легким, интересным и не в тягость!))) А также, замечательных читателей!))

TashaKiselevaДата: Суббота, 22.05.2010, 14:15 | Сообщение # 1247

Quote (St_Catherine)
Таша, привет)))) Ой, переезд это страшное дело) Пока устроишься на новом месте... в общем, я тебя понимаю!)) Надеюсь, что все прошло быстро и легко)) Главное чтобы интернет тебя больше не покидал!))

ПРииввеет)
он меня покинет ненадолго в течении часа) Пора дти за него платить)

Quote (St_Catherine)
Кстати, я вижу, ты уже начала перевод!)) Я к тебе обязательно загляну! Правда, сейчас еще не знаю когда, потому что наступает сессия и уже насилует мой мозг!(((

Да там поначалу будут маленькие главы, примерно на 1,5 - 2 страницы. Со временем будут возрастать)

Quote (St_Catherine)
Ну, о втором малыше я говорила, но не скажу когда именно произойдет это чудо)) Будем держать интригу)) Могу только намекнуть, что и о третьем будет идти речь))

ты побьёшь мои рекорды третьим ребёнком)

Quote (St_Catherine)
Второй переводчик это - Dikunka, у нее еще, вроде, переводов на сайте нет, но девушка филолог по профессии и думаю, проблем не будет))

Ну тогда пожелаем ей огромной удачи с переводом. Надеюсь, что вы вдвоём сработаетесь!

Quote (St_Catherine)
Таша, ты не можешь мне надоесть)) Все как раз наоборот)) Я люблю пообщаться)) И было бы замечательно, если бы времени хватало, а то, еще раз повторюсь, СЕССИЯ! Наверно, этого слова будет достаточно, чтобы описать мою жизнь на данный момент(((

ой, представляю, у меня с 31 числа экзамены( Пять важных экзаменов, которые отнимут все мои силы)
В общем я в полной попе, радует только перевод и своё творчество) В общем как-то так)
Буду рада увидеть тебя в темке) думаю тебе понравиться тематика)
Эх, удачи тебе с сессией моя милая!) Без 5 по всем предметам можешь не приходить biggrin

TeoДата: Суббота, 22.05.2010, 14:44 | Сообщение # 1248
*Брumaнoманка*

Статус:

глава 10
все получилось так замечательно. Утро, двое любимым мужчин рядом, ты наконец-то приняла важное решение – что еще нужно для счастья??? Правильно, Эммет. Куда уж без его подначек. Хотя он правильно думает про миссис Каллен, а то если не подталкивать Беллу к правильным решениям, она к ним бы еще не скоро пришла biggrin что-то мне подсказывает, что Эдвард подарит Белле не бриллиант, а что-то более изысканное и такое, что передало бы всю ее простоту и в то же время утонченность. happy
Элис показала чудеса выдержки. Целый день (!!!!) она сносила полное отсутствие ее в жизни этих двоих и Тимми. Но ничего, она свое еще наверстает. Как представлю бедняжку Беллу на Родео-драйв с безлимитной карточкой Эдварда и энтузиазмом Элис, мне аж страшно biggrin

Добавлено (22.05.2010, 14:44)
---------------------------------------------
глава 11
Все эта настолько идеально, что не верится, что так будет продолжаться еще долго. Хотя так хочется. Всегда ведь найдутся такие «Джемсы», которые не поверять, которые будут преследовать, пока не узнают всю правду о прошлом знаменитого Эдварда Каллена. А хоть кому из них есть дело до него??? Учтут ли они, что такое преследование с их стороны может разрушить то счастье, которое он так долго строил.
А в восторге от Тимми. Он так легко приняла Эдварда. Когда он сказал, что любит его, у меня на глазах были слезы, а что должен был чувствовать Эдвард??? Сын, который узнал о существования отца недавно, уже любит его. А Эдвард наслаждается обретенной семьей. Его одиночество ушла, а пустой дом скоро наполнится радостным детским криком (думаю на пару с Эдвардовым). Он так балует своего ребенка, и этот корабль тому явное подтверждение. Хотя можно его понять. Он хочет наверстать все те упущенные минуты, когда его не было рядом с сыном, подарить ему все, что только можно купить за деньги и намного больше.
Мне понравилось, как Тимми спросил про отношение Эдварда к Белле. Дать свою фамилию Белле и Тимми это наибольшее желание Эдварда и то, что эта идея понравилась мальчику не может не радовать biggrin

yabinoДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:14 | Сообщение # 1249
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое....

rioniДата: Понедельник, 24.05.2010, 12:19 | Сообщение # 1250
Старейшина

Статус:

Подготовка и отъезд прошли очень гладко. И вот Белла в шикарном номере отеля, а любимого нет. Как часто она так будет ждать его возвращения, потому что она боится пустить общественность и их маленький мир, только в этом номере они смогут побыть вместе. Сможет она с этим справится, ведь дома у нее была работа и она помогала отвлечься, а здесь кроме сына спрашивающего где папы нечем заняться. Конечно можно сходить посмотреть город, по магазинам пройтись, а что потом когда все это надоест. Еще есть девушка Джеймса, но опять таки на какое время. Пока у них все хорошо, Белла даже не отнеслась серьезно что Эдвард не с ней может быть совсем другим человеком, а если и поняла то не показала, главное что бы ребенок не увидел Эдварда в этом состоянии.
St_Catherine, огромное спасибо за новую главу.

Поиск:

Песнь, которая тает в тебе