Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

Мила_яДата: Среда, 02.06.2010, 22:00 | Сообщение # 1276
Фея Крёстная

Статус:

St_Catherine, спасибо за новый перевод!
Я восхищаюсь этим Эдвардом! Он так трудился ради достижения карьеры, а теперь не задумываясь готов пожертвовать всем ради любимой семьи. Конечно появление Беллы в жизни Эдварда совсем не на руку его агентам, но им не удастся разрушить их отношения. Белла умничка, очень мудро относится к популярности любимого. Главное не потерять доверие друг друга. Смешно было когда Беллу приняли за сестру Эдварда. И если у кого-то и было сомнение что за девушка с ребенком пришла к Эдварду, то после поцелуя он развеял все сомнения насчет их отношений )))
Жалко только что Тимми приходится быть свидетелем того, как папочке приходится решать свои проблемы. Но Эдвард так сильно его любит, что своей заботой и добрым словом всегда может успокоить сынулю ))) Удивительно каким замечательным отцом стал Эдвард для своего сына за такой короткий срок.
Надеюсь, что Эдвард с Беллой вместе примут правильное решение которое не повредит его карьере и все у них постепенно утрясется и войдет в правильное русло )))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Lina_Lovely_BonesДата: Среда, 02.06.2010, 23:51 | Сообщение # 1277
Вампир

Статус:

Клубы:

Потрясающая глава! Для Беллы и Эдварда был напряженный день. Сначала эти девушки, но Белла - молодец, хорошо себя повела, умница, затем эта ситуация с представителе Эдварда, тут Эдвард был просто великолепный! Так защищать свою семью, право на счастье, так не хочется, чтобы у них были проблемы. Жаль, что они довели бедного Тимми до слез, правда они его в итоге успокоили, но все равно неприятно. А вот кто удивил так это Джеймс, странное поведение, как-то ему не свойственно. Огромное спасибо за перевод.

gridi1985Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:15 | Сообщение # 1278
Эльф

Статус:

Привет St_Catherine!!!Спасибо за замечательный перевод!!!
Дааа,не простоые времена у Эда,ну и Беллке тоже не легко sad
Но я думаю все это преодолимо!!!Нужно только время!!!
Радует,что Эд не обманул ожиданий,защитил свое право на счастье,не дал в обиду своих любимых,красавчик просто biggrin
Бедный Тимми,испугался праведного гнева своего папочки smile
Девицы на студии просто нахалки,такие самоуверенные angry
А это: "Ты сестра Эдварда?"- просто вверх тупизма,понятно же что он к ней не по братски относится))Ох, успокаивайте себя девушки tongue
Большое спасибо за главу,буду ждать продолжения!!!

St_CatherineДата: Четверг, 03.06.2010, 00:55 | Сообщение # 1279
in love with life

Статус:

markela, Не за что)) Рада, что понравилась)
Согласна, эти слова самые главные, и Эдвард ими все сказал)

Bella_Ysagi, спасибо, дорогая!)) Главы конечно же будут) Надеюсь в этот раз пораньше))

λινα, стараюсь для своих любимых читателей))) Спасибо за отзыв) Следующая глава, будет еще более насыщена событиями...

Мила_я, я тоже просто обожаю этого Эдварда happy happy Он само совершенство)))
Спасибо за замечательный отзыв)) Было приятно читать твои мысли)))

Lina_Lovely_Bones, знаешь, иногда мне кажется, что у Джейса в этом фике, раздвоение личности... dry Его поведение не поймешь, и остается только гадать, что он выдаст в следующей главе...
Рада, что тебе нравится)))

gridi1985, спасибо за позитивный отзыв)) Читала с улыбкой на губах)) Да, меня девицы тоже убили... biggrin но это, как говорится, "еще не вечер" wacko dry
Следующая глава, тоже принесет не мало проблем((
Рада, что тебе нравится перевод)) Спасибо за отзыв)))

kera0131Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:53 | Сообщение # 1280
Человек

Статус:

Ув. переводчик. Ты очень хорошо переводиш, но так как я не читала этот фанфик на другом языке то для меня ты автор. Идея очень интересная., но хотелось бы чтобы всетаки про Беллу и Тимми узнала пресса. Жду новых глав

rioniДата: Четверг, 03.06.2010, 09:47 | Сообщение # 1281
Старейшина

Статус:

Вот как всегда получается, Белла хочет что бы ее жизнь не менялась. Что бы вокруг не было охранников, что бы за ней не бегали репортеры, что бы не кто не вмешивался в ее личную жизнь плюс ко всему ей тяжело нечего не делать, и
это нормально пытаться реализовать себя, только как и где, позволит ли Эдвард, не обидит ли его не желание Беллы тратить его деньги. Но на ровне с этим ей хочется что бы все женщины знали что он принадлежит ей, но как сделать что бы все совместить, увы не как. И конечно людям которые работали над имиджем Эдварда совершенно не нужен не его ребенок, не его будущая жена. Он красив, молод и хорошо продается когда холост. Сможет ли он так легко и просто преодолеть потерю своего рейтинга и популярности, когда не кто не будет его приглашать на новые роли и он не сможет заниматься любимым делом. Не отразиться это на Белле и его сыне. А Белла в свою очередь сможет спокойно переносить страдания любимого человека, не будет ли она винить себя в том что отняла, что изначально пыталась сохранить, мечту Эдварда быть актером.
St_Catherine, большое спасибо за новую главу.

St_CatherineДата: Четверг, 03.06.2010, 10:01 | Сообщение # 1282
in love with life

Статус:

kera0131, спасибо за приятные слова
Очень рада, что тебе нравится эта история happy happy

rioni, замечательный отзыв, и, думаю, очень актуальный) Сейчас эти вопросы мучают всех, и это самое важное. Белла должна не побояться и дать Эдварду шанс, доверившись ему, и надеясь, что он любит их намного больше карьеры и остальных, второстепенных вещей...
Спасибо за отзыв happy

ДевушкаVampirshaДата: Четверг, 03.06.2010, 12:09 | Сообщение # 1283
Человек

Статус:

St_Catherine, извини меня, пожалуйста!!! Я так давно не читала твой фик... У меня были проблемы с инетом, и не было возможности зайти на сайт, но теперь я здесь, ура!!! Наступило лето, но дел, как, ни странно не убавилось, поэтому прочитать все новые главы Красивой лжи мне некогда... Но я обязательно прочитаю главки, надеюсь, что это удастся в течение недели... Очень соскучилась по тебе и по твоему творчеству... Кстати, как у тебя дела? Что нового?

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

irina31Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:47 | Сообщение # 1284
Оборотень

Статус:

Очень интересно .Случайно наткнулась на этот замечательный фанф и не пожалела что начала читать.Спасибо. biggrin

skipashkaДата: Четверг, 03.06.2010, 16:09 | Сообщение # 1285
Вампир

Статус:

St_Catherine, да ты умница и все у тебя здорово получается, перевод очень качественный!!!! wink smile

St_CatherineДата: Четверг, 03.06.2010, 16:42 | Сообщение # 1286
in love with life

Статус:

ДевушкаVampirsha, сочувствую с нетом(( Когда освободишься, заходи к нам на огонек) Здесь много интересного происходит)) Жду тебя))
Ой, у меня сессия((((( Задолбали( Только пережила одну, нагрянула вторая( Тихий ужас angry ((

irina31, рада что нравится happy happy

skipashka, спасибо) Но я, по своей природе, очень самокритична, и люблю, доводить все до совершенства... Но здесь до него еще сильно далеко, а как улучшать не знаю(( Поэтому и прошу советов)

Irinka304Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:20 | Сообщение # 1287
Старейшина

Статус:

St_Catherine, поздравляю тебя с успешно сданным экзаменом и желаю успехов с другими.
Спасибо за такую насыщенную главу, прочла на одном дыхании.
Эдвард он просто обалденный здесь, я так и знала, что гарпии не замедлят появиться, почему-то мне кажется, что они не последние.
Разговор Эдварда о выборе между семьей и карьерой очень порадовал, какой же он молодец,
он так прекрасно относится к Белле и малышу. Обожаю эту историю!!!!! Очень буду ждать продолжения!!!! happy happy happy

ДевушкаVampirshaДата: Пятница, 04.06.2010, 13:52 | Сообщение # 1288
Человек

Статус:

Ну вот...У наши главных героев появляются проблемы...
Знаешь, St_Catherine, я бы отнесла этот фанфик в что-то типо повседневной жизни людей, ну то есть: самые простые и частые проблемы, семейные отношения, переживания... Их жизнь медленно протекает, практически без всяких происшествий, резких поворотов судьбы и прочее...

Я ни на секунду не сомневалась, что ради семьи Эдвард сможет бросить карьеру, но думаю, что до этого не дойдет, хотя кто знает? В предпоследних главах, Эд и Белла стали вести себя более раскованно, начались заигрывания, поцелуи все страстнее))) Мне это нравиться!

Спасибо за перевод)) Буду ждать продолжения! Если тебе будет не трудно, то предупреди меня пожалуйста об появлении новой главы. Заранее спасибо!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

TashaKiselevaДата: Пятница, 04.06.2010, 23:53 | Сообщение # 1289

Кать, а Кать? Почему у меня стойкое ощущение, что Джеймс что-то замышляет? Может быть, именно он привёл девушек к Белле? Могло быть такое?
Помня о твоих словах, что Джеймс ещё попортит кровь Белле, я начинаю считать себя параноиком. Мда.. пора мне успокоительное принимать.

Ладно, вернусь ещё к этому.

Итак, мне очень симпатична Эванджелин, но, как известно, в тихом омуте черти водятся. Не буду делать насчёт нее каких-нибудь выводов. Подожду ещё немного, присмотрюсь к ней. Хотя, мне нравится то, как она заботится о Белле. Помогает быстрее привыкнуть к статусу девушки мирового кумира.

Белла… она сознательно шла к нелёгкой жизни с Эдвардом, понимала, что он звезда. А из этого статуса автоматически вытекают другие последствия. На самом деле, охранники – это хорошо, главное, чтобы они действительно охраняли, и защищали её и Тимми. А с остальным можно притерпеться. Да, если так подумать, то эти охранники могут привязаться к Тимми, и станут его верными защитниками о оруженосцами. Известны же в мире, что иногда, охранники носят детей звёзд, когда мама устала, а ребёнок спит.
В общем, подождём до первых фотографов и ревнивых девушек.

Приезд к Эдварду… ну во-первых – это опасно и неразумно с их стороны. Беллу могли сфотографировать, узнать и прочее. Могли узнать и о Тимми, вернее, чей он сын. Глупо, с моей точки зрения.
И естественно, это имело свои последствия, учитывая каким способом, Эдвард показал, что Белла – его девушка. И естественно, эти девушки растреплют всем, кого знают, что Эдвард не свободен. И понесётся…
Хотя, если забыть о последствиях. Так и хотелось Эдварду пожать руку, за его чувство собственичества. Ну, это я так, чтобы поддержать.

А вот концовка не понравилась вообще. На Эдварда начинают давить, и хорошо, что у него есть, что защищать. Хоть ты тресни, не понимаю, почему нельзя сделать его образцовым семьянином? Ведь многие известные люди имеют семьи, и их популярность от этого не уменьшается. Наоборот, многие взрослые люди начинают следовать их примеру.
Нельзя же постоянно быть таким плейбоем без семьи?
В общем идиоты они, если думают, что Эдвард ради карьеры покинет сына и Беллу. Так и хочется крикнуть им в лицо, с саркастической усмешкой – Мечтааай!!!
*Повторила это в экран*
Единственное, что меня огорчило, так это то, что Тимми это слышал. Он же ещё такой маленький, такой невинный. * Бло, ребёнка то за что*
Он совсем недавно обрёл папу… первого и единственного папу… и тут он слышит, что папу заставляют отказаться от него, запереть в особняке(!) и забыть о нём.
Вот ироды, так бы и убила, честное слово.
Хорошо, Эдвард категорически ответил нет! Молодчинка!
Блин, я безумно за них переживаю, что же будет дальше.
Пальцы так и тянутся к оригиналу, но я ещё держусь.
Кать, когда будет второй ребёнок? Ну, хоть сколько глав ещё ждать, прежде чем Белла поймёт, что беременна? *состроила щенячьи глазки*
И скажи, когда нужно будет Джеймса убивать? Я секатор приготовлю.

Спасибо тебе милая, за новую главку. Для того, чтобы критиковать тебя, мне нужно дорасти ещё до твоего уровня. Обещаю, как только догоню, сразу же начну критиковать, идёт?
Спасибо ещё раз тебе большое. И удачи с экзаменами. Буду держать за тебя кулачки.
Целую-*
Люблю=*
Твоя Таша!

МарфушаДата: Понедельник, 07.06.2010, 05:22 | Сообщение # 1290
Старейшина

Статус:

[i] St_Catherine, прочитала ваш перевод..
осталась в восторге...от всего...
очень красивая история...
необычная история....
красивая любовь...
Белла оказалась очень сильной..она смогла отказаться от своей любви ради его мечты..
она смогла сама воспитать сына..при это пройдя через боль..страх .унижение...
но она смог сохранить и честь и достоинство и любовь к Эдварду..
она смогла воспитать прекрасного малыша...она дала ему все..любовь и ласку..это плот их любви ..любви Эдварда и Беллы..
Белла врала Эдварду на протяжение шести лет ..врала о своей жизни..она пыталась сохранить его мечту..она считала что оставляя его в неведение о сыне она делает правильно..по сути в этом есть смысл.Эдвард смог осуществить свою мечту...он звезда..он звезда кино..но в личной жизни у нее была пустота..так как не было рядом женщины которую он не переставал любить на протяжение всей свое жизни...рядом не было его Беллы..он сумел сохранить ей верность..хотя вокруг него было столько соблазна..спустя шесть лет он узнал правду..это произошло неожиданно..он не мог поверить что Белла не сказала ему..его захлестнула злость и непонимание..было сказано много лишнего и ненужного..все было спонтанно и эмоционально..но он смог все исправить..он смог понять..он смог простить..и вот у них начался новый этап в жизни..они стали семьей..Эдаврд перевез Беллы и Тимми к себе в дом..им придется столкнутся со многие трудностями ..и главная их трудность это популярность Эдварда ...это пресса ,общественность ,его окружение...Эдвард готов пойти на любые жертвы только что бы быть со своей семьей ..ведь именно с ними он ощущает себя целостным..счастливым....как много жертв им придется перенести прежде чем стать абсолютно стать счастливыми .....
спасибо

yabinoДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:07 | Сообщение # 1291
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо , глава просто потрясающая!

ДевушкаVampirshaДата: Вторник, 08.06.2010, 12:33 | Сообщение # 1292
Человек

Статус:

St_Catherine, милая, очень прошу, чтобы ты предупредила меня о появлении новой главы)
Буду очень благодарна)))
Очень хочу проду, интересно, что же у них там будет дальше))
Удачи тебе в переводе и во всем!

lar_kinДата: Вторник, 08.06.2010, 14:43 | Сообщение # 1293
►Music is my extasy◄

Статус:

вау.. саммари оч понравилась.. пошла читать..
надеюсь, фанф трогательный.. обожаю такие, которые захватывают мою душы..))

St_CatherineДата: Четверг, 10.06.2010, 23:18 | Сообщение # 1294
in love with life

Статус:

Irinka304, спасибо большое)) Жалко, что он не последний...((
Рада, что тебе нравится здесь Эдвард) По-моему, он идеален) Жаль, что таких не существует((

ДевушкаVampirsha, спасибо за приятные слова в сторону перевода)) Очень рада, что тебе нравится и ты читаешь) Дальше в главах будет наблюдаться побольше динамики))) Ну и эмоций соответственно)))
Обязательно напишу тебе, когда будет новая глава))

Ташенька, дорогая, как всегда, спасибо за потрясающий отзыв)) Именно такие комментарии подталкивают к продолжению перевода и кормят музу)) Думаю, ты сама знаешь))
Итак,

Quote (TashaKiseleva)
Кать, а Кать? Почему у меня стойкое ощущение, что Джеймс что-то замышляет? Может быть, именно он привёл девушек к Белле? Могло быть такое? Помня о твоих словах, что Джеймс ещё попортит кровь Белле, я начинаю считать себя параноиком. Мда.. пора мне успокоительное принимать. Ладно, вернусь ещё к этому.

Ну, дальше он вроде не будет вставлять палки в колеса) Возможно я уже забыла (читала давно), но по-моему, на этом его выходки и заканчиваются)

Quote (TashaKiseleva)
Белла… она сознательно шла к нелёгкой жизни с Эдвардом, понимала, что он звезда. А из этого статуса автоматически вытекают другие последствия. На самом деле, охранники – это хорошо, главное, чтобы они действительно охраняли, и защищали её и Тимми. А с остальным можно притерпеться. Да, если так подумать, то эти охранники могут привязаться к Тимми, и станут его верными защитниками о оруженосцами. Известны же в мире, что иногда, охранники носят детей звёзд, когда мама устала, а ребёнок спит. В общем, подождём до первых фотографов и ревнивых девушек.

Она понимает, но свыкнуться все равно не может...
Ведь Белла всю свою жизнь жила в захолустье под названием Форкс, где все тихо и гладко, и пресса для нее, это дикость. Не говоря уже об охране. Я ее к какой-то степени понимаю)

Quote (TashaKiseleva)
Приезд к Эдварду… ну во-первых – это опасно и неразумно с их стороны. Беллу могли сфотографировать, узнать и прочее. Могли узнать и о Тимми, вернее, чей он сын. Глупо, с моей точки зрения. И естественно, это имело свои последствия, учитывая каким способом, Эдвард показал, что Белла – его девушка. И естественно, эти девушки растреплют всем, кого знают, что Эдвард не свободен. И понесётся… Хотя, если забыть о последствиях. Так и хотелось Эдварду пожать руку, за его чувство собственичества. Ну, это я так, чтобы поддержать.

Да, здесь ты полностью права. Они сами себе обрезали лишнее время спокойно жизни...( Хоть это и ужасно мило, но они сами себе роют яму, в которую скоро и попадут...

Quote (TashaKiseleva)
А вот концовка не понравилась вообще. На Эдварда начинают давить, и хорошо, что у него есть, что защищать. Хоть ты тресни, не понимаю, почему нельзя сделать его образцовым семьянином? Ведь многие известные люди имеют семьи, и их популярность от этого не уменьшается. Наоборот, многие взрослые люди начинают следовать их примеру. Нельзя же постоянно быть таким плейбоем без семьи? В общем идиоты они, если думают, что Эдвард ради карьеры покинет сына и Беллу. Так и хочется крикнуть им в лицо, с саркастической усмешкой – Мечтааай!!! *Повторила это в экран*

Конечно, это ужасно тупо. Но, если посмотреть со стороны этих мужиков, то на протяжении последних 6 лет, Эдвард был их золотой жилой, он приносил им столько бабла, что и не снилось. И им очень как не хочется терять ее из-за какой-то "девки и ее отпрыска". Даже если это любимые люди Эдварда. Конечно, большинству знаменитых людей семья абсолютно не мешает, и даже наоборот приносит больше популярности, но все равно существует возможность, что от Эдварда отвернутся поклонницы, именно из-за которых он и стал популярным, а это только подкидывает дров в итак перепуганные мысли его "продюсеров". Думаю, именно поэтому, они так против его семьи...(

Quote (TashaKiseleva)
Единственное, что меня огорчило, так это то, что Тимми это слышал. Он же ещё такой маленький, такой невинный. * Бло, ребёнка то за что* Он совсем недавно обрёл папу… первого и единственного папу… и тут он слышит, что папу заставляют отказаться от него, запереть в особняке(!) и забыть о нём. Вот ироды, так бы и убила, честное слово. Хорошо, Эдвард категорически ответил нет! Молодчинка! Блин, я безумно за них переживаю, что же будет дальше. Пальцы так и тянутся к оригиналу, но я ещё держусь. Кать, когда будет второй ребёнок? Ну, хоть сколько глав ещё ждать, прежде чем Белла поймёт, что беременна? *состроила щенячьи глазки* И скажи, когда нужно будет Джеймса убивать? Я секатор приготовлю.

Да, насчет Тимми я полностью согласна!( Уроды! Я бы посмотрела на них, если бы кто-то так сказала о их семьях! Думаю, они бы уже в морду дали, даже не задумываясь о последствиях!

хех...))) До второго малыша еще долговато... Они сначала с прессой столкнуться, а потом уж и детей будут делать wink tongue
Джеймса пока оставь в живых)) Он нам еще пригодится wink

Quote (TashaKiseleva)
Спасибо тебе милая, за новую главку. Для того, чтобы критиковать тебя, мне нужно дорасти ещё до твоего уровня. Обещаю, как только догоню, сразу же начну критиковать, идёт?

Я только ЗА))) Спасибо за потрясающий отзыв)) Ты как всегда, лучше всех!))

Марфуша, спасибо большое за отзыв))) Безумно рада, что понравился фанф, и что я не просто так здесь перевожу)) Очень приятно, что он вас так затронул, и не оставил без положительных эмоций)))

yabino, рада, то понравилась)))

ДевушкаVampirsha, Обязательно)))

lar_kin, думаю он не разочарует))))) Жду впечатлений)))

Девчонки, я всю неделю никак не разберусь с экзаменами, и времени на перевод, да что уж там, даже на то, чтобы зайти в инет, совсем нет(( Поэтому следующая глава будет с задержкой( Простите, я старалась все успеть, но не получается... Поэтому, ждите 20 главу где-то ближе к понедельнику.

TashaKiselevaДата: Суббота, 12.06.2010, 16:13 | Сообщение # 1295

Quote (St_Catherine)
Ташенька, дорогая, как всегда, спасибо за потрясающий отзыв)) Именно такие комментарии подталкивают к продолжению перевода и кормят музу)) Думаю, ты сама знаешь)) Итак,

Конечно знаю, как же не знать?))))

Quote (St_Catherine)
Ну, дальше он вроде не будет вставлять палки в колеса) Возможно я уже забыла (читала давно), но по-моему, на этом его выходки и заканчиваются)

Очень на это надеюсь!)

Quote (St_Catherine)
Она понимает, но свыкнуться все равно не может... Ведь Белла всю свою жизнь жила в захолустье под названием Форкс, где все тихо и гладко, и пресса для нее, это дикость. Не говоря уже об охране. Я ее к какой-то степени понимаю)

Ну я тоже её понимаю, но она сама выбрала Эдварда, теперь придётся немного потерпеть, а дальше всё будет хорошо!)

Quote (St_Catherine)
Да, здесь ты полностью права. Они сами себе обрезали лишнее время спокойно жизни...( Хоть это и ужасно мило, но они сами себе роют яму, в которую скоро и попадут...

Мне уже страшно. Их будут преследовать поклонницы, репортёры, фотографы? Будут писать кучу статей? Поливать грязью? или же будут досаждать Белле и Тимми?
не дай Бог кто-нибудь причинит вред Тимми, закопаю заживо!)

Quote (St_Catherine)
Конечно, это ужасно тупо. Но, если посмотреть со стороны этих мужиков, то на протяжении последних 6 лет, Эдвард был их золотой жилой, он приносил им столько бабла, что и не снилось. И им очень как не хочется терять ее из-за какой-то "девки и ее отпрыска". Даже если это любимые люди Эдварда. Конечно, большинству знаменитых людей семья абсолютно не мешает, и даже наоборот приносит больше популярности, но все равно существует возможность, что от Эдварда отвернутся поклонницы, именно из-за которых он и стал популярным, а это только подкидывает дров в итак перепуганные мысли его "продюсеров". Думаю, именно поэтому, они так против его семьи...(

Да я понимаю, но всё же. Ставя ему ультиматумы, они могут потерять его. нет, они делают серьёзную ошибку... и что-то у меня мысль мелькнула: а не будут ли они замешаны в том, что будет происходить?

Quote (St_Catherine)
Да, насчет Тимми я полностью согласна!( Уроды! Я бы посмотрела на них, если бы кто-то так сказала о их семьях! Думаю, они бы уже в морду дали, даже не задумываясь о последствиях! хех...))) До второго малыша еще долговато... Они сначала с прессой столкнуться, а потом уж и детей будут делать Джеймса пока оставь в живых)) Он нам еще пригодится

Ну почему ж долговато? cry Хочу ребёнка, хочу ребёнка!!! biggrin
Да, мне уже страшно от того, что там будет дальше. ой как страшно.
Ладно, Джеймса я оставлю!))))
Ещё раз спасибо тебе за перевод)

Quote (St_Catherine)
Я только ЗА))) Спасибо за потрясающий отзыв)) Ты как всегда, лучше всех!))

Ох, я засмущалась!)

Сообщение отредактировал TashaKiseleva - Суббота, 12.06.2010, 16:13

Kailina))Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:38 | Сообщение # 1296
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

села и за полдня прочитала этот потрясный фик!!!
так что принимай в ПЧ!!!!!я с огромным удовольствием проведу с тобой эту 41 главу))) happy happy
будет что-то еще, значит и больше))
мне очень нравится идея фика!!
она дарит тепло и нежность! красоту и любовь! так приятно видеть такие чувства у Беллы и Эдварда. Конечно, не совсем понятно, почему они столько лет не могли сказать все, что хотели!!
Почему все-таки Эдвард не вернулся, ведь он так мечтал о ней!! И Белла все же немного эгоистка, коль скрывала от него любовь и сына! НО все это меркнет, когда видишь их вместе! когда они счастливы!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТРУД АВТОРА!! за прекрасный перевод и передачу всех этих чувств и эмоций!!!

St_CatherineДата: Вторник, 15.06.2010, 02:34 | Сообщение # 1297
in love with life

Статус:

Quote (TashaKiseleva)
Мне уже страшно. Их будут преследовать поклонницы, репортёры, фотографы? Будут писать кучу статей? Поливать грязью? или же будут досаждать Белле и Тимми? не дай Бог кто-нибудь причинит вред Тимми, закопаю заживо!)

Об этом ты узнаешь оооочень скоро wink

Quote (TashaKiseleva)
Да я понимаю, но всё же. Ставя ему ультиматумы, они могут потерять его. нет, они делают серьёзную ошибку... и что-то у меня мысль мелькнула: а не будут ли они замешаны в том, что будет происходить?

Нет) На самом деле, здесь очень мало говориться о том, как все узнали. Но, думаю, из этой главы ты все поймешь)))

Quote (TashaKiseleva)
Ох, я засмущалась!)

Нечего смущаться!) Я говорю чистую правду))

Kailina)), очень рада видеть новых читателей, и мне очень приятно, что кому-то нравится мой перевод)) С радостью записываю тебя в ПЧ)) У нас уже своя команда образовалась happy
Спасибо за отзыв, думаю, продолжение тебя не разочарует))

Девушки, а вот и новая глава!))
Приятного чтения))

FlorrieДата: Вторник, 15.06.2010, 03:49 | Сообщение # 1298
Человек

Статус:

Мда... Скажу одно-это стрёмно. Бедняжка, я думала, что она упадёт в обморок так и не дойдя до этой проклятой машины!
А людишки из ресторана, однако же подлые! Всё сделают ради выгоды, только ради того, что их имя будет опубиковано! Мда... Низко, низко, однако ж, госпада...

Не, ну, я прям в умилении от Эдварда, когда он начинает говорить о втором малыше! Хих! Блин, да если Форбс опубликует рейтинг "Папаша года", то Эди как минимум будет в десятке лучшех! Нет! Даже вообще возглавит его! Просто прелесть...

Мне очень нравится эта Ванджи. Но не нравится, что она с Джеймсом. Вы меня извините, может он и классный и всё такое, но он... фанатик своего дела. Это отлично, но нельзя так перебарщивать...
Чует моя жипа, что Белка с Эдиком от него ещё наплачутся... И Ванджи не поможет!

Жалко, что в главах мало говорится об остальных, особенно, что там мало Эмми... Эх, это я уже о своём!))

А терь критика... Ну что ж, что ж? В этом я полнейший нуль просто наинагромнейший! Такой же нуль и в переводе, дабы с английским на Вы. По мне, так всё хорошо. Главы небольшие, но содержательные. Мне нравится всё. ИМХО

St_Catherine, спасибо большое за перевод, а главное прости, что так долго не было комментов... Кажется, несколько месяцев...((( Экзамены и вся эта запарка с выпускным... Жуть как утомляет! Обещаю исправится, клянусь как пионер! Мир и жвачка!))

*чмоки*

markelaДата: Вторник, 15.06.2010, 03:56 | Сообщение # 1299
Человек

Статус:

Отличная глава. Эдвард, просто наслаждается любимой. И конечно то, что он не был рядом когда она была беременна, когда сын только родился, когда делал первые шаги... все это заставляет желать, так что только Белла может вразумить...
Но если честно, не очень я понимаю такие страxи Беллы... ведь можно же какое-то время спокойно быть просто рядом с ним... не стремясь заниматься магазином... или еще чем... в конце концов прекрасная возможность посвятить свободное время сыну. И пока Эдвард занят на съемкаx, заниматься не зарабатываем денег, а именно общением с сыном... Да по сути и даже беременность и второй малыш не будут такой уж проблемой... нервничать попусту не надо и все будет xорошо...
А Эдвард правильно сделал, что плюнул на съемки и приеxал к ней и сыну...
Еще раз большое спасибо за отличный перевод.
С нетерпением жду продолжения.

St_CatherineДата: Вторник, 15.06.2010, 04:05 | Сообщение # 1300
in love with life

Статус:

Kristin_Lutz, очень рада, что тебе нравится)) Понимаю тебя в плане занятости, у меня тоже весь май и июнь сплошные сдачи в инсте( Садисты, ё маё(( Эх, не будем о плохом))
Спасибо за отзыв) Рада твоему возвращению))
Я сама безумно люблю этот фик, и всех его героев)) Поэтому, мне приятно читать отношение других людей к ним))
Также спасибо за положительную оценку перевода) Главное, что вам (читателям) нравится))

Добавлено (15.06.2010, 04:05)
---------------------------------------------
markela, спасибо за отзыв) Рада, что тебе нравится))
Ну, я Беллу понимаю)) Но, как говорится, сколько людей, столько и мнений)) Разные ситуации бывают и всех к ним разное отношение) Поэтому в данном случае правильного "рецепта" для ее поведения не найти...(

Поиск:

Его Инфернальное Величество