Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

lil176Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:32 | Сообщение # 1301
Эльф

Статус:

Мне кажется, что хорошо, что так произошло...
Постоянное ожидание плохого и нежеланного в конце концов приводит к стрессу.
А теперь им надо просто это преодолеть и жить дальше...

λιναДата: Вторник, 15.06.2010, 10:46 | Сообщение # 1302
♥RobSten♥

Статус:

St_Catherine, спасибо большое за главу)))
хоть у Беллы и Эдварда и начались проблемы, все равно в каждой главе чувствуется их любовь.
да у них есть проблемы но они не зацикливаются на них, а стараются жить нормально и поддержать друг друга.
даже в ванной, когда Эдвард делал массажа, чувствовалась его забота и поддержка happy
а также среди всего этого хауса они не перестают страстно любить друг друга biggrin
даже если бы было землетрясение, они бы не оторвались друг от друга happy
очень хорошо, что у Беллы была опора в лице Ванджи, но она уезжает sad
конечно, у Беллы будут Эдвард и Тимми, но они не смогут заменить женскую дружбу.
не думаю, что Белла может все-все рассказать Эдварду. другой девушке легче открыться, она больше поймет.
то что было в кафе, думаю еще цветочки, а дальше возможно будет хуже cry
будут очень хорошо, если к ним в гости приедут Эммет и Розали happy
я думаю, Белла по ним очень скучает.
второй ребенок это хорошо, но я стороне Беллы и думаю, что им действительно стоит немного подождать и насладиться друг другом biggrin
спасибо большое за перевод такой большой главы!!!!!

ДевушкаVampirshaДата: Вторник, 15.06.2010, 12:09 | Сообщение # 1303
Человек

Статус:

St_Catherine, спасибо тебе большое за перевод новой главы))
Похоже, начинается самое интересное...
Мне кажется, что Белла еще не готова к такому неожиданному и резкому влиянию...Ей будет сложно справиться с этим, но главное - что Эдварда всегда будет рядом, а это значит, что вместе они смогут все!
Мне очень понравилось то, что они начали задумываться о втором ребенке, мне кажется, что пора им это сделать)))
St_Catherine, еще раз спасибо за главу, удачи в переводе новой)))

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:23 | Сообщение # 1304
Повелитель вампиров

Статус:

Фанф потрясающий)))
Эдвард привык к таким вспышка и вопросам, а для Беллы это немного страшно. Надеюсь всё образуется smile smile smile smile smile

St_CatherineДата: Вторник, 15.06.2010, 14:41 | Сообщение # 1305
in love with life

Статус:

lil176, возможно ты права)) Но с этими журналюгами, никогда не знаешь, что будет лучше(((

λινα, спасибо за отзыв)) Рада, что тебе все нравится)))
Ой, Эдвард и Белла, как две пиявки, честное слово)) Вообще не могут отцепиться друг от друга)) У них такая любовь...эх)) Если бы такое было в жизни) Парень просто идеален)) Я прям влюблена в этого Эдварда) И я тоже считаю, то с детками им стоит повременить ;))

ДевушкаVampirsha, спасибо за отзыв)
Они еще с 3 главы задумываются о втором малыше)) Больше всех о нем думает именно Эдвард)) Ему прям неймется!)) Уже забодал бедную Беллу))) Но, на самом деле, по-моему это безумно мило)) Эх, опять говорю, ОБОЖАЮ этого Эдварда))
Спасибо за приятные слова) Рада, что тебе нравится))

Yanochka_stew, спасибо!))) Рада, что тебе нравится))

=-)Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:46 | Сообщение # 1306
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

St_Catherine,
Спасибо за 20 главу
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

St_CatherineДата: Вторник, 15.06.2010, 15:03 | Сообщение # 1307
in love with life

Статус:

=-), happy happy

Bella_YsagiДата: Вторник, 15.06.2010, 20:38 | Сообщение # 1308
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine,
огромное спасибо за долгожданную проду!
я рада, что Эдвард готов на все ради своей семьи...я
другого не ожидала...
и он и Белла и их сын заслуживают нормальной жизни...
но как обычно, нормальная жизнь длится не долго...
вот так сказать и добрались до них репортеры...
теперь у них начнется напряженная жизнь...
но я думаю они это выдержат!

жду новых глав!

furiaДата: Вторник, 15.06.2010, 22:39 | Сообщение # 1309
Оборотень

Статус:

фанф безумно нравится!!!! biggrin biggrin
очень жду след главки!!!!! wink
и если можно, выложите ссылку на оригинал...
рс.. если надо, могу помочь с переводом wink

Подпись пользователя
Мечты ни когда не заменят реальность, ведь однажды ты посмотришь назад и увидишь, что после тебя осталась одна пустота…

rioniДата: Вторник, 15.06.2010, 22:52 | Сообщение # 1310
Старейшина

Статус:

Ну вот реальность и догнала Беллу и Эдварда. Как хотел Эдвард что бы весь мир знал что он любим и любит, что у него есть сын. Ему было все равно что скажут люди, что он потеряет популярность, он готов изменить свою жизнь для двух (в дальнейшем может и больше) самых дорогих и любимых людей. Как Белла хотела любить Эдварда, быть с ним, как она не хотела менять свою привычную жизнь, боясь что это плохо повлияет на ее ребенка и счастливую жизнь с любимым мужчиной. Как она не хочет впускать в свою жизнь чужих людей. Но увы не он и не она над этим не властны. Теперь им придется с этим жить и подстраивать свою жизнь под данные обстоятельства, найти силы в друг друге и справиться с этими обстоятельствами. А Эдварду так хотелось испытать радость родительства от начала, зачатие, вынашивания, рождения, первые слова и шаги, все то что он упустил с первым ребенком, теперь все это отодвинется на неопределенный срок.
St_Catherine, большое спасибо за новую главу.

Sasha18Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:00 | Сообщение # 1311
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Восхищаюсь мужеством переводчика!!!!Главы просто огромные - следовательно и труд просто адский!!!!Ты молодчинка!!!! biggrin И хотя я только в самом начале, но все так трогательно и печально...Все должно нормализоваться!!!!Ведь так??? ok

St_CatherineДата: Вторник, 15.06.2010, 23:09 | Сообщение # 1312
in love with life

Статус:

Bella_Ysagi, спасибо за отзыв)) Рада, что тебе нравится biggrin biggrin biggrin

furia, кхм... спасибо.

rioni, большое спасибо за интересное мнение)) Люблю читать твои размышления, они очень схожи с моими)) Очень приятно, что тебе нравится фанф happy happy

Sasha18, ахаха...спасибо biggrin В начале главы небольшие, самые огромные пойдут дальше, и я уже начинаю к ним морально готовиться))
Очень рада, что тебе нравится фанф))) Ну, надеюсь, что конец этого фанфа всех устроит happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Вторник, 15.06.2010, 23:10

yabinoДата: Среда, 16.06.2010, 10:28 | Сообщение # 1313
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо , глава просто потрясающая! biggrin

AlyFollewanДата: Среда, 16.06.2010, 12:35 | Сообщение # 1314
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Прочитала главку)))*
Мда.. вот и начались неприятности у наших героев, и во всём виноваты официанты) Я правельно поняла? Просто это ведь они начали перешепттоваться, это нормально?
Думаю. это только начало трудностей, они только будут всё больше и больше* Мне жаль...
Я рада, что вся компания вскоре собирётся, я очень это долго ждала))* Наконец приедут Роуз и Эмметт, будет весело)*
Я очень надеюсь, что у них всё будет хорошо и она справятся с этими трудностями*
Я непредстовляю что эти папарации, напишут о них*\Спасибо за главку и я жду следущую(*

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

Мила_яДата: Среда, 16.06.2010, 16:08 | Сообщение # 1315
Фея Крёстная

Статус:

St_Catherine, спасибо за новую главу!
Не смотря на нервозность связанную с ожиданием чего-нибудь экстремального, что неизбежно в свете новых отношений Эдварда, глава оставила приятное впечатление ))) Мне очень нравится как Эдвард и Белла поддерживают друг друга во всех ситуациях. Эдвард уже испытал не себе бремя славы, и прекрасно понимает с чем может столкнуться Белла и Тимми. И он морально готовит Беллу к возможным "столкновениям" с прессой. И ведь так и случилось. Все было очень неожиданно и быстро. Как хорошо что рядом с Беллой была Ванджи с надежной командой охранников. Они четко сработали, хоть Белле и пришлось испытать некий шок от произошедщего. И после всего этого мне очень понравилось, что Белла, довольно строго, не позволила Эдварду сорвать съемку в этот день, уверяя что с ними все в порядке и не позволяя Эдварду волноваться. )))
Ну, а об их личных отношениях можно говорить только возвышенными словами. Это на самом деле невероятные отношения двух любящих людей ))) Их взгляды, прикосновения, да просто разговоры пропитаны нежностью и любовью друг к другу ))) Как нежно Эдвард заботился о своей любимой в ванной ))) Как они говорили о втором ребенке... Только Эдвард кажется слишком торопится с этим вопросом. Они еще только, только начинают строить свою совместную жизнь, а ему уже не терпится чтобы у них был второй ребенок. Это как-то необдуманно с его стороны. И Белла очень аргументированно смогла объяснить Эдварду что это не лучшее решение для них сейчас. И в этом так же видны их чувства друг к другу. Они могут вместе обсуждать и принимать решения связанные с их совместным будущим.
В общем очередная замечательная глава, хоть и с элементами экстрима, но все равно очень теплая и пропитанная любовью главных героев )))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Lina_Lovely_BonesДата: Среда, 16.06.2010, 22:49 | Сообщение # 1316
Вампир

Статус:

Клубы:

Только что прочитала новую главу. Глава такая насыщенная, даже не знаю смогу ли написать что-то кроме слов похвалы, так сильно переполняют эмоции. В главе присутствует милый и романтичный момент с Эдвардом и Беллой, они такие милые, влюбленные, то как они обсуждают свое будущее очень трогает, правда, я так сильно сомневаюсь, что Эдвард бросит актерство, правда, мне и самой не хочется, чтобы он это делал... Хотя он прав, одну свою мечту он исполнил, теперь пора осуществлять другую. Правда затем "сладкий" период главы закончился и начались переживания. Вот наконец-то до них и добралась пресса. Жутко волновалась за Беллу, как она справится... и не зря переживала. Для Беллы такой стресс, она действительно еще не готова. А это только начало... Очень интересно, что будет дальше.
Перевод просто отличный! Огромное спасибо за него.

TashaKiselevaДата: Среда, 16.06.2010, 23:27 | Сообщение # 1317

Итак, я снова здесь. Опоздала как всегда, но только выбралась)
Кать, спасибо тебе милая моя) Прекрасная глава, объёмная и очень интересная wink
Я тебя прсото обожаю)

Итак, как ты меня и предупреждала - охота за Беллой и Тимми началась. Не скажу, что это неожиданно, но всё-таки не предполагала, что так скоро. И всё из-за банального желания Эдварда заявить на весь мир о том, что он занят и ему больше никто не нужен. Так бы у них было бы ещё время подготовить Беллу к тому, что скоро произойдёт, но увы, этого шанса ей не дали.
Четно, было ужасно жалко Беллу, когда она пришла домой. Испытать такой шок... ужас. Чувствую, что это только начало...
Эдвард конечно должен сейчас поддержать Беллу. И Тимми. Малышу нужно спокойствие и безопасность, а из-за этих чёртовых репортёров у него этого не будет. мне даже страшно представить, что они могут с ним сделать... ведь он только малыш.. маленькое доверчивое существо, мечтающее только о полноценной семье.

Теперь сильно переживаю за Беллу, как она сможет это пережить? Не повлияет ли всё это на их отношения с Эдвардом? wacko

Насчёт второго ребёнка... наверное сейчас этого не надо. Просто боюсь, Белла могла бы его потерять, из-за такой жизни. Уж лучше ей и Эдварду подождать, пока улягутся страсти, когда жизнь станет нормальной и спокойной. Сейчас - это самое важное.
Завести второго ребёнка они всегда успеют.
А вот защитить первого и самого любимого - Тимми, нужно в первую очередь.

Мда... чувствую что про Беллу понапишут такого... что уши в трубочку свернуться. Даже непредставляю каково это - читать про себя всякие гадости, и знать, что весь мир так о тебе думает.
Надеюсь, что это всё же не случится!

Спасибо моя милая за новую главу. Рада была прочитать этого "гиппопотама" wink
С нетерпением ожидаю новую главу)
Всегда твоя Таша biggrin

КренделЬДата: Четверг, 17.06.2010, 15:24 | Сообщение # 1318
Вампир

Статус:

привет St_Catherine!
РЕшила прочитать твой фик, увидев его на форуме)
И признаюсь, очень он мне понравился....я просто в восторге))
Самые близкие, по крайне мере мне, по эмоциям стали главы 7-8.
Из 7 главы оченьпонравилась фраза:

- Но ты не доверяешь мне. Ты всегда говорил, что без доверия отношения ничего не стоят!
- Время, Белла, - сказал Эдвард, поглаживая ее щеку. - Дай мне время

Со мной случалось такое..... В плане доверия... Эх...в жизни бы все так легко было - взял и стал доверять!
ТАк....эмоционально, красиво, понятно, легко. Просто шикарно)
Нет слов, чтобы выразить все свои эмоции относительно прочитанного)
Благодарю тебя за твои старания)
Творческого вдохновения и хорошего настроения)))
С уважением и любовью, НастЬка happy ^_^ happy )

Сообщение отредактировал КренделЬ - Четверг, 17.06.2010, 16:31

Irinka304Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:57 | Сообщение # 1319
Старейшина

Статус:

St_Catherine, спасибо за долгожданную главу.
Надеюсь, что все будет хорошо. Хотя конечно Белле сейчас придется трудно.
Что-то мне подсказывает, что это не последняя встреча с папарацци.

olenka]Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:47 | Сообщение # 1320
Человек

Статус:

Ну вот, лучше поздно чем никогда!)
Нашла такой шикарный фик!:)
Целый день читаю, не могу оторваться.
Спасибо огромное за такой потресающий перевод.
С удовольствием буду продолжать его читать!!
Супер!)
*новый пч*

St_CatherineДата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:29 | Сообщение # 1321
in love with life

Статус:

yabino, рада, что понравилась)))

Алиночка96, это не официантЫ, а официант) Как я понимаю, он просто продал инфу папарацци, что к ним постоянно ходит обедать девушка с карточкой Эдварда Каллена, вот они ее и подловили...(
Очень рада, что тебе нравится))

Мила_я, не за что)) Спасибо за потрясающий отзыв)) Очень рада, что тебе нравится фанф))) Насчет второго ребенка, думаю, что Эдвард просто всю жизнь получал то, что хочет, и никогда не отступал от своей цели) Просто не привык к этому) И теперь будет "штурмовать" Беллу, пока она не сдастся на его милость и не согласится на второго малыша) Хотя ты абсолютно права, еще не время для ребеночка, хотя бы из-за того, что Белла будет в постоянном стрессе((

Lina_Lovely_Bones, спасибо за отзыв)) Рада, что тебе нравится))))))))))

Ташенька, привет дорогая)) Как всегда, спасибо за потрясающий отзыв))))))))

Quote (TashaKiseleva)
Итак, как ты меня и предупреждала - охота за Беллой и Тимми началась. Не скажу, что это неожиданно, но всё-таки не предполагала, что так скоро. И всё из-за банального желания Эдварда заявить на весь мир о том, что он занят и ему больше никто не нужен. Так бы у них было бы ещё время подготовить Беллу к тому, что скоро произойдёт, но увы, этого шанса ей не дали.

Ну, здесь Эдвард не виноват. Я думаю, что все произошло именно из-за официанта. Ванджи и Белла часто ходили в тот ресторанчик и уже не первый раз люди могли видеть ее карточку, где указано имя Эдварда Каллена, с именем какой-то барышни. Думаю, официанты просто решили нажиться, и продали инфу прессе, которая времени даром не теряла и все таки подловила Беллу(((

Quote (TashaKiseleva)
Теперь сильно переживаю за Беллу, как она сможет это пережить? Не повлияет ли всё это на их отношения с Эдвардом?

Ну, дальше именно об их решении и будет идти речь. Им теперь придется не легко, и нужно будет разработать кое-какую тактику поведения для прессы...

Quote (TashaKiseleva)
Насчёт второго ребёнка... наверное сейчас этого не надо. Просто боюсь, Белла могла бы его потерять, из-за такой жизни. Уж лучше ей и Эдварду подождать, пока улягутся страсти, когда жизнь станет нормальной и спокойной. Сейчас - это самое важное. Завести второго ребёнка они всегда успеют. А вот защитить первого и самого любимого - Тимми, нужно в первую очередь.

Полностью согласна)))

Quote (TashaKiseleva)
Мда... чувствую что про Беллу понапишут такого... что уши в трубочку свернуться. Даже непредставляю каково это - читать про себя всякие гадости, и знать, что весь мир так о тебе думает. Надеюсь, что это всё же не случится!

О, там не так пресса постарается, как сам Эдвард...))))

Таша, еще раз спасибо за отзыв)))))

КренделЬ, большое спасибо за похвалу))) Очень рада, что тебе нравится фанф, и что ты смогла найти в нем, что-то схожее с жизнью) Хоть и не сильно хорошее, но все же) Да, фанф очень милый и эмоциональный, именно из-за этого мне и захотелось его перевести)))

Irinka304, рада, то нравится))) И, конечно, это далеко не последняя встреча(((

olenka], спасибо большое)) Рада, что тебе нравится)) И, как говорится, лучше поздно, чем никогда))))))))) Я всегда рада новым читателям))

Девушки, новая главка должна быть во-вторник (22.06)! happy

НесмеянкаДата: Понедельник, 21.06.2010, 04:41 | Сообщение # 1322
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Милый, трогательный фанфик, поражающий глубиной эмоций, не смотря на то, что совсем не содержит "горяченьких" сцен tongue прочитала и посмотрела другими глазами на жизнь знаменитостей, как-то раньше не задумывалась насколько трудно постоянно жить под прицелом фотокамер и ходить с охраной не из престижа, а по необходимости. Конечно, была пара моментов, которые удивили и позволили ехидно хмыкать (6 лет воздержания и верности у молодого красивого успешного и бурлящего гормонами актера biggrin и то, что сына зовут Тимми, а полоное имя Эдвард Энтони, если бы Тони, хотя бы связь прослеживалась, но Эдвард Энтони и Тимми ...кто поймет этих американцев biggrin ) Но это скорее уколы автору фанфа, с точки зрения перевода мне все очень понравилось легко читается, буквально за 2 дня осилила, не могла удержаться. Теперь с нетерпением жду продолжение. впереди еще примерно половина, а значит еще много дров наши голубки наломают biggrin

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 21.06.2010, 07:48 | Сообщение # 1323
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Еще раз перечитала несколько глав.
Просто не смогла удержаться. Изумительная история, которая многому может научить. Женщина, которая любит мужчину, идет на огромные жертвы для того, что дать ему возможность воплотить в жизнь мечту. Не каждый человек способен на такой поступок. Но Эдвард смог оценить по достоинству жертву любимой и отплатить ей за украденные года счастья своей огромной и сильной любовью. Теперь, уже он идет на жертвы ради своей семьи, которая заменила для него привычный, но пустой мир. Я даже не сомневаюсь в том, что их семья будет очень счастливой. Достаточно посмотреть на отношения Эдварда с сыном и все станет ясно. Написано чрезвычайно легко и жизненно. Каждая глава приносит огромное удовольствие.
Спасибо огромное за потрясающий перевод.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 21.06.2010, 07:52

АцкийПчилкоДата: Понедельник, 21.06.2010, 18:38 | Сообщение # 1324
...animo et corpore...

Статус:

БОЖЕ! Как я могла пропустить аж две главы???
Пошла наверстывать упущенное!

gridi1985Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:36 | Сообщение # 1325
Эльф

Статус:

Привет St_Catherine, спасибо за продолжение!!!
Ну вот и "первое крещение" Беллы smile По моему прошло неплохо,официант конечно гавнюк,при желании его можно засудить,но в целом...Это должно было случиться рано или поздно.Думаю дейтвительно не помешает пресс-конференция.
Надеюсь скоро они перетащат к себе Розали и Эммета,Белле так будет легче.
Вообще немного нервирует,насколько зыбкие у них отношения wacko Ну удачи им!
Буду ждать продолжения,спасибо за труды!

Поиск:

Последний приют