Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

lera)))Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:40 | Сообщение # 1326
Человек

Статус:

спасибо за фанф

Подпись пользователя
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023

Irinka304Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:27 | Сообщение # 1327
Старейшина

Статус:

St_Catherine, поправляйся, мы подождем!! Скорейшего тебе выздоровления, здоровье дороже!!!!! smile smile smile

TashaKiselevaДата: Суббота, 26.06.2010, 12:56 | Сообщение # 1328

Quote (St_Catherine)
Ну, здесь Эдвард не виноват. Я думаю, что все произошло именно из-за официанта. Ванджи и Белла часто ходили в тот ресторанчик и уже не первый раз люди могли видеть ее карточку, где указано имя Эдварда Каллена, с именем какой-то барышни. Думаю, официанты просто решили нажиться, и продали инфу прессе, которая времени даром не теряла и все таки подловила Беллу(((

Упс, а вот это я упустила. Жестоко на самом деле. Просто продали за деньге, ничуть не заботясь о том, что произойдёт с теми людьми.

Quote (St_Catherine)
Ну, дальше именно об их решении и будет идти речь. Им теперь придется не легко, и нужно будет разработать кое-какую тактику поведения для прессы...

Не то что тактику, а стратегию)

Quote (St_Catherine)
О, там не так пресса постарается, как сам Эдвард...))))

ЭДВАРД? Что он такого скажет прессе про Беллу? surprised surprised surprised surprised surprised

esme_kallenДата: Суббота, 26.06.2010, 14:53 | Сообщение # 1329
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine выздоравлевай бистрее)))))))))))мы будем тебя ждать))))))))))))

zazkaДата: Вторник, 29.06.2010, 18:58 | Сообщение # 1330
Колдун

Статус:

Это уж точно!Беда не приходит одна!((
Начну с того что глава переведена ШИКАРНо!!!
За это ОГРОМНОЕ спасибоSt_Catherine, !
Но думаю,что ребята справятся со всеми этими неприятнастями и зашагают уже
в новую жизнь дружной семьей!
Спасибо еще раз!получила массу удовольствия от прочитанного! biggrin

Fantazia23Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:42 | Сообщение # 1331
I'm a a diva

Статус:

начнем читать)

St_CatherineДата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:09 | Сообщение # 1332
in love with life

Статус:

Несмеянка, спасибо за отзыв)) Очень рада, что понравился фанф))
Да, в нем есть некоторые моменты, в которые трудно поверить (например, это же воздержание biggrin ), и какие-то странности (это насчет имени, автор мне так и не ответила, к чему она обозвала малыша Тимми wacko ), но все равно, так хочется верить, что такое возможно happy Люблю его, потому что он возвращает нас в детство, в сказку happy happy

Esperantsa-L@dy, очень рада, что тебе нравится перевод)))) Я давно хотела перевести этот фанф, но созрела только недавно. И очень рада, что решилась, тем более, если есть люди, которым он тоже нравится happy happy happy

АцкийПчилко, ну а где отзыв о том, как ты наверстала упущенное? biggrin Или еще не успела?

gridi1985, спасибо за отзыв) Рада, что тебе понравилась глава)
Да уж, на голову Беллы и Эдварда еще сваляться испытания связанные с этой известностью( Будем надеяться, что они достойно их выдержат и пройдут через них вместе))

lera))), рада, что нравится happy

Irinka304, happy happy Спасибо, что ждете)))) Новая глава уже на форуме))

TashaKiseleva,

Quote (TashaKiseleva)
Не то что тактику, а стратегию)

О да biggrin biggrin
Quote (TashaKiseleva)
ЭДВАРД? Что он такого скажет прессе про Беллу?

Ничего страшного)) Через несколько глав, почитаешь happy

esme_kallen, спасибо большое)) Уже выздоровела, и вернулась с продолжением happy happy

zazka, не за что happy Очень рада, что тебе нравится))))
Конечно же, у них все будет хорошо, но до этого еще нужно дойти, и перетерпеть кучу неприятностей(

Fantazia23, давай, надеюсь, что понравится happy happy

Новая глава уже на форуме! Приятного прочтения! happy happy

SsahkaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:30 | Сообщение # 1333
Человек

Статус:

СПАСИБО ЗА ГЛАВУ! ой привет забыла написать)
эх в конце сама чуть не плакала) очень жаль, а ведь действительно... это история правдоподобна.. скольким люди жертвуют ради карьеры... очень жаль Эда и Беллу, а особенно Тима.... cry но надеюсь всё будет хорошо)но чувствую..что буря ещё впереди...

Esperantsa-L@dyДата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:35 | Сообщение # 1334
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine,
Спасибо тебе огромное за новую главу.
Ситуация действительно сложная. С одной стороны, у Эдварда работа и успех, к которому он так долго стремился. Но с другой стороны, нет ничего важнее семьи. Во время прочтения постоянно испытывала противоречивые чувства. Безумно жаль, что Белле и Эдварде приходится проходить через такие трудности. Белле права в своем стремлении огранить сына от журналистов и постоянного стресса. Я очень надеюсь, что все будет хорошо и семья воссоединиться!!! Когда я читала о том, как больно было Эдварду отпускать любимую женщину и сына, у меня сердце защемило. Изумительная история и я клятвенно обещаю, что больше не пропущу ни одной главы.))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 04.07.2010, 02:19

St_CatherineДата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:53 | Сообщение # 1335
in love with life

Статус:

Ssahka, привет)) И не за что)) Рада, что понравилась глава))
Да, к сожалению, нужно выбирать что-то одно( Очень редко, когда у знаменитостей все хорошо, как в творчестве, так и в семье( Потому, надеемся, что у наших героев все наладиться)

Esperantsa-L@dy, не за что) Очень рада, что ты читаешь, и тебе нравится))
Эх, да( Они, бедненькие, не знают, ка лучше быть чтобы всем было хорошо... Но так не получиться( Все равно кто-то будет страдать, и сейчас это Эдвард, хотя и Белле тоже не сладко, но она старается ради сына. И это приводит к тому, что ей приходиться делать больно любимому, оставляя его одного( В общем, с какой стороны не глянь, все равно правильного решения пока не найти( Будем ждать, что там будет дальше)

=-)Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:23 | Сообщение # 1336
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

St_Catherine,
Спасибо за 21 главу
Хороший перевод.
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

FlorrieДата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:41 | Сообщение # 1337
Человек

Статус:

Мда... Жаль, что всё так повернулось. Паппарации как тараканы! Они везьде... И скрыться от них это очень не просто...

Я надеюсь, что Белка, приехав в Форкс, не изменит своего решения. И Эдвард... Не дай бог, ему придёт в голову, что так будет лучше!

Очень порадовал менеджер Обри. Очень... понимающая.

St_Catherine, спасибо большое за новую главу! Рада, что ты сдала сессию, но жаль, что болела...(
Ждёмс новую главку!))

♥Лузя♥1Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:25 | Сообщение # 1338
Повелитель вампиров

Статус:

Жалко, что так всё произошло(
Белле это расставание далось не легко, ведь она уезжает не одна, а забирает их с Эдвардом сына sad
Надеюсь, что этот отъезд поможет ей многое переосмыслить и опять! Ведь у Тимми тоже стресс.
Спасибо за перевод, надеюсь, что всё наладится) wink

lioness07Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:54 | Сообщение # 1339
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за отличный перевод.Прочитала все сразу и очень понравился фик.Принимайте в ПЧ.
Спасибо.

St_CatherineДата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:18 | Сообщение # 1340
in love with life

Статус:

=-), рада, что она понравилась))

Kristin_Lutz, спасибо за отзыв))
Да, сейчас им предстоит принять кое какие решения, и будем надеяться, что они не приведут к их расставанию, а наоборот, сделают их семью еще крепче)

Yanochka_stew, спасибо за отзыв)) Рада, что читаешь) Мы все вместе будем надеться)

lioness07, добро пожаловать) Очень рада новым читателям, и очень приятно, что тебе нравится фанф)))

zdorik-sandorikДата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:27 | Сообщение # 1341
Just Keep on Trying

Статус:

St_Catherine, знаешь, когда тв только начала переводить этот фанфик, и я познакомилась с этим Эдвардом, у меня всегда были самые-самые тёплые эмоции при прочтении.
Эта история, как мне кажется, очень реалистична. Я просто влюбилась в персонажей, а оссобенно в Эдварда. Просто... он так чисто и самозабвенно влюблём в Беллу. Был влюблён в неё всё то время, пока не был в Форксе, был влюблён до этого. Просто, по нему сразу видно, что вся эта жизнь, которую он выбрал, ни в какое сравнение не идёт с жизнью, которую он мог получить, если бы остался. Эдвард любит свою семью, и меня очень радует то, что он хочет поскорее быть с ними.
В этом фанфике очень ярко показываются все минусы професси киноактёра. Никто не смотрит на то, как тяжело ты работаешь для чего-то, всем интересна только твоя личная жизнь. "Запретный плод сладок"- как ничто другоге описывает мотивации миллионов таблоидов. Они раскопывают какиие-то факты, а какие-то придумывают. Добавляют немного лоска и вызывают вокруг шумиху. А если они ещё и фотографыии достанут! Это будет "мессэдж, который хавает пипл".
И всем наплевать на то, что чувствует человек, о котором все говорят, и, замечу, не самое хорошее. А они подумали о том, каково будет маленькому ребёнку, если его постоянно будут фотографировать? Каково будет матери этого сына? Она, как любая хорошая мать, мечтает защитить своё дитя- это её природа. Но что она может сделать против этого? Ровным счётом ничего! Они не понимают, что своим вмешательством рушат судьбы и личную жизнь ни в чём неповинных людей?
Ведь личная жизнь на то и личная- она должна оставатся в тени, без каких-либо разглашений. А те люди, которые выставляют её напоказ не достойны настоящего счастья, если они так просто его отдают на съедение таблоидам.
Читая это, задумываешься: А стоило ли? А стоило ли Эдварду уезжать из Форкса? А стоило ли Белле молчать? А стоило ли им продолжать? А стоило ли Белле возвращаться домой вместе с Тимми? К сожалению, пока мы не можем узнать точного ответа на все эти вопросы. Остаётся лишь надеяться, что этих двоих не разлучит пагубная деятельность СМИ.
Не выбирайте себе публичную жизнь. Нет ничего хуже, личная жизнь, о которой знает даже простой ребёнок, прочитавший статью или увидевший фото в журнале. Разве хорошо, когда о каждом твоём шаге знают папарацци и преследуют тебя на каждом шагу?

PS: Катерина, да? Вы помнится мне просили написать что-то о качестве перевода. Думаю, тут ничего кроме "отлично" не скажешь. Перевод действительно доскональный. Просто-таки идеальный! Вы большой молодец!
И поздравляю вас со здачей сессии! biggrin Это великий праздник в жизни каждого студента) По крайней мере, когда она заканчвивается у моей сестры, я просто ликую) К ней ближе чем на 5 метров лучше не подходить, когда у неё сессия) Это ужасно портит нервы) biggrin biggrin

Преданный фанат Наиковарнейшей!

St_CatherineДата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:51 | Сообщение # 1342
in love with life

Статус:

zdorik-sandorik, спасибо за такой содержательный отзыв))
Можно просто Катя, и можно на "ты"))
Да, я тоже полюбила этот фанф, потому что он не похож на другие. В то время, как в одних рассказах только прославляют жизнь звезд, пишут одни ее плюсы и как это прекрасно быть знаменитостью, то здесь как раз наоборот. В этом фанфе можно взглянуть на обратную сторону медали, которые все знаменитые люди испытывают каждый день на себе. Это - цена за славу. И, как бы ни было жалко и печально, но все, что описано здесь происходит с людьми в реальной жизни. И чаще всего, вся эта ситуация разрушает их жизни, оставляя в целости что-то одно, будь то карьера (чаще всего), или же личная жизнь...
Поэтому, сейчас для наших героев, самое сложное испытание. Они должны свыкнуться с мыслью о популярности, решить, что для них важнее и не запутаться во время всего этого выяснения, чтобы в конце концов выйти на правильный путь к любимым людям)
Еще раз спасибо за отзыв и за высокую оценку переводу)) Я стараюсь))
И, о сессии: ДА!) Спасибо за поздравления, я сама никак не могу нарадоваться, что наконец-то все сдала)) У меня практически такая же ситуация, как и твоей сестры) Во время сего радостного события я становлюсь другим человеком. Меня не для кого нет, и только макушка видна из под стопок книг) Слава Богу, что все закончилось)

zdorik-sandorikДата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:07 | Сообщение # 1343
Just Keep on Trying

Статус:

St_Catherine, Очень приятно) А я просто Лера)
Думаю самым наглядным примером могут послужить актёры саги. Таблоиды мусолят тему Робстен уже второй или третий год, не так ли? И посмотрите уже на несчастных! У них, по-моему, скоро припадки будут от слова на букву "Р". И что? Вы хотите знать? А ВАМ оно зачем? У вас нету своей личной жизни, чтоли?
Меня это очень раздражает. представители такой уважаемой, и интересной професси обречены на постоянное обсуждение со стороны таблоидов. Не говоря уже про фанатов. Ох, надеюсь хоть с этой проблемой наши герои не столкнуться biggrin .
Ты права. Если они смогут пережить этот период в их отношених, значит им больше нечего бояться, и только смерть смодет разлучить их. happy
Плюс, мне кажется, что Эдвард просто не сможет их отпустить, как бы эгоистично это не звучало. Совсем наоборот. Если надо будет, он бросит это всё и на первом же самолёте долетит до Форкса, где будет жить с Беллой, и они нарожают много маленьких бейбихов)
Кстати, вот ещё за что люблю этот фанфик! За детей) У меня пунктик на этот счёт... Я не меньше пяти родить хочу) Так что когда Эдвард сказал Белле, что хочет ещё ребёнка... меня просто плющило. По-другому не выразишься.
А много-ли надо для счастья?
PS: ну ничего)) Скоро и я почувствую это на своей шкуре) Всего ничего ждать осталось) 2013 год)
Да уж... у меня такая ситуация тоже была в этом году, когда я готовилась к выпускным экзаменам в музыкальной школе) Я зубрила билеты день и ночь, и теперь меня хоть в три часа ночи разбуди. я процитирую, что "Доминантсептакорд-это аккорд, состоящий из 4 звуков, расположеных по терциям. Между краними звуками малая септима. Строится на 5 ступени мажора и гармонического минора. Имеет 3 обращения: Доминант квинт-секстакорд, Доминант терц-квартакорд, Доминант секундакор, стоящиеся на 7, 2, 4 ступенях соответственно. Разрешается в неполное тоническое трезвучие с утроеным основным тоном")
Всё) Меня понесло)

St_CatherineДата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:18 | Сообщение # 1344
in love with life

Статус:

zdorik-sandorik, приятно познакомиться)
О да, бедных Робстенят уже замучили( Совсем не дают им спокойно жить( Но, они ведь сами интерес подогревают) Если бы сказали что между ними происходит, не так много людей были бы в них заинтересованы. А сейчас, это тот же "запретный плод сладок", или хороший пиар ход) Я сама их безумно люблю и надеюсь, что они вместе, но на этом моя одержимости ими заканчивается)
Так же и здесь) Но, в фанфе мы не встретим фанатов) С этим бы они точно не справились, бедная Белла итак не знает куда деваться, а еще и фанаты поставили бы окончательную точку(
Ахаха... у меня тоже пунктик насчет детишек)) А Эдвард здесь просто само очарование в плане детей) Его постоянные уговаривания Беллы... в общем, я от него балдею)) Аж душа радуется когда читаешь такое стремление со стороны парня) Нам бы таких)
ахаха... радуйся пока ты не ощутила на себе действия этого страшного слова на букву С...)) В начале еще куда ни шло, но потом, такое впечатление, что у препадов с каждым годом все больше и больше происходит какое-то обострение злости в период сессий( Они как с цепи срываются( Жизни не дают, гады!
Ладно, не будем о плохом) Поздравляю с выпуском из музыкальной школы))

AnnaMДата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:44 | Сообщение # 1345
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Привет, St_Catherine!!! Спасибо большое за перевод!!! Очень интересный фан. Мне нравится. Читаю я его уже давно, прости что не писала раньше, ну вот такая я. Буду исправляться. wink

St_CatherineДата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:58 | Сообщение # 1346
in love with life

Статус:

AnnaM, привет)) Очень рада, что тебе нравится фанф) Надеюсь, что буду видеть тебя с отзывами почаще))

zdorik-sandorikДата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:59 | Сообщение # 1347
Just Keep on Trying

Статус:

St_Catherine, ох, и не говори) Но с другой стороны, им нельзя) Э
двард правильно сказал. Добудут фотки, и всё) А СС нужна шумиха)
Слушай, я Белле вообще по-чёрному завидую! Все мои знакомые парни детей как огня боятся! cry Обидно, однако) А тут такая инициатива) Прямо радует глаз)
Согласна... фанаты... Белла бы реально просто не смогла бы. Ну и слава богу, что их не будет) Это было бы слишком жестоко)
Ох, спасибо) Да уж... сестра уже рассказывает пр овеь удас учёбы в университете) Она у меня, кстати, на журналиста учится) biggrin
Но папарашкой не будет) Так что не стоит волноваться)

ДевушкаVampirshaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:18 | Сообщение # 1348
Человек

Статус:

St_Catherine, спасибо за новую главку)
Очень рада проде...
Я не ожидала, что Белла решит вернуться домой... Как-то необычно, поворот такой немного неожиданный что ли)
И у меня плохое предчувствие на этот счет. Да, конечно, она любит Эдварда, но мне кажется, что будут трудности(
Может, конечно, на данном этапе, она делает правильное решение, но она же понимает, что Эдварду без нее будет плохо...Только-только у них все хорошо, и вот такое...
Надеюсь, что она вернется, а то мне Эда жалко(((
Спасибо за перевод, жду новых глав, удачи тебе в переводе)))

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:27 | Сообщение # 1349
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine,
огромное спасибо за долгожданную проду!
глава просто потрясающая...

жду новых глав!

markelaДата: Понедельник, 05.07.2010, 02:10 | Сообщение # 1350
Человек

Статус:

Много успели за две недели, но самое приятное, наверное, "отдоxнула", а вот приносящее моральное удовлетворение "сдала сессию".... Поздравляю... и с выздоровлением тоже...
Очень правильную стратегию они выработали по обузданию папараци...
Но вот когда Белла объявила о решении уеxать в Форкс, боль Эдварда просто полилась со строчек, и вроде он понимает, что так лучше для Тимми, и в тот же момент он так боится иx потерять, даже просто расстаться на день... У меня такое ощущение, что он не выдержит и недели, и приедет к ним туда... Ну и наверняка еще кто-нибудь организует какие-нибудь бяки (вспомним статисточек желающиx, через Беллу быть поближе к Эдварду).
Спасибо за отличный перевод...
Очень рада, что дальше будут появляться главы быстрее. Жду с нетерпением.

Поиск:

Ритуал