Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Красивая ложь
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
in love with life
Статус:
|
Красивая ложь 1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: Brindalyn Переводчик: St_Catherine Бета: Хильда (1-8 главы) Оригинальное название: A Beautiful Lie Разрешение на перевод: получено. Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn Рейтинг: T Жанр: General/ Romance. Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер. Пейринг: Белла/ Эдвард. Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо! Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой. Статус: закончен - закончен. Размещение: только на сайте TwilightRussia! От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям! Приятного чтения Содержание: ● Глава 1 ● Глава 12 ● Глава 23 ● Глава 34 ● Глава 2 ● Глава 13 ● Глава 24 ● Глава 35 ● Глава 3 ● Глава 14 ● Глава 25 ● Глава 36 ● Глава 4 ● Глава 15 ● Глава 26 ● Глава 37 ● Глава 5 ● Глава 16 ● Глава 27 ● Глава 38 ● Глава 6 ● Глава 17 ● Глава 28 ● Глава 39 ● Глава 7 ● Глава 18 ● Глава 29 ● Глава 40 ● Глава 8 ● Глава 19 ● Глава 30 ● Глава 41 / Эпилог ● Глава 9 ● Глава 20 ● Глава 31 ● Глава 10 ● Глава 21 ● Глава 32 ● Глава 11 ● Глава 22 ● Глава 33
Для любопытных! В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше
Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02 |
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:36 | Сообщение # 1251 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Quote (St_Catherine) АцкийПчилко, ахаха... другого отношения к Джеймсу и не следовало ожидать)) Да, он конечно наплел основательно... Но Если бы Эдвард не давал повода, Белла бы и не поверила во все это) Очень рада, что тебе нравится))) Знаешь,мне кажется,что Джеймс завидует...и он там что-то говорил про защиту!Да он первый его кинет,бросит и предаст! Добавлено (24.05.2010, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (St_Catherine) АцкийПчилко, и мне обложка очень нравиться)) Я вообще-то заказывала баннер, но мне так подфартило, что вместо него обложечку сделали))) К сожалению, да, от прессы им не скрыться... Но об этом уже скоро и не буду всего рассказывать)) Ой, вообще у них скоро начнутся встряски(( Хоть и не большие, но будут...( Обложка очень красивая!!! Надеюсь,Белла не сорвется...чувствую следующие главки будут напряжные...
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:12 | Сообщение # 1252 |
|
St_Catherine, солнце моё, как ты? Куда пропала? Как сессия? Я уже жду новую главку, пока есть время, что её прокомментировать)
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:57 | Сообщение # 1253 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Надеюсь, что скоро появится продочка))) Там наверное самое интересное начнется* Поскорей главку***
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:14 | Сообщение # 1254 |
Старейшина
Статус:
|
St_Catherine, как у тебя дела? Надеюсь, ты скоро появишься!
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:46 | Сообщение # 1255 |
in love with life
Статус:
|
TashaKiseleva, прости меня засранку, что долго не отвечала((( Не могла добраться до сайта(( Надеюсь, теперь будет легче) Сессия уже началась, но пары, слава Богу, уже закончились...)) Как там твоя сессия? Уже что-то сдала? Надеюсь на одни "5"))) Как перевод поживает? Читатели благодарные?)) Я скоро забегу почитать и по-комментировать)) Teo, большое спасибо, за потрясающие отзывы к главам))) Мне тебя не хватало(( Не пропадай на долго... yabino, рада, что нравится)) rioni, спасибо за отзыв))) Согласна с твоими размышлениями... к сожалению, Белле придется многое вытерпеть, чтобы оставаться вместе с любимым... АцкийПчилко, мне кажется, что он больше за свою шкуру волнуется, что Эдвард может перестать быть таким популярным, и Джеймс перестанет быть такой шишкой... Алиночка96, продочка на месте))) Irinka304, я уже здесь)) Сессия наступает((( Но новая главка уже есть)) Девчонки, простите что не отвечала((( Только добралась до интернета(( Эта сессия насилует мой мозг! Зато, уже сдан один экзамен на "5" *хвастается*))) И я от счастья, наконец-то выложила новую главу!))) Наслаждайтесь!)))
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:51 | Сообщение # 1256 |
|
Quote (St_Catherine) TashaKiseleva, прости меня засранку, что долго не отвечала((( Не могла добраться до сайта(( Надеюсь, теперь будет легче) Сессия уже началась, но пары, слава Богу, уже закончились...)) Как там твоя сессия? Уже что-то сдала? Надеюсь на одни "5"))) Как перевод поживает? Читатели благодарные?)) Я скоро забегу почитать и по-комментировать)) Привет милая! С возвращением))) Сильно по тебе соскучилась, не поверишь. экзамены у меня уже начались, 31 числа было ЕГЭ по русскому. вроде нормально написала, теперь жду результатов. Следующий экзамен - 4 июня по английскому) Перевод отлично, три главы уже есть, сижу и радуюсь как ребёнок. Читатели...ну просмотров много, а комментов вроде как хватает. Не хочу быть жадной) Буду с нетерпением ждать тебя, надеюсь услышать твою оценку моему переводу) Поздравляю тебя с первой пятёркой)Надеюсь она будет не последняя) насчёт новой главы...ох, как я её ждала. Но сейчас редактирую своего Хранителя, потом надо доперевести новую главу. Но завтра днём обязательно прокомментирую) Только дождись)
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:59 | Сообщение # 1257 |
in love with life
Статус:
|
Таша, я тоже скучала!!!)))) Желаю удачи с экзаменами, хотя думаю, ты итак все хорошо сдашь, и она тебе не понадобится))) Если есть читатели, это самое главное) Если бы еще и оценку переводу давали, а то я перевожу и не знаю, достойно или нет(( Критика нужна, она, как никак, двигатель к прогрессу и росту)) Обязательно забегу к тебе в темку)) Может даже завтра если успею)) Умничка! 3 главы, ты шустрая))) Спасибо за поздравления))) Я тоже надеюсь на "5"ки, так как не хочется терять стипендию...) Когда сможешь прокомментируешь)) Тем более, глава еще не активирована( Ждать придется((
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:02 | Сообщение # 1258 |
|
Кать, ты ж у меня умничка? насчёт шустрая...там главы маленькие пока что, вот и перевожу. Бета говорит, что неплохо. есть конечно ошибки, но они незначительны. в любом случае, это мой первый перевод, первая проба) Буду ждать) Там прочитаешь очень быстро!) Quote (St_Catherine) Спасибо за поздравления))) Я тоже надеюсь на "5"ки, так как не хочется терять стипендию...) Верю в тебя, ты не зря у меня умница!) Всё сдашь, и похвастаешся нам! Главное- не отвлекайся сильно, а учи!)
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:07 | Сообщение # 1259 |
in love with life
Статус:
|
Таша, значит завтра все перечитаю)) И напишу, что думаю)) Правда, я с этим делом (комментированием), не особо дружу, в плане того, что не умею нормально выразить свои чувства(( Но у тебя постараюсь расписать все по-подробней)) Ой, эта учеба((( Еще чуть-чуть и у меня пар из ушей идти будет(( Мне нужен отдых))) А то второе дыхание закончилось еще в апреле, а третье - вообще не настает... вот я и карабкаюсь из последних сил) Вроде, что-то получается))
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:10 | Сообщение # 1260 |
|
Quote (St_Catherine) Таша, значит завтра все перечитаю)) И напишу, что думаю)) Правда, я с этим делом (комментированием), не особо дружу, в плане того, что не умею нормально выразить свои чувства(( Но у тебя постараюсь расписать все по-подробней)) буду с нетерпением ждать тебя) история интересная, но начало слегка не продуманное. Но скоро всё нормик будет) Quote (St_Catherine) Ой, эта учеба((( Еще чуть-чуть и у меня пар из ушей идти будет(( Мне нужен отдых))) А то второе дыхание закончилось еще в апреле, а третье - вообще не настает... вот я и карабкаюсь из последних сил) Вроде, что-то получается)) Ничего, ты справишься! если что, я подтолкну и подую на тебя, чтобы дыхание вернулось. Хихи. Осталось совсем чуть-чуть, так что держись милая моя!)
|
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:16 | Сообщение # 1262 |
|
Quote (St_Catherine) ахаха... Спасибо)) Для меня важна твоя поддержка! Если что, я рядом) кстати, скоро приведу к тебе одного потрясного читателя. Девушка спрашивала меня, интересно ли читать Красивую ложь) расписалась, как могла. Леська комментирует просто потрясено! Обожаю её комментарии...такие вдумчивые, логические, полные) так что жди) Кстати, ты прикинь, я проиграла в конкурсе "Комментатор". Так расстроилась...
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:18 | Сообщение # 1263 |
in love with life
Статус:
|
Таша, спасибо за рекламу)))) Мне не помешают благодарные читатели, а то за последние 2 главы, комментариев было совсем мало(( КАК???(( Как такое могло произойти? И кто же занял первое место?
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:23 | Сообщение # 1264 |
|
Quote (St_Catherine) Таша, спасибо за рекламу)))) Мне не помешают благодарные читатели, а то за последние 2 главы, комментариев было совсем мало(( КАК???(( Как такое могло произойти? И кто же занял первое место? хих, да не за что) Ну вот, проиграла я...всего лишь на третьем месте оказалась.. несколько дней на сайт не заходила, обидно было. Первое место у Флоши, а второе - у Галины. Я конечно не против них, но было обидно, честное слово(
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:33 | Сообщение # 1265 |
in love with life
Статус:
|
Мдя... я этих девушек не знаю, и для меня ТЫ лучшая!)) Я уверена, что все, кто за тебя проголосовал (а их не мало), тоже так считают! Поэтому, не бери в голову!)) Мы знаем, кто лучший!))
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:36 | Сообщение # 1266 |
|
Quote (St_Catherine) Мдя... я этих девушек не знаю, и для меня ТЫ лучшая!)) Я уверена, что все, кто за тебя проголосовал (а их не мало), тоже так считают! Поэтому, не бери в голову!)) Мы знаем, кто лучший!)) Эх, да знаю я. но всё равно обидно, что не выиграла. Ничего, будет ещё возможность где-нибудь проявить себя!) Спасибо милая!)))
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:38 | Сообщение # 1267 |
in love with life
Статус:
|
Не за что, солнце)) Если будешь в чем-то участвовать, пиши
|
|
|
|
lil176 | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:13 | Сообщение # 1268 |
Эльф
Статус:
|
Умничка Эдвард!!!! Не всегда в случайно подслушанном разговоре можно услышать что-то плохое))))))
|
|
|
|
Miss_Nothing | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:26 | Сообщение # 1269 |
*Miley Is Love*
Статус:
|
фанф потрясный* респект автору и переводчику!
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:59 | Сообщение # 1270 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
St_Catherine, Я так долго ждала эту главку))) Спасибо... она замечательная* Как мы видем проблему только начинаются, сначала девушки потом этот режисер (или кто он там). Я например не как не могу понять как относится к Джеймсу? Он вроде хороший, но иногда вводит в замешательство) Я предстовляю как Эдварду тяжело, сдесь надо всё продумать, и правильно сделать. Очень приятно читать, что он не намерен растшоваться сос воей семьей и отказыватся от неё))) Я очеь хочу прочитать, когда появятся Роуз и Эм* Я думаю, что в дальнейшем они (Элис, Джаспер, Розали, Эмметт, Белла и Эдвард) Будут нормально общатся))* Вместе... Им всем надо, набратся большого терпения, чтобы пережит эти труности которые будут на их пути* Надеюсь, что у них всё хорошо будет* Жду следущую главку. Надеюсь, что ты не будешь её сильно задерживать*
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:10 | Сообщение # 1271 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
St_Catherine, Спасибо за 19 главу... Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:44 | Сообщение # 1272 |
in love with life
Статус:
|
lil176, rozaLIE2, =-), девчонки, рада, что нравится Алиночка96, надеюсь, долгое ожидание оправдалось))) к Джеймсу такое отношение будет до самого конца... С ним не разобраться... Кажется, что у него раздвоение личности, временами. К сожалению, проблемы только начинаются( И как известно, за чем-то одним, потянется куча другого((( Поэтому, расслабиться нашим героев в ближайшее время не удастся... А насчет Эмма и Розали, то они будут не скоро(( Но все же появятся)) Ой, я сама надеюсь, что задержек не будет, но с этой сессией никогда не уверен(((
|
|
|
|
markela | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:36 | Сообщение # 1273 |
Человек
Статус:
|
St_Catherine, спасибо за долгожданную главу. Quote - Тогда тебе лучше надеяться, что кто-то останется с тобой, потому что, когда об этом узнают, твоя карьера закончится. - Значит, я построю новую со своей семьей, - ответил Эдвард, и, выходя из комнаты, добавил: - Закройте за собой дверь! вот кажется самые важные слова... слова настоящего мужчины... да зачем нужна такая карьера, которая отдаляет самыx близкиx, проще ее поменять, но не дать разрушить свою жизнь.
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:23 | Сообщение # 1274 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
St_Catherine, огромное спасибо за долгожданную проду! ну вот и первые проблемы... думаю агенты все что угодно придумают, чтобы Эда оставить в шоу бизнесе... не смотря на то, что сам Эд хочет... но я надеюсь, что у Эда с Беллой все будет хорошо! жду новых глав!
|
|
|
|
λινα | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:59 | Сообщение # 1275 |
♥RobSten♥
Статус:
|
St_Catherine, спасибо большое за главу)))))))) вот уже и появились фанатки Эдварда но хорошо, что он ясно дал понять им, что он занят. и Белла после этого стала уверенней. эти стервы еще и к ней цепляются. хорошо, что Белла не наивная дурочка. вот теперь и начались претензии Эдварду я рада, что он смог дать им отпор и четко сказал, что выбирает семью. спасибо большое за перевод!!!!
|
|
|
|
Все эти зимы
|