Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

АцкийПчилкоДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:36 | Сообщение # 1251
...animo et corpore...

Статус:

Quote (St_Catherine)
АцкийПчилко, ахаха... другого отношения к Джеймсу и не следовало ожидать)) Да, он конечно наплел основательно... Но Если бы Эдвард не давал повода, Белла бы и не поверила во все это) Очень рада, что тебе нравится)))

Знаешь,мне кажется,что Джеймс завидует...и он там что-то говорил про защиту!Да он первый его кинет,бросит и предаст!

Добавлено (24.05.2010, 15:36)
---------------------------------------------

Quote (St_Catherine)
АцкийПчилко, и мне обложка очень нравиться)) Я вообще-то заказывала баннер, но мне так подфартило, что вместо него обложечку сделали)))
К сожалению, да, от прессы им не скрыться... Но об этом уже скоро и не буду всего рассказывать)) Ой, вообще у них скоро начнутся встряски(( Хоть и не большие, но будут...(

Обложка очень красивая!!!
Надеюсь,Белла не сорвется...чувствую следующие главки будут напряжные...

TashaKiselevaДата: Четверг, 27.05.2010, 13:12 | Сообщение # 1252

St_Catherine, солнце моё, как ты? Куда пропала? Как сессия?
Я уже жду новую главку, пока есть время, что её прокомментировать)

AlyFollewanДата: Четверг, 27.05.2010, 20:57 | Сообщение # 1253
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Надеюсь, что скоро появится продочка))) Там наверное самое интересное начнется*
Поскорей главку***

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

Irinka304Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:14 | Сообщение # 1254
Старейшина

Статус:

St_Catherine, как у тебя дела? Надеюсь, ты скоро появишься! happy

St_CatherineДата: Среда, 02.06.2010, 00:46 | Сообщение # 1255
in love with life

Статус:

TashaKiseleva, прости меня засранку, что долго не отвечала((( Не могла добраться до сайта(( Надеюсь, теперь будет легче) Сессия уже началась, но пары, слава Богу, уже закончились...))

Как там твоя сессия? Уже что-то сдала? Надеюсь на одни "5")))
Как перевод поживает? Читатели благодарные?)) Я скоро забегу почитать и по-комментировать))

Teo, большое спасибо, за потрясающие отзывы к главам))) Мне тебя не хватало(( Не пропадай на долго...

yabino, рада, что нравится))

rioni, спасибо за отзыв))) Согласна с твоими размышлениями... к сожалению, Белле придется многое вытерпеть, чтобы оставаться вместе с любимым...

АцкийПчилко, мне кажется, что он больше за свою шкуру волнуется, что Эдвард может перестать быть таким популярным, и Джеймс перестанет быть такой шишкой...

Алиночка96, продочка на месте)))

Irinka304, я уже здесь)) Сессия наступает((( Но новая главка уже есть))

Девчонки, простите что не отвечала((( Только добралась до интернета(( Эта сессия насилует мой мозг! Зато, уже сдан один экзамен на "5" *хвастается*))) И я от счастья, наконец-то выложила новую главу!))) Наслаждайтесь!)))

TashaKiselevaДата: Среда, 02.06.2010, 00:51 | Сообщение # 1256

Quote (St_Catherine)
TashaKiseleva, прости меня засранку, что долго не отвечала((( Не могла добраться до сайта(( Надеюсь, теперь будет легче) Сессия уже началась, но пары, слава Богу, уже закончились...)) Как там твоя сессия? Уже что-то сдала? Надеюсь на одни "5"))) Как перевод поживает? Читатели благодарные?)) Я скоро забегу почитать и по-комментировать))

Привет милая! С возвращением))) Сильно по тебе соскучилась, не поверишь.
экзамены у меня уже начались, 31 числа было ЕГЭ по русскому. вроде нормально написала, теперь жду результатов. Следующий экзамен - 4 июня по английскому)
Перевод отлично, три главы уже есть, сижу и радуюсь как ребёнок. Читатели...ну просмотров много, а комментов вроде как хватает. Не хочу быть жадной)
Буду с нетерпением ждать тебя, надеюсь услышать твою оценку моему переводу)

Поздравляю тебя с первой пятёркой)Надеюсь она будет не последняя)

насчёт новой главы...ох, как я её ждала. Но сейчас редактирую своего Хранителя, потом надо доперевести новую главу. Но завтра днём обязательно прокомментирую) Только дождись)

St_CatherineДата: Среда, 02.06.2010, 00:59 | Сообщение # 1257
in love with life

Статус:

Таша, я тоже скучала!!!))))
Желаю удачи с экзаменами, хотя думаю, ты итак все хорошо сдашь, и она тебе не понадобится)))
Если есть читатели, это самое главное) Если бы еще и оценку переводу давали, а то я перевожу и не знаю, достойно или нет(( Критика нужна, она, как никак, двигатель к прогрессу и росту))
Обязательно забегу к тебе в темку)) Может даже завтра если успею))
Умничка! 3 главы, ты шустрая)))

Спасибо за поздравления))) happy happy Я тоже надеюсь на "5"ки, так как не хочется терять стипендию...)

Когда сможешь прокомментируешь)) Тем более, глава еще не активирована( Ждать придется((

TashaKiselevaДата: Среда, 02.06.2010, 01:02 | Сообщение # 1258

Кать, ты ж у меня умничка?
насчёт шустрая...там главы маленькие пока что, вот и перевожу. Бета говорит, что неплохо. есть конечно ошибки, но они незначительны. в любом случае, это мой первый перевод, первая проба)
Буду ждать) Там прочитаешь очень быстро!)

Quote (St_Catherine)
Спасибо за поздравления))) Я тоже надеюсь на "5"ки, так как не хочется терять стипендию...)

Верю в тебя, ты не зря у меня умница!) Всё сдашь, и похвастаешся нам! Главное- не отвлекайся сильно, а учи!)

St_CatherineДата: Среда, 02.06.2010, 01:07 | Сообщение # 1259
in love with life

Статус:

Таша, значит завтра все перечитаю)) И напишу, что думаю)) Правда, я с этим делом (комментированием), не особо дружу, в плане того, что не умею нормально выразить свои чувства(( Но у тебя постараюсь расписать все по-подробней))

Ой, эта учеба((( Еще чуть-чуть и у меня пар из ушей идти будет(( Мне нужен отдых))) А то второе дыхание закончилось еще в апреле, а третье - вообще не настает... вот я и карабкаюсь из последних сил) Вроде, что-то получается))

TashaKiselevaДата: Среда, 02.06.2010, 01:10 | Сообщение # 1260

Quote (St_Catherine)
Таша, значит завтра все перечитаю)) И напишу, что думаю)) Правда, я с этим делом (комментированием), не особо дружу, в плане того, что не умею нормально выразить свои чувства(( Но у тебя постараюсь расписать все по-подробней))

буду с нетерпением ждать тебя) история интересная, но начало слегка не продуманное. Но скоро всё нормик будет)

Quote (St_Catherine)
Ой, эта учеба((( Еще чуть-чуть и у меня пар из ушей идти будет(( Мне нужен отдых))) А то второе дыхание закончилось еще в апреле, а третье - вообще не настает... вот я и карабкаюсь из последних сил) Вроде, что-то получается))

Ничего, ты справишься! если что, я подтолкну и подую на тебя, чтобы дыхание вернулось. Хихи.
Осталось совсем чуть-чуть, так что держись милая моя!)

St_CatherineДата: Среда, 02.06.2010, 01:13 | Сообщение # 1261
in love with life

Статус:

Оки, солнце)))
Завтра все будет)))

ахаха... biggrin biggrin Спасибо)) Для меня важна твоя поддержка! happy happy

TashaKiselevaДата: Среда, 02.06.2010, 01:16 | Сообщение # 1262

Quote (St_Catherine)
ахаха... Спасибо)) Для меня важна твоя поддержка!

Если что, я рядом)
кстати, скоро приведу к тебе одного потрясного читателя. Девушка спрашивала меня, интересно ли читать Красивую ложь) расписалась, как могла.
Леська комментирует просто потрясено! Обожаю её комментарии...такие вдумчивые, логические, полные) так что жди)

Кстати, ты прикинь, я проиграла в конкурсе "Комментатор". Так расстроилась...

St_CatherineДата: Среда, 02.06.2010, 01:18 | Сообщение # 1263
in love with life

Статус:

Таша, спасибо за рекламу)))) Мне не помешают благодарные читатели, а то за последние 2 главы, комментариев было совсем мало((

wacko КАК???(( Как такое могло произойти? И кто же занял первое место?

TashaKiselevaДата: Среда, 02.06.2010, 01:23 | Сообщение # 1264

Quote (St_Catherine)
Таша, спасибо за рекламу)))) Мне не помешают благодарные читатели, а то за последние 2 главы, комментариев было совсем мало(( КАК???(( Как такое могло произойти? И кто же занял первое место?

хих, да не за что)

Ну вот, проиграла я...всего лишь на третьем месте оказалась.. несколько дней на сайт не заходила, обидно было.
Первое место у Флоши, а второе - у Галины.
Я конечно не против них, но было обидно, честное слово(

St_CatherineДата: Среда, 02.06.2010, 01:33 | Сообщение # 1265
in love with life

Статус:

Мдя... я этих девушек не знаю, и для меня ТЫ лучшая!)) Я уверена, что все, кто за тебя проголосовал (а их не мало), тоже так считают! Поэтому, не бери в голову!)) Мы знаем, кто лучший!))

TashaKiselevaДата: Среда, 02.06.2010, 01:36 | Сообщение # 1266

Quote (St_Catherine)
Мдя... я этих девушек не знаю, и для меня ТЫ лучшая!)) Я уверена, что все, кто за тебя проголосовал (а их не мало), тоже так считают! Поэтому, не бери в голову!)) Мы знаем, кто лучший!))

Эх, да знаю я. но всё равно обидно, что не выиграла.
Ничего, будет ещё возможность где-нибудь проявить себя!)
Спасибо милая!)))

St_CatherineДата: Среда, 02.06.2010, 01:38 | Сообщение # 1267
in love with life

Статус:

Не за что, солнце)) Если будешь в чем-то участвовать, пиши wink wink

lil176Дата: Среда, 02.06.2010, 08:13 | Сообщение # 1268
Эльф

Статус:

Умничка Эдвард!!!!
Не всегда в случайно подслушанном разговоре можно услышать что-то плохое))))))

Miss_NothingДата: Среда, 02.06.2010, 11:26 | Сообщение # 1269
*Miley Is Love*

Статус:

фанф потрясный*
респект автору и переводчику!

AlyFollewanДата: Среда, 02.06.2010, 11:59 | Сообщение # 1270
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

St_Catherine, Я так долго ждала эту главку))) Спасибо... она замечательная*

Как мы видем проблему только начинаются, сначала девушки потом этот режисер (или кто он там).
Я например не как не могу понять как относится к Джеймсу? Он вроде хороший, но иногда вводит в замешательство) Я предстовляю как Эдварду тяжело, сдесь надо всё продумать, и правильно сделать. Очень приятно читать, что он не намерен растшоваться сос воей семьей и отказыватся от неё))) Я очеь хочу прочитать, когда появятся Роуз и Эм* Я думаю, что в дальнейшем они (Элис, Джаспер, Розали, Эмметт, Белла и Эдвард) Будут нормально общатся))* Вместе...
Им всем надо, набратся большого терпения, чтобы пережит эти труности которые будут на их пути*

Надеюсь, что у них всё хорошо будет* Жду следущую главку. Надеюсь, что ты не будешь её сильно задерживать*

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

=-)Дата: Среда, 02.06.2010, 12:10 | Сообщение # 1271
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

St_Catherine,
Спасибо за 19 главу...
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

St_CatherineДата: Среда, 02.06.2010, 12:44 | Сообщение # 1272
in love with life

Статус:

lil176, rozaLIE2, =-), девчонки, рада, что нравится happy happy

Алиночка96, надеюсь, долгое ожидание оправдалось)))
к Джеймсу такое отношение будет до самого конца... wacko С ним не разобраться... Кажется, что у него раздвоение личности, временами.
К сожалению, проблемы только начинаются( И как известно, за чем-то одним, потянется куча другого((( Поэтому, расслабиться нашим героев в ближайшее время не удастся...
А насчет Эмма и Розали, то они будут не скоро(( Но все же появятся))
Ой, я сама надеюсь, что задержек не будет, но с этой сессией никогда не уверен(((

markelaДата: Среда, 02.06.2010, 15:36 | Сообщение # 1273
Человек

Статус:

St_Catherine, спасибо за долгожданную главу.
- Тогда тебе лучше надеяться, что кто-то останется с тобой, потому что, когда об этом узнают, твоя карьера закончится.
- Значит, я построю новую со своей семьей, - ответил Эдвард, и, выходя из комнаты, добавил: - Закройте за собой дверь!
вот кажется самые важные слова... слова настоящего мужчины... да зачем нужна такая карьера, которая отдаляет самыx близкиx, проще ее поменять, но не дать разрушить свою жизнь.

Bella_YsagiДата: Среда, 02.06.2010, 19:23 | Сообщение # 1274
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ну вот и первые проблемы...
думаю агенты все что угодно придумают, чтобы Эда оставить в шоу бизнесе...
не смотря на то, что сам Эд хочет...
но я надеюсь, что у Эда с Беллой все будет хорошо!

жду новых глав!

λιναДата: Среда, 02.06.2010, 21:59 | Сообщение # 1275
♥RobSten♥

Статус:

St_Catherine, спасибо большое за главу))))))))
вот уже и появились фанатки Эдварда dry
но хорошо, что он ясно дал понять им, что он занят.
и Белла после этого стала уверенней.
эти стервы еще и к ней цепляются.
хорошо, что Белла не наивная дурочка.
вот теперь и начались претензии Эдварду dry
я рада, что он смог дать им отпор и четко сказал, что выбирает семью.
спасибо большое за перевод!!!!

Поиск:

Все эти зимы