Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

λιναДата: Суббота, 01.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1201
♥RobSten♥

Статус:

St_Catherine, спасибо за новую главу)))))))))
от момента на пляже, у меня мурашки пошли по коже......
просто не передать словами, как Эдвадр, перед тем как сказать о съемках, усадил Беллу к себе на колени, как признался в любви и как поцеловал.
Белла просто герой!!!!!
она все старается сделать лучше для Эдварда!!
она не стала сильно расстраиваться, узнав о съемках.
хорошо, что с Беллой поедет Эванджелин, ведь Эдвард будет на съемках, а она постоянно одна.
то, что Эдвард приготовил для Беллы просто потрясающе!!!!!!!
на картинках это очень красивое место, как раз для романтического ленча)))
они выглядели очень мило, когда кормили друг друга фруктами happy
когда Эдвард достал кольцо, моей первой мыслью было предложение, но нет.......
хотя с другой стороны они правы, что не нужно спешить у них и так все развивается со скоростью света. думаю, свадьба будет уже после его двух фильмов. возможно, он действительно закончит карьеру актера, выучится и будет работать в другом месте. вот тогда у них и будет очень крепкая семья smile
я думаю, что Джеймс не прав и все совсем наоборот.
Эдвард наоборот притворятся перед всеми кроме Беллы. Он не хочет показывать миру себя настоящего, а Белла для него самый близкий человек и ему не к чему перед ней притворяться.
Джеймс видит, что Эдвард с Беллой совсем другой и думает, что с ней он не настоящий и старается выглядеть лучше в ее глазах.
но Белла этого пока не знает и уже начинает волноваться.
спасибо большое за перевод))))

Irinka304Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:21 | Сообщение # 1202
Старейшина

Статус:

St_Catherine, спасибо огромное за новую долгожданную главу!!!
Вот Джеймс все же мерзский тип!!!! Думаю их проблемы только начинаются!!!
Отношения Беллы и Эдварда такие милые!!! happy happy happy happy
Спасибо за перевод!!!!!!!! Очень буду ждать продолжения!!!!!

St_CatherineДата: Суббота, 01.05.2010, 14:56 | Сообщение # 1203
in love with life

Статус:

skipashka, Fmoon, Грызлик)), lil176, Irinka304, спасибо за отзывы девчонки)) Очень рада, то вам нравится))) Да, Джеймс козел, но по-моему, какая-то доля правды имеется в его словах)

λινα, у меня вообще от этого фанфа постоянно чувство эйфории какой-то)) Очень люблю такие истории, а эту так вообще)))
Я тоже думала, что будет предложение) Но свадьба у них будет немного необычная) Вы такого точно не будете ожидать) Это событие не будет происходить в стиле других фанфов))) В общем, об этом позже))) Мы же движемся к таком у интересному!)))))))))))
Спасибо за отзыв))) Очень рада, что тебе нравится)))

=-)Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:41 | Сообщение # 1204
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

St_Catherine,
Спасибо за 17 главу.
Оне супер интересная.
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

gridi1985Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:50 | Сообщение # 1205
Эльф

Статус:

St_Catherine, спасибо за новую главу!!!
Я рада,что все обошлось "без крови",я ожидала жесткой реакции Беллы,но она меня порадовала)))
Красивое место,романтичный пикник!
Эдвард так старается, кажется он очень переживает и очень держится за их отношения,будто Белла для него не просто любимая женщина,опора!
Джеймс гавнюк,умеет же нагадить angry Ну она же умная девочка,не поведется,я надеюсь!
Не верится,что Эдвард потребитель без чувств!
Буду ждать продолжения,спасибо!

markelaДата: Суббота, 01.05.2010, 20:58 | Сообщение # 1206
Человек

Статус:

Спасибо за отличный перевод...
Мне показалось, что Джеймс просто рассказал ей об отношении Эдварда к себе... да действительно Эдвард такой каким он его описал, НО по отношению к Джеймсу, который ведет себя соответственно (часто очень гадко). К сожалению Джеймс не понимает почему Эдвард такой с ним и еще рядом какиx-то лиц, и ввыдал Белле эту информацию, как неоспоримую истину.... Надеюсь, Белла разберется во всем сама, без такиx советчиков...
Очень милое было у ниX свидание, замечательно, что Эдвард все же подарил подарок приготовленный на 18-летие Беллы.
Мило Эдвард заволновался, когда Белла над ним подшутила... приятно, что они не торопят друг друга и продвигаются очень осторожно в своиx отношенияx. Такое трепетное отношение, говорит о большой любви.
Еще раз большое спасибо.
Жду продолжения.

St_CatherineДата: Суббота, 01.05.2010, 21:17 | Сообщение # 1207
in love with life

Статус:

=-), рада, что понравилась))

gridi1985, спасибо за отзыв)) Да, все, как всегда, очень мило и чувственно, и только Джеймс портит атмосферу своими "рассказами"((

markela, спасибо за похвалу))) Мне очень приятно, что ты ждешь и тебе нравится))
Джеймс, как Джеймс. От него ничего другого и не ожидается...((

АцкийПчилкоДата: Суббота, 01.05.2010, 21:27 | Сообщение # 1208
...animo et corpore...

Статус:

А вот и я!!!
Ммм...
Ну нельзя быть таким МИЛЫМ!!!!!!
Джеймс...он скоромне сниться будет(причем в не приличных снах biggrin )
Он гадкий,пытается испортить отношения Беллы к Эду...
Может Эдвард вел себя так,как описал его Джеймс по той простой причине:Беллы не было рядом...
И я соглашусь с markela!Он реально описал отношение Эда к себе...
Я уверенна,что Эдвард настоящий с Беллой!Он ведь и в детстве был таким...милым(других слов нет)
Зачем ему претворяться рядом с любимым человеком?Тем более,если он и изменился(он об этом сам говорил)то не в самую худшую сторону...просто положение обязывает.Он пытается оградить себя от назойливых журналистов и вспышек камер.Это естественно.
А рядом с Беллой он расцветает biggrin И наоборот)

Так,Джеймса в топку!

Bella_YsagiДата: Суббота, 01.05.2010, 22:03 | Сообщение # 1209
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine,
огромное спасибо за долгожданную проду!
подходит не легкое время для Эда и Беллы!
которое они должны выстоить вместе!

жду проду!

KashulyaДата: Суббота, 01.05.2010, 22:18 | Сообщение # 1210
Эльф

Статус:

St_Catherine, потрясающая глава!!!!!
Джеймс конечно настроение подпортил, как-то меня пугают его слова.....почему нельзя просто порадоваться за Эда??? мне кажется что как раз с Беллой он и есть настоящий))
Судя по всему впереди трудности, и мне почему-то кажется и там без Джеймса дело не обойдется, в конце концов он же может подстроить, чтобы все пошло не по плану, и Тимми с Беллой окажутся под прицелом камер...
И мне кажется правильно, что он предложение сейчас не сделал, а кольцо-обещание это здорово)))
Спасибо за продку) всегда очень жду продолжения этой истории)))

Lina_Lovely_BonesДата: Суббота, 01.05.2010, 22:43 | Сообщение # 1211
Вампир

Статус:

Клубы:

Спасибо за великолепный перевод. Так мило, что Эдвард вручил ей кольцо, он - такой умничка happy happy happy Но Джеймс все им портит, все никак не успокоиться, по-моему он слишком рьяно выполняет свою работу и уже зациклился на том, что Беллла только мешает, что только не придумает, чтобы ее убрать dry Еще раз спасибо.

rioniДата: Понедельник, 03.05.2010, 00:19 | Сообщение # 1212
Старейшина

Статус:

Жизнь Беллы и Тимми очень изменила после появления Эдварда, но пока они не плохо справляются с этим. Тимми ребенок и пока всего не понимает, а Белле сложнее потому что она все осознает и ей приходиться переживать за двоих. Но Эдвард очень заботится о их безопасности и это помогает Белле справиться и примерится хоть на время с этим. Ведь Эдвард очень старается что бы у них все получилось, свидание которое он устроил что бы порадовать Беллу. как он пытается угодить ей во всем, подтверждая серьезность своих намерений кольцо обещанием. Ситуация с Джеймсом не много удивила Беллу,а слова относительно ее немного задели. Хотя Эдвард может позволить себе так вести себя по отношению к наемному работнику он платит ему день и ждет что бы работа была выполнена на сто процентов, а если не то он найдет другого который не будет задавать вопросы и будет выполнять все что ему скажут. Но и в словах Джеймса тоже есть толика правды, Эдвард уже не тот мальчик которым был после окончания школы он очень изменился, но это нормально ведь прошло время и определенные жизненные обстоятельства всегда накладывают на нас свой отпечаток. Было бы странно если бы он остался прежним, но это не означает что он будет вести себя как то иначе по отношению к Белле. Хотя я думаю она столкнется с той стороной Эдварда которая ей не известна и это может вызвать конфликт но я надеюсь что они взрослые люди и смогут преодолеть все невзгоды
которые будут на их пути.
St_Catherine, огромное спасибо за перевод новой главы.

AlyFollewanДата: Понедельник, 03.05.2010, 02:53 | Сообщение # 1213
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Глава обалденная))) Джеймс конечно волочь!!!! angry Мне кажется он специально так сказал))) Чтобы имиотношения потпортить, очень хочу чтобы у них все хорошо было happy Мне очень интересно, что же Элис хотела сказать**** Ар, прям на самом интересном biggrin

Очень жду продочку, не задерживай с ней))) happy

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

БелренесмиДата: Понедельник, 03.05.2010, 11:58 | Сообщение # 1214
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо за главку она просто сногсшибательна слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irinka304Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:51 | Сообщение # 1215
Старейшина

Статус:

Quote (St_Catherine)
Но свадьба у них будет немного необычная) Вы такого точно не будете ожидать) Это событие не будет происходить в стиле других фанфов))) В общем, об этом позже))) Мы же движемся к таком у интересному!)))))))))))

Ну в принципе зная Эдварда по этой истории, у меня даже язык не поворачивается назвать ее фиком!! biggrin biggrin biggrin , мне кажется, что для него не стоит никаких усилий сделать из свадьбы что-нибудь необычное!!!!! Ох, как же интересно!!!!!!
St_Catherine, начинаю запасаться терпением до следующей главы!!!! biggrin biggrin biggrin

St_CatherineДата: Понедельник, 03.05.2010, 15:46 | Сообщение # 1216
in love with life

Статус:

АцкийПчилко, ахаха... другого отношения к Джеймсу и не следовало ожидать)) Да, он конечно наплел основательно... Но Если бы Эдвард не давал повода, Белла бы и не поверила во все это) Очень рада, что тебе нравится)))

Bella_Ysagi, не за что) Рада, что нравится))) Да, это время именно Нелегким и можно охарактеризовать))

Kashulya, очень приятно)) Спасибо за отзыв))

Lina_Lovely_Bones, happy Рада, что нравится)))

rioni, спасибо за прекрасный отзыв))) Мне очень приятно))) Полностью соглашусь с тобой, и нам остается надеяться только на то, что Джеймс образумится...)))

Алиночка96, спасибо за отзыв) С продкой как получится)))

Белренесми, ахаха... безумно рада, что тебе нравится)))

Irinka304, знаешь, свадьба скорее из-за Беллы будет "интересная") Но ладно об этом)) Потом не будет интересно читать))

Margarita61Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:47 | Сообщение # 1217
Колдун

Статус:

Ну конечно человек меняется с возрастом,так и должно быть,но мне кажется ,что по отношению к семье и к Бэлле он остается все таким же любящим человеком, а по отношению к окружающим он и должен быть жестким,так как мир шоу бизнеса жесток и не прощает ошибок.Жду продолжения.

=^TwilighT^=Дата: Среда, 05.05.2010, 11:55 | Сообщение # 1218
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Боже, кто отобрал мою память. Я не помню о чём идёт речь в этой главе dry biggrin
Просто прочитала я её давно, а до компа добралась только сегодня((
Так.. хм.. АААААА.. Чёрт!! придется заново просмотреть.. подождите пару минуток biggrin

Добавлено (05.05.2010, 11:55)
---------------------------------------------
Всё, до мя дошло.... ох, и сказать то даже нечего. Глава мне очень понравилась. Хоть они выбрались куда-то побыть вдвоем. Мя это порадовало. Такие милые, влюбленные.. хех, мне б так.. эм, в общем не об этом))

- Белла, следующие несколько месяцев, будут очень трудными. Обещай мне, что ты не откажешься от него. – Белла посмотрела на нее, со странным выражением лица.
- Конечно, нет! С чего ты это взяла?

мне вот тоже интересно с чего вдруг она эт взяла. Но Элис собственно редко говорит какие-то глупости, когда дело касается её близких людей =)
Мы же узнаем позже, что она хотела сказать, верно??

Пфф, Джеймс. И какого спрашивается Белла решила с ним побеседовать. Мне кажется, что он там чего-то удумал с документами. А Эдвард тоже хорош. мог бы и просмотреть всё. Он вроде как не особо Джеймсу доверяет. В общем начинается самое интересное я так думаю((
И ещё эта сволочь наговорила всего Белле. ААА!! У меня руки так и чешутся за шкирку его с моста скинуть!!
Спасибо за главу!! И сори за такой странный комент biggrin
Жду проду)))) wink happy

ArminkaДата: Понедельник, 10.05.2010, 00:10 | Сообщение # 1219
Эльф

Статус:

Спасибо за фанфик и за перевод!!! мне очень понравился так что принимайте меня в читатели!!! я очень переживаю за отношения Беллы и Эдварда... все на столько гладко у них ,что это как-то заставляет задуматься ,а вдруг что-то плохое должно случиться? ох..ладно не будем гадать ,просто подождем проду которую я с нетерпением жду,и тогда все будет ясно... еще раз спасибо!!! smile

Irinka304Дата: Понедельник, 10.05.2010, 03:32 | Сообщение # 1220
Старейшина

Статус:

Quote (St_Catherine)
Уважаемые читатели, так как уже конец семестра и у меня начинается сессия, то главы будут выходить с небольшой задержкой. Надеюсь на ваше понимание.

St_Catherine, не волнуйся, сессия это сессия, обязательно дождемся продолжения этого потрясающего фанфа!!!! А тебе желаю удачи на экзаменах, побыстрее все сдать!!!!!
happy happy happy happy

Мила_яДата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:52 | Сообщение # 1221
Фея Крёстная

Статус:

Всем привет! )))
St_Catherine, я присоединяюсь к читателям этого замечательного фанфа ))) Очень понравилось саммари и я не разочаровалась. Замечательная, очень нежная, добрая, теплая история дружбы переросшей в прекрасное, сильное чувство любви. Эдвард действитель настолько трепетно относится к Белле, что порой даже чувства зашкаливают от прочитанного ))) Трудно себе представить, что за все годы проведенные вдали от его любимой, он не только не потерял свою привязанность к ней, а намного ее приумножил. У него такое сильное чувство к ней, что это кажется просто нереальным. А когда он узнал о сыне - это кажется стало для его самым лучшим подарком от любимой за всю жизнь. Да, теперь у него есть рядом дорогие люди, но ему пидется побороться за возможность сделать их жизнь спокойной и не причинить вред их отношениям своим образом жизни. Белле тоже придется многому научиться живя рядом с Эдвардом. Но, как известно, любовь помогает преодолевать многие преграды на пути и надеюсь эти двое вместе преодолеют все трудности и у них будет настоящая крепкая семья )))
St_Catherine, спасибо БОЛЬШОЕ за замечательный перевод и за то, что познакомила нас с этой историей
Желаю успехов в учебе и уверяю тебя, что преданные читатели всегда поддержат автора и будут ждать сколько понадобиться )))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

AlyFollewanДата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:48 | Сообщение # 1222
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Надеюсь, что ты скоро выберишся и выложишь нам главку))) Я очень её жду.... happy

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

dashkenciДата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:29 | Сообщение # 1223
Колдун

Статус:

суперский фанфик

St_CatherineДата: Понедельник, 17.05.2010, 02:29 | Сообщение # 1224
in love with life

Статус:

Margarita61, спасибо за отзыв))

=^TwilighT^=, ахаха... смешной отзыв, но спасибо))
Думаю, Элис просто переживает за брата и подругу, чтобы они не разошлись из-за какого-то обычного пустяка, когда только обрели друг друга. Поэтому он так и сказала Белле)
А Джеймс, есть Джеймс) Он козел, но работу свою выполняет добросовестно, поэтому Эдвард, в этой области ему доверяет) И с бумагами он ничего делать не будет, потому что это не в его интересах)

Arminka, рада, что тебе нравится, и конечно принимаю)) Устраивайся поудобней)) В отношении Эдварда и Беллы, не будет особых перипетий. В этом фанфе не будет измен, или подозрений в измене с битьем посуды и т.д. Здесь любовь и бабочки)))

Irinka304, спасибо за понимание и поддержку))))

Мила_я, ОЧЕНЬ рада, что у меня появился еще один читатель))) Мне очень приятно)) Большое спасибо за мнение, я полностью с ним согласна, и могу сказать, то именно так и будет протекать сюжет фанфа. Они будут учиться жить вместе, не обращая внимание на внешний мир, с его сложным течением. Поэтому дальше будет, в основном, любовь и понимание))) Естественно, им придется пережить еще несколько проблем, но их будет совсем немного))

Алиночка96, обязательно будет) Или завтра, или в среду))

dashkenci, спасибо))

EdiДата: Понедельник, 17.05.2010, 03:11 | Сообщение # 1225
Маг

Статус:

Катюш милая я знаю меня долго не было, но я думаю ты сама понимаешь что такое сессия и что такое конец учебного года, я обещаю тебе что завтра как приеду с занятии обязательно напишу комментарий. Мне очень стыдно что меня так долго не было, но нечего не могу поделать экзамены не дают мне прохода((((

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

Поиск:

Пять «П»