Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Оригинальное название:Tick-Tock Автор:TrueEnglishRose Переводчик:Nicole__R Бета: Nicole__R Рейтинг: ] М Жанр:Романтика / Юмор Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, я претендую только на перевод. Статус:оригинал - окончен, перевод - закончен. Разрешение на перевод: С разрешения администрации! Размещение:Эксклюзивно для TR!
Саммари: Изабелла давно мечтала о ребенке. И нашла весьма необычный способ его получить. Но теперь ей не удастся избежать объяснений с семьей Калленов, в особенности с Эдвардом.
От автора: Мини-зарисовка о том, какие шутки иногда может выкинуть судьба. Немного веселья и юмора. От переводчика:Прочла эту небольшую историю и решила поделиться ею с вами!
░▒▓█ █▓▒░
Баннер в подпись, если у вас возникнет желание прорекламировать историю
Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:17 | Сообщение # 126
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Vida, не раньше, чем закончу хотя бы один-два в процессе. И если, разумеется, будет желание. Не уверена, что он будет размещен здесь по определенным причинам. Да, скорее всего не здесь...
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:40 | Сообщение # 131
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Забавная, милая история Вот так в один день девочка обрела большую семью, а Элис хорошо повеселилась Да и Белла теперь точно одна не останется, а Эдвард станет дважды отцом Спасибо за перевод
Это бомба!)))) Потрясающий миник))) Как же я хочу продолжения))) Всё очень позитивно, быстро, с долей романтики и юмора)) Большое спасибо автору за сие творение и тебе, Nicole__R, за перевод) Фанфик замечательный) Побольше бы таких
Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:37 | Сообщение # 140
I'll be there for you
Статус:
Совершенно случайно увидела эту историю, меня привлекла обложка. Зашла и прочитала. О чём совершенно не жалею, так как получила море удовольствия. Лёгкая, смешная история, о том, что и судьба бывает шутницей-проказницей, а не только мы, действующие лица :))) Спасибо большое за историю!
Дата: Четверг, 18.08.2016, 10:22 | Сообщение # 141
Эльф
Статус:
вот это семейка у них будет соперничать с мамой определенно не стоит! надо же как быстро она захотела второго, действительно как это объяснить окружающим...? папа "гей", мама намеренно прикрылась нетрадиционной, "идеально"
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 23:04 | Сообщение # 142
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
marykmv, Январия, Счастливая_Нюта, большущее спасибо, что не прошли мимо истории) И я рада, что мне удалось перевести ее так, чтобы понравилось читателям.
Дата: Вторник, 08.11.2016, 06:45 | Сообщение # 143
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ