Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Потерянный рай 2
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:48 | Сообщение # 201 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Я дочитала... и рвала и метала...ох, уж эта моя взрывоопасность Swhelena(Miroslava), все свои самые сильные эмоции я, конечно, оставила под главами, и так как я вижу, что ты больше склоняешься к Сверхестественному, постораюсь держать себя в руках. Первые свои сильные чувства я уже высказала человеку, который понимает меня, здесь же я буду писать в общих чертах, но если меня занесет смело бросайте помидоры! Скажу сразу честно - я не видела этого сериала Сверхестественное, поэтому никаких сильных чувств к Дину, кроме вполне понятных, при прочтении я не испытывала. Другое дело Эдвард... Его страдания, его эмоции и его чувства, так же как и его судьба, волновали меня очень даже сильно. Его ошибка, презрение и ненависть Беллы, его самоотречение, причем дважды он отказывался от Беллы, но любовь такая штука сложная и по собственной воле, ой, как тяжело вырвать её из сердца. А любить человека, который безгранично влюблен в другого это, вообще, кошмар! Swhelena(Miroslava), лично мне ты помогла немного по другому взглянуть на ситуацию с Джейкобом, я сравнила его с данным Эдвардом, и поняла, что ему было очень не легко, но это так, отступление. Меня лично очень сильно волновало всё происходящее с Эдвардом!!! Очень много выпало страданий на долю Беллы, и то, что в результате она ничего не помнит - я даже, не знаю... я бы не назвала это благом. Или даже не так, я бы не считала эту Беллу той Беллой, надеюсь, понятно выразилась? Та Белла умерла, и хоть она (подсознанием, душой, сердцем) почувствовала, что имя Дин нечто важное, все же она теперь просто человек. Дин - для меня он просто персонаж, жил, страдал, боролся и... напоролся. Печально. Quote (Swhelena(Miroslava)) .мне нравиться что тут все заканчивается "и жили они долго и счастливо"... В самом конце скажу, что последний поступок Дина мне не понравился - этот букет был, как капля дегтя в бочку и так испорченного меда, жирная такая капля! Чего он добился или добивался этим своим поступком? Я не могу понять! Белла его не помнит, но Эдвард-то знает всё, так что - это было для того, чтобы причинить боль Эдварду? Но разве можно так поступать? Это же подло! Честно, после этого он упал в моих глазах. Не знаю, возможно, я что-то пропустила? Но если разобратся: Дин, где-то там воюет на стороне ангелов, правильно? Он ведь попадет в Рай? Белла ведь тоже попадет в Рай. А Эдвард? Этож кошмар-кошмарный, он живет и знает, что попадет в Ад! Это при том, что теперь он живет человеческой жизнью, хрупкой, смертной жизнью. Ведь он может умереть в любую минуту. И он никогда и ничего не забудет из своего прошлого. И всегда будет помнить, что Белла всегда предпочла бы ему другого. Я просто не могу описать, как мне больно именно за него. Swhelena(Miroslava), я не знаю, посчему твоя работа называется именно Потеряннй рай. Но в моем понимании - Рай потерян именно для Эдварда при любых раскладах. И даже здесь, на Земле, он уже живет в Аду! Спасибо большое тебе за этот потрясающий рассказ. Отдельное спасибо за Блинка! Мерзость та ещё! Очень надеюсь, что ничем не обидела тебя, еще раз повторюсь, что Эдвард для меня всегда на первом месте, уж, такая я есть...
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Swhelena(Miroslava) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:49 | Сообщение # 202 |
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) что ты больше склоняешься к Сверхестественному - это так заметно, да? Вообще классный сериал, я его кому могу и как могу рекламирую. А Динчик Винчестер - это мой эпиклав и это конечно же сказалось на сюжете. И конечно, мне пришлось приспосабливаться под реалии сумеречного фендома и оставить Беллу с Эдвардом, пусть это и не был ее выбор. Кстати, согласна, Quote (Ранис_Атрис) а Белла умерла, и хоть она (подсознанием, душой, сердцем) почувствовала, что имя Дин нечто важное, все же она теперь просто человек. - той Беллы больше нет и тяжелее всего пришлось Дину, ответственность за убийство "ее личности" лежит на нем. А поступок Дина Quote (Ранис_Атрис) Белла его не помнит, но Эдвард-то знает всё, так что - это было для того, чтобы причинить боль Эдварду? - ну уколол он Эдварда, уколол, не спорю. Quote (Ранис_Атрис) Рай потерян именно для Эдварда при любых раскладах - если судить поступки и образ жизни большинства из нас, то и для нас христианский рай потерян! мы с Эдом тут в одной компании. Правда в отличии от него мы можем покаяться и надеяться на милость Господа. Quote (Ранис_Атрис) Очень надеюсь, что ничем не обидела тебя, еще раз повторюсь, что Эдвард для меня всегда на первом месте, уж, такая я есть... - ничуть, читая твои комментарии я как бы заново пережила этот фанф. Кстати, а желания посмотреть Сверхестественное не возникло? Первые три сезона - мои любимые!
Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Пятница, 23.07.2010, 21:52 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:31 | Сообщение # 203 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Swhelena(Miroslava)) это так заметно, да? Есть чуток ^_^ Quote (Swhelena(Miroslava)) - ну уколол он Эдварда, уколол, не спорю. Я же говорила, что этот поступок не повысил его в моих глазах, но пусть уж... Ты автор, тебе решать. Quote (Swhelena(Miroslava)) Правда в отличии от него мы можем покаяться и надеяться на милость Господа. Всё таки верю в возможность покаяния и для семества Калленов. :'( Quote (Swhelena(Miroslava)) - ничуть, читая твои комментарии я как бы заново пережила этот фанф. Слава Богу, а то я нервничала Очень не хотелось обидеть! Пишешь ты просто замечательно.Quote (Swhelena(Miroslava)) Кстати, а желания посмотреть Сверхестественное не возникло? Пока не возникло. Времени нет ничего смотреть ^_^
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Суббота, 24.07.2010, 19:56 |
|
|
|
Swhelena(Miroslava) | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:01 | Сообщение # 204 |
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Пока не возникло. Времени нет ничего смотреть - эх....жаль:) Спасибо еще раз за такие замечательные комментарии!!!!
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:04 | Сообщение # 205 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо за такое сильное продолжение.... жаль что все закончилось... каждая глава меняет сюжет закручивала его в вихре событий и эмоций... он охотник она вампирша...их связывала любовь..который были не под силу даже эти преграды.они боролись они любили..безгранично и всепоглощающи..но в жизни Беллы был еще и Эдвард..с Дином Беллу связывало прошлое.а Эдвард был близок ей по сущности...Эдварду пришлось многое пережить во время перерождения Беллы..он страдал он ее мучений..он любил..он ждал и надеялся.. но видимо ничего так и не смогло удержать Беллу.. Эдвард перестал бороться..он больше не смог...но любовь каждый раз брала над ним верх..это был проигранный бой... Белла ушла в неизвестность..ушла за своей любовь..момент их встречи Дина и Беллы оказался не из простых.. страх что тебя отвергнут оттолкнут...но для любви не существуют преград..но их союз не был в угоду многим..с самого начала их союз был в опасности..в Аду решили все за них..Белла была слабым звеном..на нее как раз они и нацелились..и все вышло удачно..все должно было закончится ..но Дин готов был простить ей все..закрыть глаза..он готов был бороться вмести с ней ..за нее..ничего не могло разлучить их..но вмешался Ангел и предложил то от чего Дин не мог устоять..предложил свободную и безопасную жизнь для Беллы...без Ада..без вампиров и охотников..выбор был очевиден..была прощальная ночь в море любви и обещаний..о им не суждено было случится..она стала человеком..без страданий без боли и страха без любви Дина...но и тут вмешались Ангел..Эдвард стал человеком с памятью вампира..и билетом в ад..он стал счастливым на миг на человеческую жизнь..что бы быть с Беллой..я думаю это того стоило ..зачем ему вечность где нет Беллы ..лучше миг но счастливый..а вот Дину не предоставили такую возможность..у него не было такого шанса ..он стал вечным воином Рая... спасибо
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:29 | Сообщение # 206 |
Человек
Статус:
|
С каждой главой у меня то мурашки табунам, то сердце срывается в такой галоп, что фиг поймаешь.... Надеюсь я смогу все таки дочитать ФФ и не загреметь в кардиологию!!!! Добавлено (13.08.2010, 16:29) --------------------------------------------- Прочла до конца! Ты молодец! Конец вообще непредсказуем!!!!! И не смотря на всеобщее счастье и веселье, есть горечь от того что ждёт Эдварда и что чувствует Дин.
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
Нея | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:14 | Сообщение # 207 |
Say Yaki-Da my love
Статус:
|
Спасибо за замечательный и очень эмоциональный рассказ!Я вообще впервые читаю, когда Эдвард оказывается в ситуации Джейкоба, хоть ему и повезло в конце остаться со своей любовью, пусть он и попадет в Ад, но это стоит того!
Не волнуйся. Я всегда направляю эмоции на свою работу. Так я не причиняю никому боль, кроме себя самого.(с)
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:53 | Сообщение # 208 |
turning page
Статус:
|
Я проглотила обе части за несколько часов. Никогда не смотрела "Сверхъестественное" и впервые знала о братьях Винчестерах от тебя. Честно говоря, половину фика не особо вникала во все эти "адовы" подробности, НО мне всё очень и очень понравилось! И концовка... какая бы она ни была грустная или счастливая, я уверена - Эдвард ни о чём не жалеет. И всю вечность, которую он проведёт в аду Эдвард будет вспоминать эту жизнь с Беллой и только одно это будет придавать ему силы... но мне очень жаль... так жаль, прям до слёз. Спасибо большое, ты, как всегда, бесподобна в своём таланте!
|
|
|
|
Swhelena(Miroslava) | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:00 | Сообщение # 209 |
Статус:
|
Irmania, не за что. Из всего что я написала это мое любимое. Может именно из-за Сверхестественного, моего второго безумства, хотя как бы не первого. Кстати, благодаря этому фф у сериалы появились новые почитатели:)))))
|
|
|
|
Solt | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:40 | Сообщение # 210 |
So Ham
Статус:
|
Swhelena(Miroslava) вы интересно пишите у вас такие разноплановые истории Но конкретно эта увлекла своим мистицизмом и Эдвард аутсайдер мне понравился.Я получила огромное удовольствие от прочтения обоих частей.Желаю вам новых творческих идей они обязательно будут талантливы-я знаю
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
3Litra | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:40 | Сообщение # 211 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
swhelena спасибо за продолжение, за 2 часть, да интересный рассказ, бедная Белла оказалась пешкой в большой игре, ради ее человеческой жизни Дин и Эдвард заключили договор с ангелами оставить ее, у Дина не было выбора, одно радует, что у Эдварда появился шанс он тоже смог стать человеком и жить со своей любимой чем он и воспользовался. Хотя память о Дине будет его преследовать всю его человеческую жизнь, какая ирония Белла назвала их с Эдвардом сына Чарли Дин Кален. Замечательная история еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
Swhelena(Miroslava) | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:27 | Сообщение # 213 |
Статус:
|
бизон, спасибо. Как же приятно разделить с читателем свое увлечение!!! знать, что тебя поняли. Quote (Куликов) отя память о Дине будет его преследовать всю его человеческую жизнь, какая ирония Белла назвала их с Эдвардом сына Чарли Дин Кален. - это момент где лед может треснуть. Но Каллен слишком многим пожертвовал, чтобы допустить это.
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:56 | Сообщение # 214 |
Cumberbitches
Статус:
|
саиденить маи два любимых фильма это просто нечто молодец мне нравится
|
|
|
|
Ilsiya | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:17 | Сообщение # 215 |
Гном
Статус:
|
Очень"умный" фанфик, интересный. Лично для меня, конечно, то, что Дин был важнее Эдварда, было неприятно, но раз в конце Белла всё-таки остаётся с Эдвардом, я стала читать, и, как бы это пафосно не звучало, не пожалела об этом. Оригинальное окончание, ведь обычно люди, когда пишут о сумерках, мечтают о вечности. Тут, самым главным было простое человеческое счастье, и ангелы только помогли ещё одному, а может и не одному счастью на Земле развиться. Мне очень не нравилось читать про отношения Беллы и Дина, повторюсь, из-за личных предпочтений, не могла я их представить вместе. Но спасибо, было интересно читать.
|
|
|
|
Swhelena(Miroslava) | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:59 | Сообщение # 216 |
Статус:
|
Ilsiya, я очень настороженно отношусь и к вампирам и к вечности. Всему свое время и свой порядок. И за вечную жизнь, силу, красоту тоже есть своя плата.
|
|
|
|
Машутка4348 | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:29 | Сообщение # 217 |
Колдун
Статус:
|
Swhelena(Miroslava), Ты меня полностью и всецело подсадила на сериал "Сверхъекстественное" Хочу сказать, что посмотрев первый сезон, мне Дин стал намного ближе и приятней. И теперь у меня (вспоминая первую часть "Потеряный рай") такое двойное чувство: вроде и Эдварда люблю до безумия, но Дин... это же ДИН! На днях обещаю приступить к второй части твоего шедевра Добавлено (06.04.2011, 19:54) --------------------------------------------- Прочитала 15-ю главу. Жесть. Другого слова у меня нет. Я очень люблю всех: и Эдварда, и Дина, и Сэма, и Беллу. Пару Б+Э мне было сложно рассматривать на фоне таких сильных отношений, как у Дина и Беллы. Но я не могу простить Дина за то, что не прояснил всё до конца и за то, что не может простить любимое пусть "существо" за убийство одного человека. Возможно это звучит по-извергски, но именно так я чувствую себя после 15-й главы. Добавлено (06.04.2011, 20:29) --------------------------------------------- Swhelena(Miroslava), то, что ты шедевральный автор, я знала по твоим другим фикам, но то, что ты сделала со мной этим фиком - не передать словами. Я реально плакала. Просто не смогла сдержаться. История вроде и закончилась хорошо, но осадок от разлуки Беллы и Дина остался. И этот осадок такой горький, что у меня нет слов. Оба парня пожертвовали всем ради этой девушки. И я не могу определить, кто для меня из них лучше. Скажу так, если бы Белла в твоей истории осталась с Дином, я бы ни на миг не жалела. В твоём фике была одна фраза, не помню в какой главе, но там, где Белла охотилась: "Как жаль, что у меня одно сердце!" Именно эту фразу я запомню навсегда и буду асоциировать её с твоей историей. Мне БЕЗУМНО ЖАЛЬ, что нет в мире такого, чтобы в своей жизни разместить обоих. Очень жаль! Swhelena(Miroslava), огромное тебе спасибо за потрясающую работу! И спасибо тебе за те чувства, которые я пережила с твоими героями. Ты молодец! Безумные идеи, обалденный текст - это то, от чего я не могла оторваться и к чему хочу возвращаться!
Сообщение отредактировал Машутка4348 - Среда, 06.04.2011, 20:31 |
|
|
|
Swhelena(Miroslava) | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:17 | Сообщение # 218 |
Статус:
|
Машутка4348, вот и закончена эта история:) Зато начинается другая - сериал Сверхъестественное. Я так довольна, что этот замечательный сериал обрел еще одного фаната! А насчет "Потерянного рая" - вот такая вышла тут история, Quote (Машутка4348) История вроде и закончилась хорошо, но осадок от разлуки Беллы и Дина остался. Quote (Машутка4348) Оба парня пожертвовали всем ради этой девушки. И я не могу определить, кто для меня из них лучше. Отдельное спасибо за такие замечательные слова:)
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:33 | Сообщение # 219 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за замечательный рассказ! "Сверхъестественное" никогда не смотрела,но герой Дин понравился. Все время было очень жалко Эдварда.И в конце,когда и ему от Беллы припало немного счастья хотелось бы немного больше поподробнее...
|
|
|
|
Xameleon | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:33 | Сообщение # 220 |
Keeps Getting Better
Статус:
|
Отличный фанф!!!
|
|
|
|
KoksRTP | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:14 | Сообщение # 221 |
Человек
Статус:
|
О Боже!Это безумно...Безумно шикарный фанф,прекрасная история.Но лично для меня с ужасным концом. Автор,я ваша поклонница:)
|
|
|
|
бэлка | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:18 | Сообщение # 222 |
Колдун
Статус:
|
Жалко Дина,ему тяжелее всех((((Эдвард козел и эгоист,мне он здесь не нравится(((
|
|
|
|
Edvard19 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:11 | Сообщение # 223 |
Человек
Статус:
|
Только что дочитала , просто супер, не ожидала что все так обернется, жалко Дина, но очень рада что с эдвардом осталась
|
|
|
|
Freddy | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:28 | Сообщение # 224 |
Вампир
Статус:
|
Просто нет слов...одни эмоции после прочтения фф, но все они положительные Не знаю жаже почему, но я видела пару Б+Д...но конец на мой взгляд справедливый и даже больще возможный, реальный. Спасибо за чудеснейший фф, все ваши произвения с лёгкостья можно назвать шедеврами!!! Отличный текст,который легко читается, стиль, сюжеты, легко передающиеся эмоции-всё на высшем уровне. Огромное спс, низкий поклон и удачи в дальнейших началах
|
|
|
|
Swhelena(Miroslava) | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:36 | Сообщение # 225 |
Статус:
|
Quote (Freddy) Не знаю жаже почему, но я видела пару Б+Д...но конец на мой взгляд справедливый и даже больще возможный, реальный. - ну да, вроде через столькое прошли, любят друг друга, но вот оказывается не суждено им быть вместе. А в варианте Э+Б вроде как счастье, но как сказал кто-то их моих читателей, жаль, что Кас не смог разделить и дать каждому герою свою Беллу. Беллу, которая помнила Ад и жила охотой, Дину. Наивную девушку, которая по сути и Беллой-то, знакомой нам по фику не является, Эдваду.
Спасибо за теплые слова.
|
|
|
|
Рождественский Джаспер
|