Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Дисклеймер: все права принадлежат тем, кому принадлежат(их слишком, слишком много). Материальной выгоды с сего творения не имею.
Предупреждение: ООС, AU
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джеймс/Виктория
Жанр: фантастика, психология, ER (Established Relationship)
Саммари: Обычная жизнь обычных монстров. Бюрократические препоны, рабочие моменты, мелкие радости жизни. И за все надо платить. В общем, все как у людей. Выть порой хочется от этого "как".
Статус: закончен.
От автора: Во вселенной DBT, где происходит действие, вампиры далеки от Сумеречных "оживших статуй", зато более или менее приближены к каноничным вурдалакам; о своих страхах, возможностях и слабостях пусть расскажут сами. Я для себя не приемлю алмазно-прочных сверкающих упырей. P.s. На данном сайте с ником произошла накладка(а жаль), но я - это я. Ежели кто в обход меня начнет сие публиковать, буду жестоко пытать по матчасти фика, я не шучу.
+ бонус - "Вампирская жалобная"(поется на мотив "Врачебной нищенской").
Виктория: Эх, нищее племя, вампиры-друзья, Несчастные шутки природы, Охотиться без разрешенья нельзя - И цены растут год от года. И шагу без денег уже не ступить, Зарплата же - чистые слезы... Ох, скоро начнем подаянья просить - Не стыдно, наш вид под угрозой.
Лоран: «Нет жизни на Марсе,» – ученый сказал. У нас – тоже нет, уж поверьте. На бедность никак не закроешь глаза, Не спрячешься даже в посмертьи. Порою стоишь ты с больной головой, Следишь за мензуркой проклятой И хочешь на пляж, и тоскливо, хоть вой... Но как же родным без тебя-то?
Карлайл: Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, Мне за вами не угнаться - На ногах едва держусь. Я плюю уже на принцип И ворую кровь в больнице, Если так пойдет и дальше - Деньги брать не постыжусь.
Джаспер: А людям вампирская жизнь - прям мечта, Читается зависть во взгляде... Не надо завидовать, ради Христа, Аллаха и Кришны за-ради! Нас наши ж отцы-государи на смерть Отправят, не двинув и бровью, Ведь только они могут право иметь Обедать и ужинать кровью.
Карл: Не надо ругаться, что мелко врежу - Совсем я отчаялся, братцы. К соседям за кровью, оскалясь, хожу, Рискуя на ножик нарваться. Не лезьте ко мне, бо могу зашибить Крылом по башке неприятно! Вы просто не дергайтесь, дайте попить... Не надо осины-то, ладно...
Эдвард: Мы - жалкие твари, огрызки людей, Мы - средства чужому карману. Кому по душе - пусть гниет в темноте, А я не хочу и не стану! И вот в чистом небе на мили окрест, Как символ любви на планете, Живому мне солнышко светит с небес, А в смерти ниче мне не светит.
Спасибо, интересный расказ, коктель из сумеречных героев и Блейда как мне показалось. Только со своей спецыфикой. Другие герои совершенно на первом плане. Хотя повеселили Эдвард и Белла) Он со своей головой в фольге, а она своим нытьём что бы стать вампиром) Короче очень необычное чтиво)
Добавлено (16.05.2014, 23:54) --------------------------------------------- Спасибо, интересный расказ, коктель из сумеречных героев и Блейда как мне показалось. Только со своей спецыфикой. Другие герои совершенно на первом плане. Хотя повеселили Эдвард и Белла) Он со своей головой в фольге, а она своим нытьём что бы стать вампиром) Короче очень необычное чтиво)
rori1988, про "Воинов"-то не забудьте! )) Зря, что ли, Феникс с ребятами там лазерную дискотеку устраивали...)) "Блэйд" тут скорее фоном, как историческая справка. Хотя очень важен, не спорю. В нашем коктейле Молотова все важны, от Феникса до Легенды. Спасибо за оценку, я рада, что понравилось.))
Если честно, то я скорее всего таких фильмов не смотрела, надо на досуге поискать, а вот Блейда все части видела, вот и вспоминала, и про новую расу и про заменитель крови) Если подскажите фильмы по которым фанф писался с удовольствием посмотрю
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:53 | Сообщение # 5
Гном
Статус:
rori1988, ну кто у нас тут... собственно, "Блэйд", "Воины света", "Я легенда", отсылки к "Ночному дозору", "Звонку", "Дракуле", "Хеллбою 2" и "Носферату: симфонии ужаса".
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:04 | Сообщение # 7
Гном
Статус:
Киара, да, последняя. Сказали все, что хотели. К тому же, Эдвард-младший ведь в фильме тоже не сказал, чем все кончилось (и не порвали ли его на британский флаг на ближайшей же автозаправке)... Он раскрутил интригу и красиво слинял, а мы сиди додумывай, что дальше было...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ