Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:21 | Сообщение # 1
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
За офигенное оформление большое спасибо художнику Gерда!
Название:Страсть Огня Автор: Ксюша Павлюк Разрешение на размещение:Получено Дисклеймер:Автору принадлежит сюжет, С. Майер - герои. Рейтинг:PG-13 Жанр:Мини Пэйринг:Эдвард/Белла Статус: завершен
Саммари: Станет ли работа Эдварда помехой их счастью?
░▒▓█ █▓▒░
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:
Спасибо ! Прочитала!Очень интересная история!Эмоциональная ! Закончилась шикарно!Хоть все таки Эдварду надо было быть чуточку повнимательней к своей жене!Может быть и не возникло таких проблем! Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Шерман - Вторник, 28.05.2013, 21:30
Прочитала!Очень интересная история!Эмоциональная ! Закончилась шикарно!Хоть все таки Эдварду надо было быть чуточку повнимательней к своей жене!Может быть и не возникло таких проблем!
Я очень рада, что вам понравилось. Ну слава Богу, что они все-таки нашли золотую середину и не расстались.
Спасибо за историю! Замечательно, что герои все же остались вместе, несмотря ни на что. Эмоциональная история, жаль Беллу, что ей не хватало внимания мужа, но и его можно понять, работа такая, очень напряженная, ежедневно рискуют жизнью, это для спасателей в порядке вещей, так что и Эдварда жаль, что ему доставалось от жены, он же неспециально так редко бывает домой, даже когда отсутствует, все равно думает о ней, так что я рада, что все хорошо.
Замечательно, что герои все же остались вместе, несмотря ни на что.
Ох, я тоже так рада.
Цитата (Ksushenka)
Эмоциональная история, жаль Беллу, что ей не хватало внимания мужа, но и его можно понять, работа такая, очень напряженная, ежедневно рискуют жизнью, это для спасателей в порядке вещей, так что и Эдварда жаль, что ему доставалось от жены, он же неспециально так редко бывает домой, даже когда отсутствует, все равно думает о ней, так что я рада, что все хорошо.
К сожалению, у Эдварда очень напряженная и опасная работа. Каково Белле ждать, что он может не вернуться? Ух, жаль их обоих. Но я рада, что всё разрешилось.
Большое спасибо за эту историю! Это было трогательно ;( Сначала я ОЧЕНЬ переживала за Эда, особенно когда он сказал:
Цитата
- Уитлок, - обратился Эд к другу. – Передай Белле, что документы я не подпишу.
Я думала, что Эда "того". Но, всё обошлось и это хорошо. Я даже немного заплакала! А конец улыбнул! У Эда опасная работа и, надеюсь, он всегда будет возвращатся домой живым и невредимым! Благодарю
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
спасибо! потрясающий миник!!! описана жизненная ситуация! муж пожарный вечно пропадающий на работе и жена которая сначала все понимает, в потом начинаются соры. и не понятно чем они больше вызваны: страхом за мужа, ревностью или обидой! конец очень хороший! порой действительно из-за реальной возможности потерять что-то ты понимаешь как был не прав! ну конечно хорошо что вообще понимаешь! к сожалению понимание этого приходит далеко не ко всем!
описана жизненная ситуация! муж пожарный вечно пропадающий на работе и жена которая сначала все понимает, в потом начинаются соры. и не понятно чем они больше вызваны: страхом за мужа, ревностью или обидой!
Таких профессий много, главное найти взаимопонимание.
Цитата (nefelim)
конец очень хороший! порой действительно из-за реальной возможности потерять что-то ты понимаешь как был не прав! ну конечно хорошо что вообще понимаешь! к сожалению понимание этого приходит далеко не ко всем!
Я тоже очень рада, что все так хорошо закончилось.
Я доползла и сюда! Ох ... если у меня будет муж пожарник я его прибью к кровати и не отпущу от себя ни на шаг!*Хоть бы он не был пожарником* Спасибо за то что выкладываешь столь замечательные фики,Оль)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ