Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Ночь перелома Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:21 | Сообщение # 1
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
За офигенное оформление большое спасибо художнику Gерда!
Название:Страсть Огня Автор: Ксюша Павлюк Разрешение на размещение:Получено Дисклеймер:Автору принадлежит сюжет, С. Майер - герои. Рейтинг:PG-13 Жанр:Мини Пэйринг:Эдвард/Белла Статус: завершен
Саммари: Станет ли работа Эдварда помехой их счастью?
░▒▓█ █▓▒░
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:
Спасибо ! Прочитала!Очень интересная история!Эмоциональная ! Закончилась шикарно!Хоть все таки Эдварду надо было быть чуточку повнимательней к своей жене!Может быть и не возникло таких проблем! Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Шерман - Вторник, 28.05.2013, 21:30
Прочитала!Очень интересная история!Эмоциональная ! Закончилась шикарно!Хоть все таки Эдварду надо было быть чуточку повнимательней к своей жене!Может быть и не возникло таких проблем!
Я очень рада, что вам понравилось. Ну слава Богу, что они все-таки нашли золотую середину и не расстались.
Спасибо за историю! Замечательно, что герои все же остались вместе, несмотря ни на что. Эмоциональная история, жаль Беллу, что ей не хватало внимания мужа, но и его можно понять, работа такая, очень напряженная, ежедневно рискуют жизнью, это для спасателей в порядке вещей, так что и Эдварда жаль, что ему доставалось от жены, он же неспециально так редко бывает домой, даже когда отсутствует, все равно думает о ней, так что я рада, что все хорошо.
Замечательно, что герои все же остались вместе, несмотря ни на что.
Ох, я тоже так рада.
Цитата (Ksushenka)
Эмоциональная история, жаль Беллу, что ей не хватало внимания мужа, но и его можно понять, работа такая, очень напряженная, ежедневно рискуют жизнью, это для спасателей в порядке вещей, так что и Эдварда жаль, что ему доставалось от жены, он же неспециально так редко бывает домой, даже когда отсутствует, все равно думает о ней, так что я рада, что все хорошо.
К сожалению, у Эдварда очень напряженная и опасная работа. Каково Белле ждать, что он может не вернуться? Ух, жаль их обоих. Но я рада, что всё разрешилось.
Большое спасибо за эту историю! Это было трогательно ;( Сначала я ОЧЕНЬ переживала за Эда, особенно когда он сказал:
Цитата
- Уитлок, - обратился Эд к другу. – Передай Белле, что документы я не подпишу.
Я думала, что Эда "того". Но, всё обошлось и это хорошо. Я даже немного заплакала! А конец улыбнул! У Эда опасная работа и, надеюсь, он всегда будет возвращатся домой живым и невредимым! Благодарю
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
спасибо! потрясающий миник!!! описана жизненная ситуация! муж пожарный вечно пропадающий на работе и жена которая сначала все понимает, в потом начинаются соры. и не понятно чем они больше вызваны: страхом за мужа, ревностью или обидой! конец очень хороший! порой действительно из-за реальной возможности потерять что-то ты понимаешь как был не прав! ну конечно хорошо что вообще понимаешь! к сожалению понимание этого приходит далеко не ко всем!
описана жизненная ситуация! муж пожарный вечно пропадающий на работе и жена которая сначала все понимает, в потом начинаются соры. и не понятно чем они больше вызваны: страхом за мужа, ревностью или обидой!
Таких профессий много, главное найти взаимопонимание.
Цитата (nefelim)
конец очень хороший! порой действительно из-за реальной возможности потерять что-то ты понимаешь как был не прав! ну конечно хорошо что вообще понимаешь! к сожалению понимание этого приходит далеко не ко всем!
Я тоже очень рада, что все так хорошо закончилось.
Я доползла и сюда! Ох ... если у меня будет муж пожарник я его прибью к кровати и не отпущу от себя ни на шаг!*Хоть бы он не был пожарником* Спасибо за то что выкладываешь столь замечательные фики,Оль)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ