Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
за обложку все лавры и низкий поклон Полине (Sad-Albion)
Автор:Only_Platinum Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер. Характеры персонажей полностью изменены. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эдвард/…, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер Жанр: POV, Angst, Romantic, частично Lemon, OOC
Саммари: Знаете, а мир не справедлив. Вот ты стараешься, стараешься, а потом тебе говорят «Извините», и все почести за твой труд переходят какому-то индюку. Все, что остается в такой момент – это отойти в сторону. Так случилось и со мной. Жизнь чертовски не справедлива, ведь она меня заставила влюбиться в того самого индюка. Черт возьми, какая заезженная тема, правда? Но, самое смешное заключается в том, что это происходит каждый день с разными людьми, и в разных местах. Я просто ушла от этого в сторону, но чертова сторона срикошетила меня обратно. Так начала ломаться моя жизнь, а может, и строиться. Честно, я уже не знаю ничего, я просто запуталась. Ну что ж, давайте знакомится. Меня зовут Изабелла Свон, и это моя «банальная» история…
Статус: закончен
Слоган: - Она меня хочет! – сказал Эдвард Каллен. - Это война, - сказала Белла Свон.
OST: Sam Tsui - Hold It Against Me Jay Sean feat. Lil John - Oh, What a Night Armin van Buuren feat Sharon den adel - In and Out of love Britney Spears - Till the world ends Nick Cave & The Bad Seeds – O Children Stateless - Bloodstream
тем, кому интересны мои другие работы Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.11.2011, 17:15
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:24 | Сообщение # 651
Верховный маг
Статус:
Only_Platinum, спасибо за новую главу! Белла поступила очень разумно, когда любишь многое прощаешь, но только разум позволяет не отравить себе жизнь прошлым!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:18 | Сообщение # 652
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LiLiT666, спасибо))
Ну что же, всем спасибо))) Новая глава уже на месте и ждет активации))
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:14 | Сообщение # 654
Колдун
Статус:
Уфф, горячая глава)))И это я как читатель говорю, поскольку слежу за этой парочкой с первой главы. Белле нужен как раз такой мужчина, который дает ей возможность быть просто женщиной. желанной, любимой, расслабится, в конце концов. Эх, люблю хеппи-энды
Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:41 | Сообщение # 659
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (slyly)
Суперская главка) Это было вау! Я в восторге!
спасииибо
Quote (luluka)
Белле нужен как раз такой мужчина, который дает ей возможность быть просто женщиной. желанной, любимой, расслабится, в конце концов
о даа, он дайст ей расслабится)) спасибо Юль)))
Quote (Mary_Hellcat)
Такая милая, романтичная и трогательная глава
я старалась))
Quote (ЕЛЕНА123)
Кто бы мог подумать раньше, что всё так сложится!
никто не делал ставку на любовь)
Quote (vampire666)
теперь у нах появилось свое собственное гнездышко
еще какое... я бы тоже не отказалась от квартиры в центре с таким мужчиной
Quote (Margarita61)
Очень нежная и красивая глава,он подарил ей сказку.
спасибо)) да, он постарался сделать все, чтобы заглдить вину прошлого)
Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:53 | Сообщение # 660
Человек
Статус:
Only_Platinum, и luluka , спасибо за 1 часть XXV главы “Новогодние колокольчики”.
Я растворилась в этой главе. Прощание с корпорацией щемило ностальгией, но воспоминания не принесли боли, просто это пройденный путь, и нужно жить днём сегодняшним, и днём завтрашним, нужно смотреть вперёд, и самое прекрасное именно в том, что есть будущее, и оно в их руках. Как хорошо, что Джейк проводил Бэллу, и, в буквальном смысле, передал её Эдварду. Всё вместе, и этот морозец-холодок, и кофе, и сюрпризы, в предновогодние дни, вместе с суетливо-приподнятым настроением перед праздником перекликаются с чувством ожидания и предвкушения. И Бэлле довелось испытать удовлетворение и радость от выбранного ею жизненного варианта, сюрпризов и подарка. И ещё от прикосновений, близости к Эдварду, его нежности и заботы. Её жених заставил поверить в правильный выбор, в сказку любви и ему самому. И ни капельки не дал усомниться в этом. А Бэлла так сразу, безоговорочно, с удивительным ощущением полной гармонии, восприняла свой новый дом ... И её первые шаги в нём были легки, как полёт, наверное, потому, что она и не успела сделать и пары этих шагов, как оказалась в спальне, на их новой кровати с самым желанным мужчиной на свете. И он дарил ей себя всего ... Разве может женщина пожалеть о чём-то, что стояло преградой между ними, или заставляло делать выбор. Всё правильно. Эдвард, один единственный - её жизнь, а корпораций может быть много. Умница, Бэлла, она заслужила счастье и своего распрекрасного Эдварда. И пусть сдохнут все враги и завистники, это был трудный путь, это было трудное решение, все жертвы принесены, осталась в чистом виде настоящая и искренняя любовь. И ещё - пир на весь мир для самых счастливых. Может быть, как раз, и хорошо, и правильно, именно с чистого листа в новом году, приобрести новый статус, обрести новую фамилию, принести радость друг другу в самый первый день их новой эры!))) Жду вторую часть, очень рада такому повороту событий, а, ведь, иногда казалось, что невозможно выбраться из лабиринта проблем, ситуаций, проступков и поступков, из вереницы цепляющихся один за другим каверз и интриг. Хорошо то, что хорошо кончается. Они оба заслужили счастье взаимного обладания!)))
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 29.10.2011, 10:36
Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:22 | Сообщение # 661
Вампир
Статус:
спасибо за такую романтичную главу они оба заслужили свое счастье и дорога к нему далась им не легко,и Эд такой умничка все так красиво организовал,скоро свадьба и он всегда будет заботится о своей принцессе
Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:52 | Сообщение # 664
Эльф
Статус:
Эдвард молодец)) Особенно его высказывание про дневник, и ее реакция)) Мне очень интересно, что ж там такого, что она так бедная пережахалася?) Спасибо за продолжение)
Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:07 | Сообщение # 665
Оборотень
Статус:
Огромное спасибо за новую главу!!!! Читая искренне завидовала Белле... Эдвард такой молодец, что устроил ей такой настолько нежный сюрприз!!!! Очень жаль, что скоро вся история закончится, но в то же время очень приятно что они счастливы и вместе!!!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:23 | Сообщение # 666
Маг
Статус:
Only_Platinum привет! спасибо тебе за первую часть последней главы Жалко что такая замечательная история заканчаивается но не смотря ни на что спасибо тебе за неё Эдвард и Белла начинают новую жизнь с чистого листа и надеюсь теперь у них всё будет просто супер Скоро свадьба а до этого они только радуются жизни Их любовь прошло все испытания теперь им обеспечина жизнь как в сказке спасибо ещё раз будем ждать продолжения
Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:51 | Сообщение # 667
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Only_Platinum большое спасибо за главу1Эдвард просто в чувствительного романтика превратился! Глава очень милая, романтичная и нежная..про каток очень забавно было читать..как Белла вначале каталась ..а ночь у них просто превосходная..жду продолжения!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:30 | Сообщение # 668
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух, очень романтично! я раза за них! Когда Эдвард учил Беллу касаться на коньках, я подумала, что выглядела бы намного хуже! Спасибо! Очень жаль, что конец настолько близок! Очень жду проду!
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:31 | Сообщение # 671
Оборотень
Статус:
Only_Platinum, спасибо за главу! Рада, что у Беллы и Эдварда все так замечательно сложилось Ситуация на котке позабавила... если вспомнить мой первый выход на лед, то Белла еще легко отделалась А Эдвард то... живенький какой стал, теперь для него Белла стала смыслом жизни. Что ж, жду свадьбу!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:05 | Сообщение # 672
Mrs. Dazzling
Статус:
Хей, дорогуша, привет!=* Прости, но писать большие сообщения не умею! Скажу только одно - всё замечательно, мне безумно нравится, продолжай в том же духе! Люблю тебя=*
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:01 | Сообщение # 673
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Сольга)
а, ведь, иногда казалось, что невозможно выбраться из лабиринта проблем, ситуаций, проступков и поступков, из вереницы цепляющихся один за другим каверз и интриг.
и мне иногда казалось что они не выкрутяться, что все полетит к чертям... но обещание устроить вам ХЭ всегда брало верх над моей фантазей)
Quote (12345678)
скоро свадьба и он всегда будет заботится о своей принцессе
да... до конца жизни)
Quote (Юляka)
Белле усложнили уровень: теперь танцы на льду
думаю, она справилась))
Quote (KATYY)
как у них все замечательно и надеюсь, что больше не будет никаких сюрпризов из пршлого
никаких-никаких)) обещаю))
Quote (Barviha)
Мне очень интересно, что ж там такого, что она так бедная пережахалася?)
ну не знаю... моя подруга когда-то когда вела дневник, прятала его как клад боюсь даже подумать что там нашкрябала Белла)
Quote (Katepina)
Эдвард такой молодец, что устроил ей такой настолько нежный сюрприз!!!!
просто сказка))
Quote (UR)
Жалко что такая замечательная история заканчаивается но не смотря ни на что спасибо тебе за неё
все когда-нибудь заканчиваеться, и я вот подумываю еще за одну взяться... черт.... не могу бросить писать как бы не хотела это сделать...
Quote (natik359)
двард просто в чувствительного романтика превратился!
не знаю, реально ли в жизни сделать такое с мужчиной, но в моем фике Белле удалось его усмирить))
Quote (Kristytwi)
Когда Эдвард учил Беллу касаться на коньках, я подумала, что выглядела бы намного хуже!
оу, поверь, многое зависит от партнера, а он у нас ведь спец
Quote (Meda5540)
Эд такой милашка стал, заботливый, конечно после всего что Белла от него вытерпела он в ногах у нее ползать должен....
а он и будет)))
Quote (LiLiT666)
Вот у Беллы и Эдварда и квартира теперь есть общая)).
семейное гнездышко)))
Quote (SiriLa)
А Эдвард то... живенький какой стал, теперь для него Белла стала смыслом жизни.
эм.. навреное... готов на все
Quote (AnNetkAa)
Хей, дорогуша, привет!=* Прости, но писать большие сообщения не умею! Скажу только одно - всё замечательно, мне безумно нравится, продолжай в том же духе! Люблю тебя=*
милочка, тебе прощаю все-все я тебя тоже люблю, ты же знаешь)
Оу, и еще... последняя глава на месте)) Всем спасибо, ваша Македонская....
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Четверг, 03.11.2011, 14:02
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ