«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Пэйринг: Элис, Белла, Розали, Эммет, Джаспер, Эдвард и многие другие...
Статус: Закончен
Саммари:
- Вечер кажется самым интересным временем суток. Сгущающиеся сумерки будоражат воображение. Мир становится иным, рождаются новые образы. Ощущения обостряются. И окружающие нас люди рассматриваются уже с другого ракурса. Звериные инстинкты берут над нами верх. И тогда случайное знакомство в баре превращается в нечто большее, чем просто секс. Доброго вам времени суток вы слушаете радио и с вами я - ваша попутчица, - девушка облизнула свои губы от чего они стали влажными.
По дорогам штатов мчится длинномер. Его кабина - переоборудованная радиостанция на колесах. Откуда ведется вещание «Midnight». Компания полуночников, колеся по дорогам, подвозит встречных ею людей. Единственное условие проезда - это интересная пикантная история. Иногда атмосфера в студии становится жаркой...
Слоган: Иногда логика подводит, когда в груди рождается любовь и плоть становится ее оружием!
Вот и подошло к концу наше путешествие! Было приятно, что вы оставались с Попутчицей не смотря ни на что. Хотелось сказать СПАСИБО за теплые слова и пожелать от всей души, читателям, здоровья и дальнейшего благополучия) Пусть все ваши желания сбудутся!
АкваМарина, спасибо, что помогла довести эту историю до конца!!!
Но не будем грустить, ведь, когда что-то заканчивается, всегда начинается новое. И нас ждет новая неожиданная история...
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 06:32 | Сообщение # 358
Колдун
Статус:
С завершением вас))) Я очень рада, что когда то наткнулась на этот замечательный фик, и я очень счастлива, что вы его закончили на такой чудесной ноте)))) Конечно же, хотелось бы еще один маленький бонус о том, что же будет с героями через несколько лет ( как живут, у кого сколько детей))))
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 09:50 | Сообщение # 360
Повелитель вампиров
Статус:
Все избрали свой путь. Интересно, слушают ли "Попутчицу"-Элис Каллены, Мейсоны, МакКарти и остальные члены дружной компании? Всех героев накрепко связали любовь, взаимная поддержка и готовность принимать друг друга такими, какие есть. И это прекрасно! Большое спасибо за яркую и увлекательную историю!
глава 6 Спасибо за главу. Какая же у Беллы страшная история появления ее в комнате в месте с Джеймсом. Мне кажется, что мало ему досталось от Джейка и Джаса. Нужно было чтобы его уже и не было на этом свете * о Боже.... я ли это пишу... *? Белла молодец, что нашла в себе силы рассказать эту историю всем слушателям. Возможно действительно кому - то это поможет не попасть в аналогичную. Значит Эдвард слушал... и его не испугала история! Интересно, он уже по голосу понял, что Белла стала его? Не зря же он позвонил сразу после эфира. Какие у него планы на рассвет? B)
ЦитатаLANA6 ()
Кара его настигнет)
Буду надеяться. ;)
ЦитатаLANA6 ()
Они планировали свадьбу с Элвисом Пресли в одной из быстрых часовен отеля. Без платья и смокинга. По-скромному) А потом поехать в свадебное путешествие, колеся по штатам до Мексики. Но машина не вовремя сломалась.
Все. Понял B)
Добавлено (03.02.2016, 16:15) --------------------------------------------- глава 7. бонус. Спасибо за бонус. Так как то, что описано в главе, писать на форуме не рекомендуется считаю правильным обозначить так: 1 вопрос: Как нашли друг друга Эсми и Карлаил? 2 вопрос: Когда они встретились? 3 вопрос: Что это за яхта была? 4 вопрос: Сколько они уже вместе? 5 вопрос: Почему у них нет собственных детей? :D п.с. отличный способ вести за собой мужчину, уверенна, он явно не убежит от девушки :D А любовь у них действительно искренняя ^_^
Добавлено (03.02.2016, 16:40) --------------------------------------------- Глава 8 Спасибо за главу. Я думала что Эдвард действительно брат Элис. Меня даже не смутило что братец написано в кавычках. Я была уверенна в этом.... а вот так оказывается %) Эдвард, так же как и Элис прозорлив. Дельный совет дал Элис. И потом... Если ее и поймают за то, что она встречается с 16 - ти летним парнем, так это можно и пережить.... после того как она ведет откровенную программу... она переживает что Джас маленький... Во - первых: он не выглядит на 16, а во - вторых: на людях в кафе например, можно вести себя аккуратней, не привлекая внимания. А то что Джас подслушал разговор не до конца... это печаль.... он может сделать неправильные выводы, или вообще сбежать от Элис. Все может быть, в 16 лет мозг работает по другому :D Эдвард и Элис - ну что сказать? Надеюсь, это просто так, чтобы скучно не было :D Интересно, как Эд будет добиваться девушку, которой ничего и никто не нужен, кроме спокойствия B)
Добавлено (03.02.2016, 17:06) --------------------------------------------- Глава 9 Спасибо за главу. Интересная она вышла, мне понравилось. Эдвард начал ухаживать за Беллой. Он начал с малого, и это считаю, правильным. Ей действительно нужна только раска и хорошее отношение к ней. Все остальное, для Беллы, фарс. Интересно, Чарли слушал выпуск в котором Белла рассказала свою судьбу? А Джеймс? Ох, сколько вопросов. Я так понимаю что Сай, ушел в сторону! Он переметнулся на сторону заднеприводных ну пусть будет счастлив B) Джас, действительно сейчас уязвлен своим возрастом, не удивительно, что последовала такая реакция на слова. А Элис, как она могла подумать что ее считают той, за кого она подумала? Все хорошо, что хорошо заканчивается! В данном случае только начинается B)
Добавлено (03.02.2016, 17:43) --------------------------------------------- Глава 10, часть 1 Спасибо за главу. Действительно Эдвард выбрал правильный подход к покорению "эвереста". Нужно дарить девушке положительные эмоции, и тогда Эдвард уже будет ассоциироваться не как мужчина, а как положительные эмоции. Потом уже можно и на следующюю стадию стадию покорения. Пока Белла не в состоянии никого воспринимать, не удивлюсь, что она даже не увидела его харизмы. Элис шалунья Естественно Эдвард понял, что они там делали в джакузи! А Бал - маскарад это круто! Интересно, в каком костюме будет Белла? Элис постарается, на славу постарается. И все такие влюбленный и окрыленные, как всегда проблемы появятся оттуда откуда не ждали! Как же без них? А почему не слышно как Элис ведет передачи? Или она пока "забила" на них? B)
Сообщение отредактировал lyolyalya - Среда, 03.02.2016, 18:41
lyolyalya, отвечаю) 1. В рассказе они уже были семьей, когда они встретились с Элис. 2. Как и когда встретились Элис и Каллены, я описывала. 3. Яхта Эдварда. 4. Кто сколько уже вместе? 5. Эсми не может иметь детей.
Глава 10, часть 2 Спасибо за главу. Я как в воду смотрела, или может накаркала, что их размеренной жизни приходит конец. Я думала что позже это произойдет, а тут так сразу. Хорошо что все закончилось хорошо. Эдвард герой! Только кому нужно это геройство? Лучше бы спокойно переждал, а то сиди... переживай за него! Чья это кровь... Наряд Беллы красивый! Она будет отлично смотреться в нем. Элис скупила пол магазина! А Белле что - то купила? Очень интересно Даже не знаю.... не перегнул ли палку с текстом пригласительной для Беллы? Не напугал ли этими словами?
ЦитатаLANA6 ()
lyolyalya, отвечаю)
Так как бонус был про Карлайла и Эсми, то и вопросы я задавала исключительно по ним. Извиняюсь, если не понятно выразилась...
ЦитатаLANA6 ()
1. В рассказе они уже были семьей, когда они встретились с Элис.
Я помню. Стало интересно как познакомились Карлаил и Эсми!
Цитатаlyolyalya ()
Когда они встретились?
ЦитатаLANA6 ()
Как и когда встретились Элис и Каллены, я описывала.
Я имела ввиду Когда? В университе... в школе.... на работе на которой работали вместе
Цитатаlyolyalya ()
Что это за яхта была?
ЦитатаLANA6 ()
Яхта Эдварда.
Яхта, та, на которой была ночь Карлайла и Эсми. Та яхта, на палубе которой и находились герои из Бонуса.
Цитатаlyolyalya ()
Сколько они уже вместе?
ЦитатаLANA6 ()
Кто сколько уже вместе?
Карлил и Эсми! Сколько они уже женаты? Допустим, познакомились они в школе, а поженились по окончанию университета и т.д. и т.п.
Цитатаlyolyalya ()
очему у них нет собственных детей?
ЦитатаLANA6 ()
Эсми не может иметь детей.
Это я тоже помню. Об этом писалось в начальных главах. А спрашивала Почему? Может автокатастрофа... может болезнь.... может просто организм не способен. Вот. п.с. А сколько лет Эдварду в истории?
lyolyalya, Карлайл потерял рабоу и хотел продать длинномер, а Элис имеющая вложения, и идею, решила, что пора брать в руки инициативу, и предложила создать такое предприятие, как Попутчица. Карлайлу и Эсми идея понравилась. А т к терять им было нечего, они пошли ва-банк. И не жалеют, что сделали это. Я не задумывалась так глубоко на счет пары Калленов, т к изначально фф задумывался как миник. Потом, читатели уговорили продолжить. Поэтому, в рассказе их линия не прослеживалась. Говорю честно, поэтому рассчитываю на понимание. Эде лет двадцать девять. Яхта из Бонуса и есть Красавица.
Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:39 | Сообщение # 370
Повелитель вампиров
Статус:
Глава 11, часть 1 Спасибо за главу. Как же долго я ее читала. Я, конечно, не гомофоб, но уже близка к этому. Ты уж прости любимый автор, но это для меня становится табу Но в этом виноват только мой консерватизм. Эдвард делает поспешные шаги, но и Белла уже не тот "Эверест" как была в первый день. Надеюсь, она оттает намного быстрее. Тяжело смотреть на терзания Эдварда. Но и Беллу я понимаю. Элис.... пара Элис/Джаспер проходят стадию кофетно - букетного периода интересно, сколько она будет продолжаться? Думаю, ооочень долго! Эдвард, даже здесь помог.... штаны одолжил... красавчиГ!
Добавлено (03.02.2016, 23:39) --------------------------------------------- Глава 11, часть 2 Спасибо за главу. Вот и Джейк встретил свою половинку! Надеюсь, Несси не уедит через 2 недели и не оставит бедного влюбленного Джейка, "умирать" в муках любви. С чем черт не шутит, может и переведется в Америку на учебу. Джейк состоятельный может себе позволить такое. Так.... ему 27!!! А Несси сколько? Опять с возрастом печаль... Ничего, переживут и найдут компромисс! Белла, опять оказалась не в том месте, не в то время! Джеймс тоже узнает о том где Белла! Не удивлюсь, что информация просочится в СМИ, о том с кем встречается Мейсон! Какая разница, главное им хорошо. Только боюсь, что Белла все неправильно поняла! И они опять вернутся с того момента с какого начали! Джас, хоть и мал, но знает чего хочет! И добился своего! КрассавчеГ, и не один. Тут все мужчины красавцы! Может и Розали с Эмметом к ним присоединяться!? Нечего им делать в Мексике, в Сан - Диего интересней, как минимум. И интуиция Брендон не должна подвести
Добавлено (04.02.2016, 00:51) --------------------------------------------- Глава 11, часть 3 Спасибо за главу. Нуууу, я пока не знаю. Не ошибается тот кто ничего не делает. Эдвард ошибся, но и Белла вспылила. Хотя и отмазки были корявые. Что значит "это всего лишь фраза"? Для Беллы это не просто фраза. Эсми дала дельный совет, надеюсь Эд прислушается к нему. А еще надеюсь что он не пойдет в каюту к Белле с извинениями и приставаниями. Сейчас это тоже не к месту. У Эдварда мать снималась для журнала "ПлейБой"!? *нежданчик* Танец был чувственный! А почему не слышно ничего про Несси и Джейка? Все у них идет в правильном направлении?
Добавлено (04.02.2016, 11:39) --------------------------------------------- Глава 12 Спасибо за главу. Не знаю что и думать, кажется, что Розали в опасности. И в большой! Не зря автор так резко оборвал повествование. Да и Элис задумывалась над плохим месторасположением их медового месяца. Эдвард, помогает многим! Он так пытался обеспечить себя хорошими специалистами, помогая в тяжелой ситуации. Сначала история кока, теперь отца Джейка. Несси заворожила Джейка! Надеюсь все получится! Значит журналист!? А чу? Это лучше чем если бы она была любителем женских тел. Интересно, что прочитает Эдвард в тех материалах которые подготовил юрист? И страшно и интересно
Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:38 | Сообщение # 372
Повелитель вампиров
Статус:
Глава 13 Спасибо за главу. Очень тяжелая глава. Надеюсь все образумится. Мои предчувствия по поводу Розали подтвердились. Наюсь она не в руки Джеймса попала? Ох, если это так, то и Белла встретится с ним теперь. И Розали будет очень тяжело эти несколько дней пока они ее будут искать! Надеюсь найдут быстро, и Розали не получит психологическую травму. А Джеймс... нелюдь. Как все он подстроил.... Жалко, очень жалко и Беллу и Чарли, который оплакивает непонятно кого. Жаль только что Эдвард все же не настоял и не рассказал как на самом деле обстоят дела. Бегу читать продолжение... очень интересно
Добавлено (06.02.2016, 18:07) --------------------------------------------- Глава 14, часть 1 Ты затронула все животрепещущие темы в своей истории Ни одна не осталась без твоего внимания! Спасибо!!! Как же все таки угораздило Розали попастся на крючок к наркодилерам!? НАДЕЮСЬ С НЕЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, И ОНИ УСПЕЮТ ЕЕ СПАСТИ. Повезло Эммету и Роуз, что они познакомились с Элис! Элис не оставит их, и еще друзей подключила. Бугу читать, переживаю что могут не успеть
Добавлено (06.02.2016, 18:35) --------------------------------------------- Глава 14, часть 2 Спасибо за главу. Вроде все хорошо. Но то сто мы узнали о Эдварде.... в принципе, это понятно, что он убивал! Прийти к такой власти как у него и не заморать руки, практически невозможно. Он любит Беллу, и Белла его.... все прекрасно! Интересно, что она купит в магазине? Много нижнего белья? Особенно интересно почитать как она будет демонстрировать его, а в этот момент Эдвард будет себя сдерживать И радует, что он уже не лезит на рожон, а думает о том, что у него есть вторая половинка. Верю в то, что Розали сможет избавиться от наркотической зависимости и они скоро вернутся в штаты.
Добавлено (06.02.2016, 19:22) --------------------------------------------- Глава 15, часть 1. Я же так и знала... все таки нужно было Эдварду рассказать о отце и как его ввели в заблуждение приспешники Джеймса. Элис, конечно, нагоняй получит от Эдварда! В этом и не стоит сомневаться. А то, что Белла узнала из газет.... то, что и предрекал Эдвард... узнает от "друзей" Надеюсь они успеют вернуть Беллу
Добавлено (06.02.2016, 20:08) --------------------------------------------- Глава 15, часть 2 Спасибо за главу. Что ее нашел Джеймс, это понятно.... как он он ее нашел, вот вопрос!? И как он умудрился не просмотреть момент когда Белла останется одна. Я понимаю, что Джеймс не №прощает" тех, кто от него уходит, и в практике его не было таких случаев... Но им бы пора подумать, тогда... давно... в прошлой жизни... Джейк брал с собой биту... там и может остаться ДНК этого подонка. И надеюсь, они успеют спасти Беллу, до того, как он успеет с ней что - то сделать....
Добавлено (06.02.2016, 20:38) --------------------------------------------- Глава 16 Спасибо за главу. Вовремя Эдвард захотел пить. Все таки этот Джеймс редкий подонок и страшный боягуз. С девушкой он смог совладать, а вот со взрослым и здоровым мужчиной... это он не может. Надеюсь рана была смертельная! А у Эдварда, касательная, не больше. И его оправдает любой суд... самозащита. Вопрос!!!! Как Пикап смог завестись? Для меня это вопрос века! А Белла... искренне надеюсь, что с ней все хорошо! И она просто потеряла сознание
Дата: Суббота, 06.02.2016, 21:09 | Сообщение # 373
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаlyolyalya ()
Вопрос!!!! Как Пикап смог завестись? Для меня это вопрос века!
Если ваз смог завестись простояв много именно МНОГО лет и приехать из Тамбова в М.О., то американская машина тем более))) и потом, это всегда так, когда надо - ничего не получится, а когда не надо, все как по маслу(
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 03:11 | Сообщение # 374
Повелитель вампиров
Статус:
Я дочитала.. Как все разъехались резко. Видимо, на всех остался отпечаток после таких приключений. Отличная история с Х/Э. Эли осталась с передачей и беременная, а Джаспер.... получил и семью и любимое дело. Только вот, оставить беременную жену... Но это их судьба. Карлайл разводит лошадей (что очень необычно), а Эсми занимается цветами. И теперь есть ради кого стараться.. усыновили. Эдвард помог Эммет и Розали тоже ждут ребенка, и родители приняли "медведя", не иначе как, после рассказа о медовом месяце в Мексике Жаль что Белла и Эдвард отстали от их общей гонки. Надеюсь все у них получится Иначе и быть не может. Ведь так? Джейк тоже нашел счастье. Хорошо что в этой истории не было известного треугольника любви Никто не мучился от ревности и безответной любви Сай... ну тут тоже понятно... без комментариев Спасибо, за приглашение и истории от попутчицы Спасибо что уделила нам, читателям, время! Твоя навеки
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ