Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Пэйринг: Элис, Белла, Розали, Эммет, Джаспер, Эдвард и многие другие...
Статус: Закончен
Саммари:
- Вечер кажется самым интересным временем суток. Сгущающиеся сумерки будоражат воображение. Мир становится иным, рождаются новые образы. Ощущения обостряются. И окружающие нас люди рассматриваются уже с другого ракурса. Звериные инстинкты берут над нами верх. И тогда случайное знакомство в баре превращается в нечто большее, чем просто секс. Доброго вам времени суток вы слушаете радио и с вами я - ваша попутчица, - девушка облизнула свои губы от чего они стали влажными.
По дорогам штатов мчится длинномер. Его кабина - переоборудованная радиостанция на колесах. Откуда ведется вещание «Midnight». Компания полуночников, колеся по дорогам, подвозит встречных ею людей. Единственное условие проезда - это интересная пикантная история. Иногда атмосфера в студии становится жаркой...
Слоган: Иногда логика подводит, когда в груди рождается любовь и плоть становится ее оружием!
Вот и подошло к концу наше путешествие! Было приятно, что вы оставались с Попутчицей не смотря ни на что. Хотелось сказать СПАСИБО за теплые слова и пожелать от всей души, читателям, здоровья и дальнейшего благополучия) Пусть все ваши желания сбудутся!
АкваМарина, спасибо, что помогла довести эту историю до конца!!!
Но не будем грустить, ведь, когда что-то заканчивается, всегда начинается новое. И нас ждет новая неожиданная история...
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 06:32 | Сообщение # 358
Колдун
Статус:
С завершением вас))) Я очень рада, что когда то наткнулась на этот замечательный фик, и я очень счастлива, что вы его закончили на такой чудесной ноте)))) Конечно же, хотелось бы еще один маленький бонус о том, что же будет с героями через несколько лет ( как живут, у кого сколько детей))))
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 09:50 | Сообщение # 360
Повелитель вампиров
Статус:
Все избрали свой путь. Интересно, слушают ли "Попутчицу"-Элис Каллены, Мейсоны, МакКарти и остальные члены дружной компании? Всех героев накрепко связали любовь, взаимная поддержка и готовность принимать друг друга такими, какие есть. И это прекрасно! Большое спасибо за яркую и увлекательную историю!
глава 6 Спасибо за главу. Какая же у Беллы страшная история появления ее в комнате в месте с Джеймсом. Мне кажется, что мало ему досталось от Джейка и Джаса. Нужно было чтобы его уже и не было на этом свете * о Боже.... я ли это пишу... *? Белла молодец, что нашла в себе силы рассказать эту историю всем слушателям. Возможно действительно кому - то это поможет не попасть в аналогичную. Значит Эдвард слушал... и его не испугала история! Интересно, он уже по голосу понял, что Белла стала его? Не зря же он позвонил сразу после эфира. Какие у него планы на рассвет? B)
ЦитатаLANA6 ()
Кара его настигнет)
Буду надеяться. ;)
ЦитатаLANA6 ()
Они планировали свадьбу с Элвисом Пресли в одной из быстрых часовен отеля. Без платья и смокинга. По-скромному) А потом поехать в свадебное путешествие, колеся по штатам до Мексики. Но машина не вовремя сломалась.
Все. Понял B)
Добавлено (03.02.2016, 16:15) --------------------------------------------- глава 7. бонус. Спасибо за бонус. Так как то, что описано в главе, писать на форуме не рекомендуется считаю правильным обозначить так: 1 вопрос: Как нашли друг друга Эсми и Карлаил? 2 вопрос: Когда они встретились? 3 вопрос: Что это за яхта была? 4 вопрос: Сколько они уже вместе? 5 вопрос: Почему у них нет собственных детей? :D п.с. отличный способ вести за собой мужчину, уверенна, он явно не убежит от девушки :D А любовь у них действительно искренняя ^_^
Добавлено (03.02.2016, 16:40) --------------------------------------------- Глава 8 Спасибо за главу. Я думала что Эдвард действительно брат Элис. Меня даже не смутило что братец написано в кавычках. Я была уверенна в этом.... а вот так оказывается %) Эдвард, так же как и Элис прозорлив. Дельный совет дал Элис. И потом... Если ее и поймают за то, что она встречается с 16 - ти летним парнем, так это можно и пережить.... после того как она ведет откровенную программу... она переживает что Джас маленький... Во - первых: он не выглядит на 16, а во - вторых: на людях в кафе например, можно вести себя аккуратней, не привлекая внимания. А то что Джас подслушал разговор не до конца... это печаль.... он может сделать неправильные выводы, или вообще сбежать от Элис. Все может быть, в 16 лет мозг работает по другому :D Эдвард и Элис - ну что сказать? Надеюсь, это просто так, чтобы скучно не было :D Интересно, как Эд будет добиваться девушку, которой ничего и никто не нужен, кроме спокойствия B)
Добавлено (03.02.2016, 17:06) --------------------------------------------- Глава 9 Спасибо за главу. Интересная она вышла, мне понравилось. Эдвард начал ухаживать за Беллой. Он начал с малого, и это считаю, правильным. Ей действительно нужна только раска и хорошее отношение к ней. Все остальное, для Беллы, фарс. Интересно, Чарли слушал выпуск в котором Белла рассказала свою судьбу? А Джеймс? Ох, сколько вопросов. Я так понимаю что Сай, ушел в сторону! Он переметнулся на сторону заднеприводных ну пусть будет счастлив B) Джас, действительно сейчас уязвлен своим возрастом, не удивительно, что последовала такая реакция на слова. А Элис, как она могла подумать что ее считают той, за кого она подумала? Все хорошо, что хорошо заканчивается! В данном случае только начинается B)
Добавлено (03.02.2016, 17:43) --------------------------------------------- Глава 10, часть 1 Спасибо за главу. Действительно Эдвард выбрал правильный подход к покорению "эвереста". Нужно дарить девушке положительные эмоции, и тогда Эдвард уже будет ассоциироваться не как мужчина, а как положительные эмоции. Потом уже можно и на следующюю стадию стадию покорения. Пока Белла не в состоянии никого воспринимать, не удивлюсь, что она даже не увидела его харизмы. Элис шалунья Естественно Эдвард понял, что они там делали в джакузи! А Бал - маскарад это круто! Интересно, в каком костюме будет Белла? Элис постарается, на славу постарается. И все такие влюбленный и окрыленные, как всегда проблемы появятся оттуда откуда не ждали! Как же без них? А почему не слышно как Элис ведет передачи? Или она пока "забила" на них? B)
Сообщение отредактировал lyolyalya - Среда, 03.02.2016, 18:41
lyolyalya, отвечаю) 1. В рассказе они уже были семьей, когда они встретились с Элис. 2. Как и когда встретились Элис и Каллены, я описывала. 3. Яхта Эдварда. 4. Кто сколько уже вместе? 5. Эсми не может иметь детей.
Глава 10, часть 2 Спасибо за главу. Я как в воду смотрела, или может накаркала, что их размеренной жизни приходит конец. Я думала что позже это произойдет, а тут так сразу. Хорошо что все закончилось хорошо. Эдвард герой! Только кому нужно это геройство? Лучше бы спокойно переждал, а то сиди... переживай за него! Чья это кровь... Наряд Беллы красивый! Она будет отлично смотреться в нем. Элис скупила пол магазина! А Белле что - то купила? Очень интересно Даже не знаю.... не перегнул ли палку с текстом пригласительной для Беллы? Не напугал ли этими словами?
ЦитатаLANA6 ()
lyolyalya, отвечаю)
Так как бонус был про Карлайла и Эсми, то и вопросы я задавала исключительно по ним. Извиняюсь, если не понятно выразилась...
ЦитатаLANA6 ()
1. В рассказе они уже были семьей, когда они встретились с Элис.
Я помню. Стало интересно как познакомились Карлаил и Эсми!
Цитатаlyolyalya ()
Когда они встретились?
ЦитатаLANA6 ()
Как и когда встретились Элис и Каллены, я описывала.
Я имела ввиду Когда? В университе... в школе.... на работе на которой работали вместе
Цитатаlyolyalya ()
Что это за яхта была?
ЦитатаLANA6 ()
Яхта Эдварда.
Яхта, та, на которой была ночь Карлайла и Эсми. Та яхта, на палубе которой и находились герои из Бонуса.
Цитатаlyolyalya ()
Сколько они уже вместе?
ЦитатаLANA6 ()
Кто сколько уже вместе?
Карлил и Эсми! Сколько они уже женаты? Допустим, познакомились они в школе, а поженились по окончанию университета и т.д. и т.п.
Цитатаlyolyalya ()
очему у них нет собственных детей?
ЦитатаLANA6 ()
Эсми не может иметь детей.
Это я тоже помню. Об этом писалось в начальных главах. А спрашивала Почему? Может автокатастрофа... может болезнь.... может просто организм не способен. Вот. п.с. А сколько лет Эдварду в истории?
lyolyalya, Карлайл потерял рабоу и хотел продать длинномер, а Элис имеющая вложения, и идею, решила, что пора брать в руки инициативу, и предложила создать такое предприятие, как Попутчица. Карлайлу и Эсми идея понравилась. А т к терять им было нечего, они пошли ва-банк. И не жалеют, что сделали это. Я не задумывалась так глубоко на счет пары Калленов, т к изначально фф задумывался как миник. Потом, читатели уговорили продолжить. Поэтому, в рассказе их линия не прослеживалась. Говорю честно, поэтому рассчитываю на понимание. Эде лет двадцать девять. Яхта из Бонуса и есть Красавица.
Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:39 | Сообщение # 370
Повелитель вампиров
Статус:
Глава 11, часть 1 Спасибо за главу. Как же долго я ее читала. Я, конечно, не гомофоб, но уже близка к этому. Ты уж прости любимый автор, но это для меня становится табу Но в этом виноват только мой консерватизм. Эдвард делает поспешные шаги, но и Белла уже не тот "Эверест" как была в первый день. Надеюсь, она оттает намного быстрее. Тяжело смотреть на терзания Эдварда. Но и Беллу я понимаю. Элис.... пара Элис/Джаспер проходят стадию кофетно - букетного периода интересно, сколько она будет продолжаться? Думаю, ооочень долго! Эдвард, даже здесь помог.... штаны одолжил... красавчиГ!
Добавлено (03.02.2016, 23:39) --------------------------------------------- Глава 11, часть 2 Спасибо за главу. Вот и Джейк встретил свою половинку! Надеюсь, Несси не уедит через 2 недели и не оставит бедного влюбленного Джейка, "умирать" в муках любви. С чем черт не шутит, может и переведется в Америку на учебу. Джейк состоятельный может себе позволить такое. Так.... ему 27!!! А Несси сколько? Опять с возрастом печаль... Ничего, переживут и найдут компромисс! Белла, опять оказалась не в том месте, не в то время! Джеймс тоже узнает о том где Белла! Не удивлюсь, что информация просочится в СМИ, о том с кем встречается Мейсон! Какая разница, главное им хорошо. Только боюсь, что Белла все неправильно поняла! И они опять вернутся с того момента с какого начали! Джас, хоть и мал, но знает чего хочет! И добился своего! КрассавчеГ, и не один. Тут все мужчины красавцы! Может и Розали с Эмметом к ним присоединяться!? Нечего им делать в Мексике, в Сан - Диего интересней, как минимум. И интуиция Брендон не должна подвести
Добавлено (04.02.2016, 00:51) --------------------------------------------- Глава 11, часть 3 Спасибо за главу. Нуууу, я пока не знаю. Не ошибается тот кто ничего не делает. Эдвард ошибся, но и Белла вспылила. Хотя и отмазки были корявые. Что значит "это всего лишь фраза"? Для Беллы это не просто фраза. Эсми дала дельный совет, надеюсь Эд прислушается к нему. А еще надеюсь что он не пойдет в каюту к Белле с извинениями и приставаниями. Сейчас это тоже не к месту. У Эдварда мать снималась для журнала "ПлейБой"!? *нежданчик* Танец был чувственный! А почему не слышно ничего про Несси и Джейка? Все у них идет в правильном направлении?
Добавлено (04.02.2016, 11:39) --------------------------------------------- Глава 12 Спасибо за главу. Не знаю что и думать, кажется, что Розали в опасности. И в большой! Не зря автор так резко оборвал повествование. Да и Элис задумывалась над плохим месторасположением их медового месяца. Эдвард, помогает многим! Он так пытался обеспечить себя хорошими специалистами, помогая в тяжелой ситуации. Сначала история кока, теперь отца Джейка. Несси заворожила Джейка! Надеюсь все получится! Значит журналист!? А чу? Это лучше чем если бы она была любителем женских тел. Интересно, что прочитает Эдвард в тех материалах которые подготовил юрист? И страшно и интересно
Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:38 | Сообщение # 372
Повелитель вампиров
Статус:
Глава 13 Спасибо за главу. Очень тяжелая глава. Надеюсь все образумится. Мои предчувствия по поводу Розали подтвердились. Наюсь она не в руки Джеймса попала? Ох, если это так, то и Белла встретится с ним теперь. И Розали будет очень тяжело эти несколько дней пока они ее будут искать! Надеюсь найдут быстро, и Розали не получит психологическую травму. А Джеймс... нелюдь. Как все он подстроил.... Жалко, очень жалко и Беллу и Чарли, который оплакивает непонятно кого. Жаль только что Эдвард все же не настоял и не рассказал как на самом деле обстоят дела. Бегу читать продолжение... очень интересно
Добавлено (06.02.2016, 18:07) --------------------------------------------- Глава 14, часть 1 Ты затронула все животрепещущие темы в своей истории Ни одна не осталась без твоего внимания! Спасибо!!! Как же все таки угораздило Розали попастся на крючок к наркодилерам!? НАДЕЮСЬ С НЕЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, И ОНИ УСПЕЮТ ЕЕ СПАСТИ. Повезло Эммету и Роуз, что они познакомились с Элис! Элис не оставит их, и еще друзей подключила. Бугу читать, переживаю что могут не успеть
Добавлено (06.02.2016, 18:35) --------------------------------------------- Глава 14, часть 2 Спасибо за главу. Вроде все хорошо. Но то сто мы узнали о Эдварде.... в принципе, это понятно, что он убивал! Прийти к такой власти как у него и не заморать руки, практически невозможно. Он любит Беллу, и Белла его.... все прекрасно! Интересно, что она купит в магазине? Много нижнего белья? Особенно интересно почитать как она будет демонстрировать его, а в этот момент Эдвард будет себя сдерживать И радует, что он уже не лезит на рожон, а думает о том, что у него есть вторая половинка. Верю в то, что Розали сможет избавиться от наркотической зависимости и они скоро вернутся в штаты.
Добавлено (06.02.2016, 19:22) --------------------------------------------- Глава 15, часть 1. Я же так и знала... все таки нужно было Эдварду рассказать о отце и как его ввели в заблуждение приспешники Джеймса. Элис, конечно, нагоняй получит от Эдварда! В этом и не стоит сомневаться. А то, что Белла узнала из газет.... то, что и предрекал Эдвард... узнает от "друзей" Надеюсь они успеют вернуть Беллу
Добавлено (06.02.2016, 20:08) --------------------------------------------- Глава 15, часть 2 Спасибо за главу. Что ее нашел Джеймс, это понятно.... как он он ее нашел, вот вопрос!? И как он умудрился не просмотреть момент когда Белла останется одна. Я понимаю, что Джеймс не №прощает" тех, кто от него уходит, и в практике его не было таких случаев... Но им бы пора подумать, тогда... давно... в прошлой жизни... Джейк брал с собой биту... там и может остаться ДНК этого подонка. И надеюсь, они успеют спасти Беллу, до того, как он успеет с ней что - то сделать....
Добавлено (06.02.2016, 20:38) --------------------------------------------- Глава 16 Спасибо за главу. Вовремя Эдвард захотел пить. Все таки этот Джеймс редкий подонок и страшный боягуз. С девушкой он смог совладать, а вот со взрослым и здоровым мужчиной... это он не может. Надеюсь рана была смертельная! А у Эдварда, касательная, не больше. И его оправдает любой суд... самозащита. Вопрос!!!! Как Пикап смог завестись? Для меня это вопрос века! А Белла... искренне надеюсь, что с ней все хорошо! И она просто потеряла сознание
Дата: Суббота, 06.02.2016, 21:09 | Сообщение # 373
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаlyolyalya ()
Вопрос!!!! Как Пикап смог завестись? Для меня это вопрос века!
Если ваз смог завестись простояв много именно МНОГО лет и приехать из Тамбова в М.О., то американская машина тем более))) и потом, это всегда так, когда надо - ничего не получится, а когда не надо, все как по маслу(
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 03:11 | Сообщение # 374
Повелитель вампиров
Статус:
Я дочитала.. Как все разъехались резко. Видимо, на всех остался отпечаток после таких приключений. Отличная история с Х/Э. Эли осталась с передачей и беременная, а Джаспер.... получил и семью и любимое дело. Только вот, оставить беременную жену... Но это их судьба. Карлайл разводит лошадей (что очень необычно), а Эсми занимается цветами. И теперь есть ради кого стараться.. усыновили. Эдвард помог Эммет и Розали тоже ждут ребенка, и родители приняли "медведя", не иначе как, после рассказа о медовом месяце в Мексике Жаль что Белла и Эдвард отстали от их общей гонки. Надеюсь все у них получится Иначе и быть не может. Ведь так? Джейк тоже нашел счастье. Хорошо что в этой истории не было известного треугольника любви Никто не мучился от ревности и безответной любви Сай... ну тут тоже понятно... без комментариев Спасибо, за приглашение и истории от попутчицы Спасибо что уделила нам, читателям, время! Твоя навеки
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ