Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ПРИТЯЖЕНИЕ
L@dy_VampДата: Пятница, 16.07.2010, 16:55 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

Название:

Автор: asa23

Бета: Bad_Romance

Предупреждение: встечается нецензурная лексика, сцены сексуального характера и насилия

Жанр: romance/drama

Рейтинг: R (NC-17)

Пейринг: всё по канону

Саммари: Изабелла Мари Свон - богатая, красивая и успешная девушка в свои 21. Эдвард Каллен - самый завидный жених, божественно красив и сказочно богат. Оба берут от жизни всё. Белла и Эдвард - одного поля ягоды, одноимённые заряды. И вот однажды они встретились, и по всем законам физики должны отталкиваться друг от друга. Но у судьбы на них свои планы и законы физики ей не помеха.

Статус: закончен

От автора: Пишу впервые, поэтому прошу помидорами не закидывать. Жду от вас объективной критики. Если кто-то желает сделать обложку, видео или еще что-нибудь, буду очень благодарна)))

За эту обложку огромное спасибо StoRmy

Глава 1. Воспоминание

Глава 2. Вечеринка

Глава 3. Белла?! Панда?!

Глава 4. Поиграем?

Глава 5. Дьявол носит Prada

Глава 6. Форкс

Глава 7. Утро

Глава 8. У Хейлов

Глава 9. Ночные гости

Глава 10. Последствия

Глава 11. Пробуждение

Глава 12. Ночь

Глава 13. Пикник

Глава 14. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается

Глава 15. Чёрная полоса

Бонус

Глава 16. Неожиданный гость

Глава 17. Вечное затмение сердца

Глава 18. Клиент

Бонус

Глава 19. Четыре изумруда

Глава 20. Жива...

Глава 21. Штурм

Глава 22. Долгожданная встреча

Эпилог NEW

Дополнительный материал

Сообщение отредактировал asa23 - Воскресенье, 27.03.2011, 20:33

FelicityДата: Вторник, 02.11.2010, 17:17 | Сообщение # 76
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile
как эдвард страдает cry
наверняка бренда замешана в этом angry
а общее горе объединило эдварда и джейкоба...
в один прекрасный день у меня не появилась надежда, что моё солнышко взойдёт и осветит тусклый небосклон моей жизни…
что же произойдет?

мои фики:

prickleДата: Вторник, 02.11.2010, 17:39 | Сообщение # 77
Человек

Статус:

Большое спасибо за фик и за глау в частности! сначала я была безумно зла на Эда! честно говоря до сих пор на него сержусь , так как переспать с официанткой это уж слишком ,не зря Белла боялась приезда. Очень жаль Беллу столько пережить в столь короткое время и не сойти с ума- она безумно сильная личность! после последней главы стало понятно почему Эдвард пропал .Но мне не понятно почему после такой новости о смерти любимой он решил все таки женится!!!! не понимаю! да и Бренда какая то мутная!!!интересно Это таки Беллу он увидел в том клубе для VIP??? жду продолжения ))))

evgen4410Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:01 | Сообщение # 78
Эльф

Статус:

новая главка просто супер)))))) теперь я понимаю почему Эдвард так поступил: он всего лишь хотел спасти ее(((((((( я надеюсь что это Белла на этот раз была действительно в этом барделе....очень жду продолжения

ЕvаngelistаДата: Вторник, 02.11.2010, 18:55 | Сообщение # 79
героиня на героине

Статус:

Очень жаль Эда... Думала, что это он тут самый настоящий козел, а это совсем наоборот... Бренда еще покажет себя, натворит каких-нибудь пакостей...

lola-76Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:06 | Сообщение # 80
Человек

Статус:

da neojidono i interesno wink bednaja bella, no nadeus oni skoro vstretjatsja smile spasibo za produ wink

YulianaNДата: Среда, 03.11.2010, 00:57 | Сообщение # 81
Гном

Статус:

слишком много событий в одной главе (16), господи еще и бордель, надеюсь он тоже быстро проскочит и она с него выберится, устала уже читать бесконечные унижения Беллы

Добавлено (03.11.2010, 00:57)
---------------------------------------------
прочитала 17 главу, многое с Эдом просветилось, блин столько событий и так закручен сюжет, ты большая молодец, читается на одном дыхании.
P.S., надеюсь там все же Белла, и в этот же вечер он ее увидит и ей бедняже не сильно долго придется мучится в аде

StoRmyДата: Среда, 03.11.2010, 10:19 | Сообщение # 82
►Loser Like Me◄

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу)
тпеперь я понимаю Эда...
но может он мог бы что нить другое придумать?
черт, как же им все хреново....

Mary_HellcatДата: Среда, 03.11.2010, 13:18 | Сообщение # 83
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я в шоке... Просто ауте! Всё так хорошо начиналось! cry cry cry
Принимай меня в ПЧ!!! С нетерпением жду продолжения!!!! Очень хочу, чтобы всё скорее наладилось! wink

L@dy_VampДата: Пятница, 05.11.2010, 10:32 | Сообщение # 84
Вампир

Статус:

Вы наверняка задавали себе вопрос, почему же женился Эдвард, после того как узнал ТАКУЮ новость. Сначала я хотела отложить их свадьбу, но потом передумала. Эдвард потерял Беллу навсегда, как он думал. Он подавлен, находится в отчаянье и все дела. Но вы же понимаете, что рано или поздно ему придётся жить дальше: жениться, завести детей. Так зачем оттягивать «неизбежное». Если он отложит эту церемонию, ему придётся организовывать новую, а для него свадьба теперь ассоциируется со смертью любимой женщины. И вот представьте: стоит он у алтаря, по проходу идёт его невеста, но подсознательно он будет ждать, когда же распахнётся дверь и опять войдёт Джейн со словами «Белла мертва». Именно поэтому я поженила Бренду и Эдварда в тот же день. Ну, и по некоторым другим причинам.
Что касается Бренды, тут вы оказались правы. Она у нас мутная личность.
Многие из вас предположили, что в клубе Эдвард увидел Беллу. Вынуждена вас разочаровать, но это была не она. И «работать» Белла будет совсем в другом заведении.
Скоро вас ждет 18 глава, в которой будет описана жизнь Беллы в борделе, и бонус, на этот раз не такой загадочный, там будет все четко и ясно.

Всем большое спасибо за отзывы, мне очень приятно видеть вас здесь.

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:52 | Сообщение # 85
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

asa23, я знаю, что 18 глава еще не активирована, но я не могу ждать, так как меня переполняют эмоции!!!
но сперва, я хотела бы извиниться перед читателями этого фанфика за задержку главы, это я во всем виновата, так как 18 глава была мне скинута еще неделю назад, я никак не могла ее проверить и вот сегодня села за нее (так как меня уже замучала совесть и любопытство)!!!!
теперь, собственно, вернусь к главе))
меня она поразила до глубины души.... cry
бедная Белла, мне ее так жалко cry :'( cry За что ей все эти страдания, да и бедные ее дети((( А как этот придурок Марк издевался над ней... это просто невыносимо!!!! я рыдала cry :'( А конец меня вообще убил((( Поскорее бы Эдвард нашел ее, забрал из этого борделя и они жили долго и счастливо!!!! cry :'( cry

P.S. как тебе моя новая подпись?))) :D

Добавлено (08.11.2010, 22:52)
я уже проверила бонус)))) уху...) biggrin :D biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Bad_Romance - Понедельник, 08.11.2010, 22:59

L@dy_VampДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:48 | Сообщение # 86
Вампир

Статус:

P.S. как тебе моя новая подпись?))) biggrin

Класс))) мне нравится)))

lola-76Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:27 | Сообщение # 87
Человек

Статус:

koe kak do4etala cry vsu glavu ridala cry ne ujeli est takie sadisti u etih ludei ne4ego svetova net angry u menja imocii 4erez krai, ja bi ih ubila angry angry asa23 spasibo,pojalusta ne zaderjivai produ wink tak ho4u uznati 4to budet dal6e wink

FmoonДата: Вторник, 09.11.2010, 00:30 | Сообщение # 88
Маг

Статус:

Ошеломляющая глава! Спасибо!
Как Белла сможет это пережить? cry
ну почему Виктория добилась своего? почему она смогла уничтожить жизнь Беллы?
почему никто не смог помешать ее ужасному плану?
не просто растоптала личность Беллу ... после всего как Белла сможет спать по ночам без снотворного?
за что судьба была такой жестокой с Беллой?
почему допустила кошмарную несправедливость?
невыносимо жаль Беллу cry
надеюсь надежда на ее счастливое будущее есть wink
для Виктория даже не знаю какое может быть наказание - все (в том числе вечный огонь ада) кажется слишком снисходительным surprised
с нетерпением жду продолжения)

Dasha_PattinsonДата: Вторник, 09.11.2010, 01:06 | Сообщение # 89
Гном

Статус:

Спасибо за новую главу! Виктория конечно редкостная тварь! Как можно шантажировать Беллу собственными детьми!?!?!?! Да и у Марка тоже не все дома далеко.
Очень жду продолжения, и надеюсь, что Белла будет со свои детьми и с Эдвардом! cry

ОксанчикДата: Вторник, 09.11.2010, 01:33 | Сообщение # 90
Человек

Статус:

Эта Виктория - просто садистка!!!! Неужели никто не может доставить эту сумашедшую в дурдом? По-моему ей там самое место!
А этот Марк......даже не знаю как обозвать, животные и то гуманнее......
Скорей бы ее уже вытащили из этого ада!!!!!
Спасибо за главу!

FelicityДата: Вторник, 09.11.2010, 05:51 | Сообщение # 91
~little romantic~

Статус:

Ужас...бедная белла:(:(;-( надеюсь в следующей главе будет меньше жестокости. И больше позитива

мои фики:

святошаДата: Вторник, 09.11.2010, 10:50 | Сообщение # 92
Вампир

Статус:

asa23, Спасибо тебе за продолжение.
Я прибываю в ступоре после главы.Очень много эмоций, бедная Белла, бедные её дети,Викторию убила бы собственными руками была бы моя воля.
Очень надеюсь что скоро с ней всё будет в порядке.

RoxieДата: Вторник, 09.11.2010, 11:44 | Сообщение # 93
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Боже!!! ''в ужасе'' кошмар!!! Я еле дочитала последнюю главу!!! Я ожидала, что Эдвард пойдет на крайние меры-в детдом, найдет своих детей, а там и до Беллы как-нибудь доберется... Я даже боюсь дальше читать...

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:24 | Сообщение # 94
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Roxie,
Quote (Roxie)
Я ожидала, что Эдвард пойдет на крайние меры-в детдом, найдет своих детей, а там и до Беллы как-нибудь доберется...

Так Эдвард же не знает, что Белла жива!!! он думает, что ее убили! и про детей он тоже ничего не знает!!! sad sad

L@dy_VampДата: Вторник, 09.11.2010, 19:46 | Сообщение # 95
Вампир

Статус:

Quote (Bad_Romance)
Так Эдвард же не знает, что Белла жива!!! он думает, что ее убили! и про детей он тоже ничего не знает!!!

Верно. Эдвард еще не знает, что Белла жива. Я вижу, эта глава призвела на вас "впечатление" и увы не самое лучшее. Больше мучить Беллу я не намерена, поэтому можно спокойно выдохнуть. Всем спасибо за комментарии wink

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:51 | Сообщение # 96
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (asa23)
Больше мучить Беллу я не намерена, поэтому можно спокойно выдохнуть.

Ну, Слава Богу!!! Юля, ты меня очень обрадовала
Quote (asa23)
Всем спасибо за комментарии

Это тебе спасибо за такую замечательную историю)))

Добавлено (09.11.2010, 20:51)
Юлечка, я вижу, ты добавила бонус))) поэтому я сразу его откомментирую, пока есть несколько минут свободных)))
Бонус мне очень понравитлся... Наше дело начинает сдвигаться с мертвой точки и это просто замечательно) я очень рада, что Анджеле удалось сбежать, ведь теперь есть, хоть и маленький, но все же шанс на спасение и остальных девочек, что очень и очень радует))) я очень рада, что она решила попытаться освободить всех девочек, хотя просто могла сбежать и начать новую жизнь!!!
большое спасибо за этот бонус, который очень потешил меня))) biggrin biggrin biggrin biggrin

L@dy_VampДата: Вторник, 09.11.2010, 20:55 | Сообщение # 97
Вампир

Статус:

Quote (Bad_Romance)
Ну, Слава Богу!!! Юля, ты меня очень обрадовала

Мне самой не очень то приятно такое писать. Я вообще жудкий поклонник розовых соплей и хэппи-эндов wink

Quote (Bad_Romance)
большое спасибо за этот бонус, который очень потешил меня)))

Я рада. А то совсем вас запугала, решила исправиться=))

evgen4410Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:59 | Сообщение # 98
Эльф

Статус:

Quote (asa23)
Я вижу, эта глава призвела на вас "впечатление" и увы не самое лучшее

ага еще какое впечатление у меня прямо все внутри сжалось(((((бедная Беллочка cry cry cry хорошо что наш уважаемый Автор сжалилась над нами и решила что не будет больше такой жести))) очень жду продолжения,хорошего продолжения))))) Спасибо за новую главку!!!!

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:17 | Сообщение # 99
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (asa23)
Я вообще жудкий поклонник розовых соплей и хэппи-эндов

я тоже люблю сопли)))
Quote (asa23)
Я рада. А то совсем вас запугала, решила исправиться=))

biggrin biggrin biggrin Ты - молодчинка)))

L@dy_VampДата: Вторник, 09.11.2010, 21:32 | Сообщение # 100
Вампир

Статус:

Quote (Bad_Romance)
Ты - молодчинка)))

Поиск:

Тень луны