Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Не было бы счастья…
Eva_summerДата: Пятница, 08.02.2013, 20:50 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага
2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра
3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца

Спасибо Сашеньке /yMeJIo4Ka/
за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7 главу N@T@LI4KA с 8 главы Natka6209 /Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Благодаря Дашеньке!/Vegetarianvampire/
у нас появилось замечательное видео
к началу истории!!!
Спасибо тебе огромное!!! kiss

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/
Спасибо тебе, дорогая!!!
kiss

Наша почтовая голубка Алёночка /lyka112/

Наши банеры

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg[/img][/url]

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Eva_summer - Понедельник, 30.06.2014, 18:07

Eva_summerДата: Вторник, 30.04.2013, 22:38 | Сообщение # 526
Оборотень

Статус:

Цитата (Devinora)
Я не сильно обожглась, вот как раз халат был моим спасителем))) Принял весь удар на себя

Хороший халат, хороший!)) Ты его чтоль поблагодари при стирке больше ополаскивателя брось.. biggrin biggrin я помню одну свою глупость..какось паром от кастрюли обожгла запястью..крышка съехала и как
обдала паром..бррр...наверно недели три болело!(((( Ты там поаккуратней пожалуйста! wink

Цитата (Devinora)
Одуванчики, одуванчики,
любят девочки и мальчики

Агась Васнецовы фореве!)))) biggrin

Цитата (Devinora)
Пошла ка я читать!)

А идти тоооо...аж в шапку фика!)) Мне интересно почитать, что ты о нем думаешь?... wacko

CaramellaДата: Вторник, 30.04.2013, 22:39 | Сообщение # 527

Статус:

Клубы:

Eva_summer, привет,моя дорогая.
Каюсь, пропустила очень много, но постепенно пытаюсь читать всего по немного,но в силу не хватки времени и сил к сожалению не успеваю.Поэтому если что,мой ник в списке самых медленных пч добавь biggrin
Вот пока читала начало всегда интересно было,как же Белла с Джейкобом познакомилась,как занесло её в эти плохие руки dry
И вот,когда она поделилась своей болью с Эдвардом ,что кстати говоря большой шаг для неё,она ему доверилась, я думаю это очень много значит.
Не смотря на то,что они познакомились только что с Эдвардом,она ему доверилась и мне кажется,потому что во первых незнакомцу легче открыться,но это не тот случай,думаю,что тут просто он смог её к себе расположить и как он её укачивал в своих объятьях,как он помогал обрабатывать её ушиб,но старался отвлечь её разговорами своей историей с детства,это было очень заботливо и трогательно с его стороны.
А дальше был сногшибательный момент biggrin их первый и такой нежный набирающий обороты поцелуй перетекающий в страсть и их волшебную ночь.
Вот мысли Беллы,что он её не хочет, конечно меня позабавили, я думаю,что то что было между ними доказала об обратном,но видимо,она так и не поняла ,что она его реально зацепила и понравилась.
Не ожидала такого поворота сюжета и жалко,что Белла так сглупила angry2 необдуманно,глупо и вообще не правильно,ну кто от такого мужчины сбегает
В общем она пожалеет об этом больше чем уверена и мне жалко,что они оба отчаялись и хлебнули дерьма в жизни,но всё будет хорошо у них,они ещё будут счастливыми и смогут полюбить,тем более кое кто уже очень сильно влип.
Иллюстрация шикарная, ух и ах и ох просто biggrin Трейлер мне тоже понравился, Vegetarianvampire молодец,красотень и музычка хорошая.
lyka112,спасибо за маячки. wink
Natka6209, спасибо за редактуру. smile
Так,как прочту дальше приду ещё,обещаю,что приду,только не знаю когда.Не теряй меня и желаю тебе вдохновения,много сил,удачи ,желание и время на реализацию всех твоих идей и фантазий. wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 30.04.2013, 22:40

Eva_summerДата: Вторник, 30.04.2013, 23:11 | Сообщение # 528
Оборотень

Статус:

Цитата (iammisspattinson)
Eva_summer, привет,моя дорогая.

ВАУ..моя золотенькая пришла!!! happy Урааа!))
Привет Юльчик! smile

Каюсь, пропустила очень много, но постепенно пытаюсь читать всего по немного,но в силу не хватки времени и сил к сожалению не успеваю.Поэтому если что,мой ник в списке самых медленных пч добавь

Все понимаю, сама медленно читаю..фики как эстонец.. wacko biggrin
Твой ник у нас на почетном первом месте! Там и останеться..! happy я тебя всегда жду! независимо от времени! wink

Не смотря на то,что они познакомились только что с Эдвардом,она ему доверилась и мне кажется,потому что во первых незнакомцу легче открыться,но это не тот случай,думаю,что тут просто он смог её к себе расположить и как он её укачивал в своих объятьях,как он помогал обрабатывать её ушиб,но старался отвлечь её разговорами своей историей с детства,это было очень заботливо и трогательно с его стороны.

Да..ситуация немного напоминает поезд и случайного попутчика, которому можешь рассказать ввсю свою поднаготную и он не станет тебя судить.. Только здесь все немного интимней вышло.. happy Эд проявил себя очаровательным "психологом"..не многие могли бы вот так позаботиться о совершенно чужой девушке!.. Хотя у него конечно тоже своя выгода была!)) biggrin Он тоже ей открылся, не смотря на тяжелую тему семьи и мамы.. cry

А дальше был сногшибательный момент их первый и такой нежный набирающий обороты поцелуй перетекающий в страсть и их волшебную ночь.

Даааа...это один из любимых мной моментов.. хотя точно не последний.. happy Ночь была прекрасна!)

Не ожидала такого поворота сюжета и жалко,что Белла так сглупила необдуманно,глупо и вообще не правильно,ну кто от такого мужчины сбегает

Действительно, ну кто от вот такого экземпляра бегает???.. surprised только жутко неуверенная в себе и в своем будущем барышня.. wacko

В общем она пожалеет об этом больше чем уверена и мне жалко,что они оба отчаялись и хлебнули дерьма в жизни,но всё будет хорошо у них,они ещё будут счастливыми и смогут полюбить,тем более кое кто уже очень сильно влип.

Хм..определенно кто-то влип..по самое не хочу!)) Бедненькииииииий... biggrin
Поверь мне, она пожалеет уже в след. главе.. я так понимаю, ты у нас застряла гдет на 5-6 главке?
То что все будут счастливы, это сто процентов! У нас хепик в конце! wink

Иллюстрация шикарная, ух и ах и ох просто Трейлер мне тоже понравился, Vegetarianvampire молодец,красотень и музычка хорошая.

*краснею*..я оч. рада что иллюстрация была в тему!) happy
Дашуля нам так неожиданно эту красоту презентовала..!)Мне тоже оооочень нравиться..трейлер, он именно кто той части истории, что ты уже прочитала! smile

Так,как прочту дальше приду ещё,обещаю,что приду,только не знаю когда.Не теряй меня и желаю тебе вдохновения,много сил,удачи ,желание и время на реализацию всех твоих идей и фантазий.

Ох, моя любимушка спасибо тебе за пожелания! Вдохновение мне всегда надо-надо!) smile Приходи когда будет возможность, я тебе всегда рада!) Ты пожалуйста сама не теряйся..я же скучаююююю.. sad
Спасибо огромное за такой объемный и красочный комментарий! Цемчик..тебя в щечку!)

★Tishka★Дата: Среда, 01.05.2013, 02:35 | Сообщение # 529
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Никуля,солнце,приветик!!! Я наконец-то сюда забежала!!! Спасибо тебе дорогая,за две замечательные главки! smile Даа Розмари действительно прирожденный учитель и врач,хих!!! biggrin О,Боже! Так вот чем Эсми больна,какой ужас... cry Надеюсь она выздоровит в скором времени!!! Как же я понимаю насколько плохо себя чувствует Белла и за смерти своей мамы и из за болезни Эсми,и как плохо семье Каллен... cry sad Но не будем о грустном,весело однако поздравили Беллу с днем рождения,хих!!! biggrin Мне особенно понравилась фраза Элис,цитирую "- Чарли, вы уверенны, что поцелуев достаточно? Я
могу еще и за уши потягать, если надо",ну она и садистка!!! biggrin Хах,а когда я читала, о том,как однажды Эли подарила Джейкобу на день рождения, морскую свинку и,назвала ее в его честь,я со смеху чуть со стула не упала!!! biggrin Эх,классно же Белле, машину получила в подарок,я бы тоже не против бы,была такого подарка!!! happy Эсми тоже очень милый подарок сделала!!! smile По поводу,возмущение Беллы,то что Эли ей устроит вечеринку,она ей потом еще спасибо скажет,когда она Эда увидет!!! Ох,наконец то Белла поняла,что не может без семьи Каллен и,без Эда,а самое главное то,что она наконец себе призналась,что любит его!!! Ох,я уже не могу дождаться их встречи!!! Бедняжка Розмари,тортиком не угостили,ну как я вижу она не долго расстраивалась,хм прикольно,у нас теперь три Мари! biggrin Вот Беллу и выписали с больницы,когда Белла думала о Эдварде,цитирую "В глубине своего сердца я,
конечно, надеялась, что
Эдвард меня найдет. Но после того как я сама удалила номер из его телефона и сбежала, мои надежды стали
очень туманными.",хах она еще не знает,что Эд приглашен на ее вечеринку *хихикаю*! А, когда она подумала, цитирую "как я отреагирую, если однажды он придет
проведать Эсме. Как он
улыбнется мне, сердце
пустится вскачь, я, наверное,
тоже улыбнусь…если,
конечно, не упаду в обморок." мне тоже интересно,какая у нее будет реакция?! Хм,что же Карлайл хотел сказать Белле,когда они прощались и,что значит цитирую:" В последнее время он был достаточно странным, я пару раз видела, как он, зарывшись в медицинские
карты, ходил по коридору,
не замечая ничего вокруг. Будто что-то не давало ему
покоя."? Я так хохотала,когда Эсми сказала Белле,цитирую "- Да, милая. Он все никак не
осчастливит меня внуками. О, ты просто обязана
познакомиться с ним. Эд тебе понравится, он такой
хороший мальчик, правда, с характером. Но куда сейчас
без него, правда? " biggrin ,у Беллы чуть инфаркт не случился... А,когда Эсми сказала ей,цитирую "-Кстати он приедет сегодня
сюда!"ее реакция на слова Эсми,это было что-то! Вот блин,только Белла настроилась встретиться с Эдвардом,так Эли все испортила! wacko Ну ничего,вечеринка еще впереди! biggrin Никуля,спасибочки тебе еще за главки!!! Кстати,книгу «P.S. Я люблю тебя»,я не читала,интересная? smile Наташа,спасибо за редактирование глав!Алена,спасибочки за оповещание глав! smile С нетерпением жду продолжение! smile

Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Среда, 01.05.2013, 02:48

Eva_summerДата: Среда, 01.05.2013, 03:00 | Сообщение # 530
Оборотень

Статус:

Цитата (Кристиночка))))
Никуля,солнце,приветик!!! Я наконец-то сюда забежала!!! Спасибо тебе дорогая,за две замечательные главки!

Воу какие люди!!! surprised Сегодня прям день встреч.. happy
Кристинчик доброй ночи, лапуль!) wink

Цитата (Кристиночка))))
Так вот чем Эсми больна,какой ужас... Надеюсь она выздоровит в скором времени!!! Как же я понимаю насколько плохо себя чувствует Белла и за смерти своей мамы и из за болезни Эсми,и как плохо семье Каллен...

Да с Эсме все оказалось до печального просто. Рак болезнь 21 века..(( cry Над выздоровлением..я пока думаю, ничего не обещаю.. wacko
Белочка, очень близко к сердцу принятла ее болезнь, плюс воспоминания и боль о Рене..короче бедная девочка. cry столько всего на одну голову..жуть!((

Цитата (Кристиночка))))
ну она и садистка!!! Хах,а когда я читала, о том,как однажды Эли подарила Джейкобу на день рождения, морскую свинку и,назвала ее в его честь,я со смеху чуть со стула не упала!!! Эх,классно же Белле машину получила в подарок,я бы тоже не против бы,была такого подарка!!! Эсми тоже очень милый подарок сделала!!!

Ахах..да Эли у нас находчивая, по части подарков.. biggrin по мне морские свинки оч. милые, жила у меня когда то это животное.. smile
Машинка это тоже моя..дальняя мечта, вначале надо права получить/сдать.. wacko
ты какую хочешь? wink

Цитата (Кристиночка))))
Ох,наконец то Белла поняла,что не может без семьи Каллен и,без Эда,а самое главное то,что она наконец себе призналась,что любит его!!! Ох,я уже не могу дождаться их встречи!!!

Не переживай..киць, ждать осталось..недолго, уже в след.главке..они встретятся..уееееее.. happy

Цитата (Кристиночка))))
хах она еще не знает,что Эд приглашен на ее вечеринку *хихикаю*

вот жеж злорада!))))) у девушки инфаркт может случиться, от неожиданности..а ты хихикаешь!)) biggrin biggrin

Цитата (Кристиночка))))
Вот блин,только Белла настроилась встретиться с Эдвардом,так Эли все испортила! Ну ничего,вечеринка еще впереди!

Вечеринка впереди, но кто сказал что они встретяться именно на ней...??? tongue

Цитата (Кристиночка))))
Никуля,спасибочки тебе еще за главки!!! Наташа,спасибо за редактирование глав !Алена,спасибочки за оповещание глав! С нетерпением жду продолжение!

Ух..солнце эт тебе спасибо за такой огромнючий и классный комментарий! happy
Была жутко рада тебя видеть!) love Заглядывай ко мне на огонек!) wink Еще раз спасибо! kiss

Добавлено (01.05.2013, 03:00)
---------------------------------------------

Цитата (Кристиночка))))
Кстати,книгу «P.S. Я люблю тебя»,я не читала,интересная?

Я не думаю, что эту книгу можно описать как интересная.. она настоящая.
Там есть все любовь, смерть, чувство потери, одиночества, возраждение нажеджы, ожидание, добрая память и понимание жизни. Но она конечно не легкая..ведь главная героиня потеряла мужа. cry Написана замечательна, но понравиться ли тебе, я не знаю. Надо прочитать да узнать!) wink

★Tishka★Дата: Среда, 01.05.2013, 03:25 | Сообщение # 531

Статус:

Никуля,доброй ночи,спасибо за ответ на мой коммент! smile Эээ...как это ты не обещаешь ничего над выздоровлением Эсми,так не честно... sad я же буду пакать... cry У меня тоже когда то была морская свинка! smile По поводу машины ой,я даже не знаю какую я хочу себе,мне тоже для начало надо получить/сдать права! wacko Урааа,наконец-то наша влюбленая парочка встреться!!! happy Лапуль,я не злорадка и,если у Беллы случится инфаркт,я думаю Эддя быстро приведет ее в чувства! biggrin Так,если они не на вечеринки встретятся,то где тогда? surprised Солнце,всегда пожалуйста,ты же знаешь!!! Я тоже была рада заглянуть к тебе в гости,постараюсь теперь на долго не пропадать! wink А ,книгу надо почитать,ты меня заинтриговала! smile

Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Среда, 01.05.2013, 03:27

Eva_summerДата: Среда, 01.05.2013, 03:40 | Сообщение # 532
Оборотень

Статус:

Цитата (Кристиночка))))
Эээ...как это ты не обещаешь ничего над выздоровлением Эсми,так не честно... я же буду пакать...

вот так..я над этим думаю, конечно я не живодер, но пока вот так обстоят дела.. wacko

Цитата
У меня тоже когда то была морская свинка!

Хих..мою Жанной звали)) как ту стюардесу!)))))))))))))))

Цитата
По поводу машины ой,я даже не знаю какую я хочу себе,мне тоже для начало надо получить/сдать права

угу..вот та же проблема и у меня.. я только приблизительно марки определила..но модель..их слишком много. surprised хочу или Ауди или БМВ.. знаю "губа не дура".. biggrin

Цитата
Урааа,наконец-то наша влюбленая парочка встреться!!! Лапуль,я не злорадка и,если у Беллы случится инфаркт,я думаю Эддя быстро приведет ее в чувства! Так,если они не на вечеринки встретятся,то где тогда?

Да будем все хором танцевать шаманский танец, когда они встретяться.. biggrin tongue ..Я знаю, что ты хорошая..просто шуткую!)) wink Шас..все то тебе скажи! biggrin Нет дорогая..тебе придеться еще немного потерпеть..и все сама узнаешь, прочитаешь! wink

Цитата
Я тоже была рада заглянуть к тебе в гости,постараюсь теперь на долго не пропадать!

Дауж пожалуйста больше не теряйся, бо я тебя все равно найду..и покусаю!)) ага.. tongue

Цитата
А ,книгу надо почитать,ты меня заинтриговала!

Как прочтешь книжку, придешь расскажешь впечатления.. happy мне оч.интересно, как она тебе пойдет!)

★Tishka★Дата: Среда, 01.05.2013, 03:57 | Сообщение # 533

Статус:

Никуля,ты давай думаю,но только так чтобы у Эсми все было в порядке со здоровьем! wink Прикольная кличка у твоего питомца была,а мою звали Альфа!))) Хм...Ауди или БМВ,неплохо,я бы наверное хотела Кабриолет!))) Когда встреться наши голубки,чувствую что мы не только будет танцевать шаманский танец ,хих! biggrin Ну и не надо мне ничего говорить tongue ,после прочтения тизера, кажется я догадываюсь как и,где они встреться! wink Ой-ей-ей,нее не надо меня кусать,я больше не буду пропадать,честно! biggrin Солнце,я обязательно как прочту книгу,сразу же прибегу делится впечатлениями! happy Лапуля,спасибочки большое за тизер! smile

Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Среда, 01.05.2013, 03:59

Eva_summerДата: Среда, 01.05.2013, 04:35 | Сообщение # 534
Оборотень

Статус:

Цитата (Кристиночка))))
Никуля,ты давай думаю,но только так чтобы у Эсми все было в порядке со здоровьем!

Я работаю над этим.. wink

Цитата
Прикольная кличка у твоего питомца была,а мою звали Альфа!)))

Да...у меня знаешь скок этих животин уже было.. wacko хомячки,свинки,даже крыска..брр..еще коты, собаки, рыбки конечно, попугай, канарейка, щеглы..оо и кролик декоративный.. happy
Альфа мне нравиться.. smile

Цитата
Хм...Ауди или БМВ,неплохо,я бы наверное хотела Кабриолет!)))

Ну тоже не плохо, ток не практично..для наших то дорог=(((..если кабриолет, то тогда уж и улицы Майами..давай biggrin

Цитата
Когда встреться наши голубки,чувствую что мы не только будет танцевать шаманский танец ,хих! Ну и не надо мне ничего говорить ,после прочтения тизера, кажется я догадываюсь как и,где они встреться!

Ну вот видишь как все просто! wink потом скажешь, а правы были твои догадки..али я все таки удивила!) wacko

Цитата
Ой-ей-ей,нее не надо меня кусать,я больше не буду пропадать,честно! Солнце,я обязательно как прочту книгу,сразу же прибегу делится впечатлениями! Лапуля,спасибочки большое за тизер!

За тизер пожалуйста!) Мне только в радость, что ты читаешь "счастье"!)) happy
Ха..испужалася...уууу кака я страшна..зубами клац-клац.. biggrin biggrin то тоже.. tongue

★Tishka★Дата: Среда, 01.05.2013, 05:12 | Сообщение # 535

Статус:

Никуля,давай работай,я в тебя верю!!! wink Ну у тебя и зверинец! biggrin У меня так же были,хомячки,крыска, коты,собаки,потом оказалась, что у меня аллергия на кошек,а сейчас у меня только одна собачка! smile Рыбка у меня была когда-то,но она прожила всего один день,наверное со скуки умерла... wacko Кролик тоже был,но мама начала возмущаться и,пришлось его вернуть... sad Попугая,канарейки и,
щеглы у меня не было! biggrin Никуля,если не кабриолет,то возможно какую нибудь,маленькую машинку!) А,на Майами я бы и,без кабриолета слетала с удовольствием! biggrin Как только прочту твою следующую главку,я конечно же расскажу тебе о своих догадках! wink Ты поосторожнее с зубками,а то я тоже могу покусать! biggrin Солнце,я с нетерпением жду следующую главку! smile

gadalka80Дата: Среда, 01.05.2013, 11:43 | Сообщение # 536
Эльф

Статус:

Спасибо за оповещение и за тизер.Эсме не оставляет попытки свести Эдварда с какой-нибудь девушкой,а Эд их благополучно избегает,но в этот раз он сам побежит навстречу судьбе.

Kat9eДата: Среда, 01.05.2013, 12:08 | Сообщение # 537
~Life of my soul~

Статус:

Eva_summer, Спасибо за тизер happy
Жду полную главу wink

DevinoraДата: Среда, 01.05.2013, 14:17 | Сообщение # 538
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Хороший халат, хороший!)) Ты его чтоль поблагодари при стирке больше ополаскивателя брось.. я помню одну свою глупость..какось паром от кастрюли обожгла запястью..крышка съехала и как
обдала паром..бррр...наверно недели три болело!(((( Ты там поаккуратней пожалуйста!

Спасибо за совет! happy Учту!
Цитата (Eva_summer)
А идти тоооо...аж в шапку фика!)) Мне интересно почитать, что ты о нем думаешь?...

Боже, спасибо, что Эдвард у нас такой догадливый мальчик! happy
Что-то я уже хочу главу пораньше, а не на 5 мая! biggrin
А вот теперь открываю свою извращенную сторону! biggrin Надеюсь они сыграют роль "кроликов"? happy
Спасибо тебе за все, солнышко! happy

Eva_summerДата: Среда, 01.05.2013, 16:16 | Сообщение # 539
Оборотень

Статус:

Цитата (Кристиночка))))
Никуля,давай работай,я в тебя верю!!!

Кристал ты мой светлый!)) Дяякую!)) happy

Цитата
Ну у тебя и зверинец! У меня так же были,хомячки,крыска, коты,собаки,потом оказалась, что у меня аллергия на кошек,а сейчас у меня только одна собачка! Рыбка у меня была когда-то,но она прожила всего один день,наверное со скуки умерла... Кролик тоже был,но мама начала возмущаться и,пришлось его вернуть... Попугая,канарейки и, щеглы у меня не было!

surprised О ну ты у нас тоже со зверинцем знакома!)) Ахах..особенно "понравилось" что аллергия на кошку.. sad у меня у мамы тож аллергия, поэтому никаких котов, вот уже лет 8-10(((
Рыбку жааалко! cry у меня оч. много лет был аквариумы, даже несколько..но потом и им пришел конец!(( Кролик оставил самые приятные впечатление, он у нас был очаровательный..и на руки сам запрыгивал и облизывал лицо куда достанет!)) happy
А вот с котом была тема, мне его после операции подарили, чтоб ребенку скучно не было, так вот этот 3х месячный котенок, умудрился вытащить моего хомячка из клетки и успешно задушить... вот то у меня шок был! О_О.. cry

Цитата
Никуля,если не кабриолет,то возможно какую нибудь,маленькую машинку!) А,на Майами я бы и,без кабриолета слетала с удовольствием!

Эт..да..полететь бы..туда..и можна остаться жить!) а че зря деньги тратить!)) biggrin

Цитата
Как только прочту твою следующую главку,я конечно же расскажу тебе о своих догадках! Ты поосторожнее с зубками,а то я тоже могу покусать! Солнце,я с нетерпением жду следующую главку!

Ой..я испужааааалася.. tongue tongue усе молчу.. surprised Главка у Наты..знач. скоро будет! wink

Цитата (gadalka80)
Спасибо за оповещение и за тизер.Эсме не оставляет попытки свести Эдварда с какой-нибудь девушкой,а Эд их благополучно избегает,но в этот раз он сам побежит навстречу судьбе.

gadalka80, пожалуйста!) happy
Эсме у нас "мего" сводница..никогда не упускает возможность!)) biggrin Он побежит, побежит а если нет мы его подпихнем..в нужном направлении.. wink Спасибо за отзыв!

Цитата (Kat9e)
Eva_summer, Спасибо за тизер
Жду полную главу

Kat9e, всегда на здоровье!) happy
Скоро будет, я надеюсь!) wink Благодарю за отзыв! happy

Добавлено (01.05.2013, 16:16)

Цитата (Devinora)
Спасибо за совет! Учту!

Обращайся, в этой области я уже спец!) wacko biggrin

Цитата (Devinora)
Боже, спасибо, что Эдвард у нас такой догадливый мальчик!

Нда..догадливый))) biggrin у него очаровательные подталкиватели)) happy

Цитата
Что-то я уже хочу главу пораньше, а не на 5 мая!

И почему я не удивлена!? tongue будет тебе раньше! я очень надеюсь..

Цитата
А вот теперь открываю свою извращенную сторону! Надеюсь они сыграют роль "кроликов"?

У ты какая!)) happy Будет тебе и кролики и ролики!)) wink

Цитата
Спасибо тебе за все, солнышко!

Всегда пожалуйста)) мне только в радость наше общение и советы!)) happy
И тебе заюсь..огромнючее спасибо за интерес ко мне и к "счастью"! smile

А теперь вопрос ко всем!):
как думаете где должно пройти первое свидание главных героев?
Именно планомерное свидеание, не просто встреча. Может у кого будут интересные идеи или место самого свидания.. wink поделитесь пожалуйста!)) обдумаем их вместе!)
happy

DevinoraДата: Среда, 01.05.2013, 18:36 | Сообщение # 540
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Обращайся, в этой области я уже спец!)

Обязательно! happy
Цитата (Eva_summer)
Нда..догадливый))) у него очаровательные подталкиватели))

Ну и это тоже... Как же без этого!
Розмари хочу выслать шоколадку happy
Цитата (Eva_summer)
И почему я не удивлена!? будет тебе раньше! я очень надеюсь..

Я такая разная....
Что со мной делать то?! Сама не знаю...
Цитата (Eva_summer)
У ты какая!)) Будет тебе и кролики и ролики!))

Самое главное чтобы были "ролики" biggrin
Цитата (Eva_summer)
Всегда пожалуйста)) мне только в радость наше общение и советы!))
И тебе заюсь..огромнючее спасибо за интерес ко мне и к "счастью"!

Это всегда пожалуйста!
Очень рада, что нахожусь в Счастливых Читателях! Спасибо тебе!
Цитата (Eva_summer)
А теперь вопрос ко всем!):
как думаете где должно пройти первое свидание главных героев?

Не знаю, может быть на пристани? happy

★Tishka★Дата: Среда, 01.05.2013, 18:42 | Сообщение # 541

Статус:

Никуля,всегда пожалуйста!!! happy Даа, со зверинцем я тоже знакома!!! biggrin Сочувствую по поводу рыбок и хомячка!!! У меня так же хомячка задушил кот,ну я так думаю,так как хомяк в тот момент сбежал,а у нас кот до этого времени на него поглядывал и,облизывался постоянно... Хотя другой кот наоборот с ним играл,охранял,вообщем они были не разлей вода,даже было странно наблюдать,как кот дружит с хомяком! biggrin Насчет жить на Майами,ты знаешь лучше туда на пару месяцев слетать,а потом вернуться! smile Хих,бойся меня,бойся! biggrin

Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Среда, 01.05.2013, 18:51

вильветтаДата: Среда, 01.05.2013, 21:20 | Сообщение # 542
Повелитель вампиров

Статус:

Нукуль привет!
Спасибо за главу и с праздником!
Рози такая прекрасная уже рассказала о Белле.Рози тоже пришла к выводу что Белла и Эдвард
прекрасная пара.Кажется Эдвард догадался.

Ушла не знаю когда вернусь!

Eva_summerДата: Четверг, 02.05.2013, 00:17 | Сообщение # 543
Оборотень

Статус:

Цитата (Devinora)
Розмари хочу выслать шоколадку

Можешь через меня передать!)) biggrin

Цитата (Devinora)
Я такая разная.... Что со мной делать то?! Сама не знаю...

Поверь мне, это нормально!)))))))как минимум нас таких двое... wink

Цитата (Devinora)
Самое главное чтобы были "ролики"

Уже ржу до коликов!))) biggrin biggrin biggrin А тебе все ролики.. wacko

Цитата (Devinora)
Не знаю, может быть на пристани?

Хм..мне нравится, это в Сиэтле..так что очень может быть! happy Спасибо, буду думать! smile

Цитата (Кристиночка))))
Даа, со зверинцем я тоже знакома!!! Сочувствую по поводу рыбок и хомячка!!! У меня так же хомячка задушил кот,ну я так думаю,так как хомяк в тот момент сбежал,а у нас кот до этого времени на него поглядывал и,облизывался постоянно... Хотя другой кот наоборот с ним играл,охранял,вообщем они были не разлей вода,даже было странно наблюдать,как кот дружит с хомяком!

Ха..моя в шоке, что со всеми котами и хомяками, я думала, что одна такая бедная...я тогда так переживала жуть.. cry Сочувствую нам с тобой..это не самые приятные воспоминания!((
У меня у сестры была крыска, и вот совсем свободна гуляла по квартире, при том что еще был кот, никто никого не трогал..удивительно!)))

Цитата
Насчет жить на Майами,ты знаешь лучше туда на пару месяцев слетать,а потом вернуться! Хих,бойся меня,бойся!

Ну зачем возвращаться?..Там тепло, хороший сервис и страна!. wink Я б там на пару лет задержалась точно.. эх мечты.. happy

Добавлено (02.05.2013, 00:17)

Цитата (вильветта)
Нукуль привет!
Спасибо за главу и с праздником!

Викуль, привет лапусь!
Всегда пожалуйста!) happy И тебя с 1 мая!))

Цитата

Рози такая прекрасная уже рассказала о Белле.Рози тоже пришла к выводу что Белла и Эдвард
прекрасная пара.Кажется Эдвард догадался.

Рози..великолепнааа....в своем детской непосредственности и "коварстве".. biggrin Эд..думает..думает..мож что надумает!))) wink
Спасибо за отзыв! happy

DevinoraДата: Четверг, 02.05.2013, 00:24 | Сообщение # 544
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Можешь через меня передать!))

Ох, какая прыткая! Разогналась на шоколадку))
Это буде так же само ка и вот мультике "Котенок по имени Гав". Тебе оставишь шоколадку, а ты возьмешь и спрячешь "В надежное место"! Знаю таких <_< Шучу конечно! ^_^
Цитата (Eva_summer)
Поверь мне, это нормально!)))))))как минимум нас таких двое...

Гммм...
Еще один клуб?)) Клуб "Разливашек", а теперь "Невтерпеж"?)) Круто))) ^_^
Кстати, сегодня зашла в Книжный Клуб. Лучше бы не заходила... Я была просто безумна, когда увидела новые книги моих любимых авторов) Я бегала о магазину со вздохами, охами и ахами) Подруга сказала, что "пищала как Мандрагора из Гарри Поттера, когда покупала эти долбаных 5 книг")))
Так что у меня сейчас планы взять пол литра чая, книгу и диванчик)))

★Tishka★Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:48 | Сообщение # 545

Статус:

Ника,ну чтобы задержатся на Майами,на пару лет ,надо ооочень хорошо знать английский,иметь кучу денег и,хотя бы пару знакомых,чтобы не потеряться! wink А,я бы еще и на Гавайи слетала!!! smile Кстати отвечаю на твой вопрос "как думаете где должно
пройти первое свидание главных героев?",можно бы было на поляне,усыпаная разными видами цветов,после они бы прошлись по набережной,ну а дальше надо придумать... wink

Eva_summerДата: Четверг, 02.05.2013, 01:35 | Сообщение # 546
Оборотень

Статус:

Цитата (Devinora)
Ох, какая прыткая! Разогналась на шоколадку))
Это буде так же само ка и вот мультике "Котенок по имени Гав". Тебе оставишь шоколадку, а ты возьмешь и спрячешь "В надежное место"! Знаю таких dry Шучу конечно! ^_^

Ууууу...вот так да!(( Ну и ладно..я себе уже тортик нашла!) tongue Угощяйся.. wink

Цитата (Devinora)
Еще один клуб?)) Клуб "Разливашек", а теперь "Невтерпеж"?)) Круто))) happy

Ага.. biggrin и снова мы вместе!)) happy

Цитата (Devinora)
Кстати, сегодня зашла в Книжный Клуб. Лучше бы не заходила... Я была просто безумна, когда увидела новые книги моих любимых авторов) Я бегала о магазину со вздохами, охами и ахами) Подруга сказала, что "пищала как Мандрагора из Гарри Поттера, когда покупала эти долбаных 5 книг")))

Аааааа..как я тебя понимаю!.. Сама шалею когда попадаю на Петровку!) /это в Киеве огромный книжный рынок/
Благо раз в пол года там бываю, иначе..крышка бюджету!) Все что есть в кошельке..останется на рынке!)) biggrin
Колись, что купила себе любимой!???? wink

Цитата (Devinora)

Так что у меня сейчас планы взять пол литра чая, книгу и диванчик)))

Ммммм какие планы.. настоящий выходной! happy happy

Добавлено (02.05.2013, 01:35)

Цитата (Кристиночка))))
Ника,ну чтобы задержатся на Майами,на пару лет ,надо ооочень хорошо знать английский,иметь кучу денег и,хотя бы пару знакомых,чтобы не потеряться! А,я бы еще и на Гавайи слетала!!!

Кристусь, ты как то слишком реалистично смотришь на мир!..Мечты для этого и созданы, чтоб "затуманивать"..мир. Все что ты перечислила конечно проблемно для теперешней жизни, но не невозможно! wink И английский при хорошем стимуле за пару месяцев выучивается и деньги можно заработать. А знакомые.это дело наживное..и совсем не обязательное, в процессе жизни сами отыщуться. Я бы очень хотела попутешествовать, пожить по паре лет в Нью-Йорке, Лондоне, Ванкувере, Майами... happy эх...я все таки неисправима!) wink

Цитата
Кстати отвечаю на твой вопрос "как думаете где должно
пройти первое свидание главных героев?",можно бы было на поляне,усыпаная разными видами цветов,после они бы прошлись по набережной,ну а дальше надо придумать.

Окей..я тебя услышала спасибо за ответ!) happy

Мои солнышки! Добавлена новая 12.1 глава!!! Урааа!!! smile
Приятного прочтения! happy

Правда думаю активируют только утром.. wacko

★Tishka★Дата: Четверг, 02.05.2013, 02:42 | Сообщение # 547

Статус:

Никуля,да, согласна, я слишком реалистично смотрю на мир,ну а вдруг в один прекрасный день,наши мечты сбудутся и,мы окажемся в Париже,в ЛА или Нью-Йорке,у меня кстати мамы троюродная сестра живет в Нью-Йорке,так что может в скором времени,я туда слетаю!!! happy Хм,я бы тоже не прочь попутешествовать по миру!!! У тебя загранпаспорт есть? smile Ну то что ты не неисправима,ты не одна такая! wink За ответ всегда пожалуйста! Буду ждать с нетерпением,какое свидание ты придумаешь для наших героев! wink И спасибочки тебе дорогая за главку,буду ждать когда ее активируют! smile

Добавлено (02.05.2013, 02:42)
Никуля,солнце,урааа!!! Главку активировали,побежала читать!!! happy

Eva_summerДата: Четверг, 02.05.2013, 02:57 | Сообщение # 548
Оборотень

Статус:

Цитата (Кристиночка))))
Никуля,да, согласна, я слишком реалистично смотрю на мир,ну а вдруг в один прекрасный день,наши мечты сбудутся и,мы окажемся в Париже,в ЛА или Нью-Йорке,у меня кстати мамы троюродная сестра живет в Нью-Йорке,так что может в скором времени,я туда слетаю!!!

Да у меня тоже в НЮ есть несколько знакомых, сокурсников.. smile В НЮ и Париже...посмотрим..пока только мечтаю, там увидим!) а вдруг сбудеться!! happy

Цитата
Хм,я бы тоже не прочь попутешествовать по миру!!! У тебя загранпаспорт есть?

Да..несколько лет назад сделала.. happy на всякий пожарный!

Цитата
Ну то что ты не неисправима,ты не одна такая!

Утешила, спасибо!) biggrin

Цитата
Буду ждать с нетерпением,какое свидание ты придумаешь для наших героев! !

Эм..да я как придумаю.. wacko

Цитата (Кристиночка))))
Никуля,солнце,урааа!!! Главку активировали,побежала читать!!

Ураааа..сегодня модераторы просто душки, за час активировали!)Юхуууу!!!

★Tishka★Дата: Четверг, 02.05.2013, 03:22 | Сообщение # 549

Статус:

Никуля,помнишь как из песни "Мечты сбываются...",ой только не помню кто поет,хих! biggrin Так что надо верить в лучшее и оно обязательно сбудется! wink Эх,везет же тебе,а я все никак не могу себе сделать загранпаспорт,может к лету и сделаю,посмотрим! wacko Хах,мне вот интересно,что ты там за свидание придумаешь нашим героям?!!! biggrin Ты если что в вк пиши,я может подкину пару идей? wink По поводу главки,согласна модераторы просто молодцы!!! Так ладно,побежала я дочитывать главку,после прочтения сразу же прибегу сюда,так что жди меня! wink happy

вильветтаДата: Четверг, 02.05.2013, 03:34 | Сообщение # 550
Повелитель вампиров

Статус:

Никуля привет!Спасибо за главу!
Какие сны у Эдварда у них связь друг с другом хотя сами не знают.
Может если раньше не получится встретится с Беллой они встретиться у Розалии.
Как узнал что у Беллы второе имя Мари сам захотел встретиться и позвонил к Джексону.

Ушла не знаю когда вернусь!

Поиск:

Сказка о принцессе и войне