Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13045
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Не было бы счастья…
Eva_summerДата: Пятница, 08.02.2013, 20:50 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага
2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра
3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца

Спасибо Сашеньке /yMeJIo4Ka/
за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7 главу N@T@LI4KA с 8 главы Natka6209 /Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Благодаря Дашеньке!/Vegetarianvampire/
у нас появилось замечательное видео
к началу истории!!!
Спасибо тебе огромное!!! kiss

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/
Спасибо тебе, дорогая!!!
kiss

Наша почтовая голубка Алёночка /lyka112/

Наши банеры

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg[/img][/url]

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Eva_summer - Понедельник, 30.06.2014, 18:07

★Tishka★Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:17 | Сообщение # 576
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Никуля,окей,тогда будем ждать следующих глав!!! wink Лапуль,договорились я шампанское а,ты Киевский тортик приносишь,мммм...такая вкусняшка,класс!!! happy И кто это тебе поспать не дал? sad

Eva_summerДата: Четверг, 02.05.2013, 21:19 | Сообщение # 577
Оборотень

Статус:

Цитата (Kat9e)
Спасибо за новую главы
И тебе с праздником
Наконец Эд начал действовать
Жду их встречи

Kat9e,всегда пожалуйста!) wink Спасибо! Выходной уже праздник.. biggrin
Да что-то сдвинулось с мертвой точки.. happy эт радуууует.. happy Спасибо за отзыв! smile

Цитата (Devinora)
Безумно люблю психологию. Джае хотела идти на криминального психолога, но не сложилось(((

О как.. surprised ну..психолог да еще и криминальный..эт как то совсем сложно.. wacko и опасно, если работать именно с увязнеными.. dry А учиться наверно интересно.. Правда мне моей полугодичной психологии в универе хватило с головой, там были основы..только, было интересно. и на 4 курсе была психология искусства, вот это конечно была жесть, biggrin особенно сдавать ее было весело!))
А тебя в итоге куда жизнь закинула в какую отросль?

Цитата (Devinora)
Что кролики, что барашки)) Разницы особой то нет))

Ага, ага.. tongue совершенно одни бееекают, вторые .....ються.. biggrin все таки разница трошки есть.. wink

DevinoraДата: Четверг, 02.05.2013, 21:24 | Сообщение # 578
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)
А тебя в итоге куда жизнь закинула в какую отросль?

Загнала меня жизнь... НЕ ПОВЕРИШЬ.. В НГУ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ электротехнический факультет, кафедра электропривода)))
Цитата (Eva_summer)
Ага, ага.. совершенно одни бееекают, вторые .....ються.. все таки разница трошки есть..

Ну совсем немножко...)))

Eva_summerДата: Четверг, 02.05.2013, 21:33 | Сообщение # 579
Оборотень

Статус:

Цитата (Кристиночка))))
Лапуль,договорились я шампанское а,ты Киевский тортик приносишь,мммм...такая вкусняшка,класс!!!

Да..это мое самое-самое любимое лакомство, правда ем редко../вечно худею/ но тортик этот просто обожааааю.. happy

Цитата
И кто это тебе поспать не дал?

Хах..все до противного просто, сосед который решил пилять орех прям под моим окном..гавнюк.. angry
я не выспалась и устала..теперь злаааяя)) biggrin

Добавлено (02.05.2013, 21:33)
---------------------------------------------

Цитата (Devinora)
Загнала меня жизнь... НЕ ПОВЕРИШЬ.. В НГУ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ электротехнический факультет, кафедра электропривода)))

Мать моя женщина, отец мой мужчина..О_О.. surprised моя в глуубочайшем шоке!! С кем я общаюсь!
Красотка, да ты технарь..мой вам поклон..низкий..для меня эти все химии, физики, математики, как китайская грамота... wacko И как ты туда влезла? у меня сложилось впечатление, что ты больше гуманитарий..наверно я ошибалась?.. Но правда удивила, очень!

DevinoraДата: Четверг, 02.05.2013, 21:43 | Сообщение # 580
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Мать моя женщина, отец мой мужчина..О_О.. моя в глуубочайшем шоке!! С кем я общаюсь!
Красотка, да ты технарь..мой вам поклон..низкий..для меня эти все химии, физики, математики, как китайская грамота... И как ты туда влезла? у меня сложилось впечатление, что ты больше гуманитарий..наверно я ошибалась?.. Но правда удивила, очень!

Все очень просто. Криминальный психолог - это моя мечта, но женщины в милиции редко выбиваются на нужный уровень. Учила 5 языков, не захотела на иняз, что я там забыла. Решила пойти в налоговую, и вот так я очутилась в НГУ))) Все конечно за меня решила мама, но с ней трудно было спорить. Поэтому я теперь вот так и живу. happy
А ты на кого учишься?

Eva_summerДата: Четверг, 02.05.2013, 21:56 | Сообщение # 581
Оборотень

Статус:

Цитата (Devinora)
Все очень просто. Криминальный психолог - это моя мечта, но женщины в милиции редко выбиваются на нужный уровень. Учила 5 языков, не захотела на иняз, что я там забыла. Решила пойти в налоговую, и вот так я очутилась в НГУ))) Все конечно за меня решила мама, но с ней трудно было спорить. Поэтому я теперь вот так и живу.
А ты на кого учишься?

Боже...пять языков!!! surprised surprised surprised как ты жива то осталась???... вот это память у человека! happy
я один онглийский нормально выучить не могу. wacko .а тут пять...
Ндас с мамой спорить сложно, а иногда даже бесполезно.. dry Но все таки этоже твоя жизнь, если тебе допустим уже только учеба в тягость, то что потом будет на работе..жуть!((((( Моя мне условий не ставила, сказала тебе решать и потом жить с этим решением..так и живу!))
Я уже 3 года как окончила ВУЗ..я у нас юный "гений" в 19 окончила универ, в 20 ювелирный центр.. wacko По универу профессия звучит лучше, чем есть на самом деле: дизайнер-художник-модельер))) По второму диплому оценщик ювелирных изделий, бриллиантов самоцветов..это уже чисто для своего удовольствия..годик поучиась...после университета. happy Теперь я свободный художник, куда душа ляжет то и делаю.. happy

DevinoraДата: Четверг, 02.05.2013, 22:02 | Сообщение # 582
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Боже...пять языков!!! как ты жива то осталась???... вот это память у человека!
я один онглийский нормально выучить не могу. .а тут пять...

А что мне это дает? Ничего. Кстати, знаешь, что для немцев будет самым оскорбительным?
Цитата (Eva_summer)
Ндас с мамой спорить сложно, а иногда даже бесполезно.. Но все таки этоже твоя жизнь, если тебе допустим уже только учеба в тягость, то что потом будет на работе..жуть!((((( Моя мне условий не ставила, сказала тебе решать и потом жить с этим решением..так и живу!))

Просто у меня мама - сложный человек. Ей трудно что-то объяснить...
Цитата (Eva_summer)
Я уже 3 года как окончила ВУЗ..я у нас юный "гений" в 19 окончила универ, в 20 ювелирный центр.. По универу профессия звучит лучше, чем есть на самом деле: дизайнер-художник-модельер))) По второму диплому оценщик ювелирных изделий, бриллиантов самоцветов..это уже чисто для своего удовольствия..годик поучиась...после университета. Теперь я свободный художник, куда душа ляжет то и делаю..

Ты такая умничка! happy Ценить тебя надо! smile
Кстати, ты видела признание Эдварда Каллена для девушек?
И я придумала название для своего мини фф. Сейчас будешь смеяться. "Кладбище мертвых чайных пакетиков"

Eva_summerДата: Четверг, 02.05.2013, 23:40 | Сообщение # 583
Оборотень

Статус:

Цитата (Devinora)
А что мне это дает? Ничего. Кстати, знаешь, что для немцев будет самым оскорбительным?

Понятияя не имею, я и немцы..это как я и инопланетян))) но могу попробовать догадаться..что-то типа "дастишь фантастиш?" biggrin А что тебе это дает? какие языки ты учила? wacko

Цитата (Devinora)
Просто у меня мама - сложный человек. Ей трудно что-то объяснить..

Угу знаю, у самой сложный экземпляр дома..хотя ко всем можно привыкнуть.. wink

Цитата (Devinora)
Ты такая умничка! Ценить тебя надо!
Кстати, ты видела признание Эдварда Каллена для девушек?

Дааа..видела, была истерика.. biggrin biggrin потому что с Вероникой он пойдет даже на концерт Бибера.. biggrin А с Никой.. он просто готов на все...уже не помню..надо послушать еще раз..так здорово озвучили!
А на счет ценить..это все настолько сложно.. wacko я врядли так когдась смогу..

Цитата
И я придумала название для своего мини фф. Сейчас будешь смеяться. "Кладбище мертвых чайных пакетиков"

Вау..а чего мне нравится! Напоминает название детективов Донцовой, такие колкие и запоминающиеся...умашка! Вдохновения тебе! много-много!
что за жанр у тебя будет?

DevinoraДата: Четверг, 02.05.2013, 23:53 | Сообщение # 584
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Понятияя не имею, я и немцы..это как я и инопланетян))) но могу попробовать догадаться..что-то типа "дастишь фантастиш?"

Аахах) Они очень обидятся, если им скажешь "Ты свинья" biggrin
Цитата (Eva_summer)
А что тебе это дает? какие языки ты учила?

Английский, французский, немецкий, украинский, и арабский)) Но - это не мое wacko Лучше физика))
Цитата (Eva_summer)
Дааа..видела, была истерика.. потому что с Вероникой он пойдет даже на концерт Бибера.. А с Никой.. он просто готов на все...уже не помню..надо послушать еще раз..так здорово озвучили!
А на счет ценить..это все настолько сложно.. я врядли так когдась смогу..

Я помню про Анастасию: Настя не ходи в солярий, ведь мы не будем вместе happy
cry cry
Я так плакала
Цитата (Eva_summer)
Вау..а чего мне нравится! Напоминает название детективов Донцовой, такие колкие и запоминающиеся...умашка! Вдохновения тебе! много-много!
что за жанр у тебя будет?

У Кинга есть книга "Кладбище домашних животных" happy Вот и оттуда взяла идею)
Жанр: ЮМОР biggrin biggrin
У меня к тебе один вопрос: Как мне поменять автарку? happy

Eva_summerДата: Пятница, 03.05.2013, 00:13 | Сообщение # 585
Оборотень

Статус:

Цитата (Devinora)
Аахах) Они очень обидятся, если им скажешь "Ты свинья"

ути какие мы нежные!)) biggrin biggrin

Цитата (Devinora)
Английский, французский, немецкий, украинский, и арабский)) Но - это не мое Лучше физика))

Ужась..это даже звучит жутко! surprised Но физика еще страшней..уж лучше тогда арабский!) happy

Цитата (Devinora)
Я помню про Анастасию: Настя не ходи в солярий, ведь мы не будем вместе

Я так плакала

Бедная.. surprised не видимо мне в солярий можно, ему не жалко!))) biggrin но Бибер меня порвал!

Цитата (Devinora)
У Кинга есть книга "Кладбище домашних животных" Вот и оттуда взяла идею)
Жанр: ЮМОР

Классная идея!..и юмор..это превосходно, а почему мини хочешь? surprised

Цитата

У меня к тебе один вопрос: Как мне поменять автарку?

yui861Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:22 | Сообщение # 586
Человек

Статус:

Эдвард близок к разгадке секрета таинственной Мари biggrin

Eva_summerДата: Пятница, 03.05.2013, 00:29 | Сообщение # 587
Оборотень

Статус:

Цитата (yui861)
Эдвард близок к разгадке секрета таинственной Мари

yui861, близок более чем!..*играю бровями* biggrin
спасибо за отзыв! happy

Helen77Дата: Пятница, 03.05.2013, 04:24 | Сообщение # 588
Повелитель вампиров

Статус:

Озарение Эдварда по поводу имени, прекрасный задел для надежд возможного счастья для наших возлюбленных. Спасибо большое.

DevinoraДата: Пятница, 03.05.2013, 11:12 | Сообщение # 589
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)
ути какие мы нежные!))

Ага)) biggrin
А еще они выпускают газы в общественных местах biggrin
Цитата (Eva_summer)
Бедная.. не видимо мне в солярий можно, ему не жалко!))) но Бибер меня порвал!

Я наоборот бледная и люблю быть ею)) happy Но к Биберу - это жестоко))
Цитата (Eva_summer)
Классная идея!..и юмор..это превосходно, а почему мини хочешь?

Не знаю... happy
Спасибо за совет)

Eva_summerДата: Пятница, 03.05.2013, 11:40 | Сообщение # 590
Оборотень

Статус:

Цитата (Helen77)
Озарение Эдварда по поводу имени, прекрасный задел для надежд возможного счастья для наших возлюбленных. Спасибо большое

Леночка, всегда на здоровье! wink
Надежда это неплохой стимул для нашего ожидания, как минимум, надеюсь они его оправдают)) happy Благодарю за отзыв! smile

Цитата (Devinora)
Ага))
А еще они выпускают газы в общественных местах

Нуу эт я знаю, рассказывали)))) у них вообще комплексов нет, типа "что естественно, то не безобразно".. wacko

Цитата (Devinora)
Я наоборот бледная и люблю быть ею))

и я бледная поганка))))).. на мне заггар как то не "лежит", чи то я не умею просто лежать под солнцем, шило в одном месте.. biggrin

Цитата (Devinora)
Не знаю...

типичная женщина))))) tongue

Цитата
Спасибо за совет)

Пожалуйста! ты уже попробовала, или эт на будущее?...все понятно?

DevinoraДата: Пятница, 03.05.2013, 18:14 | Сообщение # 591
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Нуу эт я знаю, рассказывали)))) у них вообще комплексов нет, типа "что естественно, то не безобразно"..

Дааа)) Кстати, знаешь где появился мазохизм? В Западной Украине)) Во львове. Создатель Захар-Мазах. biggrin
Цитата (Eva_summer)
и я бледная поганка))))).. на мне заггар как то не "лежит", чи то я не умею просто лежать под солнцем, шило в одном месте..

Я точнно такая же....)) Только вижу воду, сразу туда бегу как варвар))
Цитата (Eva_summer)
типичная женщина)))))

Я подумаю над твоим предложением))))
Цитата (Eva_summer)
ожалуйста! ты уже попробовала, или эт на будущее?...все понятно?

Как видишь)) Спасибо тебе еще раз))

БОДЯ8233Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:08 | Сообщение # 592
Человек

Статус:

ООООООООООООчень понравилось, заинтриговали)))))))) wink

Eva_summerДата: Пятница, 03.05.2013, 21:31 | Сообщение # 593
Оборотень

Статус:

Цитата (Devinora)
Дааа)) Кстати, знаешь где появился мазохизм? В Западной Украине)) Во львове. Создатель Захар-Мазах.

Знаю, знаю..у меня друг туда ездил, привозил фотки..в восторге от того "Маза"-кафе/ресторана..где висят наручники, плетки..жуть.. surprised

Цитата (Devinora)
Я точнно такая же....)) Только вижу воду, сразу туда бегу как варвар))

Оооо..привет сестра, вот мы и встретились!)) biggrin Особенно раньше, я в воде..была как приехали на пляж и до ухода домой...губы уже синие, но я стойко терплю)))))))))))))) biggrin Шас я немного под остыла..к речке, морю..больше люблю смотреть..

Цитата (Devinora)
Я подумаю над твоим предложением))))

Мне стоит опасаться??? surprised

Цитата (Devinora)
Как видишь)) Спасибо тебе еще раз))

Вижу, умашка!) happy Ток мне прошлая больше нравилась..не люблю кровь.. wacko

Цитата (БОДЯ8233)
ООООООООООООчень понравилось, заинтриговали)))))))

Юля, ооооооооочень рада слышать!) wink

DevinoraДата: Пятница, 03.05.2013, 21:48 | Сообщение # 594
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)

Знаю, знаю..у меня друг туда ездил, привозил фотки..в восторге от того "Маза"-кафе/ресторана..где висят наручники, плетки..жуть..

А еще там стоит женщина перед входом в кафе и хлестает всех biggrin
Цитата (Eva_summer)
Оооо..привет сестра, вот мы и встретились!)) Особенно раньше, я в воде..была как приехали на пляж и до ухода домой...губы уже синие, но я стойко терплю)))))))))))))) Шас я немного под остыла..к речке, морю..больше люблю смотреть..

Хотя в соленной воде плечи кошмарно загорают) На следующий день не можешь нормально прикоснутся к ним dry
Цитата (Eva_summer)
Мне стоит опасаться???

Возможно, возможно... cool Бойся меня))
Цитата (Eva_summer)
ижу, умашка!) Ток мне прошлая больше нравилась..не люблю кровь..

А так? happy

Eva_summerДата: Пятница, 03.05.2013, 22:34 | Сообщение # 595
Оборотень

Статус:

Цитата (Devinora)
А еще там стоит женщина перед входом в кафе и хлестает всех

Хехе..видела..эту "женщину в коже".. wacko вот жеж работа у кого то!)))))

Цитата (Devinora)
Хотя в соленной воде плечи кошмарно загорают) На следующий день не можешь нормально прикоснутся к ним

Ой я соленую воду вообще стараюсь избегать..брр..мало того что после волн, тебя в постели "качает" всю ночь, кожа соленая..купальник блекнет от такой воды..фу.. Для меня море это красота со стороны..обожаю нашу Ялту, ездила пару лет подряд..море и горы - одновременно, это моя любофф!)) happy

Цитата (Devinora)
Возможно, возможно... Бойся меня)

Девушка..я ужо..опасаюсь.. tongue

Цитата (Devinora)
А так?

А так просто..мего..очаравательно!..Как ты знала, что я обожаю Питера???
Просто Лав-лав-лав...как говорили наши "танцуют все"))))))))))))))) biggrin

DevinoraДата: Пятница, 03.05.2013, 22:41 | Сообщение # 596
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Хехе..видела..эту "женщину в коже".. вот жеж работа у кого то!)))))

Да, да)) Просто всех бьешь и получаешь зарплату за это)))
Цитата (Eva_summer)
Ой я соленую воду вообще стараюсь избегать..брр..мало того что после волн, тебя в постели "качает" всю ночь, кожа соленая..купальник блекнет от такой воды..фу.. Для меня море это красота со стороны..обожаю нашу Ялту, ездила пару лет подряд..море и горы - одновременно, это моя любофф!))

Да)))
Это круто))) Блин, хочу уже на море! happy
Цитата (Eva_summer)
Девушка..я ужо..опасаюсь..

Правильно делаешь)) surprised wink
Цитата (Eva_summer)
А так просто..мего..очаравательно!..Как ты знала, что я обожаю Питера???

Я просто тоже его обожаю=))))) Он на половину итальянец))
МММММ.... СмаК)_)
Цитата (Eva_summer)
Просто Лав-лав-лав...как говорили наши "танцуют все")))))))))))))))

Дааа)) Ты смотрела голодные игры?))

Eva_summerДата: Пятница, 03.05.2013, 23:38 | Сообщение # 597
Оборотень

Статус:

Цитата (Devinora)
Да, да)) Просто всех бьешь и получаешь зарплату за это)))

все ганиальное просто!) Только я такой работы не хотела бы... wacko

Цитата (Devinora)
Да)))
Это круто))) Блин, хочу уже на море!

Я раньше осени не поеду..пока ток на фотки любуюсь... happy

Цитата (Devinora)
Я просто тоже его обожаю=))))) Он на половину итальянец))
МММММ.... СмаК)_)

Знаю..он красавчик)!..и папа хороший..и просто мего-лапушка!!! мммммм..

Цитата (Devinora)
Дааа)) Ты смотрела голодные игры?))

Нет..эта эпоха прошла мимо меня.. dry только мнения слушала.. я на самом деле не люблю подобные "сражения за жизнь".. люблю мелодрамы, с хепиком и романтикой..

DevinoraДата: Пятница, 03.05.2013, 23:46 | Сообщение # 598
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)
все ганиальное просто!) Только я такой работы не хотела бы...

Да я тоже, просто интересно сколько же она получает за свою"работу"? dry
Цитата (Eva_summer)
Я раньше осени не поеду..пока ток на фотки любуюсь...

А я в конце июня поеду)))) happy Зато ты едешь в бархатный сезон))) happy
Цитата (Eva_summer)
Знаю..он красавчик)!..и папа хороший..и просто мего-лапушка!!! мммммм..

О Боже какой мужчина, я хочу от тебя сына))) biggrin
Цитата (Eva_summer)
Нет..эта эпоха прошла мимо меня.. только мнения слушала.. я на самом деле не люблю подобные "сражения за жизнь".. люблю мелодрамы, с хепиком и романтикой..

Просто посмотри)) Там чего один Като стоит))) Он такой накаченый))

Eva_summerДата: Суббота, 04.05.2013, 00:03 | Сообщение # 599
Оборотень

Статус:

Цитата (Devinora)
Да я тоже, просто интересно сколько же она получает за свою"работу"

Интересно.. wacko Мне еще прикалывает памятник, этому Мозаху.... там помнишь надо в карман залезть..почти..к... кхм.. surprised

Цитата (Devinora)
А я в конце июня поеду)))) Зато ты едешь в бархатный сезон)))

а куда поедешь? да мы были в прошлый раз в начале октября..приехали из холодного Киева а там встречает хозяин в шортах, футболке..а-ля Гавайи... wacko я в своих двух кофтах/майках и длинных штанах, почувствовала себя обаригеном!))) biggrin

Цитата (Devinora)
О Боже какой мужчина, я хочу от тебя сына)))

Кххм..у него по ходу..больше дочки получаются!)))) happy Но желание..одобряю...он классный!

Цитата (Devinora)
Просто посмотри)) Там чего один Като стоит))) Он такой накаченый))

мммм..не наю..пока не тянет.. wacko это время надо... я по этому и люблю фильмы...потому что за 2 часа можно все посмотреть от начала до конца.. сага и ГП это любимое исключение..

CaramellaДата: Суббота, 04.05.2013, 00:08 | Сообщение # 600

Статус:

Клубы:

Eva_summer, привет-привет Я ещё немного продвинулась,медленно, но верно читаю,когда есть свободная минутка.
Так и сразу хочу сказать я очень золлллллллллллл
Даже не знаю с какого начать с Тани или Блека.Начнем с первой dry
Вот чем она думала,когда изменяла такой мужик под боком, ну почти идеален ,хорош всем, на руках носил, любил ,что её не устраивало , к чему нужно было это всё ей и чего не хватало.
Одно радует,что Эдвард увидел всё это ранее чем сделала ей предложение и связал бы с этой лицемеркой и изменщицей свою дальнейшую жизнь.Перекрестилась,что все раскрылось и он увидел её настоящую.
Для него это был сильный удар и можно понять его,но она не стоило того.
Теперь Блек он совсем оборзел, я конечно предполагала ,что он с головой не дружит, но не до такой степени,что он накинулся на Беллу по какому праву то dry совсем охренел, и парень берега попутал.
Я вообще поражена и в шоке, как у него наглости хватило к ней заявится после всего,что он сделала итак себя вести.Белла сделала большую ошибку ,когда дала им шанс на отношений, я думаю она уже это поняла и на эти грабли наступать больше не будет.
Все таки земля круглая как подфортило то ,что Элис подруга Беллы, а Джаспер друг Эдварда теперь будьте самым лучшими друзьями и сведите этих двоих пока один от миражей с ума не сошел, а вторая в чувстве вины не утонула. biggrin Когда они там встретятся,надеюсь,что скоро, так мне осталось ещё чуток.надеюсь, ты там не сильно их мучаешь бедняжек в разлуке друг от друга. Или пощады не ждать и там все плохо, мне уже бояться и запасаться успокоительным при дальнейшем прочтении?Признавайся сразу милая. biggrin
Так я ещё вернусь,когда прочту далее, спасибо за историю,затягивает и интригует,очень интересно wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 04.05.2013, 00:10

Поиск:

Written in the Stars