Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:19 | Сообщение # 601
Оборотень
Статус:
Цитата (iammisspattinson)
Eva_summer, привет-привет Я ещё немного продвинулась,медленно, но верно читаю,когда есть свободная минутка.
Привет золотенькая!))) медленно и верно..это ж наш формат!) Я тебе рада)))))))
Одно радует,что Эдвард увидел всё это ранее чем сделала ей предложение и связал бы с этой лицемеркой и изменщицей свою дальнейшую жизнь.Перекрестилась,что все раскрылось и он увидел её настоящую.
К сожалению..эта не окончание истории с Таней..там все печальней..у него есть повод, чувствовать себя виноватым,ну он так считает..история еще не закончена, мы к ней вернемся..еще..
Я вообще поражена и в шоке, как у него наглости хватило к ней заявится после всего,что он сделала итак себя вести.Белла сделала большую ошибку ,когда дала им шанс на отношений, я думаю она уже это поняла и на эти грабли наступать больше не будет.
дауж начинать отношения из-за боязни потерять друга..это глупо как минимум.. шансов не было сразу, но все мы умные уже опосля....
Все таки земля круглая как подфортило то ,что Элис подруга Беллы, а Джаспер друг Эдварда теперь будьте са0мым лучшими друзьями и сведите этих двоих пока один от миражей с ума не сошел, а вторая в чувстве вины не утонула
Ага..наши голубки вообще фартовые..потом прочтешь поймешь скок у них там сводников.. кроме Эл/Джаса..
Когда они там встретятся,надеюсь,что скоро, так мне осталось ещё чуток.надеюсь, ты там не сильно их мучаешь бедняжек в разлуке друг от друга. Или пощады не ждать и там все плохо, мне уже бояться и запасаться успокоительным при дальнейшем прочтении?Признавайся сразу милая.
Признаюсь..готовь платочки и успокоительное..потому что встретятся они только в след.12.2 главке.. Разлука была долгой и нужной..эмоции и чувства должны были стать на место..
Так я ещё вернусь,когда прочту далее, спасибо за историю,затягивает и интригует,очень интересно
Очень приятно слышать!))) Я такая радаяя...спасибочки за такой обширный комментарий дорогая!) Всегда жду тебя.. Спасибо!
Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:31 | Сообщение # 602
Статус:
Клубы:
Eva_summer,
Цитата (Eva_summer)
Привет золотенькая!))) медленно и верно..это ж наш формат!) wink Я тебе рада)))))))
Доброй ночи,моя дорогая.Конечно мой черепаший формат И яяяяя
Цитата (Eva_summer)
К сожалению..эта не окончание истории с Таней..там все печальней..у него есть повод, чувствовать себя виноватым,ну он так считает..история еще не закончена, мы к ней вернемся..еще.
Я поняла,что она умерла, но пока не врубилась почему он чувствует себя виноватым. Хотя вроде внимательно читала,но раз говоришь,что будет ещё значит там и увидим пояснение его чувствам вины и вообще его состояния.Он в начале на пару с Беллой разбитые такие были, мне их жалко бедных было, но хорошо,что судьба свела два одиноких сердца. Хотя автор потом развел ХУЛИГАНКА.
Цитата (Eva_summer)
дауж начинать отношения из-за боязни потерять друга..это глупо как минимум.. dry шансов не было сразу, но все мы умные уже опосля....
Просто изначально у неё не было чувств к нему, как к другу ,а не как к парню, а это заведомо проигрышный вариант.но Белла у нас добрая душа,решила дать шанс, но этот гад не заслужил его и профукал.Так что сам виноват.
Цитата (Eva_summer)
Признаюсь..готовь платочки и успокоительное..потому что встретятся они только в след.12.2 главке.. smile Разлука была долгой и нужной..эмоции и чувства должны были стать на место..
Когда ты успела в садисты заделаться Столько сводников и они до сих пор не вместе, КАК??????Надо тебя покусать,что б ребят поменьше мучала Главное,что бы потом долгожданное воссоединение произошло,хотя чует моя пятая точка Белла вновь может сглупить
Цитата (Eva_summer)
Всегда жду тебя..
Приятно знать,хоть и не заслужила я такого.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 04.05.2013, 00:33
Доброй ночи!)) ...мой френд..черепашки Ниндзя рулят!)) Ооо у меня уже 40 минут как сестра родилась..правда 40 лет назад..но то дело такое))))
Я поняла,что она умерла, но пока не врубилась почему он чувствует себя виноватым. Хотя вроде внимательно читала,но раз говоришь,что будет ещё значит там и увидим пояснение его чувствам вины и вообще его состояния.Он в начале на пару с Беллой разбитые такие были, мне их жалко бедных было, но хорошо,что судьба свела два одиноких сердца. Хотя автор потом развел ХУЛИГАНКА
Дяяяяя..я сплошное хулиганье.. а ты что не знала!? Читай дальше..может станет трошки понятней.. плюс конечно вся история Тани/Эдварда перед нами предстанет позже..
Просто изначально у неё не было чувств к нему, как к другу ,а не как к парню, а это заведомо проигрышный вариант.но Белла у нас добрая душа,решила дать шанс, но этот гад не заслужил его и профукал.Так что сам виноват.
Он у нас самоцово-аборигенный образец..мужчины, слово нет он не понимает... опять же эта непоследняя наша с ним встреча..тупенький он..что поделать, ни с первого ни с третьего раза до него не доходит!(((
Когда ты успела в садисты заделаться Столько сводников и они до сих пор не вместе, КАК??????Надо тебя покусать,что б ребят поменьше мучала
Это мое тайное "призвание".. мы вон только со Стасей выше в комментах обсуждали..Садо/мазо кафе во Львове.. Кусай..дорогая, кусай...тааааак нужен пендель, ни у кого выпросить не могу..(( все жалостливые.. Ты читай..дальше, увидишь, узнаешь..поплачешь, посмеешься..я надеюсь тебе понравиться))
Главное,что бы потом долгожданное воссоединение произошло,хотя чует моя пятая точка Белла вновь может сглупить
Правильно чует..Белл у нас не стабильна.. не уверенна, не опытна.. и.т.п.. набираемся терпение..они потом все наверстают!)
Приятно знать,хоть и не заслужила я такого.
Ты Юльчик, моя подруга, замеччательная собеседница! Мой любимый повелитель главок..и просто замечательный человек! В каком месте..ты это не заслужила!?.. Ты чудо и я тебя обожаю! прекращай!
Ооо у меня уже 40 минут как сестра родилась..правда 40 лет назад..но то дело такое)))) wacko
Опачки так у вас там вновь праздник, ну поздравонтус систр, что бы счастливой, здоровой и любимой была.
Цитата (Eva_summer)
Дяяяяя..я сплошное хулиганье.. biggrin а ты что не знала!? tongue Читай дальше..может станет трошки понятней.. wink плюс конечно вся история Тани/Эдварда перед нами предстанет позже.. wacko
Я верила в лучшее, всегда в людях вижу хорошие стороны, а вот чертенка в тебе пока лишь открываю. А вот мое внутреннее чувство подсказывает, что Эдвард себя больше винит в том, в чем его вины и нет.
Цитата (Eva_summer)
опять же эта непоследняя наша с ним встреча..тупенький он..что поделать, ни с первого ни с третьего раза до него не доходит!((( sad
У меня идея на пальцах не понимает пусть кто-то ему объяснит на кулаках, что бы не вел себя. как свинья,низко и подло. И какой он после того мужчина,да тьфу на него.
Цитата (Eva_summer)
Кусай..дорогая, кусай...тааааак нужен пендель, ни у кого выпросить не могу..(( все жалостливые.. cry Ты читай..дальше, увидишь, узнаешь..поплачешь, посмеешься..я надеюсь тебе понравиться)) wink
Ну че я могу за мной ведь не убудет и покусаю и пендаля дам,что ещё нужно,огласи сразу весь список Я прочитаю,обязательно не переживай ты об этом будешь знать по моим комментариям на форуме и своей репе
Цитата (Eva_summer)
Правильно чует..Белл у нас не стабильна.. wacko не уверенна, не опытна.. и.т.п.. набираемся терпение..они потом все наверстают!) wink
Ну вот они ещё не встретились, а она опять ступит, ну и как с этим бороться, ну прям комплекс какой то.Надо,что бы Эдвард поговорил с ней хорошенько и в головушку вбил её,что для него она просто самая-самая и что он от неё без ума.И ведь это так он на грани был,забросил себя совсем, потом видел её где и не было её во все,доводит беднягу пусть пожалеет что ли.
Цитата (Eva_summer)
Ты Юльчик, моя подруга, замеччательная собеседница! Мой любимый повелитель главок..и просто замечательный человек! В каком месте..ты это не заслужила!?.. surprised
Спасибо солнечная моя,мне приятно это слышатьДай рацелуюююююююю. А потому что я тормоз, все плетусь в конце и всё. А меня ещё в пч держат,спасибо.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 04.05.2013, 01:03
Дата: Суббота, 04.05.2013, 02:38 | Сообщение # 605
Оборотень
Статус:
Опачки так у вас там вновь праздник, ну поздравонтус систр, что бы счастливой, здоровой и любимой была.
агась..у нас апрель/май..сплошные праздники.. Мы как бы сейчас в разных городах, поэтому праздновать особо не получается.. Спасибо за пожелания, я надеюсь у нее все будет хорошо!) она это заслужила.. Выпьем за любовь!)
Я верила в лучшее, всегда в людях вижу хорошие стороны, а вот чертенка в тебе пока лишь открываю. А вот мое внутреннее чувство подсказывает, что Эдвард себя больше винит в том, в чем его вины и нет.
А как по мне, то я четряка чертовски милая!))) Я только учюсь..прогрессирую так сказать!)) а вообще я беленькая и пушистая!) Конечно, Эдвард винит себя зря, но он уверен, что она погибла из-за его не внимания и твердолобости..
У меня идея на пальцах не понимает пусть кто-то ему объяснит на кулаках, что бы не вел себя. как свинья,низко и подло. И какой он после того мужчина,да тьфу на него.
Собственно этим недавно и занималась..кулачки об мордашку псинки, самое то!))
Ну че я могу за мной ведь не убудет и покусаю и пендаля дам,что ещё нужно,огласи сразу весь список Я прочитаю,обязательно не переживай ты об этом будешь знать по моим комментариям на форуме и своей репе
Иии..где же кружка пендель??? мну писать надо, а я ленивая..((( Я и не переживаю..я так..вдохновляю тебю..на чтение!)
Ну вот они ещё не встретились, а она опять ступит, ну и как с этим бороться, ну прям комплекс какой то.Надо,что бы Эдвард поговорил с ней хорошенько и в головушку вбил её,что для него она просто самая-самая и что он от неё без ума.И ведь это так он на грани был,забросил себя совсем, потом видел её где и не было её во все,доводит беднягу пусть пожалеет что ли.
не-не..они вначале встретятся..тупизна начнется позже..я не совсем варвар.. А поговорить им надо бы.. я уже говорила, было бы гораздо проще..если бы люди научились вначале гововорить, а потом делать выводы..но увы и ах..таков мир..все что ни выдуманно, уже есть где то в мире..
Спасибо солнечная моя,мне приятно это слышатьДай рацелуюююююююю. А потому что я тормоз, все плетусь в конце и всё. А меня ещё в пч держат,спасибо.
Взаимно дорогая!)) Обожашечки в обе щечки!))) Держим в ПЧ еще и очень любим!) Ты была со мной практически сначала!..твой вклад в счастье..внушительный!) Твои пендели и слова утешения всегда были очень кстати!)
Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 04.05.2013, 02:42
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:08 | Сообщение # 612
Оборотень
Статус:
Дорогая моя, талантливая Николь!!! Я безумно рада за тебя!!! Поздравляю с заслуженной победой!!! Я в тебе не сомневалась, ты достойна этих наград и даже больше!!! Люблю тебя, целую... и прости за редкие появления на форуме... я стараюсь сделать все, чтобы найти время, но плохо выходит...
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:22 | Сообщение # 613
Оборотень
Статус:
Цитата (sparking)
Дорогая моя, талантливая Николь!!! Я безумно рада за тебя!!! Поздравляю с заслуженной победой!!! Я в тебе не сомневалась, ты достойна этих наград и даже больше!!! Люблю тебя, целую... и прости за редкие появления на форуме... я стараюсь сделать все, чтобы найти время, но плохо выходит.
Милочка, моя любимая коллега!)) Спасибо тебе огромнючее за поздравления! Очень неожиданно, но чертовски приятно! Я тебя тоже ооочень люблю.. ты замечательная подруга и читательница!) По поводу форума не переживай, прекрасно осведомлена, насколько ты сейчас занята.. Просто верю, что со всем справишься и будешь радовать меня своей улыбкой почаще!) Обнимашки тебя в щечки!) Спасибо за поддержку, в самые тяжелые времена!) Люблю...
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 08:48 | Сообщение # 621
Колдун
Статус:
Христос Воскрес! С праздником тебя, мое солнышко! Пусть у тебя будет все хорошо!)
Цитата (Eva_summer)
Интересно.. Мне еще прикалывает памятник, этому Мозаху.... там помнишь надо в карман залезть..почти..к... кхм..
Да, помню. На удачу надо ИХ потереть или хотя бы за них взяться)))
Цитата (Eva_summer)
а куда поедешь? да мы были в прошлый раз в начале октября..приехали из холодного Киева а там встречает хозяин в шортах, футболке..а-ля Гавайи... я в своих двух кофтах/майках и длинных штанах, почувствовала себя обаригеном!)))
Думаю, что в Саки))) Там классно)))))
Цитата (Eva_summer)
Кххм..у него по ходу..больше дочки получаются!)))) Но желание..одобряю...он классный!
Ничего! А я возьму и рожу ему сына...Ну и дочку тоже можно
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:00 | Сообщение # 622
Оборотень
Статус:
Цитата (Кристиночка))))
Никуля,я тебя тоже!!! Жду с нетерпением "тизер" главки!!!
Я знаю лапуль))) Тизер будет завтра..
Цитата (Devinora)
Христос Воскрес! С праздником тебя, мое солнышко! Пусть у тебя будет все хорошо!)
Моя зайка! Воистину Воскрес!!!
Тебя моя радость поздравляю с 23летием))) Теперь мы ровесницы)))
Желаю тебе всего самого самого хорошего! Любви, добра, вдохновения!!! И у меня для тебя есть презент, помнишь я обещала подумать?. так вот сегодня на меня "нашло" вдохновение... и я сделала тебе комплектик, надеюсь тебе понравится!
Код
http://savepic.net/3662271.htm
Код
[img]http://savepic.org/3419938.jpg[/img]
просто вставь эти коды в профиль)))
Цитата (Devinora)
Да, помню. На удачу надо ИХ потереть или хотя бы за них взяться)))
Оооу.. я таких подробностей не знала..хах, вот же люди выдумщики..
Цитата (Devinora)
Думаю, что в Саки))) Там классно)))))
Ненаю..я их когдась только проезжала, поразило количество гор соли..
Цитата (Devinora)
Ничего! А я возьму и рожу ему сына...Ну и дочку тоже можно
Окей..хочешь дочь?.. Тогда желаю, тебе зайка.. а вдруг сегодня волшебный день и сбудется что-то хорошее?!)) Целую тебя в обе щечки, еще раз с праздником! С днем рожденья!
Сообщение отредактировал Eva_summer - Воскресенье, 05.05.2013, 18:04
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:39 | Сообщение # 625
Колдун
Статус:
Цитата (Eva_summer)
http://savepic.net/3662271.htm
Спасибо, солнышко,
Цитата (Eva_summer)
Оооу.. я таких подробностей не знала..хах, вот же люди выдумщики..
Я просто руку засунула, но ИХ не трогала
Цитата (Eva_summer)
Ненаю..я их когдась только проезжала, поразило количество гор соли..
Там очень классно Уже наверное раз 5 ездила туда)))
Цитата (Eva_summer)
Окей..хочешь дочь?.. Тогда желаю, тебе зайка.. а вдруг сегодня волшебный день и сбудется что-то хорошее?!)) Целую тебя в обе щечки, еще раз с праздником! С днем рожденья!
Спасибо Солныщко еще раз за подарок! Ты самая лучшая!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ