Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Не было бы счастья…
Eva_summerДата: Пятница, 08.02.2013, 20:50 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага
2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра
3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца

Спасибо Сашеньке /yMeJIo4Ka/
за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7 главу N@T@LI4KA с 8 главы Natka6209 /Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Благодаря Дашеньке!/Vegetarianvampire/
у нас появилось замечательное видео
к началу истории!!!
Спасибо тебе огромное!!! kiss

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/
Спасибо тебе, дорогая!!!
kiss

Наша почтовая голубка Алёночка /lyka112/

Наши банеры

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg[/img][/url]

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Eva_summer - Понедельник, 30.06.2014, 18:07

Eva_summerДата: Вторник, 07.05.2013, 14:38 | Сообщение # 651
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Ураааа!))) Буду ждать Ты вообще как метиор пишешь, себя узнаю даже

Да..не я просто запасливая)) Пишу я..по вдохновению, но сразу много.. wacko Шас так не хватает пенделя... dry чтоб доделать начатое..

Мне вот всегда было интересно как др.авторы пишут, каждую неделю по расписанию, на перед, переменчиво, раз в месяц.. и.т.п.? Как пишешь ты? smile

Цитата (♥Лузя♥)
Ой никак. Просидела всё дома

Нас двое!)) biggrin

Цитата (Kat9e)
Eva_summer, Спасибо за спойлер
Ура, он её нашел
Буду ждать с нетерпением целую главу

Kat9e, пожалуйста! happy
Произошло чудо!.. biggrin Главка завтра! wink
Спасибо за отзыв! smile

DevinoraДата: Вторник, 07.05.2013, 16:06 | Сообщение # 652
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)

Бедный ребенок!..В Карпатах так шикарно.. я когда была..в восторге вернулась!..так красиво, горы, Тиса..ммм..епйзажи, минеральные воды...экскурсии..было обалденно!..правда я лет в 10-12 ездила..но воспоминания самые лучшие остались)

Дааа, там классно... Но не по мне)
Буду ждать новую главу завтра!)) happy

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:42 | Сообщение # 653
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Да..не я просто запасливая)) Пишу я..по вдохновению, но сразу много.. wacko Шас так не хватает пенделя... dry чтоб доделать начатое..

Много у тебя уже написано?

Цитата (Eva_summer)
Мне вот всегда было интересно как др.авторы пишут, каждую неделю по расписанию, на перед, переменчиво, раз в месяц.. и.т.п.? Как пишешь ты?

ну у меня всегда есть глава запасом, когла время есть пишу больше.... Сейчас вот к примеру месяц больше даже вообще не писала, глав вперёд аж 4 штуки

Stervochk@Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:00 | Сообщение # 654
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Тизер замечательный! жду с нетерпением полной главы!!!думаю будет очень интересно!!!

Eva_summerДата: Вторник, 07.05.2013, 21:25 | Сообщение # 655
Оборотень

Статус:

Цитата (Devinora)
Дааа, там классно... Но не по мне)
Буду ждать новую главу завтра!))

Стась, милая и где ты "нашла"..эту хворь/фобию?..давно обнаружилась? Сочувствую зависеть от внутренних страхов..это весьма мешает в жизни.. sad

Цитата (♥Лузя♥)
Много у тебя уже написано?

уже..нет, шас главки две в запасе, раньше больше было.. wacko

Цитата (♥Лузя♥)
ну у меня всегда есть глава запасом, когла время есть пишу больше.... Сейчас вот к примеру месяц больше даже вообще не писала, глав вперёд аж 4 штуки

Вау..люблю большой запас..легче дышиться и пишется )))когда напряга нет, во времени..
Ты умничка! happy а как часто ты выкладываешь продолжение?

Цитата (Stervochk@)
Тизер замечательный! жду с нетерпением полной главы!!!думаю будет очень интересно!!!

Stervochk@, Ура..я очень рада, что вам понравилась дразнилка!) happy
Уже завтра продолжение.. wink Благодарю за отзыв! smile

DevinoraДата: Вторник, 07.05.2013, 21:42 | Сообщение # 656
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Стась, милая и где ты "нашла"..эту хворь/фобию?..давно обнаружилась? Сочувствую зависеть от внутренних страхов..это весьма мешает в жизни..

Солнышко, сама не знаю как так получилось... Страх с самого детства..(((

Сообщение отредактировал Devinora - Вторник, 07.05.2013, 21:44

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:58 | Сообщение # 657
Повелитель вампиров

Статус:

Ник! Ну я во всех фф выкладывала продолжение по разному. Сейчас реже выкладываю, т.к.сложились обстоятельства. Раньше училась на очном, времени писать было больше. Сейчас на заочном и плюс работать буду, времени не так много... Да и работа у меня одна сейчас. Главное, чтобы последняя не оказалась

Eva_summerДата: Вторник, 07.05.2013, 22:03 | Сообщение # 658
Оборотень

Статус:

Цитата (Devinora)
Солнышко, сама не знаю как так получилось... Страх с самого детства..(((

Сочувствуюю...это жутко не удобно!(( sad он этот /страх/ не единственный? wink

DevinoraДата: Вторник, 07.05.2013, 22:09 | Сообщение # 659
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Сочувствуюю...это жутко не удобно!(( он этот /страх/ не единственный?

Да...)) Их куча...) В некоторых я боюсь признаться даже себе dry Я трусиха... И старая.... и никто меня не любит... cry

Eva_summerДата: Вторник, 07.05.2013, 22:46 | Сообщение # 660
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Ник! Ну я во всех фф выкладывала продолжение по разному. Сейчас реже выкладываю, т.к.сложились обстоятельства. Раньше училась на очном, времени писать было больше. Сейчас на заочном и плюс работать буду, времени не так много... Да и работа у меня одна сейчас. Главное, чтобы последняя не оказалась

Янусь, тебе еще много учиться? surprised Да..про количество твоих фф уже можно легенды складывать.. smile Таааакой послужной список, ты мой кумир! happy
Ты это, не шути так..это не последний твой фф..ты не можешь не писать..это уже состояние души!..
я в этом уверенна.. У меня идеи новых фф, приходят с завидный постоянством. happy ток когда писать..это все писать, тоже вопрос!))

Добавлено (07.05.2013, 22:46)
---------------------------------------------

Цитата (Devinora)
Да...)) Их куча...) В некоторых я боюсь признаться даже себе Я трусиха... И старая.... и никто меня не любит...

Моя маленькая, Стасечка..в страхах вообще страшно и стремно признаваться.. иногда шугаешься своей тени.. wacko Я сама жуткая трусиха была..(( sad особенно раньше, пока не переехала жить за город, для меня было подняться на чердак одной был подвиг, сейчас..уже в ночи могу залезть..хоть чердак, хоть погреб smile да не приятно, жутковато, но хоть в "обморок" не падаю..))
Я например боюсь и не люблю рыб, скользких, с жабрами..фууу.. по этой причине и дельфинов не люблю, они меня пугают..у меня все не так..в голове!(( surprised

А на счет старой, я тя по башке настучу шас, ты хочешь сказать..я тоже старая..ну нет..23 это еще не пенсия! tongue прекращай..у тя после днярожденная депрессия..просто dry
Мы молоды, относительно здоровы, крыша над головой есть, где то учимся/работаем.. это уже счастье! Ты ж все знаешь, любимка! wink
А никто не любит..это вранье..я тя люблю!)) если станет немного легче.. а мужчинки..народ такой..странный. wacko они больше себя любят.по жизни.. в наше время искренняя любовь встречается ток в фф, да романах книжных..к сожалению((
Хотя я и считаю себя оптимистом..но тоже иногда печалюсь..по этому поводу..не любит, не ждет..и.т.п sad

DevinoraДата: Вторник, 07.05.2013, 23:35 | Сообщение # 661
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Моя маленькая, Стасечка..в страхах вообще страшно и стремно признаваться.. иногда шугаешься своей тени.. Я сама жуткая трусиха была..(( особенно раньше, пока не переехала жить за город, для меня было подняться на чердак одной был подвиг, сейчас..уже в ночи могу залезть..хоть чердак, хоть погреб да не приятно, жутковато, но хоть в "обморок" не падаю..))
Я например боюсь и не люблю рыб, скользких, с жабрами..фууу.. по этой причине и дельфинов не люблю, они меня пугают..у меня все не так..в голове!((

Я кошмарно боюсь сороконожек и пауков....Бррр...
А темноты почти все боятся) Я когда домой приезжаю, все равно ложусь с мамой) С ней как-то спокойнее)) А рыбку я люблю) Она вкусная в жареном виде)

Цитата (Eva_summer)
А на счет старой, я тя по башке настучу шас, ты хочешь сказать..я тоже старая..ну нет..23 это еще не пенсия! прекращай..у тя после днярожденная депрессия..просто

Депрессия - это слабо сказано... Хочу собаку, а мне её не подарили...((( Хотя бы кто-то встречал дома...) А так, одна одинешенька... Ты не старая, а я старая... И я хочу на пенсию))))
Цитата (Eva_summer)
Мы молоды, относительно здоровы, крыша над головой есть, где то учимся/работаем.. это уже счастье! Ты ж все знаешь, любимка!

Согласна, но все таки я думала, что к 23 годам у меня будет хотя бы муж.... Да какой там муж, даже если собаки нет....

Цитата (Eva_summer)
А никто не любит..это вранье..я тя люблю!)) если станет немного легче.. а мужчинки..народ такой..странный. они больше себя любят.по жизни.. в наше время искренняя любовь встречается ток в фф, да романах книжных..к сожалению((
Хотя я и считаю себя оптимистом..но тоже иногда печалюсь..по этому поводу..не любит, не ждет..и.т.п

Почему какой-то Белле везет, а нам нет?! Я хочу, чтобы у меня был свой ручной вампирчик!
И все мужики козлы! Кроме Питера Фасиннели)) Я его люблю*)) И тебя тоже, солнышко! очень-очень. Хоть мы и не долго с тобой знакомы, но все равно! Ты мне очень дорога!
Я твоя*)

Eva_summerДата: Среда, 08.05.2013, 01:09 | Сообщение # 662
Оборотень

Статус:

Цитата (Devinora)
Я кошмарно боюсь сороконожек и пауков....Бррр...
А темноты почти все боятся) Я когда домой приезжаю, все равно ложусь с мамой) С ней как-то спокойнее)) А рыбку я люблю) Она вкусная в жареном виде)

Хд..ты меня этим белым приведением пугаешь!)) surprised я пауков и сороконожек тоже не целую в засос))) biggrin Но живя за городом..поневоле начинаешь привыкать к таким вот "друзьям меньшим".. dry С мамой это святое, особенно если отношения хорошие.. happy
А рыбу я люблю ток в аквариуме и желательно не у меня дома!)) tongue жареную, вареную, париную..не переношу..беее....

Цитата (Devinora)
Депрессия - это слабо сказано... Хочу собаку, а мне её не подарили...((( Хотя бы кто-то встречал дома...) А так, одна одинешенька... Ты не старая, а я старая... И я хочу на пенсию))))

Масечка, ты как малыш из Карлсона.. smile "Мне не подалили собакууу... видимо так и умру../вздох/ без собаки.. - Малыш, ну я же лучше собаки.."))))))))) wink
депрессия это фу кака, выкинь, она столько нервов портит на голом месте, там бы где ты просто удивилась бы, начинаешь выдумывать проблему и бяду..гадость. Не переношу это состояние.. dry Окей, я не старая, ты старая.. biggrin мне "полегчало"..а ни че, что мы одногодки?.. я тя точно стукну!)) Дааааа..пенсия это хорошо, особенно гдет в Швейцарии...ммммм...

Цитата (Devinora)
Согласна, но все таки я думала, что к 23 годам у меня будет хотя бы муж.... Да какой там муж, даже если собаки нет....

Ой не могу, точно малыш.. happy Котюнь..воно тобі треба?Мужа ведь не выставишь на улицу как собаку.. biggrin Это ответственность..живое существо.. wacko Да и хочется раз и на всю жизнь, ну это конечно чисто мое мнение. wink

Цитата (Devinora)
Почему какой-то Белле везет, а нам нет?! Я хочу, чтобы у меня был свой ручной вампирчик!

Эт дааа..Белке повезло, правда у Майер такая вечная любовь вышла.. happy Эдвард идеальный мужчина, в персонаж вложили самые лучшие качества которые только можно, поэтому по нему сходит мир вот уже столько лет.. Правда я не уверенна, что хотела бы себе такого именно вампирчика, все таки.. много теряешь если становишься таковым../если предположить такую реальность/на это сложно решится, я слишком люблю своих родных и деток чужих.. у Майер все таки все идеально вышло.. как в сказке..

Цитата (Devinora)
И все мужики козлы! Кроме Питера Фасиннели)) Я его люблю*)) И тебя тоже, солнышко! очень-очень. Хоть мы и не долго с тобой знакомы, но все равно! Ты мне очень дорога!

Иииииии ня-няяяя-няяяяя..меня любяяят.. я тебя просто обажаю!))
Время знакомства абсолюто не играет роли, главное что ты чувствуешь!.. happy
У нас с тобой взаимность, я тоже очень дорожу, ценю и люблю тебя!)* все таки "счастье" сближает людей!))) surprised

Сообщение отредактировал Eva_summer - Среда, 08.05.2013, 01:32

♥Лузя♥1Дата: Среда, 08.05.2013, 11:17 | Сообщение # 663
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Янусь, тебе еще много учиться? surprised Да..про количество твоих фф уже можно легенды складывать.. smile Таааакой послужной список, ты мой кумир! happy
Ты это, не шути так..это не последний твой фф..ты не можешь не писать..это уже состояние души!..
я в этом уверенна.. У меня идеи новых фф, приходят с завидный постоянством. happy ток когда писать..это все писать, тоже вопрос!))

На заочном до 2015 года.
Это уже как получится, у меня уже в черновых 2 года лежит история, которую начать не могу))
Спасибо большое за такие слова :*

DevinoraДата: Среда, 08.05.2013, 12:49 | Сообщение # 664
Колдун

Статус:

У мене недавно был попугайчик Кеша, но осенью он умер... Раньше я не сильно обращала на него внимание, но все рано это была хоть какая-то память от отца. После того как он умер я плакала 2 дня. cry А еще в детстве у меня была собачка по имени Тоша, но её сбила машина cry Я вообще много раньше плакала, всех жалела, да и до сих пор жалею.... Я вся в дедушку: он тоже очень чувствительный. Вот теперь у меня собаки нет, а мужа тем более.... Вот и у меня депресняк....))) Мама ходит и жалуется, что я постоянно ною)) Только моя малая меня понимает...)))
Кстати, я согласна с тобой, что пенсия в Швейцарии шикарна)) Хоть бери и старей))
Спасибо тебе за поддержку, Никуль)) Ты же мое солнышко среди серых будней))
Люблю тебя!!!
Жду главы)))

Eva_summerДата: Среда, 08.05.2013, 13:12 | Сообщение # 665
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
На заочном до 2015 года.
Это уже как получится, у меня уже в черновых 2 года лежит история, которую начать не могу))
Спасибо большое за такие слова :*

Ого, это заочное..сток времени убивает.. wacko долго еще..тебе "радоваться".. Мне повезло я уже в 19 закончила ВУЗ))) теперь понимаю насколько я счастливая.. happy Чего и тебе желаю, зайка!
Я надеюсь учеба тебе в радость? любимая профессия или вынужденная?

Вот про истории..идеи..и не напоминай..я еще в августе начала фик, написала 100 страниц, поняла..что все не так и забросила,.. wacko он должен был быть с нестандартным пейрингом Эммет/Белла.я не рискнула...его первым выкладывать, в общей сложности у меня начато две истории, третье "счастье"..и сейчас новую обдумываю..пока свежа идея, хорошо бы начать.. smile Идей масса руки не доходят.((
Могу только представить..сколько у тебя всего в голове крутиться..ты правда большая умничка! Я надеюсь ты и сама это знаешь! wink

Добавлено (08.05.2013, 13:12)

Цитата (Devinora)
У мене недавно был попугайчик Кеша, но осенью он умер... Раньше я не сильно обращала на него внимание, но все рано это была хоть какая-то память от отца. После того как он умер я плакала 2 дня. А еще в детстве у меня была собачка по имени Тоша, но её сбила машина Я вообще много раньше плакала, всех жалела, да и до сих пор жалею.... Я вся в дедушку: он тоже очень чувствительный. Вот теперь у меня собаки нет, а мужа тем более.... Вот и у меня депресняк....))) Мама ходит и жалуется, что я постоянно ною)) Только моя малая меня понимает...)))

Моя лапочка, Стасечка.я тебя очень понимаю.. cry я сток ревела из-за этих животин..жуть..
Самой моей большой трагедией быыл когда умер декоративный любимый кролик...пару лет назад..ужас. cry Еще у меня когда то хомяка загрыз котенок 3-месячный...лет 8-9 назад..так жалко было.. sad Отвратительно кого то терять, даже если это просто животное..
На счет папы сочувствую, это потеря.. cry Я своего никогда живым не видела, только фотки..умер еще до моего рождения.. wacko
Не зна в кого я такая "чувствительная"..наверно в маму... wacko где что не услышу..может любая информация вызвать слезы..кошмар!(((

Цитата

Кстати, я согласна с тобой, что пенсия в Швейцарии шикарна)) Хоть бери и старей))
Спасибо тебе за поддержку, Никуль)) Ты же мое солнышко среди серых будней))

Дяяяя. Швейцарию..кстати называют страну стариков, потому что там и климат подходящий и условия жизни..шикарные. Но стареть я все равно не хочу!) Нечя..это же лучшие года жизни молодой, постареть мы всегда успеем.. wink
Приятно быть солнышком!) happy Киць ты давй это не раскисай!..Все будет хорошо! Я в это верю! happy

Цитата (Devinora)
Люблю тебя!!!

Аналогично, солнышко!

Цитата (Devinora)
Жду главы)))

Работаю над иллюстраций..ближе к вечеру загружу главку.. wink

DevinoraДата: Среда, 08.05.2013, 13:25 | Сообщение # 666
Колдун

Статус:

Спасибо тебе за поддержку!)) Обещаю, что больше не буду раскисать))) happy
Цитата (Eva_summer)
Работаю над иллюстраций..ближе к вечеру загружу главку..

Илюстрация? ммммм...) это уже интересно))) Жду happy wink

Eva_summerДата: Среда, 08.05.2013, 15:38 | Сообщение # 667
Оборотень

Статус:

Цитата (Devinora)
Спасибо тебе за поддержку!)) Обещаю, что больше не буду раскисать)))

Стась, если что обращайся! wink я всегда рядом! Не иногда надо и покапризничать, пораскисать..это тоже полезно, но не долго..чтоб не затянулось просто! Надеюсь тебе уже немного легче!.. happy

Цитата (Devinora)
Илюстрация? ммммм...) это уже интересно))) Жду

Да..небольшая иллюстрация..посмотрим выйдет ли!.. surprised

♥Лузя♥1Дата: Среда, 08.05.2013, 18:16 | Сообщение # 668
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Ого, это заочное..сток времени убивает.. wacko долго еще..тебе "радоваться".. Мне повезло я уже в 19 закончила ВУЗ))) теперь понимаю насколько я счастливая.. happy Чего и тебе желаю, зайка!
Я надеюсь учеба тебе в радость? любимая профессия или вынужденная?

Ты просто молодчинка!) А я в 19 только техникум закончила (
Все бы были преподы норм, то и проблем бы не было)

Цитата (Eva_summer)
Вот про истории..идеи..и не напоминай..я еще в августе начала фик, написала 100 страниц, поняла..что все не так и забросила,.. wacko он должен был быть с нестандартным пейрингом Эммет/Белла.я не рискнула...его первым выкладывать, в общей сложности у меня начато две истории, третье "счастье"..и сейчас новую обдумываю..пока свежа идея, хорошо бы начать.. smile Идей масса руки не доходят.((
Могу только представить..сколько у тебя всего в голове крутиться..ты правда большая умничка! Я надеюсь ты и сама это знаешь! wink

У меня так часто бывало, вот и лежит история два года(
Тоже, когда идея есть, то записываю smile Я в последнее время завязала с высоким рейтингом хД))

gadalka80Дата: Среда, 08.05.2013, 19:06 | Сообщение # 669
Эльф

Статус:

Спасибо за тизер.Ох,ну неужели они наконец-то встретятся.

Eva_summerДата: Среда, 08.05.2013, 20:57 | Сообщение # 670
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Ты просто молодчинка!) А я в 19 только техникум закончила (
Все бы были преподы норм, то и проблем бы не было)

Дауж я молодчинка по неволе..в 15 школу закончила, в 19 университет.. wacko это кошмар..
Ох..ты походу много хочешь, biggrin чтоб еще и преподы хорошими были..это такая редкость! surprised
у меня из 58 предметов в дипломе, только десяток стоящих было..чтоб именно учили и умели слышать студентов..((

Цитата (♥Лузя♥)
У меня так часто бывало, вот и лежит история два года(
Тоже, когда идея есть, то записываю Я в последнее время завязала с высоким рейтингом хД))

Ну ты ее же реанимируешь? идею в смысле? wink
Хах..я с рейтингом по ходу только развязала))))) biggrin
А чего так кстати? откуда такое ршение? ты в экшн решила удариться али как? surprised

Цитата (gadalka80)
Спасибо за тизер.Ох,ну неужели они наконец-то встретятся

gadalka80,пожалуйста! wink
Да эпохальная встреча на подходе! happy Сегодня ждите главку!!! smile

♥Лузя♥1Дата: Среда, 08.05.2013, 21:09 | Сообщение # 671
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Дауж я молодчинка по неволе..в 15 школу закончила, в 19 университет.. wacko это кошмар..
Ох..ты походу много хочешь, biggrin чтоб еще и преподы хорошими были..это такая редкость! surprised
у меня из 58 предметов в дипломе, только десяток стоящих было..чтоб именно учили и умели слышать студентов..((

Я в 16 закончила 9 классов, потом пошла в техникум, отучила 3 года и вот я в универе, будь оно не ладно

Цитата (Eva_summer)
Ну ты ее же реанимируешь? идею в смысле? wink
Хах..я с рейтингом по ходу только развязала))))) biggrin
А чего так кстати? откуда такое ршение? ты в экшн решила удариться али как? surprised

она пока лежит, но возможно потом, после окончания Фактора страха, я займусь той историей, либо буду другое писать, посмотрим smile

Добавлено (08.05.2013, 21:09)

Никаааааааа! Я жду главу happy

Meda5540Дата: Среда, 08.05.2013, 21:31 | Сообщение # 672
Старейшина

Статус:

Ура! Жду главу.. спасибо...

Люблю!

Eva_summerДата: Среда, 08.05.2013, 22:13 | Сообщение # 673
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Я в 16 закончила 9 классов, потом пошла в техникум, отучила 3 года и вот я в универе, будь оно не ладно

вау..ты у нас тоже *ранняя*)) happy и как тебе училось в техникуме?.. а универ просто тяжело идет или уже просто не в радость?

Цитата (♥Лузя♥)
она пока лежит, но возможно потом, после окончания Фактора страха, я займусь той историей, либо буду другое писать, посмотрим

Да..рукописи не горят*... поэтому вдохновения тебе, золотце! happy

Цитата (♥Лузя♥)
Никаааааааа! Я жду главу

Уже загрузила....тыш-тыдышты... tongue

Цитата (Meda5540)
Ура! Жду главу.. спасибо...

Meda5540, пожалуйста!) wink глава уже активна!

Дорогие мои! Добавлена новая глава! Приятного прочтения! happy

♥Лузя♥1Дата: Среда, 08.05.2013, 22:19 | Сообщение # 674
Повелитель вампиров

Статус:

Ник, ну в техникуме не считая 1 курса мне училось легко. Сейчас же на высшем я вообще не хочу, мне просто надоело... Вообще хочу заняться своей личной жизнью(( и что-то новое замутить... Профессия, по которой я учусь и продолжаю учиться мне не нравится тк я хотела до этого поступать на другую специализацию....

Урааааа smile новая глава)

Eva_summerДата: Среда, 08.05.2013, 22:41 | Сообщение # 675
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Ник, ну в техникуме не считая 1 курса мне училось легко. Сейчас же на высшем я вообще не хочу, мне просто надоело... Вообще хочу заняться своей личной жизнью(( и что-то новое замутить... Профессия, по которой я учусь и продолжаю учиться мне не нравится тк я хотела до этого поступать на другую специализацию....

Ндаааа..ситуация..а что за специализация если не секрет? surprised и какой цель была изначально? smile
могу представить как обидно тратить свое время на не любимую учебу!((

Цитата
Урааааа новая глава)

приятного прочтения! happy жду с эмоциями!

Поиск:

Детектив от Валлери и Миравия