В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Начну с благодарности... Спасибо тебе еще раз за новую главу!=) Ты просто молодчинка)) И так... Приступим) Эдвард молодец просто, время не стал терять даром. А и Белла не сильно сопротивлялась Хотя бы для вида бы поламалась А то сразу и к Эдварду в ручки. Но потом она как-то глупо убежала. Если начала уж ЭТО, то пусть заканчивает)) Также я помню, что ты говорила, что Эдвард с ней намучается еще.... Походу я так поняла, что пока он её догонет, то устанет раз двадцать....)) Бедный Эдди. Мне его очень жаль.... Глава просто шикарная и иллюстрация автора тоже)) Умничка)) Люблю тебя, кися Приятных сновидений))
Эдвард так обрадовался увидев Беллу,что забыв обо всем набросился на нее))) Надеюсь при их следующей встрече,на вечеринке,он сначала поговорит с ней,а потом уж поцелуйчики,обнимашки...)) Настораживают последние мысли Эдварда, о своей наивности по отношинии к Анжеле,как бы она какой нибудь фокус не выкинула, в самый ответственный момент. Спасибо за главу))
спасибо за главу! какая встреча... горячая!!! хи-хи-хи!!! а белка опять удрала! да чтож это такое! я согласна она очень походит под описание сбежавшая невеста! только боится не алтаря, а реакции эдварда на свои поступки и конкретно боится наверное своих поступков! ведь ее мозг тоже отключается! хоть бы элис правила ей мозги! да и эдвард врядли теперь ее отпустит без объяснений! если конечно сам сможет соображать в ее присутствии!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:00 | Сообщение # 683
Оборотень
Статус:
Цитата (Devinora)
Начну с благодарности... Спасибо тебе еще раз за новую главу!=) Ты просто молодчинка))
Стасечка, солнце мое!) я такая радая, что тебе понравилось..ух..*танцую* юху..я молодчина... "Онлииии юююююю"
Цитата (Devinora)
И так... Приступим) Эдвард молодец просто, время не стал терять даром. А и Белла не сильно сопротивлялась Хотя бы для вида бы поламалась А то сразу и к Эдварду в ручки. Но потом она как-то глупо убежала. Если начала уж ЭТО, то пусть заканчивает))
Гы-гы.. а ты думала я шучу?..нееее Эдя еще выгребет по полной от ее комплексов и неуверенностей.. Ахах..это для нас облом-обломыч..а сама то она для себя правильно поступила, шок, стресс, неверие..и на конец простая человеческая глупость.. Эду реально по попе ей надо навалять..
Цитата (Devinora)
Люблю тебя, кися Приятных сновидений))
Спасибо солнце, очень рада, что ты со мной!) и конечно мерси за комментарий и смайлики, всегда вызывают улыбку!)) Доброй ночи!
Цитата (Белренесми)
спасибо глава супер я надеюсь что Белла теперь не сможет сбежать от Эдварда ни когда уже больше жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белренесми, пожалуйста! Спасибо, что читаете! У нее не будет куда бежать, просто она будет более подготовленной, Элис ей в помощь!
Эдвард так обрадовался увидев Беллу,что забыв обо всем набросился на нее))) Надеюсь при их следующей встрече,на вечеринке,он сначала поговорит с ней,а потом уж поцелуйчики,обнимашки...)) Настораживают последние мысли Эдварда, о своей наивности по отношинии к Анжеле,как бы она какой нибудь фокус не выкинула, в самый ответственный момент. Спасибо за главу))
Alti, хих..у Эда вообще "мысли" были в другом месте!))) Бедный мальчик такой облом..аж хочется по гладить по головке..)))) Ндауж..будем верить в порядочность сотрудников издательства, хотя никто от подобных казусов не застрахован, женщины бывают очень коварны.. Поговорит, поговорит..кхм..когда нибудь..но поцелуйчики то..были жаркими?.. Значит время не зря потратили..ребятки!))) Пожалуйста за главу!) И спасибо за комментарий!
Цитата (nefelim)
спасибо за главу! какая встреча... горячая!!! хи-хи-хи!!! а белка опять удрала! да чтож это такое! я согласна она очень походит под описание сбежавшая невеста! только боится не алтаря, а реакции эдварда на свои поступки и конкретно боится наверное своих поступков! ведь ее мозг тоже отключается! хоть бы элис правила ей мозги! да и эдвард врядли теперь ее отпустит без объяснений! если конечно сам сможет соображать в ее присутствии!
nefelim, всегда пожалуйста! Да от себя наша Белль "гоняет"..напортачит, а потом линяет.. можно только пожелать мужества Эдюшке и его нервам и органам немного южней.. Элис немного поправит ситуацию, она "бой-баба" может усе!))) Вот про "если сможет думать в ее присутствии, правильное замечание...далеко не факт, что сможет..)))) Спасибо за такой эмоциональный комментарий!!!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:17 | Сообщение # 684
felicita
Статус:
Никулечка родная моя большой тебе привет и огромнейшее спасибо за эту главу!ты не представляешь себе как я нереально счастлива от их встречи,ведь мы все столько этого ждали,а теперь наконец-таки получили желаемое.и хоть она убежала от него,меня это ничуть не расстраивает(зная наперед то что они обязательно встретятся и тогда ей уж точно не отвертеться)до сих пор нахожусь под впечатлением от их встречи))) *я даже готова чечетку станцевать на радостях* читатель ждет скорейшего продолжения!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:00 | Сообщение # 685
Оборотень
Статус:
Цитата (missevolution)
Никулечка родная моя большой тебе привет и огромнейшее спасибо за эту главу!ты не представляешь себе как я нереально счастлива от их встречи,ведь мы все столько этого ждали,а теперь наконец-таки получили желаемое.
Римусь, родненькая..доброй ночи!)) Всегда пожалуйста! Спасибо, что читаешь.. Оооо могу себе представить, как ты счастлива, и честно говоря радуюсь и танцую вместет с тобой! Я по ним вместе тоже скучала, но те главки тоже были важны.. Зато теперь мы сможем насладится их объединением в прямом смысле слова..ммммм...
Цитата
и хоть она убежала от него,меня это ничуть не расстраивает(зная наперед то что они обязательно встретятся и тогда ей уж точно не отвертеться)до сих пор нахожусь под впечатлением от их встречи))) *я даже готова чечетку станцевать на радостях* читатель ждет скорейшего продолжения!
Дауж..я как то решила вас сильно не мучать, поэтому интриги нет как таковой.. Но кто знает, что будет на вечеринке и кто там появится?..не знаю ,не знаю.. Читатель мой любимый! спасибо, что ждешь, веришь и комментируешь счастье! Люлюшки в обе щечки тебя!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 02:00 | Сообщение # 686
Верховный маг
Статус:
Привет! Скромненько прошусь в ПЧ. Увидел Эдвард свою Мари-Беллу и крышу у него снесло. А Джаспер... Разрываюсь между двумя противоположными желаниями: либо отругать его за то, что спугнул Эда и Беллу, либо поблагодарить за то, что наставил Эда на путь истинный.
Дата: Четверг, 09.05.2013, 02:58 | Сообщение # 687
Оборотень
Статус:
Цитата (nina75)
Привет! Скромненько прошусь в ПЧ. Увидел Эдвард свою Мари-Беллу и крышу у него снесло. А Джаспер... Разрываюсь между двумя противоположными желаниями: либо отругать его за то, что спугнул Эда и Беллу, либо поблагодарить за то, что наставил Эда на путь истинный
Нина, доброй ночи! Я вас скромненько принимаю в счастливчики!) всегда рада новым читателям! Эду совсем поплахело.. сколько всего произошло и навалилось одновременно на бедного мужчинку.. А Джази хооороший, представьте, чтоб с Белль было если б их застукал декан заместо него.. он все вовремя сделал))) и сам "насмотрелся" и другим дал время на "поцелуй"/ага теперь эт так называется / Все по тихоньку налаживается..нас ждет вечеринка.. Спасибо за интерес к истории и комментарий!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:59 | Сообщение # 688
Колдун
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Стасечка, солнце мое!) я такая радая, что тебе понравилось..ух..*танцую* юху..я молодчина... "Онлииии юююююю"
Молодец, что танцуешь, кися!
Цитата (Eva_summer)
Гы-гы.. а ты думала я шучу?..нееее Эдя еще выгребет по полной от ее комплексов и неуверенностей.. Ахах..это для нас облом-обломыч..а сама то она для себя правильно поступила, шок, стресс, неверие..и на конец простая человеческая глупость.. Эду реально по попе ей надо навалять..
А в этом виноват Джейкоб! Не ценил её, не любил её.... Дурак вообщем. Думаю, что Белла все таки ему...гммм..отдаст должное А Эдичка окажется просто крайним и придется ему всю эту кашу расхлебывать....))
Цитата (Eva_summer)
Спасибо солнце, очень рада, что ты со мной!) и конечно мерси за комментарий и смайлики, всегда вызывают улыбку!)) Доброй ночи!
С добрым утром! Всегда пожалуйста, Никуль!)) Ты только скажи и все будет)
Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:46 | Сообщение # 689
Оборотень
Статус:
Цитата (Devinora)
Молодец, что танцуешь, кися
То как я танцую лучше тебе не видеть.))) хроманая..и уставшая. А вообще "дурной" пример ззаразителен..
Цитата (Devinora)
А в этом виноват Джейкоб! Не ценил её, не любил её.... Дурак вообщем. Думаю, что Белла все таки ему...гммм..отдаст должное А Эдичка окажется просто крайним и придется ему всю эту кашу расхлебывать....))
Ну как тебе сказать, Джейк по ходу виноват, что просто родился)) Но кроме всего его влияния и она не достаточно умна раз такое вытворяет.. Маленькая она еще, глупая.. Эду предстоит гигантсткий труд..с ней!))
Цитата (Devinora)
С добрым утром! Всегда пожалуйста, Никуль!)) Ты только скажи и все будет)
С добрым утром Стась, или уже днем?!_))) Я тебе всегда радая...
Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:51 | Сообщение # 690
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Спасибки за новую главу!!!глава классная !!! у Эдварда голову сносило только от одной мысли о Белле, а уж встреча вообще крышу снесла напрочь - столько искать ее, и даже не удосужиться поговорить, хотя их разговор был отличный!!!но от этого только интереснее, так что жду продолжение ,что-то подсказывает что вечеринка будет отличной!!! Автору браво!!!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:04 | Сообщение # 691
Колдун
Статус:
Цитата (Eva_summer)
То как я танцую лучше тебе не видеть.))) хроманая..и уставшая. А вообще "дурной" пример ззаразителен..
Это ты на меня намекаешь?! Я вообще здесь не при чем...)) Мирно себе сижу, ничего не делаю..... и вообще... Я милый "ребенок"))
Цитата (Eva_summer)
Ну как тебе сказать, Джейк по ходу виноват, что просто родился)) Но кроме всего его влияния и она не достаточно умна раз такое вытворяет.. Маленькая она еще, глупая.. Эду предстоит гигантсткий труд..с ней!))
Я сочувствую не только самому Эдичке, но и органам южнее..)))) Надеюсь, он её хорошо воспитает)))
Цитата (Eva_summer)
С добрым утром Стась, или уже днем?!_))) Я тебе всегда радая...
Я рада, что ты радая.... Ну и закрутила.... Кися, я тут рисуночек начала рисовать к твоей новой главе....
Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:14 | Сообщение # 692
Конелюбова
Статус:
Цитата (Eva_summer) " Да от себя наша Белль "гоняет"..напортачит, а потом линяет.. можно только пожелать мужества Эдюшке и его нервам и органам немного южней.." это точно! хи-хи-хи!!! Цитата (Eva_summer) "Элис немного поправит ситуацию, она "бой-баба" может усе!)))" никто в этом и не сомневается!!! Цитата (Eva_summer) "Вот про "если сможет думать в ее присутствии, правильное замечание...далеко не факт, что сможет..))))" думать может и сможет, правда далеко не головой, а "органам немного южней..."!!! с праздником победы!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:16 | Сообщение # 693
Повелитель вампиров
Статус:
Ах,какая горячая встреча произошла,Эдвард с Беллой просто выпали из реальности Джас не вовремя появился,а может как раз и вовремя,всему своё время и место Теперь уж Эдвард её не упустит из вида,думаю побежит покупать калечко..он такой собственник Спасибо за продолжение,жду новую главу и вечеринку
Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:17 | Сообщение # 695
Оборотень
Статус:
Цитата (Stervochk@)
Спасибки за новую главу!!!глава классная !!!
Stervochk@, безумно рада, что вам понравилось! Всегда на здоровье!
Цитата
у Эдварда голову сносило только от одной мысли о Белле, а уж встреча вообще крышу снесла напрочь - столько искать ее, и даже не удосужиться поговорить, хотя их разговор был отличный!!!но от этого только интереснее, так что жду продолжение ,что-то подсказывает что вечеринка будет отличной!!! Автору браво!!!
Разговор у ребят "получился".. жаркий..им и слов не надо.. Вечеринка будет как минимум интересной..а уж ночь после нее...мммм Спасибо за похвалу и комментарий!
Цитата (Devinora)
Это ты на меня намекаешь?! Я вообще здесь не при чем...)) Мирно себе сижу, ничего не делаю..... и вообще... Я милый "ребенок"))
Я? намякиваю? да ты шо!)))) я прямо говорю, моська ты танцующая)) беру пример с лучших..)цемчик!
Цитата (Devinora)
Я сочувствую не только самому Эдичке, но и органам южнее..)))) Надеюсь, он её хорошо воспитает)))
Вижу любишь ты этот "метод".. устроим я думаю!))) им постельный режим, немного..
Цитата (Devinora)
Я рада, что ты радая.... Ну и закрутила.... Кися, я тут рисуночек начала рисовать к твоей новой главе....
ОО как.. крууууто!!! давай его скорей показывай..тыш-ты, тыдыш-ты.. ЗАинтриговала..жду..
Цитата (nefelim)
думать может и сможет, правда далеко не головой, а "органам немного южней..."!!! с праздником победы!
nefelim, да как выяснилось у него эти органы гораздо подвижней будут, чем все остальные.. Ниче наш красавчик еще успеет всеми органами нам понравится.. Вас так же с днем Победы!!!
Цитата (Sveta25)
Ах,какая горячая встреча произошла,Эдвард с Беллой просто выпали из реальности Джас не вовремя появился,а может как раз и вовремя,всему своё время и место Теперь уж Эдвард её не упустит из вида,думаю побежит покупать калечко..он такой собственник Спасибо за продолжение,жду новую главу и вечеринку
Светланка, верно ребятки выпали из реальности, а потом в осадок)))).когда все закончилось.. бедненькие.. Если б это был не Джас могло быть еще хуже, мог быть и декан.. Хм..думаете колечко? интересно..а с каким камнем? Что вы любите? Белль надо не спугнуть, поэтому обручальное еще рановато..он это понимает. У него ревность аж из ушей выпирает.. значит надо действительно ее как то "пометить"...только как?.. Продолжение будет через недельку! Благодарю за комментарий!
Цитата (Helen77)
Они встретились даже раньше, а Белла опять сбежаала. Надеюсь хоть на вечеринке они поговорят. Спасибо большое за продолжение.
Еленочка, всегда пожалуйста! Ох.чтот я сомневаюсь, кто нормальный на вечеринке разговаривает? Уж точно не наши голубки..надеюсь будет интересно! Спасибо за отзыв!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:12 | Сообщение # 696
Повелитель вампиров
Статус:
Никааааа!) Солнышко) Спасибо большое за новую главу :))) Я сижу и улыбаюсь... Я бы наверное на месте Эдварда ворвалась в аудиторию и подпортила идиллию .. Но с какой-то стороны он правильно сделал, что подождал! Конечно ему не привычно слышать имя Беллы, но ведь никто не думал, что они встретятся ещё раз. Вот и соврала девочка!
Эдвард просто зверюга! Схватил, потащил, прижал... Думаю, что Белла одновременно была в шоке и рада его увидеть
Секс в аудитории ой как опасно! Ничего не боятся, а Белла та ещё развратница, но разве могла она противиться Эдварду? Думаю, что нет. Хотя возможно если бы она сказала, что это не правильное место, но бы схватил её, закинул на спину и унёс без лишних разговоров.
Она тоже этого хотела и просто грезила Эдвардом... Блин горячая из них парочка получается
Ох, они похотливые кролики... Белла по полной получает удовольствие также, как и Эдвард.. Вообще можно просто разжигать пожар...)
Ну вот, как обычно прервали... ну Джаспер, вот засранец! Но опять же, хорошо, что Джаспер, а не другой преподаватель или же студенты. И ещё1 Дверь бы хоть закрыли.....
Хотя, если подумать головой, а не головкой, я должен быть ему благодарен, потому что пыльный пустой класс, это отнюдь не то место где я хотел, чтобы произошло наше воссоединение с ангелом. Воооот! Молодец, Эдвард! Правильно мыслишь)
- Джаспер, пожалуйста… – прошептала Мари, тон ее голоса заставил поднять глаза на нее, что-то с ней было не так. – Я... мы... не… он... ох…- она мельком взглянула на меня, прежде чем пронестись мимо нас, выскакивая в дверь.
Ошарашенно наблюдая эту картину, я только через секунду ринулся за ней, еще слыша цокот ее шпилек по каменному полу.
- Мари, Марииии! - крикнул я, пытаясь как можно скорей обойти Джаса, который так не вовремя встал на проходе. – Да отойди ты! – отпихнув его в сторону, я выскочил следом. Ну ******* чего она убежала? Я так надеялась, что они смогут поговорить! Скорее всего это просто шок....
Джаспер похоже нормально отреагировал, а где-то может быть был и рад тому, что они там развлекались...
Думаю, что они смогут это уладить, а герои поговорят... Теперь то уж, когда карты раскрыты Белле не удастся уйти....
Никуляяя!) Я жду новую главу) А когда примерно она будет?)
Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:39 | Сообщение # 698
Эльф
Статус:
Спасибо за главу.Ну наконец-то долгожданная встреча и слова друг другу не сказали,но спасибо Джасперу вовремя вмешался и образумил Эдварда не рубить с горяча,а действовать постепенно.Теперь ждём вечеринку.
Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:55 | Сообщение # 699
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Никааааа!) Солнышко) Спасибо большое за новую главу :))) Я сижу и улыбаюсь...
Яночка, моя радость!)) На это и было расчитанно!!!))) Рада что смогла..порадовать, я надеюсь!)
Цитата
Я бы наверное на месте Эдварда ворвалась в аудиторию и подпортила идиллию .. Но с какой-то стороны он правильно сделал, что подождал! Конечно ему не привычно слышать имя Беллы, но ведь никто не думал, что они встретятся ещё раз. Вот и соврала девочка!
Дауж..хоть что-то Эд сделал правильно.)) Хд.. эт потом мозги отключились, во всем виноваты бантики..на туфлях)) это они его раздрознили!..
Цитата
Эдвард просто зверюга! Схватил, потащил, прижал...
Да ваще..пещерный человек!))
Цитата
Секс в аудитории ой как опасно! Ничего не боятся, а Белла та ещё развратница, но разве могла она противиться Эдварду? Думаю, что нет. Хотя возможно если бы она сказала, что это не правильное место, но бы схватил её, закинул на спину и унёс без лишних разговоров.
Да какие разговоры когда тут такие стоны.. секс в классе опасен, но кто об этом думал?.. главное было уволочь и "прижать"!))))
Цитата
Ох, они похотливые кролики... Белла по полной получает удовольствие также, как и Эдвард.. Вообще можно просто разжигать пожар...)
ахах..мне кажется вы хотели кроликов!)) А это они еще даже не начали.. "кролячить"..
Цитата
Ну вот, как обычно прервали... ну Джаспер, вот засранец! Но опять же, хорошо, что Джаспер, а не другой преподаватель или же студенты. И ещё1 Дверь бы хоть закрыли.....
Да какой там дверь, тут моя дооообыча..в руках..а ты дверь)))) Джас хороший засранец! и друг!
Цитата (♥Лузя♥)
Воооот! Молодец, Эдвард! Правильно мыслишь)
и у него бывают просветы..
Цитата (♥Лузя♥)
Ну ******* чего она убежала? Я так надеялась, что они смогут поговорить! Скорее всего это просто шок....
Шок это по нашему!)) шок, страх, глупость и вообще стресс, сплошной стресс..
Цитата (♥Лузя♥)
Джаспер похоже нормально отреагировал, а где-то может быть был и рад тому, что они там развлекались...
Джаспер рад, что Эдя "нашел ее" а уже последствия не так важны, главное эт счастье друга, хоть ныть перестанет))
Цитата
Думаю, что они смогут это уладить, а герои поговорят... Теперь то уж, когда карты раскрыты Белле не удастся уйти....
Конечно смогут..только вопрос когда этот решающий разговор состоится..? эт другой вопрос.. Они по ходу не склонны говорить.. скорее действовать..
Цитата (♥Лузя♥)
Никуляяя!) Я жду новую главу) А когда примерно она будет?)
Солнце мое яркое, Яночка главка уже на редактирование, пока продолжение будет раз в неделю приблизительно по средам, следующий тизер уже в выходные!..
Спасибо за такой бурный и красивый комментарий! Люлюшки тебя в обе щечки!
Цитата (Meda5540)
Спасибо за проду.. Очень горячие приветствия у них получились... Похоже у Джаспера идея... спасибо
Meda5540, всегда пожалуйста!) Встреча удалась..наши кролики постарались..ммм.. У ДЖаспера всегда все под контролем, на него и надеемся.. Спасбио за комментарий!
Цитата (gadalka80)
Спасибо за главу.Ну наконец-то долгожданная встреча и слова друг другу не сказали,но спасибо Джасперу вовремя вмешался и образумил Эдварда не рубить с горяча,а действовать постепенно.Теперь ждём вечеринку.
gadalka80, на здоровье! А зачем слова, когда есть такие действия? Джас красавчик и шоу посмотрел и вовремя остановил!)) Вечеринка уже в след.главе! Спасибо за отзыв!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ