Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Не было бы счастья…
Eva_summerДата: Пятница, 08.02.2013, 20:50 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага
2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра
3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца

Спасибо Сашеньке /yMeJIo4Ka/
за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7 главу N@T@LI4KA с 8 главы Natka6209 /Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Благодаря Дашеньке!/Vegetarianvampire/
у нас появилось замечательное видео
к началу истории!!!
Спасибо тебе огромное!!! kiss

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/
Спасибо тебе, дорогая!!!
kiss

Наша почтовая голубка Алёночка /lyka112/

Наши банеры

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg[/img][/url]

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Eva_summer - Понедельник, 30.06.2014, 18:07

EderaДата: Среда, 08.05.2013, 22:42 | Сообщение # 676
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Страстная получилась встреча, только что же Белла опять сбежала, видела же как Эдвард на нее отреагировал!

Kat9eДата: Среда, 08.05.2013, 22:52 | Сообщение # 677
~Life of my soul~

Статус:

Eva_summer, Спасибо за главу happy
Вот эта встреча spiteful
Буду с нетерпением ждать их окончательного воссоединения
Кстати, поздравляю с победой

Eva_summerДата: Среда, 08.05.2013, 23:12 | Сообщение # 678
Оборотень

Статус:

Цитата (Edera)
Спасибо за новую главу! Страстная получилась встреча, только что же Белла опять сбежала, видела же как Эдвард на нее отреагировал

Юлия, всегда пожалуйста!) wink
Встреча вышла..приятнооооой.. biggrin Думаю немного больше объяснит след.главка..она от Беллы.. wink
Спасибо за отзыв!

Цитата (Kat9e)
Eva_summer, Спасибо за главу
Вот эта встреча
Буду с нетерпением ждать их окончательного воссоединения
Кстати, поздравляю с победо

Kat9e, на здоровье! happy
Да в следующей главке вечеринка..будет интересно думаю!)))) happy
Благодарю за поддержку на премии и поздравления! happy

DevinoraДата: Среда, 08.05.2013, 23:16 | Сообщение # 679
Колдун

Статус:

Начну с благодарности... Спасибо тебе еще раз за новую главу!=) Ты просто молодчинка))
И так... Приступим) Эдвард молодец просто, время не стал терять даром. А и Белла не сильно сопротивлялась happy Хотя бы для вида бы поламалась dry А то сразу и к Эдварду в ручки. Но потом она как-то глупо убежала. Если начала уж ЭТО, то пусть заканчивает))
Также я помню, что ты говорила, что Эдвард с ней намучается еще.... Походу я так поняла, что пока он её догонет, то устанет раз двадцать....)) Бедный Эдди. Мне его очень жаль....
Глава просто шикарная и иллюстрация автора тоже)) Умничка))
Люблю тебя, кися
Приятных сновидений))

БелренесмиДата: Среда, 08.05.2013, 23:29 | Сообщение # 680
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер я надеюсь что Белла теперь не сможет сбежать от Эдварда ни когда уже больше жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AltiДата: Среда, 08.05.2013, 23:35 | Сообщение # 681
Эльф

Статус:

Эдвард так обрадовался увидев Беллу,что забыв обо всем набросился на нее))) Надеюсь при их следующей встрече,на вечеринке,он сначала поговорит с ней,а потом уж поцелуйчики,обнимашки...)) Настораживают последние мысли Эдварда, о своей наивности по отношинии к Анжеле,как бы она какой нибудь фокус не выкинула, в самый ответственный момент. Спасибо за главу))

nefelimДата: Среда, 08.05.2013, 23:37 | Сообщение # 682
Конелюбова

Статус:

спасибо за главу!
какая встреча... горячая!!!
хи-хи-хи!!!
а белка опять удрала!
да чтож это такое! я согласна она очень походит под описание сбежавшая невеста!
только боится не алтаря, а реакции эдварда на свои поступки и конкретно боится наверное своих поступков!
ведь ее мозг тоже отключается!
хоть бы элис правила ей мозги!
да и эдвард врядли теперь ее отпустит без объяснений! если конечно сам сможет соображать в ее присутствии!

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

Eva_summerДата: Четверг, 09.05.2013, 00:00 | Сообщение # 683
Оборотень

Статус:

Цитата (Devinora)
Начну с благодарности... Спасибо тебе еще раз за новую главу!=) Ты просто молодчинка))

Стасечка, солнце мое!) я такая радая, что тебе понравилось..ух..*танцую* happy
юху..я молодчина... "Онлииии юююююю" biggrin

Цитата (Devinora)
И так... Приступим) Эдвард молодец просто, время не стал терять даром. А и Белла не сильно сопротивлялась Хотя бы для вида бы поламалась А то сразу и к Эдварду в ручки. Но потом она как-то глупо убежала. Если начала уж ЭТО, то пусть заканчивает))

Гы-гы.. а ты думала я шучу?..нееее Эдя еще выгребет по полной от ее комплексов и неуверенностей.. wacko
Ахах..это для нас облом-обломыч..а сама то она для себя правильно поступила, шок, стресс, неверие..и на конец простая человеческая глупость.. Эду реально по попе ей надо навалять.. biggrin

Цитата (Devinora)
Люблю тебя, кися
Приятных сновидений))

Спасибо солнце, очень рада, что ты со мной!) happy и конечно мерси за комментарий и смайлики, всегда вызывают улыбку!)) smile Доброй ночи! wink

Цитата (Белренесми)
спасибо глава супер я надеюсь что Белла теперь не сможет сбежать от Эдварда ни когда уже больше жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белренесми, пожалуйста! Спасибо, что читаете! happy
У нее не будет куда бежать, просто она будет более подготовленной, Элис ей в помощь! wink

Добавлено (09.05.2013, 00:00)
---------------------------------------------

Цитата (Alti)
Эдвард так обрадовался увидев Беллу,что забыв обо всем набросился на нее))) Надеюсь при их следующей встрече,на вечеринке,он сначала поговорит с ней,а потом уж поцелуйчики,обнимашки...)) Настораживают последние мысли Эдварда, о своей наивности по отношинии к Анжеле,как бы она какой нибудь фокус не выкинула, в самый ответственный момент. Спасибо за главу))

Alti, хих..у Эда вообще "мысли" были в другом месте!))) biggrin Бедный мальчик такой облом..аж хочется по гладить по головке..)))) tongue
Ндауж..будем верить в порядочность сотрудников издательства, хотя никто от подобных казусов не застрахован, женщины бывают очень коварны.. wacko
Поговорит, поговорит..кхм..когда нибудь..но поцелуйчики то..были жаркими?.. wink Значит время не зря потратили..ребятки!))) happy
Пожалуйста за главу!) И спасибо за комментарий! happy

Цитата (nefelim)
спасибо за главу!
какая встреча... горячая!!!
хи-хи-хи!!!
а белка опять удрала!
да чтож это такое! я согласна она очень походит под описание сбежавшая невеста!
только боится не алтаря, а реакции эдварда на свои поступки и конкретно боится наверное своих поступков!
ведь ее мозг тоже отключается!
хоть бы элис правила ей мозги!
да и эдвард врядли теперь ее отпустит без объяснений! если конечно сам сможет соображать в ее присутствии!

nefelim, всегда пожалуйста! wink
Да от себя наша Белль "гоняет"..напортачит, а потом линяет.. wacko можно только пожелать мужества Эдюшке и его нервам и органам немного южней.. biggrin
Элис немного поправит ситуацию, она "бой-баба" может усе!))) wink
Вот про "если сможет думать в ее присутствии, правильное замечание...далеко не факт, что сможет..))))
Спасибо за такой эмоциональный комментарий!!! happy

Лютиэн_ТинувиэльДата: Четверг, 09.05.2013, 00:17 | Сообщение # 684
felicita

Статус:

Никулечка родная моя большой тебе привет и огромнейшее спасибо за эту главу!ты не представляешь себе как я нереально счастлива от их встречи,ведь мы все столько этого ждали,а теперь наконец-таки получили желаемое.и хоть она убежала от него,меня это ничуть не расстраивает(зная наперед то что они обязательно встретятся и тогда ей уж точно не отвертеться)до сих пор нахожусь под впечатлением от их встречи)))
*я даже готова чечетку станцевать на радостях*
читатель ждет скорейшего продолжения!

Из собственного - Узница

Eva_summerДата: Четверг, 09.05.2013, 01:00 | Сообщение # 685
Оборотень

Статус:

Цитата (missevolution)
Никулечка родная моя большой тебе привет и огромнейшее спасибо за эту главу!ты не представляешь себе как я нереально счастлива от их встречи,ведь мы все столько этого ждали,а теперь наконец-таки получили желаемое.

Римусь, родненькая..доброй ночи!)) happy Всегда пожалуйста! Спасибо, что читаешь.. smile
Оооо могу себе представить, как ты счастлива, и честно говоря радуюсь и танцую вместет с тобой!
Я по ним вместе тоже скучала, но те главки тоже были важны.. wink Зато теперь мы сможем насладится их объединением в прямом смысле слова..ммммм...

Цитата
и хоть она убежала от него,меня это ничуть не расстраивает(зная наперед то что они обязательно встретятся и тогда ей уж точно не отвертеться)до сих пор нахожусь под впечатлением от их встречи)))
*я даже готова чечетку станцевать на радостях*
читатель ждет скорейшего продолжения!

Дауж..я как то решила вас сильно не мучать, поэтому интриги нет как таковой.. surprised Но кто знает, что будет на вечеринке и кто там появится?..не знаю ,не знаю.. tongue
Читатель мой любимый! спасибо, что ждешь, веришь и комментируешь счастье! Люлюшки в обе щечки тебя! happy

nina75Дата: Четверг, 09.05.2013, 02:00 | Сообщение # 686
Верховный маг

Статус:

Привет!
Скромненько прошусь в ПЧ.
Увидел Эдвард свою Мари-Беллу и крышу у него снесло.
А Джаспер... Разрываюсь между двумя противоположными желаниями: либо отругать его за то, что спугнул Эда и Беллу, либо поблагодарить за то, что наставил Эда на путь истинный.

Eva_summerДата: Четверг, 09.05.2013, 02:58 | Сообщение # 687
Оборотень

Статус:

Цитата (nina75)
Привет!
Скромненько прошусь в ПЧ.
Увидел Эдвард свою Мари-Беллу и крышу у него снесло.
А Джаспер... Разрываюсь между двумя противоположными желаниями: либо отругать его за то, что спугнул Эда и Беллу, либо поблагодарить за то, что наставил Эда на путь истинный

Нина, доброй ночи! happy
Я вас скромненько принимаю в счастливчики!) всегда рада новым читателям! wink
Эду совсем поплахело.. wacko сколько всего произошло и навалилось одновременно на бедного мужчинку.. wacko А Джази хооороший, wink представьте, чтоб с Белль было если б их застукал декан заместо него.. surprised он все вовремя сделал))) и сам "насмотрелся" и другим дал время на "поцелуй"/ага теперь эт так называется biggrin /
Все по тихоньку налаживается..нас ждет вечеринка..
Спасибо за интерес к истории и комментарий! happy

DevinoraДата: Четверг, 09.05.2013, 10:59 | Сообщение # 688
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Стасечка, солнце мое!) я такая радая, что тебе понравилось..ух..*танцую*
юху..я молодчина... "Онлииии юююююю"

Молодец, что танцуешь, кися!
Цитата (Eva_summer)
Гы-гы.. а ты думала я шучу?..нееее Эдя еще выгребет по полной от ее комплексов и неуверенностей..
Ахах..это для нас облом-обломыч..а сама то она для себя правильно поступила, шок, стресс, неверие..и на конец простая человеческая глупость.. Эду реально по попе ей надо навалять..

А в этом виноват Джейкоб! Не ценил её, не любил её.... Дурак вообщем. Думаю, что Белла все таки ему...гммм..отдаст должное
А Эдичка окажется просто крайним и придется ему всю эту кашу расхлебывать....))
Цитата (Eva_summer)
Спасибо солнце, очень рада, что ты со мной!) и конечно мерси за комментарий и смайлики, всегда вызывают улыбку!)) Доброй ночи!

С добрым утром! Всегда пожалуйста, Никуль!)) Ты только скажи и все будет)

Eva_summerДата: Четверг, 09.05.2013, 12:46 | Сообщение # 689
Оборотень

Статус:

Цитата (Devinora)
Молодец, что танцуешь, кися

То как я танцую лучше тебе не видеть.))) хроманая..и уставшая. dry А вообще "дурной" пример ззаразителен.. tongue

Цитата (Devinora)
А в этом виноват Джейкоб! Не ценил её, не любил её.... Дурак вообщем. Думаю, что Белла все таки ему...гммм..отдаст должное
А Эдичка окажется просто крайним и придется ему всю эту кашу расхлебывать....))

Ну как тебе сказать, Джейк по ходу виноват, что просто родился)) biggrin Но кроме всего его влияния и она не достаточно умна раз такое вытворяет.. wacko Маленькая она еще, глупая.. surprised
Эду предстоит гигантсткий труд..с ней!)) wink

Цитата (Devinora)
С добрым утром! Всегда пожалуйста, Никуль!)) Ты только скажи и все будет)

С добрым утром Стась, или уже днем?!_))) happy
Я тебе всегда радая... smile

Stervochk@Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:51 | Сообщение # 690
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Спасибки за новую главу!!!глава классная !!! у Эдварда голову сносило только от одной мысли о Белле, а уж встреча вообще крышу снесла напрочь - столько искать ее, и даже не удосужиться поговорить, хотя их разговор был отличный!!!но от этого только интереснее, так что жду продолжение ,что-то подсказывает что вечеринка будет отличной!!!
Автору браво!!!

DevinoraДата: Четверг, 09.05.2013, 14:04 | Сообщение # 691
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)
То как я танцую лучше тебе не видеть.))) хроманая..и уставшая. А вообще "дурной" пример ззаразителен..

Это ты на меня намекаешь?! Я вообще здесь не при чем...)) Мирно себе сижу, ничего не делаю..... и вообще... Я милый "ребенок"))

Цитата (Eva_summer)
Ну как тебе сказать, Джейк по ходу виноват, что просто родился)) Но кроме всего его влияния и она не достаточно умна раз такое вытворяет.. Маленькая она еще, глупая..
Эду предстоит гигантсткий труд..с ней!))

Я сочувствую не только самому Эдичке, но и органам южнее..)))) Надеюсь, он её хорошо воспитает)))
Цитата (Eva_summer)
С добрым утром Стась, или уже днем?!_)))
Я тебе всегда радая...

Я рада, что ты радая.... happy Ну и закрутила.... wacko Кися, я тут рисуночек начала рисовать к твоей новой главе.... happy surprised

nefelimДата: Четверг, 09.05.2013, 14:14 | Сообщение # 692
Конелюбова

Статус:

Цитата (Eva_summer)
" Да от себя наша Белль
"гоняет"..напортачит, а потом
линяет.. можно только пожелать
мужества Эдюшке и его нервам и
органам немного южней.."
это точно! хи-хи-хи!!!
Цитата (Eva_summer)
"Элис немного поправит
ситуацию, она "бой-баба" может
усе!)))"
никто в этом и не сомневается!!!
Цитата (Eva_summer)
"Вот про "если сможет думать в
ее присутствии, правильное
замечание...далеко не факт, что
сможет..))))"
думать может и сможет, правда далеко не головой, а "органам немного южней..."!!!
с праздником победы!

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

Сообщение отредактировал nefelim - Четверг, 09.05.2013, 14:16

Sveta25Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:16 | Сообщение # 693
Повелитель вампиров

Статус:

Ах,какая горячая встреча произошла,Эдвард с Беллой просто выпали из реальности wink biggrin
Джас не вовремя появился,а может как раз и вовремя,всему своё время и место tongue happy
Теперь уж Эдвард её не упустит из вида,думаю побежит покупать калечко..он такой собственник wink biggrin Спасибо за продолжение,жду новую главу и вечеринку smile

Helen77Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:28 | Сообщение # 694
Повелитель вампиров

Статус:

Они встретились даже раньше, а Белла опять сбежаала. Надеюсь хоть на вечеринке они поговорят. Спасибо большое за продолжение.

Eva_summerДата: Четверг, 09.05.2013, 15:17 | Сообщение # 695
Оборотень

Статус:

Цитата (Stervochk@)
Спасибки за новую главу!!!глава классная !!!

Stervochk@, безумно рада, что вам понравилось! happy Всегда на здоровье! wink

Цитата
у Эдварда голову сносило только от одной мысли о Белле, а уж встреча вообще крышу снесла напрочь - столько искать ее, и даже не удосужиться поговорить, хотя их разговор был отличный!!!но от этого только интереснее, так что жду продолжение ,что-то подсказывает что вечеринка будет отличной!!!
Автору браво!!!

Разговор у ребят "получился".. surprised жаркий..им и слов не надо.. wacko Вечеринка будет как минимум интересной..а уж ночь после нее...мммм tongue Спасибо за похвалу и комментарий! happy

Цитата (Devinora)
Это ты на меня намекаешь?! Я вообще здесь не при чем...)) Мирно себе сижу, ничего не делаю..... и вообще... Я милый "ребенок"))

Я? намякиваю? да ты шо!)))) tongue я прямо говорю, моська ты танцующая)) biggrin беру пример с лучших..)цемчик!

Цитата (Devinora)
Я сочувствую не только самому Эдичке, но и органам южнее..)))) Надеюсь, он её хорошо воспитает)))

Вижу любишь ты этот "метод".. biggrin устроим я думаю!))) им постельный режим, немного.. tongue

Цитата (Devinora)
Я рада, что ты радая.... Ну и закрутила.... Кися, я тут рисуночек начала рисовать к твоей новой главе....

ОО как.. surprised крууууто!!! давай его скорей показывай..тыш-ты, тыдыш-ты.. wink ЗАинтриговала..жду.. happy

Цитата (nefelim)
думать может и сможет, правда далеко не головой, а "органам немного южней..."!!!
с праздником победы!

nefelim, да как выяснилось у него эти органы гораздо подвижней будут, чем все остальные.. biggrin Ниче наш красавчик еще успеет всеми органами нам понравится.. wink
Вас так же с днем Победы!!! happy

Цитата (Sveta25)
Ах,какая горячая встреча произошла,Эдвард с Беллой просто выпали из реальности
Джас не вовремя появился,а может как раз и вовремя,всему своё время и место
Теперь уж Эдвард её не упустит из вида,думаю побежит покупать калечко..он такой собственник Спасибо за продолжение,жду новую главу и вечеринку

Светланка, верно ребятки выпали из реальности, а потом в осадок)))).когда все закончилось.. wacko бедненькие.. Если б это был не Джас могло быть еще хуже, surprised мог быть и декан.. sad
Хм..думаете колечко? интересно..а с каким камнем? Что вы любите?
Белль надо не спугнуть, поэтому обручальное еще рановато..он это понимает. У него ревность аж из ушей выпирает.. biggrin значит надо действительно ее как то "пометить"...только как?.. wacko
Продолжение будет через недельку! wink Благодарю за комментарий! happy

Цитата (Helen77)
Они встретились даже раньше, а Белла опять сбежаала. Надеюсь хоть на вечеринке они поговорят. Спасибо большое за продолжение.

Еленочка, всегда пожалуйста! happy
Ох.чтот я сомневаюсь, кто нормальный на вечеринке разговаривает? wink Уж точно не наши голубки..надеюсь будет интересно! smile Спасибо за отзыв! happy

♥Лузя♥1Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:12 | Сообщение # 696
Повелитель вампиров

Статус:

Никааааа!) Солнышко) Спасибо большое за новую главу :)))
Я сижу и улыбаюсь...
Я бы наверное на месте Эдварда ворвалась в аудиторию и подпортила идиллию biggrin .. Но с какой-то стороны он правильно сделал, что подождал!
Конечно ему не привычно слышать имя Беллы, но ведь никто не думал, что они встретятся ещё раз. Вот и соврала девочка!

Эдвард просто зверюга! Схватил, потащил, прижал...
Думаю, что Белла одновременно была в шоке и рада его увидеть biggrin

Секс в аудитории ой как опасно! Ничего не боятся, а Белла та ещё развратница, но разве могла она противиться Эдварду? Думаю, что нет. Хотя возможно если бы она сказала, что это не правильное место, но бы схватил её, закинул на спину и унёс без лишних разговоров.

Она тоже этого хотела и просто грезила Эдвардом... Блин горячая из них парочка получается biggrin

Ох, они похотливые кролики... Белла по полной получает удовольствие также, как и Эдвард.. Вообще можно просто разжигать пожар...)

Ну вот, как обычно прервали... ну Джаспер, вот засранец! Но опять же, хорошо, что Джаспер, а не другой преподаватель или же студенты. И ещё1 Дверь бы хоть закрыли..... biggrin

Хотя, если подумать головой, а не головкой, я должен быть ему благодарен, потому что пыльный пустой класс, это отнюдь не то место где я хотел, чтобы произошло наше воссоединение с ангелом.
Воооот! Молодец, Эдвард! Правильно мыслишь)

- Джаспер, пожалуйста… – прошептала Мари, тон ее голоса заставил поднять глаза на нее, что-то с ней было не так. – Я... мы... не… он... ох…- она мельком взглянула на меня, прежде чем пронестись мимо нас, выскакивая в дверь.

Ошарашенно наблюдая эту картину, я только через секунду ринулся за ней, еще слыша цокот ее шпилек по каменному полу.

- Мари, Марииии! - крикнул я, пытаясь как можно скорей обойти Джаса, который так не вовремя встал на проходе. – Да отойди ты! – отпихнув его в сторону, я выскочил следом.

Ну ******* чего она убежала? Я так надеялась, что они смогут поговорить! Скорее всего это просто шок.... angry

Джаспер похоже нормально отреагировал, а где-то может быть был и рад тому, что они там развлекались...

Думаю, что они смогут это уладить, а герои поговорят... Теперь то уж, когда карты раскрыты Белле не удастся уйти....

Никуляяя!) Я жду новую главу) А когда примерно она будет?) happy

Meda5540Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:50 | Сообщение # 697
Старейшина

Статус:

Спасибо за проду.. Очень горячие приветствия у них получились... Похоже у Джаспера идея... спасибо

Люблю!

gadalka80Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:39 | Сообщение # 698
Эльф

Статус:

Спасибо за главу.Ну наконец-то долгожданная встреча и слова друг другу не сказали,но спасибо Джасперу вовремя вмешался и образумил Эдварда не рубить с горяча,а действовать постепенно.Теперь ждём вечеринку.

Eva_summerДата: Четверг, 09.05.2013, 22:55 | Сообщение # 699
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Никааааа!) Солнышко) Спасибо большое за новую главу :)))
Я сижу и улыбаюсь...

Яночка, моя радость!)) happy
На это и было расчитанно!!!))) Рада что смогла..порадовать, я надеюсь!) wink

Цитата
Я бы наверное на месте Эдварда ворвалась в аудиторию и подпортила идиллию .. Но с какой-то стороны он правильно сделал, что подождал!
Конечно ему не привычно слышать имя Беллы, но ведь никто не думал, что они встретятся ещё раз. Вот и соврала девочка!

Дауж..хоть что-то Эд сделал правильно.)) Хд.. biggrin эт потом мозги отключились, во всем виноваты бантики..на туфлях)) tongue это они его раздрознили!.. tongue wink

Цитата
Эдвард просто зверюга! Схватил, потащил, прижал...

Да ваще..пещерный человек!)) surprised

Цитата
Секс в аудитории ой как опасно! Ничего не боятся, а Белла та ещё развратница, но разве могла она противиться Эдварду? Думаю, что нет. Хотя возможно если бы она сказала, что это не правильное место, но бы схватил её, закинул на спину и унёс без лишних разговоров.

Да какие разговоры когда тут такие стоны.. happy секс в классе опасен, но кто об этом думал?.. главное было уволочь и "прижать"!))))

Цитата
Ох, они похотливые кролики... Белла по полной получает удовольствие также, как и Эдвард.. Вообще можно просто разжигать пожар...)

ахах..мне кажется вы хотели кроликов!)) tongue А это они еще даже не начали.. surprised "кролячить".. biggrin

Цитата
Ну вот, как обычно прервали... ну Джаспер, вот засранец! Но опять же, хорошо, что Джаспер, а не другой преподаватель или же студенты. И ещё1 Дверь бы хоть закрыли.....

Да какой там дверь, wacko тут моя дооообыча..в руках..а ты дверь))))
Джас хороший засранец! wink и друг!

Цитата (♥Лузя♥)
Воооот! Молодец, Эдвард! Правильно мыслишь)

и у него бывают просветы.. wacko

Цитата (♥Лузя♥)
Ну ******* чего она убежала? Я так надеялась, что они смогут поговорить! Скорее всего это просто шок....

Шок это по нашему!)) biggrin шок, страх, глупость и вообще стресс, сплошной стресс.. wacko

Цитата (♥Лузя♥)
Джаспер похоже нормально отреагировал, а где-то может быть был и рад тому, что они там развлекались...

Джаспер рад, что Эдя "нашел ее" happy а уже последствия не так важны, главное эт счастье друга, хоть ныть перестанет)) wacko

Цитата
Думаю, что они смогут это уладить, а герои поговорят... Теперь то уж, когда карты раскрыты Белле не удастся уйти....

Конечно смогут..только вопрос когда этот решающий разговор состоится..? эт другой вопрос..
Они по ходу не склонны говорить.. wink скорее действовать..

Цитата (♥Лузя♥)
Никуляяя!) Я жду новую главу) А когда примерно она будет?)

Солнце мое яркое, Яночка главка уже на редактирование, пока продолжение будет раз в неделю приблизительно по средам, следующий тизер уже в выходные!.. wink

Спасибо за такой бурный и красивый комментарий! Люлюшки тебя в обе щечки! happy

Цитата (Meda5540)
Спасибо за проду.. Очень горячие приветствия у них получились... Похоже у Джаспера идея... спасибо

Meda5540, всегда пожалуйста!) wink
Встреча удалась..наши кролики постарались..ммм.. happy У ДЖаспера всегда все под контролем, на него и надеемся.. wink
Спасбио за комментарий! happy

Цитата (gadalka80)
Спасибо за главу.Ну наконец-то долгожданная встреча и слова друг другу не сказали,но спасибо Джасперу вовремя вмешался и образумил Эдварда не рубить с горяча,а действовать постепенно.Теперь ждём вечеринку.

gadalka80, на здоровье! happy
А зачем слова, когда есть такие действия? biggrin
Джас красавчик и шоу посмотрел и вовремя остановил!)) smile Вечеринка уже в след.главе!
Спасибо за отзыв! happy

DevinoraДата: Четверг, 09.05.2013, 23:01 | Сообщение # 700
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Я? намякиваю? да ты шо!)))) я прямо говорю, моська ты танцующая)) беру пример с лучших..)цемчик!

Кстати, я купила себе новый восточный костюм=) Думаю ты оценишь happy

Цитата (Eva_summer)
Вижу любишь ты этот "метод".. устроим я думаю!))) им постельный режим, немного..

С Белкой по другому никак!)) Только постельный режим....) Ну и можно отшлепать wink Думаю Эдя не будет возражать от такой терапии (воспитания) biggrin
Цитата (Eva_summer)
ОО как.. крууууто!!! давай его скорей показывай..тыш-ты, тыдыш-ты.. ЗАинтриговала..жду..

Я решила сделать несколько и потом выбрать лучшую)))
Жди где-то к субботе)) happy

Поиск:

Тайна души Ворожеи