Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Не было бы счастья…
Eva_summerДата: Пятница, 08.02.2013, 20:50 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага
2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра
3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца

Спасибо Сашеньке /yMeJIo4Ka/
за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7 главу N@T@LI4KA с 8 главы Natka6209 /Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Благодаря Дашеньке!/Vegetarianvampire/
у нас появилось замечательное видео
к началу истории!!!
Спасибо тебе огромное!!! kiss

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/
Спасибо тебе, дорогая!!!
kiss

Наша почтовая голубка Алёночка /lyka112/

Наши банеры

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg[/img][/url]

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Eva_summer - Понедельник, 30.06.2014, 18:07

Eva_summerДата: Пятница, 10.05.2013, 22:08 | Сообщение # 726
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Иногда этот компот:D дает такую встряску, которая сразу вставляет мозг на место!

А хорошо ли это?.. wacko Каждому свое конечно, но просто так чтоб было "как у всех"..для себя я против таких отношений. Незачем тратить свое и чьето время и нервы. Вот екнет в душе..тогда хоть под венец, хоть на Канары.. happy не хилый выбор, да? biggrin

Цитата
Это хорошо, кстати, когда мужчина думает. Главное не забыться бы им, а то колясоку катать буду. Хотя во всем есть свои плюся. Тогда уж Белла точно от него никуда не убежит:D

Поверь мне этот мужчина будет только счастлив колясочке и таким последствиям, а Эсме так вообще в обморок от счастья..ляжет.)))
Но у нас есть Элис которая уже все предусмотрела, укол раз в три месяца и полный штаны радости!...так что пока ляля отменяется.. wink Бишка еще может бегать!))Хд.. biggrin

Цитата
у меня в запасах всегда были, потому что иногда просто не получалось писать вовремя.....)

Верююююю.. sad Меня сейчас..даже не время волнует, какой то час в день я нашла бы..вот где найти вдохновение*?чтоб руки поднялись и начали работать и вроде знаю что и как и все равно торможу..я чет этой весной поный тормоз(((( dry

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:16 | Сообщение # 727
Повелитель вампиров

Статус:

Неее, я тоже против выноса мозга.... Просто иногда встряска не помешает. Не люблю, когда что-то запрещают...

Дааа, Эсме была бы рада, да и Эдвард тоже.... Да мне кажется, что Эдвард не будет рисковать, тем более, что их отношения на не пойми каком уровне....

Я кстати вообще не знакома с такими уколами, а вдруг не подействуют? И сомнительно отношусь к ним.

Я иногда могу написать главы две, а иногда даже руки не берутся за дело

Eva_summerДата: Суббота, 11.05.2013, 00:02 | Сообщение # 728
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Неее, я тоже против выноса мозга.... Просто иногда встряска не помешает. Не люблю, когда что-то запрещают...

А запрещают?.. dry это вообще гаденько.. sad

Цитата
Дааа, Эсме была бы рада, да и Эдвард тоже.... Да мне кажется, что Эдвард не будет рисковать, тем более, что их отношения на не пойми каком уровне....

Это да.. wacko но по времени они достаточно быстро справятся с уровнями..просто шагая громадными шагами, просто по главкам кажется, что это все долго, на самом деле с их первой встречи прошло 3 недели.. wacko До Рождества уже все устоканется.. wink

Цитата
Я кстати вообще не знакома с такими уколами, а вдруг не подействуют? И сомнительно отношусь к ним.

Нуу..я на личном опыте тоже не знакома, но перед начилоам фф я читала в инете аннотацию, обещают чуть ли не 100%гарантию..не знаю.. wacko

Цитата
Я иногда могу написать главы две, а иногда даже руки не берутся за дело

Вот вот..у меня тоже скачками, то был момент за три дня написала 44 страницы, на пять глав..а потом месяц в творческом "обмороке"..жуть..((( не люблю не постоянство..

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 11.05.2013, 08:09 | Сообщение # 729
Повелитель вампиров

Статус:

Ну как сказать... Кто запрещал, я сразу распрощалась, не люблю, когда свои права качают, особенно на начальном этапе....

Дааа, кажется, что они давно знакомы, и будем надеяться, что все хорошо у них будет....

Ууу, надо почитать про уколы, я вообще с таким видом не сталкивалась.. Даже интересно стало..
Посмотрим, как твоя фантазия на счет них сыграет....

У меня такие же обмороки бывают:D

Eva_summerДата: Суббота, 11.05.2013, 12:22 | Сообщение # 730
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Ну как сказать... Кто запрещал, я сразу распрощалась, не люблю, когда свои права качают, особенно на начальном этапе....

По мне воообще глупо, что-то запрещпть..ты не папа и даже не муж!.. dry

Цитата
Дааа, кажется, что они давно знакомы, и будем надеяться, что все хорошо у них будет....

А как же! wink Мы порабоатем над этим! happy

Цитата
Ууу, надо почитать про уколы, я вообще с таким видом не сталкивалась.. Даже интересно стало..
Посмотрим, как твоя фантазия на счет них сыграет....

ДА это интересный метод, но все подобные виды..все равно не выглядят слишком надежными пока сам не попробуешь... wacko
Пока моя фантазия не особо на это обращает внимание.. biggrin еще слишком рано, дальше посмотрим.. wacko

Цитата
У меня такие же обмороки бывают:D

Хреновое состояние "не стояния"..((( dry

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:01 | Сообщение # 731
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Eva_summer)
По мне воообще глупо, что-то запрещпть..ты не папа и даже не муж!.. dry

Нет, я понимаю, когда к примеру просит что-то в его присутствии не делать, но когда просто ограждают ото всех, это бред .. Да я бы даже папы не слушалась...)

Цитата (Eva_summer)
ДА это интересный метод, но все подобные виды..все равно не выглядят слишком надежными пока сам не попробуешь..

Это вообще не по мне. Я уколов очень боюсь biggrin

Цитата (Eva_summer)
Пока моя фантазия не особо на это обращает внимание.. biggrin еще слишком рано, дальше посмотрим..

Оке, оке, будем ждать)

Цитата (Eva_summer)
Хреновое состояние "не стояния"..((( dry

У меня сейчас такое состояние

Eva_summerДата: Суббота, 11.05.2013, 17:43 | Сообщение # 732
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Нет, я понимаю, когда к примеру просит что-то в его присутствии не делать, но когда просто ограждают ото всех, это бред .. Да я бы даже папы не слушалась...)

Мне с папой повезло...Хд..у меня его просто нет!) wink Зато матушка за всех отрывается.. wacko
Ну нельзя же выбирать..или он "любовь всей твоей жизни" или друзья, это даже не выбор, это насилие над личностью!... dry И заведомом проигрышный вариант..

Цитата (♥Лузя♥)
Это вообще не по мне. Я уколов очень боюсь

Помоэму если я правильно помню, он вообще не большой и делаеться в плечо, чтоли?.. wacko не помню..могу ошибаться.((
Да я уолов особенно маленькой тоже боялась, а после операции, было постоянное наблюдение, каждых пол года в больницу на две недели, я там их сток уже перенесла.. surprised ко всему привыкаешь. Хотя конечно восторга, это наверно ни у кого не должно вызывать.. dry

Цитата (♥Лузя♥)
У меня сейчас такое состояние

Видимо у меня тоже((((... не спокойствие внешне, отражается на мне внутренней..пффф...но надо же брать себя в руки( сколько можно!.. Надо вырубить все форумы/сайты, да сесть писать..потому что это вечный круговорот меня в природе.. biggrin Короче, сила воли нам в помощь! wink

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:20 | Сообщение # 733
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Мне с папой повезло...Хд..у меня его просто нет!)

Ну я не с папой живу уже давно, но видаюсь изредка

Цитата (Eva_summer)
Ну нельзя же выбирать..или он "любовь всей твоей жизни" или друзья, это даже не выбор, это насилие над личностью!... dry И заведомом проигрышный вариант..

Выбирать сложно, и даже невозможно... Лучше совмещать)

Цитата (Eva_summer)
Помоэму если я правильно помню, он вообще не большой и делаеться в плечо, чтоли?.. wacko не помню..могу ошибаться.((
Да я уолов особенно маленькой тоже боялась, а после операции, было постоянное наблюдение, каждых пол года в больницу на две недели, я там их сток уже перенесла.. surprised ко всему привыкаешь. Хотя конечно восторга, это наверно ни у кого не должно вызывать..

Ой мне уже 20 лет колят, я их просто боюсь((((

Цитата (Eva_summer)
Видимо у меня тоже((((... не спокойствие внешне, отражается на мне внутренней..пффф...но надо же брать себя в руки( сколько можно!.. Надо вырубить все форумы/сайты, да сесть писать..потому что это вечный круговорот меня в природе.. biggrin Короче, сила воли нам в помощь! wink

Хаха, дааа... нее я иногда просто отключаюсь от интернета и пишу) Кстати ты меня вчера на одну идею заманила biggrin

Eva_summerДата: Суббота, 11.05.2013, 23:03 | Сообщение # 734
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Ну я не с папой живу уже давно, но видаюсь изредка

Я не знаю, что лучше..папы должны быть, но должны быть вменяемы, адекватны и любить своих детей/жен..а где ты таких видела..только в фф..и то.. wacko

Цитата (♥Лузя♥)
Выбирать сложно, и даже невозможно... Лучше совмещать)

это идеально!

Цитата (♥Лузя♥)
Ой мне уже 20 лет колят, я их просто боюсь((((

Ну чем больше ты напрягаешься, тем больней колят.. dry поэтом расслабляемся и получаем неймоверное удовольствие.. biggrin

Цитата (♥Лузя♥)
Хаха, дааа... нее я иногда просто отключаюсь от интернета и пишу) Кстати ты меня вчера на одну идею заманила

Вооот...я говорила "счастье" вдохновляет!!! happy
Мне тоже надо отклюить лишний "шум"..да взятся за ум!.. У меня сегодня такой погром был.. wacko на даче/где я шас живу/ сарай разваривали мастера..я думала сдурею!..наобщалась с мужским полом на полгода вперед, больше не хочу.. dry не переношу!...бррр свят, свят меня от таких особей.. wacko

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:18 | Сообщение # 735
Повелитель вампиров

Статус:

Будем надеяться, что у наших детей папы будут идеальными:)

уууу, нет, спасибо, я терпеть не могу уколы( стороной обхожу...

Да я стараюсь писать как есть время... Черновую историю новую начала, посмотрим как карты лягут в ее выкладке...

Eva_summerДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:46 | Сообщение # 736
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Будем надеяться, что у наших детей папы будут идеальными:)

если таковые бывают))) biggrin хочется верить в лучшее)))

Цитата
уууу, нет, спасибо, я терпеть не могу уколы( стороной обхожу...

тогда обходим их дуетом)) wink

Цитата
Да я стараюсь писать как есть время... Черновую историю новую начала, посмотрим как карты лягут в ее выкладке...

Здорово, то как!!!!! happy happy happy happy Начинать новое всегда захваывающе и безумно интересно!!! smile Вдохновения тебе, такого масштабного, глобального_))) wink

♥Лузя♥1Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:31 | Сообщение # 737
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Eva_summer)
если таковые бывают))) biggrin хочется верить в лучшее)))

Даа, это уж точно... Да рано или поздно всё равно будет идеальный и у нас smile Переживать не надо

Цитата (Eva_summer)
Здорово, то как!!!!! happy happy happy happy Начинать новое всегда захваывающе и безумно интересно!!! smile Вдохновения тебе, такого масштабного, глобального_))) wink

Спасииииибо, тебе тоже огромноого вдохновения smile

Eva_summerДата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:21 | Сообщение # 738
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Даа, это уж точно... Да рано или поздно всё равно будет идеальный и у нас Переживать не надо

Я лично и не переживаю, happy Просто иногда..бывают минуты, мгновенья когда становится грустно.. wacko но чаще всего оптимизм побеждает.. biggrin

Цитата (♥Лузя♥)
Спасииииибо, тебе тоже огромноого вдохновения

Огромное спасибо! Твоими молитвами я сделала это!..закончила для вас такуууую..главку... ммммм.. happy happy а теперь лови тизер... wink

Дамы и Господа, добавлен тизер 13 главки!
Такой вполне оптимистичный получился момент.. как вам попугайчик?
:D biggrin

вильветтаДата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:11 | Сообщение # 739
Повелитель вампиров

Статус:

Никуля привет!
Спасибо за тизер!
Белла не знает как себя вести при встречи с Эдвардом.Им нужно посмотреть друг друга и они все поймут.

Ушла не знаю когда вернусь!

Eva_summerДата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:30 | Сообщение # 740
Оборотень

Статус:

Цитата (вильветта)
Никуля привет!
Спасибо за тизер!
Белла не знает как себя вести при встречи с Эдвардом.Им нужно посмотреть друг друга и они все поймут

Привет, красотка!) wink Рада видеть!) happy
Всегда пожалуйста. Ну только жутко уверенный в себе человек не пережевал бы на ее месте, это к ней точно не относится.. wacko Благо есть друзья рядом..голубенькие, голубенькие друзья.. biggrin
Спасибо за отзыв!

♥Лузя♥1Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:04 | Сообщение # 741
Повелитель вампиров

Статус:

Никуль! Спасибо большое за тизер!!

Это хорошо, все все написала.. Уже хочу прочесть главку

Ахахаха Майк жесть...... Но веселый парнек...
Ууу, встреча! Думаю, что будет круто, пьяненькая Белла и Эдвард:D он опять не сдержится

★Tishka★Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:48 | Сообщение # 742
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Цитата (Eva_summer)
"Моя прелесть.. вот
обещанный тортик..няяям-
няяяяяям "Киевский"..

Никуля,приветик моя хорошая! Спасибочки тебе за тортик...ммм...вкусняшка... happy

Цитата (Eva_summer)
"Рада, что главка понравилась.. встреча обещала быть жаркой,
слишком много они себя
сдерживали..и вот только
слово и все вокруг взорвалось.."

О,мне ооочень понравилась главка!!! biggrin wink
Я понимаю,что они себя слишком много сдерживали,но все же...он мог сказать хотя бы "Привет",а то он так неожиданно набросился на нее,словно Лев на Газель!!! biggrin

Цитата (Eva_summer)
"Замечательно, значит
интуиция у тебя работает!)"

Интуиция у меня, что надо!!! smile

Цитата (Eva_summer)
"Джжаспер и испортил и наоборот помог, как посмотреть.. ведь вместо него мог кто-то другой
войти..там бы Беддь вообще
сквозь землю провалилась.. а так только убежала.."

Ну, в принципе ты права,я уже жду не дождусь их встречи,мне ооочень хочется узнать,что Белла скажет в свое оправдание Эду! dry

Цитата (Eva_summer)
"Ты намякиваешь, что наш Эдя
все таки "горячий эстонский парень"??? Очень может быть..))"

Я не намякиваю,а говорю прямо!!! tongue

Цитата (Eva_summer)
"А зачем разговоры, когда есть губы и руки?.."

Ахаха,солнце если так каждый будет думать,то у нас на каждом углу будет оргия!!! biggrin Шучу... biggrin tongue

Цитата (Eva_summer)
"Ураааа я довольная, что рисунок понравился.. Ну ты не думаешь, что
предложение немного
рановато делать?..пусть хоть
раз поговорят без
"рукоблудства"..)))) хотя они так не умеют.."

Зайчонок,рисунок мне ооочень понравился,ты умашка!!!
Я думаю,предложение будет в самый раз,но только после разговора без "рукоблудства"! biggrin wink

Цитата (Eva_summer)
"Спасибо за комментарий,
заюнь! С прошедшими тебя
праздниками! Надеюсь
выходные проходят замечательно!"

Всегда пожалуйста,тебе спасибо за то,что радуешь нас так часто продкой и спасибочки за тизер,с нетерпением жду главку! happy Спасибо,за поздравление,у меня выходные проходят замечательно! smile Надеюсь у тебя тоже? wink

Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Воскресенье, 12.05.2013, 19:52

DevinoraДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:08 | Сообщение # 743
Колдун

Статус:

Привет, моя кися!
Я знаю, что меня не было долго на форуме.... dry Прости меня, солнышко, я обещаю исправится! happy
А теперь приступим к похвале!
Умничка! Тизер просто прекрасный!)) Я очень тебя люблю за это, и надеюсь, что в этот раз Белла не напортачит!) А она то может....
Я за тобой очень сильно скучала, и рада, что я вс-таки немножко освободилась и смогла к тебе заглянуть! happy
Кстати, ты видела новость, что типа Роба обвиняют в алкоголизме?! surprised Я была в шоке, но постояла за честь нашего именинника!))
Кстати, очень красивый баннер!))) Сама сделала? wink
Ну вроде бы все сказала...)) Люблю, целую.... happy

Eva_summerДата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:58 | Сообщение # 744
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Никуль! Спасибо большое за тизер!!
Это хорошо, все все написала.. Уже хочу прочесть главку

Янусь, всегда пожалуйста!)))
Главка уже в среду!)) wink

Цитата
Ахахаха Майк жесть...... Но веселый парнек...
Ууу, встреча! Думаю, что будет круто, пьяненькая Белла и Эдвард:D он опять не сдержится

Чего жесть то?)))) Майки такой лапушек, милыыый...противненький! хихикс))) biggrin
Не знаю, чего вы в Эда то так не верите?)) tongue Он холооосый!
Он не сдержится только в одном случае, когда увидит опасность возле Би..и тадааам..в след. главке..он ее увидет.. *намякиваю* tongue
Спасибо, солнышко закомментарий! happy

Цитата (Кристиночка))))
Никуля,приветик моя хорошая! Спасибочки тебе за тортик...ммм...вкусняшка...

Уф...котенок, ты пришел!)) Кажется сто лет тебя не видела!( sad
Кристальчик, мой всегда на здоровье!) happy

Цитата (Кристиночка))))
О,мне ооочень понравилась главка!!!
Я понимаю,что они себя слишком много сдерживали,но все же...он мог сказать хотя бы "Привет",а то он так неожиданно набросился на нее,словно Лев на Газель!!!

Гыыыыы..как приятно, муркккккк.. happy я старалася... happy
Ахах..ну какой "привет" это сейчас не можно!)) biggrin Ты прям поет "Лев на Газель".. smile круто!

Цитата (Кристиночка))))

Ну, в принципе ты права,я уже жду не дождусь их встречи,мне ооочень хочется узнать,что Белла скажет в свое оправдание Эду!

Ой какие мы суровые)) tongue разговор состоится, но чуть позже.. wink

Цитата (Кристиночка))))
Я не намякиваю,а говорю прямо!!

Прямолинейная ты моя)) значит эстонец.хах. biggrin

Цитата (Кристиночка))))
Ахаха,солнце если так каждый будет думать,то у нас на каждом углу будет оргия!!! Шучу...

Шутка юмора!) biggrin но это не далеко от правды, мне кажется!)))

Цитата (Кристиночка))))
Зайчонок,рисунок мне ооочень понравился,ты умашка!!!
Я думаю,предложение будет в самый раз,но только после разговора без "рукоблудства"!

Я раааадая..жутко! happy Т.е. вначале разговор, и только потом у люлю? biggrin Интересненько.. biggrin

Цитата (Кристиночка))))
Всегда пожалуйста,тебе спасибо за то,что радуешь нас так часто продкой и спасибочки за тизер,с нетерпением жду главку! Спасибо,за поздравление,у меня выходные проходят замечательно! Надеюсь у тебя тоже?

Да я стараюсь почаще выкладывать продолжение, мне самой же интересно как вам понравится следующая часть истории..я ж любопытнаяя..ужась!)) wacko
Мои выходные прошли в работе(((( у нас пришли "мастера", развалили сарайчик на даче..еперь у мну работы..все это разгребать..жуть!((( dry
А вообще все цветет и пахнет, вокруг потрясающе! happy
Спасибо за комментарий, заюсь! smile

Цитата (Devinora)
Привет, моя кися!
Я знаю, что меня не было долго на форуме.... Прости меня, солнышко, я обещаю исправится!
А теперь приступим к похвале!

Привет, зиронька моя ясная!)) happy
Стась, я все понимаю и не настаиваю!)) просто всегда рада! wink

Цитата
Умничка! Тизер просто прекрасный!)) Я очень тебя люблю за это, и надеюсь, что в этот раз Белла не напортачит!) А она то может....

Яяя..умничка..урааа..)) happy спасибо на добром слове!) happy Взаимно дорогая, люблю и обожаю!
Давайте дадим Белке шанс, вдруг не напортачит!?)) wink хотя.. tongue

Цитата
Я за тобой очень сильно скучала, и рада, что я вс-таки немножко освободилась и смогла к тебе заглянуть!
Кстати, ты видела новость, что типа Роба обвиняют в алкоголизме?! Я была в шоке, но постояла за честь нашего именинника!))

А я то как рада! happy
Нее..новости еще не листала, dry и как то резко перехотелось, про Робку такое читать..пфф.. angry
Ты умашка, что стоишь за любимчиков.. smile

Цитата
Кстати, очень красивый баннер!))) Сама сделала?
Ну вроде бы все сказала...)) Люблю, целую....

Я подписи всегда сама себе делаю, когда есть вдохновение балуюсь фш иногда.. smile
Спасибо, за комментарий, добрые слова! и конечно любовь! Все взаимно! не пропадай.. цемчики! happy

★Tishka★Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:13 | Сообщение # 745
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Цитата (Eva_summer)
"Уф...котенок, ты пришел!))
Кажется сто лет тебя не видела!( Кристальчик , мой всегда на здоровье!)"

Да,я пришел! happy Солнце, у меня времени не было к тебе заглянуть,но сейчас я полностью в твоем распоряжении! happy
Ммм...Кристальчик? Так меня еще никто не называл,мне нравится! happy

Цитата (Eva_summer)
"Гыыыыы..как приятно, муркккккк.. я старалася...
Ахах..ну какой "привет" это сейчас не можно!))"

Хорошо постаралася...красивооо! happy Как это не можно...?

Цитата (Eva_summer)
"Ты прям поет "Лев на Газель".. круто!"

Ааа,еееее!!! biggrin

Цитата (Eva_summer)
"Ой какие мы суровые)) разговор состоится, но чуть позже.."

Да,мы такие,а как же иначе? tongue
Как это разговор состоится чуть позже,опять будет "рукоблудства"? biggrin

Цитата (Eva_summer)
"Прямолинейная ты моя)) значит эстонец.хах."

Ага! biggrin

Цитата (Eva_summer)
"Шутка юмора!) но это не далеко от правды, мне
кажется!)))"

Ну не знаю,не знаю!)))

Цитата (Eva_summer)
"Я раааадая..жутко! Т.е. вначале разговор, и только потом у люлю? Интересненько.."

Я радая,что ты радая!!! happy
Нет,сначала разговор,после предложение руки и сердца,а уже пооотомо у люлю! tongue

Цитата (Eva_summer)
"Да я стараюсь почаще
выкладывать продолжение,
мне самой же интересно как
вам понравится следующая
часть истории..я ж любопытнаяя..ужась!)) Мои выходные прошли в
работе(((( у нас пришли
"мастера", развалили
сарайчик на даче..еперь у
мну работы..все это разгребать..жуть!((( А вообще все цветет и
пахнет, вокруг потрясающе! Спасибо за комментарий, заюсь!"

Зайчонок,а какие мы любопытниие! happy
Ох,бедняжка ты моя... sad Ты с этим сараем,сильно не перегружайся!!!
О,да я с тобой согласна,весна потрясающаяя!!! smile Всегда пожалуйста коть! Цемчик тебя! happy

Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Понедельник, 13.05.2013, 01:16

Eva_summerДата: Понедельник, 13.05.2013, 02:10 | Сообщение # 746
Оборотень

Статус:

Цитата (Кристиночка))))
Да,я пришел! Солнце, у меня времени не было к тебе заглянуть,но сейчас я полностью в твоем распоряжении!
Ммм...Кристальчик? Так меня еще никто не называл,мне нравится!

Я тя за язык не тянула)) tongue Ты в моем распоряжении..усее.. biggrin

Цитата (Кристиночка))))
Хорошо постаралася...красивооо! Как это не можно...?

Да не "можно", а "модно".. шас это не модно, звучала фраза, но мой пальцм упорхнули в др.сторону видимо)) dry

Цитата (Кристиночка))))
Как это разговор состоится чуть позже,опять будет "рукоблудства"?

Ой..а ты типа сильно против? *хлопает глазками*..

Цитата (Кристиночка))))
айчонок,а какие мы любопытниие!
Ох,бедняжка ты моя... Ты с этим сараем,сильно не перегружайся!!!
О,да я с тобой согласна,весна потрясающаяя!!! Всегда пожалуйста коть! Цемчик тебя!

Это радует, я люблю любопытных людей, это значит им не все равно! happy
Да, я то стараюсь беречься, пока хреново получается((( sad

Цемчик и тебя дорогой Кристальчик!) happy

Дорогие читатели, в шапку фика добавлен небольшой опросник!
Это моя инициатива, с желанием узнать вас чуточку лучше! wink
Если будет желание и вдохновение, мне будет интересно почитатб ваши ответы!
Заранее спасибо! happy

DevinoraДата: Понедельник, 13.05.2013, 07:31 | Сообщение # 747
Колдун

Статус:

И так... Приступим)
1. ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). Хочу там очень побывать! happy
2. Песня... Хммм... Сейчас это Nina Simone and Hal Mooney – Feeling Good, в вообще Adam Lambert – If I Had You) В основном я люблю Muse, The Black Keys, Adam Lambert, Nightwish, Within Temptation...) Сейчас для меня кумир Asking Alexandria и их песня Final Episode. Это тяжелая музыка, но мне нравится surprised happy
3. Из фильма Отличница Легкого Поведения (Easy A) "Отлично, теперь я распущенная личность. Придется сделать тату на попе и проколоть губу."
Эта цитата мне очень близка=)
А так есть еще одна "Можна злізти з дерева. Можна вилізти на дерево. Свобода" Це Ліна Костенко і яїї дуже поважаю))
4. Охохохох))) Как вроде бы ты не знаешь... happy Конечно это Питер Фасинелли!))) Боже...) Он такой лапочка)) Ну и куда же без Роба)))
5. Так....Домашнее животное.... Даже не знаю.... наверное собачка, а порода шит-цу с болонкой скрещенная)) happy
6. Хочу чтобы мне подарили Львовский шоколад) Он самый вкусный!)) happy
Так то на все вопросы я ответила)))

Eva_summerДата: Понедельник, 13.05.2013, 11:07 | Сообщение # 748
Оборотень

Статус:

Стась, ты ж мой жирафчик))) happy

Цитата (Devinora)
1. ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). Хочу там очень побывать!

Интересно, а танцы это оттуда? потому что увлечение Востоком? или все это разными путями к тебе пришло?

Цитата
2. Песня... Хммм... Сейчас это Nina Simone and Hal Mooney – Feeling Good, в вообще Adam Lambert – If I Had You) В основном я люблю Muse, The Black Keys, Adam Lambert, Nightwish, Within Temptation...) Сейчас для меня кумир Asking Alexandria и их песня Final Episode. Это тяжелая музыка, но мне нравится

Ух какая ты оказывается..бунтарка.. surprised здорово! Ой ты кстати не приезжала на Эвро 2012? когда у нас Ламберт выступал..? Final Episode - послушала, честно хватило на десять секунд, дальше сердце разболелось.. wacko очень удивила своим выбором.. happy Это потому что настроение такое? или она нравится тебе уже продолжительное время?

Цитата
3. Из фильма Отличница Легкого Поведения (Easy A) "Отлично, теперь я распущенная личность. Придется сделать тату на попе и проколоть губу."
Эта цитата мне очень близка=)

Ахах..рассмешила.. biggrin смотрела фильм, классный! Уж не поэтому ли ты и с мамой неуживаешься?

Цитата
А так есть еще одна "Можна злізти з дерева. Можна вилізти на дерево. Свобода" Це Ліна Костенко і яїї дуже поважаю))

Вау.. happy как все кажется просто, правда. Свобода - это просто. я її теж поважаю!

Цитата
4. Охохохох))) Как вроде бы ты не знаешь... Конечно это Питер Фасинелли!))) Боже...) Он такой лапочка)) Ну и куда же без Роба)))

Ну может быть..есть еще кто-то любименький... wink у меня например штук пять очаровашек в списке..и я хоть разорвись между красивыми и умными)) biggrin

Цитата
5. Так....Домашнее животное.... Даже не знаю.... наверное собачка, а порода шит-цу с болонкой скрещенная))

Хм..а такие есть в природе? surprised звучит очаровательно. happy шит-цу я обожала раньше, такие милые "половые тряпочки" happy

Цитата
6. Хочу чтобы мне подарили Львовский шоколад) Он самый вкусный!))
Так то на все вопросы я ответила)))

Вот так все просто? О_О и никаких бриллиантов и шуб? surprised Эх..я не пробовала львовский..
Зато хваленный Питерский недавно попробовала.. это был черный..и беее... dry только продукт перевела, никакого кайфа.(( странная я. biggrin

Малышка, спасибо тебе за ответы! Ты мой первы сапер, мне было интересто узнать о тебе немного больше) happy

AltiДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:49 | Сообщение # 749
Эльф

Статус:

Всем доброго времени суток) тизер заинтриговал. Боюсь как бы Эдвард,увидев рядом с Беллой Майка, не превратился в 'пещерного человека'. Спасибо за тизер. Жду главу (Знаю,знаю,глава в среду,но все равно жду)))

Eva_summerДата: Понедельник, 13.05.2013, 14:52 | Сообщение # 750
Оборотень

Статус:

Цитата (Alti)
Всем доброго времени суток) тизер заинтриговал. Боюсь как бы Эдвард,увидев рядом с Беллой Майка, не превратился в 'пещерного человека'

Alti, Добрый день! happy
О да, этот Эдвард может, он иногда сверх опекающий.. я наверно заинтригую вас еще больше, если скажу, что в этой главе он применит эту свою силу, помашет немного кулаками.. surprised интересно кто пострадает?.. wacko

Цитата
. Спасибо за тизер. Жду главу (Знаю,знаю,глава в среду,но все равно жду)))

Пожалуйста и вам спасибо за внимание к нашему "счастью"! happy
Хихикс))) все правильно знаете, умничка! smile

П.С. Во первых если вам не трудно, то скажите как вас величать в миру, я вроде не помню, чтоб вы представлялись.. *покраснела*.. surprised
И во вторых, в шапочке фф, для вас есть несколько вопросов, чтобы мы смогли лучше с вами познакомиться. Так же если есть вопросы у вас, можете задавать. Я с радостью отвечу!) happy

Поиск:

Рождественский Джаспер