Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:08 | Сообщение # 726
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Иногда этот компот:D дает такую встряску, которая сразу вставляет мозг на место!
А хорошо ли это?.. Каждому свое конечно, но просто так чтоб было "как у всех"..для себя я против таких отношений. Незачем тратить свое и чьето время и нервы. Вот екнет в душе..тогда хоть под венец, хоть на Канары.. не хилый выбор, да?
Цитата
Это хорошо, кстати, когда мужчина думает. Главное не забыться бы им, а то колясоку катать буду. Хотя во всем есть свои плюся. Тогда уж Белла точно от него никуда не убежит:D
Поверь мне этот мужчина будет только счастлив колясочке и таким последствиям, а Эсме так вообще в обморок от счастья..ляжет.))) Но у нас есть Элис которая уже все предусмотрела, укол раз в три месяца и полный штаны радости!...так что пока ляля отменяется.. Бишка еще может бегать!))Хд..
Цитата
у меня в запасах всегда были, потому что иногда просто не получалось писать вовремя.....)
Верююююю.. Меня сейчас..даже не время волнует, какой то час в день я нашла бы..вот где найти вдохновение*?чтоб руки поднялись и начали работать и вроде знаю что и как и все равно торможу..я чет этой весной поный тормоз((((
Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:02 | Сообщение # 728
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Неее, я тоже против выноса мозга.... Просто иногда встряска не помешает. Не люблю, когда что-то запрещают...
А запрещают?.. это вообще гаденько..
Цитата
Дааа, Эсме была бы рада, да и Эдвард тоже.... Да мне кажется, что Эдвард не будет рисковать, тем более, что их отношения на не пойми каком уровне....
Это да.. но по времени они достаточно быстро справятся с уровнями..просто шагая громадными шагами, просто по главкам кажется, что это все долго, на самом деле с их первой встречи прошло 3 недели.. До Рождества уже все устоканется..
Цитата
Я кстати вообще не знакома с такими уколами, а вдруг не подействуют? И сомнительно отношусь к ним.
Нуу..я на личном опыте тоже не знакома, но перед начилоам фф я читала в инете аннотацию, обещают чуть ли не 100%гарантию..не знаю..
Цитата
Я иногда могу написать главы две, а иногда даже руки не берутся за дело
Вот вот..у меня тоже скачками, то был момент за три дня написала 44 страницы, на пять глав..а потом месяц в творческом "обмороке"..жуть..((( не люблю не постоянство..
Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:22 | Сообщение # 730
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Ну как сказать... Кто запрещал, я сразу распрощалась, не люблю, когда свои права качают, особенно на начальном этапе....
По мне воообще глупо, что-то запрещпть..ты не папа и даже не муж!..
Цитата
Дааа, кажется, что они давно знакомы, и будем надеяться, что все хорошо у них будет....
А как же! Мы порабоатем над этим!
Цитата
Ууу, надо почитать про уколы, я вообще с таким видом не сталкивалась.. Даже интересно стало.. Посмотрим, как твоя фантазия на счет них сыграет....
ДА это интересный метод, но все подобные виды..все равно не выглядят слишком надежными пока сам не попробуешь... Пока моя фантазия не особо на это обращает внимание.. еще слишком рано, дальше посмотрим..
Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:01 | Сообщение # 731
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
По мне воообще глупо, что-то запрещпть..ты не папа и даже не муж!.. dry
Нет, я понимаю, когда к примеру просит что-то в его присутствии не делать, но когда просто ограждают ото всех, это бред .. Да я бы даже папы не слушалась...)
Цитата (Eva_summer)
ДА это интересный метод, но все подобные виды..все равно не выглядят слишком надежными пока сам не попробуешь..
Это вообще не по мне. Я уколов очень боюсь
Цитата (Eva_summer)
Пока моя фантазия не особо на это обращает внимание.. biggrin еще слишком рано, дальше посмотрим..
Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:43 | Сообщение # 732
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Нет, я понимаю, когда к примеру просит что-то в его присутствии не делать, но когда просто ограждают ото всех, это бред .. Да я бы даже папы не слушалась...)
Мне с папой повезло...Хд..у меня его просто нет!) Зато матушка за всех отрывается.. Ну нельзя же выбирать..или он "любовь всей твоей жизни" или друзья, это даже не выбор, это насилие над личностью!... И заведомом проигрышный вариант..
Цитата (♥Лузя♥)
Это вообще не по мне. Я уколов очень боюсь
Помоэму если я правильно помню, он вообще не большой и делаеться в плечо, чтоли?.. не помню..могу ошибаться.(( Да я уолов особенно маленькой тоже боялась, а после операции, было постоянное наблюдение, каждых пол года в больницу на две недели, я там их сток уже перенесла.. ко всему привыкаешь. Хотя конечно восторга, это наверно ни у кого не должно вызывать..
Цитата (♥Лузя♥)
У меня сейчас такое состояние
Видимо у меня тоже((((... не спокойствие внешне, отражается на мне внутренней..пффф...но надо же брать себя в руки( сколько можно!.. Надо вырубить все форумы/сайты, да сесть писать..потому что это вечный круговорот меня в природе.. Короче, сила воли нам в помощь!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:20 | Сообщение # 733
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Мне с папой повезло...Хд..у меня его просто нет!)
Ну я не с папой живу уже давно, но видаюсь изредка
Цитата (Eva_summer)
Ну нельзя же выбирать..или он "любовь всей твоей жизни" или друзья, это даже не выбор, это насилие над личностью!... dry И заведомом проигрышный вариант..
Выбирать сложно, и даже невозможно... Лучше совмещать)
Цитата (Eva_summer)
Помоэму если я правильно помню, он вообще не большой и делаеться в плечо, чтоли?.. wacko не помню..могу ошибаться.(( Да я уолов особенно маленькой тоже боялась, а после операции, было постоянное наблюдение, каждых пол года в больницу на две недели, я там их сток уже перенесла.. surprised ко всему привыкаешь. Хотя конечно восторга, это наверно ни у кого не должно вызывать..
Ой мне уже 20 лет колят, я их просто боюсь((((
Цитата (Eva_summer)
Видимо у меня тоже((((... не спокойствие внешне, отражается на мне внутренней..пффф...но надо же брать себя в руки( сколько можно!.. Надо вырубить все форумы/сайты, да сесть писать..потому что это вечный круговорот меня в природе.. biggrin Короче, сила воли нам в помощь! wink
Хаха, дааа... нее я иногда просто отключаюсь от интернета и пишу) Кстати ты меня вчера на одну идею заманила
Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:03 | Сообщение # 734
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Ну я не с папой живу уже давно, но видаюсь изредка
Я не знаю, что лучше..папы должны быть, но должны быть вменяемы, адекватны и любить своих детей/жен..а где ты таких видела..только в фф..и то..
Цитата (♥Лузя♥)
Выбирать сложно, и даже невозможно... Лучше совмещать)
это идеально!
Цитата (♥Лузя♥)
Ой мне уже 20 лет колят, я их просто боюсь((((
Ну чем больше ты напрягаешься, тем больней колят.. поэтом расслабляемся и получаем неймоверное удовольствие..
Цитата (♥Лузя♥)
Хаха, дааа... нее я иногда просто отключаюсь от интернета и пишу) Кстати ты меня вчера на одну идею заманила
Вооот...я говорила "счастье" вдохновляет!!! Мне тоже надо отклюить лишний "шум"..да взятся за ум!.. У меня сегодня такой погром был.. на даче/где я шас живу/ сарай разваривали мастера..я думала сдурею!..наобщалась с мужским полом на полгода вперед, больше не хочу.. не переношу!...бррр свят, свят меня от таких особей..
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:31 | Сообщение # 737
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
если таковые бывают))) biggrin хочется верить в лучшее)))
Даа, это уж точно... Да рано или поздно всё равно будет идеальный и у нас Переживать не надо
Цитата (Eva_summer)
Здорово, то как!!!!! happy happy happy happy Начинать новое всегда захваывающе и безумно интересно!!! smile Вдохновения тебе, такого масштабного, глобального_))) wink
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:30 | Сообщение # 740
Оборотень
Статус:
Цитата (вильветта)
Никуля привет! Спасибо за тизер! Белла не знает как себя вести при встречи с Эдвардом.Им нужно посмотреть друг друга и они все поймут
Привет, красотка!) Рада видеть!) Всегда пожалуйста. Ну только жутко уверенный в себе человек не пережевал бы на ее месте, это к ней точно не относится.. Благо есть друзья рядом..голубенькие, голубенькие друзья.. Спасибо за отзыв!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:48 | Сообщение # 742
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Цитата (Eva_summer) "Моя прелесть.. вот обещанный тортик..няяям- няяяяяям "Киевский"..
Никуля,приветик моя хорошая! Спасибочки тебе за тортик...ммм...вкусняшка...
Цитата (Eva_summer) "Рада, что главка понравилась.. встреча обещала быть жаркой, слишком много они себя сдерживали..и вот только слово и все вокруг взорвалось.."
О,мне ооочень понравилась главка!!! Я понимаю,что они себя слишком много сдерживали,но все же...он мог сказать хотя бы "Привет",а то он так неожиданно набросился на нее,словно Лев на Газель!!!
Цитата (Eva_summer) "Замечательно, значит интуиция у тебя работает!)"
Интуиция у меня, что надо!!!
Цитата (Eva_summer) "Джжаспер и испортил и наоборот помог, как посмотреть.. ведь вместо него мог кто-то другой войти..там бы Беддь вообще сквозь землю провалилась.. а так только убежала.."
Ну, в принципе ты права,я уже жду не дождусь их встречи,мне ооочень хочется узнать,что Белла скажет в свое оправдание Эду!
Цитата (Eva_summer) "Ты намякиваешь, что наш Эдя все таки "горячий эстонский парень"??? Очень может быть..))"
Я не намякиваю,а говорю прямо!!!
Цитата (Eva_summer) "А зачем разговоры, когда есть губы и руки?.."
Ахаха,солнце если так каждый будет думать,то у нас на каждом углу будет оргия!!! Шучу...
Цитата (Eva_summer) "Ураааа я довольная, что рисунок понравился.. Ну ты не думаешь, что предложение немного рановато делать?..пусть хоть раз поговорят без "рукоблудства"..)))) хотя они так не умеют.."
Зайчонок,рисунок мне ооочень понравился,ты умашка!!! Я думаю,предложение будет в самый раз,но только после разговора без "рукоблудства"!
Цитата (Eva_summer) "Спасибо за комментарий, заюнь! С прошедшими тебя праздниками! Надеюсь выходные проходят замечательно!"
Всегда пожалуйста,тебе спасибо за то,что радуешь нас так часто продкой и спасибочки за тизер,с нетерпением жду главку! Спасибо,за поздравление,у меня выходные проходят замечательно! Надеюсь у тебя тоже?
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Воскресенье, 12.05.2013, 19:52
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:08 | Сообщение # 743
Колдун
Статус:
Привет, моя кися! Я знаю, что меня не было долго на форуме.... Прости меня, солнышко, я обещаю исправится! А теперь приступим к похвале! Умничка! Тизер просто прекрасный!)) Я очень тебя люблю за это, и надеюсь, что в этот раз Белла не напортачит!) А она то может.... Я за тобой очень сильно скучала, и рада, что я вс-таки немножко освободилась и смогла к тебе заглянуть! Кстати, ты видела новость, что типа Роба обвиняют в алкоголизме?! Я была в шоке, но постояла за честь нашего именинника!)) Кстати, очень красивый баннер!))) Сама сделала? Ну вроде бы все сказала...)) Люблю, целую....
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:58 | Сообщение # 744
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Никуль! Спасибо большое за тизер!! Это хорошо, все все написала.. Уже хочу прочесть главку
Янусь, всегда пожалуйста!))) Главка уже в среду!))
Цитата
Ахахаха Майк жесть...... Но веселый парнек... Ууу, встреча! Думаю, что будет круто, пьяненькая Белла и Эдвард:D он опять не сдержится
Чего жесть то?)))) Майки такой лапушек, милыыый...противненький! хихикс))) Не знаю, чего вы в Эда то так не верите?)) Он холооосый! Он не сдержится только в одном случае, когда увидит опасность возле Би..и тадааам..в след. главке..он ее увидет.. *намякиваю* Спасибо, солнышко закомментарий!
Цитата (Кристиночка))))
Никуля,приветик моя хорошая! Спасибочки тебе за тортик...ммм...вкусняшка...
Уф...котенок, ты пришел!)) Кажется сто лет тебя не видела!( Кристальчик, мой всегда на здоровье!)
Цитата (Кристиночка))))
О,мне ооочень понравилась главка!!! Я понимаю,что они себя слишком много сдерживали,но все же...он мог сказать хотя бы "Привет",а то он так неожиданно набросился на нее,словно Лев на Газель!!!
Гыыыыы..как приятно, муркккккк.. я старалася... Ахах..ну какой "привет" это сейчас не можно!)) Ты прям поет "Лев на Газель".. круто!
Цитата (Кристиночка))))
Ну, в принципе ты права,я уже жду не дождусь их встречи,мне ооочень хочется узнать,что Белла скажет в свое оправдание Эду!
Ой какие мы суровые)) разговор состоится, но чуть позже..
Цитата (Кристиночка))))
Я не намякиваю,а говорю прямо!!
Прямолинейная ты моя)) значит эстонец.хах.
Цитата (Кристиночка))))
Ахаха,солнце если так каждый будет думать,то у нас на каждом углу будет оргия!!! Шучу...
Шутка юмора!) но это не далеко от правды, мне кажется!)))
Цитата (Кристиночка))))
Зайчонок,рисунок мне ооочень понравился,ты умашка!!! Я думаю,предложение будет в самый раз,но только после разговора без "рукоблудства"!
Я раааадая..жутко! Т.е. вначале разговор, и только потом у люлю? Интересненько..
Цитата (Кристиночка))))
Всегда пожалуйста,тебе спасибо за то,что радуешь нас так часто продкой и спасибочки за тизер,с нетерпением жду главку! Спасибо,за поздравление,у меня выходные проходят замечательно! Надеюсь у тебя тоже?
Да я стараюсь почаще выкладывать продолжение, мне самой же интересно как вам понравится следующая часть истории..я ж любопытнаяя..ужась!)) Мои выходные прошли в работе(((( у нас пришли "мастера", развалили сарайчик на даче..еперь у мну работы..все это разгребать..жуть!((( А вообще все цветет и пахнет, вокруг потрясающе! Спасибо за комментарий, заюсь!
Цитата (Devinora)
Привет, моя кися! Я знаю, что меня не было долго на форуме.... Прости меня, солнышко, я обещаю исправится! А теперь приступим к похвале!
Привет, зиронька моя ясная!)) Стась, я все понимаю и не настаиваю!)) просто всегда рада!
Цитата
Умничка! Тизер просто прекрасный!)) Я очень тебя люблю за это, и надеюсь, что в этот раз Белла не напортачит!) А она то может....
Яяя..умничка..урааа..)) спасибо на добром слове!) Взаимно дорогая, люблю и обожаю! Давайте дадим Белке шанс, вдруг не напортачит!?)) хотя..
Цитата
Я за тобой очень сильно скучала, и рада, что я вс-таки немножко освободилась и смогла к тебе заглянуть! Кстати, ты видела новость, что типа Роба обвиняют в алкоголизме?! Я была в шоке, но постояла за честь нашего именинника!))
А я то как рада! Нее..новости еще не листала, и как то резко перехотелось, про Робку такое читать..пфф.. Ты умашка, что стоишь за любимчиков..
Цитата
Кстати, очень красивый баннер!))) Сама сделала? Ну вроде бы все сказала...)) Люблю, целую....
Я подписи всегда сама себе делаю, когда есть вдохновение балуюсь фш иногда.. Спасибо, за комментарий, добрые слова! и конечно любовь! Все взаимно! не пропадай.. цемчики!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:13 | Сообщение # 745
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Цитата (Eva_summer) "Уф...котенок, ты пришел!)) Кажется сто лет тебя не видела!( Кристальчик , мой всегда на здоровье!)"
Да,я пришел! Солнце, у меня времени не было к тебе заглянуть,но сейчас я полностью в твоем распоряжении! Ммм...Кристальчик? Так меня еще никто не называл,мне нравится!
Цитата (Eva_summer) "Гыыыыы..как приятно, муркккккк.. я старалася... Ахах..ну какой "привет" это сейчас не можно!))"
Хорошо постаралася...красивооо! Как это не можно...?
Цитата (Eva_summer) "Ты прям поет "Лев на Газель".. круто!"
Ааа,еееее!!!
Цитата (Eva_summer) "Ой какие мы суровые)) разговор состоится, но чуть позже.."
Да,мы такие,а как же иначе? Как это разговор состоится чуть позже,опять будет "рукоблудства"?
Цитата (Eva_summer) "Прямолинейная ты моя)) значит эстонец.хах."
Ага!
Цитата (Eva_summer) "Шутка юмора!) но это не далеко от правды, мне кажется!)))"
Ну не знаю,не знаю!)))
Цитата (Eva_summer) "Я раааадая..жутко! Т.е. вначале разговор, и только потом у люлю? Интересненько.."
Я радая,что ты радая!!! Нет,сначала разговор,после предложение руки и сердца,а уже пооотомо у люлю!
Цитата (Eva_summer) "Да я стараюсь почаще выкладывать продолжение, мне самой же интересно как вам понравится следующая часть истории..я ж любопытнаяя..ужась!)) Мои выходные прошли в работе(((( у нас пришли "мастера", развалили сарайчик на даче..еперь у мну работы..все это разгребать..жуть!((( А вообще все цветет и пахнет, вокруг потрясающе! Спасибо за комментарий, заюсь!"
Зайчонок,а какие мы любопытниие! Ох,бедняжка ты моя... Ты с этим сараем,сильно не перегружайся!!! О,да я с тобой согласна,весна потрясающаяя!!! Всегда пожалуйста коть! Цемчик тебя!
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Понедельник, 13.05.2013, 01:16
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:10 | Сообщение # 746
Оборотень
Статус:
Цитата (Кристиночка))))
Да,я пришел! Солнце, у меня времени не было к тебе заглянуть,но сейчас я полностью в твоем распоряжении! Ммм...Кристальчик? Так меня еще никто не называл,мне нравится!
Я тя за язык не тянула)) Ты в моем распоряжении..усее..
Цитата (Кристиночка))))
Хорошо постаралася...красивооо! Как это не можно...?
Да не "можно", а "модно".. шас это не модно, звучала фраза, но мой пальцм упорхнули в др.сторону видимо))
Цитата (Кристиночка))))
Как это разговор состоится чуть позже,опять будет "рукоблудства"?
Ой..а ты типа сильно против? *хлопает глазками*..
Цитата (Кристиночка))))
айчонок,а какие мы любопытниие! Ох,бедняжка ты моя... Ты с этим сараем,сильно не перегружайся!!! О,да я с тобой согласна,весна потрясающаяя!!! Всегда пожалуйста коть! Цемчик тебя!
Это радует, я люблю любопытных людей, это значит им не все равно! Да, я то стараюсь беречься, пока хреново получается(((
Цемчик и тебя дорогой Кристальчик!)
Дорогие читатели, в шапку фика добавлен небольшой опросник! Это моя инициатива, с желанием узнать вас чуточку лучше! Если будет желание и вдохновение, мне будет интересно почитатб ваши ответы! Заранее спасибо!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 07:31 | Сообщение # 747
Колдун
Статус:
И так... Приступим) 1. ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). Хочу там очень побывать! 2. Песня... Хммм... Сейчас это Nina Simone and Hal Mooney – Feeling Good, в вообще Adam Lambert – If I Had You) В основном я люблю Muse, The Black Keys, Adam Lambert, Nightwish, Within Temptation...) Сейчас для меня кумир Asking Alexandria и их песня Final Episode. Это тяжелая музыка, но мне нравится 3. Из фильма Отличница Легкого Поведения (Easy A) "Отлично, теперь я распущенная личность. Придется сделать тату на попе и проколоть губу." Эта цитата мне очень близка=) А так есть еще одна "Можна злізти з дерева. Можна вилізти на дерево. Свобода" Це Ліна Костенко і яїї дуже поважаю)) 4. Охохохох))) Как вроде бы ты не знаешь... Конечно это Питер Фасинелли!))) Боже...) Он такой лапочка)) Ну и куда же без Роба))) 5. Так....Домашнее животное.... Даже не знаю.... наверное собачка, а порода шит-цу с болонкой скрещенная)) 6. Хочу чтобы мне подарили Львовский шоколад) Он самый вкусный!)) Так то на все вопросы я ответила)))
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:07 | Сообщение # 748
Оборотень
Статус:
Стась, ты ж мой жирафчик)))
Цитата (Devinora)
1. ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). Хочу там очень побывать!
Интересно, а танцы это оттуда? потому что увлечение Востоком? или все это разными путями к тебе пришло?
Цитата
2. Песня... Хммм... Сейчас это Nina Simone and Hal Mooney – Feeling Good, в вообще Adam Lambert – If I Had You) В основном я люблю Muse, The Black Keys, Adam Lambert, Nightwish, Within Temptation...) Сейчас для меня кумир Asking Alexandria и их песня Final Episode. Это тяжелая музыка, но мне нравится
Ух какая ты оказывается..бунтарка.. здорово! Ой ты кстати не приезжала на Эвро 2012? когда у нас Ламберт выступал..? Final Episode - послушала, честно хватило на десять секунд, дальше сердце разболелось.. очень удивила своим выбором.. Это потому что настроение такое? или она нравится тебе уже продолжительное время?
Цитата
3. Из фильма Отличница Легкого Поведения (Easy A) "Отлично, теперь я распущенная личность. Придется сделать тату на попе и проколоть губу." Эта цитата мне очень близка=)
Ахах..рассмешила.. смотрела фильм, классный! Уж не поэтому ли ты и с мамой неуживаешься?
Цитата
А так есть еще одна "Можна злізти з дерева. Можна вилізти на дерево. Свобода" Це Ліна Костенко і яїї дуже поважаю))
Вау.. как все кажется просто, правда. Свобода - это просто. я її теж поважаю!
Цитата
4. Охохохох))) Как вроде бы ты не знаешь... Конечно это Питер Фасинелли!))) Боже...) Он такой лапочка)) Ну и куда же без Роба)))
Ну может быть..есть еще кто-то любименький... у меня например штук пять очаровашек в списке..и я хоть разорвись между красивыми и умными))
Цитата
5. Так....Домашнее животное.... Даже не знаю.... наверное собачка, а порода шит-цу с болонкой скрещенная))
Хм..а такие есть в природе? звучит очаровательно. шит-цу я обожала раньше, такие милые "половые тряпочки"
Цитата
6. Хочу чтобы мне подарили Львовский шоколад) Он самый вкусный!)) Так то на все вопросы я ответила)))
Вот так все просто? О_О и никаких бриллиантов и шуб? Эх..я не пробовала львовский.. Зато хваленный Питерский недавно попробовала.. это был черный..и беее... только продукт перевела, никакого кайфа.(( странная я.
Малышка, спасибо тебе за ответы! Ты мой первы сапер, мне было интересто узнать о тебе немного больше)
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:49 | Сообщение # 749
Эльф
Статус:
Всем доброго времени суток) тизер заинтриговал. Боюсь как бы Эдвард,увидев рядом с Беллой Майка, не превратился в 'пещерного человека'. Спасибо за тизер. Жду главу (Знаю,знаю,глава в среду,но все равно жду)))
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:52 | Сообщение # 750
Оборотень
Статус:
Цитата (Alti)
Всем доброго времени суток) тизер заинтриговал. Боюсь как бы Эдвард,увидев рядом с Беллой Майка, не превратился в 'пещерного человека'
Alti, Добрый день! О да, этот Эдвард может, он иногда сверх опекающий.. я наверно заинтригую вас еще больше, если скажу, что в этой главе он применит эту свою силу, помашет немного кулаками.. интересно кто пострадает?..
Цитата
. Спасибо за тизер. Жду главу (Знаю,знаю,глава в среду,но все равно жду)))
Пожалуйста и вам спасибо за внимание к нашему "счастью"! Хихикс))) все правильно знаете, умничка!
П.С. Во первых если вам не трудно, то скажите как вас величать в миру, я вроде не помню, чтоб вы представлялись.. *покраснела*.. И во вторых, в шапочке фф, для вас есть несколько вопросов, чтобы мы смогли лучше с вами познакомиться. Так же если есть вопросы у вас, можете задавать. Я с радостью отвечу!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ