Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:01 | Сообщение # 751
Колдун
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Интересно, а танцы это оттуда? потому что увлечение Востоком? или все это разными путями к тебе пришло?
Сначала танцы, а потом уже и ОАЭ))) А еще мечта выйти замуж за красивого араба))
Цитата (Eva_summer)
Ух какая ты оказывается..бунтарка.. здорово! Ой ты кстати не приезжала на Эвро 2012? когда у нас Ламберт выступал..? Final Episode - послушала, честно хватило на десять секунд, дальше сердце разболелось.. очень удивила своим выбором.. Это потому что настроение такое? или она нравится тебе уже продолжительное время?
К сожелению я не была на Эвро 2012) Но Адам Ламберт просто милашка Хоть и гей А Аскинги давно припали ко мне)) Они такие милые) Я помню как только услышала их, ходила по квартире и гроулила)) Мама ругалась страшно)) А потом еще малая ко мне присоединилась)) Мама вообще тогда нас выгоняла из дома)))
Цитата (Eva_summer)
Ахах..рассмешила.. смотрела фильм, классный! Уж не поэтому ли ты и с мамой неуживаешься?
с мамой я не уживаюсь, так как она не может терпеть тяжелую музыку, да и характеры у нас разные, и в быту мы по разному все делаем)) Вот за это не можем нормально уживатся)
Цитата (Eva_summer)
Ну может быть..есть еще кто-то любименький... у меня например штук пять очаровашек в списке..и я хоть разорвись между красивыми и умными))
Ладно... Том Круз тоже красавчик!)) И еще признаюсь по секрету, что Келлан Латц тоже шикарен
Цитата (Eva_summer)
Хм..а такие есть в природе? звучит очаровательно. шит-цу я обожала раньше, такие милые "половые тряпочки"
У меня была на подобии такая собака)) я её очень любила))
Цитата (Eva_summer)
Вот так все просто? О_О и никаких бриллиантов и шуб? Эх..я не пробовала львовский.. Зато хваленный Питерский недавно попробовала.. это был черный..и беее... только продукт перевела, никакого кайфа.(( странная я.
Ты финский шоколад не пробовала..)) Ммммм.... Очень вкусный)) И я любитель кофе, во Львове выпила пол литра очень вкусного кофе)))
Цитата (Eva_summer)
Малышка, спасибо тебе за ответы! Ты мой первы сапер, мне было интересто узнать о тебе немного больше)
Всегда пожалуйста, солнышко)) Обращайся! Люблю тебя)) [img][/img] Только не суди строго(( Так я вижу внутренний мир Беллы))) И как видит Эдвард Беллу до второй встречи)) Вроде бы он знает как она выглядит, но картинка не слишком цельная, поэтому она без лица...Я сделала акцент на волосы.... [img][/img]
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:55 | Сообщение # 752
Эльф
Статус:
Еще раз здрасте) Нуссс...начнем.Итак,зовут меня Алтынай,если для вас оно труднопроизносимое,то можете сокращать на свое усмотрение,я не возражаю) А теперь ответы на ваши вопросы: 1)Норвегия. Особенно мне нравится природа Норвегии) 2)Под мое настроение сейчас подходят все песни о последнем звонке) так как приближающееся 25 мая дает о себе знать))) А так я человек разносторонний,так что могу слушать все что мне нравится,вне зависимости от стиля. Начиная с группы Linkin Park и заканчивая группой Город 312. 3)После дождя всегда приходит радуга, после слез счастье 4)RobSten 5)Мне нравятся...лошади, иногда когда грустно иду погулять верхом на лошади, очень успокаивает.Рядом с ними чувствуешь умиротворение) 6) Хочу,чтобы пошел дождь) А то в последние дни вообще пекло.
Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:08 | Сообщение # 753
Оборотень
Статус:
Цитата (Devinora)
Сначала танцы, а потом уже и ОАЭ))) А еще мечта выйти замуж за красивого араба))
Обана... О_О..замуж за араба!?..неожиданно! хотя могу понять, иногда они очень красивы, и эти карие-черные глаза..ммм...в них утонуть можно.
Одед Фер..мммм...
Цитата (Devinora)
К сожелению я не была на Эвро 2012) Но Адам Ламберт просто милашка Хоть и гей А Аскинги давно припали ко мне)) Они такие милые) Я помню как только услышала их, ходила по квартире и гроулила)) Мама ругалась страшно)) А потом еще малая ко мне присоединилась)) Мама вообще тогда нас выгоняла из дома))
Честно говоря, могу понять твою маму!)) музыка оч.тяжелая.. я была серьезна, когда говорила что сердце заболело..((
Ламберт... такое что-то неопределенное, есть у него классные хиты..но то что он гей..портит всю картину)))
Цитата (Devinora)
с мамой я не уживаюсь, так как она не может терпеть тяжелую музыку, да и характеры у нас разные, и в быту мы по разному все делаем)) Вот за это не можем нормально уживатся)
О как это важно! Знаю..и понимаю.. Иногда раздрожает даже если ложку не так или не там положить..
Цитата (Devinora)
Ладно... Том Круз тоже красавчик!)) И еще признаюсь по секрету, что Келлан Латц тоже шикарен
Ну, вот видишь..значит любимчики все таки есть!))
Келлуша и мне очень нравится, росто/вес, ямочки, очаровательная улыбка и детские голубые глаза..мммм...
Цитата (Devinora)
Ты финский шоколад не пробовала..)) Ммммм.... Очень вкусный)) И я любитель кофе, во Львове выпила пол литра очень вкусного кофе)))
Не пробовала.. Кофе я тоже люблю, только свеже молотый и сваренный, не растваримый.. и без сахара..класс!
Цитата (Devinora)
Всегда пожалуйста, солнышко)) Обращайся! Люблю тебя))
Взаимно!
Цитата (Devinora)
Только не суди строго(( Так я вижу внутренний мир Беллы))) И как видит Эдвард Беллу до второй встречи)) Вроде бы он знает как она выглядит, но картинка не слишком цельная, поэтому она без лица...Я сделала акцент на волосы.... [img]
Вах, интересно вышло! Как аниме или мульт какой то. олько откуда у Беллы очки появились? во второй волосы шикарны.. Ты же не будешь против если я позже их размещу в шапке? Только контраст на фотке немного подправлю.. Спасибо огромное! За заботу и подарочки! Ты большая умничка!
Цитата (Alti)
Еще раз здрасте) Нуссс...начнем.Итак,зовут меня Алтынай,если для вас оно труднопроизносимое,то можете сокращать на свое усмотрение,я не возражаю)
Алтынай, добрый день!) Приятно наконец познакомиться!
Цитата
1)Норвегия. Особенно мне нравится природа Норвегии)
Да...там же ферды..очень красивые..
Цитата
2)Под мое настроение сейчас подходят все песни о последнем звонке) так как приближающееся 25 мая дает о себе знать))) А так я человек разносторонний,так что могу слушать все что мне нравится,вне зависимости от стиля. Начиная с группы Linkin Park и заканчивая группой Город 312.
У города 312...ессть несколько песен..замечательных и голос хорош. И..последний звонок, я даже не знаю, завидовать тебе или сочувствовать. С одной стороны все только начинается, школа позади..а с другой..поступление, экзамены, нервотрепка..жуть. Желаю огромной удачи и сил выдержать все это!
Цитата
3)После дождя всегда приходит радуга, после слез счастье
Это одна из моих любимых тоже, только у меня она звучит немного иначе " Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь".
Цитата
4)RobSten
без комментариев!))
Цитата
5)Мне нравятся...лошади, иногда когда грустно иду погулять верхом на лошади, очень успокаивает.Рядом с ними чувствуешь умиротворение)
Вау, здорово когда есть такая возможность. Животное невероятно красивое..и грациозное. Только я трусиха жуткая.. никогда ближе чем на два метра к коню не подходила..
Цитата
6) Хочу,чтобы пошел дождь) А то в последние дни вообще пекло.
Все так просто..не виллу, машину, Джорджа Клуни в подарочной обертке... а просто дождь. Удивительно! У нас уже не погода..как у вас? желание не исполнилось?
Алти, дорогая! Спасибо большое за ответы! Немного утолила мое любопытство!
Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:43 | Сообщение # 754
Колдун
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Обана... О_О..замуж за араба!?..неожиданно! хотя могу понять, иногда они очень красивы, и эти карие-черные глаза..ммм...в них утонуть можно.
Даа)) Они такие милашки и очень красивые) А еще у них чарующий голос
Цитата (Eva_summer)
Одед Фер..мммм...
Он прекрасен!)) Очень знакомое лицо)
Цитата (Eva_summer)
Честно говоря, могу понять твою маму!)) музыка оч.тяжелая.. я была серьезна, когда говорила что сердце заболело..((
О Боже! Значит не слушай такую музыку....((
Цитата (Eva_summer)
Ламберт... такое что-то неопределенное, есть у него классные хиты..но то что он гей..портит всю картину)))
Дааа...(( Но также я слышала, что он целовался с Кешай)
Цитата (Eva_summer)
О как это важно! Знаю..и понимаю.. Иногда раздражает даже если ложку не так или не там положить..
Дааа) Это вообще беда.... Но все-таки она мама и мы должны к ней прислушиваться....
Цитата (Eva_summer)
Келлуша и мне очень нравится, росто/вес, ямочки, очаровательная улыбка и детские голубые глаза..мммм...
А самое главное пресс и его мускулы.... Бицепс и трицепс достойны уважения! Мммм....
Цитата (Eva_summer)
Не пробовала.. Кофе я тоже люблю, только свеже молотый и сваренный, не растваримый.. и без сахара..класс!
Я дома пью растворимый в пол литровой кружке) Мама кошмарно кричит! Я знаю, что вредно, но утром я похожа на слепого котенка Такая же потерянная))
Цитата (Eva_summer)
Вах, интересно вышло! Как аниме или мульт какой то. олько откуда у Беллы очки появились? во второй волосы шикарны.. Ты же не будешь против если я позже их размещу в шапке? Только контраст на фотке немного подправлю.. Спасибо огромное! За заботу и подарочки! Ты большая умничка!
Очки просто как для нее)) Я уверена, что она слишком умная, чтобы не носить очки... Аниме... Хммм... Это немного из другой оперы)) Это "арт современности"... У аниме глаза очень большие (считают, что в больших глазах находится светлая душа) Я рада, что тебе понравилось! И еще я очень рада, что ты хочешь разместить это в шапке фика Целую и жду от тебя главу завтра! Я помню
Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:52 | Сообщение # 755
Эльф
Статус:
Цитата (Eva_summer) Приятно наконец познакомиться! ------------------------------------------ Взаимно)))
Цитата (Eva_summer) У города 312...ессть несколько песен..замечательных и голос хорош ------------------------------------------ Мои земляки отжигают)))
Цитата (Eva_summer) Желаю огромной удачи и сил выдержать все это! ------------------------------------------ Спасибо,они мне очень понадобятся)
Цитата (Eva_summer) Только я трусиха жуткая.. никогда ближе чем на два метра к коню не подходила.. ------------------------------------------ Я тоже жутко боялась лошадей,но это самая боязнь послужила мне стимулом,чтобы преодолеть этот страх. Лошади чувствуют твой страх. Так что попробуй вести себя рядом с ними чуть уверенне))
Цитата (Eva_summer) Джорджа Клуни в подарочной обертке... ------------------------------------------ Эмм...а эт кто?)))
Цитата (Eva_summer) у нас уже не погода..как у вас?желание не исполнилось? ------------------------------------------ Уже исполнилось)) Признавайся,это ты постаралась?;)))
Цитата (Eva_summer) Алти, дорогая! Спасибо большое за ответы! Немного утолила мое любопытство! ------------------------------------------ Это тебе спасибо)
Даа)) Они такие милашки и очень красивые) А еще у них чарующий голос
ДА?.. про голос ничего не скажу..язык у них достаточно колючий.. У меня подруга четыре года встречалась с "персом" из Ирана..даже язык учила, жуть..
Цитата (Devinora)
Он прекрасен!)) Очень знакомое лицо)
Конечно знакомое, если помнишь фильм "Мумия", он там араба играла, потрясающе красив..
Цитата (Devinora)
Дааа...(( Но также я слышала, что он целовался с Кешай)
Оу..или Иу... все равно он странноват..((((
Цитата (Devinora)
Дааа) Это вообще беда.... Но все-таки она мама и мы должны к ней прислушиваться...
А как же, должны. Любить и почетать, но иногда так сложно заткнуть себе рот..
Цитата (Devinora)
А самое главное пресс и его мускулы.... Бицепс и трицепс достойны уважения! Мммм....
...не ямочки первей..Хд.. хотя фигурка знатная. А еще у него биография очень интересная, он из многодетной семьи и всего добился сам. У него чтоли семеро еще братьев и сестер.. Он рано пошел работать, чтоб помогать. ЗАмечательные отношения с мамой, которая бывает на каждой премьере, а еще он ей дом вроде купил. Короче из него "вырастет" замечательный семьянин...
Цитата (Devinora)
Я дома пью растворимый в пол литровой кружке) Мама кошмарно кричит! Я знаю, что вредно, но утром я похожа на слепого котенка Такая же потерянная))
..а чего ругается, типа из-за здоровья? а какая альтернатива? совсем не пить?... Не..это хреновая идея.. просто можно реже и науральный, он кстати и на сердце меньше давит.
Цитата (Devinora)
Очки просто как для нее)) Я уверена, что она слишком умная, чтобы не носить очки... Аниме... Хммм... Это немного из другой оперы)) Это "арт современности"... У аниме глаза очень большие (считают, что в больших глазах находится светлая душа)
Не уверенна, я честно говоря не собиралась, ей добавлять этот аксессуар))) Мне показалось, что и тут глаза большие..но спорить не буду, потому что в таком искусстве не слишком сильна..
Цитата
Я рада, что тебе понравилось! И еще я очень рада, что ты хочешь разместить это в шапке фика Целую и жду от тебя главу завтра! Я помню
И я рада! Еще раз спасибо! Ха..да память у тебя шикарна..Хд..))))))
Цитата (Alti)
Мои земляки отжигают)))
А ты кстати где живешь?
Цитата (Alti)
Я тоже жутко боялась лошадей,но это самая боязнь послужила мне стимулом,чтобы преодолеть этот страх. Лошади чувствуют твой страх. Так что попробуй вести себя рядом с ними чуть уверенне))
Умника какая! я тобой горжусь! Пока рядом и нет на виду лошадей. На дече через улицу живет один конь и тот доходяга))) Это надо на иподром ехать..целеноправленно. Но так как желание есть, то думаю через пару летя смогу это сделать.
Цитата (Alti)
Эмм...а эт кто?)))
Вот этот дяденька)))
Цитата (Alti)
Уже исполнилось)) Признавайся,это ты постаралась?;)))
"Каюсь" я поигралась!))) У нас же форум волшебников!
Цитата (Eva_summer) А ты кстати где живешь? ----------------------------------------- В Кыргызстане,г.Бишкек
Цитата (Eva_summer) так как желание есть, то думаю через пару летя смогу это сделать. --------------------------------------- Буду за тебя держать кулачки)))
Цитата (Eva_summer) Что у вас из достопримечательностей хорошего? Это же большой город,потому что название знакомое.. ----------------------------------------- Не такой уж он большой)) Страна известна своей природой,не замерзающим озером(оз.Ысык-Кол),горой Сулайман-Тоо,оз.Сары Челек и т.д и т.п.
ДА?.. про голос ничего не скажу..язык у них достаточно колючий.. У меня подруга четыре года встречалась с "персом" из Ирана..даже язык учила, жуть..
Я пробовала учить их язык и он довольно не сложный в грамматике...))
Цитата (Eva_summer)
Конечно знакомое, если помнишь фильм "Мумия", он там араба играла, потрясающе красив..
Даааа) Он там шикарен)) Ему очень черное к лицу!) Такой мужественный становится Даже хочется попасть в какою нибудь передрягу для того, чтобы он спас меня
Цитата (Eva_summer)
А как же, должны. Любить и почетать, но иногда так сложно заткнуть себе рот..
Угу.... Постоянно спорит. Не права, но она же мать и всегда права, а мы неопытые!
Цитата (Eva_summer)
...не ямочки первей..Хд.. хотя фигурка знатная. А еще у него биография очень интересная, он из многодетной семьи и всего добился сам. У него чтоли семеро еще братьев и сестер.. Он рано пошел работать, чтоб помогать. ЗАмечательные отношения с мамой, которая бывает на каждой премьере, а еще он ей дом вроде купил. Короче из него "вырастет" замечательный семьянин...
У него все хорошо! И он молодец! Всего добивался сам... Люблю его за это...)) И воообще.... накаченный мужчинчик мой идеал! Когда какой нибудь качёк идет по улице, я потом челюсть пол километра подбираю
Цитата (Eva_summer)
.а чего ругается, типа из-за здоровья? а какая альтернатива? совсем не пить?... Не..это хреновая идея.. просто можно реже и науральный, он кстати и на сердце меньше давит.
Я редко его пью, но бывает, что утром вообще никак)) Вот так я выгляжу утром без кофе
Цитата (Eva_summer)
И я рада! Еще раз спасибо! Ха..да память у тебя шикарна..Хд..))))))
Не такой уж он большой)) Страна известна своей природой,не замерзающим озером(оз.Ысык-Кол),горой Сулайман-Тоо,оз.Сары Челек и т.д и т.п.
Жду главку)
Оу.. интересно, а озеро не замерзает потому что круглый год теплое.. или это не объяснимо? Алти, главка добавлена ждем активации!!!
Цитата (Devinora)
Я пробовала учить их язык и он довольно не сложный в грамматике...))
Стась, до грамматики я не "опускалась"" еще.. мне хватило самого вида книжки..
Цитата (Devinora)
Даааа) Он там шикарен)) Ему очень черное к лицу!) Такой мужественный становится Даже хочется попасть в какою нибудь передрягу для того, чтобы он спас меня
Неее..давай без передряг..ок? Он тебя и так найдет..
Цитата (Devinora)
Угу.... Постоянно спорит. Не права, но она же мать и всегда права, а мы неопытые!
такова их.доля..и шлях широкий!))))
Цитата (Devinora)
У него все хорошо! И он молодец! Всего добивался сам... Люблю его за это...)) И воообще.... накаченный мужчинчик мой идеал! Когда какой нибудь качёк идет по улице, я потом челюсть пол километра подбираю
.. Мась, челюсть надо фиксировать, ага?))))) На Келлуша..шикарен!
Цитата (Devinora)
Я редко его пью, но бывает, что утром вообще никак)) Вот так я выгляжу утром без кофе
Знакомая "фотка"..я такую кажный день в зеркале вижу..!)))
Цитата (Devinora)
Память то, что надо!) Я еще жду главу от тебя=)
Замечательно! Главка уже на активации..ждем-с..
Дорогие читатели! Новая 13 глава будет доступна после активации! Приятного прочтения!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:02 | Сообщение # 762
Колдун
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Стась, до грамматики я не "опускалась"" еще.. мне хватило самого вида книжки..
Я помню, как открыла польский словарь и....закрыла
Цитата (Eva_summer)
Неее..давай без передряг..ок? Он тебя и так найдет..
Надеюсь! "Шииикарный" мужчина
Цитата (Eva_summer)
Мась, челюсть надо фиксировать, ага?))))) На Келлуша..шикарен!
Пыталась я фиксировать.... Но у меня сосед занимается паэрлифтингом и сейчас я его подтягиваю по языкам) Вот думаешь как мне держать себя в руках, когда рядом такой мужчина!
Цитата (Eva_summer)
Знакомая "фотка"..я такую кажный день в зеркале вижу..!)))
Блин, да мы же близняшки! Вот это да!
Цитата (Eva_summer)
Замечательно! Главка уже на активации..ждем-с..
Вот я теперь и жду, когда активируют=) Обязательно отпишусь на форуме!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:17 | Сообщение # 763
Оборотень
Статус:
Цитата (Devinora)
Я помню, как открыла польский словарь и....закрыла
Хах..верю..у меня так переиодически бывает.. и с английским и с французким..
Цитата (Devinora)
Надеюсь! "Шииикарный" мужчина
Да, дорогая я в тебя верюююю..
Цитата (Devinora)
Пыталась я фиксировать.... Но у меня сосед занимается паэрлифтингом и сейчас я его подтягиваю по языкам) Вот думаешь как мне держать себя в руках, когда рядом такой мужчина!
Ну или не держать себя в руках..ты ж и так слюнками там капаешь)))) так что расслабься и получай удовольствие..или он сильно против? Хотя чаще всего у таких спортсменов внешность такая..что лучше не приглядываться..пффф... ооо и что эта за штуковина такая.. паэрлифтингом???
Цитата (Devinora)
Блин, да мы же близняшки! Вот это да!
Я те говорила?!..
Цитата (Devinora)
Вот я теперь и жду, когда активируют=) Обязательно отпишусь на форуме!
Куда ты денешься... я тя все равно найду и притащу чтобы послушать твои эмоции..))) Люблю целую..ждем активации!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:03 | Сообщение # 768
Повелитель вампиров
Статус:
Никуля приветик! Спасибо за главу!Белла даже не заметил что оставил следы Эдвард и опять сбежала и понял что поступила не правильно и Элис насмешила. И как они мило ругаются! Опять Джейк появился все испортил сейчас Эдвард даст ему что больше не подходил Белле и у нее есть теперь защита.
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:33 | Сообщение # 770
Оборотень
Статус:
Цитата (вильветта)
Никуля приветик! Спасибо за главу!Белла даже не заметил что оставил следы Эдвард и опять сбежала и понял что поступила не правильно и Элис насмешила. И как они мило ругаются!
Викусь, привет дорогая!) За главку пожалуйста, спасибо что читаешь!) Дааа..девочки..в ударе были!))
Цитата
Опять Джейк появился все испортил сейчас Эдвард даст ему что больше не подходил Белле и у нее есть теперь защита.
Дай Бог, чтоб псинка поняла.. а то он немного туповат.. шас ему Эд вставит мозги)) ЗАмечательная защита!) Спасибо за комментарий..
Появление Джейка позволило Эдварду выступить в роли рыцаря, спасающего даму. Интересно, чем все закончится. Спасибо большое.
Леночка, всегда пожалуйста! Ну согласитесь, эта роль очень благорадна.. Белла еще больше его сможет заценить, он спас ее от злого "кащея".. Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:34 | Сообщение # 771
Конелюбова
Статус:
спасибо большое за проду!!! пускай эдвард побьет джейка-козла! сделать это давно уже было пора!!! потом пусть с беллой они поговорят, а после разговора что захотят, то и творят!!!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D
Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:29 | Сообщение # 773
Оборотень
Статус:
Цитата (nefelim)
спасибо большое за проду!!! пускай эдвард побьет джейка-козла! сделать это давно уже было пора!!! потом пусть с беллой они поговорят, а после разговора что захотят, то и творят!!!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D
nefelim, на здоровье! Ну немного он его точно покалечит..а там посмотрим.. Охх..а что они хотят..мммм..зря вы дали им добро.. они могут все)))) Благодарю за комментарий!
Цитата (вильветта)
Белла еще раз убедится какой прекрасный Эдвард.Надеюсь Белла в этот раз не сбежит
Конечно, нет в этот раз она не сможет..ее едва ноги держат)))
Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:41 | Сообщение # 775
Повелитель вампиров
Статус:
Никаааа! Солнышко, спасибо за главу) ух, меня порадовала глава. Элис просто потрясающая, еще раз удивляюсь ей. Белла попалась со своей мокрой майкой:D. И вообще, все так хорошо начиналось.
Майк ахахах, такой он смешной, просто милашка. Надеюсь, что еще не раз мы его увидим.
Джейкоб. Да чтоб тебя блин! Ну чего ты появился. Еще и претензии предъявляет, гавнюк!
Хорошо, что Эдвард вовремя подоспел. Думаю, что Эдвард по хорошему наподдает ему. И почему все закончилось на самом интересном месте?( будем надеятся, что у бывшего Беллы пострадает не только глаз, но и место пониже:D...
Спасииибо тебе еще раз за новую главу. Я только добралась до нее, и то пишу с телефона, тк комп увезли ремонтировать :(... И сессия доканывает просто, я без чувств....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ